Гибридные мини-деревья Экодар отзывы

Фирма Экодар реализует специальные гибридные растения, которые можно выращивать на подоконниках, в теплицах, небольших оранжереях. Мини-деревья способны давать несколько урожаев в год, неприхотливы и превентивно обработаны от вредителей, пагубного воздействия низких температур.

Деревья ЭкодарДостоинства продукции от Экодар:

  1. В упаковке клиент получает все необходимое для выращивания мини-деревьев на подоконнике.
  2. Растения подготовлены для нехарактерных для южных сортов условий (требуют меньше солнца).
  3. Ускоренное созревание (при определенных условиях, можно получить 3-4 урожая в год).

Заказывать семена следует через официальный сайт. Для получения посылки требуется заполнить простую форму (страна проживания, имя, номер телефона) и дождаться звонка оператора. Предоплата не обязательна.

Отзывы о Гибридные мини-деревья Экодар

Антон
18.05.2019

К Экодару у меня претензий нет. Привезли мини-деревья вовремя, посылки не поврежденные. Посадил семена по инструкции, предварительно ничем не обрабатывал. Первые ростки заметил через неделю. Как плодоносит к сожалению не знаю – кот сожрал побеги. На этом мой опыт садоводства закончился.

Оксана
14.05.2019

Заказывала в интернет магазине, который специализируется на разных садоводческих штуковинах. Может, правда было лучше на официальном сайте оформлять, но после драки махать кулаками смысла нет.

Аврора
13.05.2019

Может вы не там где нужно заказывали. Я после оплаты получила посылку уже на 3-й день. Посадила в большие цветочные горшки и все повылазило из земли почти сразу.

Оксана
10.05.2019

Везли почти 2 недели, ничего не выросло. Я расстроена. Денег не особо жалко, просто хотелось попробовать.

RomaSup
08.05.2019

Заказывал экодар для украшения офиса. Хотелось вместо банальных цветочных горшков, какого-то разнообразия. Посадил все семена в разные горшки – выросли лимон, апельсин и киви. Вишня, почему то так и не проклюнулась. Выглядит весело, лимончики я уже срывал – прикольно.

Мария
02.05.2019

Заказала набор. Привезли семена 4-х деревьев. Высадила в специальные горшки, поливала и подкармливала землю по инструкции. Деревца повылазили уже через несколько дней. Урожаем пока не видела, но сам факт роста растений могу подтвердить.

Достоинства

действительно деревца растут

Недостатки

пока не знаю

Taniia
24.04.2019

Для меня было открытием, что можно выращивать лимоны и апельсины на подоконнике. Купила семена и реально выросло дерево. Плодов конечно не много, но сам процесс интересный. Теперь хочу еще и вишенку посадить.

Антон
18.05.2019

К Экодару у меня претензий нет. Привезли мини-деревья вовремя, посылки не поврежденные. Посадил семена по инструкции, предварительно ничем не обрабатывал. Первые ростки заметил через неделю. Как плодоносит к сожалению не знаю – кот сожрал побеги. На этом мой опыт садоводства закончился.

Аврора
13.05.2019

Может вы не там где нужно заказывали. Я после оплаты получила посылку уже на 3-й день. Посадила в большие цветочные горшки и все повылазило из земли почти сразу.

Мария
02.05.2019

Заказала набор. Привезли семена 4-х деревьев. Высадила в специальные горшки, поливала и подкармливала землю по инструкции. Деревца повылазили уже через несколько дней. Урожаем пока не видела, но сам факт роста растений могу подтвердить.

Достоинства

действительно деревца растут

Недостатки

пока не знаю

Оксана
14.05.2019

Заказывала в интернет магазине, который специализируется на разных садоводческих штуковинах. Может, правда было лучше на официальном сайте оформлять, но после драки махать кулаками смысла нет.

Оксана
10.05.2019

Везли почти 2 недели, ничего не выросло. Я расстроена. Денег не особо жалко, просто хотелось попробовать.

RomaSup
08.05.2019

Заказывал экодар для украшения офиса. Хотелось вместо банальных цветочных горшков, какого-то разнообразия. Посадил все семена в разные горшки – выросли лимон, апельсин и киви. Вишня, почему то так и не проклюнулась. Выглядит весело, лимончики я уже срывал – прикольно.

Taniia
24.04.2019

Для меня было открытием, что можно выращивать лимоны и апельсины на подоконнике. Купила семена и реально выросло дерево. Плодов конечно не много, но сам процесс интересный. Теперь хочу еще и вишенку посадить.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
3.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Другие отзывы\Гибридные мини-деревья Экодар
Подписаться на отзывы об объекте Гибридные мини-деревья Экодар
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация