«Гарантия воды»-супер! Работают профессионалы! Рекомендую.
Работают на результат
ХОЧУ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ ПРО ООО ПКФ ПОЛАРИС, что в г. Красноярске. Реклама хорошая, бурение скважин на воду, договоры заключили каждый индивидуально (примерно около 10 участков), только прописали в договоре просто бурение скважины (чтобы потом придраться не к чему было). Так вот, на сайте фирмы Весь отзыв
расписано и то делают и то. В общем все вранье, ничего не делают, просто бурят, опускают в скважину трубы, насос (причем мы покупали сами, каждый себе)чтобы откачать грязь, и все на этом. А дальше у нас закончилась вода в этой скважине, побыла немного и все, сколько скопится в трубе и то хорошо. Компания ничего делать не хочет, мол договор пробурить скважину заключали, а воду мы вам не обещали. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМЕШКОЙ ООО ПКФ ПОЛАРИС г. Красноярск, либо прописывайте все в договоре.
врут
Внимание!!!! Фирма ГИДРОСИБ!!!! Очень не советую эту фирму !!! Документы липовые, а если что не так пойдёт, вам и их не отдадут. Быковский Виктор Викторович , очень не честный и не чистый на совесть человек. Деньги взял, работу свою до конца не сделал и бросил своих клиентов с серьезными Весь отзыв
проблемами, в итоге ни воды, ни денег. В моем случае единственная правда на его фирме, так это гарантия проблем 5 лет и никакого возврата денег . Не профессионально и подло. Фирма есть, а адреса нет… будьте внимательны и обращайтесь к специалистам имеющим лицензию и опыт работы , чтобы не бегать потом хватаясь за голову. На звонки как правило после не отаечает, легко входит в доверие, имеет привычку кормить обещаниями, которые не собирается выполнять..
Не ведитесь на сладкие рассказы двух мошенников Игнатьева и Политова о том как они вам пробурят скважины. Ранее они работали в конторе сезарус, где именно у меня Игнатьев брал 130000, а потом перестал брать трубки. На днях я лично убедился в том, что это именно Игнатьев возглавляет компанию top Весь отзыв
drill
Какой очередной способо обмана придумали эти госпожа я не знаю, но доподлинно известно что работают они не своим оборудованием, а являются просто перекупами, посредниками. Берут заказы и отдают их бригадам на сторону. Поэтому какое качество будет у вас сами посудите.
Отзывы все подставные, написано одно и тоже на разных сайтах.
Господа-мошенники обэп уже близко
Врут всем
Работали с данной компанией, отличный подрядчик, все документы чистые, договора прозрачные, работу знают. Проводили водоснабжение для закрытого посёлка в Лен. области.
хороший подрядчик
Cезарус насоздавала себе еще клонов, тоже холдинги, тоже буровые., то же самое кидалово http://drillspb.ru/
А здесь печальный бывший технический директор Сезаруса -Алексей Колесников, создал посредническую-мошенническую лавочку напару с главарями Сезарус http://vsemvoda24.ru. Даже договор Весь отзыв
заключают по-прежнему на Сезарус, которого нет
http://www.topdrill.ru/ про этих все знают, что это теже обманщики из Сезарус, которые в основном и втюхивали доверчивым клиентам бурение
хорошо обманывают
кидают
Прославившийся масштабным кидаловом клиентов «Сезарус-эко» распался на «Водогеострой», «Евразию» под управлением Дарьи Дедиковой и Яны Кредо и «ТопДрилл» (Top Drill) созданный бывшими менеджерами «Сезаруса» Александром Игнатьевым и Евгением Политовым. Остерегайтесь обращения к этим жуликам!!! Весь отзыв
Кидают всех, даже пенсионеров!
Заказывал у этой организации услуги бурения. Первые несколько дней все было нормально, но спустя какое то время в скважине образовался песок, тем самым вода стала не пригодна для питья. Пообщался с людьми и выяснилось что установленный фильтр сделан некачественно. Перед заказом уважаемый Владимир Весь отзыв
Александрович уверял что у него все на профессиональном уровне, а остальные кто занимается бурением как он выразился "Шабашники".
После звонков в его организацию пообещали приехать и все исправить но так и не дождался.
На телефон не отвечают.
«Гарантия воды»-супер! Работают профессионалы! Рекомендую.
Работают на результат
хороший подрядчик
Всем привет.
Остерегайтесь этой компании http://svoya-skvazhina.info/tulskaya_oblast.html они мошенники.
Этот отзыв скорее всего не опубликуют или сразу удалят.
Свяжитесь с ними получите ГЕМОРОЙ на свою …..
Заказал скважину, (Тульская область, дер. Демидовка, СНТ «Дубравино») приехал Весь отзыв
«Инженер» посмотрел на планшетнике и сказал: в этом месте глубина составит 15-25-30 метров, не глубоко и мы согласились. Взял за услуги 3000 рублей сказал ждите. Ждали не долго дней 10 приехала бригада. Работали 3 дня и каждый день сказки про то что скважины бывают разные, отступишь в сторону метров 10 и глубина может быть больше 100-200 метров, (хотя «инженер» смотрел по кортам и обещал не более 30). На 3 день добурились до песка 50 метров и началось цена возросла почти в двое, но это не самое главное, у нас нет труб повышенного диаметра. Надо привозить, на вопрос когда — позвоним. Взяли деньги за техническое бурение и след простыл. Все лето то туб нет, то бригады нет, то вы отказались, то…, то ….
— Лицензия на словах, на деле: на табачные изделия, вино-водочные изделия… торговлю…
Отзывы сплошная показуха состряпали их знакомые.
Николай Корогодин Тула.
Хорошо поют
ничего не делают
drill
Отзывы все подставные, написано одно и тоже на разных сайтах.
Господа-мошенники обэп уже близко
Врут всем
заключают по-прежнему на Сезарус, которого нет
хорошо обманывают
кидают
врут
Кидают всех, даже пенсионеров!
На телефон не отвечают.
Всем привет.
Этот отзыв скорее всего не опубликуют или сразу удалят.
Свяжитесь с ними получите ГЕМОРОЙ на свою …..
Отзывы сплошная показуха состряпали их знакомые.
Николай Корогодин Тула.
Хорошо поют