Оплатил заказ. Жду уже месяц.Пишу,звоню. Тишина. Буду отзывать деньги. Думаю что это мошенники.
Очень плохо
Заказали топливные брикеты. Оплатили месяц назад. Сначала по телефону нам говорили, что товар ушел в Москву, пришлют на следующей неделе, потом говорили, что отгрузка задерживается, потом сказали, что сломалась линия на производстве и они могут вернуть деньги. В итоге денег нет, товара нет, по Весь отзыв
телефону говорят, что номер заблокирован и на письма в электронном виде не отвечают. Будем писать в прокуратуру, потом в подавать в суд. Люди не работайте с такими фирмами!
Развод!
Поставка брикетов. Заказали брикеты от ПилоДом. Оплатили 75 тысяч рублей, похоже кинули. Буду подавать в суд.
Мошенники
КИДАЛОВО! РусПеллеты кидалово! Заказали брикеты 5.5 тонн 100% предоплата и всё! ПИЛОДОМ,РУСПЕЛЛЕТ и тд у них там много контор! ИП ЧЕРНЫШОВА ТАТЬЯНА ОЛЕГОВНА это шляпа! будем писать заявление!!!
КИДАЛОВО
Напишу строго о своем, сложившимся отношении к компании “Пилодом” . У них хорошо работает только автоответчик. Не понравилось то, что потребовали предоплату 100%. Ну да бог с ней, оплатил. По условиям договора срок поставки заказа 10 рабочих дней. Сейчас прошел месяц. Воз и ныне там. Мне ни разу Весь отзыв
никто не позвонил, не объяснил причину задержки. Звоню обычно сам, и монотонный голос на другом конце представляется Оксана. Веждиво спрашивает номер счета и после паузы, необходимой для уточнения заказа, каждый раз говорит что машина находится в производстве и после загрузки мне сообщат данные водителя и всю неоходимую информацию. И так уже четыре раза. На мое требование соединить с руководством Оксана отвечает отключением телефона. И потом звони не звони, никто не отвечает.
Думаю что это мошейники. Завтра пойду в Полицию в УЭБиПК. Буду писать заявление.
Оксане за храбрость выдать премию!
Заказали топливные брикеты. Счет получили, но его нам онулировали. Мы для долгосрочного сотрудничества согласовали их договор и тут нам отказали. Причину не объяснили. Зато голову морочили целые 2 недели. Есть определитель телефонных номеров – звонки игнорируют
непрофессиональный подход для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. Оксана (менеджер) не знает свой товар.
Заказали топливные брикеты. Счет выставили сразу-молодцы. Но когда дело каснулось заключения договора для долгосрочного сотрудничества – ту то все и началось.
Единственное могу сказать: приемлемые цены на товар, бесплатная доставка от 10 тонн, которыми нам не дали воспользоваться
Непрофессионализм, нет конкретных ответов, игнорирование без объяснений.
20 сентября менеджер Оксана от компании Пилодом предоставила договор от ИП Чернышевой. Договор включал в сеья поставку доски на почти 200 т.р. Спустя 3-4 недели в данной компании пропали все бухгалтера и руководители. Деньги не возвращают. Сегодня подали в суд, во избежание подобных проблем не Весь отзыв
советуем никому работать с этой “конторкой”.
–
Мошенники.
Данная компания 20 сентября предложила приорести счет в лице менеджера Оксаны от юридического лица ИП Чернышева. На данный момент (спустя 3 недели) они просто перестали брать трубку: товара нет, деньги обещают вернуть “как только так сразу”. Вежливо сетуют, что бухгалтерия не пришла еще.
Номер Весь отзыв
договора №1599 от 22 сентября 2018 г.
Сейчас подаем в суд на ИП Чернышева.
Их нет.
Мошенники.
Левая контора, которая кидает людей на деньгию Указали у себя на сайте адреса других компаний со схожей продукцией “для отвода глаз”. На контакт не идут . Юридический адрес не является настоящим!!!!! ОСТОРОЖНО МОШЕЙНИКИ!!
МОШЕЙНИКИ
Компания Пилодом не добросовестный и не надежный партнер. При 100% предоплате ждем товар уже три недели и никто не может ничего внятно сказать, где товар и когда будет. Работают только операторы, которые собирают заказы. Компания только собирает деньги и ответственности никакой не несет. Мы Весь отзыв
обратились в прокуратуру. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!
Не добросовестные ПОСТАВЩИКИ, БЕЗ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО))))
Заказывал доску обрезную на общую сумму 180 т.р. – предоплата. Люди пропали, 2 недели кормят завтраками. До руководителя Чернышевой Татьяны Олеговны дозвониться можно только с незнакомых телефоном, сотовых никто не дает.
их нет
Менеджер Оксана вообще самоустранилась.
Заказывали террасную доску завершать строительство по нашим размерам. Чуть чуть задержали изготовление, на 2 дня. Из-за это сдвунулась жата доставки. Но мы были в курсе. Закончили дом. Доскасухая, заказчик доволен. Работают по пердоплате. Производителей которые отгрузят за спапибо почти нет. так Весь отзыв
что это не является пробелмой и сомнением. Работаь будем с ними дальше.
Менеджер Кира, самый толковый человек в этой сфере. Спасибо от Ск саба заказ 943.
Это компания однодневка, слава богу, что мы не перечислили ее деньги, будьте внимательны. Они быстро реагируют, хорошо работает менеджер, выставили счет на 700 000 р. быстро и сказали, что 100% предоплата. Мы посмотрели их регистрационные данные, оказадось, что ИП создано 4 месяцев назад в селе Весь отзыв
Самарской области и домен зарегистрирован 10 дн. назад. Попросили, чтобы наш представитель приехал к ним на базу и участвовал в отгрузке, то они сразу перестали с нами контактировать. Будьте внимательны!!! Это мошенники.
что это не является пробелмой и сомнением. Работаь будем с ними дальше.
Развод!
советуем никому работать с этой “конторкой”.
–
их нет
Менеджер Оксана вообще самоустранилась.
ЛЮДИ!!!
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
ЭТИ У@#* КИДАЮТ НА БАБКИ.
НЕТ ТАКОЙ ФИРМЫ НИ ПО КАКОМУ АДРЕСУ .
Очень плохо
Мошенники
КИДАЛОВО
Оксане за храбрость выдать премию!
Непрофессионализм, нет конкретных ответов, игнорирование без объяснений.
Номер Весь отзыв
договора №1599 от 22 сентября 2018 г.
Сейчас подаем в суд на ИП Чернышева.
Их нет.
МОШЕЙНИКИ
обратились в прокуратуру. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!
Компания ПилоДом занимается продажей обрезного и необрезного пиломатериала, клееного бруса, вагонки, фанеры, плит ОСП (OSB), террасной доски и иного ассортимента. Является поставщиком стройматериалов из древесины. ПилоДом имеет свои распределительные пункты в регионах России. Доставка осуществляется компанией, в течение 4-6 рабочих дней с момента оплаты заказа, сумма доставки включена в стоимость товара. Способы оплаты товара: безналичный расчет, оплата картой.
ЛЮДИ!!!
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
ЭТИ У@#* КИДАЮТ НА БАБКИ.
НЕТ ТАКОЙ ФИРМЫ НИ ПО КАКОМУ АДРЕСУ .