Агентство недвижимости «Добрострой» отзывы

Краснодар, Прикубанский внутригородской округ, Почтовое отделение 87, корпус 1
На карте
Сайт:
dobrostroy23.ru

Отзывы о Агентство недвижимости «Добрострой»

Борис
10.05.2016

Пришлось отказаться от услуг этого застройщика. Ничего существенного не произошло, но пару раз приходил на встречу в офис, меня так и не смогли принять по непонятным причинам. Выяснять не стал, просто обратился к другой компании.

Дарья
02.05.2016

Очень быстро помогли оформить ипотеку на приобретение квартиры! Всего лишь несколько звонков, заполнила один формуляр, и все! Через пару дней мне позвонили и компании и сказали, что можно посетить банк для получения кредита. Не думала, что все так просто делается.

Лиза
18.04.2016

Из-за переезда понадобилась своя квартира в Краснодаре. Снова ютиться в хрущевках с картонными стенами не хотела. Нашла в инете эту компанию, только по отзывам решилась рискнуть. Посетила их офис на 87 почтовом отделении, произвели приятное впечатление. Несложно оформили договор, взяла квартиру в 3 Весь отзыв

литере. Все очень просто, без напрягов.

Дарья
02.05.2016

Лиза
18.04.2016

литере. Все очень просто, без напрягов.

Борис

• Акции застройщиков и ЖК
  • Поиск квартиры по параметрам
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Агентство недвижимости «Добрострой»
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация