CarPrice.ru — покупка подержанных авто - отзывы

Сервис по покупке подержанный авто CarPrice.ru позволяет быстро продать свой автомобиль в Москве. оценка и покупка автомобиля, в том числе и оформление документов, занимает порядка 1-2 часов.

Отзывы о "CarPrice.ru — покупка подержанных авто"

Налим
22.04.2018

10 апреля продал Вольво XC-90 (2010 года выпуска) на аукционе в автосалоне Carprice в Москве . Приехал к 10.00. В 13.00 вышел с салона полностью довольным. Очень комфортно, приятно и современно. Отличный менеджер, который все доходчиво рассказал. Душевная, спокойная, уютная атмосфера в офисе. Сам аукцион Весь отзыв

длился 30 минут. Появляется даже азарт, когда видишь в онлайне на ТВ, что твой автомобиль востребован и ставок много. Никаких заморочек и проблем. И главное, продал дороже, чем мне предлагали дать по TRADE IN! И никакого риска! Очень доволен, что попробовал такую современную, выгодную, безопасную схему продажи автомобиля. Рекомендую.

Федоо
22.02.2018

Карпрайс отстой

Достоинства

Нет

Недостатки

Долго, туалета Нет, народу много для чего запись не понятно, ставок было до фига, а цену назвали копеечную

Алексей
06.02.2018

Добрый день, сегодня 06.02.2017 г. посетил carprice в г. Санкт -Петербурге на улице. Благодатная д. 69 Очень огорчило то, что накануне 05.02.2017 г. менеджер данной организации, убедительно пообещал ,,золотые горы» при приезде на аукцион . В результате по окончании всего мероприятия я узнал очень смешную Весь отзыв

стоимость своего автомобиля., которая сопоставима с ценой за игрушечный автомобиль. Люди добрые если Вам удастся прочитать данный отзыв, прошу не тратьте время на посещение подобного мероприятия, пустая трата времени. Прошу извинения, что не написал марку своего автомобиля, но хочу заверить читателя данного отзыва, автомобиль для своих 6 лет в неплохом техническом состоянии и не имеющих никаких криминальных историй в своем прошлом. К сожалению в настоящее время всё больше становиться желающих поживиться за чужой счет, думая о том, что кругом много людей готовых за ничтожные ,, 5 » копеек отдать свое имущество., данной сфере оказания услуг желаю не дурачить людям голову и заняться более полезными для общества делами. Спасибо за понимание, всем удачи.

Достоинства

Работа менеджера Кирилла, сотрудник добросовестно выполняет свои обязанности, внимательно выслушал, объяснил специфику работы данной сферы деятельности.

Недостатки

Первоначальный этап информирования клиентов, где по телефону предоставляют недостоверную информацию, На деле происходит совсем иначе. Данную стоимость своего автомобиля можно узнать в приложении авто.ру При этом совсем не обязательно ехать в данный салон.

Сергей
17.12.2017

Все хорошо, без обмана, подводных камней, менеджеры вменяемые ребята. Но есть огромный минус цена . Нет скорее ЦЕНА !!! Она окозалась ниже в два раза от самой низкой цены на автору . Рекомендую тем кто хочет избавиться от автомобиля Как и было оговорено , в Весь отзыв

случае если цена не устраивает , без вопроса еду домой

Достоинства

Персонал

Недостатки

Предложенная цена

Сергей
03.11.2017

Продажа авто

Достоинства

Бесплатный кофе

Недостатки

Если сказать что цена за автомобиль смешная, не сказать ничего. Был на аукционе (если его можно так назвать) два раза. Видимо тех кто приехал в надежде продать свой автомобиль считают полными идиотами! Жалко потраченного времени.

Walmon
31.10.2017

Друзья, не ругайте сильно, просто хочу оставить отзыв о работе ныне популярной компании… Итак, приобретён новый автомобиль, отличное настроение, нежелание возиться с продажей старого, но нужда передать его(старый авто) в заботливые руки нового хозяина… выход? Конечно, Карпрайс!!! Доверяя немного рекламе, немного отзывам в сети, принято Весь отзыв

решение отправиться в сию компанию… бегло изучив рынок, зная состояние своего автомобиля, настраиваюсь на потери от среднерыночной стоимости порядка 50-80 тысяч нашинских деревянных… время дороже. Итак-я в офисе. Менеджеров больше, чем продавцов, мягкие диваны, бесплатный кофе, конфеты, улыбки… ну, думаю, попал в автомобильный Рай и моя верная спутница-машинка точно найдёт здесь вторые заботливые руки… далее: проверка документов, базы штрафов, долгов и т. д. Все ровно. Осмотр авто-порядка 30 минут. Все просто: руль влево-вправо, газ-тормоз, проверка автомата, тычки в кузов толщиномером (частота тычков увеличивается при невозможности обнаружить крашеные детали), тест-драйв, фото… все, аукцион! А вот тут начинается все самое интересное! Менеджер с вежливой улыбкой приглашает пройти в зал, где сидят счастливые участники аукциона перед большим плазменным телевизором, разделённым где-то на 8 частей и смотрят за текущими торгами, на котором выставлены их железные кони… во сервис, а? Принимаю условия, сажусь, смотрю… через 5 минут освобождается 1/8 телевизора и в ней появляется моя машина! Меня ненавязчиво спрашивают, на сколько я готов согласиться денег. Я отвечаю. Все. Торги начались!!! Время-25 или20 минут, обратный таймер запустился… первые минуты три тишина, в голову закрадываются первые сомнения. Торги идут. Спрашиваю: мол, а как видеть, сколько дают денег? Ответ—внимание!!!! Все на экране! Ок. Сижу. И тут понеслось… +1000…+1000+2000… просмотр за просмотром… и плюс, плюс, плюс! Со стороны может показаться, что столько денег она и новая не стоила… как домой нести? Что говорить родственникам? Украл? Нашёл? Ну ладно, не об этом. Машина популярна. Обладая пытливым умом и осторожностью русского человека(дабы не обманули, помятую о том, что все хорошо бывает только в сказке или бесплатный сыр бывает только в мышеловке) банально сижу и считаю эти плюсы… на калькуляторе!!! отведённое время на мой аукцион продляется, продляется, а я все считаю… все! Конец! Прошло 40 минут торгов! 204 ставки. Все по 1000 рублей и три ставки по 2000… вижу радостного менеджера, кричащего «отлично!» вот только я его настроения не разделяю. Я ведь считал… получается, 201 ставка по 1000 и три по 2000. Итог: 207000. Ладно, молчу, жду. По истечении 5 мину меня зовут за стол переговоров. Менеджер что-то доделывает на компьютере и радостно мне сообщает сумму. Уф… в 3 раза выше, чем насчитал я. Ого! Спрашиваю: как-так? Ответ: вы не все посчитали… я предлагаю ответить ещё раз. Он мнётся, и ничего другого не выдаёт. Для справки: работа в госструктуре меня многому научила-в том числе осторожности, наблюдательности, стрельбе на звук… так что реакции мне не занимать. А тут просто складывать единички и двойки на калькуляторе… Я в этом уверен. Но сейчас не об этом. Менеджер мне говорит: вот видите, ваша машина востребована, ее хотят… и называет сумму, разнящуюся с рынком ПЕРЕКУПОВ на 200000!!!! Так вот откуда эти замечательные кожаные диваны, конфеты, кофе… видя недоумение в мои глазах менеджер мне предлагает «накинуть тысяч 20-30», показывает статистику продаж подобных авто, не рассказывая об их состояниии и вменяемости владельцев… сетует на «мертвый рынок вторичных авто» и пожимает плечами… все! Карл, все! Автомобиль, который имеющий сравнительно небольшой пробег, купленный новым, принадлежащий одному хозяину, не имеющий дифектов ЛКП, крашеных деталей и т. д. Оценивается в минус 290000 от рынка потребителей и минус 200000 от рынка перекупов! Прощаюсь, руку жму без удовольствия, пытаюсь уйти… мне в догонку кричат: вам будут звонить, поставьте нам хорошую оценку по качеству обслуживания. Соглашаюсь, ухожу. Нателефон приходит ссылка, просят оценить качество. Оцениваю: комфорт офиса 5, работа манагера 5, время ожидания 4, сумма предложенная за авто 1. Отправил… тут же звонок менеджера, очень недовольного, что поставил плохую оценку. Я спрашиваю:кому? Тебе? Я тобой доволен… а что касается цены-не доволен очень. И мне предъявляют… сынок, который привык жить, обманывая людей, оказался очень недовольным моей оценкой. Подавляя в себе желание вернуться и расставить все точки над «и» перехожу на хамоватый тон в ответ. Понимая, что я не далёк от точки кипения, телефонный конфликт сводится на нет. Со мной прощаются, желают удачи в продаже. Прощаюсь и я. На подъезде к дому звоню знакомым перекупам, говорю, что готов к продаже, подтверждаем сумму, составляем договор, получаю деньги (+210000) от цены Карпрайс… в общем, домой я приехал с деньгами, яркими впечатлениями и утверждением, что за красивыми диванами, горячим кофе и улыбкой скрываются все те же жулики. Всем удачи, не судите строго… и, как говорится в фильмах, «мнение автора субъективно, оно может не совпадать со мнением редакции и большинства…»

Достоинства

Кофе

Недостатки

Все остальное

Кирилл
20.10.2017

Ужасный сервис , начхательское отношение к клиенту, даже на начальном этапе. Записался я на аукцион. Сказали визите все что хотите продать ссылку машиной, если несколько комплектов резины, сказали визите всю . А по итогу при проверки документов оказалось что печать им не подходит такая в Весь отзыв

птс, сославшись на то что она размыта отправили домой переделывать . И без разницы , что ты тратил свое время и деньги , а так же силы. Не советую

Достоинства

Нет очередей , все поняли , что это развод и больше не приходят

Недостатки

Все один сплошной недостаток .

Даниил
30.09.2017

Решили обратиться в данную организацию для продажи BMW X1. Записались на приём в 11:00 в субботу. 12 раз за 3 дня мне перезвонили/написали и вежливым голосом напомнили о необходимости вымыть машину, взять все документы и т. д. В итоге, в назначенное время (10:55) мы прибыли Весь отзыв

по адресу Полярная 31с1. Никто не встретил на вхоже и не обозначил время ожидания. Просто пригласили присесть на зеленые диваны. 20 минут прошло — ничего. В итоге, на мою просьбу обозначить время ожидания (напоминаю, мы, по идее к согласованному времени приехали), ответ последовал: «Не знаю, сколько ждать. Минимум минут 30…». Далее сотрудница удалилась. Само собой, тратить неизвестно сколько времени в выходной на сомнительную затею абсолютно никакого желания не было. Самое неприятное: ведь можно ж было предупредить о задержке в обслуживании… Просто так взять и позвонить, что принять не сможем. И сразу все вопросы могли бы решиться. Но до этого сервис компании пока не дошёл, увы(

Достоинства

Не увидел

Недостатки

Отвратительное обслуживание клиентов. Не рекомендую, если цените своё время. Лучше уж старым способом, через объявления…

Илья
19.09.2017

Если коротко — полная лажа, данный сервис нужен только тем, кто не в состоянии даже привезти машину к дилеру в трейд ин. Потеряете там от 3 до 5 часов, вам предложат цену ниже рынка на 30%, и скажут, что это хорошее предложение за ваш авто. Весь отзыв

Просто поставьте цену на том же авто.ру или авито ниже, если не можете продать свой авто, по желаемой цене. Carprice — просто бесполезная система, я не знаю какому адекватному человеку захочется продать свой авто ниже рынка на 30%-40% и при этом потерять пол дня. Даже перекупщик приедет к вам выкупитт авто за час по такой цене.

Достоинства

— реклама повсюду,

Недостатки

— пустая трата времени
— цены ниже рынка на 30-40%
— долгая процедура 3-4 часа
— ужасные офисы
— машину нужно мыть за свой счет или на их мойке
— вы не назначаете мин. цену, вам ее назначит аукцион сам

Евгений
08.08.2017

Записан на 16.00. Приехал 16.00. Мальчик говорит: Присаживайтесь подождите. Вопрос: Сколько — Не знаю. Вопрос: Полчаса или две недели — говорит: Наверное полчаса. сидят пять чел. Спрашиваю Все на осмотр? — Да. Осмотр машины час. Считайте. На вопрос мальчику: Вы что здесь творите, ответ: Нас Весь отзыв

только двое. Ну надо вам закрывать эту лавочку и торговать семечками.

Достоинства

???

Недостатки

Сервис на уровне овощного магазина в 1990г.

Дмитрий
28.07.2017

У них цель заманить вас к себе любыми способами. Продовая свой автомобиль я зашел к ним на сайт и тут посыпались звонки о том что мы осмотрим ваш автомобиль проведем аукцион необязывающий вас не к чему горантируем што за ваш автомобиль дадут на 40% больше Весь отзыв

чем дилер если так не случится и дилер вам даст за вашу машину больше то мы вам выплатим 5000р. Чё меня и привлекло. Ну как я и думал торги прошли неочень, они мне довали за машину намного меньше чем довал мне делер. Я с требованием как мне забрать деньги и какие документы принести от дилера подошёл к их представителю в Оренбурге, на чё мне он ответил какие деньги я первый раз об этом от вас слышу и вежливо послал меня. Всех подробностей писать не буду, а просто изложу своё мнение. Если вы хотите продать свой автомобиль на 40% дешевле от рыночной стоимости и вам не жалко своих денег то вам именно к ним в шаражку, вас обслужат по полной, нальют чаю навещают лапши на уши это они умеют лучше всего.

Достоинства

Общение

Недостатки

Обманывают в водят в заблуждение.

Мария
08.07.2017

Продала машину через Карпрайс в марте 2016г. Теперь с ужасом жду сообщения от банка об аресте счетов. Уже несколько раз за это время арестовывали счета: причина — нарушения правил ГИБДД. Все это ПОСЛЕ продажи машины. На мой запрос в КАРПРАЙС мне ответили, что они со Весь отзыв

своей стороны все сделали, подали документы на перерегистрацию, а штрафы — это проблема дилеров, которые мою машину выкупили. Сейчас июль 2017г. Очередной арест средств в банке. Без комментариев.

Катя
22.05.2017

Бесплатный сыр в мышеловке. Carprice 100 % мышеловка. Автомобиль за три копейки. По телефону одно, по факту другое, по телефону мой автомобиль был оценен в 520000, в салоне по тем же параметрам 396000. Деньги вот уже 14 дней не могу от них получить. На телефоны Весь отзыв

не отвечают, все фиксируют какие-то обращения и никто не перезванивает. Денег так и нет. Буду обращаться в суд. Полный развод по всем параметрам!!!!! Считаете мой случай индивидуальный и единичный почитайте отзывы. На просьбу прислать копию платежки, прислали сначала якобы с альфа-банка перечислили, потом какое-то письмо на уточнение платежа в Втб 24, а на просьбу прислать платежку с отметкой банка, так никто и не отреагировал!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

все!!!!

Артур
13.05.2017

Это что за #%*%#!!! Задолбали по радио напевать!нельзя такую функцию, что коли я там был!ВПРЕДЬ НЕ СЛУШАТЬ С ДИНАМИКОВ ЭТОТ ЛОХОТРОН!! Ситуация такая, да продавал машину, не знаю кто как, но это была моя отдушина!больше жены и любовницы ее любил(Ауди А4), в силу обстоятельств пришлось Весь отзыв

поставить точку в отношениях и выставить её на продажу. По натуре не таргаш, но клиенты разные звонили, и не всегда было удобно хотя бы встретиться и показать своё авто. А тут по радио задолбали с этим Карпрайслм, ну я изначально зашёл на сайт, вбил данные своего авто, там приблизительная цена, даже в принципи минимальная, ну скрипя зубами меня устраивала, позже позвонил для записи, повторно дал девушке по телефону данные о своём авто , на что она уже чуть большую сумму назвала и с поной уверенность что я могу расчитывать на такую сумму, я не скрывая радости, что все так легко впрямую ей задаю вопрос, мол не лохотрон ли это!думаю всем понятно о чем я?!но она же сделала такуюпаузу и так с недоумением меня переспросила, якобы она воообще не с этой планеты и не понимает о чем это я. Короче записался, и короче подъехал к назначенному времени… Питер, на Пархоменко. Меня встречает какой то молодой петушок!который любезно попросил у меня доки на тачку, для проверки и попутно задавал наводящие вопросы по машине.я культурно , вежливо ему ответил . После чего он пригласил на осмотр автомобиля. Я заехал в бокс , и тут началось …всю информацию по автомобилю я честно сказал .на что он перепроверял с ухмылкой, как будто я пытался его обмануть . Констатировал и с идиотской улыбкой подчеркивал ну на столь мелочные косяки, буд то у меня вообще не машина , а «таз», и с тем смыслом что вообще не знаю что я тут рассчитываю от продажи. На что я ему держа себя в руках чтоб не ******ть его , предложил может вообще смысла нет?на что он-ну что вы, давайте поставим , а там посмотрим… в итоге я дождался этого псевдо-аукциона, досидел до конца, на что мне в 2,5 раза предложили от минимальной рыночной… Короче, кто хочет своего коня продать за бутылку, милости просим, а так?ге тратьте своего времени, уважайте себя!!!

Достоинства

Нет их!

Недостатки

Один сплошной недостаток, особенно в этом прыщаво-очкарестом менаджере!

Елизавета
02.04.2017

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом продажи машины через CarPrice. Продала машину 18.03.2017 в офисе на 1-м Митинском пер.25. Не буду долго объяснять подробности продажи и цену, (понятно, что меньше, чем в частные руки, но они это и не скрывают), каждый выбирает по себе, никого Весь отзыв

не принуждают продавать, все осмотры и диагностика без денег. Главным преимуществом, зачем я туда обратилась, для меня была прозрачность сделки и чтобы не приставали всякие перекупы и пр. И вообщем-то все мне понравилось, правда звонили раз десять, то есть вали раньше приехать, потом мнение спрашивали, напоминали снять с учета на 11 день. Что я и сделала, прекратила регистрационные действия на 11 день. Потом опять позвонили и спросили, точно ли я сняла? Ну это ладно. Неприятным было обнаружить свою машину через несколько дней на авто.ру, якобы от частного лица и на ф ото прямо номера мои. (Формально пусть уже и не мои, но по всем базам ещё можно проверить) Я конечно понимаю, может сейчас закидают меня помидорами тут, и скажут, что carprice уже не при чем формально. Но все-таки, а как же моральная сторона. Ведь мы оставляем им все, и ПТС и стс и номера. И продают они уже юр.лицам. Где конфиденциальность? Надо как-то отвечать за это, вроде серьезная компания.

Достоинства

Быстро. Твоей сделкой от начала и до конца занимается один человек.

Недостатки

Увидели свою машину на авто.ру с неприкрытыми номерами и якобы от частного лица.

Сергей
13.03.2017

Хорошая и адекватная компания!!!моя история такая: ввиду прибавления в семье решили обновить автомобиль! У меня во владении находился Hyundai Solaris 2011 года выпуска! При попытке отдать автомобиль в зачет на новый автомобиль в официальном диллере, мой автомобиль оценили в 275 000 что мне не понравилось Весь отзыв

и бонусов тоже ни каких не было!!!!В этот же день я обратился в компанию карпрайс, офис на Благодатной!!!там автомобиль оценил менеджер!!отдельное спасибо и слова признания Кириллу Сулима, который адекватно оценил и проверил автомобиль и выставил на аукцион!!автомобиль ушел с молотка за 325 000 что на 50 000 больше чем у диллера!!также от карпрайс бонус 10 000!!Так что очень доволен!!!

Достоинства

Адекватный подход и быстрое решение продажи автомобиля

Недостатки

Таких не обнаружено

Андрей
07.03.2017

Мошенники. Продал машину на карпрайс , деньги должны были перечислить на карту . Результат 0. Денег так и не получил. Не стоит там продавать машину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

саша
16.02.2017

записался на аукцион за 3 дня приехал чуть раньше назначенного времени .проверили авто по полной программе .учитывали каждую царапину …авто на ходу .(хоть и пишут .что за битую машину дали нормальную сумму)—аукцион не поднял даже на велосипед а рекламируют —-всё в цвете …

Достоинства

приняли вопросов нет на пять

Недостатки

на аукцион надо везти авто с завода тогда цены нормальные

Ольга
12.02.2017

Полный развод,Когда мы приехали к назначенному времени нам сказали подождать,потом к нам так и не вышли,пришлось опять зайти в здание этой компании и спросить когда с нами займутся. После этого ,не выходя из помещения на осмотр автомобиля,назвали минимальную сумму и все…Никаких торгов нет вообще. Не Весь отзыв

тратьте свое время на это

Достоинства

нет

Недостатки

отношение к клиенту -его просто нет,только по телефону очень все заманчиво и все

Марина
06.02.2017

Автосалон Carprice (Россия, Москва) — Не выполняют обязательств. Недостатки: Не выполняют свои обязательства, не уважают клиентов. Отказали в приеме ( филиал 1-й Митинский переулок, д.25 (салон «SsangYong», 2 этаж) при том, что была сделана предварительная запись. Вкратце — записались предварительно на 18 ч, приехали ЗАРАНЕЕ, Весь отзыв

в 17:50, но менеджер сказал, что в 17:50 взяли машину ОПОЗДАВШЕГО клиента, который был записан на 17:00 и нас принять уже не успеют !!! Предложили записаться еще раз, на другой день, при этом даже не извинились. С ухмылкой заявили, что есть вероятность, что и в другой день также могут не принять по предварительной записи, если у них «съедет график». Такого бардака и хамского отношения не встречала давно. Больше в эту шарагу ни ногой, и вам не советую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не выполняют обязательств.. Не уважают клиентов, не ценят их время.

Александр
01.02.2017

На авито нашли сандеро и кучу других авто в нашем бюджете. Позвонили, все есть. Приехали сандеро типо давно забронировали (движок у неё оказался 1.4, а не 1.6 как в объявлении), начали спрашивать другие машины с объявлений, нет ни одной. Спрашиваем другие авто в нашем бюджете, Весь отзыв

ни чего нет. Что заманивали не понятно, развод, потрачено воскресенье и 800 руб на бензин. Ездили 29.01.2017

Достоинства

Честно сказали «мы не отвечаем за то что говорит наш колл центр» , не начали разводить и что-то втюхивать

Недостатки

Развод

Роман
18.01.2017

В принципе , как и ожидал 60-70% от рыночной цены. То , что они указывают цену при оформлении заявки , можно вообще не обращать внимание , их минимум ( оценка онлайн ) — это и есть Ваш максимум. А плюс в том , что они Весь отзыв

смотрят только на вид и на ЛКП , а , что там с ходовой и ДВС смотрят только визуально. Сидел в комнате , где шли торги еще с тремя ребятами и у всех в итоге получилась средняя сумма 60-70% от рынка ( авто были разные и за 200т.р и за 1 лям.) Так , что друзья сами прикидывайте — хватит Вам 70% или нет!!!

Достоинства

Можно продать любой хлам , если срочно нужны деньги.

Недостатки

Время , заявляют 1,5 — 2 часа , а по факту не меньше 3,5-4 часов ожидания.

Иван
11.12.2016

Это ужасно!! Все кто пишет в пользу этого карпрсайс, нечто иное, как подставные люди!! Цены невообразимо низки!!! Одним словом — бред!!

Достоинства

Мало народа

Недостатки

Потеря времени

Андрей
04.12.2016

Карпрайс в Уфе. Первое впечатление — быдло на рецепшене с именем Регина. И хамские мегенеры на заднем фоне.За съеденную конфетку на рецепшене, Регина с видом голодной бабы схватила вазу и спрятала, сказав, что это не для всех. Скажите, куда прислать деньги за конфетку, я заплачу. Весь отзыв

Теперь о главном: Записались на 6 вечера, приехали в 6-11. Нам предявили что во первых опоздали , а во вторых что очередь перед нами 3 машины. Вопрос , если мы опоздали на 11 минут, то как перед нами образовалась такая очередь? Несправляются ? В общем развернулись и ушли. А машина реально хорошая . Зачем жене её продавать приспичило?

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Ужасный сервис

Даниил
15.11.2016

А у меня сегодня и до оценки не дошло, не то что до аукциона! Пригласили к 15.00 на Пархоменко 7 (СПб), 2 смски, 3 звонка — не забыл-ли я??? В 14.55 был около стойки администратора. Девочка проверила ПТС, предложила присесть. 40 (!!!) минут я просто Весь отзыв

сидел, а когда подошёл узнать в чем дело, рядом сидящий менеджер лет 20 сказал: «Не волнуйтесь, у нас с вами есть ещё как минимум 10 минут ожидания!». Т.е. Он меня как-бы порадовал этим! На моё замечание о том, что вчера на сайте я записывался на 15.00 и там стоял статус «свободно», без задержки и ожидания, этот малыш, даже не глядя на меня, а уставившись в экран, мне ответил: «Это не правда». Т.е. просто обвинил меня во лжи. Еле сдержался … Просто развернулся и уехал. Итого: я потерял 2 часа, меня назвали лгуном, машину не продал. Отличные ребята! Побольше таких менеджеров нанимайте, они помогут укрепить Ваш бизнес.

Достоинства

Не нашёл достоинств

Недостатки

«Кадры лишают всего»

Налим
22.04.2018

10 апреля продал Вольво XC-90 (2010 года выпуска) на аукционе в автосалоне Carprice в Москве . Приехал к 10.00. В 13.00 вышел с салона полностью довольным. Очень комфортно, приятно и современно. Отличный менеджер, который все доходчиво рассказал. Душевная, спокойная, уютная атмосфера в офисе. Сам аукцион Весь отзыв

длился 30 минут. Появляется даже азарт, когда видишь в онлайне на ТВ, что твой автомобиль востребован и ставок много. Никаких заморочек и проблем. И главное, продал дороже, чем мне предлагали дать по TRADE IN! И никакого риска! Очень доволен, что попробовал такую современную, выгодную, безопасную схему продажи автомобиля. Рекомендую.

Сергей
13.03.2017

Хорошая и адекватная компания!!!моя история такая: ввиду прибавления в семье решили обновить автомобиль! У меня во владении находился Hyundai Solaris 2011 года выпуска! При попытке отдать автомобиль в зачет на новый автомобиль в официальном диллере, мой автомобиль оценили в 275 000 что мне не понравилось Весь отзыв

и бонусов тоже ни каких не было!!!!В этот же день я обратился в компанию карпрайс, офис на Благодатной!!!там автомобиль оценил менеджер!!отдельное спасибо и слова признания Кириллу Сулима, который адекватно оценил и проверил автомобиль и выставил на аукцион!!автомобиль ушел с молотка за 325 000 что на 50 000 больше чем у диллера!!также от карпрайс бонус 10 000!!Так что очень доволен!!!

Достоинства

Адекватный подход и быстрое решение продажи автомобиля

Недостатки

Таких не обнаружено

Дмитрий
08.08.2016

Если бы не срочность, продавал бы сам. А так обратился в карпрайс, потому что нужно было срочно оплатить один счет. Цену дали на 15%меньше рыночной. Но это еще по божески. Товарищи из республик-побратимов не мигая предлагали половину от реальной стоимости, так что карпрайс это еще Весь отзыв

нормально.

Достоинства

Быстрота

Недостатки

Дешевле чем самому продавать

Федоо
22.02.2018

Карпрайс отстой

Достоинства

Нет

Недостатки

Долго, туалета Нет, народу много для чего запись не понятно, ставок было до фига, а цену назвали копеечную

Сергей
17.12.2017

Все хорошо, без обмана, подводных камней, менеджеры вменяемые ребята. Но есть огромный минус цена . Нет скорее ЦЕНА !!! Она окозалась ниже в два раза от самой низкой цены на автору . Рекомендую тем кто хочет избавиться от автомобиля Как и было оговорено , в Весь отзыв

случае если цена не устраивает , без вопроса еду домой

Достоинства

Персонал

Недостатки

Предложенная цена

Walmon
31.10.2017

Друзья, не ругайте сильно, просто хочу оставить отзыв о работе ныне популярной компании… Итак, приобретён новый автомобиль, отличное настроение, нежелание возиться с продажей старого, но нужда передать его(старый авто) в заботливые руки нового хозяина… выход? Конечно, Карпрайс!!! Доверяя немного рекламе, немного отзывам в сети, принято Весь отзыв

решение отправиться в сию компанию… бегло изучив рынок, зная состояние своего автомобиля, настраиваюсь на потери от среднерыночной стоимости порядка 50-80 тысяч нашинских деревянных… время дороже. Итак-я в офисе. Менеджеров больше, чем продавцов, мягкие диваны, бесплатный кофе, конфеты, улыбки… ну, думаю, попал в автомобильный Рай и моя верная спутница-машинка точно найдёт здесь вторые заботливые руки… далее: проверка документов, базы штрафов, долгов и т. д. Все ровно. Осмотр авто-порядка 30 минут. Все просто: руль влево-вправо, газ-тормоз, проверка автомата, тычки в кузов толщиномером (частота тычков увеличивается при невозможности обнаружить крашеные детали), тест-драйв, фото… все, аукцион! А вот тут начинается все самое интересное! Менеджер с вежливой улыбкой приглашает пройти в зал, где сидят счастливые участники аукциона перед большим плазменным телевизором, разделённым где-то на 8 частей и смотрят за текущими торгами, на котором выставлены их железные кони… во сервис, а? Принимаю условия, сажусь, смотрю… через 5 минут освобождается 1/8 телевизора и в ней появляется моя машина! Меня ненавязчиво спрашивают, на сколько я готов согласиться денег. Я отвечаю. Все. Торги начались!!! Время-25 или20 минут, обратный таймер запустился… первые минуты три тишина, в голову закрадываются первые сомнения. Торги идут. Спрашиваю: мол, а как видеть, сколько дают денег? Ответ—внимание!!!! Все на экране! Ок. Сижу. И тут понеслось… +1000…+1000+2000… просмотр за просмотром… и плюс, плюс, плюс! Со стороны может показаться, что столько денег она и новая не стоила… как домой нести? Что говорить родственникам? Украл? Нашёл? Ну ладно, не об этом. Машина популярна. Обладая пытливым умом и осторожностью русского человека(дабы не обманули, помятую о том, что все хорошо бывает только в сказке или бесплатный сыр бывает только в мышеловке) банально сижу и считаю эти плюсы… на калькуляторе!!! отведённое время на мой аукцион продляется, продляется, а я все считаю… все! Конец! Прошло 40 минут торгов! 204 ставки. Все по 1000 рублей и три ставки по 2000… вижу радостного менеджера, кричащего «отлично!» вот только я его настроения не разделяю. Я ведь считал… получается, 201 ставка по 1000 и три по 2000. Итог: 207000. Ладно, молчу, жду. По истечении 5 мину меня зовут за стол переговоров. Менеджер что-то доделывает на компьютере и радостно мне сообщает сумму. Уф… в 3 раза выше, чем насчитал я. Ого! Спрашиваю: как-так? Ответ: вы не все посчитали… я предлагаю ответить ещё раз. Он мнётся, и ничего другого не выдаёт. Для справки: работа в госструктуре меня многому научила-в том числе осторожности, наблюдательности, стрельбе на звук… так что реакции мне не занимать. А тут просто складывать единички и двойки на калькуляторе… Я в этом уверен. Но сейчас не об этом. Менеджер мне говорит: вот видите, ваша машина востребована, ее хотят… и называет сумму, разнящуюся с рынком ПЕРЕКУПОВ на 200000!!!! Так вот откуда эти замечательные кожаные диваны, конфеты, кофе… видя недоумение в мои глазах менеджер мне предлагает «накинуть тысяч 20-30», показывает статистику продаж подобных авто, не рассказывая об их состояниии и вменяемости владельцев… сетует на «мертвый рынок вторичных авто» и пожимает плечами… все! Карл, все! Автомобиль, который имеющий сравнительно небольшой пробег, купленный новым, принадлежащий одному хозяину, не имеющий дифектов ЛКП, крашеных деталей и т. д. Оценивается в минус 290000 от рынка потребителей и минус 200000 от рынка перекупов! Прощаюсь, руку жму без удовольствия, пытаюсь уйти… мне в догонку кричат: вам будут звонить, поставьте нам хорошую оценку по качеству обслуживания. Соглашаюсь, ухожу. Нателефон приходит ссылка, просят оценить качество. Оцениваю: комфорт офиса 5, работа манагера 5, время ожидания 4, сумма предложенная за авто 1. Отправил… тут же звонок менеджера, очень недовольного, что поставил плохую оценку. Я спрашиваю:кому? Тебе? Я тобой доволен… а что касается цены-не доволен очень. И мне предъявляют… сынок, который привык жить, обманывая людей, оказался очень недовольным моей оценкой. Подавляя в себе желание вернуться и расставить все точки над «и» перехожу на хамоватый тон в ответ. Понимая, что я не далёк от точки кипения, телефонный конфликт сводится на нет. Со мной прощаются, желают удачи в продаже. Прощаюсь и я. На подъезде к дому звоню знакомым перекупам, говорю, что готов к продаже, подтверждаем сумму, составляем договор, получаю деньги (+210000) от цены Карпрайс… в общем, домой я приехал с деньгами, яркими впечатлениями и утверждением, что за красивыми диванами, горячим кофе и улыбкой скрываются все те же жулики. Всем удачи, не судите строго… и, как говорится в фильмах, «мнение автора субъективно, оно может не совпадать со мнением редакции и большинства…»

Достоинства

Кофе

Недостатки

Все остальное

Кирилл
20.10.2017

Ужасный сервис , начхательское отношение к клиенту, даже на начальном этапе. Записался я на аукцион. Сказали визите все что хотите продать ссылку машиной, если несколько комплектов резины, сказали визите всю . А по итогу при проверки документов оказалось что печать им не подходит такая в Весь отзыв

птс, сославшись на то что она размыта отправили домой переделывать . И без разницы , что ты тратил свое время и деньги , а так же силы. Не советую

Достоинства

Нет очередей , все поняли , что это развод и больше не приходят

Недостатки

Все один сплошной недостаток .

Даниил
30.09.2017

Решили обратиться в данную организацию для продажи BMW X1. Записались на приём в 11:00 в субботу. 12 раз за 3 дня мне перезвонили/написали и вежливым голосом напомнили о необходимости вымыть машину, взять все документы и т. д. В итоге, в назначенное время (10:55) мы прибыли Весь отзыв

по адресу Полярная 31с1. Никто не встретил на вхоже и не обозначил время ожидания. Просто пригласили присесть на зеленые диваны. 20 минут прошло — ничего. В итоге, на мою просьбу обозначить время ожидания (напоминаю, мы, по идее к согласованному времени приехали), ответ последовал: «Не знаю, сколько ждать. Минимум минут 30…». Далее сотрудница удалилась. Само собой, тратить неизвестно сколько времени в выходной на сомнительную затею абсолютно никакого желания не было. Самое неприятное: ведь можно ж было предупредить о задержке в обслуживании… Просто так взять и позвонить, что принять не сможем. И сразу все вопросы могли бы решиться. Но до этого сервис компании пока не дошёл, увы(

Достоинства

Не увидел

Недостатки

Отвратительное обслуживание клиентов. Не рекомендую, если цените своё время. Лучше уж старым способом, через объявления…

Илья
19.09.2017

Если коротко — полная лажа, данный сервис нужен только тем, кто не в состоянии даже привезти машину к дилеру в трейд ин. Потеряете там от 3 до 5 часов, вам предложат цену ниже рынка на 30%, и скажут, что это хорошее предложение за ваш авто. Весь отзыв

Просто поставьте цену на том же авто.ру или авито ниже, если не можете продать свой авто, по желаемой цене. Carprice — просто бесполезная система, я не знаю какому адекватному человеку захочется продать свой авто ниже рынка на 30%-40% и при этом потерять пол дня. Даже перекупщик приедет к вам выкупитт авто за час по такой цене.

Достоинства

— реклама повсюду,

Недостатки

— пустая трата времени
— цены ниже рынка на 30-40%
— долгая процедура 3-4 часа
— ужасные офисы
— машину нужно мыть за свой счет или на их мойке
— вы не назначаете мин. цену, вам ее назначит аукцион сам

Дмитрий
28.07.2017

У них цель заманить вас к себе любыми способами. Продовая свой автомобиль я зашел к ним на сайт и тут посыпались звонки о том что мы осмотрим ваш автомобиль проведем аукцион необязывающий вас не к чему горантируем што за ваш автомобиль дадут на 40% больше Весь отзыв

чем дилер если так не случится и дилер вам даст за вашу машину больше то мы вам выплатим 5000р. Чё меня и привлекло. Ну как я и думал торги прошли неочень, они мне довали за машину намного меньше чем довал мне делер. Я с требованием как мне забрать деньги и какие документы принести от дилера подошёл к их представителю в Оренбурге, на чё мне он ответил какие деньги я первый раз об этом от вас слышу и вежливо послал меня. Всех подробностей писать не буду, а просто изложу своё мнение. Если вы хотите продать свой автомобиль на 40% дешевле от рыночной стоимости и вам не жалко своих денег то вам именно к ним в шаражку, вас обслужат по полной, нальют чаю навещают лапши на уши это они умеют лучше всего.

Достоинства

Общение

Недостатки

Обманывают в водят в заблуждение.

Катя
22.05.2017

Бесплатный сыр в мышеловке. Carprice 100 % мышеловка. Автомобиль за три копейки. По телефону одно, по факту другое, по телефону мой автомобиль был оценен в 520000, в салоне по тем же параметрам 396000. Деньги вот уже 14 дней не могу от них получить. На телефоны Весь отзыв

не отвечают, все фиксируют какие-то обращения и никто не перезванивает. Денег так и нет. Буду обращаться в суд. Полный развод по всем параметрам!!!!! Считаете мой случай индивидуальный и единичный почитайте отзывы. На просьбу прислать копию платежки, прислали сначала якобы с альфа-банка перечислили, потом какое-то письмо на уточнение платежа в Втб 24, а на просьбу прислать платежку с отметкой банка, так никто и не отреагировал!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

все!!!!

Артур
13.05.2017

Это что за #%*%#!!! Задолбали по радио напевать!нельзя такую функцию, что коли я там был!ВПРЕДЬ НЕ СЛУШАТЬ С ДИНАМИКОВ ЭТОТ ЛОХОТРОН!! Ситуация такая, да продавал машину, не знаю кто как, но это была моя отдушина!больше жены и любовницы ее любил(Ауди А4), в силу обстоятельств пришлось Весь отзыв

поставить точку в отношениях и выставить её на продажу. По натуре не таргаш, но клиенты разные звонили, и не всегда было удобно хотя бы встретиться и показать своё авто. А тут по радио задолбали с этим Карпрайслм, ну я изначально зашёл на сайт, вбил данные своего авто, там приблизительная цена, даже в принципи минимальная, ну скрипя зубами меня устраивала, позже позвонил для записи, повторно дал девушке по телефону данные о своём авто , на что она уже чуть большую сумму назвала и с поной уверенность что я могу расчитывать на такую сумму, я не скрывая радости, что все так легко впрямую ей задаю вопрос, мол не лохотрон ли это!думаю всем понятно о чем я?!но она же сделала такуюпаузу и так с недоумением меня переспросила, якобы она воообще не с этой планеты и не понимает о чем это я. Короче записался, и короче подъехал к назначенному времени… Питер, на Пархоменко. Меня встречает какой то молодой петушок!который любезно попросил у меня доки на тачку, для проверки и попутно задавал наводящие вопросы по машине.я культурно , вежливо ему ответил . После чего он пригласил на осмотр автомобиля. Я заехал в бокс , и тут началось …всю информацию по автомобилю я честно сказал .на что он перепроверял с ухмылкой, как будто я пытался его обмануть . Констатировал и с идиотской улыбкой подчеркивал ну на столь мелочные косяки, буд то у меня вообще не машина , а «таз», и с тем смыслом что вообще не знаю что я тут рассчитываю от продажи. На что я ему держа себя в руках чтоб не ******ть его , предложил может вообще смысла нет?на что он-ну что вы, давайте поставим , а там посмотрим… в итоге я дождался этого псевдо-аукциона, досидел до конца, на что мне в 2,5 раза предложили от минимальной рыночной… Короче, кто хочет своего коня продать за бутылку, милости просим, а так?ге тратьте своего времени, уважайте себя!!!

Достоинства

Нет их!

Недостатки

Один сплошной недостаток, особенно в этом прыщаво-очкарестом менаджере!

саша
16.02.2017

записался на аукцион за 3 дня приехал чуть раньше назначенного времени .проверили авто по полной программе .учитывали каждую царапину …авто на ходу .(хоть и пишут .что за битую машину дали нормальную сумму)—аукцион не поднял даже на велосипед а рекламируют —-всё в цвете …

Достоинства

приняли вопросов нет на пять

Недостатки

на аукцион надо везти авто с завода тогда цены нормальные

Ольга
12.02.2017

Полный развод,Когда мы приехали к назначенному времени нам сказали подождать,потом к нам так и не вышли,пришлось опять зайти в здание этой компании и спросить когда с нами займутся. После этого ,не выходя из помещения на осмотр автомобиля,назвали минимальную сумму и все…Никаких торгов нет вообще. Не Весь отзыв

тратьте свое время на это

Достоинства

нет

Недостатки

отношение к клиенту -его просто нет,только по телефону очень все заманчиво и все

Александр
01.02.2017

На авито нашли сандеро и кучу других авто в нашем бюджете. Позвонили, все есть. Приехали сандеро типо давно забронировали (движок у неё оказался 1.4, а не 1.6 как в объявлении), начали спрашивать другие машины с объявлений, нет ни одной. Спрашиваем другие авто в нашем бюджете, Весь отзыв

ни чего нет. Что заманивали не понятно, развод, потрачено воскресенье и 800 руб на бензин. Ездили 29.01.2017

Достоинства

Честно сказали «мы не отвечаем за то что говорит наш колл центр» , не начали разводить и что-то втюхивать

Недостатки

Развод

Иван
11.12.2016

Это ужасно!! Все кто пишет в пользу этого карпрсайс, нечто иное, как подставные люди!! Цены невообразимо низки!!! Одним словом — бред!!

Достоинства

Мало народа

Недостатки

Потеря времени

Андрей
04.12.2016

Карпрайс в Уфе. Первое впечатление — быдло на рецепшене с именем Регина. И хамские мегенеры на заднем фоне.За съеденную конфетку на рецепшене, Регина с видом голодной бабы схватила вазу и спрятала, сказав, что это не для всех. Скажите, куда прислать деньги за конфетку, я заплачу. Весь отзыв

Теперь о главном: Записались на 6 вечера, приехали в 6-11. Нам предявили что во первых опоздали , а во вторых что очередь перед нами 3 машины. Вопрос , если мы опоздали на 11 минут, то как перед нами образовалась такая очередь? Несправляются ? В общем развернулись и ушли. А машина реально хорошая . Зачем жене её продавать приспичило?

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Ужасный сервис

Даниил
15.11.2016

А у меня сегодня и до оценки не дошло, не то что до аукциона! Пригласили к 15.00 на Пархоменко 7 (СПб), 2 смски, 3 звонка — не забыл-ли я??? В 14.55 был около стойки администратора. Девочка проверила ПТС, предложила присесть. 40 (!!!) минут я просто Весь отзыв

сидел, а когда подошёл узнать в чем дело, рядом сидящий менеджер лет 20 сказал: «Не волнуйтесь, у нас с вами есть ещё как минимум 10 минут ожидания!». Т.е. Он меня как-бы порадовал этим! На моё замечание о том, что вчера на сайте я записывался на 15.00 и там стоял статус «свободно», без задержки и ожидания, этот малыш, даже не глядя на меня, а уставившись в экран, мне ответил: «Это не правда». Т.е. просто обвинил меня во лжи. Еле сдержался … Просто развернулся и уехал. Итого: я потерял 2 часа, меня назвали лгуном, машину не продал. Отличные ребята! Побольше таких менеджеров нанимайте, они помогут укрепить Ваш бизнес.

Достоинства

Не нашёл достоинств

Недостатки

«Кадры лишают всего»

Валерий
02.11.2016

Доброго времени суток. уникальная контора- даже перекупы на площадках не позволяют себе так сбрасывать стоимость авто. Опыт показывает, что у карпрайса развод начинается: 1. с рекламы. «Продать за 30 минут» -добавьте 2 часа на осмотр авто; 2. аукцион — не понятен, нет стартовой стоимости авто, Весь отзыв

нет размеры шага ставки, как следствие на экране высвечивают ставки в 1т., 3 т., а порой 45 т. В итоге клиент ждет результат, а получает копейки. 3. после того как аукцион состоялся и клиенту предоставили результаты (как минимум в 100 т.р. ниже рыночных) начинается атака менеджеров. Их основная задача убедить Вас в том что Вы лох и ни чего не понимаете в продажах авто. Я был в данной конторе 17 октября 2016 аукцион предложил 327 т. налом или 337 т. безналом на карту. Я отказался, а 22 октября 2016 продал чрез авто.ру за 435 т. р. и в день продажи покупателей было реально 5 человек, т.ч. аукцион провел в гаражах.

Достоинства

Ваш авто проверят до болтика — а реальные покупатели данной проверке верят.

Недостатки

Полный развод

Александр
24.10.2016

Приехал оценить машину. Записался на 5 вечера. По приезду сказали что очередь и нужно ждать 2 часа . Приехал через 2 часа. Черёд минут 30 меня приняли . Оценили машину в 180тр.Через 4 дня продал за 240. Заняло все примерно 4 часа. Девушка сказала что Весь отзыв

есть неоплаченный штраф 1500р, можно оплатить через них, если отдам машину. Проверил в приложении , штрафа нет. Она говорит что к ним раньше поступает инфа. Ну я решил ну может быть. Человеку после меня сказали что у него 2 штрафа по 500р. Когда продал машину сам, проверил наличие штрафов, их нет. Вывод- сотрудники лгут, и зарабатывают таким образом левак.

Достоинства

Деньги сразу

Недостатки

Мало денег

Дарья
13.10.2016

Я так понимаю, отрицательные отзывы тут удаляются. А все потому что Карпрайс-лохотрон, на котором перекупы пытаются купить твою машину по баснословно низкой цене. Для примера:я продала свое авто за 240 000 сама с рук, а карпрайс мне предложил 149000!!!При диагностике стараются находить недостатки, которых нет, Весь отзыв

чтобы занизить цену. Не тратьте время.

Достоинства

их нет

Недостатки

Очень заниженные цены. При диагностике стараются находить недостатки, которых нет, чтобы занизить цену. Не тратьте время.

Ольга
08.10.2016

Ужас. Оценили в копейки. Время потрачено зря. Лохотрон одним словом. Злости не хватает. Очень занимают цену. Моя машина хоть и старенькая ford 1 2002, ни одного ДТП, по кузову все окей, движок после капитала. В итоге оценили в 24 тысячи!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

александр
29.09.2016

всё враньё. оставлял заявку на продажу битого авто а мне даже непрезвонили.

Достоинства

говносервис

Сергей
31.08.2016

Развод. Названивали мне типа приезжайте 5 раз в день. Смс и проче. Находятся в ж.. Потратил на дорогу час. Приехал за 15 мин до назначченного времени. Закрыто. Висит обьявление о наборе офис менеджера. Позвонил по телефону. Пришел сотрудник и говорит ,мол машина у вас грязная. Весь отзыв

Я сказал что погода такая,и мне по телефону сказали что мойка у вас есть и там помою. Он говорит:-если вам не лень по пробкам ехать на мойку мин.20 типа езжайте. Вы всеравно не успеете! Давайте документы я проверю. Я спросил зачем,если всеравно не будете выставлять. Типа мы проверим чтобы вы были уверены в своей машине. Позвонил по телефону-девушка мин 10 перезванивала менеджеру и в итоге предложила записаться на другой день. Я «ласково» отказался. Одним словом одна реклама!

Достоинства

По телефону хорошо уговаривают

Недостатки

Одни недостатки

Алексей
25.08.2016

Удивляюсь, такому количеству хвалебных отзывов) Это же сколько «левых» отзывов или ленивых людей, которых обманули. Осмотр, ожидание и аукцион в Carprice составили почти 2 часа. Оценили в 386 тыс. рублей мою А4. Узнав цену, рассмеялся и ушел. Через день продал через объявление за 480 тыс., Весь отзыв

потратив на осмотр и составление договора 20 мин) Вывод: Carprice — огромная потеря денег и времени, еще и ехать куда то надо, через объявление к тебе сами приезжают)

Достоинства

нет

Недостатки

есть

валерий
02.06.2016

обратился в этот карпрайс в Спб,на сайте мою машину оценили в минимальную цену 360000,когда приехал менеджер сказал что это ерунда и цена на торг начинается с одного рубля,на рынке моя машина моего года стоит 400 000,он сказал что максимально что я смогу получить это тысяч Весь отзыв

250,не стал заморачиваться и уехал,впечатление осталось очень плохое,не в том дело что потом цену предлагают очень маленькую а в том что обман начинается на уровне сайта,в общем не советую туда обращаться,только если уж очень приспичило

Достоинства

нет

Недостатки

очень много

Ели
24.05.2016

Почти все, что карпрайс рассказывает о себе вранье. Кроме одного — они действительно могут купить вашу машину, но чаще всего за 60-70% от стоимости. на распространенные машины эконом класса стоимость может приближаться к реальной, но как повезет. если кто не знает, то карпрайс — это Весь отзыв

просто аукцион для перекупов по всей России. Возможно, что рассказы о ставках автосалонов разных городов — фейк. В общем, если Вам очень надо продать машину, а за ее реальную стоимость она никак продаваться не желает, то карпрайс — это выход получить хоть какие то деньги. Но не думайте, что продажа займет 30 мин. надо рассчитывать на 4-5 часов. Из которых 2 часа — это очередь, осмотры, оформление аукциона и сам аукцион. Только потом говорят стоимость, радостно втирая, что это лучшее на что вы можете рассчитывать. При мне Кадилак 2004 года ушел за 150 тр, а сама я сдала Сузуки 1998 года за 60 тр., а вот Ласетти 2009 года ушел за 300 с небольшим.

Достоинства

Это место для тех, кто устал и отчаялся продавать через Авито и Авто.ру. Здесь реально выкупают машины за наличные и безналичные, но с существенной скидкой.

Недостатки

Масса!
— формально обман, когда рассказывают о предположительной стоимости. Реальная редко достигает минимума
— непрофессиональность менеджеров. Не всегда любезные, очень медлительные
— реальное время продажи машины — 4-5 часов

Виктор14
26.04.2016

«За полчаса мы дадим полную оценку вашему автомобилю и назовем стоимось бла бла бла». реклама го*но, правды в этом ноль. в салон заходешь и такое чувство как будто всем пофиг на то, что к ним зашел клиент, жесть воще. никогда больше туда не приду. вот Весь отзыв

обслуживался раньше в ю.с.импексе на дубнинской там и буду продолжать, чтобы не поменять шило на мыло

Достоинства

——————

Недостатки

+++++++++++++++++

Алексей
06.02.2018

Добрый день, сегодня 06.02.2017 г. посетил carprice в г. Санкт -Петербурге на улице. Благодатная д. 69 Очень огорчило то, что накануне 05.02.2017 г. менеджер данной организации, убедительно пообещал ,,золотые горы» при приезде на аукцион . В результате по окончании всего мероприятия я узнал очень смешную Весь отзыв

стоимость своего автомобиля., которая сопоставима с ценой за игрушечный автомобиль. Люди добрые если Вам удастся прочитать данный отзыв, прошу не тратьте время на посещение подобного мероприятия, пустая трата времени. Прошу извинения, что не написал марку своего автомобиля, но хочу заверить читателя данного отзыва, автомобиль для своих 6 лет в неплохом техническом состоянии и не имеющих никаких криминальных историй в своем прошлом. К сожалению в настоящее время всё больше становиться желающих поживиться за чужой счет, думая о том, что кругом много людей готовых за ничтожные ,, 5 » копеек отдать свое имущество., данной сфере оказания услуг желаю не дурачить людям голову и заняться более полезными для общества делами. Спасибо за понимание, всем удачи.

Достоинства

Работа менеджера Кирилла, сотрудник добросовестно выполняет свои обязанности, внимательно выслушал, объяснил специфику работы данной сферы деятельности.

Недостатки

Первоначальный этап информирования клиентов, где по телефону предоставляют недостоверную информацию, На деле происходит совсем иначе. Данную стоимость своего автомобиля можно узнать в приложении авто.ру При этом совсем не обязательно ехать в данный салон.

Сергей
03.11.2017

Продажа авто

Достоинства

Бесплатный кофе

Недостатки

Если сказать что цена за автомобиль смешная, не сказать ничего. Был на аукционе (если его можно так назвать) два раза. Видимо тех кто приехал в надежде продать свой автомобиль считают полными идиотами! Жалко потраченного времени.

Евгений
08.08.2017

Записан на 16.00. Приехал 16.00. Мальчик говорит: Присаживайтесь подождите. Вопрос: Сколько — Не знаю. Вопрос: Полчаса или две недели — говорит: Наверное полчаса. сидят пять чел. Спрашиваю Все на осмотр? — Да. Осмотр машины час. Считайте. На вопрос мальчику: Вы что здесь творите, ответ: Нас Весь отзыв

только двое. Ну надо вам закрывать эту лавочку и торговать семечками.

Достоинства

???

Недостатки

Сервис на уровне овощного магазина в 1990г.

Мария
08.07.2017

Продала машину через Карпрайс в марте 2016г. Теперь с ужасом жду сообщения от банка об аресте счетов. Уже несколько раз за это время арестовывали счета: причина — нарушения правил ГИБДД. Все это ПОСЛЕ продажи машины. На мой запрос в КАРПРАЙС мне ответили, что они со Весь отзыв

своей стороны все сделали, подали документы на перерегистрацию, а штрафы — это проблема дилеров, которые мою машину выкупили. Сейчас июль 2017г. Очередной арест средств в банке. Без комментариев.

Елизавета
02.04.2017

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом продажи машины через CarPrice. Продала машину 18.03.2017 в офисе на 1-м Митинском пер.25. Не буду долго объяснять подробности продажи и цену, (понятно, что меньше, чем в частные руки, но они это и не скрывают), каждый выбирает по себе, никого Весь отзыв

не принуждают продавать, все осмотры и диагностика без денег. Главным преимуществом, зачем я туда обратилась, для меня была прозрачность сделки и чтобы не приставали всякие перекупы и пр. И вообщем-то все мне понравилось, правда звонили раз десять, то есть вали раньше приехать, потом мнение спрашивали, напоминали снять с учета на 11 день. Что я и сделала, прекратила регистрационные действия на 11 день. Потом опять позвонили и спросили, точно ли я сняла? Ну это ладно. Неприятным было обнаружить свою машину через несколько дней на авто.ру, якобы от частного лица и на ф ото прямо номера мои. (Формально пусть уже и не мои, но по всем базам ещё можно проверить) Я конечно понимаю, может сейчас закидают меня помидорами тут, и скажут, что carprice уже не при чем формально. Но все-таки, а как же моральная сторона. Ведь мы оставляем им все, и ПТС и стс и номера. И продают они уже юр.лицам. Где конфиденциальность? Надо как-то отвечать за это, вроде серьезная компания.

Достоинства

Быстро. Твоей сделкой от начала и до конца занимается один человек.

Недостатки

Увидели свою машину на авто.ру с неприкрытыми номерами и якобы от частного лица.

Андрей
07.03.2017

Мошенники. Продал машину на карпрайс , деньги должны были перечислить на карту . Результат 0. Денег так и не получил. Не стоит там продавать машину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Марина
06.02.2017

Автосалон Carprice (Россия, Москва) — Не выполняют обязательств. Недостатки: Не выполняют свои обязательства, не уважают клиентов. Отказали в приеме ( филиал 1-й Митинский переулок, д.25 (салон «SsangYong», 2 этаж) при том, что была сделана предварительная запись. Вкратце — записались предварительно на 18 ч, приехали ЗАРАНЕЕ, Весь отзыв

в 17:50, но менеджер сказал, что в 17:50 взяли машину ОПОЗДАВШЕГО клиента, который был записан на 17:00 и нас принять уже не успеют !!! Предложили записаться еще раз, на другой день, при этом даже не извинились. С ухмылкой заявили, что есть вероятность, что и в другой день также могут не принять по предварительной записи, если у них «съедет график». Такого бардака и хамского отношения не встречала давно. Больше в эту шарагу ни ногой, и вам не советую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не выполняют обязательств.. Не уважают клиентов, не ценят их время.

Роман
18.01.2017

В принципе , как и ожидал 60-70% от рыночной цены. То , что они указывают цену при оформлении заявки , можно вообще не обращать внимание , их минимум ( оценка онлайн ) — это и есть Ваш максимум. А плюс в том , что они Весь отзыв

смотрят только на вид и на ЛКП , а , что там с ходовой и ДВС смотрят только визуально. Сидел в комнате , где шли торги еще с тремя ребятами и у всех в итоге получилась средняя сумма 60-70% от рынка ( авто были разные и за 200т.р и за 1 лям.) Так , что друзья сами прикидывайте — хватит Вам 70% или нет!!!

Достоинства

Можно продать любой хлам , если срочно нужны деньги.

Недостатки

Время , заявляют 1,5 — 2 часа , а по факту не меньше 3,5-4 часов ожидания.

Артем
22.08.2016

Бреееед!!!!! За мерседес Е 200 w 212 2012 года из комплектации нет только панорамы и навигации с двумя комплектами колёс, без единой крашеной детали, со всей историей, предложили 978000, и распечатали внизу три фотки похожих объявлений, только машины там 2010 года дорестайлинговые и совсем пустые, Весь отзыв

даже без AMG ))) разводилово!!! А по телефону наговорили… Да 1100000 минимум дадут, поехал чтобы убедиться в этом лохотроне, убедился, не тратьте своё время зря, работают 2 человека, не смотря на то что записывался на 13:00 ещё 40 минут просто сидел и ждал пока кто-то освободится, а отзывы здесь походу пишут сами сотрудники, там реально выгодно продавать убитые в хлам, проблемные машины стоимостью до 500000, если вам сказали что среднерыночная стоимость вашей машины от 957000 до 1370000 значит вам в лучшем случае дадут 970000

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Лохотрон

Арам
12.08.2016

Билет на аукцион № 1620315 Записался на аукциона за два дня. В назначенное время приехал, а мне таким будничным тоном «у нас сегодня много работы, поэтому сегодня мы ничего делать не будем — максимум сможем осмотреть авто». В итоге успели только пробить авто по базе Весь отзыв

штрафов. Предложили назначить на следующий день, на не очень удобное время. Зря потратили полтора часа нашего времени! Я понимаю — всякое бывает (хотя уже сам факт того, что тебе назначают время, а потом переносят — уж точно не плюс), но неужели нельзя было заранее позвонить, чтобы мы не приезжали? Кроме того, краем глаза увидел результат предыдущего аукциона — цена на уровне трейд-ин салонов. Да и откуда взяться высокой цене, если в аукционе участвуют дилеры да перекупщики — какой смысл им платить рыночную цену? Так что если хотите купить новый авто, то проще сдать в трейд-ин и получить скидку от салона.

Достоинства

1) Бесплатно для продавца
2) Удобство продажи (если нет времени заниматься этим)

Недостатки

1) Неуважительное отношение к клиентам.
2) Цены выкупа — ниже рыночных (но, возможно, чуть выше трейд-ин).

Виктор
03.04.2016

Потратил 2,5 часа драгоценного времени. Предварительно на сайте оценивал свой автомобиль Nissan Almera Classic от 236000 до 337000. В итоге после получасового аукциона максимальную ставку дали 235000 ))))))))))))))))), и бонус от Карпрайс 10000. ИТОГО: 245000, когда средняя цена авто 300000. При мне из десяти человек Весь отзыв

продали двое. На торгах не видно цен, ощущение что по окончании аукциона Карпрайс ещё занижает цену в свою выгоду. Судите сами, стоит ли тратить свое время и нервы.

Достоинства

Нет

Недостатки

Максимальное занижение цены

Дарьяна
28.03.2016

Добрый день! Я имела дело с компанией кар прайс, г. Санкт-Петербург, Лиговский 246-А. Дата назначена была на 26.03.2016 в 15.00. Кол центр 4 раза мне звонил дабы подтвердить мой приезд- все ка надо — подтвердила. Далее- приезжаю — народу — много- подхожу на ресепшн. и Весь отзыв

тут мне говорят, то менеджеры не справляются с объемом клиентов, тк кол центр посылает гораздо больше народу, в итоге время сдвигается на 1.5- 5 часа. Ок. уехали на 1.5 часа, админ с ресепшна обещала позвонить за 15 мин. , в итоге мне звонят через 40 мин с кол центра и говорят мол что вы не приехали. ( Коммуникация между сотрудниками оставляет желать лучшего). Ок .- жду времени- поехали назад на площадку кар прайс- приезжаем 4.30- админ про нс забыла и такая :»ОЙ , Я ВАМ СОБИРАЛАСЬ СЕЙЧАС ЗВОНИТЬ»- Ок. ждем 10 мин. -к нам наконец-то подошел менеджер ( оценщик, это мы в 15.00 приехали — а начали осмотри только в 17.00). Началась оценка: закрыли номера, стали фоткать, измерять уровень лакокрасочного покрытия прибором (кстаии я читала отзывы ( уже после), что их прибор настроен только под них и дает другие показания в отличие от нормального прибора) — в итого оказалось, что моя машина вся нахрен крашеная, это заявляет их данные с прибора ( для инф. вашей норма от 60- до 160) у меня же было от 290 — до 600. Ладно — хер с вами…. я то знаю что — у меня красился только задний бампер. Ок. Начинаем- тест драйв…… Видели бы вы площадку их — убитую в хлам- и тут менеджер начинает разгоняться — резго тормозить , кружить на моей машине- я ему говорю- «Алле, я по такой дороге — еду медленно, а этим то надо машину проверить- но не на такой дороге то !!!!!Потом мне менеджер заявляет что у меня сломана коробка . — У меня одна мысль в голове, откуда б***ть какой то мальчик-менеджер может понять, что там с коробкой- Я купила новую коробку за 200 тыс и поменяла….. «. Далее делают отчет для их партнеров — которые будут делать ставки на ваш авто, загружают его в систему с их комментариями, что все у вас хреново с машиной и начинается аукцион. ( естественно после их замечаний — ставки будут ставитс не ахти, ксати яесли не сказала : голосование начинается с 1-го рубля — и надо за 30 мин. набрать приличное кол-во ставок- чтобы дотянуть хоть приблизительно до стоимости вашего авто). Через пол часа- ко мне подходят и говорят пройдем к машине, и начинает лить воду — что были ставки, но ваше покрытие лакоккрасочное, коробка …….. и тд …….. ( ну вы их видите на экране кто и сколько голосует — это так). Ну и в итоге — за ваш авто мне предложили 518 т.р., с учетом того что я его продаю за 750 т.р.+ торг не большой ( средняя цена на рынке 700-800 у меня ауди А5 купэ 2008г.)и стоят и жду от меня ответа. Я спрашиваю :» вы что — то ждете от меня»? » спасибо до свидания» Менеджер такой:» Ждем Вас еще раз»Я отвечаю за чем? никогда в жизни. ИТОГ: мы сделали следующие выводы: это контора скупает авто за 50-60 % от стоимости , что вы заявляете, заманивает на он -лайн регистрации реальной вашей ценой. Реальный барыжник- перекупы. Кто хочет продать свою машину за дешево или кому лень этим занимать- то да — этот сервис для Вас. Я если честно не ждала что это контора достойная и продам мой авто по нормальной цене, тк отзывы в инете были разные, но я рискнула и поехала. Надеюсь мой отзыв даст больше информации для тех людей, кто собирается связываться с этими людьми или думает ехать или нет ! мой совет НЕ СОВЕТУЮ- елси вам не жалко вашего времени — езжайте — повеселитесь!!!!!

Достоинства

Вежливый менеджер — оценщик

Недостатки

Недостоверно оценивают ваш авто, приборы врут, дают ложную оценку про авто, очереди — хотя ты записываешься на определенные день и время. Тогда зачем вести учет!!!! бред

Нади
21.03.2016

Не понятно почему записываешься заранее ко времени, а потом сидишь и ждешь еще три часа((

Достоинства

Пока не обнаружили

Недостатки

Сервиса ноль

сергей
21.03.2016

шарашкина контора сотрудники не хотят работать позвонил записали на 17-00 просидел до 20-00 мне значит говорят ну извините сервис полный отстой

Достоинства

нет

Недостатки

куча

В
31.10.2015

3 часа зря потраченного времени. Длительная оценка авто, ожидание выставления на мнимый «аукцион», ожидание менеджера после «аукциона».За время,проведенное в Carprice ни одного клиента,заключившего договор не наблюдалось. При средней рыночной стоимости в 130000 предложили 23000! Наглые перекупы! не тратьте свое время.

Достоинства

их нет!!!!!

Недостатки

ЛОХОТРОН !!!

Игорь
26.04.2015

Приехали в спб на диагностику. Честно говоря, были в шоке. Электронную диагностику 'специалисты' провели на глаз, мало того нам сказали, что капот открывать не надо, только посмотрели, где стерта краска. Ну да ладно с этим, это еще пол беды. У нас был небольшой косяк в Весь отзыв

птс, машина с дизельным двигателем, а в птс написано, что бензин. Нам было лень идти и это исправлять, в мрео сказали, что все ок! Мало того, что нам предложили цену как за жигули 7-ку, так 'специалист' пошел звонить официальному диллеру и ему сказали, что с таким косяком по птс нельзя, надо в мрео ставить особую отметку. По вин номеру все было хорошо. Мы не согласились с их ценой и со скандалом ушли. Но это тоже не проблема. Мы живем в другом городе. Мы начали из стрельны выезжать и поворачивать на кад и тут, откуда ни возьмись, бежит пухлый полицейский, чуть ли не подавившись и едва ли не споткнувшись, бежит к нам и тормозит. Не называя причину остановки требует птс, затем открыть копот. После этого он увидел эту опечатку (хотя до того ездили год и никто к этому не докапывался), говорит нам, что машина ворованая и ее надо отдать на экспертизу, которая длится 2 месяца. Отлично и слажено работает эта конторка аферюг, которая по любому косяку в птс может конфисковать машину и через пару месяцев ее перепродать, это если вы будете не довольны ценой. Желаем всем удачи и лучше не тратьте время и нервы на CarPrice!

Достоинства

Их нет!

Недостатки

См отзыв

лев
22.04.2015

пустая трата времени. некомпетентность диагностов просто анекдотичная. полная туфта этот проект…..

Недостатки

бесконечность

mihail.krukov
03.12.2014

Очень доволен сотрудничеством с фирмой Carprice. Никакой бюрократии, все быстро, качественно, а главное – без затрат с моей стороны! Вся продажа автомобиля у меня заняла около 3 часов – с регистрацией на сайте, проездом, техосмотром, аукционом и окончательным оформлением документов! Сотрудники – само дружелюбие, даже Весь отзыв

побаивался, что это будет какое-то кидалово, но всё оказалось на уровне. В общем, рекомендую всем тем, кто хочет продать машину быстро и с минимальной нервотрепкой.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 65
1.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о автомобилях\Отзывы о автосалонах\CarPrice.ru — покупка подержанных авто
Подписаться на отзывы об объекте CarPrice.ru — покупка подержанных авто
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация