“Прайм” – агентство недвижимости отзывы

Агентство недвижимости "Прайм" начало свою деятельность на рынке риэлторских услуг с 15 июня 2012 года. Компания обладает широкой базой данных по объектам недвижимости Краснодарского края, и согласовывается с ФЗ 214. Весь процесс сделки по недвижимости ...

Отзывы о “Прайм” – агентство недвижимости

vic.davydovsky
11.07.2019

Мы очень благодарны агентству «ПРАЙМ» за помощь в приобретении недвижимости. Всё было на высшем уровне. Желаем вашему Агентству больших успехов, ну а при случае будем вас рекомендовать.

Cергей
12.05.2019

Дали объявление на фарпосте по аренде квартиры на калараша, 4б. Агент почему-то, мало того, что нас не уведомил, так ещё всем предлагает, как дом и пишет жалобы в наш адрес. Я , так понимаю читать нам не досуг?

Недостатки

Не верная информирование клиентов.

Ирина
05.04.2019

Переехали из Новосибирска и жили в гостинице пока не получили ключи. Агентство нашли по отзывам на этом же сайте. Спасибо, ребята) Татьяна из Прайма не подвела, очень быстро всё организовали, посмотрели. Через неделю идём в МФЦ за дкоументами

Достоинства

профессионализм, очень приятные люди там. Атмосфера сразу чувствуется. Удачи вам!

Недостатки

Парковку бы вам ещё, в центре не встать 🙁

Антон
05.03.2019

Покупал двушку в ГРМ. Обратился в Прайм, все быстро, чётко. Устроила цена за услуги. Рекомендую.

Достоинства

Оперативно, цена

Недостатки

Не обнаружил

Анастасия
26.10.2018

Хочу выразить благодарность центру Прайм за их организованность и профессионализм.Сделку вела Ирина,в первый же день показа квартир, она подобрала нужную мне квартиру,сделку вела от начала до конца,по всем вопросам консультировала, очень благодарна ей

Достоинства

Быстро, организовано, профессионально

Недостатки

Их нет

Алина
23.10.2018

Уже неделю живем в своей квартире. В связи с этим фактом хочется выразить огромную благодарность агентству «Прайм», и в частности специалисту по недвижимости Панченко Елене, которая вела нашу сделку. Спасибо за профессиональную, слаженную и клиент ориентированную работу!

Достоинства

Профессионально, качественно

Недостатки

Мы не нашли

kstarovo
26.08.2018

В начале лета переезжали из Архангельска в Краснодар на ПМЖ, нашли агентство по отзывам в интернете, выбрали конкретно Наталию (и вы выбирайте). Большинство вопросов решали удалённо, фотки смотрели через вотсап и на сайте. И вот мы тут, живём на зеленой улице, вокруг растут абрикосы, вишня и алыча Весь отзыв

— семья в востороге

Достоинства

Профессионально
Никаких подводных камней
Очень внимательное отношение

Недостатки

Вышло чуть дольше, чем планировали. Возможно потому что подбирали варианты удаленно

Лариса
02.07.2018

Работали с Еленой. Очень и очень профессиональный риэлтор, разбирающийся в своём районе от и до. Продали квартиру по цене, которая нас более чем устраивала. 2 недели делов и мы уже шли с деньгами платить задаток за новую.

Достоинства

Профессионально, качественно и, главное, очень по-доброму. Атмосфера и отношения сложились самые домашние. Спасибо за рекомендацию этих ребят!

Виктория
20.12.2016

Агентство “Прайм” мне посоветовала подруга после продажи дома. Обратились без особенной надежды, сами предпочитали другую компанию. Но купили все таки чрез “Прайм”. Помогала нам очень толковая девушка Инга, предложила много вариантов, рассказал все довольно честно, с недостатками каждого. И Весь отзыв

оформление выбранной квартиры прошло быстро. Всем могу посоветовать за толковость и надежность.

Достоинства

Надежно
Очень толково
Приятные риэлторы “без понтов”

Людмила
03.07.2016

Хочу выразить свою благодарность агенту по продаже недвижимости Панченко Елене Викторовне.Первый раз обратилась в 2012 году и получила полную и компетентную информацию по объектам на рыбке недвижимости. В 2014 г. я купила квартиру дочери. Елена Викторовна грамотно и компетентно подошла к этому Весь отзыв

вопросу. После рассмотрения всех вариантов остановилась на ЖК “Три Богатыря”. И вот уже в августе мы получаем ключи.Дом сдан во время и не каких проблем за время стройки у меня не было. Елена Викторовна хороший специалист по недвижимости. Когда назреет вопрос по приобретению очередной недвижимости я обращусь только к ней.

Достоинства

Грамотная, доброжелательная, ответственная.

vic.davydovsky
11.07.2019

Мы очень благодарны агентству «ПРАЙМ» за помощь в приобретении недвижимости. Всё было на высшем уровне. Желаем вашему Агентству больших успехов, ну а при случае будем вас рекомендовать.

Антон
05.03.2019

Покупал двушку в ГРМ. Обратился в Прайм, все быстро, чётко. Устроила цена за услуги. Рекомендую.

Достоинства

Оперативно, цена

Недостатки

Не обнаружил

Анастасия
26.10.2018

Хочу выразить благодарность центру Прайм за их организованность и профессионализм.Сделку вела Ирина,в первый же день показа квартир, она подобрала нужную мне квартиру,сделку вела от начала до конца,по всем вопросам консультировала, очень благодарна ей

Достоинства

Быстро, организовано, профессионально

Недостатки

Их нет

kstarovo
26.08.2018

В начале лета переезжали из Архангельска в Краснодар на ПМЖ, нашли агентство по отзывам в интернете, выбрали конкретно Наталию (и вы выбирайте). Большинство вопросов решали удалённо, фотки смотрели через вотсап и на сайте. И вот мы тут, живём на зеленой улице, вокруг растут абрикосы, вишня и алыча Весь отзыв

— семья в востороге

Достоинства

Профессионально
Никаких подводных камней
Очень внимательное отношение

Недостатки

Вышло чуть дольше, чем планировали. Возможно потому что подбирали варианты удаленно

Лариса
02.07.2018

Работали с Еленой. Очень и очень профессиональный риэлтор, разбирающийся в своём районе от и до. Продали квартиру по цене, которая нас более чем устраивала. 2 недели делов и мы уже шли с деньгами платить задаток за новую.

Достоинства

Профессионально, качественно и, главное, очень по-доброму. Атмосфера и отношения сложились самые домашние. Спасибо за рекомендацию этих ребят!

Виктория
20.12.2016

Агентство “Прайм” мне посоветовала подруга после продажи дома. Обратились без особенной надежды, сами предпочитали другую компанию. Но купили все таки чрез “Прайм”. Помогала нам очень толковая девушка Инга, предложила много вариантов, рассказал все довольно честно, с недостатками каждого. И Весь отзыв

оформление выбранной квартиры прошло быстро. Всем могу посоветовать за толковость и надежность.

Достоинства

Надежно
Очень толково
Приятные риэлторы “без понтов”

Cергей
12.05.2019

Дали объявление на фарпосте по аренде квартиры на калараша, 4б. Агент почему-то, мало того, что нас не уведомил, так ещё всем предлагает, как дом и пишет жалобы в наш адрес. Я , так понимаю читать нам не досуг?

Недостатки

Не верная информирование клиентов.

Ирина
05.04.2019

Переехали из Новосибирска и жили в гостинице пока не получили ключи. Агентство нашли по отзывам на этом же сайте. Спасибо, ребята) Татьяна из Прайма не подвела, очень быстро всё организовали, посмотрели. Через неделю идём в МФЦ за дкоументами

Достоинства

профессионализм, очень приятные люди там. Атмосфера сразу чувствуется. Удачи вам!

Недостатки

Парковку бы вам ещё, в центре не встать 🙁

Алина
23.10.2018

Уже неделю живем в своей квартире. В связи с этим фактом хочется выразить огромную благодарность агентству «Прайм», и в частности специалисту по недвижимости Панченко Елене, которая вела нашу сделку. Спасибо за профессиональную, слаженную и клиент ориентированную работу!

Достоинства

Профессионально, качественно

Недостатки

Мы не нашли

Людмила
03.07.2016

Хочу выразить свою благодарность агенту по продаже недвижимости Панченко Елене Викторовне.Первый раз обратилась в 2012 году и получила полную и компетентную информацию по объектам на рыбке недвижимости. В 2014 г. я купила квартиру дочери. Елена Викторовна грамотно и компетентно подошла к этому Весь отзыв

вопросу. После рассмотрения всех вариантов остановилась на ЖК “Три Богатыря”. И вот уже в августе мы получаем ключи.Дом сдан во время и не каких проблем за время стройки у меня не было. Елена Викторовна хороший специалист по недвижимости. Когда назреет вопрос по приобретению очередной недвижимости я обращусь только к ней.

Достоинства

Грамотная, доброжелательная, ответственная.

Смотрите все новостройки Краснодара на 23kvartiri.ru
23kvartiri.ru
  • Цены квартир в новостройках
  • Новостройки на карте
  • Акции застройщиков и ЖК
  • Поиск квартиры по параметрам
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

“Прайм” – агентство недвижимости

Агентство недвижимости “Прайм” начало свою деятельность на рынке риэлторских услуг с 15 июня 2012 года. Компания обладает широкой базой данных по объектам недвижимости Краснодарского края, и согласовывается с ФЗ 214. Весь процесс сделки по недвижимости клиент проходит с помощью специалистов компании.

Краевой центр недвижимости “Прайм” предоставляет помощь своим клиентам для проведения любых операций с коммерческими и жилыми объектами недвижимости Краснодара:

  • Консультация и подбор оптимального решения по недвижимости. Обсуждение ценовой политики объекта, особенности месторасположения, этажности, расположение комнат, отсутствие или наличие ремонта.
  • Подготовка и оформление необходимого пакета документов для сделки. Полная проверка объекта по юридическим сторонам. Подготовка всей документации для процесса купли/продажи.

Агентство проводит консультации по оформлению ипотечного кредитования и также оказывает услуги оформления кредитов на жилье в банках-партнерах. Клиенты могут воспользоваться программой Материнского капитала. В этом случае компания открывает возможность воспользоваться средствами данного гос.проекта чтобы погасить первоначальный взнос за кредит.

Юридический отдел компании оказывает помощь в подготовке пакета документов и заключении договора на вступление в права собственности.

Голосов: 10
4.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте “Прайм” – агентство недвижимости
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация