Мне понравился банк, возможно потому что пользуюсь исключительно виртуальной версией. Предпочитают работать сидя за столом перед экраном монитора, чего всем и советую. Берегите нервы, тогда все банки для вас нормальными покажутся.
Не сильно понравилось в банке. Хотела взять кредит, такое ощущение, как будто бы обязана чем-то. Толстая дородная женщина с воротником из сала посмотрела на меня с видом обременения, хотелось спросить: Я вас не задерживаю ли? Может в другой раз зайти? Промолчала… не пойду туда больше… Даже осадок Весь отзыв
остался какой-то неприятный от общения…
Нормальный банк, ничего выдающегося, конечно, но и косяков особых не заметил. Ходил оплачивать штраф за машину, нормально все, народу не много, очередь электронная, все как и везде… может и есть чего плохого, но я не заметил.
Обалдеть, я с ужасом узнал, что честно отдавая кредит, 300 т.р. взятый на 6 лет под 19,5%, что спустя 3 года мне платить ещё 270 т.р.
То есть 3 года они брали у меня не 19,5%, а все 100%. Хотел обратиться в банк, но прочитал в договоре сносочку
ВНИМАНИЕ! Банк оставляет за собой право Весь отзыв
невыполнения данного поручения заемщика при условии отсутствия данной возможности согласно условиям Кредитного договора.
Теперь перейду к главному. Как подписывается кредитный договор.
— тебя мурыжат ожиданиями в течении 1-2 или 3 часов
— после этого, когда ты устал и уже сам не рад этому приходу, тебе дают подписать, три стопки бумаг, которые ты просто не в состоянии прочитать
— а теперь, главная фишка!! ты должен на каждом листе в этих трёх стопках расписаться и тебе тут же выдают кредит
Как только ты просидел 3 часа в ожидании и подписал около 900 страниц тебе быстро выдают кредит
Обман клиентов по процентам годовых!!!!!!!!!
остался какой-то неприятный от общения…
Металлинвестбанк по размерам своих финансовых активов является средним коммерческим институтом, вплотную сотрудничающим с крупными компаниями металлургической промышленности Российской Федерации. Кроме непосредственного взаимодействия с крупными корпорациями, с частными клиентами, банк активно развивает свою деятельность на фондовом и валютном рынках.
Основными клиентами банка являются:
МеталлинвестБанк предлагает своим клиентам следующие услуги:
В последнее время банк активно привлекает новые организации малого и среднего бизнеса, предлагая выгодные условия кредитования. Высокая репутация на рынке ценных бумаг России, высокий уровень капитализации служат своеобразной гарантией для действующих и потенциальных клиентов банка.
ВНИМАНИЕ! Банк оставляет за собой право Весь отзыв
Теперь перейду к главному. Как подписывается кредитный договор.
— тебя мурыжат ожиданиями в течении 1-2 или 3 часов
Обман клиентов по процентам годовых!!!!!!!!!