Гибридные мини-деревья Экодар отзывы

Фирма Экодар реализует специальные гибридные растения, которые можно выращивать на подоконниках, в теплицах, небольших оранжереях. Мини-деревья способны давать несколько урожаев в год, неприхотливы и превентивно обработаны от вредителей, пагубного воздействия низких температур.

Деревья ЭкодарДостоинства продукции от Экодар:

  1. В упаковке клиент получает все необходимое для выращивания мини-деревьев на подоконнике.
  2. Растения подготовлены для нехарактерных для южных сортов условий (требуют меньше солнца).
  3. Ускоренное созревание (при определенных условиях, можно получить 3-4 урожая в год).

Заказывать семена следует через официальный сайт. Для получения посылки требуется заполнить простую форму (страна проживания, имя, номер телефона) и дождаться звонка оператора. Предоплата не обязательна.

Отзывы о Гибридные мини-деревья Экодар

blank
Ирина
18.01.2021

Сказки да и только. Я тоже попалась. Но при этом мне обещали саженцы. А пришли семена.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ложь во всем

blank
Дмитрий
24.07.2020

Мошенники – однозначно.
приложен сертификат, только он выдан на питьевое молоко.

Достоинства

нет

Недостатки

все

blank
Суворова Надежда Александровна
13.07.2020

получила посылку без инструкции и не написано какую емкость надо для дерева и что еще добавлять в эту горсточку земли в коробке

blank
Михайло Михайлович Фрідманський
11.07.2020

Повний обман.Дуже розчарувався .Думав солідна фірма,а оказалось гавно.Замість заказаних саджанців лимона, апельсина і мандарина вислали насіння, яке оказалось соєю.Буду розповсюджувати на всіх сайтах інформацію, про вашу брехливість.Ви су…ки паршиві.

blank
Любовь
26.06.2020

Эти деревья полный обман,не заказывайте ,не верьте мошенникам,я заказала,потеряла 6000 рублей,ни одно семечко не взошло,сажала все по инструкции,у меня в огороде и дома все всходит и растет,даже если палку воткну оживет,а семечки ихние мертвые.

blank
Анатолий
11.06.2020

Ребята не ведитесь на развод. Из семечки лимон начнёт плодоносить через 7-8 лет, а.может и 12. Мандарин нужно прививать иначе ничего не получится.
Все это лохотрон.

Достоинства

нет

Недостатки

ВСЁ

blank
rom28
15.05.2020

Здравствуйте, уважаемые покупатели!

Я являюсь сотрудником компании “ФР Палисад”, чье имя и реквизиты теперь можно найти на коробках с чудо-деревьями.

Официально от лица компании заявляю: мы не имеем отношения к данным товарам. Наш питомник занимается производством рулонного газона и хвойных Весь отзыв

декоративных культур, в чем вы можете убедиться, посетив наш сайт www.palisad.ru

От себя же добавлю: нет технологий чтобы возможно было вырастить плодовое дерево на подоконнике, просто посадив семечку, и ничего не делая. Возможно выращивать привитые сортовые цитрусовые типа лимона и кумквата. Но яблони, сливы, абрикосы так не получиться выращивать. Ну, разве что по технологии бонсай, что требует определенных знаний и умений, но баснословных урожаев в этом случае не ждите.

Будьте внимательнее, не ведитесь на красивые слова про всякие чудо-деревья, чудо-ягоды и прочие чуда – всё это преследует одну цель – взять с вас деньги за “пустышку”

blank
Екатерина
19.04.2020

Фирма левая, менеджеры – мошенники, никаких деревьев у них нет. Втюхали моему пожилому отцу за 4 т.р. семечки, которые так никогда и не проросли. Стыд и позорище. Все отзывы в пять звёзд-мошенничество и написаны самими же ‘бизнесменами’, чтобы дурачить ещё большее количество людей.

Достоинства

Артисты

Недостатки

Аферисты

blank
Людмила
12.04.2020

Полный лохотрон. Не продавцы, а сволочи. У меня коробочка от отправителя с телефонами и фамилией, так телефоны все левые¡!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

blank
Елена
11.04.2020

Действительно, лохотрон!! Я в шоке, какие бессовестные просто ужас, выслали чёрт знак что!! Какие мини саженцы??? О чем вы??? Желаю от души чтобы этой компании всю оставшуюся жизнь была точно такая подлость и обман совсем и чтобы все это вернулась к ним в большей степени ,,,,и обман и Весь отзыв

подлость,,,,не нахожу слов даже, как можно так бурить людей ,это самый не честный сайт не связывайте ь!!!!

Достоинства

Какие??? Один обман

Недостатки

Разводняк вовсем

blank
Игор
21.03.2020

Менеджер повідомив що буде пророщені. Замовляв лимон, ківі та вишню. Отримав три коробочки з насінням сої. Лохотрон

Достоинства

Нема

Недостатки

Лохотрон

blank
Вікторія
17.03.2020

Люди не замовляйте тут!!! Це просто розводняк, замовила товару на 600грн , прийшла лише земля , навіть насіння не було))) Я дуже розчарована, в голові одна цензура, не ведіться на це)))

Достоинства

Немає, повна ху@ня

Недостатки

Весь сайт сплошний недостаток

blank
Оля
05.03.2020

Как-то странно все критикуют.. А вы вообще пробовали сами заказать и ухаживать за мини-деревом? Те, кто купил и не доволен, наверное просто инструкцию не читали на на балкон в минус 20 дерево выставили. Ну иначе я не знаю. Дома стоит ни одно деревце с хорошими плодами, всей семь очень нравится. К Весь отзыв

тому же это все еще и выглядит очень симпатично)

Достоинства

плоды!

Недостатки

не нашла

blank
Тимур
04.03.2020

Очень хорошая фирма, приобрел себе комплект для выращивания деревьев (лимон, апельсин). Остался очень доволен, пришли семена, все делал как по инструкции и все получилось, деревья выросли!!! Что меня и мою семью очень порадовало! Для тех у кого не получилось говорю – нужно поливать дерево! Само за Весь отзыв

собой оно ухаживать не будет! Для тех кто пишет что это обман: на высоте 500 метров выращивают фрукты и овощи, весь смысл в биосоставе почвы. У вас в квартире точно подходящие условия!

Достоинства

Хороший сад из деревьев у себя дома.

Недостатки

Нету.

blank
Ксения
04.03.2020

Здравствуйте, приобрела лимон примерно год назад, лимон прекрасно взошел, вырос и начал приносить плоды. После хорошего опыта заказала и вырастила еще и апельсин. В итоге на подоконнике у меня растут собственные фрукты, чему я очень рада. Читала много отзывов и хороших и плохих о данном товаре, но Весь отзыв

все люди разные. Сколько людей столько и мнений. Конечно чудесным образом данные деревья сами не вырастут, но условий для того что бы их вырастить минимум. Главное регулярно поливать и не заморозить.

Достоинства

Свой собственный витамин С

Недостатки

Не так много плодов как в рекламе, но на то она и рекламма

blank
Алия
04.03.2020

Читаю отзывы и диву даюсь.Как у людей не получилось вырастить дерево?!Ведь это так просто,каждый шаг описан в инструкции,не нужно быть заядлым садоводом.Нужно всего лишь переложить в горшок и не забывать поливать.Урожай конечно не 10 кг в месяц,но плоды растут,нам хватает.Я очень довольна.Ведь это Весь отзыв

фрукты,выращенные своими руками,без какой-либо химии.Для меня,как для мамы аллергика,это весомый аргумент.Выращивайте и кушайте на здоровье!

Достоинства

Натуральные фрукты,простота использования

Недостатки

нет

blank
Виктория
04.03.2020

Хочу поделиться своей радостью по выращиванию лимона. Сложностей никаких не было. Необходимо просто соблюдать температурный режим,поливать во время,не заливать,если нужно прикормить,удобрить,но не увлекаться,а то можно навредить.Не прихотливое дерево,особых сложностей с уходом не требует.Советую Весь отзыв

всем.

Достоинства

Витамин С на окне и радует глаз,запахом и лечит от простуды! Трудностей с выращиванием не было.А результат порадовал)

Недостатки

Плодоносит сначало мало,хотелось бы конечно больше,но потом порадовал результат.

blank
Иванов Иван
04.03.2020

Очень захотелось приобрести «Фруктовое мини-дерево Черешню», но не был уверен, что оно вырастет, так как не было большого опыта в выращивании деревьев. Каково же было мое удивление, когда дерево начало давать плоды! Конечно, я старался уделять дереву внимание, регулярно поливал, смотрел за ним. Весь отзыв

Хочу отметить, что такое дерево, как черешня требует к себе внимания и его нужно регулярно удобрять. В итоге после приложенных мною усилий на дереве появились первые ягоды. Теперь я не хожу в магазин за черешней и собираю урожай со своего выращенного деревца!

Достоинства

хорошее качество, красиво смотрится

Недостатки

нет

blank
juiced_57
04.03.2020

Когда мы с семьей переехали из частного дома в квартиру, мне стало не хватать своего садика. И вот увидела на сайте «Деревья» предложение – купить набор для выращивания домашних деревьев. Решила попробовать вырастить черешневое деревцо, так как мы с мужем очень ее любим. Делала все строго по Весь отзыв

инструкции, и очень радовалась, когда все получалось, как и должно было быть! Моя черешенка очень быстро пошла в рост, и вскоре мы уже лакомились сладкой и душистой ягодой. Когда в гости зашли друзья – их ждало угощение в виде десерта, украшенного свежими ягодами. И это посредине зимы! Их удивлению не было предела. Им тоже захотелось вырастить дома вкусные и полезные ягоды и фрукты.

Достоинства

Простейшие инструкции, выполнение которых поможет вам вырастить то дерево, которое вы хотите видеть на своем подоконнике

Недостатки

Цена высоковата, но дело того стоит

blank
Владимир
01.03.2020

Прочитал отзывы, но все равно решил заказать. Прислали конечно очень быстро. Но вот вопрос, что прислали. А ответ прост – ничего. Расскажу немного подробнее. Когда пришёл забирать посылку, меня очень настойчиво уговаривали ничего не брать и не платить, сотрудники почты, но я все же попросил вынести Весь отзыв

мне посылку. И каково было удивление когда сотрудники почты были правы- отправитель уже совсем охамел, прислал пустую запечатанную коробку. Это уже совсем ни в какие ворота не лезит. Хорошо что на почте такие хорошие сотрудники почты попались и перед тем как платить они меня убедили взвесить упаковку и в итоге не платить за обман и Мошенничество. В следующий раз просите вместе с посылкой лист с печатью, о том что находится в посылке и реквизиты фирмы тоже должны присутствовать. Если это не соответствует уводимому и то что вы заказывали идите в полицию и пишите заявление на Мошенничество в особо крупном размере. Может хоть так мы закроем одну фирму и простые люди не будут от этого страдать. Всем удачи. ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

blank
Ирина
14.02.2020

Нужно называть вещи своими именами.Семена – это не мини дерево

Недостатки

Я ждала Саженец ,а не семена

blank
Олег
13.12.2019

Полный бред. Включайте свои мозги. Такого не может быть, потому что не может быть Н иногда. Полнейший развод.

blank
Сергей
02.12.2019

Вовремя глянул отзывы..
Хотел супруге заказать на радость подоконную. 🙂
Даже фотки “реально выращенных деревьев с вкусняшками” – надергали с инета,
Горите в Аду, все причастные к этой торговле.
И чтоб вам Мичурин туда через алиэкспресс дрова китайские постовлял.

Достоинства

Мягко стелят.

Недостатки

Жестко – наЁ****Ют, уроды , Столько бабулек обваровали, сукины дети.

blank
Світлана
07.11.2019

Замість обіцяних дерев,отримала насіння сої за 400 гр.Перший раз попадаюсь на таку вудочку шахраїв,дуже неприємно,але отримала досвід.Тепер буду обережніше робити купівлю через інтернет.

Достоинства

Швидко зреагували на заявку

Недостатки

Шахраї

blank
Марго
04.11.2019

Прежде чем платить такие деньги за фантастические деревья подумайте, как может дерево за три месяца от посадки косточкой начать плодоносить?Три-четыре года дереву надо времени до начала плодоношения. Вот соя конечно намного раньше начинает плодоносить!!!

Достоинства

нет

Недостатки

с головой

blank
Тимур
04.03.2020

Очень хорошая фирма, приобрел себе комплект для выращивания деревьев (лимон, апельсин). Остался очень доволен, пришли семена, все делал как по инструкции и все получилось, деревья выросли!!! Что меня и мою семью очень порадовало! Для тех у кого не получилось говорю – нужно поливать дерево! Само за Весь отзыв

собой оно ухаживать не будет! Для тех кто пишет что это обман: на высоте 500 метров выращивают фрукты и овощи, весь смысл в биосоставе почвы. У вас в квартире точно подходящие условия!

Достоинства

Хороший сад из деревьев у себя дома.

Недостатки

Нету.

blank
Ксения
04.03.2020

Здравствуйте, приобрела лимон примерно год назад, лимон прекрасно взошел, вырос и начал приносить плоды. После хорошего опыта заказала и вырастила еще и апельсин. В итоге на подоконнике у меня растут собственные фрукты, чему я очень рада. Читала много отзывов и хороших и плохих о данном товаре, но Весь отзыв

все люди разные. Сколько людей столько и мнений. Конечно чудесным образом данные деревья сами не вырастут, но условий для того что бы их вырастить минимум. Главное регулярно поливать и не заморозить.

Достоинства

Свой собственный витамин С

Недостатки

Не так много плодов как в рекламе, но на то она и рекламма

blank
Алия
04.03.2020

Читаю отзывы и диву даюсь.Как у людей не получилось вырастить дерево?!Ведь это так просто,каждый шаг описан в инструкции,не нужно быть заядлым садоводом.Нужно всего лишь переложить в горшок и не забывать поливать.Урожай конечно не 10 кг в месяц,но плоды растут,нам хватает.Я очень довольна.Ведь это Весь отзыв

фрукты,выращенные своими руками,без какой-либо химии.Для меня,как для мамы аллергика,это весомый аргумент.Выращивайте и кушайте на здоровье!

Достоинства

Натуральные фрукты,простота использования

Недостатки

нет

blank
Виктория
04.03.2020

Хочу поделиться своей радостью по выращиванию лимона. Сложностей никаких не было. Необходимо просто соблюдать температурный режим,поливать во время,не заливать,если нужно прикормить,удобрить,но не увлекаться,а то можно навредить.Не прихотливое дерево,особых сложностей с уходом не требует.Советую Весь отзыв

всем.

Достоинства

Витамин С на окне и радует глаз,запахом и лечит от простуды! Трудностей с выращиванием не было.А результат порадовал)

Недостатки

Плодоносит сначало мало,хотелось бы конечно больше,но потом порадовал результат.

blank
Иванов Иван
04.03.2020

Очень захотелось приобрести «Фруктовое мини-дерево Черешню», но не был уверен, что оно вырастет, так как не было большого опыта в выращивании деревьев. Каково же было мое удивление, когда дерево начало давать плоды! Конечно, я старался уделять дереву внимание, регулярно поливал, смотрел за ним. Весь отзыв

Хочу отметить, что такое дерево, как черешня требует к себе внимания и его нужно регулярно удобрять. В итоге после приложенных мною усилий на дереве появились первые ягоды. Теперь я не хожу в магазин за черешней и собираю урожай со своего выращенного деревца!

Достоинства

хорошее качество, красиво смотрится

Недостатки

нет

blank
juiced_57
04.03.2020

Когда мы с семьей переехали из частного дома в квартиру, мне стало не хватать своего садика. И вот увидела на сайте «Деревья» предложение – купить набор для выращивания домашних деревьев. Решила попробовать вырастить черешневое деревцо, так как мы с мужем очень ее любим. Делала все строго по Весь отзыв

инструкции, и очень радовалась, когда все получалось, как и должно было быть! Моя черешенка очень быстро пошла в рост, и вскоре мы уже лакомились сладкой и душистой ягодой. Когда в гости зашли друзья – их ждало угощение в виде десерта, украшенного свежими ягодами. И это посредине зимы! Их удивлению не было предела. Им тоже захотелось вырастить дома вкусные и полезные ягоды и фрукты.

Достоинства

Простейшие инструкции, выполнение которых поможет вам вырастить то дерево, которое вы хотите видеть на своем подоконнике

Недостатки

Цена высоковата, но дело того стоит

blank
Светлана
13.08.2019

Добрый день. Я то же решилась заказать мини деревья не смотря на негативные отзывы. Так как посмотрев все рекламные предложения я поняла что продавцы все разные. Цена вопроса меня не интересовала так как мой парень решил сделать мне подарок. И я не ошиблась заказав у Экодар. Косточка пришла Весь отзыв

пророщенная в тэрмо упаковке. Вот уже прошло 3 месяца с момента покупки , у меня уже сформировались деревья высотой 40 см . Лично я осталось покупкой довольна .

Достоинства

Быстрая доставка, общительные консультанты, есть гарантия на товар

Недостатки

не обнаружила

blank
Умный
01.06.2019

Мини-деревья – прекрасный подарок. Я купил семена экодар для презента подруге. Она реально порадовалась. Надеюсь, все вырастет, но даже сама идея – уже необычно и с выдумкой.

Достоинства

Стоит недорого, прикольный вариант для презента.

Недостатки

Везут почти 10 дней, так что нужно заранее заказывать.

blank
Антон
18.05.2019

К Экодару у меня претензий нет. Привезли мини-деревья вовремя, посылки не поврежденные. Посадил семена по инструкции, предварительно ничем не обрабатывал. Первые ростки заметил через неделю. Как плодоносит к сожалению не знаю – кот сожрал побеги. На этом мой опыт садоводства закончился.

blank
Аврора
13.05.2019

Может вы не там где нужно заказывали. Я после оплаты получила посылку уже на 3-й день. Посадила в большие цветочные горшки и все повылазило из земли почти сразу.

blank
Мария
02.05.2019

Заказала набор. Привезли семена 4-х деревьев. Высадила в специальные горшки, поливала и подкармливала землю по инструкции. Деревца повылазили уже через несколько дней. Урожаем пока не видела, но сам факт роста растений могу подтвердить.

Достоинства

действительно деревца растут

Недостатки

пока не знаю

blank
rom28
15.05.2020

Здравствуйте, уважаемые покупатели!

Я являюсь сотрудником компании “ФР Палисад”, чье имя и реквизиты теперь можно найти на коробках с чудо-деревьями.

Официально от лица компании заявляю: мы не имеем отношения к данным товарам. Наш питомник занимается производством рулонного газона и хвойных Весь отзыв

декоративных культур, в чем вы можете убедиться, посетив наш сайт www.palisad.ru

От себя же добавлю: нет технологий чтобы возможно было вырастить плодовое дерево на подоконнике, просто посадив семечку, и ничего не делая. Возможно выращивать привитые сортовые цитрусовые типа лимона и кумквата. Но яблони, сливы, абрикосы так не получиться выращивать. Ну, разве что по технологии бонсай, что требует определенных знаний и умений, но баснословных урожаев в этом случае не ждите.

Будьте внимательнее, не ведитесь на красивые слова про всякие чудо-деревья, чудо-ягоды и прочие чуда – всё это преследует одну цель – взять с вас деньги за “пустышку”

blank
Екатерина
19.04.2020

Фирма левая, менеджеры – мошенники, никаких деревьев у них нет. Втюхали моему пожилому отцу за 4 т.р. семечки, которые так никогда и не проросли. Стыд и позорище. Все отзывы в пять звёзд-мошенничество и написаны самими же ‘бизнесменами’, чтобы дурачить ещё большее количество людей.

Достоинства

Артисты

Недостатки

Аферисты

blank
Елена
11.04.2020

Действительно, лохотрон!! Я в шоке, какие бессовестные просто ужас, выслали чёрт знак что!! Какие мини саженцы??? О чем вы??? Желаю от души чтобы этой компании всю оставшуюся жизнь была точно такая подлость и обман совсем и чтобы все это вернулась к ним в большей степени ,,,,и обман и Весь отзыв

подлость,,,,не нахожу слов даже, как можно так бурить людей ,это самый не честный сайт не связывайте ь!!!!

Достоинства

Какие??? Один обман

Недостатки

Разводняк вовсем

blank
Игор
21.03.2020

Менеджер повідомив що буде пророщені. Замовляв лимон, ківі та вишню. Отримав три коробочки з насінням сої. Лохотрон

Достоинства

Нема

Недостатки

Лохотрон

blank
Владимир
01.03.2020

Прочитал отзывы, но все равно решил заказать. Прислали конечно очень быстро. Но вот вопрос, что прислали. А ответ прост – ничего. Расскажу немного подробнее. Когда пришёл забирать посылку, меня очень настойчиво уговаривали ничего не брать и не платить, сотрудники почты, но я все же попросил вынести Весь отзыв

мне посылку. И каково было удивление когда сотрудники почты были правы- отправитель уже совсем охамел, прислал пустую запечатанную коробку. Это уже совсем ни в какие ворота не лезит. Хорошо что на почте такие хорошие сотрудники почты попались и перед тем как платить они меня убедили взвесить упаковку и в итоге не платить за обман и Мошенничество. В следующий раз просите вместе с посылкой лист с печатью, о том что находится в посылке и реквизиты фирмы тоже должны присутствовать. Если это не соответствует уводимому и то что вы заказывали идите в полицию и пишите заявление на Мошенничество в особо крупном размере. Может хоть так мы закроем одну фирму и простые люди не будут от этого страдать. Всем удачи. ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

blank
Сергей
02.12.2019

Вовремя глянул отзывы..
Хотел супруге заказать на радость подоконную. 🙂
Даже фотки “реально выращенных деревьев с вкусняшками” – надергали с инета,
Горите в Аду, все причастные к этой торговле.
И чтоб вам Мичурин туда через алиэкспресс дрова китайские постовлял.

Достоинства

Мягко стелят.

Недостатки

Жестко – наЁ****Ют, уроды , Столько бабулек обваровали, сукины дети.

blank
Марго
04.11.2019

Прежде чем платить такие деньги за фантастические деревья подумайте, как может дерево за три месяца от посадки косточкой начать плодоносить?Три-четыре года дереву надо времени до начала плодоношения. Вот соя конечно намного раньше начинает плодоносить!!!

Достоинства

нет

Недостатки

с головой

blank
Роман
15.10.2019

Лохотронщики присылают совсем не то что заказывал и не одного номера что бы созвонится и предъявить претензию я вам не советую связоватся потратил за два дерева 2670 р и сожалею.Прислали киви и клубнику а заказал лимон и киви

Недостатки

Лохотрон

blank
Александр
07.10.2019

Заказывал семена лимона, мандарина и граната.Отдал за них на почте 3600 рябчиков. Когда вскрыл коробку обалдел.

Недостатки

Прислали семена вишни, киви и апельсина!!! То есть все наоборот!!! Посмотрим что получиться… Отзыв напишу

blank
Сергей
31.07.2019

Сплошной лохотрон, заказал 5 деревьев, прислали везде сою,и как обычно ни товара ни денег.

Достоинства

Никаких. Сволочи.

Недостатки

Спошные.

blank
Нина
03.07.2019

Заказала 4 дерева: 2лимона апельсин киви и клубнику. Заплатила 3480р. Пришло 5 коробок с землей без всяких семян. ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН. НИ ЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭКОДАР, ВАС ОБМАНЫВАЮТ.!!!!

blank
Татьяна
19.06.2019

Выписала 3 деревца-разных . Прислали все одинаковое и семена и коробки , которые помолись в дороге . Ростет быстро -СОЯ !!! За что деньги заплатила 600грн

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно

blank
Артем
30.05.2019

Заказали сразу четыре вида деревьев.
Через неделю проросло два из них. Еще через неделю увидели что это нихрена не деревья а обычная СОЯ.

Достоинства

нету

Недостатки

[цензура]

blank
Ирина
18.01.2021

Сказки да и только. Я тоже попалась. Но при этом мне обещали саженцы. А пришли семена.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ложь во всем

blank
Дмитрий
24.07.2020

Мошенники – однозначно.
приложен сертификат, только он выдан на питьевое молоко.

Достоинства

нет

Недостатки

все

blank
Суворова Надежда Александровна
13.07.2020

получила посылку без инструкции и не написано какую емкость надо для дерева и что еще добавлять в эту горсточку земли в коробке

blank
Михайло Михайлович Фрідманський
11.07.2020

Повний обман.Дуже розчарувався .Думав солідна фірма,а оказалось гавно.Замість заказаних саджанців лимона, апельсина і мандарина вислали насіння, яке оказалось соєю.Буду розповсюджувати на всіх сайтах інформацію, про вашу брехливість.Ви су…ки паршиві.

blank
Любовь
26.06.2020

Эти деревья полный обман,не заказывайте ,не верьте мошенникам,я заказала,потеряла 6000 рублей,ни одно семечко не взошло,сажала все по инструкции,у меня в огороде и дома все всходит и растет,даже если палку воткну оживет,а семечки ихние мертвые.

blank
Анатолий
11.06.2020

Ребята не ведитесь на развод. Из семечки лимон начнёт плодоносить через 7-8 лет, а.может и 12. Мандарин нужно прививать иначе ничего не получится.
Все это лохотрон.

Достоинства

нет

Недостатки

ВСЁ

blank
Людмила
12.04.2020

Полный лохотрон. Не продавцы, а сволочи. У меня коробочка от отправителя с телефонами и фамилией, так телефоны все левые¡!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

blank
Вікторія
17.03.2020

Люди не замовляйте тут!!! Це просто розводняк, замовила товару на 600грн , прийшла лише земля , навіть насіння не було))) Я дуже розчарована, в голові одна цензура, не ведіться на це)))

Достоинства

Немає, повна ху@ня

Недостатки

Весь сайт сплошний недостаток

blank
Оля
05.03.2020

Как-то странно все критикуют.. А вы вообще пробовали сами заказать и ухаживать за мини-деревом? Те, кто купил и не доволен, наверное просто инструкцию не читали на на балкон в минус 20 дерево выставили. Ну иначе я не знаю. Дома стоит ни одно деревце с хорошими плодами, всей семь очень нравится. К Весь отзыв

тому же это все еще и выглядит очень симпатично)

Достоинства

плоды!

Недостатки

не нашла

blank
Ирина
14.02.2020

Нужно называть вещи своими именами.Семена – это не мини дерево

Недостатки

Я ждала Саженец ,а не семена

blank
Олег
13.12.2019

Полный бред. Включайте свои мозги. Такого не может быть, потому что не может быть Н иногда. Полнейший развод.

blank
Світлана
07.11.2019

Замість обіцяних дерев,отримала насіння сої за 400 гр.Перший раз попадаюсь на таку вудочку шахраїв,дуже неприємно,але отримала досвід.Тепер буду обережніше робити купівлю через інтернет.

Достоинства

Швидко зреагували на заявку

Недостатки

Шахраї

blank
Нина
30.10.2019

Заказала 2 дерева апельсин и лимон, а прислали вишню и мандарин, как делают заказ не понимаю, почему должен кто- то страдать из-за некомпитентного сотрудника

blank
Александр
28.10.2019

Заказал апельсин, мандарин, лимон, вишню. Получил 2 апельсина, вишню и саженец клубники. хотя ее не заказывал. При заказе несколько раз поправлял, так как оператор толи не записывала заказ, толи знала что не пришлют то что нужно. Получил заказ быстро, 100 раз напомнили что заказ пришел. Когда Весь отзыв

вскрыл посылку был разочарован. Семена никогда не дадут быстрого урожая. Надо знать природу. Это раз. Нет сертификатов никаких, это два. Нет обратного телефона. Т.е. прямая надувательская схема. Обман идет на крупные суммы. Где наши органы…..?

blank
Галина
26.10.2019

Я тоже заказала лимон, мандарин и гранат. Обещали прислать пророщенные,но увы.. семечки сухие.Прислали вместо лимона апельсин.Менеджеру объясняла свою фамилию минут пятнадцать, так и пришла посылка с неправильной фамилией. Почитав отзывы, теперь сомневаюсь что там нормальные семена и что то Весь отзыв

прорастет(((. И не поняла почему сумма 3600,если шли по акции за 147руб.

Достоинства

пока трудно сказать.

Недостатки

не соответствует заказу.

blank
Григорий
14.10.2019

Граждане, будьте бдительны !!! Все интернет магазины, которые высылают бандероли(посылки) наложенным платежом ТОЛЬКО “почтой россии” – ЭТО МОШЕННИКИ!!! Они знают что почта за содержание посылок сейчас ответственности не несёт, и без оплаты посылку в руки вам не даст. Обращайте на сайтах магазинов Весь отзыв

внимание на графу- доставка – должно быть как минимум три варианта. И должен быть действующий телефон обратной связи.

Достоинства

Предлагаю в таких магазинах – мошенниках, делать больше заказов. Но на почте отказываться от посылок под любым предлогом. И подонкам отомстите и почте нагадите. Когда эта посылка вернется отправителю, её никто не придет забирать, т. к. обратный адрес это абонентский ящик. Так что, “почта россии” работает на руку мошенникам.

Недостатки

Кто пострадал, тот меня поймет. Интересно, а куда смотрит “россконтроль”? Ищет, кто едорастов оскорбляет?

blank
Ольга
03.10.2019

Ничего не выросло. Я расстроена. Денег не особо жалко, просто хотелось попробовать. Заказывала апельсин, прислали киви, обман.

Недостатки

Ничего не выросло.

blank
Валентина
28.09.2019

Обидно до слёз : хотела купить на пробу лимон, но деликатный, вежливый женский голосок уговорил купить комплект: лимон, апельсин и мандарин. В течение недели посылка пришла, а там три коробочки голландской клубники! Заплатила 3563 рубля. Звонила об ошибке, что не то выслали, сказали, что свяжутся Весь отзыв

со мной, всё исправят. Жду до сих пор! Люди, не верьте этим лохотронщикам!

Недостатки

Во всём!

blank
Людмила
20.09.2019

Не верьте, это мошенники, самый настоящий развод. Я заказала мини деревья и цветы, а пришла посылка с голландской клубникой. Больше ничего через интернет не закажу. Обидно.

Достоинства

Нет

blank
Аня
04.08.2019

Люди,лохотрон. Купили лимон і хурму,а виросла соя. Позор магазину,намахують людей,ще й такі гроші здирають. Не соромно,вам.

Недостатки

Позор вам. Виросла соя замість лимона та хурми. Ще й такі гроші здирають. Позор вам. Ославимо вас на цілий світ.

blank
Марина
19.07.2019

Не ведитесь на этот развод! Только деньги выбросила! Лучше кипите пару километров фруктов!

blank
Екатерина
13.07.2019

Они теперь переименовал стоит на ООО “домашний сад” и продают 3 вида растений за 149р. По ИНН и др. реквизитам информация не находится.

blank
Марина
11.07.2019

Я заказала минидеревья пришли пакетики с землей я написала претензию по электроннной почте но никакого ответа.попробовала заказать еще раз чтобы озвучить претензию но мне сказали что на мой телефон заказов небыло и сразу телефьр выключился. Это рзвод.

blank
Елена
28.06.2019

Лохотрон! Тоже повелась на эту лабуду.
Итак, мое разочарование поэтапно:
1. Заказала киви, лимон, апельсин, вишню. Логично, что ожидала деревья (что, собственно, говорится на сайте), а пришли семена и пачка грунта. То есть, никто не предупредил, что я заказываю не деревья, а семена.
2. Семена Весь отзыв

были одинаковые. То есть, как из одинаковых семян могут прорастать разные деревья – непонятно.
3. Все-таки из дальнейшего интереса я посадила это все в землю. Была готова к тому, что ничего не прорастет. К моему удивлению, все проросло. Но это была СОЯ! Чертова соя, а не мини-деревья!
Это был мой первый (и последний) опыт заказа растений через интернет.
Вот такой вот лохотрон. Опыт за свои деньги (сумма небольшая, но все же потрачено впустую). Надеюсь на закон кармы:) Всем добра:)

Достоинства

о достоинствах СОИ расскажут агрономы

Недостатки

вся эта история с заказом дереьев – сплошной недостаток

blank
Анна
18.06.2019

Купили мандарин, киви и апельсин. Через 2 дня выросла какая то одинаковая ерунда. О том что обещали саженцы а прислали семена, уже даже речи не идёт. Просто развод! Не в коем случае не заказывайте у них!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 58
2.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Другие отзывы\Гибридные мини-деревья Экодар
Подписаться на отзывы об объекте Гибридные мини-деревья Экодар
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация