Действительно клевая, суперская! Так затягивает.
Игра очень интересная и завлекательная! Очень хорошо развивается память, мышление. Действительно приходится напрягать мозг.
"Настольная игра Суперпамять" , отличная и интересная настольная игра. Затягивает так. Реально заставляет напрягать мозги, и очень хорошо развивает мышление. Начинаешь играть, потом уже не реально остановиться. Я ее рекомендую вам приобрести, это очень интересно, не пожалеете.
Всегда мечтал иметь хорошую память. Теперь буду с этой книгой ее развивать. Думаю, есть еще несколько способов развить свою память, это учить в день по несколько строчек стихотворения.
Эта настольная игра Суперпамять так затягивает, что хочется играть еще и еще. Здорово зажигает детей и взрослых, и сплачивает их, такое веселое время провождение! Развивает фантазию. Красивые и яркие карточки, очень качественный материал изготовления, подробное описание. Дочка играет с 5 лет, Весь отзыв
сначала у неё не сразу получалось, но потом она так приловчилась, что стало получаться лучше, чем у нас. Советую всем поиграть в эту игру.
Прекрасный продукт для развития ребёнка. Прививает интерес к изучению языка. Есть информация здесь http://www.happymozg.ru/o-kompanii/nastolnye-igry-dlya-razvitiya-mozga/
Качественно изготовленный продукт.
Качественно изготовленный продукт.