Кредитный консультант Кредикон - отзывы

Кредитный консультант «Кредикон» предоставляет широкий спектр финансовых услуг в Санкт-Петербурге на протяжении 10 лет. Специализацией компании являются инвестиции, финансы и страхование, основное направление деятельности «Credicon» — помощь в поиске и получении различного рода кредитов и займов юридическими и физическими лицами.

Отзывы о банке Кредитный консультант Кредикон

Светлана
07.11.2018

Обращаюсь уже не первый раз, всегда подбираете для меня оптимальное решение. Спасибо!

Anastasia Petrova
25.10.2018

Кредикон посоветовала коллега, позвонила, назначили встречу, а на следующий день уже получила кредит.

mokeevanthon
23.10.2018

Хотел взять кредит под залог квартиры, рассматривал разные варианты. Выбор пал на Кредикон. Хорошие условия.

andreev
17.10.2018

Я и не знал, что у меня столько активных счетов! Заказал кредитную историю по приемлемой цене. Консультацию получил бесплатно!

elitskayadarya
15.10.2018

Очень срочно нужны были деньги, отказали уже все, кто только мог, была совсем в безвыходном положении. Обратилась в Кредикон, специалисты всего за несколько дней смогли найти мне столь необходимый кредит. Большое человеческое спасибо, что помогли решить острый финансовый вопрос.

mihailov
08.10.2018

Были проблемы с кредиторами, помогли разобраться за приемлемую цену. Специалисты компетентные, рекомендую.

Nikolaevpavel
03.10.2018

Нужна была очень крупная сумма денег, решил взять кредит под залог недвижимости, не знал куда бежать, какие документы нужны и как все оформлять, специалисты в Кредиконе доступно все объяснили, помогли подобрать надежный банк с хорошей процентной ставкой, кроме того помогли правильно оформить все документы. Благодаря Весь отзыв

сотрудникам все получилось быстро и без проволочек.

Василиса Панкевич
03.10.2018

Обращалась во многие банки, но мне нигде не давали кредит, и я никак не могла понять причину отказов. Недавно я пришла в компанию «Кредикон» и там сказали, что могут помочь решить эту проблему. В этот же вечер я приехала на встречу, и мне показали мою Весь отзыв

кредитную историю, а буквально через пару дней я получила необходимую мне сумму. Спасибо огромное сотрудникам за оперативность!

Достоинства

Оперативность

Alex63
02.10.2018

Компания себя зарекомендовала как надежный брокер. Работаю с ними уже не первый раз. Суммы запрашивали разные, за счет возврата страховки покрыли мне расходы на свои услуги, да еще и осталось в плюсе. Советую!

Достоинства

Оперативность.
Компетентные сотрудники.

Недостатки

Особых нет, только долго искал офис от метро.

Veronika
30.09.2018

Сама не смогла получить кредит, обратилась в Кредикон. Быстро подобрали кредит без залога под хороший процент! Огромное спасибо!

makarovvladimir
29.09.2018

Хотел взять большой кредит чтобы закрыть все существующие и платить в один банк. Оставил заявку, быстро перезвонили, в офисе сделали сразу проверку кредитной истории, посмотрели что можно сделать, уже через 3 дня было одобрение с 3х банков, выбрал себе банк, который устроил по процентам. Всё Весь отзыв

быстро оформил, оплатил услуги, еще и страховку помогли вернуть, которая вообще больше комиссии была. Ребята молодцы, всё быстро, четко, грамотно работают

Достоинства

Быстро

Недостатки

Не выявлено

loginov70
28.09.2018

Возникла острая необходимость в получении денежных средств, в интернете наткнулся на рекламу компании Кредикон, оставил заявку на сайте, очень быстро перезвонил менеджер, который ответила на все вопросы, после встречи в офисе мой вопрос помогли решить в тот же день, большое спасибо компетентным сотрудникам компании!

Достоинства

Помогли в тот же день

Недостатки

нет

Polina.Nazarova
28.09.2018

Очень срочно понадобились деньги на лечение сына. Сумма немаленькая. Позвонили из Кредикона, позвали на встречу. И уже через 2 дня деньги были на руках. Спасибо большое. Буду рекомендовать вас родственникам и друзьям.

Достоинства

Быстрое решение вопроса
Компетентные специалисты

Недостатки

Нет

Родион
26.09.2018

Были трудности с кредитной историей, пришлось обратиться за помощью. С кредитом помогли, за это спасибо. Как я понял, работают с любыми случаями, ищут варианты. Еще можно и действующие долги перекредитовать под меньший процент. Ориентированы на результат — остался доволен)

Достоинства

— оперативность
— офис рядом с метро
— компетентные сотрудники, с опытом

Недостатки

не выявлено

Ирина
28.07.2018

Бессовестные люди! Не помогают они взять кредит! Никаких сложных ситуаций не решают.Говорят про связи в банках, повышение скорринга .. Развод на 3000р и все! Рассылают анкету и только.Это и зам заемщик может сделать. Люди,не доверяйте никому!

Наталья
26.07.2018

Ужасная контора,никто и никогда не обращайтесь ЛОХОТРОН МОШЕННИКИ взяли 3000 руб. Чтобы отправить анкеты, ни в чем не помогают, а еще такие проценты просят за услугу ((((((((Говорят что есть механизмы на работу с банками,не верьте нет ничего ВРУТ

Екатерина
08.06.2018

Абсолютно бесполезная компания. Они рассылают заявки во все банки, а потом заставляют висеть на телефоне и бегать по банкам. Все это можно сделать и самостоятельно. Сами не работают и берут предоплату. Их можно назвать официально узаконенными мошенниками. Я месяц бегала по банкам и результат нулевой. Весь отзыв

Брокер постоянно исчезал и дозвониться до него невозможно. В другой компании я предоставила документы и через день мне позвонили и сказали в какой банк подъехать, оплата по получению. Не связывайтесь с компанией Кредикон потратите свое время и деньги.

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень много.

Михаил
07.06.2018

Бесполезная организация. Платите 3000 руб., только за то чтоб они начали работать. После они просто отправляют во все банки ваши данные и если кто-то из банков согласиться то получают БОЛЬШОЙ процент. Точно так же каждый может сделать и сам!

Достоинства

Нет

Недостатки

Огромное количество

Маргарита
06.12.2017

Ужасная компания! Обещали помочь в получении кредита! Сразу взяли 3000 руб за оказания своих услуг, но услуги заключались в рассылки онлайн заявки, что мы сами могли сделать! Пообещали что помогут взять кредит и что есть определенные банки,а оказалось что мы сами собирали справки и сами Весь отзыв

бегали по банкам, их менеджер убедительно просил чтоб мы про их компанию в банке не говорили ни в коем случае!!!!МЫ так и не понили в чем была помощ???А в случае одобрения мы должны были отдать от одобренной суммы от 10 до 20 ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!Мало того что платиш банку ещё им проценты на проценты!!!! Господи везде обман!!!Не Верте этой компании!!!

Достоинства

Нету

Mary Star
20.07.2017

Советую Кредикон как надёжную компанию, в которой понимают проблемы. Очень большая сумма наличными потребовалась, думала, что столько денег можно взять только под квартиру или другое имущество, но оказалось, что есть кредитные программы, где можно и деньги получить, и имущество не закладывать. Спасибо большое специалистам Кредион Весь отзыв

за кредит!

AlbinaYu
18.07.2017

Спасибо компании за быстроту решения моего вопроса. Получила наличные без обеспечения быстро и без вопросов. Молодцы! Работаете хорошо. Мне есть что сравнить, я три раза брала кредит и каждый раз помню насколько это было сложно, вагон времени тратишь на все согласования, бумажки и ожидание одобрения. Весь отзыв

А в Кредикон один раз пришла и второй уже за деньгами.

Sasha Ivch
13.07.2017

Когда нет обеспечения в некоторых банках тебе предлагают кредит под грабительские проценты, но я нашла выход! Я пришла в эту компанию, и мне подобрали кредит наличными под очень хороший процент и на условиях, которые мне понравились. Спасибо, ребята, за помощь!

AnnaAndreevna
07.07.2017

Я пенсионерка и кредит раньше не брала, но вот понадобились деньги срочно для сына, поэтому решила взять наличные. Сходила в два банка, но отказали, а во все другие много в моем возрасте не находишься, поэтому сын нашел эту компанию, где мне помогли взять деньги без Весь отзыв

обеспечения даже с моей маленькой пенсией. Спасибо вам сердечное.

Nikola Petrovich
04.07.2017

У меня не очень весёлая кредитная история, поэтому обратился сюда за помощью. Мне очень быстро, что радует, оформили кредит наличными без обеспечения. Также порадовало, что специалисты подобрали мне выгодный кредит сами, а я только пришёл в банк и получил деньги. Не надо было бегать и Весь отзыв

общаться с десятками банковских работников.

Anna Derbishkina
29.06.2017

Все советую обращаться в Кредикон по одной простой причине: вы сами никогда не сможете разобраться во всех тонкостях и подводных камнях кредитных программ, предлагаемых банками. Только специалист может выбрать по-настоящему выгодный для вас кредит. В Кредиконе я взяла наличными большую сумму и обеспечения от меня Весь отзыв

не требовали.

Светлана
07.11.2018

Обращаюсь уже не первый раз, всегда подбираете для меня оптимальное решение. Спасибо!

Anastasia Petrova
25.10.2018

Кредикон посоветовала коллега, позвонила, назначили встречу, а на следующий день уже получила кредит.

mokeevanthon
23.10.2018

Хотел взять кредит под залог квартиры, рассматривал разные варианты. Выбор пал на Кредикон. Хорошие условия.

andreev
17.10.2018

Я и не знал, что у меня столько активных счетов! Заказал кредитную историю по приемлемой цене. Консультацию получил бесплатно!

elitskayadarya
15.10.2018

Очень срочно нужны были деньги, отказали уже все, кто только мог, была совсем в безвыходном положении. Обратилась в Кредикон, специалисты всего за несколько дней смогли найти мне столь необходимый кредит. Большое человеческое спасибо, что помогли решить острый финансовый вопрос.

mihailov
08.10.2018

Были проблемы с кредиторами, помогли разобраться за приемлемую цену. Специалисты компетентные, рекомендую.

Nikolaevpavel
03.10.2018

Нужна была очень крупная сумма денег, решил взять кредит под залог недвижимости, не знал куда бежать, какие документы нужны и как все оформлять, специалисты в Кредиконе доступно все объяснили, помогли подобрать надежный банк с хорошей процентной ставкой, кроме того помогли правильно оформить все документы. Благодаря Весь отзыв

сотрудникам все получилось быстро и без проволочек.

Alex63
02.10.2018

Компания себя зарекомендовала как надежный брокер. Работаю с ними уже не первый раз. Суммы запрашивали разные, за счет возврата страховки покрыли мне расходы на свои услуги, да еще и осталось в плюсе. Советую!

Достоинства

Оперативность.
Компетентные сотрудники.

Недостатки

Особых нет, только долго искал офис от метро.

Veronika
30.09.2018

Сама не смогла получить кредит, обратилась в Кредикон. Быстро подобрали кредит без залога под хороший процент! Огромное спасибо!

makarovvladimir
29.09.2018

Хотел взять большой кредит чтобы закрыть все существующие и платить в один банк. Оставил заявку, быстро перезвонили, в офисе сделали сразу проверку кредитной истории, посмотрели что можно сделать, уже через 3 дня было одобрение с 3х банков, выбрал себе банк, который устроил по процентам. Всё Весь отзыв

быстро оформил, оплатил услуги, еще и страховку помогли вернуть, которая вообще больше комиссии была. Ребята молодцы, всё быстро, четко, грамотно работают

Достоинства

Быстро

Недостатки

Не выявлено

loginov70
28.09.2018

Возникла острая необходимость в получении денежных средств, в интернете наткнулся на рекламу компании Кредикон, оставил заявку на сайте, очень быстро перезвонил менеджер, который ответила на все вопросы, после встречи в офисе мой вопрос помогли решить в тот же день, большое спасибо компетентным сотрудникам компании!

Достоинства

Помогли в тот же день

Недостатки

нет

Polina.Nazarova
28.09.2018

Очень срочно понадобились деньги на лечение сына. Сумма немаленькая. Позвонили из Кредикона, позвали на встречу. И уже через 2 дня деньги были на руках. Спасибо большое. Буду рекомендовать вас родственникам и друзьям.

Достоинства

Быстрое решение вопроса
Компетентные специалисты

Недостатки

Нет

Родион
26.09.2018

Были трудности с кредитной историей, пришлось обратиться за помощью. С кредитом помогли, за это спасибо. Как я понял, работают с любыми случаями, ищут варианты. Еще можно и действующие долги перекредитовать под меньший процент. Ориентированы на результат — остался доволен)

Достоинства

— оперативность
— офис рядом с метро
— компетентные сотрудники, с опытом

Недостатки

не выявлено

Mary Star
20.07.2017

Советую Кредикон как надёжную компанию, в которой понимают проблемы. Очень большая сумма наличными потребовалась, думала, что столько денег можно взять только под квартиру или другое имущество, но оказалось, что есть кредитные программы, где можно и деньги получить, и имущество не закладывать. Спасибо большое специалистам Кредион Весь отзыв

за кредит!

AlbinaYu
18.07.2017

Спасибо компании за быстроту решения моего вопроса. Получила наличные без обеспечения быстро и без вопросов. Молодцы! Работаете хорошо. Мне есть что сравнить, я три раза брала кредит и каждый раз помню насколько это было сложно, вагон времени тратишь на все согласования, бумажки и ожидание одобрения. Весь отзыв

А в Кредикон один раз пришла и второй уже за деньгами.

Sasha Ivch
13.07.2017

Когда нет обеспечения в некоторых банках тебе предлагают кредит под грабительские проценты, но я нашла выход! Я пришла в эту компанию, и мне подобрали кредит наличными под очень хороший процент и на условиях, которые мне понравились. Спасибо, ребята, за помощь!

AnnaAndreevna
07.07.2017

Я пенсионерка и кредит раньше не брала, но вот понадобились деньги срочно для сына, поэтому решила взять наличные. Сходила в два банка, но отказали, а во все другие много в моем возрасте не находишься, поэтому сын нашел эту компанию, где мне помогли взять деньги без Весь отзыв

обеспечения даже с моей маленькой пенсией. Спасибо вам сердечное.

Nikola Petrovich
04.07.2017

У меня не очень весёлая кредитная история, поэтому обратился сюда за помощью. Мне очень быстро, что радует, оформили кредит наличными без обеспечения. Также порадовало, что специалисты подобрали мне выгодный кредит сами, а я только пришёл в банк и получил деньги. Не надо было бегать и Весь отзыв

общаться с десятками банковских работников.

Anna Derbishkina
29.06.2017

Все советую обращаться в Кредикон по одной простой причине: вы сами никогда не сможете разобраться во всех тонкостях и подводных камнях кредитных программ, предлагаемых банками. Только специалист может выбрать по-настоящему выгодный для вас кредит. В Кредиконе я взяла наличными большую сумму и обеспечения от меня Весь отзыв

не требовали.

Nikita Yurievich
27.06.2017

У меня был негативный опыт обращения в другую компанию за кредитом. Мне отказали, так как у молодого специалиста нет никакого обеспечения. Друзья дали адрес этого сайта и здесь мне очень быстро нашли кредит в надёжном банке, который готов выдать мне кредит наличными без обеспечения. Спасибо Весь отзыв

специалистам Кредикон!

Достоинства

Быстро. Честно. Выгодно.

Alexandr_A
22.06.2017

Я уже брал кредит при помощи компании Кредикон и вот пришлось снова обращаться сюда, чтобы решить свои финансовые проблемы. Как и в первый раз специалист вник в ситуацию и предложил кредит без обеспечения. Мы согласились и уже через три дня у нас были деньги на Весь отзыв

необходимую покупку. И программа кредитная подобрана с хорошими процентами. Так что — рекомендую!

Anton Ovdeev
19.06.2017

Выражаю глубокую благодарность всей команде компании Кредикон! У нас была непростая ситуация, когда обеспечения под большую сумму нет, а деньги нужны. Специалисты компании нашли самый подходящий вариант для нашей семьи и помогли всё оформить. Отличная работа! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Достоинства

Оперативно и без проблем.

Irina o
14.06.2017

Срочно потребовались деньги наличными. Нужна была приличная сумма и мы боялись, что банк нам откажет, ведь у нас нет ни собственной квартиры, ни машины. Решили попросить помощи в этой компании, куда уже обращались друзья с такой же проблемой. И нам помогли взять кредит! Нам дали Весь отзыв

деньги! Спасибо большое пребольшое!

Sergey Antonov
01.06.2017

Нам с женой очень понравилось, как профессионально работают специалисты по кредитованию на Кредион.ру. Оперативно нашли для нас кредит в надежном банке, помогли всё оформить, провести правильную оценку и получить деньги под залог квартиры. Буду советовать вас своим друзьям.

Olga Ivanovna
29.05.2017

Взяла с помощью Кредикона.ру наличные под залог своей недвижимости. Никаких сложностей ни с оформлением документов, ни с оценкой, ни с получением денег в банке не было. Всё очень быстро, чётко и доброжелательно. Рекомендую эту компанию, если вам тоже нужен кредит.

Ирина
28.07.2018

Бессовестные люди! Не помогают они взять кредит! Никаких сложных ситуаций не решают.Говорят про связи в банках, повышение скорринга .. Развод на 3000р и все! Рассылают анкету и только.Это и зам заемщик может сделать. Люди,не доверяйте никому!

Екатерина
08.06.2018

Абсолютно бесполезная компания. Они рассылают заявки во все банки, а потом заставляют висеть на телефоне и бегать по банкам. Все это можно сделать и самостоятельно. Сами не работают и берут предоплату. Их можно назвать официально узаконенными мошенниками. Я месяц бегала по банкам и результат нулевой. Весь отзыв

Брокер постоянно исчезал и дозвониться до него невозможно. В другой компании я предоставила документы и через день мне позвонили и сказали в какой банк подъехать, оплата по получению. Не связывайтесь с компанией Кредикон потратите свое время и деньги.

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень много.

Михаил
07.06.2018

Бесполезная организация. Платите 3000 руб., только за то чтоб они начали работать. После они просто отправляют во все банки ваши данные и если кто-то из банков согласиться то получают БОЛЬШОЙ процент. Точно так же каждый может сделать и сам!

Достоинства

Нет

Недостатки

Огромное количество

Маргарита
06.12.2017

Ужасная компания! Обещали помочь в получении кредита! Сразу взяли 3000 руб за оказания своих услуг, но услуги заключались в рассылки онлайн заявки, что мы сами могли сделать! Пообещали что помогут взять кредит и что есть определенные банки,а оказалось что мы сами собирали справки и сами Весь отзыв

бегали по банкам, их менеджер убедительно просил чтоб мы про их компанию в банке не говорили ни в коем случае!!!!МЫ так и не понили в чем была помощ???А в случае одобрения мы должны были отдать от одобренной суммы от 10 до 20 ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!Мало того что платиш банку ещё им проценты на проценты!!!! Господи везде обман!!!Не Верте этой компании!!!

Достоинства

Нету

Мария
27.06.2017

Я не буду хаить банки. По сути нас туда силой не тащат. Сами идем деньги брать, только ведь ситуации разные бывают, и к этим ситуациям надо по-разному относиться. Понимаю, что сама виновата, но так сложились обстоятельства. Жила в гражданском браке, все хорошо, любовь и так Весь отзыв

далее. Как и многие жили, брали кредиты на технику, машину. Потом с гражданским мужем разошлись, и как в той страшной сказке. Большинство долгов оказалось на мне. А машина на нем. С ней он и ушел. Так бы я хоть машину продала, чтобы рассчитаться. И тут начался кошмар. Чтобы погасить одни долги, я брала другие кредиты. Все так запуталось. Этот замкнутый круг смогла разорвать только благодаря Credit-off. Потому что руки просто опускались. Юристы из Credit-off просто большие молодцы. Помогли не просто договориться с банками о отсрочках и процентах. Но и просто морально поддержали. Большое вам человеческое спасибо!

Достоинства

Проблему решили

Недостатки

Все равнво было тяжело

Василиса Панкевич
03.10.2018

Обращалась во многие банки, но мне нигде не давали кредит, и я никак не могла понять причину отказов. Недавно я пришла в компанию «Кредикон» и там сказали, что могут помочь решить эту проблему. В этот же вечер я приехала на встречу, и мне показали мою Весь отзыв

кредитную историю, а буквально через пару дней я получила необходимую мне сумму. Спасибо огромное сотрудникам за оперативность!

Достоинства

Оперативность

Наталья
26.07.2018

Ужасная контора,никто и никогда не обращайтесь ЛОХОТРОН МОШЕННИКИ взяли 3000 руб. Чтобы отправить анкеты, ни в чем не помогают, а еще такие проценты просят за услугу ((((((((Говорят что есть механизмы на работу с банками,не верьте нет ничего ВРУТ

managerbank
28.07.2015

Перед свадьбой возникли сложности с финансами и нужно было буквально за неделю найти деньги. Знакомые посоветовали взять кредит в Кредикон.ру, мы обратились и без проблем получили нужную сумму всего два дня! Спасибо ребятам за помощь, оперативно работают!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 58
4.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о банках\Кредитный консультант Кредикон
Подписаться на отзывы об объекте Кредитный консультант Кредикон
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация