Гибридные мини-деревья Экодар отзывы

Фирма Экодар реализует специальные гибридные растения, которые можно выращивать на подоконниках, в теплицах, небольших оранжереях. Мини-деревья способны давать несколько урожаев в год, неприхотливы и превентивно обработаны от вредителей, пагубного воздействия низких температур.

Деревья ЭкодарДостоинства продукции от Экодар:

  1. В упаковке клиент получает все необходимое для выращивания мини-деревьев на подоконнике.
  2. Растения подготовлены для нехарактерных для южных сортов условий (требуют меньше солнца).
  3. Ускоренное созревание (при определенных условиях, можно получить 3-4 урожая в год).

Заказывать семена следует через официальный сайт. Для получения посылки требуется заполнить простую форму (страна проживания, имя, номер телефона) и дождаться звонка оператора. Предоплата не обязательна.

Отзывы о Гибридные мини-деревья Экодар

rom28
15.05.2020

Здравствуйте, уважаемые покупатели!

Я являюсь сотрудником компании “ФР Палисад”, чье имя и реквизиты теперь можно найти на коробках с чудо-деревьями.

Официально от лица компании заявляю: мы не имеем отношения к данным товарам. Наш питомник занимается производством рулонного газона и хвойных Весь отзыв

декоративных культур, в чем вы можете убедиться, посетив наш сайт www.palisad.ru

От себя же добавлю: нет технологий чтобы возможно было вырастить плодовое дерево на подоконнике, просто посадив семечку, и ничего не делая. Возможно выращивать привитые сортовые цитрусовые типа лимона и кумквата. Но яблони, сливы, абрикосы так не получиться выращивать. Ну, разве что по технологии бонсай, что требует определенных знаний и умений, но баснословных урожаев в этом случае не ждите.

Будьте внимательнее, не ведитесь на красивые слова про всякие чудо-деревья, чудо-ягоды и прочие чуда – всё это преследует одну цель – взять с вас деньги за “пустышку”

Екатерина
19.04.2020

Фирма левая, менеджеры – мошенники, никаких деревьев у них нет. Втюхали моему пожилому отцу за 4 т.р. семечки, которые так никогда и не проросли. Стыд и позорище. Все отзывы в пять звёзд-мошенничество и написаны самими же ‘бизнесменами’, чтобы дурачить ещё большее количество людей.

Достоинства

Артисты

Недостатки

Аферисты

Людмила
12.04.2020

Полный лохотрон. Не продавцы, а сволочи. У меня коробочка от отправителя с телефонами и фамилией, так телефоны все левые¡!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Елена
11.04.2020

Действительно, лохотрон!! Я в шоке, какие бессовестные просто ужас, выслали чёрт знак что!! Какие мини саженцы??? О чем вы??? Желаю от души чтобы этой компании всю оставшуюся жизнь была точно такая подлость и обман совсем и чтобы все это вернулась к ним в большей степени ,,,,и обман и Весь отзыв

подлость,,,,не нахожу слов даже, как можно так бурить людей ,это самый не честный сайт не связывайте ь!!!!

Достоинства

Какие??? Один обман

Недостатки

Разводняк вовсем

Игор
21.03.2020

Менеджер повідомив що буде пророщені. Замовляв лимон, ківі та вишню. Отримав три коробочки з насінням сої. Лохотрон

Достоинства

Нема

Недостатки

Лохотрон

Вікторія
17.03.2020

Люди не замовляйте тут!!! Це просто розводняк, замовила товару на 600грн , прийшла лише земля , навіть насіння не було))) Я дуже розчарована, в голові одна цензура, не ведіться на це)))

Достоинства

Немає, повна ху@ня

Недостатки

Весь сайт сплошний недостаток

Оля
05.03.2020

Как-то странно все критикуют.. А вы вообще пробовали сами заказать и ухаживать за мини-деревом? Те, кто купил и не доволен, наверное просто инструкцию не читали на на балкон в минус 20 дерево выставили. Ну иначе я не знаю. Дома стоит ни одно деревце с хорошими плодами, всей семь очень нравится. К Весь отзыв

тому же это все еще и выглядит очень симпатично)

Достоинства

плоды!

Недостатки

не нашла

Тимур
04.03.2020

Очень хорошая фирма, приобрел себе комплект для выращивания деревьев (лимон, апельсин). Остался очень доволен, пришли семена, все делал как по инструкции и все получилось, деревья выросли!!! Что меня и мою семью очень порадовало! Для тех у кого не получилось говорю – нужно поливать дерево! Само за Весь отзыв

собой оно ухаживать не будет! Для тех кто пишет что это обман: на высоте 500 метров выращивают фрукты и овощи, весь смысл в биосоставе почвы. У вас в квартире точно подходящие условия!

Достоинства

Хороший сад из деревьев у себя дома.

Недостатки

Нету.

Ксения
04.03.2020

Здравствуйте, приобрела лимон примерно год назад, лимон прекрасно взошел, вырос и начал приносить плоды. После хорошего опыта заказала и вырастила еще и апельсин. В итоге на подоконнике у меня растут собственные фрукты, чему я очень рада. Читала много отзывов и хороших и плохих о данном товаре, но Весь отзыв

все люди разные. Сколько людей столько и мнений. Конечно чудесным образом данные деревья сами не вырастут, но условий для того что бы их вырастить минимум. Главное регулярно поливать и не заморозить.

Достоинства

Свой собственный витамин С

Недостатки

Не так много плодов как в рекламе, но на то она и рекламма

Алия
04.03.2020

Читаю отзывы и диву даюсь.Как у людей не получилось вырастить дерево?!Ведь это так просто,каждый шаг описан в инструкции,не нужно быть заядлым садоводом.Нужно всего лишь переложить в горшок и не забывать поливать.Урожай конечно не 10 кг в месяц,но плоды растут,нам хватает.Я очень довольна.Ведь это Весь отзыв

фрукты,выращенные своими руками,без какой-либо химии.Для меня,как для мамы аллергика,это весомый аргумент.Выращивайте и кушайте на здоровье!

Достоинства

Натуральные фрукты,простота использования

Недостатки

нет

Виктория
04.03.2020

Хочу поделиться своей радостью по выращиванию лимона. Сложностей никаких не было. Необходимо просто соблюдать температурный режим,поливать во время,не заливать,если нужно прикормить,удобрить,но не увлекаться,а то можно навредить.Не прихотливое дерево,особых сложностей с уходом не требует.Советую Весь отзыв

всем.

Достоинства

Витамин С на окне и радует глаз,запахом и лечит от простуды! Трудностей с выращиванием не было.А результат порадовал)

Недостатки

Плодоносит сначало мало,хотелось бы конечно больше,но потом порадовал результат.

Иванов Иван
04.03.2020

Очень захотелось приобрести «Фруктовое мини-дерево Черешню», но не был уверен, что оно вырастет, так как не было большого опыта в выращивании деревьев. Каково же было мое удивление, когда дерево начало давать плоды! Конечно, я старался уделять дереву внимание, регулярно поливал, смотрел за ним. Весь отзыв

Хочу отметить, что такое дерево, как черешня требует к себе внимания и его нужно регулярно удобрять. В итоге после приложенных мною усилий на дереве появились первые ягоды. Теперь я не хожу в магазин за черешней и собираю урожай со своего выращенного деревца!

Достоинства

хорошее качество, красиво смотрится

Недостатки

нет

juiced_57
04.03.2020

Когда мы с семьей переехали из частного дома в квартиру, мне стало не хватать своего садика. И вот увидела на сайте «Деревья» предложение – купить набор для выращивания домашних деревьев. Решила попробовать вырастить черешневое деревцо, так как мы с мужем очень ее любим. Делала все строго по Весь отзыв

инструкции, и очень радовалась, когда все получалось, как и должно было быть! Моя черешенка очень быстро пошла в рост, и вскоре мы уже лакомились сладкой и душистой ягодой. Когда в гости зашли друзья – их ждало угощение в виде десерта, украшенного свежими ягодами. И это посредине зимы! Их удивлению не было предела. Им тоже захотелось вырастить дома вкусные и полезные ягоды и фрукты.

Достоинства

Простейшие инструкции, выполнение которых поможет вам вырастить то дерево, которое вы хотите видеть на своем подоконнике

Недостатки

Цена высоковата, но дело того стоит

Владимир
01.03.2020

Прочитал отзывы, но все равно решил заказать. Прислали конечно очень быстро. Но вот вопрос, что прислали. А ответ прост – ничего. Расскажу немного подробнее. Когда пришёл забирать посылку, меня очень настойчиво уговаривали ничего не брать и не платить, сотрудники почты, но я все же попросил вынести Весь отзыв

мне посылку. И каково было удивление когда сотрудники почты были правы- отправитель уже совсем охамел, прислал пустую запечатанную коробку. Это уже совсем ни в какие ворота не лезит. Хорошо что на почте такие хорошие сотрудники почты попались и перед тем как платить они меня убедили взвесить упаковку и в итоге не платить за обман и Мошенничество. В следующий раз просите вместе с посылкой лист с печатью, о том что находится в посылке и реквизиты фирмы тоже должны присутствовать. Если это не соответствует уводимому и то что вы заказывали идите в полицию и пишите заявление на Мошенничество в особо крупном размере. Может хоть так мы закроем одну фирму и простые люди не будут от этого страдать. Всем удачи. ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Ирина
14.02.2020

Нужно называть вещи своими именами.Семена – это не мини дерево

Недостатки

Я ждала Саженец ,а не семена

Олег
13.12.2019

Полный бред. Включайте свои мозги. Такого не может быть, потому что не может быть Н иногда. Полнейший развод.

Сергей
02.12.2019

Вовремя глянул отзывы..
Хотел супруге заказать на радость подоконную. 🙂
Даже фотки “реально выращенных деревьев с вкусняшками” – надергали с инета,
Горите в Аду, все причастные к этой торговле.
И чтоб вам Мичурин туда через алиэкспресс дрова китайские постовлял.

Достоинства

Мягко стелят.

Недостатки

Жестко – наЁ****Ют, уроды , Столько бабулек обваровали, сукины дети.

Світлана
07.11.2019

Замість обіцяних дерев,отримала насіння сої за 400 гр.Перший раз попадаюсь на таку вудочку шахраїв,дуже неприємно,але отримала досвід.Тепер буду обережніше робити купівлю через інтернет.

Достоинства

Швидко зреагували на заявку

Недостатки

Шахраї

Марго
04.11.2019

Прежде чем платить такие деньги за фантастические деревья подумайте, как может дерево за три месяца от посадки косточкой начать плодоносить?Три-четыре года дереву надо времени до начала плодоношения. Вот соя конечно намного раньше начинает плодоносить!!!

Достоинства

нет

Недостатки

с головой

Нина
30.10.2019

Заказала 2 дерева апельсин и лимон, а прислали вишню и мандарин, как делают заказ не понимаю, почему должен кто- то страдать из-за некомпитентного сотрудника

Александр
28.10.2019

Заказал апельсин, мандарин, лимон, вишню. Получил 2 апельсина, вишню и саженец клубники. хотя ее не заказывал. При заказе несколько раз поправлял, так как оператор толи не записывала заказ, толи знала что не пришлют то что нужно. Получил заказ быстро, 100 раз напомнили что заказ пришел. Когда Весь отзыв

вскрыл посылку был разочарован. Семена никогда не дадут быстрого урожая. Надо знать природу. Это раз. Нет сертификатов никаких, это два. Нет обратного телефона. Т.е. прямая надувательская схема. Обман идет на крупные суммы. Где наши органы…..?

Галина
26.10.2019

Я тоже заказала лимон, мандарин и гранат. Обещали прислать пророщенные,но увы.. семечки сухие.Прислали вместо лимона апельсин.Менеджеру объясняла свою фамилию минут пятнадцать, так и пришла посылка с неправильной фамилией. Почитав отзывы, теперь сомневаюсь что там нормальные семена и что то Весь отзыв

прорастет(((. И не поняла почему сумма 3600,если шли по акции за 147руб.

Достоинства

пока трудно сказать.

Недостатки

не соответствует заказу.

Роман
15.10.2019

Лохотронщики присылают совсем не то что заказывал и не одного номера что бы созвонится и предъявить претензию я вам не советую связоватся потратил за два дерева 2670 р и сожалею.Прислали киви и клубнику а заказал лимон и киви

Недостатки

Лохотрон

Григорий
14.10.2019

Граждане, будьте бдительны !!! Все интернет магазины, которые высылают бандероли(посылки) наложенным платежом ТОЛЬКО “почтой россии” – ЭТО МОШЕННИКИ!!! Они знают что почта за содержание посылок сейчас ответственности не несёт, и без оплаты посылку в руки вам не даст. Обращайте на сайтах магазинов Весь отзыв

внимание на графу- доставка – должно быть как минимум три варианта. И должен быть действующий телефон обратной связи.

Достоинства

Предлагаю в таких магазинах – мошенниках, делать больше заказов. Но на почте отказываться от посылок под любым предлогом. И подонкам отомстите и почте нагадите. Когда эта посылка вернется отправителю, её никто не придет забирать, т. к. обратный адрес это абонентский ящик. Так что, “почта россии” работает на руку мошенникам.

Недостатки

Кто пострадал, тот меня поймет. Интересно, а куда смотрит “россконтроль”? Ищет, кто едорастов оскорбляет?

Александр
07.10.2019

Заказывал семена лимона, мандарина и граната.Отдал за них на почте 3600 рябчиков. Когда вскрыл коробку обалдел.

Недостатки

Прислали семена вишни, киви и апельсина!!! То есть все наоборот!!! Посмотрим что получиться… Отзыв напишу

Тимур
04.03.2020

Очень хорошая фирма, приобрел себе комплект для выращивания деревьев (лимон, апельсин). Остался очень доволен, пришли семена, все делал как по инструкции и все получилось, деревья выросли!!! Что меня и мою семью очень порадовало! Для тех у кого не получилось говорю – нужно поливать дерево! Само за Весь отзыв

собой оно ухаживать не будет! Для тех кто пишет что это обман: на высоте 500 метров выращивают фрукты и овощи, весь смысл в биосоставе почвы. У вас в квартире точно подходящие условия!

Достоинства

Хороший сад из деревьев у себя дома.

Недостатки

Нету.

Ксения
04.03.2020

Здравствуйте, приобрела лимон примерно год назад, лимон прекрасно взошел, вырос и начал приносить плоды. После хорошего опыта заказала и вырастила еще и апельсин. В итоге на подоконнике у меня растут собственные фрукты, чему я очень рада. Читала много отзывов и хороших и плохих о данном товаре, но Весь отзыв

все люди разные. Сколько людей столько и мнений. Конечно чудесным образом данные деревья сами не вырастут, но условий для того что бы их вырастить минимум. Главное регулярно поливать и не заморозить.

Достоинства

Свой собственный витамин С

Недостатки

Не так много плодов как в рекламе, но на то она и рекламма

Алия
04.03.2020

Читаю отзывы и диву даюсь.Как у людей не получилось вырастить дерево?!Ведь это так просто,каждый шаг описан в инструкции,не нужно быть заядлым садоводом.Нужно всего лишь переложить в горшок и не забывать поливать.Урожай конечно не 10 кг в месяц,но плоды растут,нам хватает.Я очень довольна.Ведь это Весь отзыв

фрукты,выращенные своими руками,без какой-либо химии.Для меня,как для мамы аллергика,это весомый аргумент.Выращивайте и кушайте на здоровье!

Достоинства

Натуральные фрукты,простота использования

Недостатки

нет

Виктория
04.03.2020

Хочу поделиться своей радостью по выращиванию лимона. Сложностей никаких не было. Необходимо просто соблюдать температурный режим,поливать во время,не заливать,если нужно прикормить,удобрить,но не увлекаться,а то можно навредить.Не прихотливое дерево,особых сложностей с уходом не требует.Советую Весь отзыв

всем.

Достоинства

Витамин С на окне и радует глаз,запахом и лечит от простуды! Трудностей с выращиванием не было.А результат порадовал)

Недостатки

Плодоносит сначало мало,хотелось бы конечно больше,но потом порадовал результат.

Иванов Иван
04.03.2020

Очень захотелось приобрести «Фруктовое мини-дерево Черешню», но не был уверен, что оно вырастет, так как не было большого опыта в выращивании деревьев. Каково же было мое удивление, когда дерево начало давать плоды! Конечно, я старался уделять дереву внимание, регулярно поливал, смотрел за ним. Весь отзыв

Хочу отметить, что такое дерево, как черешня требует к себе внимания и его нужно регулярно удобрять. В итоге после приложенных мною усилий на дереве появились первые ягоды. Теперь я не хожу в магазин за черешней и собираю урожай со своего выращенного деревца!

Достоинства

хорошее качество, красиво смотрится

Недостатки

нет

juiced_57
04.03.2020

Когда мы с семьей переехали из частного дома в квартиру, мне стало не хватать своего садика. И вот увидела на сайте «Деревья» предложение – купить набор для выращивания домашних деревьев. Решила попробовать вырастить черешневое деревцо, так как мы с мужем очень ее любим. Делала все строго по Весь отзыв

инструкции, и очень радовалась, когда все получалось, как и должно было быть! Моя черешенка очень быстро пошла в рост, и вскоре мы уже лакомились сладкой и душистой ягодой. Когда в гости зашли друзья – их ждало угощение в виде десерта, украшенного свежими ягодами. И это посредине зимы! Их удивлению не было предела. Им тоже захотелось вырастить дома вкусные и полезные ягоды и фрукты.

Достоинства

Простейшие инструкции, выполнение которых поможет вам вырастить то дерево, которое вы хотите видеть на своем подоконнике

Недостатки

Цена высоковата, но дело того стоит

Светлана
13.08.2019

Добрый день. Я то же решилась заказать мини деревья не смотря на негативные отзывы. Так как посмотрев все рекламные предложения я поняла что продавцы все разные. Цена вопроса меня не интересовала так как мой парень решил сделать мне подарок. И я не ошиблась заказав у Экодар. Косточка пришла Весь отзыв

пророщенная в тэрмо упаковке. Вот уже прошло 3 месяца с момента покупки , у меня уже сформировались деревья высотой 40 см . Лично я осталось покупкой довольна .

Достоинства

Быстрая доставка, общительные консультанты, есть гарантия на товар

Недостатки

не обнаружила

Умный
01.06.2019

Мини-деревья – прекрасный подарок. Я купил семена экодар для презента подруге. Она реально порадовалась. Надеюсь, все вырастет, но даже сама идея – уже необычно и с выдумкой.

Достоинства

Стоит недорого, прикольный вариант для презента.

Недостатки

Везут почти 10 дней, так что нужно заранее заказывать.

Антон
18.05.2019

К Экодару у меня претензий нет. Привезли мини-деревья вовремя, посылки не поврежденные. Посадил семена по инструкции, предварительно ничем не обрабатывал. Первые ростки заметил через неделю. Как плодоносит к сожалению не знаю – кот сожрал побеги. На этом мой опыт садоводства закончился.

Аврора
13.05.2019

Может вы не там где нужно заказывали. Я после оплаты получила посылку уже на 3-й день. Посадила в большие цветочные горшки и все повылазило из земли почти сразу.

Мария
02.05.2019

Заказала набор. Привезли семена 4-х деревьев. Высадила в специальные горшки, поливала и подкармливала землю по инструкции. Деревца повылазили уже через несколько дней. Урожаем пока не видела, но сам факт роста растений могу подтвердить.

Достоинства

действительно деревца растут

Недостатки

пока не знаю

rom28
15.05.2020

Здравствуйте, уважаемые покупатели!

Я являюсь сотрудником компании “ФР Палисад”, чье имя и реквизиты теперь можно найти на коробках с чудо-деревьями.

Официально от лица компании заявляю: мы не имеем отношения к данным товарам. Наш питомник занимается производством рулонного газона и хвойных Весь отзыв

декоративных культур, в чем вы можете убедиться, посетив наш сайт www.palisad.ru

От себя же добавлю: нет технологий чтобы возможно было вырастить плодовое дерево на подоконнике, просто посадив семечку, и ничего не делая. Возможно выращивать привитые сортовые цитрусовые типа лимона и кумквата. Но яблони, сливы, абрикосы так не получиться выращивать. Ну, разве что по технологии бонсай, что требует определенных знаний и умений, но баснословных урожаев в этом случае не ждите.

Будьте внимательнее, не ведитесь на красивые слова про всякие чудо-деревья, чудо-ягоды и прочие чуда – всё это преследует одну цель – взять с вас деньги за “пустышку”

Екатерина
19.04.2020

Фирма левая, менеджеры – мошенники, никаких деревьев у них нет. Втюхали моему пожилому отцу за 4 т.р. семечки, которые так никогда и не проросли. Стыд и позорище. Все отзывы в пять звёзд-мошенничество и написаны самими же ‘бизнесменами’, чтобы дурачить ещё большее количество людей.

Достоинства

Артисты

Недостатки

Аферисты

Елена
11.04.2020

Действительно, лохотрон!! Я в шоке, какие бессовестные просто ужас, выслали чёрт знак что!! Какие мини саженцы??? О чем вы??? Желаю от души чтобы этой компании всю оставшуюся жизнь была точно такая подлость и обман совсем и чтобы все это вернулась к ним в большей степени ,,,,и обман и Весь отзыв

подлость,,,,не нахожу слов даже, как можно так бурить людей ,это самый не честный сайт не связывайте ь!!!!

Достоинства

Какие??? Один обман

Недостатки

Разводняк вовсем

Игор
21.03.2020

Менеджер повідомив що буде пророщені. Замовляв лимон, ківі та вишню. Отримав три коробочки з насінням сої. Лохотрон

Достоинства

Нема

Недостатки

Лохотрон

Владимир
01.03.2020

Прочитал отзывы, но все равно решил заказать. Прислали конечно очень быстро. Но вот вопрос, что прислали. А ответ прост – ничего. Расскажу немного подробнее. Когда пришёл забирать посылку, меня очень настойчиво уговаривали ничего не брать и не платить, сотрудники почты, но я все же попросил вынести Весь отзыв

мне посылку. И каково было удивление когда сотрудники почты были правы- отправитель уже совсем охамел, прислал пустую запечатанную коробку. Это уже совсем ни в какие ворота не лезит. Хорошо что на почте такие хорошие сотрудники почты попались и перед тем как платить они меня убедили взвесить упаковку и в итоге не платить за обман и Мошенничество. В следующий раз просите вместе с посылкой лист с печатью, о том что находится в посылке и реквизиты фирмы тоже должны присутствовать. Если это не соответствует уводимому и то что вы заказывали идите в полицию и пишите заявление на Мошенничество в особо крупном размере. Может хоть так мы закроем одну фирму и простые люди не будут от этого страдать. Всем удачи. ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Сергей
02.12.2019

Вовремя глянул отзывы..
Хотел супруге заказать на радость подоконную. 🙂
Даже фотки “реально выращенных деревьев с вкусняшками” – надергали с инета,
Горите в Аду, все причастные к этой торговле.
И чтоб вам Мичурин туда через алиэкспресс дрова китайские постовлял.

Достоинства

Мягко стелят.

Недостатки

Жестко – наЁ****Ют, уроды , Столько бабулек обваровали, сукины дети.

Марго
04.11.2019

Прежде чем платить такие деньги за фантастические деревья подумайте, как может дерево за три месяца от посадки косточкой начать плодоносить?Три-четыре года дереву надо времени до начала плодоношения. Вот соя конечно намного раньше начинает плодоносить!!!

Достоинства

нет

Недостатки

с головой

Роман
15.10.2019

Лохотронщики присылают совсем не то что заказывал и не одного номера что бы созвонится и предъявить претензию я вам не советую связоватся потратил за два дерева 2670 р и сожалею.Прислали киви и клубнику а заказал лимон и киви

Недостатки

Лохотрон

Александр
07.10.2019

Заказывал семена лимона, мандарина и граната.Отдал за них на почте 3600 рябчиков. Когда вскрыл коробку обалдел.

Недостатки

Прислали семена вишни, киви и апельсина!!! То есть все наоборот!!! Посмотрим что получиться… Отзыв напишу

Сергей
31.07.2019

Сплошной лохотрон, заказал 5 деревьев, прислали везде сою,и как обычно ни товара ни денег.

Достоинства

Никаких. Сволочи.

Недостатки

Спошные.

Нина
03.07.2019

Заказала 4 дерева: 2лимона апельсин киви и клубнику. Заплатила 3480р. Пришло 5 коробок с землей без всяких семян. ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН. НИ ЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭКОДАР, ВАС ОБМАНЫВАЮТ.!!!!

Татьяна
19.06.2019

Выписала 3 деревца-разных . Прислали все одинаковое и семена и коробки , которые помолись в дороге . Ростет быстро -СОЯ !!! За что деньги заплатила 600грн

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно

Артем
30.05.2019

Заказали сразу четыре вида деревьев.
Через неделю проросло два из них. Еще через неделю увидели что это нихрена не деревья а обычная СОЯ.

Достоинства

нету

Недостатки

[цензура]

Людмила
12.04.2020

Полный лохотрон. Не продавцы, а сволочи. У меня коробочка от отправителя с телефонами и фамилией, так телефоны все левые¡!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Вікторія
17.03.2020

Люди не замовляйте тут!!! Це просто розводняк, замовила товару на 600грн , прийшла лише земля , навіть насіння не було))) Я дуже розчарована, в голові одна цензура, не ведіться на це)))

Достоинства

Немає, повна ху@ня

Недостатки

Весь сайт сплошний недостаток

Оля
05.03.2020

Как-то странно все критикуют.. А вы вообще пробовали сами заказать и ухаживать за мини-деревом? Те, кто купил и не доволен, наверное просто инструкцию не читали на на балкон в минус 20 дерево выставили. Ну иначе я не знаю. Дома стоит ни одно деревце с хорошими плодами, всей семь очень нравится. К Весь отзыв

тому же это все еще и выглядит очень симпатично)

Достоинства

плоды!

Недостатки

не нашла

Ирина
14.02.2020

Нужно называть вещи своими именами.Семена – это не мини дерево

Недостатки

Я ждала Саженец ,а не семена

Олег
13.12.2019

Полный бред. Включайте свои мозги. Такого не может быть, потому что не может быть Н иногда. Полнейший развод.

Світлана
07.11.2019

Замість обіцяних дерев,отримала насіння сої за 400 гр.Перший раз попадаюсь на таку вудочку шахраїв,дуже неприємно,але отримала досвід.Тепер буду обережніше робити купівлю через інтернет.

Достоинства

Швидко зреагували на заявку

Недостатки

Шахраї

Нина
30.10.2019

Заказала 2 дерева апельсин и лимон, а прислали вишню и мандарин, как делают заказ не понимаю, почему должен кто- то страдать из-за некомпитентного сотрудника

Александр
28.10.2019

Заказал апельсин, мандарин, лимон, вишню. Получил 2 апельсина, вишню и саженец клубники. хотя ее не заказывал. При заказе несколько раз поправлял, так как оператор толи не записывала заказ, толи знала что не пришлют то что нужно. Получил заказ быстро, 100 раз напомнили что заказ пришел. Когда Весь отзыв

вскрыл посылку был разочарован. Семена никогда не дадут быстрого урожая. Надо знать природу. Это раз. Нет сертификатов никаких, это два. Нет обратного телефона. Т.е. прямая надувательская схема. Обман идет на крупные суммы. Где наши органы…..?

Галина
26.10.2019

Я тоже заказала лимон, мандарин и гранат. Обещали прислать пророщенные,но увы.. семечки сухие.Прислали вместо лимона апельсин.Менеджеру объясняла свою фамилию минут пятнадцать, так и пришла посылка с неправильной фамилией. Почитав отзывы, теперь сомневаюсь что там нормальные семена и что то Весь отзыв

прорастет(((. И не поняла почему сумма 3600,если шли по акции за 147руб.

Достоинства

пока трудно сказать.

Недостатки

не соответствует заказу.

Григорий
14.10.2019

Граждане, будьте бдительны !!! Все интернет магазины, которые высылают бандероли(посылки) наложенным платежом ТОЛЬКО “почтой россии” – ЭТО МОШЕННИКИ!!! Они знают что почта за содержание посылок сейчас ответственности не несёт, и без оплаты посылку в руки вам не даст. Обращайте на сайтах магазинов Весь отзыв

внимание на графу- доставка – должно быть как минимум три варианта. И должен быть действующий телефон обратной связи.

Достоинства

Предлагаю в таких магазинах – мошенниках, делать больше заказов. Но на почте отказываться от посылок под любым предлогом. И подонкам отомстите и почте нагадите. Когда эта посылка вернется отправителю, её никто не придет забирать, т. к. обратный адрес это абонентский ящик. Так что, “почта россии” работает на руку мошенникам.

Недостатки

Кто пострадал, тот меня поймет. Интересно, а куда смотрит “россконтроль”? Ищет, кто едорастов оскорбляет?

Ольга
03.10.2019

Ничего не выросло. Я расстроена. Денег не особо жалко, просто хотелось попробовать. Заказывала апельсин, прислали киви, обман.

Недостатки

Ничего не выросло.

Валентина
28.09.2019

Обидно до слёз : хотела купить на пробу лимон, но деликатный, вежливый женский голосок уговорил купить комплект: лимон, апельсин и мандарин. В течение недели посылка пришла, а там три коробочки голландской клубники! Заплатила 3563 рубля. Звонила об ошибке, что не то выслали, сказали, что свяжутся Весь отзыв

со мной, всё исправят. Жду до сих пор! Люди, не верьте этим лохотронщикам!

Недостатки

Во всём!

Людмила
20.09.2019

Не верьте, это мошенники, самый настоящий развод. Я заказала мини деревья и цветы, а пришла посылка с голландской клубникой. Больше ничего через интернет не закажу. Обидно.

Достоинства

Нет

Аня
04.08.2019

Люди,лохотрон. Купили лимон і хурму,а виросла соя. Позор магазину,намахують людей,ще й такі гроші здирають. Не соромно,вам.

Недостатки

Позор вам. Виросла соя замість лимона та хурми. Ще й такі гроші здирають. Позор вам. Ославимо вас на цілий світ.

Марина
19.07.2019

Не ведитесь на этот развод! Только деньги выбросила! Лучше кипите пару километров фруктов!

Екатерина
13.07.2019

Они теперь переименовал стоит на ООО “домашний сад” и продают 3 вида растений за 149р. По ИНН и др. реквизитам информация не находится.

Марина
11.07.2019

Я заказала минидеревья пришли пакетики с землей я написала претензию по электроннной почте но никакого ответа.попробовала заказать еще раз чтобы озвучить претензию но мне сказали что на мой телефон заказов небыло и сразу телефьр выключился. Это рзвод.

Елена
28.06.2019

Лохотрон! Тоже повелась на эту лабуду.
Итак, мое разочарование поэтапно:
1. Заказала киви, лимон, апельсин, вишню. Логично, что ожидала деревья (что, собственно, говорится на сайте), а пришли семена и пачка грунта. То есть, никто не предупредил, что я заказываю не деревья, а семена.
2. Семена Весь отзыв

были одинаковые. То есть, как из одинаковых семян могут прорастать разные деревья – непонятно.
3. Все-таки из дальнейшего интереса я посадила это все в землю. Была готова к тому, что ничего не прорастет. К моему удивлению, все проросло. Но это была СОЯ! Чертова соя, а не мини-деревья!
Это был мой первый (и последний) опыт заказа растений через интернет.
Вот такой вот лохотрон. Опыт за свои деньги (сумма небольшая, но все же потрачено впустую). Надеюсь на закон кармы:) Всем добра:)

Достоинства

о достоинствах СОИ расскажут агрономы

Недостатки

вся эта история с заказом дереьев – сплошной недостаток

Анна
18.06.2019

Купили мандарин, киви и апельсин. Через 2 дня выросла какая то одинаковая ерунда. О том что обещали саженцы а прислали семена, уже даже речи не идёт. Просто развод! Не в коем случае не заказывайте у них!

Ольга
17.06.2019

Купила как бы лимон и как бы киви….. Но выросла какая то ерунда. В обоих коробках одно и тоже… Пока не понятно что именно ,но уж точно не деревья. Фармазонщики.

Алена
15.06.2019

По глупости заказала такие семена на алиэкспрессе. Поливала пустые горшки месяц – результат нулевой.

Topik
13.06.2019

Китайцы частенько присылают ерунду полную. Они же понимают, что возвращать будет нечего. Нужно заказывать на наших сайтах. Они подчиняются закону о защите прав потребителей, так что стараются особо не обманывать. Я брала минидеревья от экодар на московском портале. Никаких претензий у меня нет. Весь отзыв

Единственное – урожай не 20 кг в год конечно же)))

Фил
30.05.2019

Подарил набор от экодар маме. Она любит выращивать всякие растения на подоконниках. Недавно звонила, сказала, что на лимоне сорвала первые плоды. Говорит чай получается очень ароматным.

Достоинства

реально плодоносят

Недостатки

жаль в комплекте нет нормальных горшков.

Таня
30.05.2019

Сегодня получила посылку с двумя пачками одинаковых семян, а обещали по телефону саженцы вишни и мандарина. Очень разочарована. Думаю дальше будет еще веселее

Оксана
14.05.2019

Заказывала в интернет магазине, который специализируется на разных садоводческих штуковинах. Может, правда было лучше на официальном сайте оформлять, но после драки махать кулаками смысла нет.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 52
2.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Другие отзывы\Гибридные мини-деревья Экодар
Подписаться на отзывы об объекте Гибридные мини-деревья Экодар
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация