CarPrice.ru – покупка подержанных авто отзывы

Сервис по покупке подержанный авто CarPrice.ru позволяет быстро продать свой автомобиль в Москве. Оценка и покупка автомобиля, в том числе и оформление документов, занимает порядка 1-2 часов.

Отзывы о CarPrice.ru – покупка подержанных авто

Виталий
27.02.2020

Я проживаю в Петербурге. Когда искал, где побыстрее продать машину, вышел на сайт Карпрайс. Заполнил специальную форму, и мне выдало приблизительную стоимость машины. Оценили ее на 550-650 тыс. рублей (у меня БМВ). Ну я решил, что можно попробовать. Выбрал офис на Лиговском, записался на удобное Весь отзыв

время. Мне потом еще звонили с их колл-центра с уточнением времени. В назначенное время приехал на осмотр, он занял около двух часов, пока все нюансы проверили. Потом пошел на аукцион. Полчаса смотрел, как на мою машину подавали ставки. Самой высокой оказалась 520 тыс. рублей. Конечно, это ниже, чем я рассчитывал, но согласился, поскольку деньги нужны были сразу. Перечислили их в тот же день.

Костя
07.02.2020

Хотел обновить свою тачку, ну а для этого от старой избавиться надо было )) хороший у меня был ниссанчик, но старенький уже. Хотелось быстрее поэтому долго не ждал. У меня на сайтах месяц объявление висело и пусто. Поехал в карпрайс. Тут оценили, менеджер запустил аукцион и через два часа мы уже Весь отзыв

все оформили. Деньги хотел наличкой, сумму пересчитали на счетной машинке и все оформили.

Саша
03.02.2020

Свой Вольксваген пассат продал тут за 520 тысяч. Такие машины примерно того же возраста за 540..ну 550максимум предлагают в инете, так что считаю выгодно получилось. Главное что реально быстро и оформление всех доков компания берет на себя.

Сергей
26.12.2019

В принципе тут можно и одним днем продать авто, я как то с другом тут был когда он машину продавал, так что примерно знал уже весь процесс. Приезжать надо по записи. Ко мне ближайший их офис был на Выборгском шоссе, а вообще по Питеру и области достаточно их точек. Я приценился сначала в интернете, Весь отзыв

Солярисов там конечно тьма, продавать можно оооочень долго. Хотел за машину хотя бы 400-430к, что нормально для 2013 года как по мне. Поехал по записи, провели аукцион, максимальная ставка ровно 400к, ну а это как раз нижняя граница моего бюждета. Не видел смысла включать заднюю, сразу все оформил, деньги на карту получил.

Леонид
17.12.2019

Продавал машину в офисе на Митинском переулке, менеджер Алексей. Все норм. Ценник не топчик, но честный учитывая быструю продажу. Ждал в очереди почти час, но там неплохая зона ожидания, зеленые диванчики, автоматы с кофе в общем все ок)

Павел
17.12.2019

Продавал машину в Карпрайс в Красногорске. Выбрал этот филиал, так как живу здесь рядом. Позвонил и договорился, что через 2 часа подъеду, предварительно посоветовали заехать на мойку, привезти сменную резину и запасные ключи, так как это может поднять стоимость. Посмотрели, предварительная оценка Весь отзыв

устроила и тут же провели аукцион. Бумаги все оформили и деньги выдали. В итоге вышло 400 000, если бы сам продавал, получилось тысяч на 30 больше, но мне надо было быстро.

Владимир
04.12.2019

Я свою мазду 6 продавал. Пробег 120 тысяч, она не бита не крашена, но на авто ру такие месяцами висят без движения и это видел, конечно. Свое объявление тоже закинул за 470тыс, но звонков не было. На карпрайз поехал чисто узнать что предложат, особо выгодного ценника не ожидал. Приехал в офис на Весь отзыв

Юбилейную в Люберцы. Машину осмотрели, менеджер запустил аукцион. В общем итоге было 27 ставок. Через часа полтора уже были результаты и вышло, что лучшую цену за мою мазду предлагают 440тыс. Сразу согласился. Деньги перевели на карту, все быстро.

Олег
21.11.2019

Я сначала на авто.ру закинул объяву, поставил свою цену, но если сидеть и тупо ждать, то можно и полгода тачку продавать. Лично я три недели подождал – глухо. Решил на карпрайзе узнать сколько предложат. Времени я на это убил от силы часа три, так что можно попробовать полюбасу! В результате Весь отзыв

согласился на цену которую предложили по итогу аукциона, она всего на пару косярей была ниже моей начальной (и я имею ввиду цену в рублях).

Сергей
19.11.2019

Немного в очереди прождал, в общей сложности часа три с половиной там провел, зато все сразу оформил за одну поездку. Очередь есть, но не критично, вполне можно подождать тем более когда есть цель продать тачку. Деньги выдали наличкой как я и хотел, там даже машинка для пересчета кэша есть.

kostik
06.11.2019

Долго я пытался продать тачку, уже сбавлял сбавлял цену, а реального покупателя нет. Сначала я особо и не торопился продать, а потом уже и время начало поджимать, потому и поискал где можно побыстрее продать. Нашел карпрайс и там вроде как гарантированно обещали продажу. Я записался и поехал. Что Весь отзыв

было по машине (царапины, рихтовка и тп) сказал честно. Менеджер стартовал аукцион и в результате еще и нормальную сумму мне предложили. Согласился конечно, тут же в офисе сразу и оформили. Домой уже на такси поехал и с денежкой)

Максим Л.
04.11.2019

Карпрайс предлагают интересный вариант продажи автомобиля – через торги, за которыми можно даже понаблюдать. В отличие от стандартных непонятных фирм по срочному выкупу все мне показалось куда более понятным, прозрачным и честным, а главное – никаких денег за услуги.

Миша
30.10.2019

Я доволен тем, сколько мне за мой хендай солярис предложили, тем более что тачка была после небольшого дтп ,а мне тогда еще на сервисе не ахти как подварили крыло. Короче понимал ,что ценник будет чуть занижен. А вообще все очень удобно, практически все автоматизировано, оч понравилось что не надо Весь отзыв

общаться с покупателями, не надо расхваливать и показывать авто, у них там просто оценка, а потом тебе говорят кто предложил лучшую цену за авто. Собственно я на нее согласился и не пожалел.

Достоинства

все автоматизировано

Недостатки

нет

Кривонос Анатолий
26.10.2019

Решился попробовать продать машину с помощью сarprice, потому что уже месяц сам пытался и ни капли не продвинулся. Записался к ним на продажу прямо через сайт, после того как приехал в назначенное время, машине провели диагностику, специалист нормальный указал на те недостатки, о которых я и сам Весь отзыв

знал. Продажа машины заняла чуть больше часа и чего раньше не обратился, мучился сам столько времени.

Олег
18.10.2019

У меня на авито месяц провисела машина на продажу, при том что ценник поставил не то что реальный, а вообще даже ниже чем машины такого же уровня продавались. В общем за этот месяц со столькими дебилами пообщался по телефону, что с меня хватило! Больше через объявы продавать тачку ни в жизнь! Весь отзыв

Некоторые звонят и говорят: ну что как думаете стоит брать?? Ну вот что ему скажешь)) Короче решил что с меня хватит, загуглил и нашел карпрайс, обещали гарантированно в день обращения продать, так собственно и вышло. Цену пришлось еще чуть спустить, но совсем немного, зато сразу, без общения с тупыми людьми (я извиняюсь просто накипело!!) и деньги получил тоже на месте.

Lubera
13.09.2019

Несколько удивлен, что продал машину через этот сервис. Ехал скорее посмотреть, что к чему у них, так как реклама бесящая везде. исключительно за это и ставлю 4 звезды, ибо знать меру знать, прежде чем этим сатанистким смехом людей шугать. К самой работе карпрайса нареканий нет. Как и было обещано Весь отзыв

– быстро и удобно. Но 15 минут пришлось подождать, там их менеджер с кем то заканчивал, прежде чем ко мне подошел. За это время зато осмотрелся, понял что к чему и понял, что всё нормально тут.

Достоинства

Чистый офис, нормальные сотрудники, цена конечно не рыночная, но существенно выше, чем мне предлагали различные конторы

Недостатки

Реклама, которая выносит мозг

Артем
05.09.2019

Продали быстро, за оценку денег не взяли. Деньги за машину предложили неплохие. Организация процесса очень понравилась, сотрудники молодцы.

Достоинства

все ок

Недостатки

нет

Дима
04.09.2019

О Карпрайс я наслышан давно, видел рекламу, рассказывали друзья, изучал отзывы. Решив поучаствовать в аукционе не рассчитывал продать у них, просто проверить сколько предложат. Записался на вечер, но приехав увидел большую очередь, созвонился с контактным центром, там меня перезаписали на утро. Весь отзыв

Утром я снова приехал и меня приняли без проблем. У машины проверили документы и сделали осмотр – облазили всю с толщиномером, сфоткали все царапины, сколы, ржавки. Проверили работу движка, ходовку. Начали аукцион, он оживился только под конец и его продливали раз шесть. По окончании менеджер мне объявил цену, и я был удивлен, т.к. на такую я и рассчитывал, с учетом торга. Разумеется я согласился и продал.

Достоинства

Удобно, безопасно

Недостатки

очередь была

Карина
20.08.2019

Карпрайс мы нашли не случайно, нам предложил друг попробовать данный сервис и воспользоваться его промокодом. Мы позвонили и договорились о втрече на следующий день. Машину привезли чистую вместе с документами и вторым комплектом колес.
Осмотр, проверка и заполнение документации заняло около часа, Весь отзыв

далее мы ожидали окончание аукциона перед монитором на диванчиках.
Аукцион закончился и менеджер сообщил нам цену, которая нас вполне устроила. Еще 15-20 минут и договор купли-продажи у нас на руках. Деньги перечислили на следующий день.

Достоинства

Получилось очень быстро и просто.

Недостатки

Нужно самим снимать с учета авто, но они звонят и напоминают.

voditel
16.08.2019

Долго мучался с объявлениями, поднимал и опускал цены, продвигал в топ, в общем зря потратил немалое количество на это денег. Как результат – пришлось продать через карпрайс, больше все равно никто не предлагал, а только ломались или пытались разводить пол стоимости. Тот факт, что карпрйас вообще Весь отзыв

существует и к ним едет столько народу (мне пришлось даже в очереди стоять) виноваты в этом перекупы, которые загадили все места, где размещаются машины.

Достоинства

Быстро, более-менее адекватная оценка за авто

Недостатки

Очереди

AndreyM16
06.08.2019

Если нужно срочно продать, то нормально. Цена конечно ниже рыночной, но выгоднее трейд ина или перекупов получается, да и шансов, что обманут тут в разу меньше, так как деньги на месте получаешь.

Достоинства

Быстро, удобно, безопасно

Недостатки

Будьте готовы уступить от 10%

Arturking
29.07.2019

Ценой остался доволен, обслуживанием тоже. Есть конечно незначительные косяки со стороны организации – например неудобная и маленькая стоянка или неправильно настроенный кондиционер, можно было бы нормально отвод сделать, но всё это придирки.

Достоинства

Быстрая продажа (2 часа с небольшим со всеми оформлениями) , деньги здесь и сейчас.

Недостатки

Указал в описании

Владимир
05.07.2019

Обратился в связи с необходимостью срочной продажи, компания превзошла мои ожидания. Особенно по части цены, я рассчитывал на две трети реальной стоимости машины, однако удалось продать дороже. В плане обслуживания также никаких вопросов нет – ощущение что сотрудников дрессируют, для России, на мой Весь отзыв

взгляд, небывалый уровень сервиса (особенно если учесть что работает CarPrice с людьми совершенно разного уровня и статуса – отношение не меняется, по крайне мере исходя из того что видел лично я)

Достоинства

Хорошая цена, реально быстрая продажа (3 часа)

Недостатки

Естественно цена не будет максимальной, так что решайте сами что вам необходимо больше – лишние деньги или время\удобство.

Евгений
04.07.2019

Продавал машину в Карпрайс с небольшими недочетами по кузову, притертость переднего бампера и вмятинка на задней двери. Карпрайс предложил мне сумму, которая была приближена к самой низкой по объявлениям на автору. Я согласился с ценой и продал машину.
Конечно можно было бы подкрасить, привести в Весь отзыв

порядок и искать более выгодное предложение, но фактор быстрой продажи мне понравился больше.

Достоинства

быстро

Недостатки

цена по низу рынка

Валентин
26.06.2019

Побывал позавчера в карпрайсе, цель продажи шкода йети. Вообще изначально у меня со шкодой дело не пошло, купил поддержанную вроде у уже пожилого человека, а катались на ней, как будто по всем ухабам, хоть и был 1 собственник, может он ездил под 120 и выхватывал эпилепсию, в общем я не знаю и с Весь отзыв

машиной я в итоге поднамучался. Осматривают в кар прайсе с одной стороны очень бегло, но нашли всё, а там было что искать. Заняло на осмотр где то час. Потом начались торги, которые трижды продлевали, видимо мало накапало ставок. В итоге с горем попалам мне наскребли на минимум, который я в принципе и хотел, так как прекрасно понимаю, что с историей моей машины на середину рынка даже и смотреть не стоит. ДКП оформляют сами и слава богу бесплатно, ибо недавно мой знакомый попал так на 20 тысяч в салоне за оформление)) В общем кар прайс мне понравился, отталкиваясь как от результата, так и обслуживания в целом

Достоинства

реально работает, обслуживание, оформление, платить ни за что не надо

Недостатки

мне все понравилось

Игорь
22.06.2019

У меня на продажу были одни выходные. Всё сделали по высоте, как говорится. Был на Щелковском. В общей сложности я где то за час-полтора тачку продал по цене выше, чем думал. Плюс еще в том, тебя если цена не устроит, ну так ты и уезжаешь просто. А и да, взял услугу на прекращение рег действий Весь отзыв

через две недели прислали справку что все ок все сделано. CarPrice тащит

Достоинства

быстро, четко, по делу – супер!

Виталий
27.02.2020

Я проживаю в Петербурге. Когда искал, где побыстрее продать машину, вышел на сайт Карпрайс. Заполнил специальную форму, и мне выдало приблизительную стоимость машины. Оценили ее на 550-650 тыс. рублей (у меня БМВ). Ну я решил, что можно попробовать. Выбрал офис на Лиговском, записался на удобное Весь отзыв

время. Мне потом еще звонили с их колл-центра с уточнением времени. В назначенное время приехал на осмотр, он занял около двух часов, пока все нюансы проверили. Потом пошел на аукцион. Полчаса смотрел, как на мою машину подавали ставки. Самой высокой оказалась 520 тыс. рублей. Конечно, это ниже, чем я рассчитывал, но согласился, поскольку деньги нужны были сразу. Перечислили их в тот же день.

Костя
07.02.2020

Хотел обновить свою тачку, ну а для этого от старой избавиться надо было )) хороший у меня был ниссанчик, но старенький уже. Хотелось быстрее поэтому долго не ждал. У меня на сайтах месяц объявление висело и пусто. Поехал в карпрайс. Тут оценили, менеджер запустил аукцион и через два часа мы уже Весь отзыв

все оформили. Деньги хотел наличкой, сумму пересчитали на счетной машинке и все оформили.

Саша
03.02.2020

Свой Вольксваген пассат продал тут за 520 тысяч. Такие машины примерно того же возраста за 540..ну 550максимум предлагают в инете, так что считаю выгодно получилось. Главное что реально быстро и оформление всех доков компания берет на себя.

Сергей
26.12.2019

В принципе тут можно и одним днем продать авто, я как то с другом тут был когда он машину продавал, так что примерно знал уже весь процесс. Приезжать надо по записи. Ко мне ближайший их офис был на Выборгском шоссе, а вообще по Питеру и области достаточно их точек. Я приценился сначала в интернете, Весь отзыв

Солярисов там конечно тьма, продавать можно оооочень долго. Хотел за машину хотя бы 400-430к, что нормально для 2013 года как по мне. Поехал по записи, провели аукцион, максимальная ставка ровно 400к, ну а это как раз нижняя граница моего бюждета. Не видел смысла включать заднюю, сразу все оформил, деньги на карту получил.

Леонид
17.12.2019

Продавал машину в офисе на Митинском переулке, менеджер Алексей. Все норм. Ценник не топчик, но честный учитывая быструю продажу. Ждал в очереди почти час, но там неплохая зона ожидания, зеленые диванчики, автоматы с кофе в общем все ок)

Павел
17.12.2019

Продавал машину в Карпрайс в Красногорске. Выбрал этот филиал, так как живу здесь рядом. Позвонил и договорился, что через 2 часа подъеду, предварительно посоветовали заехать на мойку, привезти сменную резину и запасные ключи, так как это может поднять стоимость. Посмотрели, предварительная оценка Весь отзыв

устроила и тут же провели аукцион. Бумаги все оформили и деньги выдали. В итоге вышло 400 000, если бы сам продавал, получилось тысяч на 30 больше, но мне надо было быстро.

Владимир
04.12.2019

Я свою мазду 6 продавал. Пробег 120 тысяч, она не бита не крашена, но на авто ру такие месяцами висят без движения и это видел, конечно. Свое объявление тоже закинул за 470тыс, но звонков не было. На карпрайз поехал чисто узнать что предложат, особо выгодного ценника не ожидал. Приехал в офис на Весь отзыв

Юбилейную в Люберцы. Машину осмотрели, менеджер запустил аукцион. В общем итоге было 27 ставок. Через часа полтора уже были результаты и вышло, что лучшую цену за мою мазду предлагают 440тыс. Сразу согласился. Деньги перевели на карту, все быстро.

Олег
21.11.2019

Я сначала на авто.ру закинул объяву, поставил свою цену, но если сидеть и тупо ждать, то можно и полгода тачку продавать. Лично я три недели подождал – глухо. Решил на карпрайзе узнать сколько предложат. Времени я на это убил от силы часа три, так что можно попробовать полюбасу! В результате Весь отзыв

согласился на цену которую предложили по итогу аукциона, она всего на пару косярей была ниже моей начальной (и я имею ввиду цену в рублях).

Сергей
19.11.2019

Немного в очереди прождал, в общей сложности часа три с половиной там провел, зато все сразу оформил за одну поездку. Очередь есть, но не критично, вполне можно подождать тем более когда есть цель продать тачку. Деньги выдали наличкой как я и хотел, там даже машинка для пересчета кэша есть.

kostik
06.11.2019

Долго я пытался продать тачку, уже сбавлял сбавлял цену, а реального покупателя нет. Сначала я особо и не торопился продать, а потом уже и время начало поджимать, потому и поискал где можно побыстрее продать. Нашел карпрайс и там вроде как гарантированно обещали продажу. Я записался и поехал. Что Весь отзыв

было по машине (царапины, рихтовка и тп) сказал честно. Менеджер стартовал аукцион и в результате еще и нормальную сумму мне предложили. Согласился конечно, тут же в офисе сразу и оформили. Домой уже на такси поехал и с денежкой)

Максим Л.
04.11.2019

Карпрайс предлагают интересный вариант продажи автомобиля – через торги, за которыми можно даже понаблюдать. В отличие от стандартных непонятных фирм по срочному выкупу все мне показалось куда более понятным, прозрачным и честным, а главное – никаких денег за услуги.

Миша
30.10.2019

Я доволен тем, сколько мне за мой хендай солярис предложили, тем более что тачка была после небольшого дтп ,а мне тогда еще на сервисе не ахти как подварили крыло. Короче понимал ,что ценник будет чуть занижен. А вообще все очень удобно, практически все автоматизировано, оч понравилось что не надо Весь отзыв

общаться с покупателями, не надо расхваливать и показывать авто, у них там просто оценка, а потом тебе говорят кто предложил лучшую цену за авто. Собственно я на нее согласился и не пожалел.

Достоинства

все автоматизировано

Недостатки

нет

Кривонос Анатолий
26.10.2019

Решился попробовать продать машину с помощью сarprice, потому что уже месяц сам пытался и ни капли не продвинулся. Записался к ним на продажу прямо через сайт, после того как приехал в назначенное время, машине провели диагностику, специалист нормальный указал на те недостатки, о которых я и сам Весь отзыв

знал. Продажа машины заняла чуть больше часа и чего раньше не обратился, мучился сам столько времени.

Олег
18.10.2019

У меня на авито месяц провисела машина на продажу, при том что ценник поставил не то что реальный, а вообще даже ниже чем машины такого же уровня продавались. В общем за этот месяц со столькими дебилами пообщался по телефону, что с меня хватило! Больше через объявы продавать тачку ни в жизнь! Весь отзыв

Некоторые звонят и говорят: ну что как думаете стоит брать?? Ну вот что ему скажешь)) Короче решил что с меня хватит, загуглил и нашел карпрайс, обещали гарантированно в день обращения продать, так собственно и вышло. Цену пришлось еще чуть спустить, но совсем немного, зато сразу, без общения с тупыми людьми (я извиняюсь просто накипело!!) и деньги получил тоже на месте.

Lubera
13.09.2019

Несколько удивлен, что продал машину через этот сервис. Ехал скорее посмотреть, что к чему у них, так как реклама бесящая везде. исключительно за это и ставлю 4 звезды, ибо знать меру знать, прежде чем этим сатанистким смехом людей шугать. К самой работе карпрайса нареканий нет. Как и было обещано Весь отзыв

– быстро и удобно. Но 15 минут пришлось подождать, там их менеджер с кем то заканчивал, прежде чем ко мне подошел. За это время зато осмотрелся, понял что к чему и понял, что всё нормально тут.

Достоинства

Чистый офис, нормальные сотрудники, цена конечно не рыночная, но существенно выше, чем мне предлагали различные конторы

Недостатки

Реклама, которая выносит мозг

Артем
05.09.2019

Продали быстро, за оценку денег не взяли. Деньги за машину предложили неплохие. Организация процесса очень понравилась, сотрудники молодцы.

Достоинства

все ок

Недостатки

нет

Дима
04.09.2019

О Карпрайс я наслышан давно, видел рекламу, рассказывали друзья, изучал отзывы. Решив поучаствовать в аукционе не рассчитывал продать у них, просто проверить сколько предложат. Записался на вечер, но приехав увидел большую очередь, созвонился с контактным центром, там меня перезаписали на утро. Весь отзыв

Утром я снова приехал и меня приняли без проблем. У машины проверили документы и сделали осмотр – облазили всю с толщиномером, сфоткали все царапины, сколы, ржавки. Проверили работу движка, ходовку. Начали аукцион, он оживился только под конец и его продливали раз шесть. По окончании менеджер мне объявил цену, и я был удивлен, т.к. на такую я и рассчитывал, с учетом торга. Разумеется я согласился и продал.

Достоинства

Удобно, безопасно

Недостатки

очередь была

Карина
20.08.2019

Карпрайс мы нашли не случайно, нам предложил друг попробовать данный сервис и воспользоваться его промокодом. Мы позвонили и договорились о втрече на следующий день. Машину привезли чистую вместе с документами и вторым комплектом колес.
Осмотр, проверка и заполнение документации заняло около часа, Весь отзыв

далее мы ожидали окончание аукциона перед монитором на диванчиках.
Аукцион закончился и менеджер сообщил нам цену, которая нас вполне устроила. Еще 15-20 минут и договор купли-продажи у нас на руках. Деньги перечислили на следующий день.

Достоинства

Получилось очень быстро и просто.

Недостатки

Нужно самим снимать с учета авто, но они звонят и напоминают.

voditel
16.08.2019

Долго мучался с объявлениями, поднимал и опускал цены, продвигал в топ, в общем зря потратил немалое количество на это денег. Как результат – пришлось продать через карпрайс, больше все равно никто не предлагал, а только ломались или пытались разводить пол стоимости. Тот факт, что карпрйас вообще Весь отзыв

существует и к ним едет столько народу (мне пришлось даже в очереди стоять) виноваты в этом перекупы, которые загадили все места, где размещаются машины.

Достоинства

Быстро, более-менее адекватная оценка за авто

Недостатки

Очереди

AndreyM16
06.08.2019

Если нужно срочно продать, то нормально. Цена конечно ниже рыночной, но выгоднее трейд ина или перекупов получается, да и шансов, что обманут тут в разу меньше, так как деньги на месте получаешь.

Достоинства

Быстро, удобно, безопасно

Недостатки

Будьте готовы уступить от 10%

Arturking
29.07.2019

Ценой остался доволен, обслуживанием тоже. Есть конечно незначительные косяки со стороны организации – например неудобная и маленькая стоянка или неправильно настроенный кондиционер, можно было бы нормально отвод сделать, но всё это придирки.

Достоинства

Быстрая продажа (2 часа с небольшим со всеми оформлениями) , деньги здесь и сейчас.

Недостатки

Указал в описании

Владимир
05.07.2019

Обратился в связи с необходимостью срочной продажи, компания превзошла мои ожидания. Особенно по части цены, я рассчитывал на две трети реальной стоимости машины, однако удалось продать дороже. В плане обслуживания также никаких вопросов нет – ощущение что сотрудников дрессируют, для России, на мой Весь отзыв

взгляд, небывалый уровень сервиса (особенно если учесть что работает CarPrice с людьми совершенно разного уровня и статуса – отношение не меняется, по крайне мере исходя из того что видел лично я)

Достоинства

Хорошая цена, реально быстрая продажа (3 часа)

Недостатки

Естественно цена не будет максимальной, так что решайте сами что вам необходимо больше – лишние деньги или время\удобство.

Евгений
04.07.2019

Продавал машину в Карпрайс с небольшими недочетами по кузову, притертость переднего бампера и вмятинка на задней двери. Карпрайс предложил мне сумму, которая была приближена к самой низкой по объявлениям на автору. Я согласился с ценой и продал машину.
Конечно можно было бы подкрасить, привести в Весь отзыв

порядок и искать более выгодное предложение, но фактор быстрой продажи мне понравился больше.

Достоинства

быстро

Недостатки

цена по низу рынка

Валентин
26.06.2019

Побывал позавчера в карпрайсе, цель продажи шкода йети. Вообще изначально у меня со шкодой дело не пошло, купил поддержанную вроде у уже пожилого человека, а катались на ней, как будто по всем ухабам, хоть и был 1 собственник, может он ездил под 120 и выхватывал эпилепсию, в общем я не знаю и с Весь отзыв

машиной я в итоге поднамучался. Осматривают в кар прайсе с одной стороны очень бегло, но нашли всё, а там было что искать. Заняло на осмотр где то час. Потом начались торги, которые трижды продлевали, видимо мало накапало ставок. В итоге с горем попалам мне наскребли на минимум, который я в принципе и хотел, так как прекрасно понимаю, что с историей моей машины на середину рынка даже и смотреть не стоит. ДКП оформляют сами и слава богу бесплатно, ибо недавно мой знакомый попал так на 20 тысяч в салоне за оформление)) В общем кар прайс мне понравился, отталкиваясь как от результата, так и обслуживания в целом

Достоинства

реально работает, обслуживание, оформление, платить ни за что не надо

Недостатки

мне все понравилось

Игорь
22.06.2019

У меня на продажу были одни выходные. Всё сделали по высоте, как говорится. Был на Щелковском. В общей сложности я где то за час-полтора тачку продал по цене выше, чем думал. Плюс еще в том, тебя если цена не устроит, ну так ты и уезжаешь просто. А и да, взял услугу на прекращение рег действий Весь отзыв

через две недели прислали справку что все ок все сделано. CarPrice тащит

Достоинства

быстро, четко, по делу – супер!

Ольга
22.05.2019

Приехала продавать свою любимую машину, с которой провела чудесные три года. Были поломки, не страшные, чинилось, лечилось. Ухаживала за ней очень хорошо.
Записалась в Карпрайс легко, на сайте буквально две кнопки нажать и дальше звонок девушки, которая уточнила пару вопросов и записала в Весь отзыв

ближайший филиал.
На месте менеджер все объяснил, проверил документы и долго осматривал машину на всяческие дефекты.
Далее аукцион минут и долгое ожидание цены, минут двадцать наверное. Менеджер звонил без конца, переговаривал с кем-то, я уж было подумала что про меня забыли.
В итоге цену мне назвал не самую хорошую, удивил меня страшно. Мы потом около минут обсуждали результат и он еще куда-то звонил. В итоге предложил вместе с бонусом перечислить на карту сумму, большую на 3% примерно.
Я дала согласие.
В принципе сервис неплохой, но готовьтесь к самой-самой худшей цене по рынку.

Jo
06.05.2019

5 мая 2019 продал автомобиль в одном из отделений. Отзывов начитался заранее, так что, обращаясь в Карпрайс, был готов и к определённым затратам по времени и к тому, что автомобиль будет оценен значительно дешевле, чем я бы его продавал самостоятельно. Правда, от машины мне надо было срочно Весь отзыв

избавиться. Причина в том, что купил я её по сиюминутному наитию, даже не проверив толком. В итоге, оказался владельцем почти трупа. Конечно, я мог бы и сам её продать, но совесть мне не позволила бы её отдавать за большие деньги – увы. Поэтому, Карпрайс стал такой палочкой-выручалочкой, которая меня избавила от моральной проблемы. Я получил платный урок жизни (потеряв значительную сумму относительно той, которую отдал за сам автомобиль) и за 3 часа избавился от 200-тлошадного, гнилого, битого монстра, восстановление которого стоило бы как 2 ещё такие же машины…
Что до уровня сервиса, он мне, скорее, понравился. Машину осмотрели, протестировали, указали на недостатки, которых я сам не заметил. Осмотр провели честно, объявили примерную сумму, поставили на аукцион, который продлился пол часа. Итоговая сумма была близка к прогнозу, меньше рыночной в 2 раза (но, повторюсь, машина была убита…), сделку оформили.
Обратился бы я в Карпрайс для продажи машины в нормальном состоянии? Возможно, как один из вариантов. В целом, сервис неплох. Для тех, кто хочет быстро продать и не боится потерять в цене.

Достоинства

Быстро, без напряга, неплохой кофе в комнатке ожидания

Недостатки

потери в цене

Антон
04.04.2019

Машину мы продали и всем остались довольны однако нам пришел штраф за превышение скорости за третий день после продажи машины.. Ситуация неприятная, связались спросили а кто оплачивать будет? Нас успокоили, составили какое-то обращение, попросили прислать квитанции. Тем же вечером с нами связались Весь отзыв

из претензионного отдела, девушка, вроде Алена, сказала что все отправлено на оплату и переживать не стоит.. Через два дня все штрафы оказались погашены. Нам еще раз перезвонили подтвердить что вопрос решен а так-же настоятельно рекомендовали прекратить регистрационные действия, чтобы в дальнейшем избежать таких ситуаций, т.к. компания несет ответственность только за первые 10 дней.

Достоинства

машину продали

Недостатки

не снимают с учета сами, пришли штрафы после продажи

Егор
26.03.2019

Обратился в carprice с целью продать авто жены. Записался на 12:00. Утром в день записи менеджер перезвонил уточнить актуальность записи, все вежливо, доброжелательно. Помыл авто на мойке не далеко от офиса продаж, не много не рассчитал время мойки, поэтому опоздал на запись. Менеджер позвонил в Весь отзыв

12:10 чтобы убедится что я подьезжаю. Опоздал на 15 мин, что допустимо. В офисе менеджер встретил меня, разъяснил принцип работы аукциона, проверил все документы, наличие штрафов, дтп, арестов и все возможные ограничения. Далее был детальный осмотр авто(занял около часа). После выше перечисленых процедур начались торги на аукционе. Конечной ценой я доволен не был, попросив прибавить еще хотя-бы 5000. Цену добавили, ниже рынка но небыло времени и желания что-то менять.

Достоинства

быстро

Недостатки

продают перекупам

Татьяна
08.08.2018

По цене – честно говоря цена нас не очень устроила, но минимум проблем с продажей, поиском покупателей. Продавали Вольво S40 (2010 г.), надо было продать побыстрее поэтому обратились именно в Карпрайс, решили проверить так ли это просто и без проблем

Достоинства

Офис выбрали рядом с домом, есть детский уголок, чай-кофе. Насчет туалета – менеджеры без проблем пустили в офисный, с ребенком это очень существенно потому что провели в офисе больше 2 часов

Недостатки

Фраза о том что деньги получаете сразу только если наличными, а безналичные через 3 дня. При этом наличными получается примерно на 15 тысяч меньше. Почему эту информацию не поставили в описании услуг?

Joy
04.06.2018

Доброго всем, дня!!!!! Сперва хочу рассказать как я узнал об аукционе карпрайс!!! о нем мне рассказал мой руководитель) в июне 2017 года он продал автомобиль на Carprice!!! Он рассказал мне подробно как всё происходит, я даже сперва и не поверил, что так можно)))) посмотрев с ним рыночную стоимость Весь отзыв

авто, мы поняли что он не прогадал, пускай даже и потеряв 10-15% стоимости авто! Зато сколько было съэкономлено времени, сил, нервов!!!! И наконец пришло время менять автомобиль мне!!!! Я не задумываясь записался на Carprice в Одинцово, так как там живу и это очень удобно, на выходные! Мне перезвонили буквально в течении 2 секунд и подтвердили запись (удивился что так быстро). На следующий день мне перезвонили и предоожили приехать в будние дни(объяснив большим спросом на авто), я согласился!!! Приехав по записи к 14.00 мне менеджер сказал что необходимо подождать в течении 30-40 минут!!! Я прка посидел, выпил кофе! Хотел бы сразу выразить благодарность менеджеру Руслану (фамилию не помню), очень приветливый и технически грамотный специалист!!! Пофотографировав авто (в течении полу часа), приступили к торгам!!! Эти тридцать минут я занимался своими делами ( читал ноаости и тд), за аукционом следить смысла почти нет, так как ставки меняются ежесекундно! По итогам мне объявили цену, честно она меня устроила((((( И я собрался уходить, но менеджер Руслан предложил мне цену выше) говорит суязались с дилером и он повысил!!! Тут я обрадовался, цену подняли на 10 %))) я согласился продать!!! Договор оформляли в течении пяти минут… деньги пришли сразу на карту! Так же попал на акцию) бесплатное снятие с учета в ГАИ ) приятно, на это как минимум день надо потратить! В итоге, приехав домой, я понял что продал авто почти по среднерыночной цене)))В общем я доволен! Друзьям и коллегам рекомендую, потому что нужно экономить свободное время, лучше его провести с близкими!!! А продажами занимаются специалисты!

Достоинства

Быстро, эффективно, надежно!

Недостатки

Очередь не соблюдается!

Антон В.
31.05.2018

хороший способ продать свой автомобиль за приличную цену, без кидалова и за смехотворное время. 2 часа на продажу машины – это, я считаю, очень быстро. Что такое в моем понимании приличная цена? Та цена, которая считается “приемлемой” в рыночном сегменте. Вот у меня стоял отрезок от 450 000 до 770 Весь отзыв

000, карпрайс предложил мне 650 000, с учетом технических несовершенств, пробега и прочих условий.Цена ничуть не обломная, потому что 770 моя машина стоила бы в идеальном состоянии, без каких-либо изъянов, но я же адекватный человек, мне дано понять как тяжело сейчас продать тачку по “верхушке” рынка. Так что я доволен, думаю, любому автовладельцу стоит рассмотреть данный способ продажи машины.

Достоинства

лучшая цена чем у перекупов, очень быстро

Недостатки

душный офис…

Игорь
06.03.2018

Неудобно как то даже… Раньше всех знакомых и родных агитировал за самостоятельную продажу, пока самого не прижало время и не приехал в карпрайс. Резко поменял о них мнение. Продажа прошло на 5+. Продавал в Тюмени фиат пунто 1,4 на механике 2008 года. Ушёл за 230 000. Начинал продавать в начале Весь отзыв

февраля с ценой в 250. Согласился потому что неизвестно до скольки бы сторговался ещё, машинка рабочая была.

Достоинства

Теперь только карпрайс!!

Недостатки

Какие недостатки? О чём вы?)))

Алексей
06.02.2018

Добрый день, сегодня 06.02.2017 г. посетил carprice в г. Санкт -Петербурге на улице. Благодатная д. 69 Очень огорчило то, что накануне 05.02.2017 г. менеджер данной организации, убедительно пообещал ,,золотые горы” при приезде на аукцион . В результате по окончании всего мероприятия я узнал очень Весь отзыв

смешную стоимость своего автомобиля., которая сопоставима с ценой за игрушечный автомобиль. Люди добрые если Вам удастся прочитать данный отзыв, прошу не тратьте время на посещение подобного мероприятия, пустая трата времени. Прошу извинения, что не написал марку своего автомобиля, но хочу заверить читателя данного отзыва, автомобиль для своих 6 лет в неплохом техническом состоянии и не имеющих никаких криминальных историй в своем прошлом. К сожалению в настоящее время всё больше становиться желающих поживиться за чужой счет, думая о том, что кругом много людей готовых за ничтожные ,, 5 ” копеек отдать свое имущество., данной сфере оказания услуг желаю не дурачить людям голову и заняться более полезными для общества делами. Спасибо за понимание, всем удачи.

Достоинства

Работа менеджера Кирилла, сотрудник добросовестно выполняет свои обязанности, внимательно выслушал, объяснил специфику работы данной сферы деятельности.

Недостатки

Первоначальный этап информирования клиентов, где по телефону предоставляют недостоверную информацию, На деле происходит совсем иначе. Данную стоимость своего автомобиля можно узнать в приложении авто.ру При этом совсем не обязательно ехать в данный салон.

Константин
06.10.2017

Рассказывать то особо и нечего. Как мне друзья рассказали, так всё и произошло. Приехал, авто осмотрели, потом пол часа шли торги у дилеров, менеджер ещё немного поторговался с дилером, назвал мне конечную цену, я согласился и уехал довольный с деньгами. Отлично.

Достоинства

Быстро, удобно, вкусный кофе, мягкие диваны, красивые девушки на ресепшене

Недостатки

не сказать, что очень выгодно

Анастасия
07.08.2017

Очень понравились менеджеры, со всем помогли разобраться. Я вообще далеко от всех этих продаж, но тут очень всё доступно и удобно. Спросила менеджера почему так много отзывов о carprice плохих, он сказал, что аукционы непредсказуемые и цены иногда не совпадают с ожиданиями. Несколько человек при Весь отзыв

мне отказались. Очень круто, что ни с кого деньги не берут и вкусняшками угощают

Достоинства

Быстро, удобно и бесплатно

Недостатки

Сидела в очереди 30 минут

Павел
20.07.2017

Сразу скажу — здесь вы получите гораздо ниже рынка. Но меня в целом устроило и вот почему.

Продавал Хёндай Туссан 2005 года выпуска. На Auto.ru ценник от 380 до 500 тысяч. Техническое состояние у моего тушкана очень хорошее. Раз в полгода-год завожу на диагностику и меняю всё, что скажут. Но по Весь отзыв

кузову есть нарекания. Бампер погнут. Капот спереди проржавел. Я не первый владелец и машина была в аварии. Поэтому перед меняли и красили. Остальное лако-красочное покрытие в целом в хорошем состоянии. Несколько маленьких потёртостей и вмятин. Но чтобы сбыть на руки кому-то нужно вложиться. Никто не будет даже рассматривать машину для себя с вмятиной и ржавчиной за большие деньги. Поэтому мне нужно было вложиться 27 000 в кузовной ремонт. И скорее всего еще 15 000 в страховку, потому что моя заканчивалась недели через две-три. Поскольку за 500 никто брать не будет, имхо цены дутые. Реальная максимальная цена 450. Но она вполне реальная. Один минус — продавать придётся месяца два-три с постоянными просмотрами, кучей звонков от мутных людей и прочего. Поскольку вложить придётся 40 тысяч, по факту для меня машина уходит уже в 410 000. Я не хотел несколько месяцев “мучений”. У меня просто нет времени этим заниматься. Поэтому варианта было три:
1. Трейд ин. Съездил оценил. Назвали 355 000 предварительная. Плюс уточнение по диагностике. По отзывам в сети после диагностики цена падает еще на 50-100 тысяч. Не вариант.
2. Сбавить цену примерно до 420 000. Скорее всего купят за неделю две. Но надо опять же вложить 40 000 рублей. Плюс еще на ремонт заложить неделю. Итого 380 000 реальных денег плюс до месяца ожидания и потерянное время на проверки, встречи, диагностики.
3. Решил попробовать кар прайс. Мне сразу сказали, что нет смысла тратить время и деньги на ремонт, так как дилеры всё равно эти деньги заложат на свои траты. Без разницы кто потратит. Так что просто помыть машину и к ним пригнать. Машина ушла за 360 000 рублей. На 20 000 рублей дешевле, чем лучший вариант. Но меня в целом устроило — плата за скорость и отсутствие нервотрёпки.

Итого — если у вас в целом нормальная машина и не требует особо крупных вложений, то продавайте сами и не мучайтесь. Можете как в моём случае выйти на + 60 000 рублей. Деньги не лишние же. Если же требует ремонта, то проще через карпрайс, если озвученный дисконт вас устроит. Но имейте ввиду, что моя машину судя по отзывам о Карпрайсе ушла за относительно хорошие деньги. В вашем случае разрыв запросто может быть гораздо больше.

Советы: закладывайте на КарПрайс часа три-четыре. В озвученные полчаса-час здесь никто не укладывается. Тем более, если машину будете мыть здесь на месте.

И главное — торгуйтесь даже в КарПрайсе! В моём случае после торгов озвучили цену в 347 000 безналом (наличными дают меньше). После того, как я почти собрался уходить, они согласились сбавить свою маржу и ценник вырос до 360 000.

P.S. Резину можете отдельно продать. На цену машины это вряд ли повлияет и судя по отзывам людей изнутри они её сами продают и дилерам не отдают. Так что на цену не повлияет.

Достоинства

Быстро получаешь деньги

Недостатки

Большой дисконт

Егор
01.07.2017

Продавал машину в районе Кудрово, Санкт-Петербург. Там очередей поменьше, как мне сказала оператор, но ждать все же пришлось 20 минут. Осмотр машины вместе с проверкой документов где-то около часа и аукцион 30 с небольшим минут. В результате 205 тысяч за мой убитый форд ф 2, 2006 года. Пока думаю, Весь отзыв

не согласился. Не продам так, придется съездить еще раз.

Достоинства

Предлагают быструю продажу

Недостатки

Цена

vasya1
30.05.2017

Был в карпрайс три дня назад. Вчера вечером пришли деньги на счет, поэтому отзыв пишу только сегодня. в принципе контора достойная, без развода. Да, цены не ах какие предлагают, но это как повезет, аукцион же. Мне деньги были нужны срочно, поэтому согласился, получил на 20000 меньше чем хотел, но Весь отзыв

за скорость и честность можно пойти на такие жертвы. В общем все на десяточку.

Достоинства

Без развода и быстро

Недостатки

Цену можно и повыше

Иван
25.05.2017

Вставлю свои 5 копеек.
Сервис отличный! 1. Потратил 1 час 40 минут. 2. Цена предложенная за мой форд мондео (85к пробега) 2011 года , с учётом, что много крашенных деталей составила 520 000 рублей. (495 600 предлагали в Мейджере). 3. Я не тратил деньги и время на размещение объявлений на сайтах. Весь отзыв

4. Меня не доставали звонками и смс перекупщики. 5. Я не показывал машину и не тратил на это свое время.
Я понимал , что на сайтах я продам дороже на 30-70 тыс рублей. На мой взгляд я эти деньги уже сэкономил.

Достоинства

Скорость
Безопасность
Честность
Сам аукцион (достаточно азартно)

Недостатки

Мелочи есть всегда, но они не критичны для меня.

Елизавета
02.04.2017

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом продажи машины через CarPrice. Продала машину 18.03.2017 в офисе на 1-м Митинском пер.25. Не буду долго объяснять подробности продажи и цену, (понятно, что меньше, чем в частные руки, но они это и не скрывают), каждый выбирает по себе, никого не принуждают Весь отзыв

продавать, все осмотры и диагностика без денег. Главным преимуществом, зачем я туда обратилась, для меня была прозрачность сделки и чтобы не приставали всякие перекупы и пр. И вообщем-то все мне понравилось, правда звонили раз десять, то есть вали раньше приехать, потом мнение спрашивали, напоминали снять с учета на 11 день. Что я и сделала, прекратила регистрационные действия на 11 день. Потом опять позвонили и спросили, точно ли я сняла? Ну это ладно. Неприятным было обнаружить свою машину через несколько дней на авто.ру, якобы от частного лица и на ф ото прямо номера мои. (Формально пусть уже и не мои, но по всем базам ещё можно проверить) Я конечно понимаю, может сейчас закидают меня помидорами тут, и скажут, что carprice уже не при чем формально. Но все-таки, а как же моральная сторона. Ведь мы оставляем им все, и ПТС и стс и номера. И продают они уже юр.лицам. Где конфиденциальность? Надо как-то отвечать за это, вроде серьезная компания.

Достоинства

Быстро. Твоей сделкой от начала и до конца занимается один человек.

Недостатки

Увидели свою машину на авто.ру с неприкрытыми номерами и якобы от частного лица.

Андрей
07.03.2017

Мошенники. Продал машину на карпрайс , деньги должны были перечислить на карту . Результат 0. Денег так и не получил. Не стоит там продавать машину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Марина
06.02.2017

Автосалон Carprice (Россия, Москва) – Не выполняют обязательств.
Недостатки:
Не выполняют свои обязательства, не уважают клиентов.
Отказали в приеме ( филиал 1-й Митинский переулок, д.25 (салон «SsangYong», 2 этаж) при том, что была сделана предварительная запись.
Вкратце – записались Весь отзыв

предварительно на 18 ч, приехали ЗАРАНЕЕ, в 17:50, но менеджер сказал, что в 17:50 взяли машину ОПОЗДАВШЕГО клиента, который был записан на 17:00 и нас принять уже не успеют !!!
Предложили записаться еще раз, на другой день, при этом даже не извинились. С ухмылкой заявили, что есть вероятность, что и в другой день также могут не принять по предварительной записи, если у них “съедет график”. Такого бардака и хамского отношения не встречала давно.
Больше в эту шарагу ни ногой, и вам не советую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не выполняют обязательств.. Не уважают клиентов, не ценят их время.

Артем
22.08.2016

Бреееед!!!!! За мерседес Е 200 w 212 2012 года из комплектации нет только панорамы и навигации с двумя комплектами колёс, без единой крашеной детали, со всей историей, предложили 978000, и распечатали внизу три фотки похожих объявлений, только машины там 2010 года дорестайлинговые и совсем пустые, Весь отзыв

даже без AMG ))) разводилово!!! А по телефону наговорили… Да 1100000 минимум дадут, поехал чтобы убедиться в этом лохотроне, убедился, не тратьте своё время зря, работают 2 человека, не смотря на то что записывался на 13:00 ещё 40 минут просто сидел и ждал пока кто-то освободится, а отзывы здесь походу пишут сами сотрудники, там реально выгодно продавать убитые в хлам, проблемные машины стоимостью до 500000, если вам сказали что среднерыночная стоимость вашей машины от 957000 до 1370000 значит вам в лучшем случае дадут 970000

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Лохотрон

Виктор
03.04.2016

Потратил 2,5 часа драгоценного времени.
Предварительно на сайте оценивал свой автомобиль Nissan Almera Classic от 236000 до 337000.
В итоге после получасового аукциона максимальную ставку дали 235000 ))))))))))))))))), и бонус от Карпрайс 10000. ИТОГО: 245000, когда средняя цена авто 300000.
При Весь отзыв

мне из десяти человек продали двое. На торгах не видно цен, ощущение что по окончании аукциона Карпрайс ещё занижает цену в свою выгоду.
Судите сами, стоит ли тратить свое время и нервы.

Достоинства

Нет

Недостатки

Максимальное занижение цены

Дарьяна
28.03.2016

Добрый день! Я имела дело с компанией кар прайс, г. Санкт-Петербург, Лиговский 246-А. Дата назначена была на 26.03.2016 в 15.00. Кол центр 4 раза мне звонил дабы подтвердить мой приезд- все ка надо – подтвердила. Далее- приезжаю – народу – много- подхожу на ресепшн. и тут мне говорят, то менеджеры Весь отзыв

не справляются с объемом клиентов, тк кол центр посылает гораздо больше народу, в итоге время сдвигается на 1.5- 5 часа. Ок. уехали на 1.5 часа, админ с ресепшна обещала позвонить за 15 мин. , в итоге мне звонят через 40 мин с кол центра и говорят мол что вы не приехали. ( Коммуникация между сотрудниками оставляет желать лучшего). Ок .- жду времени- поехали назад на площадку кар прайс- приезжаем 4.30- админ про нс забыла и такая :”ОЙ , Я ВАМ СОБИРАЛАСЬ СЕЙЧАС ЗВОНИТЬ”- Ок. ждем 10 мин. -к нам наконец-то подошел менеджер ( оценщик, это мы в 15.00 приехали – а начали осмотри только в 17.00). Началась оценка: закрыли номера, стали фоткать, измерять уровень лакокрасочного покрытия прибором (кстаии я читала отзывы ( уже после), что их прибор настроен только под них и дает другие показания в отличие от нормального прибора) – в итого оказалось, что моя машина вся нахрен крашеная, это заявляет их данные с прибора ( для инф. вашей норма от 60- до 160) у меня же было от 290 – до 600. Ладно – хер с вами…. я то знаю что – у меня красился только задний бампер. Ок. Начинаем- тест драйв…… Видели бы вы площадку их – убитую в хлам- и тут менеджер начинает разгоняться – резго тормозить , кружить на моей машине- я ему говорю- “Алле, я по такой дороге – еду медленно, а этим то надо машину проверить- но не на такой дороге то !!!!!Потом мне менеджер заявляет что у меня сломана коробка . – У меня одна мысль в голове, откуда б***ть какой то мальчик-менеджер может понять, что там с коробкой- Я купила новую коробку за 200 тыс и поменяла….. “. Далее делают отчет для их партнеров – которые будут делать ставки на ваш авто, загружают его в систему с их комментариями, что все у вас хреново с машиной и начинается аукцион. ( естественно после их замечаний – ставки будут ставитс не ахти, ксати яесли не сказала : голосование начинается с 1-го рубля – и надо за 30 мин. набрать приличное кол-во ставок- чтобы дотянуть хоть приблизительно до стоимости вашего авто). Через пол часа- ко мне подходят и говорят пройдем к машине, и начинает лить воду – что были ставки, но ваше покрытие лакоккрасочное, коробка …….. и тд …….. ( ну вы их видите на экране кто и сколько голосует – это так). Ну и в итоге – за ваш авто мне предложили 518 т.р., с учетом того что я его продаю за 750 т.р.+ торг не большой ( средняя цена на рынке 700-800 у меня ауди А5 купэ 2008г.)и стоят и жду от меня ответа. Я спрашиваю :” вы что – то ждете от меня”? ” спасибо до свидания” Менеджер такой:” Ждем Вас еще раз”Я отвечаю за чем? никогда в жизни. ИТОГ: мы сделали следующие выводы: это контора скупает авто за 50-60 % от стоимости , что вы заявляете, заманивает на он -лайн регистрации реальной вашей ценой. Реальный барыжник- перекупы. Кто хочет продать свою машину за дешево или кому лень этим занимать- то да – этот сервис для Вас. Я если честно не ждала что это контора достойная и продам мой авто по нормальной цене, тк отзывы в инете были разные, но я рискнула и поехала. Надеюсь мой отзыв даст больше информации для тех людей, кто собирается связываться с этими людьми или думает ехать или нет ! мой совет НЕ СОВЕТУЮ- елси вам не жалко вашего времени – езжайте – повеселитесь!!!!!

Достоинства

Вежливый менеджер – оценщик

Недостатки

Недостоверно оценивают ваш авто, приборы врут, дают ложную оценку про авто, очереди – хотя ты записываешься на определенные день и время. Тогда зачем вести учет!!!! бред

Нади
21.03.2016

Не понятно почему записываешься заранее ко времени, а потом сидишь и ждешь еще три часа((

Достоинства

Пока не обнаружили

Недостатки

Сервиса ноль

сергей
21.03.2016

шарашкина контора сотрудники не хотят работать позвонил записали на 17-00 просидел до 20-00 мне значит говорят ну извините сервис полный отстой

Достоинства

нет

Недостатки

куча

В
31.10.2015

3 часа зря потраченного времени. Длительная оценка авто, ожидание выставления на мнимый “аукцион”, ожидание менеджера после “аукциона”.За время,проведенное в Carprice ни одного клиента,заключившего договор не наблюдалось.
При средней рыночной стоимости в 130000 предложили 23000! Наглые перекупы! Весь отзыв

не тратьте свое время.

Достоинства

их нет!!!!!

Недостатки

ЛОХОТРОН !!!

Игорь
26.04.2015

Приехали в спб на диагностику. Честно говоря, были в шоке. Электронную диагностику 'специалисты' провели на глаз, мало того нам сказали, что капот открывать не надо, только посмотрели, где стерта краска. Ну да ладно с этим, это еще пол беды. У нас был небольшой косяк в птс, машина с Весь отзыв

дизельным двигателем, а в птс написано, что бензин. Нам было лень идти и это исправлять, в мрео сказали, что все ок! Мало того, что нам предложили цену как за жигули 7-ку, так 'специалист' пошел звонить официальному диллеру и ему сказали, что с таким косяком по птс нельзя, надо в мрео ставить особую отметку. По вин номеру все было хорошо. Мы не согласились с их ценой и со скандалом ушли. Но это тоже не проблема. Мы живем в другом городе. Мы начали из стрельны выезжать и поворачивать на кад и тут, откуда ни возьмись, бежит пухлый полицейский, чуть ли не подавившись и едва ли не споткнувшись, бежит к нам и тормозит. Не называя причину остановки требует птс, затем открыть копот. После этого он увидел эту опечатку (хотя до того ездили год и никто к этому не докапывался), говорит нам, что машина ворованая и ее надо отдать на экспертизу, которая длится 2 месяца. Отлично и слажено работает эта конторка аферюг, которая по любому косяку в птс может конфисковать машину и через пару месяцев ее перепродать, это если вы будете не довольны ценой. Желаем всем удачи и лучше не тратьте время и нервы на CarPrice!

Достоинства

Их нет!

Недостатки

См отзыв

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 215
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о автомобилях\Отзывы о автосалонах\CarPrice.ru – покупка подержанных авто
Подписаться на отзывы об объекте CarPrice.ru – покупка подержанных авто
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация