Титан Доорс, Титан плюс отзывы

Титан Плюс ( http://www.titan-doors.ru ) - великолепный сервис и высокое качество продукции.Всем советую!Недавно купили квартиру и встал вопрос о покупке новых дверей и решеток на окна. Заказ был запланирован большой, поэтому к выбору компании подошли ...

Отзывы о компании Титан Доорс, Титан плюс

Владимир
20.01.2021

Если вам ещё нужны деньги,то обходить стороной эту компанию

Недостатки

Двери из фольги,низкое качество

Александра
25.02.2017

Заказали двери входные, такого разнообразия цветов внутренней отделки двери как было указано на сайте не оказалось по итогу. Двери все же заказали. Срок исполнения 15 рабочих дней. Просрочили установку на 4 дня. Просрочка за один день смешных 0.1% от внесённой предоплаты, смешные деньги. Привезли Весь отзыв

долгожданную дверь, а она оказалось не нашего размера, мол замерщик снял не правильные мерки с двери. Эту дверь не правильных размеров нам кое-как установили, но ВРЕМЕННО, пока не изготовят НОРМАЛЬНУЮ дверь. Вот сидим, ждём новую дверь, когда она приедет не известно….. тысячу раз пожалели что заказали у них дверь. Из хорошего можем сказать что продавец-консультант в магазине на ул. Кульман милая женщина и сам магазин ничего такой.

Достоинства

Продавец-консультант

Недостатки

Не исполнение сроков доставки, не правильный замер.

Олег
28.02.2014

Заказывал в Титан Дорс входную дверь с фотопечатью.Пришлось долго выбирать,так как выбор у них большой.Сама отличного качества,установили её в срок,как и договаривались.Так что никаких претензий.

Достоинства

Качество,цена

Недостатки

Не заметил

Dina
03.04.2013

Данная компания мне понравилась.После того как оставила заявку приехали мастера быстро.Всё померили я всё подобрала,мастера мне всё просчитали и мы заключили договор.Дверь я выбрала порошок-мдф.Через три дня у меня уже стояла дверь.Один в один как в каталоге ни чем не отличается.Я осталась Весь отзыв

довольна.Спасибо большое за оперативность.

Алексей
19.03.2013

Народ ни в коем случае ничего не заказывайте у ООО "Титан плюс". Заказали 04.03.2013г. металлическую дверь у ООО "Титан плюс", дверь с одной стороны ламинат с другой винил-кожа (цена составила 13.000р.), 07.03.2013г. приехал мастер Анатолий установил дверь, от двери сразу Весь отзыв

ощущался сильный химический запах, но мастер объяснил что это нормально через 2 дня запаха не будет. Прошла неделя, резкий химический исходящий от двери не пропал, позвонил через 10 дней с просьбой заменить винил-кожу и привезти сертификатына продукцию, после чего Анатолий на звонки прекратил отвечать, с Руководством фирмы связаться не получается.

Олег
28.02.2014

Заказывал в Титан Дорс входную дверь с фотопечатью.Пришлось долго выбирать,так как выбор у них большой.Сама отличного качества,установили её в срок,как и договаривались.Так что никаких претензий.

Достоинства

Качество,цена

Недостатки

Не заметил

Александра
25.02.2017

Заказали двери входные, такого разнообразия цветов внутренней отделки двери как было указано на сайте не оказалось по итогу. Двери все же заказали. Срок исполнения 15 рабочих дней. Просрочили установку на 4 дня. Просрочка за один день смешных 0.1% от внесённой предоплаты, смешные деньги. Привезли Весь отзыв

долгожданную дверь, а она оказалось не нашего размера, мол замерщик снял не правильные мерки с двери. Эту дверь не правильных размеров нам кое-как установили, но ВРЕМЕННО, пока не изготовят НОРМАЛЬНУЮ дверь. Вот сидим, ждём новую дверь, когда она приедет не известно….. тысячу раз пожалели что заказали у них дверь. Из хорошего можем сказать что продавец-консультант в магазине на ул. Кульман милая женщина и сам магазин ничего такой.

Достоинства

Продавец-консультант

Недостатки

Не исполнение сроков доставки, не правильный замер.

Владимир
20.01.2021

Если вам ещё нужны деньги,то обходить стороной эту компанию

Недостатки

Двери из фольги,низкое качество

Dina
03.04.2013

Данная компания мне понравилась.После того как оставила заявку приехали мастера быстро.Всё померили я всё подобрала,мастера мне всё просчитали и мы заключили договор.Дверь я выбрала порошок-мдф.Через три дня у меня уже стояла дверь.Один в один как в каталоге ни чем не отличается.Я осталась Весь отзыв

довольна.Спасибо большое за оперативность.

Алексей
19.03.2013

Народ ни в коем случае ничего не заказывайте у ООО "Титан плюс". Заказали 04.03.2013г. металлическую дверь у ООО "Титан плюс", дверь с одной стороны ламинат с другой винил-кожа (цена составила 13.000р.), 07.03.2013г. приехал мастер Анатолий установил дверь, от двери сразу Весь отзыв

ощущался сильный химический запах, но мастер объяснил что это нормально через 2 дня запаха не будет. Прошла неделя, резкий химический исходящий от двери не пропал, позвонил через 10 дней с просьбой заменить винил-кожу и привезти сертификатына продукцию, после чего Анатолий на звонки прекратил отвечать, с Руководством фирмы связаться не получается.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Титан Доорс, Титан плюс

Титан Плюс ( http://www.titan-doors.ru ) – великолепный сервис и высокое качество продукции.Всем советую!

Недавно купили квартиру и встал вопрос о покупке новых дверей и решеток на окна. Заказ был запланирован большой, поэтому к выбору компании подошли очень ответственно. Друзья посоветовали Титан Доорс. Работают по Москве и МО, так что до нашего дома тоже доехали, причем очень оперативно. Мы присматривали двери для кухни, большой комнаты и красивые, но прочные решетки на все окна. Выбор оказался достаточно большим. Мастера, приехав, показали еще каталоги, сделали необходимые замеры, проконсультировали по материалам, ответили на все интересующие вопросы, вобщем, сразу видно – профессионалы. Для кухни выбрали двери с фьюзингом – смотрятся великолепно и радуют глаз! Качество так же отменное.

Для большой комнаты заказали с отделкой из филенчатого материала. По ходу дела решили дозаказать у них еще и двери для детской. Были приятно удивлены наличием дверей с фотопечатью, для ребенка – самое то! Помимо дверей заказывали решетки на окна. Титан плюс специализируется еще и на художественной ковке, так что теперь наши окна произведение искусства! Установка так же прошла быстро и без каких либо накладок. Вобщем, мы остались довольны и сервисом и самой продукцией. Все отлично смотрится, качество на высоте. Планируем заказать еще кованую кровать. Дело серьезное, но тут мы уверены – останемся довольны! Всем советую!

Голосов: 5
3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Титан Доорс, Титан плюс
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация