Агросоюз КБ отзывы

Полное фирменное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк «Агросоюз».

Полное фирменное наименование Банка на английском языке: />«Limited Liability Сompany Commercial Bank «Agrosoyuz».

Отзывы о банке Агросоюз КБ

мария
17.05.2016

Здравствуйте, я уже писала жалобу, о том, что работник указал в оплате патента не мою фамилию, и посылал меня исправлять его ошибки в налоговою а налоговая в банк, но через некоторое время сказали, что пришлют из центрального офиса справку о том, что платеж поступил на мой счет, но каким-то образом Весь отзыв

они умудрились перепутать адрес доставки и доставили вместо Голиково в Зеленоград, это самые рассеянные люди которых я когда нибудь видела в своей жизни.
Жду исправлений уже около недели.

Недостатки

халатность сотрудника Турусова И

мария
17.05.2016

Добрый день. Я оплачивала патент, и к сожалению сотрудник банка сделал ошибку и написал не мою фамилию, все другие реквизиты правильно, и после этого мне говорит, что бы я ехала в налоговою, а налоговая отправляет обратно в банк, и после этого мне говорят ждите все решиться, а мне могут Весь отзыв

аннулировать патент если не пройдет платеж до 15-го числа а сегодня ведь уже 13-е. И все это только из-за сотрудника банка – Трусовой И.В.
Банк находиться в д. Голиково.

Недостатки

халатность сотрудников

Зинаида
02.06.2014

Решила вложиться в «Золотые зерна». Привлек процент и скорость оформления. Но как оказалось, банк Агросоюз еще может заинтересовать настоящим европейским обслуживанием! Такого сервиса я не встречала в других банках. Приятно удивлена: меня проконсультировали, оформили почти без моего участия. Весь отзыв

Посмотрим как будет расти вклад=) А еще дали в подарок банковскую карту. Приятно.

Достоинства

Хорошие процентные ставки, хорошее отношение к клиентам.

Роман
30.05.2014

Вроде банк небольшой, но развивается. Обслуживание на очень высоком уровне. По крайней мере офис на Ваське такой. В банке я оплачиваю ЖКХ, интернет, пользуюсь банковской картой, теперь вот подумываю взять кредит.

Достоинства

Сервис, услуги

Недостатки

малая распространенность

elena_leonova
23.05.2013

Это мой первый банк. Мой первый кредит. Спасибо за него (как бы это ни странно не звучало). Спасибо Светлане Сусловой за ее терпение, так как я в таких вопросах полный профан. Спасибо! Потому что уж слишком мало в отечественной сфере услуг людей, которые искренне любят то, чем они занимаются.

Зинаида
02.06.2014

Решила вложиться в «Золотые зерна». Привлек процент и скорость оформления. Но как оказалось, банк Агросоюз еще может заинтересовать настоящим европейским обслуживанием! Такого сервиса я не встречала в других банках. Приятно удивлена: меня проконсультировали, оформили почти без моего участия. Весь отзыв

Посмотрим как будет расти вклад=) А еще дали в подарок банковскую карту. Приятно.

Достоинства

Хорошие процентные ставки, хорошее отношение к клиентам.

Роман
30.05.2014

Вроде банк небольшой, но развивается. Обслуживание на очень высоком уровне. По крайней мере офис на Ваське такой. В банке я оплачиваю ЖКХ, интернет, пользуюсь банковской картой, теперь вот подумываю взять кредит.

Достоинства

Сервис, услуги

Недостатки

малая распространенность

мария
17.05.2016

Здравствуйте, я уже писала жалобу, о том, что работник указал в оплате патента не мою фамилию, и посылал меня исправлять его ошибки в налоговою а налоговая в банк, но через некоторое время сказали, что пришлют из центрального офиса справку о том, что платеж поступил на мой счет, но каким-то образом Весь отзыв

они умудрились перепутать адрес доставки и доставили вместо Голиково в Зеленоград, это самые рассеянные люди которых я когда нибудь видела в своей жизни.
Жду исправлений уже около недели.

Недостатки

халатность сотрудника Турусова И

мария
17.05.2016

Добрый день. Я оплачивала патент, и к сожалению сотрудник банка сделал ошибку и написал не мою фамилию, все другие реквизиты правильно, и после этого мне говорит, что бы я ехала в налоговою, а налоговая отправляет обратно в банк, и после этого мне говорят ждите все решиться, а мне могут Весь отзыв

аннулировать патент если не пройдет платеж до 15-го числа а сегодня ведь уже 13-е. И все это только из-за сотрудника банка – Трусовой И.В.
Банк находиться в д. Голиково.

Недостатки

халатность сотрудников

elena_leonova
23.05.2013

Это мой первый банк. Мой первый кредит. Спасибо за него (как бы это ни странно не звучало). Спасибо Светлане Сусловой за ее терпение, так как я в таких вопросах полный профан. Спасибо! Потому что уж слишком мало в отечественной сфере услуг людей, которые искренне любят то, чем они занимаются.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
4.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Агросоюз КБ
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация