Детективное агентство «Беркут» предоставляет широкий перечень услуг в Москве. Агенство гарантирует полную конфиденциальность оказываемых услгу, работает с частными лицами и организациями.
Спасибо, что ещё сказать. Обещали — сделали. Перед Беркутом меня обманули в лохотроне — польстился на низкие цены и липовый договр. А в Беркуте сразу сказали, что байки, а что можно исполнить. Через два дня получил свою детализацию. Отлично. Спасибо.
Честность. Быстрота в работе.
Я ни нашёл.
Ответ Анне от 27.07.2016
На Ваш вопрос о наличии лицензии у агентства Вам был дан ответ, что на агентства лицензии не даются. Лицензию может иметь только частный детектив. И мы не можем Вам назвать номер лицензии, т.к. не знаем какой у Вас вопрос, и не знаем какой именно из наших специалистов Весь отзыв
будет им заниматься. Что касается договора — Вам также ответили что наше Агентство не оказывает услуги противоправного характера, и тем более не заключает договоров. После хамства и угроз с Вашей стороны мы Вам сообщили, что будем вынуждены сообщить в правоохранительные органы по факту обращения к нам с заведомо незаконной просьбой.
По поводу денег — то конкретно у Вас денег мы не просили и даже намека на то, что мы с вами намерены работать не давали.
Как только я обратилась в агентство «Беркут», после вопроса о наличии лицензии и договора, мне стали угрожать привлечением к уголовной ответственности и что обо мне сообщат правоохранительным органам. А еще сказали, что не желают тратить свое время на всякую мелочь, сказали: вы еще договор на Весь отзыв
покупку героина заключите. То есть работают они незаконно! Да еще грубят и угрожают. Не обращайтесь к ним, а то свои деньги не вернете!
Все
В агентство "Беркут" обратился за помощью в проверке персонала.
Оценка работы: отлично.
Скорость: сутки.
Цены — для меня приемлемые.
Отдельно хочу поблагодарить за оперативную проверку кандидата на должность нач. АХО (выявлены подложные рекомендательные письма)
С Весь отзыв
уважением, Кирилл.
Так случилось, что после развода я стала очень аккуратна. И когда в моей жизни появился мужчина, активно настаивающий на свадьбе — я насторожилась, уж очень красочны были его рассказы и обещания, а у меня свой бизнес . Обзвонила множество агентсв. Беркут — единственное, где мне не стали предлагать Весь отзыв
множество услуг. Предложили комплексную проверку за весьма скромные деньги, сказали — распространённый случай. Через 3 дня узнала, что мой потенциальный жених — бизнесмен оказался проходимцем — номиналом с возом долгов.
Не навязывают не нужные услуги. А я была на взводе, оплатила бы… Спасибо Вам.
Я не увидела.
Честность. Быстрота в работе.
Я ни нашёл.
Все
Ответ Анне от 27.07.2016
В агентство "Беркут" обратился за помощью в проверке персонала.
Оценка работы: отлично.
Скорость: сутки.
Цены — для меня приемлемые.
С Весь отзыв
уважением, Кирилл.
Не навязывают не нужные услуги. А я была на взводе, оплатила бы… Спасибо Вам.
Я не увидела.