Гибридные мини-деревья Экодар отзывы

Фирма Экодар реализует специальные гибридные растения, которые можно выращивать на подоконниках, в теплицах, небольших оранжереях. Мини-деревья способны давать несколько урожаев в год, неприхотливы и превентивно обработаны от вредителей, пагубного воздействия низких температур.

Деревья ЭкодарДостоинства продукции от Экодар:

  1. В упаковке клиент получает все необходимое для выращивания мини-деревьев на подоконнике.
  2. Растения подготовлены для нехарактерных для южных сортов условий (требуют меньше солнца).
  3. Ускоренное созревание (при определенных условиях, можно получить 3-4 урожая в год).

Заказывать семена следует через официальный сайт. Для получения посылки требуется заполнить простую форму (страна проживания, имя, номер телефона) и дождаться звонка оператора. Предоплата не обязательна.

Отзывы о Гибридные мини-деревья Экодар

Марина
19.07.2019

Не ведитесь на этот развод! Только деньги выбросила! Лучше кипите пару километров фруктов!

Екатерина
13.07.2019

Они теперь переименовал стоит на ООО “домашний сад” и продают 3 вида растений за 149р. По ИНН и др. реквизитам информация не находится.

Марина
11.07.2019

Я заказала минидеревья пришли пакетики с землей я написала претензию по электроннной почте но никакого ответа.попробовала заказать еще раз чтобы озвучить претензию но мне сказали что на мой телефон заказов небыло и сразу телефьр выключился. Это рзвод.

Нина
03.07.2019

Заказала 4 дерева: 2лимона апельсин киви и клубнику. Заплатила 3480р. Пришло 5 коробок с землей без всяких семян. ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН. НИ ЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭКОДАР, ВАС ОБМАНЫВАЮТ.!!!!

Елена
28.06.2019

Лохотрон! Тоже повелась на эту лабуду. Итак, мое разочарование поэтапно: 1. Заказала киви, лимон, апельсин, вишню. Логично, что ожидала деревья (что, собственно, говорится на сайте), а пришли семена и пачка грунта. То есть, никто не предупредил, что я заказываю не деревья, а семена. 2. Семена Весь отзыв

были одинаковые. То есть, как из одинаковых семян могут прорастать разные деревья – непонятно. 3. Все-таки из дальнейшего интереса я посадила это все в землю. Была готова к тому, что ничего не прорастет. К моему удивлению, все проросло. Но это была СОЯ! Чертова соя, а не мини-деревья! Это был мой первый (и последний) опыт заказа растений через интернет. Вот такой вот лохотрон. Опыт за свои деньги (сумма небольшая, но все же потрачено впустую). Надеюсь на закон кармы:) Всем добра:)

Достоинства

о достоинствах СОИ расскажут агрономы

Недостатки

вся эта история с заказом дереьев – сплошной недостаток

Татьяна
19.06.2019

Выписала 3 деревца-разных . Прислали все одинаковое и семена и коробки , которые помолись в дороге . Ростет быстро -СОЯ !!! За что деньги заплатила 600грн

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно

Анна
18.06.2019

Купили мандарин, киви и апельсин. Через 2 дня выросла какая то одинаковая ерунда. О том что обещали саженцы а прислали семена, уже даже речи не идёт. Просто развод! Не в коем случае не заказывайте у них!

Ольга
17.06.2019

Купила как бы лимон и как бы киви….. Но выросла какая то ерунда. В обоих коробках одно и тоже… Пока не понятно что именно ,но уж точно не деревья. Фармазонщики.

Алена
15.06.2019

По глупости заказала такие семена на алиэкспрессе. Поливала пустые горшки месяц – результат нулевой.

Topik
13.06.2019

Китайцы частенько присылают ерунду полную. Они же понимают, что возвращать будет нечего. Нужно заказывать на наших сайтах. Они подчиняются закону о защите прав потребителей, так что стараются особо не обманывать. Я брала минидеревья от экодар на московском портале. Никаких претензий у меня нет. Единственное – Весь отзыв

урожай не 20 кг в год конечно же)))

Умный
01.06.2019

Мини-деревья – прекрасный подарок. Я купил семена экодар для презента подруге. Она реально порадовалась. Надеюсь, все вырастет, но даже сама идея – уже необычно и с выдумкой.

Достоинства

Стоит недорого, прикольный вариант для презента.

Недостатки

Везут почти 10 дней, так что нужно заранее заказывать.

Фил
30.05.2019

Подарил набор от экодар маме. Она любит выращивать всякие растения на подоконниках. Недавно звонила, сказала, что на лимоне сорвала первые плоды. Говорит чай получается очень ароматным.

Достоинства

реально плодоносят

Недостатки

жаль в комплекте нет нормальных горшков.

Таня
30.05.2019

Сегодня получила посылку с двумя пачками одинаковых семян, а обещали по телефону саженцы вишни и мандарина. Очень разочарована. Думаю дальше будет еще веселее

Артем
30.05.2019

Заказали сразу четыре вида деревьев. Через неделю проросло два из них. Еще через неделю увидели что это нихрена не деревья а обычная СОЯ.

Достоинства

нету

Недостатки

[цензура]

Антон
18.05.2019

К Экодару у меня претензий нет. Привезли мини-деревья вовремя, посылки не поврежденные. Посадил семена по инструкции, предварительно ничем не обрабатывал. Первые ростки заметил через неделю. Как плодоносит к сожалению не знаю – кот сожрал побеги. На этом мой опыт садоводства закончился.

Оксана
14.05.2019

Заказывала в интернет магазине, который специализируется на разных садоводческих штуковинах. Может, правда было лучше на официальном сайте оформлять, но после драки махать кулаками смысла нет.

Аврора
13.05.2019

Может вы не там где нужно заказывали. Я после оплаты получила посылку уже на 3-й день. Посадила в большие цветочные горшки и все повылазило из земли почти сразу.

Оксана
10.05.2019

Везли почти 2 недели, ничего не выросло. Я расстроена. Денег не особо жалко, просто хотелось попробовать.

RomaSup
08.05.2019

Заказывал экодар для украшения офиса. Хотелось вместо банальных цветочных горшков, какого-то разнообразия. Посадил все семена в разные горшки – выросли лимон, апельсин и киви. Вишня, почему то так и не проклюнулась. Выглядит весело, лимончики я уже срывал – прикольно.

Мария
02.05.2019

Заказала набор. Привезли семена 4-х деревьев. Высадила в специальные горшки, поливала и подкармливала землю по инструкции. Деревца повылазили уже через несколько дней. Урожаем пока не видела, но сам факт роста растений могу подтвердить.

Достоинства

действительно деревца растут

Недостатки

пока не знаю

Taniia
24.04.2019

Для меня было открытием, что можно выращивать лимоны и апельсины на подоконнике. Купила семена и реально выросло дерево. Плодов конечно не много, но сам процесс интересный. Теперь хочу еще и вишенку посадить.

Умный
01.06.2019

Мини-деревья – прекрасный подарок. Я купил семена экодар для презента подруге. Она реально порадовалась. Надеюсь, все вырастет, но даже сама идея – уже необычно и с выдумкой.

Достоинства

Стоит недорого, прикольный вариант для презента.

Недостатки

Везут почти 10 дней, так что нужно заранее заказывать.

Антон
18.05.2019

К Экодару у меня претензий нет. Привезли мини-деревья вовремя, посылки не поврежденные. Посадил семена по инструкции, предварительно ничем не обрабатывал. Первые ростки заметил через неделю. Как плодоносит к сожалению не знаю – кот сожрал побеги. На этом мой опыт садоводства закончился.

Аврора
13.05.2019

Может вы не там где нужно заказывали. Я после оплаты получила посылку уже на 3-й день. Посадила в большие цветочные горшки и все повылазило из земли почти сразу.

Мария
02.05.2019

Заказала набор. Привезли семена 4-х деревьев. Высадила в специальные горшки, поливала и подкармливала землю по инструкции. Деревца повылазили уже через несколько дней. Урожаем пока не видела, но сам факт роста растений могу подтвердить.

Достоинства

действительно деревца растут

Недостатки

пока не знаю

Нина
03.07.2019

Заказала 4 дерева: 2лимона апельсин киви и клубнику. Заплатила 3480р. Пришло 5 коробок с землей без всяких семян. ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН. НИ ЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭКОДАР, ВАС ОБМАНЫВАЮТ.!!!!

Татьяна
19.06.2019

Выписала 3 деревца-разных . Прислали все одинаковое и семена и коробки , которые помолись в дороге . Ростет быстро -СОЯ !!! За что деньги заплатила 600грн

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно

Артем
30.05.2019

Заказали сразу четыре вида деревьев. Через неделю проросло два из них. Еще через неделю увидели что это нихрена не деревья а обычная СОЯ.

Достоинства

нету

Недостатки

[цензура]

Марина
19.07.2019

Не ведитесь на этот развод! Только деньги выбросила! Лучше кипите пару километров фруктов!

Екатерина
13.07.2019

Они теперь переименовал стоит на ООО “домашний сад” и продают 3 вида растений за 149р. По ИНН и др. реквизитам информация не находится.

Марина
11.07.2019

Я заказала минидеревья пришли пакетики с землей я написала претензию по электроннной почте но никакого ответа.попробовала заказать еще раз чтобы озвучить претензию но мне сказали что на мой телефон заказов небыло и сразу телефьр выключился. Это рзвод.

Елена
28.06.2019

Лохотрон! Тоже повелась на эту лабуду. Итак, мое разочарование поэтапно: 1. Заказала киви, лимон, апельсин, вишню. Логично, что ожидала деревья (что, собственно, говорится на сайте), а пришли семена и пачка грунта. То есть, никто не предупредил, что я заказываю не деревья, а семена. 2. Семена Весь отзыв

были одинаковые. То есть, как из одинаковых семян могут прорастать разные деревья – непонятно. 3. Все-таки из дальнейшего интереса я посадила это все в землю. Была готова к тому, что ничего не прорастет. К моему удивлению, все проросло. Но это была СОЯ! Чертова соя, а не мини-деревья! Это был мой первый (и последний) опыт заказа растений через интернет. Вот такой вот лохотрон. Опыт за свои деньги (сумма небольшая, но все же потрачено впустую). Надеюсь на закон кармы:) Всем добра:)

Достоинства

о достоинствах СОИ расскажут агрономы

Недостатки

вся эта история с заказом дереьев – сплошной недостаток

Анна
18.06.2019

Купили мандарин, киви и апельсин. Через 2 дня выросла какая то одинаковая ерунда. О том что обещали саженцы а прислали семена, уже даже речи не идёт. Просто развод! Не в коем случае не заказывайте у них!

Ольга
17.06.2019

Купила как бы лимон и как бы киви….. Но выросла какая то ерунда. В обоих коробках одно и тоже… Пока не понятно что именно ,но уж точно не деревья. Фармазонщики.

Алена
15.06.2019

По глупости заказала такие семена на алиэкспрессе. Поливала пустые горшки месяц – результат нулевой.

Topik
13.06.2019

Китайцы частенько присылают ерунду полную. Они же понимают, что возвращать будет нечего. Нужно заказывать на наших сайтах. Они подчиняются закону о защите прав потребителей, так что стараются особо не обманывать. Я брала минидеревья от экодар на московском портале. Никаких претензий у меня нет. Единственное – Весь отзыв

урожай не 20 кг в год конечно же)))

Фил
30.05.2019

Подарил набор от экодар маме. Она любит выращивать всякие растения на подоконниках. Недавно звонила, сказала, что на лимоне сорвала первые плоды. Говорит чай получается очень ароматным.

Достоинства

реально плодоносят

Недостатки

жаль в комплекте нет нормальных горшков.

Таня
30.05.2019

Сегодня получила посылку с двумя пачками одинаковых семян, а обещали по телефону саженцы вишни и мандарина. Очень разочарована. Думаю дальше будет еще веселее

Оксана
14.05.2019

Заказывала в интернет магазине, который специализируется на разных садоводческих штуковинах. Может, правда было лучше на официальном сайте оформлять, но после драки махать кулаками смысла нет.

Оксана
10.05.2019

Везли почти 2 недели, ничего не выросло. Я расстроена. Денег не особо жалко, просто хотелось попробовать.

RomaSup
08.05.2019

Заказывал экодар для украшения офиса. Хотелось вместо банальных цветочных горшков, какого-то разнообразия. Посадил все семена в разные горшки – выросли лимон, апельсин и киви. Вишня, почему то так и не проклюнулась. Выглядит весело, лимончики я уже срывал – прикольно.

Taniia
24.04.2019

Для меня было открытием, что можно выращивать лимоны и апельсины на подоконнике. Купила семена и реально выросло дерево. Плодов конечно не много, но сам процесс интересный. Теперь хочу еще и вишенку посадить.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 21
2.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Другие отзывы\Гибридные мини-деревья Экодар
Подписаться на отзывы об объекте Гибридные мини-деревья Экодар
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация