Производитель стеклянных фартуков для кухни Glasspower отзывы

Производитель стеклянных фартуков для кухни Glasspower предлагает большой выбор моделей с установкой в Москве. После замера специалисты компании разрабатывают и согласовывают дизайн, в течении 3-5 дней производят изделие и осуществляют установку. В производстве используется закаленное стекло.

Отзывы о компании Производитель стеклянных фартуков для кухни Glasspower

blank
galinashilova
11.12.2018

Хочу поблагодарить компанию Glasspower за безупречную работу и оперативность! Фартук с подсветкой смотрится очень красиво. На прошедшем новоселье все гости делали комплименты нашей кухне.

blank
Янина
10.09.2018

Добрый день. Мой отзыв отрицательный. При заказе обещали сделать за 7, максимум за 10 дней! Но прошли все сроки и тишина! Я всю неделю пыталась добиться от офиса хоть какой-то конкретики по готовности нашего заказа и срокам установки. Меня просто динамят, отказываются соединить с Весь отзыв

зав.производством/руководством. При выборе компании ключевым был срок, т.к ждёт столешница с техникой, которая устанавливается после скинали и мы не можем пользоваться кухней. Со дня на день мне рожать и абсолютно никого не волнует как я жить без кухни! Заказ был в августе 2018г N1244.

Достоинства

Замерщик достойный

Недостатки

Не соблюдают договоренности не идут на встречу при разрешении конфликта

blank
sergykombo
04.09.2018

Заказ GSL989. Все сделали на отлично, фартук изготовили четко по размерам, установили ровно и очень быстро, за собой все прибрали. Кухня теперь выглядит совершенно иначе – как будто ожила. Сам очень рад и всем рекомендую – не думайте, заказывайте себе и вашим близким на радость!

Недостатки

не искал

blank
VasilijVasilich
12.12.2014

Заказывал жене фартук скинали на кухню. Перед заказом сомневался, что лучше – фартук или плитка. Решил заказать обратный звонок и пообщаться с менеджером. В общем менеджер меня убедил, что фартук лучше, практичней. Заказал, он из ударопрочного стекла, моется легко, уже пару раз цепляли его то Весь отзыв

кастрюлей, то сковородой, но следов на нем не осталось. Всем рекомендую и спасибо фирме Glasspower.ru!

blank
galinashilova
11.12.2018

Хочу поблагодарить компанию Glasspower за безупречную работу и оперативность! Фартук с подсветкой смотрится очень красиво. На прошедшем новоселье все гости делали комплименты нашей кухне.

blank
sergykombo
04.09.2018

Заказ GSL989. Все сделали на отлично, фартук изготовили четко по размерам, установили ровно и очень быстро, за собой все прибрали. Кухня теперь выглядит совершенно иначе – как будто ожила. Сам очень рад и всем рекомендую – не думайте, заказывайте себе и вашим близким на радость!

Недостатки

не искал

blank
Янина
10.09.2018

Добрый день. Мой отзыв отрицательный. При заказе обещали сделать за 7, максимум за 10 дней! Но прошли все сроки и тишина! Я всю неделю пыталась добиться от офиса хоть какой-то конкретики по готовности нашего заказа и срокам установки. Меня просто динамят, отказываются соединить с Весь отзыв

зав.производством/руководством. При выборе компании ключевым был срок, т.к ждёт столешница с техникой, которая устанавливается после скинали и мы не можем пользоваться кухней. Со дня на день мне рожать и абсолютно никого не волнует как я жить без кухни! Заказ был в августе 2018г N1244.

Достоинства

Замерщик достойный

Недостатки

Не соблюдают договоренности не идут на встречу при разрешении конфликта

blank
VasilijVasilich
12.12.2014

Заказывал жене фартук скинали на кухню. Перед заказом сомневался, что лучше – фартук или плитка. Решил заказать обратный звонок и пообщаться с менеджером. В общем менеджер меня убедил, что фартук лучше, практичней. Заказал, он из ударопрочного стекла, моется легко, уже пару раз цепляли его то Весь отзыв

кастрюлей, то сковородой, но следов на нем не осталось. Всем рекомендую и спасибо фирме Glasspower.ru!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
3.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\Производитель стеклянных фартуков для кухни Glasspower
Подписаться на отзывы об объекте Производитель стеклянных фартуков для кухни Glasspower
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация