Жидкие обои - отзывы

Жидкие обои – разновидность покрытия внутренних стен или потолка в помещении. Такое название закрепилось на территории стран бывшего Советского Союза. В продажу жидкие обои поступают в виде сухой смеси, состоящей из хлопковых или целлюлозных волокон, ...

Отзывы о "Жидкие обои"

Илья
26.04.2018

Покупал на сайте plasters36.ru (воронеж).Быстрая доставка и цена от производителя . Хороший консультант подсказал с выбором жидких обоев. Спасибо тебе ,если читаешь этот отзыв

Достоинства

Быстрая доставка и цена от производителя

Недостатки

Пока нету

Максим
03.03.2016

Решили с дочкой сделать косметический ремонт в квартире. О жидких обоях слышали уже давно, выбор пал на них. http://oboi.www.by/ лучшие консультанты в интернет магазине

Достоинства

http://oboi.www.by/ лучшие консультанты в интернет магазине

Иван Альфредович
20.08.2014

Нам клеили жидкие обои спецы из http://remontiruem-kvartiru.ru/zhidkie-oboi-nanesenie-zhidkih-oboevНареканий никаких.

Nick
27.02.2014

Отличный интернет магазин жидких обоев:www.sarafanov-style.ru

Достоинства

Всё доступно изложено, хорошие консультанты!

Анютка
24.02.2014

Нам наносили мастера из компании Альтерум. У нас были Эконом и Элит. Нанесли хорошо. Правда перед этим подготовили стены и загрунтовали каким то грунтом похожим на водоэмульсионку(красили потолки, знаем)). Никаких нареканий не имели к ним. Мы сами тоже пробовали, но у нас получилось не очень))).А Весь отзыв

сами жидкие обои очень хорошо смотрятся на стенах. мы довольны.Вот адрес мастеров, если кому нужноhttp://alteroom.ru/zidkie-oboi

Достоинства

Лугкость в нанесении, приятные на ощупь, не дорого.

Недостатки

Пока не заметили

Полина
02.10.2013

стартовала акция силк пластер SILK PLASTER — классно! призов много

Достоинства

удивительной красоты силк пластер — шелковое покрытие для стен

Недостатки

недостатков нет — надо только подготовить стену

Фелиса
30.09.2013

купили классные жидкие обои силк пластер из новых коллекций, но по цене доступные — оптима рублей за 70 метр кв Нанесли сами и даже на потолок умудрились!

Достоинства

очень просто и недорого совсем

Недостатки

надо было грунтовать перед этим стены

Андрей
29.09.2013

решили принять участие в акции силк пластер Ждем с нетерпением 1 октября и сразу же приступим к ремонту! уже задумали как и что сделаем и посмотрели у производителя на сайте ролики с предыдущей акции — ролики впечатляют!!

Достоинства

легко нанести и легко сделать узоры

Недостатки

недостатков нет, но стену надо подготовить

Nik1995
18.06.2013

Хм, что-то новенькое. Главное, если качество хорошее, то почему бы не попробовать?

Саша
20.02.2013

Хороший выбор обоев для стен http://oboi-vsem.ru

Санек
12.12.2012

Устроился на работу в даниловский стройцентр на Тульской, сразу же получил задание — оформить стену жидкими обоями силк пластер! стремно было, но посмотрел ролик на сайте производителя , прочитал инструкцию и узнал, что если испорчу материал, то мне это будет стоить всего полторы штуки рублей Весь отзыв

, да и то директор вероятнее всего простит! со словами "что я хуже всех что ли" принялся за дело! силк пластер оказался на редкость приятным -даже очень! нанес практически с разу же но пока силк пластер сох я мог подправить Директор дал премию и сказал, что я молодец! я вот думаю, что можно и на акцию отправить работы — сделать дома себе и нафотать! еще думаю,что не только мне нравится. народ берет, правда в акции почему-то не хотят участвовать, а может не говорят. но я живу один, мне делать нечего, попробую

Илья Леонидович
03.10.2012

проблема качества — важная тема! подделки могут быть опасными для здоровья.Всегда лучше для начала проконсультироваться у производителя, почитать в интернете и довериться интуиции! мы выбрали российские шелковые обои Пластер и не пожалели!

Елена
07.09.2012

надо брать нормальный материал _ СИЛК ПЛАСТЕР и все получится в лучшем виде!! опасайтесь фальсификатов и подделок с украины и китая

VIC
26.08.2012

Впервые попробовал Российские SP серии Эконом Г001. Выбирал из каталога в буклете.Сплошные негативные впечатления. Цвет в буклете- светло серо-бежевый , фактура равномерно пупырчатая. На стене -чисто белая , фактура где пупырчатая, где волнами, где почти гладкая. Наносить их на стены равномерно шпателем трудно. не имея Весь отзыв

опыта штукатурных работ- не советую даже браться. После высыхания вид похожий на папье-маше, короче говоря бумажный, а не матерчатый, как в каталоге. Покупал у дилера , подделку исключаю. Ради интереса высохшие обои попробовал поджечь- действительно не горят, но активно тлеют. При этом выделяют такой едкий запах, что не понятно, как они получили пожарный сертификат. Может быть обои более дорогих серий и наносятся легче и выглядят лучше, не знаю. Да, и заявленный производителем расход явно занижен процентов на 30.

Илья
26.04.2018

Покупал на сайте plasters36.ru (воронеж).Быстрая доставка и цена от производителя . Хороший консультант подсказал с выбором жидких обоев. Спасибо тебе ,если читаешь этот отзыв

Достоинства

Быстрая доставка и цена от производителя

Недостатки

Пока нету

Иван Альфредович
20.08.2014

Нам клеили жидкие обои спецы из http://remontiruem-kvartiru.ru/zhidkie-oboi-nanesenie-zhidkih-oboevНареканий никаких.

Nick
27.02.2014

Отличный интернет магазин жидких обоев:www.sarafanov-style.ru

Достоинства

Всё доступно изложено, хорошие консультанты!

Анютка
24.02.2014

Нам наносили мастера из компании Альтерум. У нас были Эконом и Элит. Нанесли хорошо. Правда перед этим подготовили стены и загрунтовали каким то грунтом похожим на водоэмульсионку(красили потолки, знаем)). Никаких нареканий не имели к ним. Мы сами тоже пробовали, но у нас получилось не очень))).А Весь отзыв

сами жидкие обои очень хорошо смотрятся на стенах. мы довольны.Вот адрес мастеров, если кому нужноhttp://alteroom.ru/zidkie-oboi

Достоинства

Лугкость в нанесении, приятные на ощупь, не дорого.

Недостатки

Пока не заметили

Полина
02.10.2013

стартовала акция силк пластер SILK PLASTER — классно! призов много

Достоинства

удивительной красоты силк пластер — шелковое покрытие для стен

Недостатки

недостатков нет — надо только подготовить стену

Фелиса
30.09.2013

купили классные жидкие обои силк пластер из новых коллекций, но по цене доступные — оптима рублей за 70 метр кв Нанесли сами и даже на потолок умудрились!

Достоинства

очень просто и недорого совсем

Недостатки

надо было грунтовать перед этим стены

Андрей
29.09.2013

решили принять участие в акции силк пластер Ждем с нетерпением 1 октября и сразу же приступим к ремонту! уже задумали как и что сделаем и посмотрели у производителя на сайте ролики с предыдущей акции — ролики впечатляют!!

Достоинства

легко нанести и легко сделать узоры

Недостатки

недостатков нет, но стену надо подготовить

Максим
03.03.2016

Решили с дочкой сделать косметический ремонт в квартире. О жидких обоях слышали уже давно, выбор пал на них. http://oboi.www.by/ лучшие консультанты в интернет магазине

Достоинства

http://oboi.www.by/ лучшие консультанты в интернет магазине

Nik1995
18.06.2013

Хм, что-то новенькое. Главное, если качество хорошее, то почему бы не попробовать?

Саша
20.02.2013

Хороший выбор обоев для стен http://oboi-vsem.ru

Санек
12.12.2012

Устроился на работу в даниловский стройцентр на Тульской, сразу же получил задание — оформить стену жидкими обоями силк пластер! стремно было, но посмотрел ролик на сайте производителя , прочитал инструкцию и узнал, что если испорчу материал, то мне это будет стоить всего полторы штуки рублей Весь отзыв

, да и то директор вероятнее всего простит! со словами "что я хуже всех что ли" принялся за дело! силк пластер оказался на редкость приятным -даже очень! нанес практически с разу же но пока силк пластер сох я мог подправить Директор дал премию и сказал, что я молодец! я вот думаю, что можно и на акцию отправить работы — сделать дома себе и нафотать! еще думаю,что не только мне нравится. народ берет, правда в акции почему-то не хотят участвовать, а может не говорят. но я живу один, мне делать нечего, попробую

Илья Леонидович
03.10.2012

проблема качества — важная тема! подделки могут быть опасными для здоровья.Всегда лучше для начала проконсультироваться у производителя, почитать в интернете и довериться интуиции! мы выбрали российские шелковые обои Пластер и не пожалели!

Елена
07.09.2012

надо брать нормальный материал _ СИЛК ПЛАСТЕР и все получится в лучшем виде!! опасайтесь фальсификатов и подделок с украины и китая

VIC
26.08.2012

Впервые попробовал Российские SP серии Эконом Г001. Выбирал из каталога в буклете.Сплошные негативные впечатления. Цвет в буклете- светло серо-бежевый , фактура равномерно пупырчатая. На стене -чисто белая , фактура где пупырчатая, где волнами, где почти гладкая. Наносить их на стены равномерно шпателем трудно. не имея Весь отзыв

опыта штукатурных работ- не советую даже браться. После высыхания вид похожий на папье-маше, короче говоря бумажный, а не матерчатый, как в каталоге. Покупал у дилера , подделку исключаю. Ради интереса высохшие обои попробовал поджечь- действительно не горят, но активно тлеют. При этом выделяют такой едкий запах, что не понятно, как они получили пожарный сертификат. Может быть обои более дорогих серий и наносятся легче и выглядят лучше, не знаю. Да, и заявленный производителем расход явно занижен процентов на 30.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Жидкие обои

Жидкие обои – разновидность покрытия внутренних стен или потолка в помещении. Такое название закрепилось на территории стран бывшего Советского Союза. В продажу жидкие обои поступают в виде сухой смеси, состоящей из хлопковых или целлюлозных волокон, высококачественных красителей и связующего вещества. В качестве последнего обычно применяется различные виды клеевого состава. В зависимости от дизайнерского решения, в жидкие обои добавляют деревянную крошку, сухие водоросли или слюду.

Нанесение таких обоев происходит после их размачивания водой. Обычно для этих целей применяют пистолет-хоппер, но его можно заменить и обычным шпателем. Перед нанесением обоев поверхность должна быть очищена и обезжирена. Допускается предварительное грунтование поверхности. Полная сушка длится 12-72 часа, в зависимости от температуры и влажности помещения. Расход, в среднем, составляет 1 кг сухой смеси на 6 кв. метров оклеиваемой площади. Для увеличения долговечности и сохранения внешнего вида рекомендуется после полного высыхания покрыть обои лаком.

Основным достоинством таких декоративных покрытий является их выравнивающая способность. Маскировка неровностей и дефектов строительства достигается быстро с минимальными временными и материальными затратами. Кроме того, при необходимости легко можно осуществить локальный ремонт самих жидких обоев. Достаточно наложить новый слой на место испорченного. Толщина слоя колеблется в пределах 1-10 мм. К недостаткам следует отнести высокую гигроскопичность и относительно трудное нанесение на поверхность -лучше воспользоваться услугами специалиста.

При правильном уходе срок эксплуатации составляет около 6-8 лет. Обои, покрытые лаком, можно протирать влажной салфеткой. Из зарубежных марок наиболее популярны обои французской фирмы «SENIDECO», а в России такие декоративные покрытия выпускает фирма «Стенол».

Голосов: 14
4.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Жидкие обои
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация