Кредитный консультант «Кредикон» предоставляет широкий спектр финансовых услуг в Санкт-Петербурге на протяжении 10 лет. Специализацией компании являются инвестиции, финансы и страхование, основное направление деятельности «Credicon» — помощь в поиске и получении различного рода кредитов и займов юридическими и физическими лицами.
Компания кредикон мошенники, обещают получить кредит, а сами тупо заносят заявки онлайн во все банки от твоего имени через интернет, я и сама могу это сделать, и за это берут 3000 рублей, плюс 16% от стоимости кредита если потом заключить кредитный договор
Их нет
В организации не работают кредитные специалисты, одни мошенники, лучше самим идти в банк и оставлять заявку, а тут ещё потом 16% потребуют от суммы кредита
Обращалась во многие банки, но мне нигде не давали кредит, и я никак не могла понять причину отказов. Недавно я пришла в компанию «Кредикон» и там сказали, что могут помочь решить эту проблему. В этот же вечер я приехала на встречу, и мне показали мою кредитную историю, а буквально через пару дней Весь отзыв
я получила необходимую мне сумму. Спасибо огромное сотрудникам за оперативность!
Оперативность
Бессовестные люди! Не помогают они взять кредит! Никаких сложных ситуаций не решают.Говорят про связи в банках, повышение скорринга .. Развод на 3000р и все! Рассылают анкету и только.Это и зам заемщик может сделать.
Люди,не доверяйте никому!
Ужасная контора,никто и никогда не обращайтесь ЛОХОТРОН МОШЕННИКИ взяли 3000 руб. Чтобы отправить анкеты, ни в чем не помогают, а еще такие проценты просят за услугу ((((((((Говорят что есть механизмы на работу с банками,не верьте нет ничего ВРУТ
Абсолютно бесполезная компания. Они рассылают заявки во все банки, а потом заставляют висеть на телефоне и бегать по банкам. Все это можно сделать и самостоятельно. Сами не работают и берут предоплату. Их можно назвать официально узаконенными мошенниками. Я месяц бегала по банкам и результат Весь отзыв
нулевой. Брокер постоянно исчезал и дозвониться до него невозможно. В другой компании я предоставила документы и через день мне позвонили и сказали в какой банк подъехать, оплата по получению. Не связывайтесь с компанией Кредикон потратите свое время и деньги.
Очень много.
Бесполезная организация. Платите 3000 руб., только за то чтоб они начали работать. После они просто отправляют во все банки ваши данные и если кто-то из банков согласиться то получают БОЛЬШОЙ процент. Точно так же каждый может сделать и сам!
Огромное количество
Ужасная компания! Обещали помочь в получении кредита! Сразу взяли 3000 руб за оказания своих услуг, но услуги заключались в рассылки онлайн заявки, что мы сами могли сделать! Пообещали что помогут взять кредит и что есть определенные банки,а оказалось что мы сами собирали справки и сами бегали по Весь отзыв
банкам, их менеджер убедительно просил чтоб мы про их компанию в банке не говорили ни в коем случае!!!!МЫ так и не понили в чем была помощ???А в случае одобрения мы должны были отдать от одобренной суммы от 10 до 20 ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!Мало того что платиш банку ещё им проценты на проценты!!!! Господи везде обман!!!Не Верте этой компании!!!
Нету
Я не буду хаить банки. По сути нас туда силой не тащат. Сами идем деньги брать, только ведь ситуации разные бывают, и к этим ситуациям надо по-разному относиться. Понимаю, что сама виновата, но так сложились обстоятельства. Жила в гражданском браке, все хорошо, любовь и так далее. Как и многие Весь отзыв
жили, брали кредиты на технику, машину. Потом с гражданским мужем разошлись, и как в той страшной сказке. Большинство долгов оказалось на мне. А машина на нем. С ней он и ушел. Так бы я хоть машину продала, чтобы рассчитаться. И тут начался кошмар. Чтобы погасить одни долги, я брала другие кредиты. Все так запуталось. Этот замкнутый круг смогла разорвать только благодаря Credit-off. Потому что руки просто опускались. Юристы из Credit-off просто большие молодцы. Помогли не просто договориться с банками о отсрочках и процентах. Но и просто морально поддержали. Большое вам человеческое спасибо!
Проблему решили
Все равнво было тяжело
Перед свадьбой возникли сложности с финансами и нужно было буквально за неделю найти деньги. Знакомые посоветовали взять кредит в Кредикон.ру, мы обратились и без проблем получили нужную сумму всего два дня! Спасибо ребятам за помощь, оперативно работают!
МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!! Прокуратура по ним плачет!!!! Никогда не обращайтесь в эту компанию!!! Чистой воды «развод» на деньги!!!!!
Их нет
Люди,не доверяйте никому!