Неслаженность действий между опытными продавцами и практикантами, сборщиками
В конце июля заказали два шкафа и тумбу под ТВ. Привезли через три недели. Шкафы собрали без проблем, а вот у тумбы заднюю стенку выдвижных ящиков положили меньшего размера. До настоящего времени тумба не собрана. Москва Весь отзыв
говорит, что комплектующие отправили давно. До местных продавцов не дозвониться. При личном посещении выяснилось, что продавец -практикант, занимающаяся нашим заказом, не сообщила сборщику о том, что деталь пришла давно. Деталь в упаковке стоит прекрасно возле стола. Нас уверили, что в ближайшее время приедет сборщик и соберёт тумбу. Надеемся, ждём.
Подробнее на Отзовик:
Дизайн мебели
Неопытные продавцы-консультанты (стажёры)
Покупала прихожую с онлайн-рассрочкой, удобно, плачу потихоньку, а прихожая радует меня уже второй месяц. Коллекция Челси, композиция 13. Менеджеры вежливые и видно что знают свою работу. За 10 минут согласовали дату доставки и про сборку мне все рассказали.
После ремонта здесь закупались, все понравилось. Мебель не самая дорогая, но выглядит стильно как будто сделана на заказ. И дизайн есть современный, не только классика, но и минимализм.
Не советую связываться с этой компанией. Обещали шкаф 400 на 2120! Не стенка и не гарнитур, а шкаф, через 14 дн. Ждала 23 дня . Пока не напишешь – тишина. Никто не отзвонится по заказу. Доставка в мой город обещалась неделю.,Переносили.. Сейчас доставку ждать в течении 5 дней. Сборку в течении 3 х Весь отзыв
дней. Цены повысили в два раза за доставку и сборку, а сервис из рук вон плохо. Сожалению, что связалась с этой компанией.
Расценки нормальные, даже с ограниченным бюджетом можно подобрать варианты. Часто бывают акции и скидки. Стол компьютерный так покупали, на него был большой скидон и сэкономили почти 5 тысяч.
Заказывала здесь тумбочку, привезли уже в готовом виде, потому что она маленькая. А шкаф собирал мастер, быстро и без мусора. Я уже присматриваю новую мебель, каталог очень большой и есть из чего выбрать.
Мебель фабрики Шатура классная по качеству, после ремонта здесь все покупали. Видно что продумывают конструкцию, чтобы было удобно пользоваться. Особенно впечатлила кухня и гостиная, полки расположены грамотно, до всего легко дотянуться.
Свою цену мебель однозначно оправдывает. Купила шкафчики на кухню, отличные. Не заедают, фурнитура хорошая. Удобно открывать, легко дотягиваюсь, все для комфортного пользования. Особых недостатков не обнаружила, качество меня устраивает
Спальни шатура – это конечно произведение искусства. А как все подобрано, дух захватывает. Мы остановили свой выбор на Римини Мокка. В наш интерьер вписалась идеально. Качество на высоте
Колебалась между двумя мебельными компаниями. Польстилась на положительные отзывы на МК Шатура. В итоге не разочаровалась нисколько. Комод реально выглядит намного эффектнее, чем на фото. В использовании ничего не скрипит и не заедает.
Отличный комод
Купили в Шатуре диван. Качество хорошее, материал экокожа – прочная и ухаживать за ней несложно. Нам особенно актуально это, потому что есть маленькие дети. Механизм раскладывается аккуратно и без лишних усилий.
Мебель очень качественная и по приемлемым ценам. Мы выбирали для себя кухню и мебель для гостиной. Сделали заказ, определились со сроками.Не подвели, доставили всё как и обещали. Новоселье справляли уже при полном параде.
Про Шатуру у меня только самые положительные впечатления. Долго выбирали стол на кухню. Больше всего ассортимент понравился именно здесь. Еще нам дали каталоги посмотреть. Выбрала как раз из каталога, заказ оформили быстро. Доставили тоже в срок.
Мой первый опыт с Шатурой был большой комод. Ориентировалась больше на функционал, а там как раз 4 вместительных ящика, ну и на цвет изделия. Шикарный белый глянец с дорогой фурнитурой. Фактически мебель совпала с моим ожиданием. Доставили аккуратно. Собирали под моим постоянным контролем. Так Весь отзыв
хорошо и слаженно все. В результате – аккуратная работа без перекосов и щелей.
На сайте воспользовалась планировщиком – удобная программа. Она помогает разобраться по размерам комнаты и мебели, посмотреть нормально ли будешь проходить между мебелью. Можно примерно понять, что необходимо, а от чего можно и отказаться. С ее помощью быстро определилась с наполнением своей Весь отзыв
гостиной. Спасибо МК Шатура за отличную мебель, своевременную доставку и качественную сборку.
Всегда были проблемы с визуализацией. Ну, не могу я представить как подойдет цвет мебели к интерьеру комнаты и как она будет по размерам. Просто не могу все собрать в кучу. Обратилась поэтому к консультанту. Огромное спасибо МК Шатура! Подсказали, объяснили, полностью пропустили через себя мою Весь отзыв
проблему. Теперь у меня отличная мебель в гостиной.
Понравилось отношение к клиенту. Сотрудники вежливые, тактичные, приятно общаться с таким персоналом. Благодаря им теперь у меня в гостиной есть новый диван из темной эко-кожи. Она плотная фактурная, приятная на ощупь. Механизм удобный, разбирается легко. Доставили в течение недели. Занесли в Весь отзыв
квартиру аккуратно. Сборкой довольна: долго не возились, мусор забрали, фурнитура вся в комплекте была.
Когда искала мебель, то сразу обратилась в Шатуру. Каталог поразил, столько там всего! Мебель стильная и интересная. Подобрала себе кровать, комод и шкаф из одной коллекции. Накидала в корзину и оформила заказ. Поразила стоимость доставки и сборки… При стоимости мебели около 100 тысяч, доставка Весь отзыв
1200 и сборка 5 тысяч. За даром!
Моей мечтой была прихожая в современном стиле. Раздумий, где оформлять заказ, не было, сразу отправилась смотреть каталог МК Шатура, а затем созванивалась с консультантом по поводу оформления, оплаты и доставки. По цене вышло не напряжно для семейного бюджета, скидка облегчила финансовую нагрузку) Весь отзыв
Благодарна за качество, отличные материалы и надежную фурнитуру. Держите марку и дальше!
Мой выбор – гостиная Римини. Заказывала в ШАТУРА мебель. Мне понравилось уважительное отношение к клиенту и своевременное выполнение договоренностей. Перед подвозом мебели для сборки в загородном доме мне перезвонили предупредить, что на подъезде бригада сборщиков. Справились за 40 мин. Без лишних Весь отзыв
разговоров и перекуров, каждый занимался своим процессом. Молодцы, отлично поставлена работа!
Я про Шатуру только хорошее могу сказать. Я оформила заказ на гостиную SOHO. Вместе с менеджером мы обговорили, какие будут предметы, какой я вижу их функциональность, какие интересуют размеры. Сначала все подбирается, а потом уже идут изготовление и сборка. Доставка, как и договаривались, ни одной Весь отзыв
детальки не забыли и ничего не перепутали. Я довольна!!!
Заказывала в Шатура мебель комод на 4 ящика. Дизайн стильный, современный, удачно подобрана фурнитура. Привезли в собранном виде, заносили очень аккуратно, чтобы не было перекосов и сколов. Я еще все проверила поверхности гладкие, без шероховатостей, углы тщательно обработаны. Ящики выдвигаются, Весь отзыв
как по маслу. Меня устраивает такое качество мебели
Долго я искала новую кухню. Везде либо цена заоблачная, либо качество такое себе. По совету подруги решила купить ее от Шатуры. Очень понравилось, сервис превосходный. Цена, да как везде в принципе, не дешево, не очень дорого. За такое качество цена обоснована. Главное, что сама мебель отличная, Весь отзыв
все как надо, очень удобно расположены все полки, шкафчики и фурнитура.
В новую квартиру выбирал кровать, выбор был между моделью SOHO и Туя, но взял первую. Также приобрел еще мебель. Доводчики зказывал отдельно, ибо это легко сделать, так что теперь все открывается плавно и без стука. В целом, мебелью очень доволен, ранее также приобретал ее от этой фабрики родителям Весь отзыв
в квартиру. Самое важное для меня качество и здесь оно отличное, буду брать еще.
Отличный комод
хорошо и слаженно все. В результате – аккуратная работа без перекосов и щелей.
проблему. Теперь у меня отличная мебель в гостиной.
1200 и сборка 5 тысяч. За даром!
детальки не забыли и ничего не перепутали. Я довольна!!!
как по маслу. Меня устраивает такое качество мебели
все как надо, очень удобно расположены все полки, шкафчики и фурнитура.
Сначала приобретали в Шатуре тумбы, выкатные. Потом решили полностью гостиную взять. Качество супер, мне понравилось. В интерьер вписалась мебель идеально. Ничего не скрипит, не шатается, не трескается. Мебель добротная, цена достойная. Хотелось бы еще кровать, но это теперь в следующий раз. Весь отзыв
Покупали по совету соседей, они также брали Шатуру.
Покупала в спальню после ремонта кровать серии SOHO. Модель не скажу, так как не помню точно. Кровать отличная, эргономичная. Есть все что нужно, стоит уже полгода и до сих пор радует глаз. Не пожалела о покупке. Идеальное качество. В планах обставить всю квартиру мебелью от фабрики Шатура. Весь отзыв
Однозначно рекомендую.
В интернет-магазине Шатура выбрала стенку в прихожую, на сайте есть много уже готовых композиций. Я выбрала готовую композицию № 16 из коллекции SOHO. Доставили вовремя, упакована хорошо. Заказывала и сборку, рабочие собрали мебель а пару часов, мебель выглядит красиво, в использовании практичная.
14.01.2014 мною был сделан заказ№219307 в магазине"Шатура" №63 в г.Самара ул.Революционная,д.70.
Гостиная Baileys" , Композиция № 5 ,и 2 шкафа из этой же серии.
Заказ,доставка,и сборка оплачены полностью.
Предварительная дата отгрузки 28.01.2014
До настоящего Весь отзыв
времени (18.03.2014) заказ не выполнен
Достоинств пока не увидела
Недобросовестность.Нарушение всех сроков выполнения заказа!
Жалею ,что связалась с мебельной компанией" Шатура."
отвратительная компания. 08.10.2013 г заказали в Шатуре шкаф…. на той неделе сказали, что наш заказ уехал с производства и скоро его нам доставят. 11.11.2013г. снова позвонила в магазин, чтобы узнать, где потерялся наш шкаф… и на этот раз нам сообщили, что наш шкаф до сих пор находится на Весь отзыв
производстве и закончат они его изготовление минимум через 10 дней!!!!! а уж когда до нас довезут-вообще не ясно ((( все сроки поставки давно просрочены и никаких компенсаций они даже не предлагают. не дай бог еще и с браком привезут, от этой конторки видимо всего ожидать можно (((
в магазине работают очень приятные, компетентные продавцы.
всё остальное!!!!
Расписывать всю ситуацию не буду!«ШАТУРА» – одна из крупнейших российских компаний,которой наплевать на своих клиентов! Доставку мебели пообещали выполнить в 2х недельный срок, видимо замануха! Привезли через месяц с браком, пришлось еще месяц ждать на замену недостатков! в итоге срок поставки 2 Весь отзыв
месяца !!!!!!!!
Не советую обращаться в шатуру! не надо портить себе нервы в ожидании своей мебели !!!!!!!!!!!
Вежливые продавцы которые глядя в глаза врут о сроках доставки товара!
Неорганизованность
Доставка спальни должна была состояться 3.10.2013 (четверг). Мы с мужем специально заранее отпросились с работы, чтобы самолично собрать мебель и быть уверенными, что все в порядке. Утром в 9:20 мне позвонили и сказали, что доставки не будет, т.к. не все отгрузили со склада и обещали связаться в Весь отзыв
течение дня, чтобы уточнить следующую дату доставки. Уже тогда стоило бы задуматься…Звонка оператора я ждала до понедельника, в конце-концов стала звонить сама вместо обеденного перерыва, т.к. была опять же 27 в очереди. Все были крайне удивлены, что мне до сих пор никто не позвонил, т.к. были уверены в обратном (это учитывая, что все данные по звонкам клиентам у них отображаются в базе данных и должны быть видны всем операторам). Сказала, что т.к. они ошиблись в прошлый раз с доставкой и в настоящий момент муж в командировке, то было бы правильно с их стороны предложить мне бесплатную сборку, т.к. спать мне где-то надо, а муж приедет из командировки не очень скоро. На что оператор мне пообещал во всем разобраться и уладить этот вопрос. Из чего я сделала вывод, что т.к. мне больше не звонили и не я ни с кем не обсуждала этот вопрос – то сборка будет. Не тут-то было!!! Доставку мне пообещали 10.10.2013 (опять же четверг) с 9-15 утра. В 14 часов оператор еще не знала, что с моими заказом, и не могла связаться с водителем! Заказ прибыл около 17 часов, порушив в очередной раз все намеченные планы на день. Если бы на этом все закончилось – я была бы счастлива! Но уже подняв весь заказ ко мне в квартиру водитель спросил с меня 1499р за доставку и подъем товара!!! На накладной из магазина стоял штамп и на заказе мебели и на доставке, никаких дополнительных отметок, что оплата доставки на месте не было – с какой стати я должна платить за некомпетентность менеджера или за неправильную организацию процесса оформления заказа??? Битых 2 часа я ругалась с оператором Шатуры и с начальником доставки. Мне пытались доказать, что Я должна была пересчитать все позиции в чеке и тогда бы сама увидела, что доставка в стоимость не входит! Тогда за что платят менеджерам в магазинах??? Я просила указать финальную стоимость с доставкой – мне ее назвали, я ее оплатила!
Вывод из вышесказанного таков:
-у меня нет претензий к операторам-вежливые, милые девушки
-у меня нет претензий к доставке – тоже очень вежливые и вменяемые парни
НО
– отвратительная организация в вышестоящих должностях!!!!
=доставку задержали и позвонили прямо в день самой же доставки, когда мы с мужем уже не могли ничего изменить
=насчет дополнительной платы за доставку никаких сведений нет.
В общем у кого есть выбор – лучше заплатите чуть больше, но вы не будете себе трепать нервы и тратить по несколько часов на выяснения отношений с операторами!
Вежливые операторы и служба доставки
Все остальное
Неслаженность действий между опытными продавцами и практикантами, сборщиками
Подробнее на Отзовик:
Дизайн мебели
Неопытные продавцы-консультанты (стажёры)
Очень жалею, что обратилась в магазин МИКС МЕБЕЛЬ, два месяца не дождаться поставки, кормят завтраками, говорят виноваты логисты, склад в в СПБ, но они ничего не могут поделать, когда брали заказ очень были любезны, но сейчас и разговаривать не хотят НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в Микс Мебель в Гатчине Весь отзыв
ТК Эталон, а конкретно к Лисиной Ольги
НЕТ
ОБМАН
Вчера собрали долгожданную кухню корсика, заказ 5100286 покупалась в г. Москва, в магазине на шипиловской улице.
Так вот привезенная столешница вырезана не под тем углом и поэтому угловой шкаф торчит за столешницу, сборщик составил акт, кстати все оплачено полностью и кухня и доставка и Весь отзыв
сборка. Теперь жду, какик дествия шатуры.
Электронный адрес help@shatura-online.ru переполнен, поэтому туда почта не отправляется…
Качество мебели
Ошибки при выпилах
Мы заказали мебель 16 июня,19 нам её привезли,20 числа была сборка мебели,где при вскрытии сборщик обнаружил заводской брак (2 стенки и 1 дверца),составил акт,сказав что от 2 до 14 дней решат нашу проблему и заменят испорченный товар.Уже прошло почти 3 недели,и они никак не могут решить нашу Весь отзыв
проблему и даже видимо не собираются,звонки исходят только от меня,они даже не звонят,при этом бросают трубку и не дают внятного ответа.Я очень жалею что связалась с этой фирмой,не покупайте в Шатуре!!Мой номер заказа 5342080
Шкафы не были собраны полностью,так как 2 стенки и дверца оказались с заводским браком.Деспетчера внятно не могут ответить на мои вопросы,при этом кидают трубки и грубо разговаривают.
29.01.2015 г. собрали кровать (код заказа 351839), оказалась бракованной декоративная планка на передней спинке кровати (не прокрашена полностью). Сборщик составил акт и на этом все закончилось. Никто мне звонил. Звоню в компанию только я сама и получаю только психологическую поддержку. Вопрос: Весь отзыв
когда же я получу новую планку повис в воздухе. Безалаберность и пофигизм!!!
Сделали заказ через интернет-магазин Шатуры. Прислали шкаф не соответствующий описанию, картинке. В комплектации много не хватает. Зато это говно у нас было установлено быстро. № 5058901
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что сразу указали номер вашего договора и адрес магазина, в котором совершили покупку. Я разберусь в ситуации и постараюсь помочь в решении этой проблемы.
Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании Весь отзыв
"Шатура", www.shatura.com
продавец – Евгений Иванов из ТЦ Армада – абсолютно некомпетентен , он оформил нам не тот заказ, перепутал наименования!! Мы заказывали шкаф одного цвета, а он нам оформил абсолютно другой!!!
Обходите его стороной!! Мало того, что доставка привезла нам этот шкаф в 3 часа ночи!!! Я на полном Весь отзыв
серьезе!! Так еще и не того цвета шкаф, в итоге мы оказались виноватые что подписали оформления этого шкафа!! Но мы не владеем терминологией какой цвет Skala Орех или Сосна Капри!!! Это просто издевательство над клиентом!!! Все это длится с середины октября по февраль вот уже!!! Это просто ужас, мы подаем на них в суд! Есть запись разговора с менеджером Евгением где он подтверждает , что ошибся!! Хотя сейчас он уже идет на попятную, говоря что мы сами виноваты раз подписали сосну капри)))!! И куча всего типа просрочек, доставки в 3 ночи, абсолютно хамское отношение, 100 раз приходилось уезжать с работы, никто не звонит и ничего не решает у них. Придется через суд на этих козлов воздействовать! ГНАТЬ ЕГО В ШЕЮ!!!
нет!!!!!!
дезинформация продавца!!! абсолютно неправильно оформленный заказ, просрочены сроки, вранье по телефону от операторов, доставка не той мебели в 3 часа ночи и тд.. можно перечислять бесконечно.
Товарищи! Это ведь просто кошмар какой-то! Буду краток, чтобы Вам легче читалось. Но скажу сразу – ЭПОПЕЯ под названием "покупка мебели в компании "Шатура" и ее сборка" тянется уже 4 месяца.
Сначала мы 2 месяца (!) ждали отгрузку нужного мебельного комплекта.
С 4й Весь отзыв
попытки всё привезли, а еще через месяц её стали собирать. (мы обрывали телефон компании, желая спросить."СОБСТВЕННО. СКОРО ЛИ?!". получая ОЧЕНЬ НЕВЕЖЛИВЫЕ "вбрыкивания" вшивых телефонисточек). В общем, вскоре. на пороге появился мастер (с уже привычной нам четвертой попытки).
Сборка длилась целый день. Итог первого дня сборки. Собрана половина гарнитура, половина оказалась бракованной – трещины на секциях шкафа из ДСП – нужно писать рекламацию. (ОТК "Шатуры" – к расстрелу!)
На следующий день сборщик появился снова. Полдня работы. Итог – собрано почти все, кроме подсветки (заказали на свою голову и её). После третьего прихода "СБОРЩИКА". пробило на гомерический хохот и слезы полились даже у домашних животных. Итог третьего дня. Подсветка установлена. ТАК КРИВО!, что. человек не видевший ВООБЩЕ, что такое подсветка – просто побрился бы от шока. В новой мебели просверлено бесконечное количество дыр, которые невозможно замазать, закрасить. Короче, мебель НАДО МЕНЯТЬ!
Компания ШАТУРА! Руки у нас не опускаются, а сжимаются в кулаки.
Адекватные граждане, которые сначала читают отзывы, а потом покупают! Вы красавцы! Обходите Шатуру СТОРОНОЙ
Нет и быть не может…
Все элементы. Полностью вся структура компании.
Заказали спальный гарнитур "Beauty ясень" 28 мая 2013 (заказ №97796) в г.Уфа (Менделеева 21). был установлен срок отгрузки 12.06.2013.
как и следовало ожидать – 12 июня ничего не привезли и даже не позвонили. на сайте уже почему-то дата отгрузки стала 14 июня…
14 июня тоже Весь отзыв
соответственно ничего (ни доставки, ни звонков)…
Сегодня , 15 июня, обратился в магазин за разъяснениями и началось… Старший продавец – вообще редкостная хамка. никто не знает когда привезут заказ, типа через три дня с вами свяжется менеджер по доставке и определит сроки, когда мебель будет поставлена. Гарантий никто никаких не дает.
Написал заявление на расторжение договора купли-продажи , в случае необходимости намерен дойти до суда, с компенсацией морального ущерба.
на всякий случай мой email : xplat@mail.ru это, чтоб вы не верили, что яко-бы это происки конкурентов(так по поводу отзывов говорят продавцы)
Итог : НИКОГДА не связывайтесь с этой "конторой"
Сначала купил для друга, потом понял, что и сам без этого не справлюсь. Ящики для хранения отработанных ламп от компании "Версия". Как я мог без них обходиться? Ума не приложу!
В конце июня заказали четыре предмета мебели из серии Ровена светлая ( номер заказа 4754733). Товар в город доставили через три недели. При сборке выяснилось, что к выдвижным ящикам тумбы под ТВ задние стенки вложили меньшего размера. Сборщик данный факт довел до своих руководителей. Стали ждать Весь отзыв
замены. Прошло две недели, но никакой информации мы получить по телефону не смогли. Пришлось посетить офис по ул. Адмиралтейская, 51а. Менеджер пояснила, что запчасти пришли давно, но ввиду того, что нашим заказом занималась стажёр, уволенная, посылка оказалась без должного внимания. Нас заверили, что в ближайший понедельник приедет сборщик с запчастью и тумбу соберёт. Но ни в понедельник, ни во вторник никто не пришёл и не позвонил. На наш звонок сборщик сообщил, что вместо двух задних стенок, заказали одну, соответственно и прислали одну … Теперь ждём вторую. Обещали до конца августа завершить сборку.
Качество отличное
Плохое обслуживание