Новикомбанк - отзывы

«Новико́мбанк» — банк России, который поддерживает оборонно-промышленные предприятия, заводы машиностроения, автомобильной конструкции, а также нефтегазовые компании.Одним из ведущих акционеров «Новикомбанка» является государственная корпорация «Ростехнологии», с которой они сотрудничают практически с момента открытия учреждения. «Новикомбанк» включен ...

Отзывы о банке "Новикомбанк"

Данила
27.06.2015

А у нас открыли бесплатную электронную библиотеку! Ура! В довесок к спорту еще и начитанные будут. Новиком думает о своих сотрудниках, вот еще бы работой так не заваливали

Достоинства

Поощрение сотрудников премиями.

Недостатки

строгое соблюдение рабочего режима. опаздывать нельзя

Николай Попков
15.06.2015

После того, как ушла Ширинская, стало сложнее работать… Очень нам помогала. Теперь, чтоб договор подписать надо пол дня убить..

Лера
07.05.2015

Условия хорошие. Белая официальная зарплата, есть медицинская страховка, мотивации в виде премий, даже есть «доска почета». Работы много, выкладываться нужно по полной, успевать в срок, т.к. переработка не оплачивается

Nataliya Samoxina
30.04.2015

В Новикоме хорошие менеджеры – консультанты, что касается брокерского обслуживания, операций с ценными бумагами. Довольно быстро подобрали нужную программу, на доверительное управление не пошли, но консультантом пользуемся.

Достоинства

Компетентный персонал

Недостатки

Маловато отделений

Анна
12.04.2015

На долгий срок уезжали с мужем в другой город, очень переживала оставлять дома ценные вещи, бумаги и деньги, конечно. Даже не подумала, что можно арендовать банковскую ячейку. Взяли в Новикомбанке на полгода, душа успокоилась. Все-таки там ничего не украдут, ничего не сгорит и не пропадёт. Весь отзыв

Еще это очень удобный вариант для передачи денег или документов при покупке/ продаже недвижимости, например.

Достоинства

Всё очень быстро оформили, молодцы!

Валерий
31.03.2015

Обсуживаюсь как юр.лицо. Доволен. Общение началось с кредита на бизнес. У меня небольшое дело , грузоперевозки. А в 2012 непростая ситуация сложилась, я запаниковал. Вариант друг подсказал, он там вип-клиент. Но у меня-то все проще, конечно, было. Пришел, менеджеру в вкратце рассказал, что и как, Весь отзыв

почему. Подобрали «экспресс» и меня устроило – без залога, нужная мне сумма, на 18 месяцев с возможностью досрочного погашения. Документов по минимуму нужно было – в общем, мой вариант. Когда уже все наладилось, я узнал, что банк-то хоть и мал, да удал… Ростех в акционерах, а Губин в кадровых резервах Путина. Теперь тесно сотрудничаем. У меня для них кредитная история хорошая, а у меня к ним доверие обоснованное.

Достоинства

устраивает все

Недостатки

нет

Ирина
16.01.2015

По-моему главное преимущество новикомабанка – это обслуживание. В других крупных банках к клиентам относятся как к стаду, которое пасется в очередях, а тут совершенно другое дело – очередей нет, каждому уделяют максимум внимания. Может быть у меня такое хорошее впечатление сложилось только на контрасте, но Весь отзыв

все же.

Достоинства

Хорошое отношение к клиенту

Роман
15.12.2014

Удобная система кредитных карточек с толковой справочной службой, продуманным и понятным интернет-банком и смс оповещением. Оформляются карточки достаточно быстро. В общем, все как нужно, я уже три года пользуюсь их кредиткой, никаких серьезных недостатков за это время не обнаружил.

Достоинства

удобно, быстро, хорошая поддержка

Недостатки

серьезных недостатков нет

Данила
27.06.2015

А у нас открыли бесплатную электронную библиотеку! Ура! В довесок к спорту еще и начитанные будут. Новиком думает о своих сотрудниках, вот еще бы работой так не заваливали

Достоинства

Поощрение сотрудников премиями.

Недостатки

строгое соблюдение рабочего режима. опаздывать нельзя

Лера
07.05.2015

Условия хорошие. Белая официальная зарплата, есть медицинская страховка, мотивации в виде премий, даже есть «доска почета». Работы много, выкладываться нужно по полной, успевать в срок, т.к. переработка не оплачивается

Nataliya Samoxina
30.04.2015

В Новикоме хорошие менеджеры – консультанты, что касается брокерского обслуживания, операций с ценными бумагами. Довольно быстро подобрали нужную программу, на доверительное управление не пошли, но консультантом пользуемся.

Достоинства

Компетентный персонал

Недостатки

Маловато отделений

Анна
12.04.2015

На долгий срок уезжали с мужем в другой город, очень переживала оставлять дома ценные вещи, бумаги и деньги, конечно. Даже не подумала, что можно арендовать банковскую ячейку. Взяли в Новикомбанке на полгода, душа успокоилась. Все-таки там ничего не украдут, ничего не сгорит и не пропадёт. Весь отзыв

Еще это очень удобный вариант для передачи денег или документов при покупке/ продаже недвижимости, например.

Достоинства

Всё очень быстро оформили, молодцы!

Валерий
31.03.2015

Обсуживаюсь как юр.лицо. Доволен. Общение началось с кредита на бизнес. У меня небольшое дело , грузоперевозки. А в 2012 непростая ситуация сложилась, я запаниковал. Вариант друг подсказал, он там вип-клиент. Но у меня-то все проще, конечно, было. Пришел, менеджеру в вкратце рассказал, что и как, Весь отзыв

почему. Подобрали «экспресс» и меня устроило – без залога, нужная мне сумма, на 18 месяцев с возможностью досрочного погашения. Документов по минимуму нужно было – в общем, мой вариант. Когда уже все наладилось, я узнал, что банк-то хоть и мал, да удал… Ростех в акционерах, а Губин в кадровых резервах Путина. Теперь тесно сотрудничаем. У меня для них кредитная история хорошая, а у меня к ним доверие обоснованное.

Достоинства

устраивает все

Недостатки

нет

Ирина
16.01.2015

По-моему главное преимущество новикомабанка – это обслуживание. В других крупных банках к клиентам относятся как к стаду, которое пасется в очередях, а тут совершенно другое дело – очередей нет, каждому уделяют максимум внимания. Может быть у меня такое хорошее впечатление сложилось только на контрасте, но Весь отзыв

все же.

Достоинства

Хорошое отношение к клиенту

Роман
15.12.2014

Удобная система кредитных карточек с толковой справочной службой, продуманным и понятным интернет-банком и смс оповещением. Оформляются карточки достаточно быстро. В общем, все как нужно, я уже три года пользуюсь их кредиткой, никаких серьезных недостатков за это время не обнаружил.

Достоинства

удобно, быстро, хорошая поддержка

Недостатки

серьезных недостатков нет

Николай Попков
15.06.2015

После того, как ушла Ширинская, стало сложнее работать… Очень нам помогала. Теперь, чтоб договор подписать надо пол дня убить..

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Новикомбанк

«Новико́мбанк» — банк России, который поддерживает оборонно-промышленные предприятия, заводы машиностроения, автомобильной конструкции, а также нефтегазовые компании. />Одним из ведущих акционеров «Новикомбанка» является государственная корпорация «Ростехнологии», с которой они сотрудничают практически с момента открытия учреждения.
«Новикомбанк» включен в список 50 крупнейших отечественных банков. Банк поддерживает программу страхования вкладов.

После дополнительной эмиссии акций Банка в 2008 году, в состав акционеров «Новикомбанка» было включено ОАО «АвтоВАЗ». Через три года, данные акции перешли в собственность ГК «Ростехнологии». Сегодня предприятию принадлежит 17,6% уставного капитала Банка.

В июне 2010 года осуществилась сделка по приобретению «Новикомбанком» тольяттинского банка «Лада-кредит» (ЗАО КБ «Лада-кредит»), ранее именуемый как «Автомобильный банкирский дом» и принадлежавший ОАО «АвтоВАЗу». Годом позже «Новикомбанк» был намерен приобрести банк «Лада-кредит», однако учреждение не смогло договориться с владельцем, банком «Восточный экспресс».
«Новикомбанк» и правительство Самарской области стали учредителями ОАО «Тольяттинский промышленно-технологический парк».
Также «Новикомбанку» принадлежит 10 метровый канал «Лада-ТВ», транслирующий федеральный канал СТС в регионах Тольятти, Жигулевска и Ставрополя.

«Новикомбанк» предоставляет широкий спектр финансовых и банковских услуг физическим и юридическим лицам РФ.
Особенное внимание банк уделяет самому ценному клиенту и собственному акционеру — государственной корпорации «Ростехнологии» и ее родственным предприятиям. В 2009 году банк подписал с государственным учреждением «Ростехнологии» соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве. Многие дочерние предприятия «Ростехнологии» стали клиентами «Новикомбанка». Таким образом, сегодня банк обслуживает более 120 предприятий корпорации.
В октябре 2010 года «Новикомбанк» провел реструктуризацию долгов самарского спортивного клуба «Крылья Советов», который спонсировался за счет ГК «Ростехнологии».

Голосов: 8
4.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Новикомбанк
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация