Агентство недвижимости «Прайм» - отзывы

Агентство недвижимости "Прайм" начало свою деятельность на рынке риэлторских услуг с 15 июня 2012 года. Компания обладает широкой базой данных по объектам недвижимости Краснодарского края, и согласовывается с ФЗ 214. Весь процесс сделки по недвижимости ...

Отзывы о "Агентство недвижимости «Прайм»"

Лариса
02.07.2018

Работали с Еленой. Очень и очень профессиональный риэлтор, разбирающийся в своём районе от и до. Продали квартиру по цене, которая нас более чем устраивала. 2 недели делов и мы уже шли с деньгами платить задаток за новую.

Достоинства

Профессионально, качественно и, главное, очень по-доброму. Атмосфера и отношения сложились самые домашние. Спасибо за рекомендацию этих ребят!

Любовь Башкирева
16.12.2017

Центр «Прайм» нам посоветовали друзья, когда мы искали квартиру в аренду для дочери в районе Черемушек. Порадовал очень профессиональный подход нашего риэлтора, Татьяны. Квартиру нашли быстро, за приемлемую цену. В общем, всем советуем это агентство.

Достоинства

Быстро, профессионально

Недостатки

Не было

Виктория
20.12.2016

Агентство «Прайм» мне посоветовала подруга после продажи дома. Обратились без особенной надежды, сами предпочитали другую компанию. Но купили все таки чрез «Прайм». Помогала нам очень толковая девушка Инга, предложила много вариантов, рассказал все довольно честно, с недостатками каждого. И оформление выбранной квартиры прошло быстро. Всем Весь отзыв

могу посоветовать за толковость и надежность.

Достоинства

Надежно
Очень толково
Приятные риэлторы «без понтов»

Людмила
03.07.2016

Хочу выразить свою благодарность агенту по продаже недвижимости Панченко Елене Викторовне.Первый раз обратилась в 2012 году и получила полную и компетентную информацию по объектам на рыбке недвижимости. В 2014 г. я купила квартиру дочери. Елена Викторовна грамотно и компетентно подошла к этому вопросу. После рассмотрения Весь отзыв

всех вариантов остановилась на ЖК «Три Богатыря». И вот уже в августе мы получаем ключи.Дом сдан во время и не каких проблем за время стройки у меня не было. Елена Викторовна хороший специалист по недвижимости. Когда назреет вопрос по приобретению очередной недвижимости я обращусь только к ней.

Достоинства

Грамотная, доброжелательная, ответственная.

Лариса
02.07.2018

Работали с Еленой. Очень и очень профессиональный риэлтор, разбирающийся в своём районе от и до. Продали квартиру по цене, которая нас более чем устраивала. 2 недели делов и мы уже шли с деньгами платить задаток за новую.

Достоинства

Профессионально, качественно и, главное, очень по-доброму. Атмосфера и отношения сложились самые домашние. Спасибо за рекомендацию этих ребят!

Любовь Башкирева
16.12.2017

Центр «Прайм» нам посоветовали друзья, когда мы искали квартиру в аренду для дочери в районе Черемушек. Порадовал очень профессиональный подход нашего риэлтора, Татьяны. Квартиру нашли быстро, за приемлемую цену. В общем, всем советуем это агентство.

Достоинства

Быстро, профессионально

Недостатки

Не было

Виктория
20.12.2016

Агентство «Прайм» мне посоветовала подруга после продажи дома. Обратились без особенной надежды, сами предпочитали другую компанию. Но купили все таки чрез «Прайм». Помогала нам очень толковая девушка Инга, предложила много вариантов, рассказал все довольно честно, с недостатками каждого. И оформление выбранной квартиры прошло быстро. Всем Весь отзыв

могу посоветовать за толковость и надежность.

Достоинства

Надежно
Очень толково
Приятные риэлторы «без понтов»

Людмила
03.07.2016

Хочу выразить свою благодарность агенту по продаже недвижимости Панченко Елене Викторовне.Первый раз обратилась в 2012 году и получила полную и компетентную информацию по объектам на рыбке недвижимости. В 2014 г. я купила квартиру дочери. Елена Викторовна грамотно и компетентно подошла к этому вопросу. После рассмотрения Весь отзыв

всех вариантов остановилась на ЖК «Три Богатыря». И вот уже в августе мы получаем ключи.Дом сдан во время и не каких проблем за время стройки у меня не было. Елена Викторовна хороший специалист по недвижимости. Когда назреет вопрос по приобретению очередной недвижимости я обращусь только к ней.

Достоинства

Грамотная, доброжелательная, ответственная.

Смотрите все новостройки Краснодара на 23kvartiri.ru
23kvartiri.ru
  • Цены квартир в новостройках
  • Новостройки на карте
  • Акции застройщиков и ЖК
  • Поиск квартиры по параметрам
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Агентство недвижимости «Прайм»

Агентство недвижимости «Прайм» начало свою деятельность на рынке риэлторских услуг с 15 июня 2012 года. Компания обладает широкой базой данных по объектам недвижимости Краснодарского края, и согласовывается с ФЗ 214. Весь процесс сделки по недвижимости клиент проходит с помощью специалистов компании.

Краевой центр недвижимости «Прайм» предоставляет помощь своим клиентам для проведения любых операций с коммерческими и жилыми объектами недвижимости Краснодара:

  • Консультация и подбор оптимального решения по недвижимости. Обсуждение ценовой политики объекта, особенности месторасположения, этажности, расположение комнат, отсутствие или наличие ремонта.
  • Подготовка и оформление необходимого пакета документов для сделки. Полная проверка объекта по юридическим сторонам. Подготовка всей документации для процесса купли/продажи.

Агентство проводит консультации по оформлению ипотечного кредитования и также оказывает услуги оформления кредитов на жилье в банках-партнерах. Клиенты могут воспользоваться программой Материнского капитала. В этом случае компания открывает возможность воспользоваться средствами данного гос.проекта чтобы погасить первоначальный взнос за кредит.

Юридический отдел компании оказывает помощь в подготовке пакета документов и заключении договора на вступление в права собственности.

Голосов: 4
5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Агентство недвижимости «Прайм»
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация