Агентство недвижимости ДКН-Риэлт отзывы

Агентство недвижимости ДКН-Риэлт предоставляет ряд риэлторских услуг в первичном и вторичном секторе рынка недвижимости города Краснодар. База данных компании содержи более 20 тысяч актуальных объектов недвижимости жилого и коммерческого предназначения. Компания находится в тесном сотрудничестве ...

Отзывы о Агентство недвижимости ДКН-Риэлт

Петр
26.02.2020

Надежная компания, быстро помогли определиться с объектом недвижимости и всё оформить. Отдельное спасибо юристам за оперативность и быстрое оформление сделки!

Достоинства

Всё оформили быстро и грамотно

Недостатки

Не выявил

Галия
04.10.2019

Это мошейнники чистой воды, выложили мою квартиру и все фото в зеркальном виде!
Написала в службу поддерки авито.
Они вообще охренели!
А я думаю почему мне не звонят, а тут оказывается такие умельцы работают параллельно!
Не обращайтесь к ним ни в коем случае! Это мошейнники! Просто предел Весь отзыв

возмущения!

Руслан
29.08.2018

Недавно узнал,что они продают мою квартиру,по цене ниже чем я прошу…они вообще машеники получаеться.

Петр
22.05.2016

Настолько ленивых риелторов еще не видел! Недавно решился приобрести квартиру в элитном комплексе. Названивал на несколько номеров разных риелторам этой фирмочки, в итоге квартиру, которую хотел, нашел сам. Причем на их же сайте. За это время эти риэлторы мне ни разу не позвонили, хотя я не считаю, Весь отзыв

что слишком обременил их. У меня была возможнотсь оплатить все сразу еще и наличкой. Короче, два дня «уговариваний» ни к чему не привели, психанул, обратился к другому агентству. Там ребята за пару дней решили все мои вопросы.

Недостатки

Лентяи

Томара
15.03.2016

Мне пришлось пересекаться с это компанией два раза. Первый раз ,когда нужно было продать квартиру. Я сама позвонила к ним в контору, и попросила помощи в продаже жилья. Вся его работа оказалась следующей: вывесили рекламу на балконе, заключил со мной договор, только раз привел клиентов. Рекламу на Весь отзыв

их сайте а поместила сама, и меняла ее чаще них самих. В общем, продала ее быстрее этого агентства. Второй раз столкнулась, когда устраивалась к ним на работу (по ул. Памяти Чернобыльцев). Вот тут я была приятно удивлена. Персонал очень вежливый, менеджер по подбору кадров – очень приятный человек, умный, почтительный. В общем, этим ребятам стоит больше вкладываться в подготовку риэлторов.

Достоинства

Обычная контора, ничего особенного.

Лариса
04.03.2016

Через ДКН-Риэлт я с подругой сняла нормальную квартиру. Когда мы пришли к ним в офис по улице Монтажников, нам сразу же предложили риэлтора. У нас уже было представление квартиры, которую мы хотим, поэтому без труда описали свои ожидания, район и сумму, на которую мы рассчитываем. Он периодически Весь отзыв

звонил нам, предлагал разные варианты. Если нас интересовало, мы смотрели. В общем меньше чем за неделю квартира нашлась, в районе 40 лет Победы, дом новый, квартира после ремонта. За работу риэлтора отдали 6400р

Достоинства

Вполне нормальные ребята

Петр
26.02.2020

Надежная компания, быстро помогли определиться с объектом недвижимости и всё оформить. Отдельное спасибо юристам за оперативность и быстрое оформление сделки!

Достоинства

Всё оформили быстро и грамотно

Недостатки

Не выявил

Лариса
04.03.2016

Через ДКН-Риэлт я с подругой сняла нормальную квартиру. Когда мы пришли к ним в офис по улице Монтажников, нам сразу же предложили риэлтора. У нас уже было представление квартиры, которую мы хотим, поэтому без труда описали свои ожидания, район и сумму, на которую мы рассчитываем. Он периодически Весь отзыв

звонил нам, предлагал разные варианты. Если нас интересовало, мы смотрели. В общем меньше чем за неделю квартира нашлась, в районе 40 лет Победы, дом новый, квартира после ремонта. За работу риэлтора отдали 6400р

Достоинства

Вполне нормальные ребята

Руслан
29.08.2018

Недавно узнал,что они продают мою квартиру,по цене ниже чем я прошу…они вообще машеники получаеться.

Галия
04.10.2019

Это мошейнники чистой воды, выложили мою квартиру и все фото в зеркальном виде!
Написала в службу поддерки авито.
Они вообще охренели!
А я думаю почему мне не звонят, а тут оказывается такие умельцы работают параллельно!
Не обращайтесь к ним ни в коем случае! Это мошейнники! Просто предел Весь отзыв

возмущения!

Петр
22.05.2016

Настолько ленивых риелторов еще не видел! Недавно решился приобрести квартиру в элитном комплексе. Названивал на несколько номеров разных риелторам этой фирмочки, в итоге квартиру, которую хотел, нашел сам. Причем на их же сайте. За это время эти риэлторы мне ни разу не позвонили, хотя я не считаю, Весь отзыв

что слишком обременил их. У меня была возможнотсь оплатить все сразу еще и наличкой. Короче, два дня «уговариваний» ни к чему не привели, психанул, обратился к другому агентству. Там ребята за пару дней решили все мои вопросы.

Недостатки

Лентяи

Томара
15.03.2016

Мне пришлось пересекаться с это компанией два раза. Первый раз ,когда нужно было продать квартиру. Я сама позвонила к ним в контору, и попросила помощи в продаже жилья. Вся его работа оказалась следующей: вывесили рекламу на балконе, заключил со мной договор, только раз привел клиентов. Рекламу на Весь отзыв

их сайте а поместила сама, и меняла ее чаще них самих. В общем, продала ее быстрее этого агентства. Второй раз столкнулась, когда устраивалась к ним на работу (по ул. Памяти Чернобыльцев). Вот тут я была приятно удивлена. Персонал очень вежливый, менеджер по подбору кадров – очень приятный человек, умный, почтительный. В общем, этим ребятам стоит больше вкладываться в подготовку риэлторов.

Достоинства

Обычная контора, ничего особенного.

Смотрите все новостройки Краснодара на 23kvartiri.ru
23kvartiri.ru
  • Цены квартир в новостройках
  • Новостройки на карте
  • Акции застройщиков и ЖК
  • Поиск квартиры по параметрам
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Агентство недвижимости ДКН-Риэлт

Агентство недвижимости ДКН-Риэлт предоставляет ряд риэлторских услуг в первичном и вторичном секторе рынка недвижимости города Краснодар. База данных компании содержи более 20 тысяч актуальных объектов недвижимости жилого и коммерческого предназначения. Компания находится в тесном сотрудничестве с более чем 30 застройщиками Краснодарского края.

Для клиентов агентство недвижимости ДКН-Риэлт предоставляет выбор актуальных  объектов недвижимости Краснодарского края, обговаривая ценовую политику, способствует оформлению ипотечного кредитования, проводит юридическое сопровождение сделок, осуществляет оценку инвестиционной привлекательности объекта, помещает необходимую информацию об объектах недвижимости в СМИ, применяя комплексный подход к рекламной компании.

Компания предоставляет ряд услуг для профессиональных и начинающих инвесторов:

  • детальный анализ объектов недвижимости рынка;
  • оценка инвестиционной привлекательности недвижимости;
  • составление индивидуального инвестиционного проекта с учетом возможностей и желаний заказчика;
Голосов: 6
3.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Агентство недвижимости ДКН-Риэлт
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация