100% обман клиентов . Общение к вкладчиками хамское , наглое . Проводят операции как им вздумается . Обман во всём . Ничего потом не докажите . Что либо сделать со своими деньгами невозможно . Никогда не имейте дело с этой конторой .
обман
беспредел
Локо-банк стал находкой для меня. Раньше все время доверял более известным банкам, но как-то надоело получать выписки по счету за услуги, которые я не заказывал даже. А с Локо мне повезло. Открыл расчетный счет без поездок в офис банка. Удобный интерфейс интернет-банка. Все платежи провожу онлайн, Весь отзыв
плюс выдали бизнес-карту с кэшбэком. Рекомендую!
прозрачные платежи, удобство обслуживания онлайн
пока нет
Банк которому наплевать на своих клиентов , не важно вкладчик ты или нет . У этой конторы свои правила , для них ФЗ не писаны , работают на своё усмотрение . На твои документы , которые имеют юридическую силу , банку так же наплевать, просто откажут и не примут их , по своему желанию . Хочу — не Весь отзыв
хочу . Персонал оставляет желать лучшего . Полный беспредел и хамство . Хочешь сделать вклад , только другой банк.
Беспредел
Решили с товарищем продавать компьютеры и оргтехнику. Выбирая, где бы открыть счет для нашего бизнеса, рассматривали разные предложения. А остановились на ЛОКО. Понравился банк, и на сайте у них доступно все и понятно указано. Большой плюс — для открытия счета не нужно даже ходить в банк. Все Весь отзыв
оформили дистанционно, а на вопросы ответили консультанты в чате. В итоге открыли расчетный счет, потом подключили эквайринг, еще и бизнес-карту привезли. Рекомендую.
понятный сайт, много предложений для МСБ
их нет
С Локо-Банком я сотрудничаю уже давно. Все началось с выбора карты для зарплатного проекта. А в ЛОКО я нашел, как считаю, выгодные предложения для себя и моих сотрудников: бесплатное годовое обслуживание, быстрое зачисление заработной платы. К тому же деньги я могу снимать во всех банкоматах без Весь отзыв
комиссии. Это облегчает жизнь, не нужно искать офис обслуживания. Хотя пополнить карту я могу только в Локо-Банке без комиссии, везде есть свои правила. При оформлении карты мне предложили выбрать платежную систему – Mastercard или VISA, они известны везде.
удобные условия зарплатного проекта, снятие денег без комиссий в любых банкоматах
пополнение карты только в офисе банка, а их не так много.
Скорее понравился. Документов требуют минимум, менеджер подрывистый, сам офис не запущенный, более менее в центре города. Пишу за Ростов
Разумные ставки по кредиту, минимум документов. Результат пока не известен — заявка на рассмотернии
Практически отсутствует стоянка, от сотрудников пахнет табаком — хотя конечно понимаю, курение от нервов, работа не самая спокойная, но всё же — не люблю запах табака. Хотя это конечно мелочь.
А мне банк понравился, красивые девушки, евроремонт, много электронной техники, кондиционеры везде, электронная очередь, удобные часы работы, всегда мало народу и много чего еще. Я туда исключительно хожу за квартиру платить, а если кому не нравится, сходите заплатите услуги ЖКЗ на Почту России. Весь отзыв
Что говориться, почувствуйте разницу, если кому что не нравиться.
Решил открыть свой малый бизнес, обратился в банк за кредитом. Предоставили без проблем, нельзя сказать что прям таки выгодные проценты получил, нет не получил. Но банк предоставил другие льготы. Ну это и понятно, ведь у меня никакой кредитной истории, ни положительной, ни отрицательной, они то же Весь отзыв
ведь рискуют. В принципе, пока доволен, работаю, потихоньку расплачиваюсь, создаю положительную кредитную историю…
Отвратительный банк, не знаю для кого создают такие. Такое ощущение, что полностью оторван от основной массы населения, работает для какой-то прослойки с нереально высоким уровнем дохода. Думаю срок жизни таких учреждений небольшое, если они кончено за счет вкладов от населения существуют, а не за Весь отзыв
счет чего-то другого.
Думал обратиться в этот банк за кредитом на покупку машины… Таки проценты мне предложили, у меня волосы стали дыбом! Лучше буду ходить пешком, чем за такие деньги покупать автомобиль. Причем, на российские «авто» проценты ниже… так и пытаются втюхать этот хлам нашему человеку. Сначала бы научились Весь отзыв
машины делать, а уже потом продавали бы свои машины с бешенными наценками… куда страна катиться…. не знаю…
Считаю это банк выгодным исключительно для богатых людей и с большим уровнем достатка. Именно для этой категории населения наиболее выгоны все те процентные ставки и условия, которые предлагают здесь. Для «простых смертных» ничего выдающегося не нашла, даже скорее не выгодно, чем выгодно. Лучше в Весь отзыв
другие банки обратиться… если вы «простой смертный», конечно…
плюс выдали бизнес-карту с кэшбэком. Рекомендую!
прозрачные платежи, удобство обслуживания онлайн
пока нет
понятный сайт, много предложений для МСБ
их нет
пополнение карты только в офисе банка, а их не так много.
Что говориться, почувствуйте разницу, если кому что не нравиться.
говнище и беспредел. Менеджер офиса Роман вообще отбитый, не может объяснить нормально по услоивиям, заставил заполнять какую то форму длинную
одни недостатки
обман
беспредел
Беспредел
счет чего-то другого.
другие банки обратиться… если вы «простой смертный», конечно…
одни недостатки