Магазин “Онлайн Трейд” отзывы

“Онлайн Трейд” – интернет-магазин, специализирующийся на широкой линейке товаров различных категорий. В каталоге на сайте доступны товары следующих разделов: электроника, компьютеры, офисная техника и мебель, авто- и мототовары, бытовая техника и всё для дома, строительство ...

Отзывы о магазинах Магазин “Онлайн Трейд”

Никита
05.12.2019

Часто у них раньше заказывал, очень приличный магазин, дожил до статуса Вип клиента. Бонусы дают, все такое, доставка со скидкой.

Достоинства

Адекватный магазин, вменяемые сотрудники. Видно, что сделано все не на отвяжись 🙂

Недостатки

Цены скажем так – не ниже среднего. Чаще всего заказываю в других местах, просто потому, что здесь выходит дороже. Плюс ко мне нет бесплатной доставки, в отличии от более крупных магазинов

resistans88
28.11.2019

Я 08.10.19 купил отпариватель в онлайнтрейд в Санкт-Петербурге. Отпариватель Grand Master Gh-Q5 продавался НОВЫМ за 9430, не б\у!!!, не уценка, а именно новый. Как купил на следующий день опробовал его, отпариватель не работал – брызгал водой. Я отнес в течение 7 дней отпариватель назад – Весь отзыв

с просьбой установить причину почему не работает и если продали мне поломанный – тогда вернуть средства. Он-ланй трейд не берут трубки, постоянно отправляют в чат, где сидят девочки, которые не могут ответить, потому что они некомпетентны (просто как оператор принимает информацию и все). В итоге после 47дней!!! разбирательств и сообщений что отпариватель был неисправен и его чинили, то есть мне продали не новый товар. Они в итоге 25.11.19 – отказались возвращать средства. Онлайн трейд – это мошенники, которые говорят – наш сервисный центр не считает товар неисправным – поэтому ничего возвращать не будем. Никогда не покупайте тут ничего. У них задача взять у вас деньги, впулить плохой товар, потом отправлять вас в сервисный центр. Классические мошенники, торгующие поломанным товаром

Достоинства

рядом с домом пункт выдачи

Недостатки

одни недостатки, нет ничего хорошего в этой мошеннической конторе – торгующая Б/У техникой, под видом новой!

resistans88
28.11.2019

Я 08.10.19 купил отпариватель в онлайнтрейд в Санкт-Петербурге. Отпариватель Grand Master Gh-Q5 продавался НОВЫМ за 9430, не б\у!!!, не уценка, а именно новый. Как купил на следующий день опробовал его, отпариватель не работал – брызгал водой. Я отнес в течение 7 дней отпариватель назад – Весь отзыв

с просьбой установить причину почему не работает и если продали мне поломанный – тогда вернуть средства. Он-ланй трейд не берут трубки, постоянно отправляют в чат, где сидят девочки, которые не могут ответить, потому что они некомпетентны (просто как оператор принимает информацию и все). В итоге после 47дней!!! разбирательств и сообщений что отпариватель был неисправен и его чинили, то есть мне продали не новый товар. Они в итоге 25.11.19 – отказались возвращать средства. Онлайн трейд – это мошенники, которые говорят – наш сервисный центр не считает товар неисправным – поэтому ничего возвращать не будем. Никогда не покупайте тут ничего. У них задача взять у вас деньги, впулить плохой товар, потом отправлять вас в сервисный центр. Классические мошенники, торгующие поломанным товаром

Достоинства

рядом с домом пункт выдачи

Недостатки

одни недостатки, нет ничего хорошего в этой мошеннической конторе – торгующая Б/У техникой, под видом новой!

Никита
05.12.2019

Часто у них раньше заказывал, очень приличный магазин, дожил до статуса Вип клиента. Бонусы дают, все такое, доставка со скидкой.

Достоинства

Адекватный магазин, вменяемые сотрудники. Видно, что сделано все не на отвяжись 🙂

Недостатки

Цены скажем так – не ниже среднего. Чаще всего заказываю в других местах, просто потому, что здесь выходит дороже. Плюс ко мне нет бесплатной доставки, в отличии от более крупных магазинов

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Магазин “Онлайн Трейд”

“Онлайн Трейд” – интернет-магазин, специализирующийся на широкой линейке товаров различных категорий. В каталоге на сайте доступны товары следующих разделов: электроника, компьютеры, офисная техника и мебель, авто- и мототовары, бытовая техника и всё для дома, строительство и ремонт, сад и огород. Также есть раздел красоты и здоровья, линейки для детей и животных. На сайте можно заказать лекарственные препараты, еду, одежду-обувь, всё для игр и хобби: товары есть практически для каждой сферы жизни человека.

Компания “Онлайн Трейд” работает с 1998 года. На 2020 год открыто более 415 пунктов выдачи в 102 городах России. Есть система срочной доставки и бонусная программа. В розничных магазинах можно ознакомиться с товаром и позже заказать его на сайте.

Голосов: 2
2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Магазин “Онлайн Трейд”
Подписаться на отзывы об объекте Магазин “Онлайн Трейд”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация