Юридический Центр «Бастион» отзывы

Дала соседке в долг, а получила проблему. Год пыталась сама выбить с нее деньги. Все без толку. Пришлось обращаться к юристам. После двухнедельных колебаний и поисков выбрала Юридический Центр «Бастион» и не только потому что ...

Отзывы о компании Юридический Центр «Бастион»

Николай Семёнович
17.05.2018

Мне очень не понравилось ко мне отношение и консультация была в общих словах ничего нового в решение моей проблемы не предложили и потом стали за большие деньги предлагать помочь , прям вымогательство какое-то, больше туда не пойду..

Достоинства

Выглядят опрятно

Недостатки

давят , сами раздражённые…и не помогли

Алексей
17.05.2018

Позвонил им, пригласили на консультацию, пришел начали развод на деньги. Осторожно Кидалы и псевда юристы.

Достоинства

Якобы бесплатная консультация

Недостатки

Хамы и кидалы

Kolom_e
23.03.2017

Спасибо Шинкаренко В.В. за оказанную помощь в регистрации нового АНО. Все было сделано качественно, оперативно и за приемлемые деньги. Было приятно и легко сотрудничать! Обязательно обратимся еще. Удачи Вам!

Виктор
21.04.2016

Хочу высказать искреннюю благодарность адвокату Емельянову Алексею, за то, что помог мне решить проблему с сыном.

Недостатки

**************************************************************************

Светлана
14.03.2016

Обращалась за юридической помощью в данную организацию, по жилищному вопросу. Хочу высказать искреннюю благодарность, за то, что помогли мне решить проблему.

Недостатки

————————–

Алексей
21.01.2016

Я являюсь представителем Юридического Центра “Бастион” Прочитал отзыв Ирины про некого Игоря Полякова якобы сотрудника ЮрЦентра “Бастион”. Никогда такой сотрудник не работал в нашей компании. В интернете очень много сайтов, которые себя называют Юридическим центром “Бастион”. На деле это обман, поэтому когда обращаетесь в компанию Весь отзыв

проверяйте сведения, действительно она та, за которую себя выдает.

Екатерина
11.08.2015

Хочу выразить свою благодарность Емельянову Алексею за быстрое и качественное предоставление правовой помощи! До обращения к Вам я на протяжении трёх месяцев не могла дождаться от сотрудников исполнительной службы никаких действий касательно исполнения судебного решения по взысканию долга от ответчика в мою пользу. Благодаря Вашему Весь отзыв

профессиональному вмешательству мне наконец-то вернули мои деньги. Желаю Вам и Вашей компании процветания!!!

Татьяна
22.01.2015

Замечательная компания "Юридический Центр «Бастион»", хорошие, компетентные сотрудники. Знаю компанию по её оперативной работе и эффективности услуг. Сотрудники компании отличаются отзывчивостью и быстрым пониманием сути проблемы.

Ирина
04.10.2014

Общалась с Игорем Поляковым. Занималась распространением объявлений о бесплатной юридической консультации. Мало того, что кинули меня на деньги, как работодатель, ибо есть даже записи звонков, еще и обхамили звонящих, что вообще не профессионально. Не рекомендую компанию «Бастион» ни как работодателя, ни как юридического консультанта

Андрей
22.03.2013

Проконсультировался у них по вопросу приватизации, с юритсо не помню уже фамиоии точно. Все понятно объяснил мне и доходчиво. Честно сразу же сказал, что в моей ситуации ничего нельзя сделать. Уважаю

Виктор
21.04.2016

Хочу высказать искреннюю благодарность адвокату Емельянову Алексею, за то, что помог мне решить проблему с сыном.

Недостатки

**************************************************************************

Светлана
14.03.2016

Обращалась за юридической помощью в данную организацию, по жилищному вопросу. Хочу высказать искреннюю благодарность, за то, что помогли мне решить проблему.

Недостатки

————————–

Екатерина
11.08.2015

Хочу выразить свою благодарность Емельянову Алексею за быстрое и качественное предоставление правовой помощи! До обращения к Вам я на протяжении трёх месяцев не могла дождаться от сотрудников исполнительной службы никаких действий касательно исполнения судебного решения по взысканию долга от ответчика в мою пользу. Благодаря Вашему Весь отзыв

профессиональному вмешательству мне наконец-то вернули мои деньги. Желаю Вам и Вашей компании процветания!!!

Татьяна
22.01.2015

Замечательная компания "Юридический Центр «Бастион»", хорошие, компетентные сотрудники. Знаю компанию по её оперативной работе и эффективности услуг. Сотрудники компании отличаются отзывчивостью и быстрым пониманием сути проблемы.

Николай Семёнович
17.05.2018

Мне очень не понравилось ко мне отношение и консультация была в общих словах ничего нового в решение моей проблемы не предложили и потом стали за большие деньги предлагать помочь , прям вымогательство какое-то, больше туда не пойду..

Достоинства

Выглядят опрятно

Недостатки

давят , сами раздражённые…и не помогли

Алексей
17.05.2018

Позвонил им, пригласили на консультацию, пришел начали развод на деньги. Осторожно Кидалы и псевда юристы.

Достоинства

Якобы бесплатная консультация

Недостатки

Хамы и кидалы

Kolom_e
23.03.2017

Спасибо Шинкаренко В.В. за оказанную помощь в регистрации нового АНО. Все было сделано качественно, оперативно и за приемлемые деньги. Было приятно и легко сотрудничать! Обязательно обратимся еще. Удачи Вам!

Алексей
21.01.2016

Я являюсь представителем Юридического Центра “Бастион” Прочитал отзыв Ирины про некого Игоря Полякова якобы сотрудника ЮрЦентра “Бастион”. Никогда такой сотрудник не работал в нашей компании. В интернете очень много сайтов, которые себя называют Юридическим центром “Бастион”. На деле это обман, поэтому когда обращаетесь в компанию Весь отзыв

проверяйте сведения, действительно она та, за которую себя выдает.

Ирина
04.10.2014

Общалась с Игорем Поляковым. Занималась распространением объявлений о бесплатной юридической консультации. Мало того, что кинули меня на деньги, как работодатель, ибо есть даже записи звонков, еще и обхамили звонящих, что вообще не профессионально. Не рекомендую компанию «Бастион» ни как работодателя, ни как юридического консультанта

Андрей
22.03.2013

Проконсультировался у них по вопросу приватизации, с юритсо не помню уже фамиоии точно. Все понятно объяснил мне и доходчиво. Честно сразу же сказал, что в моей ситуации ничего нельзя сделать. Уважаю

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Юридический Центр «Бастион»

Дала соседке в долг, а получила проблему. Год пыталась сама выбить с нее деньги. Все без толку.

Пришлось обращаться к юристам. После двухнедельных колебаний и поисков выбрала Юридический Центр «Бастион» и не только потому что находятся в центре Москвы, а потому что сразу сказали что и как будут делать. Как только суд наложил по ходатайству моих юристов арест на имущество соедки, она сама пришла с просьбой отозвать иск. Я отказалась, ведь до этого целый год ее просила деньги отдать. Результат: через три месяца я получила долг… после того как соседка получила повестку от судебных приставов, выданную как вы понимаете на основании решения районного суда.

Я довольна. Рекомендую. Это их сайт http://bastion-c.ru/

Голосов: 10
3.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\Юридический Центр «Бастион»
Подписаться на отзывы об объекте Юридический Центр «Бастион»
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация