ЭкспрессКредитСервис отзывы

Компания ЭкспрессКредитСервис занимается помощью в получении кредита

Отзывы о банке ЭкспрессКредитСервис

Алена
09.04.2018

Оставида онлайн заявку девушка перезвонила я подтвердила свои данные документов и попросили номер снился…сказали через 30 мин.придет смс одобрили или нет….
Прошол целый день и тишина

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

Соня
27.11.2015

Ходила по банкам месяца два,безрезультатно…кредиты брала раньше-все вовремя платила,справка была на руках,зарплата приличная.Вообщем не понимала,что происходит…кто-то сразу отказывал,кто-то звонил,потом отказ.Пришла в офис этой компании,отсидела очередь.Люди с разными лицами выходили – и Весь отзыв

довольные,и не очень.Заявку у меня приняли стандартно,как во всех банках,потом ждала час.Девушка сообщила мне,что отказ,объяснила,что оказывается мои кредиты,которые я давно погасила,банки не закрывают и как-будто я плачу по ним приличную сумму каждый месяц…я в шоке,сначала не поверила,но она показала мне кредитную историю.Девушка попалась очень терпеливая,долго объясняла мне что к чему.Предложила помочь-один день и я с деньгами.Все получилось,пришлось конечно оплатить услуги,но я оценила помощь.Никто меня не принуждал,все детально объяснили.Я довольна,теперь знаю,куда обращаться.

Достоинства

Знают свое дело на 100%

Недостатки

Приходиться платить,но услуга того стоит

виктор
27.11.2015

получил деньги в этот же день, очень приветливые и красивые сотрудницы, деньги нужны были срочно,а банки мне отказывали, очень выручили

Мария
27.11.2015

Очень хорошая компания. Получила деньги в день обращения, на очень выгодных условия

Достоинства

все очень быстро

Недостатки

нет

Ирина
27.11.2015

Прочитала негативные отзывы о данной организации.Сколько людей, столько и мнений. Был опыт работы с данной организацией “Финанситс24” и только положительный опыт. Да берут % за работу, а кто сейчас бесплатно работает????? Главное чтобы результат был, и никто никого не заставляет ни каким обманным Весь отзыв

путём подписывать договора, всё прозразно. Прочитал, согласен, подпиши. Не согласны на их условиях, идите сами в другие организации. Уж не знаю как у них это получается, сотрудничают с кем или нет, но кредит я получила в течении часа, уж тем более в наше время сейчас это очень сложно. Спасибо огромное “Финансисту24” правда помогли.

Достоинства

Вежливые сотрудники, подход к каждому индивидуальный

Недостатки

——–

Дмитрий
26.11.2015

Добрый день. Я полностью не согласен с плохими отзывами. Специально портите репутацию хорошей компания. Взять кредит давно уже не легко, кучу банков обошёл лично. Обратился в экспресс кредит сервис – сами не выдали, но и не оставили меня!!! Заполнил на месте заявку , сказали в какой банк сходить, Весь отзыв

сходил , без проблем одобрили. Да попросили за это комиссию 10% от суммы и это не много!!! , зато банк подобрали , где я 30% с экономил. Не читайте плохие отзывы это не правда , это как раз и пишут мошенники, которым данная контора жить не даёт так как берет минимальный %.

Достоинства

По любому решите свою финансовую проблему!

Недостатки

Не вижу недостатков.

андрей
07.07.2015

ВСЕ эти «положительные отзывы» написали сами сотрудники банка!! знаю т.к сама писала раньше «ЭкспрессКредитСервис» — мошенники,на них уже заведено кучу дел в ОБЭП!!!! не обращайтесь к ним никогда,все это полный развод! с вас возьмут комиссию не за что!!! P/S бывший сотрудник!!!

Достоинства

работают красивые сотрудницы!

Недостатки

очень много! начиная от руководства – бондюганов

МАРИ24
12.01.2015

Правдивый отзыв.
Столкнулась с этой компанией лично. Хочу рассказать всю правду которую узнала.
Начнем с того.,что данная компания дает и тратит на свою рекламу очень серьезные деньги и вся реклама-это ложь. Экспресскредитсервис-не занимается выдачей личных денежных средств, это не банк и Весь отзыв

не микрофинансовая компания, а брокерская контора-личными деньгами , которая не располагаемые.Развод чистой воды привлекают людей, с помощью рекламы, вы обращаетесь к ним, вступают с начало работники кол-центра, приглашают вас в офис, мотивируя тем, что вам уже одобрен кредит, кредит само-собой еще даже не забит в систему, вы приходите в офис вам заводят заявку, стандартные вопросы как во всех банках, потом "типа" отправляют заявку на рассмотрение и "типа" приходит отказ, причина отказа называется случайная с воздуха "большая закредитованности, просрочки, долги по ФССП и т.д" сотрудник ее придумывает на месте… Затем вам внушают как у вас плохи дела и т.д и предлагают свою помощь в получении кредита. Берут при этом бешеную комиссию.
Не видитесь на развод и на рекламу! Это шарашкина контора!
Если у вас хорошая кредитная история и есть доп. документы вы легко без труда можете взять кредит у ведущих игроков(банков) таких как Сбербанк, ВТБ 24, Кс, Актив и многие многие другие под минимальный процент.
Если у хорошая кредитная история, но нет документов, то тоже есть решение-взять кредит в скоринговых баках- Траст, ЭкспрессВолга банк, Лето, ОТП и т.д, под больший %,но зато без оплаты комиссия)
Если у вас Большая закредитованность, то нужно узнать в каком БКИ состоит банки в котором у вас кредиты, примерную и-фо можно узнать через интернет, и взять кредит в банке, где не пересекаются БКИ, чуть дольше, но тоже не безнадежно.
Выход есть из любой ситуации,и прежде чем обращаться к мошенникам почитайте немного, подумайте , поспрашивайте у знакомых которые в этом разбегаются.
Спасибо за внимание!

Достоинства

нет

Недостатки

Развод, люди не ведитесь!!!!!

Алексей
25.11.2014

Увидел как-то раз рекламное объявление в своём городе об организации "ЭкспрессКредитСервис".
В объявлении было написано, что деньги можно получить от 18 лет, на любой срок (до 7 лет) под 16% годовых, без залога, поручителей, с плохой кредитной историей и без сведений о зарплате. Весь отзыв

Только приносишь 2 документа: паспорт и любой документ на выбор.
Я купился на эти красивые слова, подал online заявку, через 3 дня мне позвонили, сказали, что б я пришёл в офис.
Собрался, пришёл туда, подал паспорт и 2 документ (военный билет). Так как сумму денег я указывал в заявке, меня первым делом стали опрашивать о моей заработной плате и о месте работы. Я удивился. Вторым делом начали опрашивать о том, каким имуществом я владею, что могу вписать в залог и прочее. Я удивился вдвойне. Ну и третьим делом, меня стали опрашивать, брал ли я когда-либо кредиты.
И так, составили все сведения обо мне, подали запрос в банк, после чего поступил отказ. Отказали потому, что лет мне мало (20 лет мне), кредитной истории нет, залога нет, так что извините и до свидания.
Хотел взять всего 150 тыс рублей на срок 3 года (вроде не большая уж и сумма ежемесячная). Моя зарплата 22 тыс рублей, что в нашем городе считается выше среднего заработка.

И так, немного подумав, я отправил туда своего друга. У него есть и авто, и зарплата побольше немного.
И тут та же ситуация, снова те же вопросы. Друг всё предоставил, и залог был. Отправили заявку и снова отказ.
Ему сделали 2 условия, на которых могли бы выдать деньги:
1. Ему дают только 70 тыс рублей через другой банк на 1 год. Т.е ты этой фирме платишь 16% и тому банку от 15.9 до 23% годовых. Итого 32-39% к сумме 70 тыс рублей. Не плохо.
2. Ему дают 120 тыс рублей, но проценты он платит как от 150 тыс рублей.

В общем вывод такой – не видитесь на красивые слова.

Достоинства

Их нет

Недостатки

1. Полное различие между рекламным объявлением и реальностью
2. Долгое обслуживание
Я ждал отзыв от банка в течении 40 минут
Друг мой сидел там в комнате ожидания аж полтора часа, про него вообще забыли.
3.

Сергей
14.11.2014

решил взять кредит на покупку авто… но моя зарплата в 8000 не подходит. ну думаю может моей супруге дадут с её зарплатой в 22000…снова отказ… сколько нужно зарабатывать чтоб вы одобрили…

Достоинства

не нашел…

Недостатки

4 часа ждал решения банка… отказ… пол дня на смарку…

Сергей
14.11.2014

отказали обосновав это тем что официальная з.п 8000 не подходит для оформления кредита… ладно… взял супругу, собрали весь пакет документов (её з.п. 22000)аналогичная ситуация… это же сколько нужно зарабатывать чтоб вы одобрили…

Достоинства

не нашел…

Недостатки

4 часа ждал решения банка… отказ… пол дня на смарку…

Андрей
06.10.2014

Раньше думал, что кредитные брокеры это полная фигня, сплошной обман. Но когда сам оказался в безвыходной ситуации, решил обратиться за помощью в "Экспресс кредит сервис". Теперь моё мнение кардинально изменилось. Доверия появилось больше, чем к "рядовым" банкам. За пару часов Весь отзыв

предоставили необходимую сумму под низкий процент. Погасил досрочно и никаких скрытых комиссий, и прочих переплат не обнаружил! Работают честно, ответственно. Спасибо!

В,В.
30.09.2014

У меня раньше были большие проблемы с кредитами. И все банки поставили на мне крест. Хотел купить автомобиль, ходил ходил. А толку ноль. Работу официально, и все справки на руках были. Вот прочитал объявление. Решил попробовать. Спустя 1 час деньги получил. Вот я понимаю реальная помощь, а не Весь отзыв

глупые обещания

Достоинства

быстро и качественно

meni
30.09.2014

Пришла в компанию, очень понравилось обслуживание. Прямо с самого порога встретили вежливой улыбкой. Специалист была занята и попросила подождать в коридоре 5 мин. В течении этого меня пригласили, очень вежливо общались. Помогли получить нужную сумму сразу, на тех условиях на которых хотела. Бегать Весь отзыв

по банкам не пришлось. Деньги берут не просто так, проделывают огромную работу. Буду рекомендовать своим знакомым.

Достоинства

хорошие сотрудники

Недостатки

Ни чего не заметила

Сафронова Марина
20.09.2014

У меня свое ИП уже более 10 лет. Срочно понадобились деньги на ремонт автомобиля (занимаюсь выездной торговлей), но столкнулась с проблемой — банки отказывают по причине высокой закредитованности. Знакомая рассказала про Экспресскредитсервис, обратилась в отделение. Оформилась по двум документам, Весь отзыв

никакой волокиты, одобрили за полчаса, пусть и меньшую сумму, но под адекватный процент. Кредитом довольна, обращусь еще раз.

Достоинства

минимальный пакет документов, все просто и понятно

Недостатки

не заметила.

Игорек
19.09.2014

Нужны были срочно деньги на ремонт, хотели привести квартиру мамы в порядок к ее юбилею. Работал неофициально, были проблемы с получением кредита. Обратились с женой в ЭкспрессКредитСервис взяли кредит без справок о доходах . Что могу отметить не мало важно , так , как все банки требуют справки. Весь отзыв

Порадовал не такой большой процент, а главное можно без комиссии погасить досрочно. Кредит уже погашен, ремонт сделан! Еще хочу отметить хорошую и слаженную работу сотрудниц организации. Приятно видеть аккуратных и отзывчивых девушек в отделении, именно поэтому я буду приходить к вам снова и снова.

Елена Свиренкова
19.09.2014

с помощью этой компании я получила нужную мне сумму очень довольна обслуживанием и оперативностью работы персонала

Достоинства

все очень быстро и удобно,даже пешком не приходилось ходить

Игорь 2014
19.09.2014

Срочно нужны были деньги на развитие бизнеса. у меня ип существует чуть меньше года, и многие банки не принимают, тк требуют от года и выше существования ип, в добавок большая закредитованность у меня. случайно наткнулся на объявление экспресскредитсервис. Решил попробовать последний раз. меня Весь отзыв

очень радушно приняли в офисе, и объяснили что к чему. не ожидал такого быстрого результата. буквально за 3 дня получил необходимую сумму (с учетом сбора всех справок). Молодцы, удивили.

Достоинства

Вежливый, квалифицированный,понимающий персонал.

Недостатки

большая загруженность офиса

lora
16.09.2014

Я являюсь индивидуальным предпринимателем, ведение бизнеса составляет около полугода. Потребовались средства на закупку торгового оборудования, но столкнулась с тем, что деньги в банках мне просто не одобряли, ссылаясь на то, что организация мало существует по времени. Знакомые посоветовали Весь отзыв

обратиться в Экспресскредитсервис. Много документов не требовали и предложили помощь в получении кредита в банке, я никогда ранее не прибегала к сотрудничеству с подобными компаниями и честно, была очень удивлена…все прошло быстро, мои документы наконец то приняли к рассмотрению, получила заветную сумму. Процент по кредиту оказался ниже, чем по моим ранее полученным кредитам. Спасибо огромное от Ларисы Селезневой, г. Казань

Василина24
28.05.2014

я согласна с предыдущим писателем по теме как повезёт с консультантами, а может им просто план дают сколько народу принять и кому дать… В общкм очень странная компания в плане обслуживания и говорят, что у них текучка персонала большая, никто работать не хочит.

Достоинства

удобные программы по кредиту

Недостатки

странные консультанты

Василий Алибабаевич
26.05.2014

Мне с консультантами повезло, в отличие от КЛИЕНТА. Может, просто в нашем городе отбор получше, чем в г.Ставрополе? Когда отзвонился, все разложили по полочкам и чаек никто не пил, пока не решили все мои вопросы.

Достоинства

грамотные работники

Недостатки

не нашел

Клиент
21.05.2014

Даже язык не поворачивается назвать эту компанию Экспресскредитсервис хоть сколько-нибудь полезной, уровень полный ноль. Разве только для пенсионеров и малоимущих которым нужно тысяч 10 рублей.
Обратился, записали, по телефону объяснил у меня БОЛЬШАЯ ЗАКРЕДЕТОВАННОСТЬ, можете помочь?, да-а-а Весь отзыв

конечно приезжайте нет проблем. Поперся в другой город убил весь день и в итоге заявили у вас БОЛЬШАЯ ЗАКРЕДЕТОВАННОСТЬ. Спасибо милые я и без вас это знал, сидят две куклы с безразличным лицом, только чаек бегают часто попивать эти кАнсультАнты Сабина и Евгения. Слов нет вообщем… г.Ставрополь

Достоинства

Нет никаких достоинств у фирмы

Недостатки

Обманывают в помощи, не озвучивают условия по телефону (а только по приезду и то как-то двояко),непрофессиональный подход к клиенту (все что я говорил пропустили мимо ушей), слабость в реальной помощи получить кредит

Полина 34
19.05.2014

Всё было хорошо, пока мне не понадобились деньги – нигде невозможно было найти необходимую сумму, друзья отказали, пришлось идти в банк, помогла эта компания.

Достоинства

Понятность договора

Недостатки

нет

Зинуля 88
15.05.2014

Была плохая кредитная история – ничего не могла поделать, а в этой компании подсказали как избавиться от хвостов.

Достоинства

решили проблему

Недостатки

нет

Катенька
13.05.2014

Короче, кому как повезет – я так поняла. Мне не повезло, а вот моему парню помогли. Так что чего пенять на зеркало, коли рожа кривая. Но у него были задолженности по банкам, ему объединили все долги в один.

Достоинства

оперативность

Недостатки

не нашла

Мария
27.11.2015

Очень хорошая компания. Получила деньги в день обращения, на очень выгодных условия

Достоинства

все очень быстро

Недостатки

нет

Ирина
27.11.2015

Прочитала негативные отзывы о данной организации.Сколько людей, столько и мнений. Был опыт работы с данной организацией “Финанситс24” и только положительный опыт. Да берут % за работу, а кто сейчас бесплатно работает????? Главное чтобы результат был, и никто никого не заставляет ни каким обманным Весь отзыв

путём подписывать договора, всё прозразно. Прочитал, согласен, подпиши. Не согласны на их условиях, идите сами в другие организации. Уж не знаю как у них это получается, сотрудничают с кем или нет, но кредит я получила в течении часа, уж тем более в наше время сейчас это очень сложно. Спасибо огромное “Финансисту24” правда помогли.

Достоинства

Вежливые сотрудники, подход к каждому индивидуальный

Недостатки

——–

Андрей
06.10.2014

Раньше думал, что кредитные брокеры это полная фигня, сплошной обман. Но когда сам оказался в безвыходной ситуации, решил обратиться за помощью в "Экспресс кредит сервис". Теперь моё мнение кардинально изменилось. Доверия появилось больше, чем к "рядовым" банкам. За пару часов Весь отзыв

предоставили необходимую сумму под низкий процент. Погасил досрочно и никаких скрытых комиссий, и прочих переплат не обнаружил! Работают честно, ответственно. Спасибо!

В,В.
30.09.2014

У меня раньше были большие проблемы с кредитами. И все банки поставили на мне крест. Хотел купить автомобиль, ходил ходил. А толку ноль. Работу официально, и все справки на руках были. Вот прочитал объявление. Решил попробовать. Спустя 1 час деньги получил. Вот я понимаю реальная помощь, а не Весь отзыв

глупые обещания

Достоинства

быстро и качественно

meni
30.09.2014

Пришла в компанию, очень понравилось обслуживание. Прямо с самого порога встретили вежливой улыбкой. Специалист была занята и попросила подождать в коридоре 5 мин. В течении этого меня пригласили, очень вежливо общались. Помогли получить нужную сумму сразу, на тех условиях на которых хотела. Бегать Весь отзыв

по банкам не пришлось. Деньги берут не просто так, проделывают огромную работу. Буду рекомендовать своим знакомым.

Достоинства

хорошие сотрудники

Недостатки

Ни чего не заметила

Сафронова Марина
20.09.2014

У меня свое ИП уже более 10 лет. Срочно понадобились деньги на ремонт автомобиля (занимаюсь выездной торговлей), но столкнулась с проблемой — банки отказывают по причине высокой закредитованности. Знакомая рассказала про Экспресскредитсервис, обратилась в отделение. Оформилась по двум документам, Весь отзыв

никакой волокиты, одобрили за полчаса, пусть и меньшую сумму, но под адекватный процент. Кредитом довольна, обращусь еще раз.

Достоинства

минимальный пакет документов, все просто и понятно

Недостатки

не заметила.

Игорек
19.09.2014

Нужны были срочно деньги на ремонт, хотели привести квартиру мамы в порядок к ее юбилею. Работал неофициально, были проблемы с получением кредита. Обратились с женой в ЭкспрессКредитСервис взяли кредит без справок о доходах . Что могу отметить не мало важно , так , как все банки требуют справки. Весь отзыв

Порадовал не такой большой процент, а главное можно без комиссии погасить досрочно. Кредит уже погашен, ремонт сделан! Еще хочу отметить хорошую и слаженную работу сотрудниц организации. Приятно видеть аккуратных и отзывчивых девушек в отделении, именно поэтому я буду приходить к вам снова и снова.

Елена Свиренкова
19.09.2014

с помощью этой компании я получила нужную мне сумму очень довольна обслуживанием и оперативностью работы персонала

Достоинства

все очень быстро и удобно,даже пешком не приходилось ходить

Игорь 2014
19.09.2014

Срочно нужны были деньги на развитие бизнеса. у меня ип существует чуть меньше года, и многие банки не принимают, тк требуют от года и выше существования ип, в добавок большая закредитованность у меня. случайно наткнулся на объявление экспресскредитсервис. Решил попробовать последний раз. меня Весь отзыв

очень радушно приняли в офисе, и объяснили что к чему. не ожидал такого быстрого результата. буквально за 3 дня получил необходимую сумму (с учетом сбора всех справок). Молодцы, удивили.

Достоинства

Вежливый, квалифицированный,понимающий персонал.

Недостатки

большая загруженность офиса

Полина 34
19.05.2014

Всё было хорошо, пока мне не понадобились деньги – нигде невозможно было найти необходимую сумму, друзья отказали, пришлось идти в банк, помогла эта компания.

Достоинства

Понятность договора

Недостатки

нет

Зинуля 88
15.05.2014

Была плохая кредитная история – ничего не могла поделать, а в этой компании подсказали как избавиться от хвостов.

Достоинства

решили проблему

Недостатки

нет

Михей
12.05.2014

Не люблю такие фирмы, которые дурят клиентов, но как ни странно, здесь мне всё нормально объяснили. Для развития бизнеса срочно понадобилась энная сумма денег, причем в валюте. Помогли.

Достоинства

всё понятно разъяснили

Недостатки

нет

zooparkov
08.05.2014

Единственная компания, где не нашёл к чему особо придраться, то что деньги дерут – так это везде так, но хоть логовор понятный и заявку удобно подавать через сайт, ничего такого страшного, не понравиться – можно в любой момент отказаться. Так что я в теме.

Достоинства

скорость подачи заявки

Недостатки

не знаю

Леонид 26
06.05.2014

Именно эта кампания помогла мне в моей работе. Моё предприятие открылось совсем недавно и важным подспор ьем явилась возможность получить кредит на развитие бизнеса.

Достоинства

ясность и доходчивость

Недостатки

нет

Николай 33
05.05.2014

Нужны были деньги, но тут случилась плохая кредитная история и ни один банк рассматривать мою заявку не стал,только в этой компании придумали как мне помочь.

Достоинства

скорость решения проблем

Недостатки

нет

Софья 26
02.05.2014

Всегда было предвзятое мнение о подобных компаниях. Со мной произошло несчастье и понадобилась срочно кругленькая сумма для решения моих проблем. Ни один банк не откликнулся на призыв о помощи, только в этой компании помогли и консультацией и деньгами

Достоинства

Удобство в онлайн заявке

Недостатки

нет

Ника 27
01.05.2014

Мне очень хотелось получить кредит под самый низкий процент, но искать банки с такой кредитной программой мне некогда, вот я и обратилась в такую фирму – они мне очень помогли.

Достоинства

Удобный сайт заявки

Недостатки

нет

Валерий Иванович
28.04.2014

Мне не хотелось обращаться в банк, а тут друзья подсказали довольно неплохую кредитную компанию и качество обслуживания у них не самое плохое. Когда обратился – быстро нашли банк, в котором удобная кредитная программа и выплачивать можно досрочно без лишних переплат.

Достоинства

Рядом с домом

Недостатки

не нашел

Пелагея 30
25.04.2014

У меня произошла целая эпопея с этими банками. Когда-то давно я брала кредит, вроде бы весь выплатила, но, как оказалось не всё так просто. Недавно понадобилось взять небольшую сумму на небольшой срок, ни один банк даже рассматривать мою заявку не стал, видите ли у меня плохая кредитная история. Весь отзыв

Посоветовали обратиться в эту фирму – они мне очень помогли.

Достоинства

Информативность

Недостатки

очереди

Принцесса Ди
24.04.2014

Нормальная брокерская компания. Мне помогли подобрать нужный банк с удобной кредитной программой, так что я не жалею о том, что обратилась.

Достоинства

Доступность

Недостатки

Очередь

Марина28
22.04.2014

Недавно в связи с острой необходимостью, подала прошение об оформлении займа в один небезысвестный банк, но они отказались от оформления, даже не объяснив причину. Пошла в эту компанию – помогли.

Достоинства

Вежливость

Недостатки

очереди

Бармалей
18.04.2014

Неплохая коипания, если только Вам нужны срочно деньги или брокерская помощь. Помогут, хотя и не даром, но толк от этой помощи будет.

Достоинства

Скорость исполнения

Недостатки

хамство некоторых сотрудников.

Марина 56
17.04.2014

Мне нужны были деньги на развитие моего маленького бизнеса.Чтобы хоть немного оставаться в наваре, а не пролетать совсем в трубу, вот я и обратилась в данную компанию, с надеждой выплатить долги досрочно, оказывается у них такое практикуется и я удачно выплатила всё, что была должна.

Достоинства

Удобная кредитная программа

Недостатки

Очереди

Степан
10.04.2014

Нужно было, вот и обратился, а больше уже не к кому. Насчет высоких процентов – так в сбербанке вообще – ещё выше и они ещё уговаривают, когда видят, сто у меня идеальная кредитная история -аж противно. Так что я искал где ниже процент, а не где типа банк…круто, обойдется это государство.

Достоинства

удобства под рукой

Недостатки

очереди в филиалах

Ивонна
07.04.2014

После долгих попыток подать заявки в другие банки для получения ипотеки, знакомая посоветовала обратиться в эту финансовую компанию… И как ни странно именно здесь помогли подобрать нужный банк, чтобы оформить ипотеку, помогли собрать нужный пакет документов.

Достоинства

Лояльность

Недостатки

Очередь

андрей
07.07.2015

ВСЕ эти «положительные отзывы» написали сами сотрудники банка!! знаю т.к сама писала раньше «ЭкспрессКредитСервис» — мошенники,на них уже заведено кучу дел в ОБЭП!!!! не обращайтесь к ним никогда,все это полный развод! с вас возьмут комиссию не за что!!! P/S бывший сотрудник!!!

Достоинства

работают красивые сотрудницы!

Недостатки

очень много! начиная от руководства – бондюганов

МАРИ24
12.01.2015

Правдивый отзыв.
Столкнулась с этой компанией лично. Хочу рассказать всю правду которую узнала.
Начнем с того.,что данная компания дает и тратит на свою рекламу очень серьезные деньги и вся реклама-это ложь. Экспресскредитсервис-не занимается выдачей личных денежных средств, это не банк и Весь отзыв

не микрофинансовая компания, а брокерская контора-личными деньгами , которая не располагаемые.Развод чистой воды привлекают людей, с помощью рекламы, вы обращаетесь к ним, вступают с начало работники кол-центра, приглашают вас в офис, мотивируя тем, что вам уже одобрен кредит, кредит само-собой еще даже не забит в систему, вы приходите в офис вам заводят заявку, стандартные вопросы как во всех банках, потом "типа" отправляют заявку на рассмотрение и "типа" приходит отказ, причина отказа называется случайная с воздуха "большая закредитованности, просрочки, долги по ФССП и т.д" сотрудник ее придумывает на месте… Затем вам внушают как у вас плохи дела и т.д и предлагают свою помощь в получении кредита. Берут при этом бешеную комиссию.
Не видитесь на развод и на рекламу! Это шарашкина контора!
Если у вас хорошая кредитная история и есть доп. документы вы легко без труда можете взять кредит у ведущих игроков(банков) таких как Сбербанк, ВТБ 24, Кс, Актив и многие многие другие под минимальный процент.
Если у хорошая кредитная история, но нет документов, то тоже есть решение-взять кредит в скоринговых баках- Траст, ЭкспрессВолга банк, Лето, ОТП и т.д, под больший %,но зато без оплаты комиссия)
Если у вас Большая закредитованность, то нужно узнать в каком БКИ состоит банки в котором у вас кредиты, примерную и-фо можно узнать через интернет, и взять кредит в банке, где не пересекаются БКИ, чуть дольше, но тоже не безнадежно.
Выход есть из любой ситуации,и прежде чем обращаться к мошенникам почитайте немного, подумайте , поспрашивайте у знакомых которые в этом разбегаются.
Спасибо за внимание!

Достоинства

нет

Недостатки

Развод, люди не ведитесь!!!!!

Алексей
25.11.2014

Увидел как-то раз рекламное объявление в своём городе об организации "ЭкспрессКредитСервис".
В объявлении было написано, что деньги можно получить от 18 лет, на любой срок (до 7 лет) под 16% годовых, без залога, поручителей, с плохой кредитной историей и без сведений о зарплате. Весь отзыв

Только приносишь 2 документа: паспорт и любой документ на выбор.
Я купился на эти красивые слова, подал online заявку, через 3 дня мне позвонили, сказали, что б я пришёл в офис.
Собрался, пришёл туда, подал паспорт и 2 документ (военный билет). Так как сумму денег я указывал в заявке, меня первым делом стали опрашивать о моей заработной плате и о месте работы. Я удивился. Вторым делом начали опрашивать о том, каким имуществом я владею, что могу вписать в залог и прочее. Я удивился вдвойне. Ну и третьим делом, меня стали опрашивать, брал ли я когда-либо кредиты.
И так, составили все сведения обо мне, подали запрос в банк, после чего поступил отказ. Отказали потому, что лет мне мало (20 лет мне), кредитной истории нет, залога нет, так что извините и до свидания.
Хотел взять всего 150 тыс рублей на срок 3 года (вроде не большая уж и сумма ежемесячная). Моя зарплата 22 тыс рублей, что в нашем городе считается выше среднего заработка.

И так, немного подумав, я отправил туда своего друга. У него есть и авто, и зарплата побольше немного.
И тут та же ситуация, снова те же вопросы. Друг всё предоставил, и залог был. Отправили заявку и снова отказ.
Ему сделали 2 условия, на которых могли бы выдать деньги:
1. Ему дают только 70 тыс рублей через другой банк на 1 год. Т.е ты этой фирме платишь 16% и тому банку от 15.9 до 23% годовых. Итого 32-39% к сумме 70 тыс рублей. Не плохо.
2. Ему дают 120 тыс рублей, но проценты он платит как от 150 тыс рублей.

В общем вывод такой – не видитесь на красивые слова.

Достоинства

Их нет

Недостатки

1. Полное различие между рекламным объявлением и реальностью
2. Долгое обслуживание
Я ждал отзыв от банка в течении 40 минут
Друг мой сидел там в комнате ожидания аж полтора часа, про него вообще забыли.
3.

Клиент
21.05.2014

Даже язык не поворачивается назвать эту компанию Экспресскредитсервис хоть сколько-нибудь полезной, уровень полный ноль. Разве только для пенсионеров и малоимущих которым нужно тысяч 10 рублей.
Обратился, записали, по телефону объяснил у меня БОЛЬШАЯ ЗАКРЕДЕТОВАННОСТЬ, можете помочь?, да-а-а Весь отзыв

конечно приезжайте нет проблем. Поперся в другой город убил весь день и в итоге заявили у вас БОЛЬШАЯ ЗАКРЕДЕТОВАННОСТЬ. Спасибо милые я и без вас это знал, сидят две куклы с безразличным лицом, только чаек бегают часто попивать эти кАнсультАнты Сабина и Евгения. Слов нет вообщем… г.Ставрополь

Достоинства

Нет никаких достоинств у фирмы

Недостатки

Обманывают в помощи, не озвучивают условия по телефону (а только по приезду и то как-то двояко),непрофессиональный подход к клиенту (все что я говорил пропустили мимо ушей), слабость в реальной помощи получить кредит

vasvlad
12.05.2014

Очень разочарован. Позвонил, пригласили. Рассказал свою историю: собралось приличная сумма около 120000 рублей, с учетом всех процентов и штрафов, на микрозаймах,
не успеваю погашать… Банки отказывают. Сотрудник в Чебоксарах вбила в компьютер все мои долги, о которых честно рассказал, и Весь отзыв

отправила запрос во все банки( чего я и сам мог сделать),
естественно отказали. Позже, позвонив другому кредитному брокеру, узнал: я еще хуже испортил свою плохую КИ, число банков отказавших выросло. Но, самое главное, она мне предложила взять
товарный кредит на 40000 рублей и получить с него 50%, а с учетом их первоначального взноса и того меньше, таким образом вгоняя меня еще глубже в долговую яму. Вывод: о помощи и не пахло,
хотели воспользоваться и без того бедственным положением клиента.

Достоинства

нет

Недостатки

без слов

АНОНИМ,
08.01.2014

Оставила заявку на сайте 3 января. Сегодня 8 января 2014 года, с 10 утра стали звонить операторы call центра, со словами что вам одобрен кредит, приходите для окончательного оформления. Так позвонили четыре разные сотрудницы с интервалом в два часа. Все говорили все отлично, деньги дадим 100 %. Весь отзыв

Пришла в их офис- просидела в очереди около часа, зашла в кабинет, отдала документы- сказали ждите за дверью… Во время ожидания был опять звонок из call центра. Что приходите оформляйте. Я сказала, что уже сижу жду решения- на что мне сказали, что все будет хорошо, кредит одобрят. ИТОГ,ОТКАЗ ИЗ ЗА БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЗАЯВОК В БАНКИ!!!!! Я НЕ ОСТАВЛЛА НИ ОДНОЙ ЗАЯВКИ НИ КУДА!!!!.

Кредитная история отличная, все платежи по кредитам во время, либо досрочно… Доход высокий, около 26 000 тысяч.

Вот так они работают!!!!,. СПАСИБО ЗА ОБМАН!! И ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ,,!!!!

Достоинства

НЕТ!!

Недостатки

ИХ ОБМАН!!!

Алена
09.04.2018

Оставида онлайн заявку девушка перезвонила я подтвердила свои данные документов и попросили номер снился…сказали через 30 мин.придет смс одобрили или нет….
Прошол целый день и тишина

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

Соня
27.11.2015

Ходила по банкам месяца два,безрезультатно…кредиты брала раньше-все вовремя платила,справка была на руках,зарплата приличная.Вообщем не понимала,что происходит…кто-то сразу отказывал,кто-то звонил,потом отказ.Пришла в офис этой компании,отсидела очередь.Люди с разными лицами выходили – и Весь отзыв

довольные,и не очень.Заявку у меня приняли стандартно,как во всех банках,потом ждала час.Девушка сообщила мне,что отказ,объяснила,что оказывается мои кредиты,которые я давно погасила,банки не закрывают и как-будто я плачу по ним приличную сумму каждый месяц…я в шоке,сначала не поверила,но она показала мне кредитную историю.Девушка попалась очень терпеливая,долго объясняла мне что к чему.Предложила помочь-один день и я с деньгами.Все получилось,пришлось конечно оплатить услуги,но я оценила помощь.Никто меня не принуждал,все детально объяснили.Я довольна,теперь знаю,куда обращаться.

Достоинства

Знают свое дело на 100%

Недостатки

Приходиться платить,но услуга того стоит

виктор
27.11.2015

получил деньги в этот же день, очень приветливые и красивые сотрудницы, деньги нужны были срочно,а банки мне отказывали, очень выручили

Дмитрий
26.11.2015

Добрый день. Я полностью не согласен с плохими отзывами. Специально портите репутацию хорошей компания. Взять кредит давно уже не легко, кучу банков обошёл лично. Обратился в экспресс кредит сервис – сами не выдали, но и не оставили меня!!! Заполнил на месте заявку , сказали в какой банк сходить, Весь отзыв

сходил , без проблем одобрили. Да попросили за это комиссию 10% от суммы и это не много!!! , зато банк подобрали , где я 30% с экономил. Не читайте плохие отзывы это не правда , это как раз и пишут мошенники, которым данная контора жить не даёт так как берет минимальный %.

Достоинства

По любому решите свою финансовую проблему!

Недостатки

Не вижу недостатков.

Сергей
14.11.2014

решил взять кредит на покупку авто… но моя зарплата в 8000 не подходит. ну думаю может моей супруге дадут с её зарплатой в 22000…снова отказ… сколько нужно зарабатывать чтоб вы одобрили…

Достоинства

не нашел…

Недостатки

4 часа ждал решения банка… отказ… пол дня на смарку…

Сергей
14.11.2014

отказали обосновав это тем что официальная з.п 8000 не подходит для оформления кредита… ладно… взял супругу, собрали весь пакет документов (её з.п. 22000)аналогичная ситуация… это же сколько нужно зарабатывать чтоб вы одобрили…

Достоинства

не нашел…

Недостатки

4 часа ждал решения банка… отказ… пол дня на смарку…

lora
16.09.2014

Я являюсь индивидуальным предпринимателем, ведение бизнеса составляет около полугода. Потребовались средства на закупку торгового оборудования, но столкнулась с тем, что деньги в банках мне просто не одобряли, ссылаясь на то, что организация мало существует по времени. Знакомые посоветовали Весь отзыв

обратиться в Экспресскредитсервис. Много документов не требовали и предложили помощь в получении кредита в банке, я никогда ранее не прибегала к сотрудничеству с подобными компаниями и честно, была очень удивлена…все прошло быстро, мои документы наконец то приняли к рассмотрению, получила заветную сумму. Процент по кредиту оказался ниже, чем по моим ранее полученным кредитам. Спасибо огромное от Ларисы Селезневой, г. Казань

Василина24
28.05.2014

я согласна с предыдущим писателем по теме как повезёт с консультантами, а может им просто план дают сколько народу принять и кому дать… В общкм очень странная компания в плане обслуживания и говорят, что у них текучка персонала большая, никто работать не хочит.

Достоинства

удобные программы по кредиту

Недостатки

странные консультанты

Василий Алибабаевич
26.05.2014

Мне с консультантами повезло, в отличие от КЛИЕНТА. Может, просто в нашем городе отбор получше, чем в г.Ставрополе? Когда отзвонился, все разложили по полочкам и чаек никто не пил, пока не решили все мои вопросы.

Достоинства

грамотные работники

Недостатки

не нашел

Катенька
13.05.2014

Короче, кому как повезет – я так поняла. Мне не повезло, а вот моему парню помогли. Так что чего пенять на зеркало, коли рожа кривая. Но у него были задолженности по банкам, ему объединили все долги в один.

Достоинства

оперативность

Недостатки

не нашла

а
09.05.2014

с плохой кредитной историей они займ не дают и вообще не всем одобряют как сказано в объявлении при мне из 15 человек отказали 6-м

Достоинства

нет

Петя
11.04.2014

Если мне нужны деньги – я иду пробую все варианты, а не лазаю по сайтам и читаю отзывы. Думаю, стоит один раз обратиться, чем тысячу раз вычитывать различные отзывы.

Достоинства

не увидел

Недостатки

очереди

ibuprofen
08.04.2014

явное недоверие из за подозрительного количиства хороших отзывов. похижии истории и одинаковая грамматика. странно это…
так что побаиваюсь подавать заявку хоть и очень надо.

Виктор_Виктор
27.01.2014

Это кредитный брокер. Никаких иллюзий на их счет не испытывал, поэтому получил все, что хотел. Подал заявку через сайт, дождался звонка оператора, пришел в офис. Проблемы у всех одни и те же – длинная очередь, не все операторы опытные, могут допустить ошибку в данных итп, лучше проверять самому. С Весь отзыв

другой стороны, кому оно больше надо, мне или им? Главное, что получил свои деньги сравнительно быстро. Других претензий не имею.

Достоинства

Берут оплату за свои услуги только после оказания услуг, что исключает разводилово.

Недостатки

Перечислил в отзыве

Александр
28.11.2013

Не так давно пришлось обращаться за кредитом для покупки автомобиля. Пробовал разные банки и компании, в итоге понял, что проще заложить квартиру. От этого шага меня спасла только вот эта компания, Экспресскредитсервис. Обратился через сайт, дождался звонка от оператора. У компании бесплатная Весь отзыв

горячая линия, на которую можно в любое время задавать вопросы. Короче, помогли мне собрать документы для кредита, были спорные моменты с одним банком, помогли "восстановить репутацию". За услуги берут не так много по сравнению с другими. Досрочное погашение есть, все как у людей. В общем, особых минусов пока не нашел.

Достоинства

Возможность оставлять заявку через сайт, горячая линия, стоимость услуг, оперативность работы

Недостатки

Загруженный офис (тот в котором я был), операционист допустила ошибку в фамилии, что немного затянуло оформление.

EKS
30.10.2013

Недавно у меня возникла потребность взять кредит наличными на небольшой срок для открытия ИП. Мне 20 лет и до этого я работала с матерью, занимались продажей одежды из Турции и других стран. Появилась возможность самостоятельно возить вещи из Китая, но надо было деньги на первичные расходы.
В Весь отзыв

таком возрасте, как у меня, оказалось вообще трудно где-то взять деньги, даже небольшую сумму. Пробовала в банках Альфа-банк, ОТП, Росбанк и еще в нескольких, пробовала и карту оформить даже. Проблема в том была может быть, что кредитной истории вообще нет, мать у меня одна, она ИП, что мне сказали тоже плохо на одобрение влияет.

В итоге обратилась через сайт finansist24.ru в компанию ЭкспрессКредитСервис. Там через какое-то время помогли получить кредит. Дали сумму существенно меньше той, что я просила, но довольно быстро все оформили, хотя это субъективный вопрос, конечно. Но в целом меня устроило, хотя сейчас ищу еще варианты добрать нужную сумму.
Короче, компания, конечно, чудеса не творит, но в целом довольно лояльно к клиентам относится и видимо пользуется спросом. Договор смотрела мама, она юрист, говорит, что все более менее честно и грамотно составлено. Так что могу рекомендовать.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 72
4.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о банках\ЭкспрессКредитСервис
Подписаться на отзывы об объекте ЭкспрессКредитСервис
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация