Инвестиции отзывы

Отзывы о банке Инвестиции

Яна
22.03.2021

В НПФ условия интереснее будут. Открыла в Сафмаре инвестиционный план, для начала решила подписать на 4 года договор. Мне нравится условия, если все так и будет, думаю продлить договор. Вообще планирую сохранить (и приумножить конечно!) эти средства на будущее, до пенсии уже не так много времени Весь отзыв

остается, а пенсионерам живется непросто. Будет неплохое подспорье.

Сана
04.01.2021

Я инвестирую с помощью площадки levelens.com Я долго искала подходящее решение при минимальных рисках . Начинать можно с 10$ , что не мало важно. Площадка сама подбирает компании для лучшего инвестирования для развития компании в которую инвестируешь . Проценты начисляются каждый день кроме Весь отзыв

выходных . Вывод по пятницам. Есть три типа регистрации . Можно почитать и выбрать оптимальный для себя .

Достоинства

Все четко , Регистрация . Начисление процентов . Вся финансовая информация есть на сайте .

Недостатки

Не обнаружила пока

Влад
21.12.2020

Открыл для себя сервис Tradesment. Пока буду учиться делать инвестиции здесь — и помогают, и есть много материалов. Что-то даже получилось вывести, но действую очень аккуратно. Саппорту спасибо за отзывчивость, разработчикам продукта — за интересную реализацию инновационной идеи.

Достоинства

главное, что с выплатой не обманывают.

Недостатки

пока не увидил

MonnDri
09.06.2020

Сбербанк реально проверен годами и всеми моими родственниками, поэтому когда встал вопрос об инвестировании денег, я выбрала именно его, даже не изучив рынок. В принципе, все ок, но когда изучила предложения других банков, то поняла, что есть прибыль и побольше. Но зато тут я уверена, что не будет Весь отзыв

махинаций

Достоинства

Надежно, проверено годами

Недостатки

Доходность оставляет желать лучшего

Gardner
24.05.2020

Огромный выбор тарифных планов и инвестиционных предложений, но комиссии могли бы быть и меньше.

Ritulya
15.05.2020

Считаю Сбербанк самым надежным, вкладываю денежки больше 3-х лет в ИИС, но перед этим открыла брокерский счет. Удобно, что можно отслеживать все операции в режиме онлайн, хороший процент (13 %), все честно и прозрачно, а главное,на государственном уровне

Достоинства

Хороший доход, репутация

Sahcama
08.05.2020

В инвестировании всегда есть риски, поэтому таким делом должны заниматься профессионалы. Я доверяю опытным брокерам и управляющим, а чтобы обезопасить себя стараюсь вкладывать деньги в разные банки. Для меня лучшим вариантом считаются Сбербанк, ВТБ и Тинькофф. Рекомендую, так как пользуюсь не один Весь отзыв

год.

Достоинства

Выгодно при условии правильного выбора пакета

Недостатки

Есть риски

Dayana
24.04.2020

Много лет я и мои родители пользовались услугами Сбербанка, теперь лично я отказалась. А дело в том, что со счета инвестированных средств у меня исчезло почти 4 000 руб. Причем, куда они были списаны нигде не указано.

Достоинства

Быстро, удобно и выгодно

Недостатки

Не надежно

Gidgital
03.04.2020

Мне Тинькофф нравится давно, но в начале этого года я полностью разочаровался, так как мне закрыли доступ к личному кабинету по беспределу. Сначала пришло смс о том, чтобы я внес в анкету документы, подтверждающие мое официальное трудоустройство и что должен сделать это до определенного числа. А у Весь отзыв

меня таких, я работаю неофициально. Вот из-за этого мне перекрыли “дыхание”. Бред…

Достоинства

Брокерские счета открывают бесплатно и быстро, деньги выводятся в режиме онлайн

Недостатки

Большие комиссии, некоторые пункты договора

Romad
18.03.2020

Я инвестирую деньги в Тинькофф. Мне банк посоветовали друзья и я не жалею, хотя до этого вкладывал в Сбербанк. Та тоже условия норм, но в Тинькоффе всё проще и программ больше, как по мне.

Достоинства

Удобный интерфейс, понятные условия, лучшие проценты

Яна
22.03.2021

остается, а пенсионерам живется непросто. Будет неплохое подспорье.

Сана
04.01.2021

Достоинства

Недостатки

Не обнаружила пока

Влад
21.12.2020

Достоинства

главное, что с выплатой не обманывают.

Недостатки

пока не увидил

Ritulya
15.05.2020

Достоинства

Хороший доход, репутация

Sahcama
08.05.2020

год.

Достоинства

Выгодно при условии правильного выбора пакета

Недостатки

Есть риски

Romad
18.03.2020

Достоинства

Удобный интерфейс, понятные условия, лучшие проценты

MonnDri
09.06.2020

махинаций

Достоинства

Надежно, проверено годами

Недостатки

Доходность оставляет желать лучшего

Gardner
24.05.2020

Dayana
24.04.2020

Достоинства

Быстро, удобно и выгодно

Недостатки

Не надежно

Gidgital
03.04.2020

Достоинства

Брокерские счета открывают бесплатно и быстро, деньги выводятся в режиме онлайн

Недостатки

Большие комиссии, некоторые пункты договора

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Инвестиции
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация