После первого использования программой standartmailer.ru остался доволен. Эта программа если не лучшая, то точно одна из лучших программ по рассылке.
Доступная цена
Слегка сложноватый интерфейс
Лучше всего рассказать человеку о товаре, услуге или сервисах — это отправить ему электронное письмо, где он сможет подробно со всем ознакомиться. И для этого есть агентство email рассылок StandartMedia.ru С условиями и более подробными возможностями можно ознакомиться по ссылке Весь отзыв
Программа для массовых рассылок писем StandartMailer действительно крутейшая программа, купив её вы заметно упростите себе жизнь и сэкономите своё время. Аналоги StandartMailer не достаточно адаптированы для удобство работы.
Всем советую приобрести данный софт !
Купил программу для рассылок StandartMailer.ru. Очень полезна при большой рассылке писем. Позволяет увеличить и привлечь новых клиентов. Рекомендую.
Результат 100%
Доступная цена
Слегка сложноватый интерфейс
Всем советую приобрести данный софт !
Программа для рассылки писем StandartMailer позволяет самостоятельно осуществлять рассылку любого количества писем по имеющимся базам данных в различных почтовых системах. При отправке в день до 25 тыс. e-mail стоимость отправки практически равна нулю. ПО позволяет осуществлять индивидуальную настройку для конкретной рассылки, позволяющие максимально оптимизировать процесс отправки.
На сайте standartmailer.ru можно бесплатно скачать демо-версию программы или приобрести ключ активации. При этом покупателю обеспечивается бесплатные обновления и круглосуточная служба поддержки. Данная программа поддерживает помимо прямой рассылки рассылку через smtp аккаунты и через proxy.
Результат 100%