Очень быстро помогли оформить ипотеку на приобретение квартиры! Всего лишь несколько звонков, заполнила один формуляр, и все! Через пару дней мне позвонили и компании и сказали, что можно посетить банк для получения кредита. Не думала, что все так просто делается.
Из-за переезда понадобилась своя квартира в Краснодаре. Снова ютиться в хрущевках с картонными стенами не хотела. Нашла в инете эту компанию, только по отзывам решилась рискнуть. Посетила их офис на 87 почтовом отделении, произвели приятное впечатление. Несложно оформили договор, взяла квартиру в 3 Весь отзыв
литере. Все очень просто, без напрягов.
литере. Все очень просто, без напрягов.
Пришлось отказаться от услуг этого застройщика. Ничего существенного не произошло, но пару раз приходил на встречу в офис, меня так и не смогли принять по непонятным причинам. Выяснять не стал, просто обратился к другой компании.