CarPrice.ru — покупка подержанных авто - отзывы

Сервис по покупке подержанный авто CarPrice.ru позволяет быстро продать свой автомобиль в Москве. оценка и покупка автомобиля, в том числе и оформление документов, занимает порядка 1-2 часов.

Отзывы о "CarPrice.ru — покупка подержанных авто"

MRsManya
15.07.2018

Продала в данной компании Chery Tiggo 2010 года за 215 тысяч. Разброс цен идет от 210 до 280. Предложенная цена оказалось вполне справедливой, учитывая вмятины на левом крыле, в остальном же всё хорошо с автомобилем. По поводу самого сервиса — тоже всё отлично. Уютный офис, Весь отзыв

вежливый, учтивый персонал. ДКП составляют сами, деньги переводят моментальным платежом на карту. По времени заняло чуть больше 2 часов.

Достоинства

Быстрая продажа, справедливая цена.

Недостатки

Для меня всё оказалось вполне идеально, но мужчина, который попутно нам продавал мазду, был очень не доволен ценой, возможно здесь всё дело случая.

Георгий
14.07.2018

Поехал исключительно после того как меня уверили, что отказаться можно на любом этапе, хоть прямо у двери филиала, хоть после аукциона. Вообще поехал по настоянию жены и чисто из познавательного интереса. Был приятно удивлен. Машину продал причем практически за те деньги которые хотел от самостоятельной Весь отзыв

продажи. Вывод — если готовы немного сбавить цену за скорость и удобство то выгоднее всего карпрайс

Достоинства

удобство безопасность не знаю.. простота!

Недостатки

все же при самостоятельной продаже я хоть и не значительно но больше выручил бы

Михаил
07.07.2018

Привёз машину на шоссе энтузиастов 54. все заняло меньше двух часов. Не плохой офис, отличный персонал. Менеджер Егор располагает и вызывает доверие. Конечно сумма меньше той, на которую рассчитывал. Но все равно достойно. Думаю что в будущем обращусь ещё раз, если будет случай.

Достоинства

скорость продажи, доброжелательные менеджеры

Недостатки

нет туалета конкретно в филиале.. а провели мы там часа три.. так что.. пришлось бегать

Виталий
06.07.2018

Сегодня продали автомобиль Опель Инсигния в Карпрайс на Звенигородке в Москве. Нас отсуживал менеджер Борис Пахомов. Конечно процедура не быстрая. Мы приехали в 18:30 и ровно в 22 часа закончили. Но это время было действительно оправдано. Борис большой молодец. Он ни минуты не расслабился и Весь отзыв

не отвлёкся за эти 3,5 часа, а динамично занимался нашей сделкой. Объективно осмотрел и проверил автомобиль. Всё документы, которые мы принесли, приложил к информации об автомобиле, включая историю техобслуживания в виде счетов-фактур и даже самых мелких нюансов. Деньги получили сразу на карточку

Достоинства

Динамика работы, четкость, своевременность, возможность получить деньги сразу (действительно сразу)

Недостатки

Сложный заезд на объект

Игорь
03.07.2018

Был у меня опыт с продажей в карпрайс в Раменках. Сразу скажу, что все прошло удачно, и хотя я сначала был немного недоволен стоимостью, потом, поразмышляв, понял, что скорость и удобство стоили небольшой потери в деньгах. Поэтому в целом уверенно могу сказать, что доволен продажей. Весь отзыв

Продавал я Ладу Калину 2012 года выпуска, состояние неплохое. Поискал информацию, вроде как тысяч 220 можно было получить за нее. Поехал в карпрайс, там посмотрели машину, оценили, потом подождал еще немного конца аукциона и мне выдали цену, за которую мою машину готовы были купить – 200 тыс. В общем, по процедуре все быстро и удобно. Платят сразу, наличкой, без проволочек, что тоже большой плюс.

Достоинства

платят сразу, в целом все просто и понятно, все беспатно

Недостатки

как я понял с ценой может быть всякое, в моем случае разница тысяч 20, но может быть и больше

Дима
02.07.2018

Приехал к двум по записи. Через четверть часа пригласили к менеджеру. Чуть меньше часа мин машину осматривали, проверяли… Потом пошли торги , около получаса. Цена меня устроила, так что впечатления вполне себе хорошие. Два часа в сумме и я с деньгами вышел из филиала

Достоинства

В целом удобно

Недостатки

По телефону сказали что полтора часа, на деле больше

Виталий
29.06.2018

Первый раз обратился туда и не пожалел, сделали все быстро, осмотр машины произведён объективно, по времени заняло около двух часов и хороший результат, я доволен!

Достоинства

Оперативное оформление, уважение к клиентам!

Недостатки

нет

Мария
25.06.2018

Приехала продать свою машину Опель Астра Н 2008 года. Из плюсов: — комфортный офис; — толковый и внимательный менеджер; — оценка машины — 20 минут Дальше \»кино\» на большом экране, где видны другие \»аукционы\». Большие сомнения по поводу формирования цены. При мне никто из присутствующих Весь отзыв

клиентов на сделку не согласился. Цена — ключевой отрицательный фактор.

Достоинства

2 часа, и все понятно, надо тебе это или нет.

Недостатки

Формирование цены весьма мутное. 90% \»ставок\» из регионов. На экране появляется наименование региона и \»ставка\». Почему-то \»ставок\» из Москвы и МО практически нет. Как правило — по 1000. Потом вдруг будет ставка больше 100 тыс, и опять по 1000…
Общей цены после каждой \»ставки\» нет. Потом сюрприз в распечатке проведенного аукциона от менеджера….
В итоге цена даже ниже, чем в trade-in. Причем существенно. Конечно, мне пытались сказать, что это реальная цена на мою машину, и главный критерий — это ликвидность машины, и……
Была бы цена хотя на 30 тыс. больше, я бы согласилась на сделку, а так сумма в 198000 (это с учетом безнала) за мою машину оказалась совершенно неприемлема.
Был отзыв о продаже H Gets 2006 года за 212 тыс…..это сказка какая-то…

Марк
24.06.2018

Короче, я продавал машину в карпрайс вчера, в районе 15:00 по МСК. На Ленинградском шоссе. Приехал я на логане 2009 года, с надеждой быстро отделаться от машины и забыть, хотелось приобрести что-то поновей. Не буду долго расписывать, быстренько, по процедуре: проверка доков -15 мин., осмотр Весь отзыв

тачки и фото-видео съемка — 40 минут, аукцион 30 минут и далее как ты сам уже раскочерыжишься с ценой, заключение договора и т.д. Итог(самое важное, ради чего все собрались): цена за Рено Логан 2009 года с пробегом 140т км 1.4 л75 л.с.бензин 240 000. Вот и все. Дальше рты должны автомотически закрыться) Всем удачи.

Достоинства

быстро и по делу

Недостатки

Майя
21.06.2018

Пришла продавать авто. Приняли радушно. Напоили кофе. ВСЁ-ВСЁ подробно рассказали. Терпеливо объяснили. Видно, что люди радеют за свое дело и действительно на стороне клиента. Помогли разобраться в особенностях аукциона. Честно переживали за меня предложили услуги, чтобы я дальше не возилась с авто сама — оч Весь отзыв

удобненько. Второй авто продаю через вас — ДОВОЛЬНА. ПРОЦВЕТАНИЯ.

Достоинства

отличное отношение, быстро просто и понятно

Team
20.06.2018

Cегодня удачно продал свой автомобиль по предварительной записи через интернет сайт в салоне Carprice на ул. Полярной. Заявку обработали моментально и посоветовали ближайшее удобное место продажи. Отдельное спасибо менеджеру Александру, работу свою провел на высшем уровне, я вообще был приятно удевлен

Достоинства

все быстро понятно просто!

Недостатки

не нашел

Станислав
17.06.2018

Провели 1, 5 часа — цену предложили откровенно низкую, ссылаясь на предложение системы и объявления на досках, ровно через час продал авто частнику на 180 тыс дороже. Эту контору рекомендую тем кому нужно срочно продать авто быстро с внутренними дефектами, т.к осмотр только наружный и Весь отзыв

измер толщины краски.

Достоинства

Быстро можно продать, деньги сразу обещают

Недостатки

Низкая цена, за машину, аукциона я не увидел, очень похоже на обычный трейд-ин.

Александра
17.06.2018

Продала свою любимую машинку за два часа. Мне очень все понравилось, особенно услужливые менеджеры,спасибо им) Меня устроил тот факт,что я провела там всего 2 часа и сразу забрала денежки. Я такого себе в другом месте даже представить не могу. Цена вполне приемлема. Для меня. Поеду Весь отзыв

еще раз,если понадобится, чего и вам советую

Достоинства

быстро, удобно, для меня выгодно,деньги сразу

Недостатки

парковка переполнена

Иван
08.06.2018

Не успел оглянутся, как продал машину. Даже и не знал, что сейчас такое возможно. Всем советую обращаться в Карпрайс, если хотите без проблем продать автомобиль. Суть сервиса проста как все гениальное. После диагностики машину выставляют на аукцион, а там за нее воюют дилеры, предлагая все Весь отзыв

больше и больше. В итоге цена получается немного выше рыночной. А ты сидишь, наблюдаешь за торгами и посмеиваешься. Все услуги бесплатные. Как сказал менеджер Артем, если цена не устроит, то вы ни за что не платите. Но меня цена устроила.

Достоинства

Быстро и выгодно.

Недостатки

Нельзя обмывать продажу машины прямо в офисе

.радрадыч
05.06.2018

Меня удивляет почему-то меня постоянно спрашивают ты продал машину в Карпрайс? Серьезно? Абсолютно не понимаю, почему этот нюанс вызывает такое изумление. Отличный сервис, очень приятные менеджеры, простая и понятная процедура, гарантированная выплата денег и снятие с учета. Никаких заморочек и комфорт. Так что ДА, я Весь отзыв

продал машину Карпрайс. И рад!

Достоинства

все!

Недостатки

ничего!

Joy
04.06.2018

Доброго всем, дня!!!!! Сперва хочу рассказать как я узнал об аукционе карпрайс!!! о нем мне рассказал мой руководитель) в июне 2017 года он продал автомобиль на Carprice!!! Он рассказал мне подробно как всё происходит, я даже сперва и не поверил, что так можно)))) посмотрев с Весь отзыв

ним рыночную стоимость авто, мы поняли что он не прогадал, пускай даже и потеряв 10-15% стоимости авто! Зато сколько было съэкономлено времени, сил, нервов!!!! И наконец пришло время менять автомобиль мне!!!! Я не задумываясь записался на Carprice в Одинцово, так как там живу и это очень удобно, на выходные! Мне перезвонили буквально в течении 2 секунд и подтвердили запись (удивился что так быстро). На следующий день мне перезвонили и предоожили приехать в будние дни(объяснив большим спросом на авто), я согласился!!! Приехав по записи к 14.00 мне менеджер сказал что необходимо подождать в течении 30-40 минут!!! Я прка посидел, выпил кофе! Хотел бы сразу выразить благодарность менеджеру Руслану (фамилию не помню), очень приветливый и технически грамотный специалист!!! Пофотографировав авто (в течении полу часа), приступили к торгам!!! Эти тридцать минут я занимался своими делами ( читал ноаости и тд), за аукционом следить смысла почти нет, так как ставки меняются ежесекундно! По итогам мне объявили цену, честно она меня устроила((((( И я собрался уходить, но менеджер Руслан предложил мне цену выше) говорит суязались с дилером и он повысил!!! Тут я обрадовался, цену подняли на 10 %))) я согласился продать!!! Договор оформляли в течении пяти минут… деньги пришли сразу на карту! Так же попал на акцию) бесплатное снятие с учета в ГАИ ) приятно, на это как минимум день надо потратить! В итоге, приехав домой, я понял что продал авто почти по среднерыночной цене)))В общем я доволен! Друзьям и коллегам рекомендую, потому что нужно экономить свободное время, лучше его провести с близкими!!! А продажами занимаются специалисты!

Достоинства

Быстро, эффективно, надежно!

Недостатки

Очередь не соблюдается!

Антон В.
31.05.2018

хороший способ продать свой автомобиль за приличную цену, без кидалова и за смехотворное время. 2 часа на продажу машины — это, я считаю, очень быстро. Что такое в моем понимании приличная цена? Та цена, которая считается «приемлемой» в рыночном сегменте. Вот у меня стоял отрезок Весь отзыв

от 450 000 до 770 000, карпрайс предложил мне 650 000, с учетом технических несовершенств, пробега и прочих условий.Цена ничуть не обломная, потому что 770 моя машина стоила бы в идеальном состоянии, без каких-либо изъянов, но я же адекватный человек, мне дано понять как тяжело сейчас продать тачку по «верхушке» рынка. Так что я доволен, думаю, любому автовладельцу стоит рассмотреть данный способ продажи машины.

Достоинства

лучшая цена чем у перекупов, очень быстро

Недостатки

душный офис…

Валентин
28.05.2018

Сегодня продал автомобиль… Жаль конечно ну что поделать, продал быстро и качественно… Работник молодец, всё объяснил и рассказал, спасибо ему я доволен! Конечно всегда хочется большего, я о цене на авто, но нужно понимать реальность. Одним словом доволен! Спасибо! Всё честно и качественно! Удачи вам…!

Настя
28.05.2018

Договорились о встрече с менеджером , компания звонила раз 5-6 перед этим, чтобы подтвердить . В итоге прождали менеджера 45 минут и никто не приехал .

Достоинства

Никаких

Недостатки

Плохой сервис

Ринат
24.05.2018

На Карпрайс вышел не сразу… Сначала внимательно просмотрел подобные сервисы в Москве в интернете. Потом отобрал некоторые и прочитал о них отзывы. Что характерно, идеальных отзывов нет ни в одной фирме. Есть масса недовольных и вал каких-то косяков. Но я решил попробовать все-таки. Продавал у Весь отзыв

них Mazda CX-7 2008 г в. В общем и целом я остался доволен. И общением с работниками ,и самим фактом продажи, сумма устроила.

Достоинства

остался всем доволен

Недостатки

не выявил

Адам
20.05.2018

Удачно! Спасибо огромное за возможность быстро продать тачку. Я такого нигде не видел. Позвонила девушка из контакт-центра, все документы назвала, все рассказала. Говорит, езжайте. Окей, после работы поехал до Карпрайсa. Все прошло отлично, быстро и цена меня порадовала. Буду рекомендовать всем данный сервис.) Единственное, что Весь отзыв

меня огорчило, это очередь. Исправить эту оплошность и все будет супер! Будущее за сервисом авто карпрайс.

Достоинства

продал машину)

Недостатки

очередь

Константин
19.05.2018

Продавал вторую машину за ненадобностью, использовал её в основном погонять, но настали уже не те года. Соответственно машина без косяков, много крашенных деталей. Продавалась долго, так как либо перекупы заряжали слишком низкую цену, а обычные люди, наверно шарахались от количества повреждений. Хотя на самом деле Весь отзыв

ничего критичного не было по механике, жарила в старые времена, а вот кузов да, повидал грешков и немного колхоза))) В общем жена насмотревшись рекламы стала мне потихоньку капать на мозги и чтоб отстала съездил в Карпрайс. На удивление оказался не гараж, а вполне нормальные полуофис, где уже тусили другие продавцы. Была дама преклонных лет на Черри и мужик с газелью. Позже ещё подкатил наш южный брат с фокусом, наверняка такси. Осматривали долго, ну тут понятно, столько внешних повреждений. потом предложили чайкофе и посадили на диваны (не кожаные конечно, но вполне неплохого качества) смотреть аукцион. Вначале смотрел за ставками, но в итоге залип в телефоне (вай-фай тоже есть в их офисе) и уже перестал считать. В итоге машина уехала в Воронеж за 415, что почти на 100 дороже, чем максимум перекупы предлагали. Результат считаю отличным. Можно было конечно вложить деньги в ремонт и получить чуть больше выгоды, но не у всех есть время на это, да и желания у меня этим заниматься абсолютно не было. Рекомендую на 100%.

Достоинства

выгоднее чем отдать перекупам, да и быстрее

Георгий
17.05.2018

Некоторое время сотрудничаю с этой компанией, решился поделиться опытом. Выкупать у карпрайс автомобили довольно просто и с прибыльностью проблем нет. Автомобили всегда чистые(в юридическом плане конечно же), ценник выше, чем пробовать выкупать у людей напрямую, но если учесть сколько ты тратишь на выезды и торги, Весь отзыв

плюс учесть маржу по выкупу, но выходит гораздо выгоднее сотрудничать именно с карпрайсом. Чистый доход от купли-продажи у меня вырос почти в 2 раза всего за пол года. Сейчас буду набирать обороты и выкупать больше, правда конкуренция довольна большая, очень много народу торгуются

Достоинства

Удобство сделок. Сидя на диване покупаешь машины.
Если не нравится доставленная машина, то можешь её вернуть с возвратом денег.

Недостатки

Не могу вспомнить чего нибудь действительно неудобного

Оля
15.05.2018

Спасибо большое фирме CarPrice. Она помогла мне быстро и легко продать мою старенькую машину. Очень отзывчивые и вежливые менеджеры. Помогли выбить у дилера еще 20 тысяч к той цене что получилась по аукциону. Вообще молодцы ребята

Достоинства

Клиенториентированные сотудники, быстрая продажа, никаких проволчек с деньгами и бумагами

Недостатки

Не нашла

Я
12.05.2018

Выбрали салон CarPrice на 38км. МКАД, приехали чуть раньше, решили подождать в машине, но чуткий менеджер Александр как-то нас углядел, предложил гформиться раньше, всё объяснил, всё чётко, прозрачно, быстро, всё, что от вас требуется расписаться, ничего нигде заполнять не надо, очень удобно, кофе-чай в наличии, Весь отзыв

осмотрели машину, всё сфотографировали, это заняло где-то час, после ожидание 25мин. окончание торгов, после оглашения цены за авто попросили поднять цену до психологической для нас отметки, сделали всё возможное, чтобы это случилось… за это бесконечная благодарность… CarPrice для нас теперь лучшая возможность продать свой авто.

Достоинства

кране удобно и быстро

Недостатки

не заметил

MRsManya
15.07.2018

Продала в данной компании Chery Tiggo 2010 года за 215 тысяч. Разброс цен идет от 210 до 280. Предложенная цена оказалось вполне справедливой, учитывая вмятины на левом крыле, в остальном же всё хорошо с автомобилем. По поводу самого сервиса — тоже всё отлично. Уютный офис, Весь отзыв

вежливый, учтивый персонал. ДКП составляют сами, деньги переводят моментальным платежом на карту. По времени заняло чуть больше 2 часов.

Достоинства

Быстрая продажа, справедливая цена.

Недостатки

Для меня всё оказалось вполне идеально, но мужчина, который попутно нам продавал мазду, был очень не доволен ценой, возможно здесь всё дело случая.

Георгий
14.07.2018

Поехал исключительно после того как меня уверили, что отказаться можно на любом этапе, хоть прямо у двери филиала, хоть после аукциона. Вообще поехал по настоянию жены и чисто из познавательного интереса. Был приятно удивлен. Машину продал причем практически за те деньги которые хотел от самостоятельной Весь отзыв

продажи. Вывод — если готовы немного сбавить цену за скорость и удобство то выгоднее всего карпрайс

Достоинства

удобство безопасность не знаю.. простота!

Недостатки

все же при самостоятельной продаже я хоть и не значительно но больше выручил бы

Михаил
07.07.2018

Привёз машину на шоссе энтузиастов 54. все заняло меньше двух часов. Не плохой офис, отличный персонал. Менеджер Егор располагает и вызывает доверие. Конечно сумма меньше той, на которую рассчитывал. Но все равно достойно. Думаю что в будущем обращусь ещё раз, если будет случай.

Достоинства

скорость продажи, доброжелательные менеджеры

Недостатки

нет туалета конкретно в филиале.. а провели мы там часа три.. так что.. пришлось бегать

Виталий
06.07.2018

Сегодня продали автомобиль Опель Инсигния в Карпрайс на Звенигородке в Москве. Нас отсуживал менеджер Борис Пахомов. Конечно процедура не быстрая. Мы приехали в 18:30 и ровно в 22 часа закончили. Но это время было действительно оправдано. Борис большой молодец. Он ни минуты не расслабился и Весь отзыв

не отвлёкся за эти 3,5 часа, а динамично занимался нашей сделкой. Объективно осмотрел и проверил автомобиль. Всё документы, которые мы принесли, приложил к информации об автомобиле, включая историю техобслуживания в виде счетов-фактур и даже самых мелких нюансов. Деньги получили сразу на карточку

Достоинства

Динамика работы, четкость, своевременность, возможность получить деньги сразу (действительно сразу)

Недостатки

Сложный заезд на объект

Игорь
03.07.2018

Был у меня опыт с продажей в карпрайс в Раменках. Сразу скажу, что все прошло удачно, и хотя я сначала был немного недоволен стоимостью, потом, поразмышляв, понял, что скорость и удобство стоили небольшой потери в деньгах. Поэтому в целом уверенно могу сказать, что доволен продажей. Весь отзыв

Продавал я Ладу Калину 2012 года выпуска, состояние неплохое. Поискал информацию, вроде как тысяч 220 можно было получить за нее. Поехал в карпрайс, там посмотрели машину, оценили, потом подождал еще немного конца аукциона и мне выдали цену, за которую мою машину готовы были купить – 200 тыс. В общем, по процедуре все быстро и удобно. Платят сразу, наличкой, без проволочек, что тоже большой плюс.

Достоинства

платят сразу, в целом все просто и понятно, все беспатно

Недостатки

как я понял с ценой может быть всякое, в моем случае разница тысяч 20, но может быть и больше

Дима
02.07.2018

Приехал к двум по записи. Через четверть часа пригласили к менеджеру. Чуть меньше часа мин машину осматривали, проверяли… Потом пошли торги , около получаса. Цена меня устроила, так что впечатления вполне себе хорошие. Два часа в сумме и я с деньгами вышел из филиала

Достоинства

В целом удобно

Недостатки

По телефону сказали что полтора часа, на деле больше

Виталий
29.06.2018

Первый раз обратился туда и не пожалел, сделали все быстро, осмотр машины произведён объективно, по времени заняло около двух часов и хороший результат, я доволен!

Достоинства

Оперативное оформление, уважение к клиентам!

Недостатки

нет

Марк
24.06.2018

Короче, я продавал машину в карпрайс вчера, в районе 15:00 по МСК. На Ленинградском шоссе. Приехал я на логане 2009 года, с надеждой быстро отделаться от машины и забыть, хотелось приобрести что-то поновей. Не буду долго расписывать, быстренько, по процедуре: проверка доков -15 мин., осмотр Весь отзыв

тачки и фото-видео съемка — 40 минут, аукцион 30 минут и далее как ты сам уже раскочерыжишься с ценой, заключение договора и т.д. Итог(самое важное, ради чего все собрались): цена за Рено Логан 2009 года с пробегом 140т км 1.4 л75 л.с.бензин 240 000. Вот и все. Дальше рты должны автомотически закрыться) Всем удачи.

Достоинства

быстро и по делу

Недостатки

Майя
21.06.2018

Пришла продавать авто. Приняли радушно. Напоили кофе. ВСЁ-ВСЁ подробно рассказали. Терпеливо объяснили. Видно, что люди радеют за свое дело и действительно на стороне клиента. Помогли разобраться в особенностях аукциона. Честно переживали за меня предложили услуги, чтобы я дальше не возилась с авто сама — оч Весь отзыв

удобненько. Второй авто продаю через вас — ДОВОЛЬНА. ПРОЦВЕТАНИЯ.

Достоинства

отличное отношение, быстро просто и понятно

Team
20.06.2018

Cегодня удачно продал свой автомобиль по предварительной записи через интернет сайт в салоне Carprice на ул. Полярной. Заявку обработали моментально и посоветовали ближайшее удобное место продажи. Отдельное спасибо менеджеру Александру, работу свою провел на высшем уровне, я вообще был приятно удевлен

Достоинства

все быстро понятно просто!

Недостатки

не нашел

Александра
17.06.2018

Продала свою любимую машинку за два часа. Мне очень все понравилось, особенно услужливые менеджеры,спасибо им) Меня устроил тот факт,что я провела там всего 2 часа и сразу забрала денежки. Я такого себе в другом месте даже представить не могу. Цена вполне приемлема. Для меня. Поеду Весь отзыв

еще раз,если понадобится, чего и вам советую

Достоинства

быстро, удобно, для меня выгодно,деньги сразу

Недостатки

парковка переполнена

Иван
08.06.2018

Не успел оглянутся, как продал машину. Даже и не знал, что сейчас такое возможно. Всем советую обращаться в Карпрайс, если хотите без проблем продать автомобиль. Суть сервиса проста как все гениальное. После диагностики машину выставляют на аукцион, а там за нее воюют дилеры, предлагая все Весь отзыв

больше и больше. В итоге цена получается немного выше рыночной. А ты сидишь, наблюдаешь за торгами и посмеиваешься. Все услуги бесплатные. Как сказал менеджер Артем, если цена не устроит, то вы ни за что не платите. Но меня цена устроила.

Достоинства

Быстро и выгодно.

Недостатки

Нельзя обмывать продажу машины прямо в офисе

.радрадыч
05.06.2018

Меня удивляет почему-то меня постоянно спрашивают ты продал машину в Карпрайс? Серьезно? Абсолютно не понимаю, почему этот нюанс вызывает такое изумление. Отличный сервис, очень приятные менеджеры, простая и понятная процедура, гарантированная выплата денег и снятие с учета. Никаких заморочек и комфорт. Так что ДА, я Весь отзыв

продал машину Карпрайс. И рад!

Достоинства

все!

Недостатки

ничего!

Валентин
28.05.2018

Сегодня продал автомобиль… Жаль конечно ну что поделать, продал быстро и качественно… Работник молодец, всё объяснил и рассказал, спасибо ему я доволен! Конечно всегда хочется большего, я о цене на авто, но нужно понимать реальность. Одним словом доволен! Спасибо! Всё честно и качественно! Удачи вам…!

Ринат
24.05.2018

На Карпрайс вышел не сразу… Сначала внимательно просмотрел подобные сервисы в Москве в интернете. Потом отобрал некоторые и прочитал о них отзывы. Что характерно, идеальных отзывов нет ни в одной фирме. Есть масса недовольных и вал каких-то косяков. Но я решил попробовать все-таки. Продавал у Весь отзыв

них Mazda CX-7 2008 г в. В общем и целом я остался доволен. И общением с работниками ,и самим фактом продажи, сумма устроила.

Достоинства

остался всем доволен

Недостатки

не выявил

Адам
20.05.2018

Удачно! Спасибо огромное за возможность быстро продать тачку. Я такого нигде не видел. Позвонила девушка из контакт-центра, все документы назвала, все рассказала. Говорит, езжайте. Окей, после работы поехал до Карпрайсa. Все прошло отлично, быстро и цена меня порадовала. Буду рекомендовать всем данный сервис.) Единственное, что Весь отзыв

меня огорчило, это очередь. Исправить эту оплошность и все будет супер! Будущее за сервисом авто карпрайс.

Достоинства

продал машину)

Недостатки

очередь

Константин
19.05.2018

Продавал вторую машину за ненадобностью, использовал её в основном погонять, но настали уже не те года. Соответственно машина без косяков, много крашенных деталей. Продавалась долго, так как либо перекупы заряжали слишком низкую цену, а обычные люди, наверно шарахались от количества повреждений. Хотя на самом деле Весь отзыв

ничего критичного не было по механике, жарила в старые времена, а вот кузов да, повидал грешков и немного колхоза))) В общем жена насмотревшись рекламы стала мне потихоньку капать на мозги и чтоб отстала съездил в Карпрайс. На удивление оказался не гараж, а вполне нормальные полуофис, где уже тусили другие продавцы. Была дама преклонных лет на Черри и мужик с газелью. Позже ещё подкатил наш южный брат с фокусом, наверняка такси. Осматривали долго, ну тут понятно, столько внешних повреждений. потом предложили чайкофе и посадили на диваны (не кожаные конечно, но вполне неплохого качества) смотреть аукцион. Вначале смотрел за ставками, но в итоге залип в телефоне (вай-фай тоже есть в их офисе) и уже перестал считать. В итоге машина уехала в Воронеж за 415, что почти на 100 дороже, чем максимум перекупы предлагали. Результат считаю отличным. Можно было конечно вложить деньги в ремонт и получить чуть больше выгоды, но не у всех есть время на это, да и желания у меня этим заниматься абсолютно не было. Рекомендую на 100%.

Достоинства

выгоднее чем отдать перекупам, да и быстрее

Георгий
17.05.2018

Некоторое время сотрудничаю с этой компанией, решился поделиться опытом. Выкупать у карпрайс автомобили довольно просто и с прибыльностью проблем нет. Автомобили всегда чистые(в юридическом плане конечно же), ценник выше, чем пробовать выкупать у людей напрямую, но если учесть сколько ты тратишь на выезды и торги, Весь отзыв

плюс учесть маржу по выкупу, но выходит гораздо выгоднее сотрудничать именно с карпрайсом. Чистый доход от купли-продажи у меня вырос почти в 2 раза всего за пол года. Сейчас буду набирать обороты и выкупать больше, правда конкуренция довольна большая, очень много народу торгуются

Достоинства

Удобство сделок. Сидя на диване покупаешь машины.
Если не нравится доставленная машина, то можешь её вернуть с возвратом денег.

Недостатки

Не могу вспомнить чего нибудь действительно неудобного

Оля
15.05.2018

Спасибо большое фирме CarPrice. Она помогла мне быстро и легко продать мою старенькую машину. Очень отзывчивые и вежливые менеджеры. Помогли выбить у дилера еще 20 тысяч к той цене что получилась по аукциону. Вообще молодцы ребята

Достоинства

Клиенториентированные сотудники, быстрая продажа, никаких проволчек с деньгами и бумагами

Недостатки

Не нашла

Я
12.05.2018

Выбрали салон CarPrice на 38км. МКАД, приехали чуть раньше, решили подождать в машине, но чуткий менеджер Александр как-то нас углядел, предложил гформиться раньше, всё объяснил, всё чётко, прозрачно, быстро, всё, что от вас требуется расписаться, ничего нигде заполнять не надо, очень удобно, кофе-чай в наличии, Весь отзыв

осмотрели машину, всё сфотографировали, это заняло где-то час, после ожидание 25мин. окончание торгов, после оглашения цены за авто попросили поднять цену до психологической для нас отметки, сделали всё возможное, чтобы это случилось… за это бесконечная благодарность… CarPrice для нас теперь лучшая возможность продать свой авто.

Достоинства

кране удобно и быстро

Недостатки

не заметил

Дима
08.05.2018

Сервис на очень хорошем уровне! Но надо понимать, что ваш автомобиль априори будет оценен хоть не намного но ниже рыночной стоимости. Ведь его будут потом перепродавать.

Достоинства

быстро, удобно, много офисов по Москве

Недостатки

ну очевидно же для быстрого выкупа

Руслан
07.05.2018

Сотрудничаю с данной компанией как дилер уже второй год, выкупил более 15 машин, пока ни разу не подводили. Цена + вложения позволяет развернуться и поулчить свою прибыль в том числе, выкупаю в основном машины из москвы, там цены ниже чем в нашем регионе. Доволен полностью. Весь отзыв

что еще хорошо, машину могут доставить в твой регион за адекватные деньги, выходит дешевле чем перегонять самому точно.

Достоинства

Достойный осмотр, дешевая доставка авто, при несоответситвии описанию можно вернуть деньги, минимум мороки с поиском новых авто

Недостатки

пока не обнаружил

Айзат
04.05.2018

Продавал солярис 15 года, остался всем доволен, особенно тем что все опреативно решили без лишних вопросов и пробелм. Хочешь продавай хочешь езжай восвояси, менеджером у меня был Илья, отдельная благодарность за то что связалася с дилером и выбил еще 20 штук сверху.

Достоинства

Быстрая оценка, деньги в тот же день, бесплатная диагностика, оформление сразу же, оценили выше чем трейдин даже с учетом их скидки

Недостатки

цена тысяч на 30 меньше

Инга
03.05.2018

Очень долго продавала свою машинку, не популярная она как оказалось, хотя на самом деле ласточка хорошая, хоть и не новая. Ждала «реального покупателя» с ноября месяца, решила если до мая не дождусь сдам в карпрайс.. И Вот буквально вчера так и получилось. Думала дадут не Весь отзыв

больше половины стоимости, но была приятно удивлена ценой. Честно, рада, что проблема решена а деньги на руках. )

Достоинства

Нормальная оценка, все за один день, вежливые сотрудники

Недостатки

Нет туалета блин

Аноним
01.05.2018

Записывался в Мытищи на выходной день. На удивление обошлось без очередей. Приняли хорошо, были очень вежливые сотрудники, на все вопросы отвечали, все показали. Сфотографировали машину со всех возможных ракурсов. Затем пригласили на диванчик и показали куда смотреть, но я и так разобрался, моя машина то Весь отзыв

на экране. Потом начались ставки на перебой, что не могло не радовать. Аукцион идет 30 минут и все время держит в напряжении. Потом разговор с менеджером и озвучивание окончательной цены. В моем тяжелом случае ( 3 месяца продавал) цена более чем устроила, только заберите.

Достоинства

Быстро, прозрачно, цена, персонал.

Станислав
17.06.2018

Провели 1, 5 часа — цену предложили откровенно низкую, ссылаясь на предложение системы и объявления на досках, ровно через час продал авто частнику на 180 тыс дороже. Эту контору рекомендую тем кому нужно срочно продать авто быстро с внутренними дефектами, т.к осмотр только наружный и Весь отзыв

измер толщины краски.

Достоинства

Быстро можно продать, деньги сразу обещают

Недостатки

Низкая цена, за машину, аукциона я не увидел, очень похоже на обычный трейд-ин.

Настя
28.05.2018

Договорились о встрече с менеджером , компания звонила раз 5-6 перед этим, чтобы подтвердить . В итоге прождали менеджера 45 минут и никто не приехал .

Достоинства

Никаких

Недостатки

Плохой сервис

Анастасия
26.04.2018

Времени потратили 2 часа, авто оценили намного ниже рыночной стоимости. А после вы увидите информацию о своем авто на сторонних сайтах, все фото и описание. Мы сталкнулись с такой же проблемой. Мало что карпрайс разместили информацию на автокоде о нашем автомобиле без разрешения, так еще Весь отзыв

эта информация недоставерная. Комментарии карпрайса к фотографиям, течь двигателя, корозия стойки. Хотя не течи и корозии у автомобиля нет, даже на фото видно, что этого нет!!! А это уже называется распространение заведомо ложной информацию, из-за которой, так или иначе нанесли маральный и материальный урон. Будем обращаться в суд! Ваши действия подходят к статье 128.1 уг. рф. Ст 152 гк. рф. Ст. 137. Уг. Рф.

Достоинства

Нет

Недостатки

Долго.

Федоо
22.02.2018

Карпрайс отстой

Достоинства

Нет

Недостатки

Долго, туалета Нет, народу много для чего запись не понятно, ставок было до фига, а цену назвали копеечную

Сергей
17.12.2017

Все хорошо, без обмана, подводных камней, менеджеры вменяемые ребята. Но есть огромный минус цена . Нет скорее ЦЕНА !!! Она окозалась ниже в два раза от самой низкой цены на автору . Рекомендую тем кто хочет избавиться от автомобиля Как и было оговорено , в Весь отзыв

случае если цена не устраивает , без вопроса еду домой

Достоинства

Персонал

Недостатки

Предложенная цена

Walmon
31.10.2017

Друзья, не ругайте сильно, просто хочу оставить отзыв о работе ныне популярной компании… Итак, приобретён новый автомобиль, отличное настроение, нежелание возиться с продажей старого, но нужда передать его(старый авто) в заботливые руки нового хозяина… выход? Конечно, Карпрайс!!! Доверяя немного рекламе, немного отзывам в сети, принято Весь отзыв

решение отправиться в сию компанию… бегло изучив рынок, зная состояние своего автомобиля, настраиваюсь на потери от среднерыночной стоимости порядка 50-80 тысяч нашинских деревянных… время дороже. Итак-я в офисе. Менеджеров больше, чем продавцов, мягкие диваны, бесплатный кофе, конфеты, улыбки… ну, думаю, попал в автомобильный Рай и моя верная спутница-машинка точно найдёт здесь вторые заботливые руки… далее: проверка документов, базы штрафов, долгов и т. д. Все ровно. Осмотр авто-порядка 30 минут. Все просто: руль влево-вправо, газ-тормоз, проверка автомата, тычки в кузов толщиномером (частота тычков увеличивается при невозможности обнаружить крашеные детали), тест-драйв, фото… все, аукцион! А вот тут начинается все самое интересное! Менеджер с вежливой улыбкой приглашает пройти в зал, где сидят счастливые участники аукциона перед большим плазменным телевизором, разделённым где-то на 8 частей и смотрят за текущими торгами, на котором выставлены их железные кони… во сервис, а? Принимаю условия, сажусь, смотрю… через 5 минут освобождается 1/8 телевизора и в ней появляется моя машина! Меня ненавязчиво спрашивают, на сколько я готов согласиться денег. Я отвечаю. Все. Торги начались!!! Время-25 или20 минут, обратный таймер запустился… первые минуты три тишина, в голову закрадываются первые сомнения. Торги идут. Спрашиваю: мол, а как видеть, сколько дают денег? Ответ—внимание!!!! Все на экране! Ок. Сижу. И тут понеслось… +1000…+1000+2000… просмотр за просмотром… и плюс, плюс, плюс! Со стороны может показаться, что столько денег она и новая не стоила… как домой нести? Что говорить родственникам? Украл? Нашёл? Ну ладно, не об этом. Машина популярна. Обладая пытливым умом и осторожностью русского человека(дабы не обманули, помятую о том, что все хорошо бывает только в сказке или бесплатный сыр бывает только в мышеловке) банально сижу и считаю эти плюсы… на калькуляторе!!! отведённое время на мой аукцион продляется, продляется, а я все считаю… все! Конец! Прошло 40 минут торгов! 204 ставки. Все по 1000 рублей и три ставки по 2000… вижу радостного менеджера, кричащего «отлично!» вот только я его настроения не разделяю. Я ведь считал… получается, 201 ставка по 1000 и три по 2000. Итог: 207000. Ладно, молчу, жду. По истечении 5 мину меня зовут за стол переговоров. Менеджер что-то доделывает на компьютере и радостно мне сообщает сумму. Уф… в 3 раза выше, чем насчитал я. Ого! Спрашиваю: как-так? Ответ: вы не все посчитали… я предлагаю ответить ещё раз. Он мнётся, и ничего другого не выдаёт. Для справки: работа в госструктуре меня многому научила-в том числе осторожности, наблюдательности, стрельбе на звук… так что реакции мне не занимать. А тут просто складывать единички и двойки на калькуляторе… Я в этом уверен. Но сейчас не об этом. Менеджер мне говорит: вот видите, ваша машина востребована, ее хотят… и называет сумму, разнящуюся с рынком ПЕРЕКУПОВ на 200000!!!! Так вот откуда эти замечательные кожаные диваны, конфеты, кофе… видя недоумение в мои глазах менеджер мне предлагает «накинуть тысяч 20-30», показывает статистику продаж подобных авто, не рассказывая об их состояниии и вменяемости владельцев… сетует на «мертвый рынок вторичных авто» и пожимает плечами… все! Карл, все! Автомобиль, который имеющий сравнительно небольшой пробег, купленный новым, принадлежащий одному хозяину, не имеющий дифектов ЛКП, крашеных деталей и т. д. Оценивается в минус 290000 от рынка потребителей и минус 200000 от рынка перекупов! Прощаюсь, руку жму без удовольствия, пытаюсь уйти… мне в догонку кричат: вам будут звонить, поставьте нам хорошую оценку по качеству обслуживания. Соглашаюсь, ухожу. Нателефон приходит ссылка, просят оценить качество. Оцениваю: комфорт офиса 5, работа манагера 5, время ожидания 4, сумма предложенная за авто 1. Отправил… тут же звонок менеджера, очень недовольного, что поставил плохую оценку. Я спрашиваю:кому? Тебе? Я тобой доволен… а что касается цены-не доволен очень. И мне предъявляют… сынок, который привык жить, обманывая людей, оказался очень недовольным моей оценкой. Подавляя в себе желание вернуться и расставить все точки над «и» перехожу на хамоватый тон в ответ. Понимая, что я не далёк от точки кипения, телефонный конфликт сводится на нет. Со мной прощаются, желают удачи в продаже. Прощаюсь и я. На подъезде к дому звоню знакомым перекупам, говорю, что готов к продаже, подтверждаем сумму, составляем договор, получаю деньги (+210000) от цены Карпрайс… в общем, домой я приехал с деньгами, яркими впечатлениями и утверждением, что за красивыми диванами, горячим кофе и улыбкой скрываются все те же жулики. Всем удачи, не судите строго… и, как говорится в фильмах, «мнение автора субъективно, оно может не совпадать со мнением редакции и большинства…»

Достоинства

Кофе

Недостатки

Все остальное

Кирилл
20.10.2017

Ужасный сервис , начхательское отношение к клиенту, даже на начальном этапе. Записался я на аукцион. Сказали визите все что хотите продать ссылку машиной, если несколько комплектов резины, сказали визите всю . А по итогу при проверки документов оказалось что печать им не подходит такая в Весь отзыв

птс, сославшись на то что она размыта отправили домой переделывать . И без разницы , что ты тратил свое время и деньги , а так же силы. Не советую

Достоинства

Нет очередей , все поняли , что это развод и больше не приходят

Недостатки

Все один сплошной недостаток .

Даниил
30.09.2017

Решили обратиться в данную организацию для продажи BMW X1. Записались на приём в 11:00 в субботу. 12 раз за 3 дня мне перезвонили/написали и вежливым голосом напомнили о необходимости вымыть машину, взять все документы и т. д. В итоге, в назначенное время (10:55) мы прибыли Весь отзыв

по адресу Полярная 31с1. Никто не встретил на вхоже и не обозначил время ожидания. Просто пригласили присесть на зеленые диваны. 20 минут прошло — ничего. В итоге, на мою просьбу обозначить время ожидания (напоминаю, мы, по идее к согласованному времени приехали), ответ последовал: «Не знаю, сколько ждать. Минимум минут 30…». Далее сотрудница удалилась. Само собой, тратить неизвестно сколько времени в выходной на сомнительную затею абсолютно никакого желания не было. Самое неприятное: ведь можно ж было предупредить о задержке в обслуживании… Просто так взять и позвонить, что принять не сможем. И сразу все вопросы могли бы решиться. Но до этого сервис компании пока не дошёл, увы(

Достоинства

Не увидел

Недостатки

Отвратительное обслуживание клиентов. Не рекомендую, если цените своё время. Лучше уж старым способом, через объявления…

Илья
19.09.2017

Если коротко — полная лажа, данный сервис нужен только тем, кто не в состоянии даже привезти машину к дилеру в трейд ин. Потеряете там от 3 до 5 часов, вам предложат цену ниже рынка на 30%, и скажут, что это хорошее предложение за ваш авто. Весь отзыв

Просто поставьте цену на том же авто.ру или авито ниже, если не можете продать свой авто, по желаемой цене. Carprice — просто бесполезная система, я не знаю какому адекватному человеку захочется продать свой авто ниже рынка на 30%-40% и при этом потерять пол дня. Даже перекупщик приедет к вам выкупитт авто за час по такой цене.

Достоинства

— реклама повсюду,

Недостатки

— пустая трата времени
— цены ниже рынка на 30-40%
— долгая процедура 3-4 часа
— ужасные офисы
— машину нужно мыть за свой счет или на их мойке
— вы не назначаете мин. цену, вам ее назначит аукцион сам

Дмитрий
28.07.2017

У них цель заманить вас к себе любыми способами. Продовая свой автомобиль я зашел к ним на сайт и тут посыпались звонки о том что мы осмотрим ваш автомобиль проведем аукцион необязывающий вас не к чему горантируем што за ваш автомобиль дадут на 40% больше Весь отзыв

чем дилер если так не случится и дилер вам даст за вашу машину больше то мы вам выплатим 5000р. Чё меня и привлекло. Ну как я и думал торги прошли неочень, они мне довали за машину намного меньше чем довал мне делер. Я с требованием как мне забрать деньги и какие документы принести от дилера подошёл к их представителю в Оренбурге, на чё мне он ответил какие деньги я первый раз об этом от вас слышу и вежливо послал меня. Всех подробностей писать не буду, а просто изложу своё мнение. Если вы хотите продать свой автомобиль на 40% дешевле от рыночной стоимости и вам не жалко своих денег то вам именно к ним в шаражку, вас обслужат по полной, нальют чаю навещают лапши на уши это они умеют лучше всего.

Достоинства

Общение

Недостатки

Обманывают в водят в заблуждение.

Катя
22.05.2017

Бесплатный сыр в мышеловке. Carprice 100 % мышеловка. Автомобиль за три копейки. По телефону одно, по факту другое, по телефону мой автомобиль был оценен в 520000, в салоне по тем же параметрам 396000. Деньги вот уже 14 дней не могу от них получить. На телефоны Весь отзыв

не отвечают, все фиксируют какие-то обращения и никто не перезванивает. Денег так и нет. Буду обращаться в суд. Полный развод по всем параметрам!!!!! Считаете мой случай индивидуальный и единичный почитайте отзывы. На просьбу прислать копию платежки, прислали сначала якобы с альфа-банка перечислили, потом какое-то письмо на уточнение платежа в Втб 24, а на просьбу прислать платежку с отметкой банка, так никто и не отреагировал!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

все!!!!

Артур
13.05.2017

Это что за #%*%#!!! Задолбали по радио напевать!нельзя такую функцию, что коли я там был!ВПРЕДЬ НЕ СЛУШАТЬ С ДИНАМИКОВ ЭТОТ ЛОХОТРОН!! Ситуация такая, да продавал машину, не знаю кто как, но это была моя отдушина!больше жены и любовницы ее любил(Ауди А4), в силу обстоятельств пришлось Весь отзыв

поставить точку в отношениях и выставить её на продажу. По натуре не таргаш, но клиенты разные звонили, и не всегда было удобно хотя бы встретиться и показать своё авто. А тут по радио задолбали с этим Карпрайслм, ну я изначально зашёл на сайт, вбил данные своего авто, там приблизительная цена, даже в принципи минимальная, ну скрипя зубами меня устраивала, позже позвонил для записи, повторно дал девушке по телефону данные о своём авто , на что она уже чуть большую сумму назвала и с поной уверенность что я могу расчитывать на такую сумму, я не скрывая радости, что все так легко впрямую ей задаю вопрос, мол не лохотрон ли это!думаю всем понятно о чем я?!но она же сделала такуюпаузу и так с недоумением меня переспросила, якобы она воообще не с этой планеты и не понимает о чем это я. Короче записался, и короче подъехал к назначенному времени… Питер, на Пархоменко. Меня встречает какой то молодой петушок!который любезно попросил у меня доки на тачку, для проверки и попутно задавал наводящие вопросы по машине.я культурно , вежливо ему ответил . После чего он пригласил на осмотр автомобиля. Я заехал в бокс , и тут началось …всю информацию по автомобилю я честно сказал .на что он перепроверял с ухмылкой, как будто я пытался его обмануть . Констатировал и с идиотской улыбкой подчеркивал ну на столь мелочные косяки, буд то у меня вообще не машина , а «таз», и с тем смыслом что вообще не знаю что я тут рассчитываю от продажи. На что я ему держа себя в руках чтоб не ******ть его , предложил может вообще смысла нет?на что он-ну что вы, давайте поставим , а там посмотрим… в итоге я дождался этого псевдо-аукциона, досидел до конца, на что мне в 2,5 раза предложили от минимальной рыночной… Короче, кто хочет своего коня продать за бутылку, милости просим, а так?ге тратьте своего времени, уважайте себя!!!

Достоинства

Нет их!

Недостатки

Один сплошной недостаток, особенно в этом прыщаво-очкарестом менаджере!

саша
16.02.2017

записался на аукцион за 3 дня приехал чуть раньше назначенного времени .проверили авто по полной программе .учитывали каждую царапину …авто на ходу .(хоть и пишут .что за битую машину дали нормальную сумму)—аукцион не поднял даже на велосипед а рекламируют —-всё в цвете …

Достоинства

приняли вопросов нет на пять

Недостатки

на аукцион надо везти авто с завода тогда цены нормальные

Ольга
12.02.2017

Полный развод,Когда мы приехали к назначенному времени нам сказали подождать,потом к нам так и не вышли,пришлось опять зайти в здание этой компании и спросить когда с нами займутся. После этого ,не выходя из помещения на осмотр автомобиля,назвали минимальную сумму и все…Никаких торгов нет вообще. Не Весь отзыв

тратьте свое время на это

Достоинства

нет

Недостатки

отношение к клиенту -его просто нет,только по телефону очень все заманчиво и все

Александр
01.02.2017

На авито нашли сандеро и кучу других авто в нашем бюджете. Позвонили, все есть. Приехали сандеро типо давно забронировали (движок у неё оказался 1.4, а не 1.6 как в объявлении), начали спрашивать другие машины с объявлений, нет ни одной. Спрашиваем другие авто в нашем бюджете, Весь отзыв

ни чего нет. Что заманивали не понятно, развод, потрачено воскресенье и 800 руб на бензин. Ездили 29.01.2017

Достоинства

Честно сказали «мы не отвечаем за то что говорит наш колл центр» , не начали разводить и что-то втюхивать

Недостатки

Развод

Иван
11.12.2016

Это ужасно!! Все кто пишет в пользу этого карпрсайс, нечто иное, как подставные люди!! Цены невообразимо низки!!! Одним словом — бред!!

Достоинства

Мало народа

Недостатки

Потеря времени

Андрей
04.12.2016

Карпрайс в Уфе. Первое впечатление — быдло на рецепшене с именем Регина. И хамские мегенеры на заднем фоне.За съеденную конфетку на рецепшене, Регина с видом голодной бабы схватила вазу и спрятала, сказав, что это не для всех. Скажите, куда прислать деньги за конфетку, я заплачу. Весь отзыв

Теперь о главном: Записались на 6 вечера, приехали в 6-11. Нам предявили что во первых опоздали , а во вторых что очередь перед нами 3 машины. Вопрос , если мы опоздали на 11 минут, то как перед нами образовалась такая очередь? Несправляются ? В общем развернулись и ушли. А машина реально хорошая . Зачем жене её продавать приспичило?

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Ужасный сервис

Даниил
15.11.2016

А у меня сегодня и до оценки не дошло, не то что до аукциона! Пригласили к 15.00 на Пархоменко 7 (СПб), 2 смски, 3 звонка — не забыл-ли я??? В 14.55 был около стойки администратора. Девочка проверила ПТС, предложила присесть. 40 (!!!) минут я просто Весь отзыв

сидел, а когда подошёл узнать в чем дело, рядом сидящий менеджер лет 20 сказал: «Не волнуйтесь, у нас с вами есть ещё как минимум 10 минут ожидания!». Т.е. Он меня как-бы порадовал этим! На моё замечание о том, что вчера на сайте я записывался на 15.00 и там стоял статус «свободно», без задержки и ожидания, этот малыш, даже не глядя на меня, а уставившись в экран, мне ответил: «Это не правда». Т.е. просто обвинил меня во лжи. Еле сдержался … Просто развернулся и уехал. Итого: я потерял 2 часа, меня назвали лгуном, машину не продал. Отличные ребята! Побольше таких менеджеров нанимайте, они помогут укрепить Ваш бизнес.

Достоинства

Не нашёл достоинств

Недостатки

«Кадры лишают всего»

Валерий
02.11.2016

Доброго времени суток. уникальная контора- даже перекупы на площадках не позволяют себе так сбрасывать стоимость авто. Опыт показывает, что у карпрайса развод начинается: 1. с рекламы. «Продать за 30 минут» -добавьте 2 часа на осмотр авто; 2. аукцион — не понятен, нет стартовой стоимости авто, Весь отзыв

нет размеры шага ставки, как следствие на экране высвечивают ставки в 1т., 3 т., а порой 45 т. В итоге клиент ждет результат, а получает копейки. 3. после того как аукцион состоялся и клиенту предоставили результаты (как минимум в 100 т.р. ниже рыночных) начинается атака менеджеров. Их основная задача убедить Вас в том что Вы лох и ни чего не понимаете в продажах авто. Я был в данной конторе 17 октября 2016 аукцион предложил 327 т. налом или 337 т. безналом на карту. Я отказался, а 22 октября 2016 продал чрез авто.ру за 435 т. р. и в день продажи покупателей было реально 5 человек, т.ч. аукцион провел в гаражах.

Достоинства

Ваш авто проверят до болтика — а реальные покупатели данной проверке верят.

Недостатки

Полный развод

Александр
24.10.2016

Приехал оценить машину. Записался на 5 вечера. По приезду сказали что очередь и нужно ждать 2 часа . Приехал через 2 часа. Черёд минут 30 меня приняли . Оценили машину в 180тр.Через 4 дня продал за 240. Заняло все примерно 4 часа. Девушка сказала что Весь отзыв

есть неоплаченный штраф 1500р, можно оплатить через них, если отдам машину. Проверил в приложении , штрафа нет. Она говорит что к ним раньше поступает инфа. Ну я решил ну может быть. Человеку после меня сказали что у него 2 штрафа по 500р. Когда продал машину сам, проверил наличие штрафов, их нет. Вывод- сотрудники лгут, и зарабатывают таким образом левак.

Достоинства

Деньги сразу

Недостатки

Мало денег

Дарья
13.10.2016

Я так понимаю, отрицательные отзывы тут удаляются. А все потому что Карпрайс-лохотрон, на котором перекупы пытаются купить твою машину по баснословно низкой цене. Для примера:я продала свое авто за 240 000 сама с рук, а карпрайс мне предложил 149000!!!При диагностике стараются находить недостатки, которых нет, Весь отзыв

чтобы занизить цену. Не тратьте время.

Достоинства

их нет

Недостатки

Очень заниженные цены. При диагностике стараются находить недостатки, которых нет, чтобы занизить цену. Не тратьте время.

Ольга
08.10.2016

Ужас. Оценили в копейки. Время потрачено зря. Лохотрон одним словом. Злости не хватает. Очень занимают цену. Моя машина хоть и старенькая ford 1 2002, ни одного ДТП, по кузову все окей, движок после капитала. В итоге оценили в 24 тысячи!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

александр
29.09.2016

всё враньё. оставлял заявку на продажу битого авто а мне даже непрезвонили.

Достоинства

говносервис

Сергей
31.08.2016

Развод. Названивали мне типа приезжайте 5 раз в день. Смс и проче. Находятся в ж.. Потратил на дорогу час. Приехал за 15 мин до назначченного времени. Закрыто. Висит обьявление о наборе офис менеджера. Позвонил по телефону. Пришел сотрудник и говорит ,мол машина у вас грязная. Весь отзыв

Я сказал что погода такая,и мне по телефону сказали что мойка у вас есть и там помою. Он говорит:-если вам не лень по пробкам ехать на мойку мин.20 типа езжайте. Вы всеравно не успеете! Давайте документы я проверю. Я спросил зачем,если всеравно не будете выставлять. Типа мы проверим чтобы вы были уверены в своей машине. Позвонил по телефону-девушка мин 10 перезванивала менеджеру и в итоге предложила записаться на другой день. Я «ласково» отказался. Одним словом одна реклама!

Достоинства

По телефону хорошо уговаривают

Недостатки

Одни недостатки

Алексей
25.08.2016

Удивляюсь, такому количеству хвалебных отзывов) Это же сколько «левых» отзывов или ленивых людей, которых обманули. Осмотр, ожидание и аукцион в Carprice составили почти 2 часа. Оценили в 386 тыс. рублей мою А4. Узнав цену, рассмеялся и ушел. Через день продал через объявление за 480 тыс., Весь отзыв

потратив на осмотр и составление договора 20 мин) Вывод: Carprice — огромная потеря денег и времени, еще и ехать куда то надо, через объявление к тебе сами приезжают)

Достоинства

нет

Недостатки

есть

Мария
25.06.2018

Приехала продать свою машину Опель Астра Н 2008 года. Из плюсов: — комфортный офис; — толковый и внимательный менеджер; — оценка машины — 20 минут Дальше \»кино\» на большом экране, где видны другие \»аукционы\». Большие сомнения по поводу формирования цены. При мне никто из присутствующих Весь отзыв

клиентов на сделку не согласился. Цена — ключевой отрицательный фактор.

Достоинства

2 часа, и все понятно, надо тебе это или нет.

Недостатки

Формирование цены весьма мутное. 90% \»ставок\» из регионов. На экране появляется наименование региона и \»ставка\». Почему-то \»ставок\» из Москвы и МО практически нет. Как правило — по 1000. Потом вдруг будет ставка больше 100 тыс, и опять по 1000…
Общей цены после каждой \»ставки\» нет. Потом сюрприз в распечатке проведенного аукциона от менеджера….
В итоге цена даже ниже, чем в trade-in. Причем существенно. Конечно, мне пытались сказать, что это реальная цена на мою машину, и главный критерий — это ликвидность машины, и……
Была бы цена хотя на 30 тыс. больше, я бы согласилась на сделку, а так сумма в 198000 (это с учетом безнала) за мою машину оказалась совершенно неприемлема.
Был отзыв о продаже H Gets 2006 года за 212 тыс…..это сказка какая-то…

Joy
04.06.2018

Доброго всем, дня!!!!! Сперва хочу рассказать как я узнал об аукционе карпрайс!!! о нем мне рассказал мой руководитель) в июне 2017 года он продал автомобиль на Carprice!!! Он рассказал мне подробно как всё происходит, я даже сперва и не поверил, что так можно)))) посмотрев с Весь отзыв

ним рыночную стоимость авто, мы поняли что он не прогадал, пускай даже и потеряв 10-15% стоимости авто! Зато сколько было съэкономлено времени, сил, нервов!!!! И наконец пришло время менять автомобиль мне!!!! Я не задумываясь записался на Carprice в Одинцово, так как там живу и это очень удобно, на выходные! Мне перезвонили буквально в течении 2 секунд и подтвердили запись (удивился что так быстро). На следующий день мне перезвонили и предоожили приехать в будние дни(объяснив большим спросом на авто), я согласился!!! Приехав по записи к 14.00 мне менеджер сказал что необходимо подождать в течении 30-40 минут!!! Я прка посидел, выпил кофе! Хотел бы сразу выразить благодарность менеджеру Руслану (фамилию не помню), очень приветливый и технически грамотный специалист!!! Пофотографировав авто (в течении полу часа), приступили к торгам!!! Эти тридцать минут я занимался своими делами ( читал ноаости и тд), за аукционом следить смысла почти нет, так как ставки меняются ежесекундно! По итогам мне объявили цену, честно она меня устроила((((( И я собрался уходить, но менеджер Руслан предложил мне цену выше) говорит суязались с дилером и он повысил!!! Тут я обрадовался, цену подняли на 10 %))) я согласился продать!!! Договор оформляли в течении пяти минут… деньги пришли сразу на карту! Так же попал на акцию) бесплатное снятие с учета в ГАИ ) приятно, на это как минимум день надо потратить! В итоге, приехав домой, я понял что продал авто почти по среднерыночной цене)))В общем я доволен! Друзьям и коллегам рекомендую, потому что нужно экономить свободное время, лучше его провести с близкими!!! А продажами занимаются специалисты!

Достоинства

Быстро, эффективно, надежно!

Недостатки

Очередь не соблюдается!

Антон В.
31.05.2018

хороший способ продать свой автомобиль за приличную цену, без кидалова и за смехотворное время. 2 часа на продажу машины — это, я считаю, очень быстро. Что такое в моем понимании приличная цена? Та цена, которая считается «приемлемой» в рыночном сегменте. Вот у меня стоял отрезок Весь отзыв

от 450 000 до 770 000, карпрайс предложил мне 650 000, с учетом технических несовершенств, пробега и прочих условий.Цена ничуть не обломная, потому что 770 моя машина стоила бы в идеальном состоянии, без каких-либо изъянов, но я же адекватный человек, мне дано понять как тяжело сейчас продать тачку по «верхушке» рынка. Так что я доволен, думаю, любому автовладельцу стоит рассмотреть данный способ продажи машины.

Достоинства

лучшая цена чем у перекупов, очень быстро

Недостатки

душный офис…

Алексей
06.02.2018

Добрый день, сегодня 06.02.2017 г. посетил carprice в г. Санкт -Петербурге на улице. Благодатная д. 69 Очень огорчило то, что накануне 05.02.2017 г. менеджер данной организации, убедительно пообещал ,,золотые горы» при приезде на аукцион . В результате по окончании всего мероприятия я узнал очень смешную Весь отзыв

стоимость своего автомобиля., которая сопоставима с ценой за игрушечный автомобиль. Люди добрые если Вам удастся прочитать данный отзыв, прошу не тратьте время на посещение подобного мероприятия, пустая трата времени. Прошу извинения, что не написал марку своего автомобиля, но хочу заверить читателя данного отзыва, автомобиль для своих 6 лет в неплохом техническом состоянии и не имеющих никаких криминальных историй в своем прошлом. К сожалению в настоящее время всё больше становиться желающих поживиться за чужой счет, думая о том, что кругом много людей готовых за ничтожные ,, 5 » копеек отдать свое имущество., данной сфере оказания услуг желаю не дурачить людям голову и заняться более полезными для общества делами. Спасибо за понимание, всем удачи.

Достоинства

Работа менеджера Кирилла, сотрудник добросовестно выполняет свои обязанности, внимательно выслушал, объяснил специфику работы данной сферы деятельности.

Недостатки

Первоначальный этап информирования клиентов, где по телефону предоставляют недостоверную информацию, На деле происходит совсем иначе. Данную стоимость своего автомобиля можно узнать в приложении авто.ру При этом совсем не обязательно ехать в данный салон.

Сергей
03.11.2017

Продажа авто

Достоинства

Бесплатный кофе

Недостатки

Если сказать что цена за автомобиль смешная, не сказать ничего. Был на аукционе (если его можно так назвать) два раза. Видимо тех кто приехал в надежде продать свой автомобиль считают полными идиотами! Жалко потраченного времени.

Евгений
08.08.2017

Записан на 16.00. Приехал 16.00. Мальчик говорит: Присаживайтесь подождите. Вопрос: Сколько — Не знаю. Вопрос: Полчаса или две недели — говорит: Наверное полчаса. сидят пять чел. Спрашиваю Все на осмотр? — Да. Осмотр машины час. Считайте. На вопрос мальчику: Вы что здесь творите, ответ: Нас Весь отзыв

только двое. Ну надо вам закрывать эту лавочку и торговать семечками.

Достоинства

???

Недостатки

Сервис на уровне овощного магазина в 1990г.

Мария
08.07.2017

Продала машину через Карпрайс в марте 2016г. Теперь с ужасом жду сообщения от банка об аресте счетов. Уже несколько раз за это время арестовывали счета: причина — нарушения правил ГИБДД. Все это ПОСЛЕ продажи машины. На мой запрос в КАРПРАЙС мне ответили, что они со Весь отзыв

своей стороны все сделали, подали документы на перерегистрацию, а штрафы — это проблема дилеров, которые мою машину выкупили. Сейчас июль 2017г. Очередной арест средств в банке. Без комментариев.

Елизавета
02.04.2017

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом продажи машины через CarPrice. Продала машину 18.03.2017 в офисе на 1-м Митинском пер.25. Не буду долго объяснять подробности продажи и цену, (понятно, что меньше, чем в частные руки, но они это и не скрывают), каждый выбирает по себе, никого Весь отзыв

не принуждают продавать, все осмотры и диагностика без денег. Главным преимуществом, зачем я туда обратилась, для меня была прозрачность сделки и чтобы не приставали всякие перекупы и пр. И вообщем-то все мне понравилось, правда звонили раз десять, то есть вали раньше приехать, потом мнение спрашивали, напоминали снять с учета на 11 день. Что я и сделала, прекратила регистрационные действия на 11 день. Потом опять позвонили и спросили, точно ли я сняла? Ну это ладно. Неприятным было обнаружить свою машину через несколько дней на авто.ру, якобы от частного лица и на ф ото прямо номера мои. (Формально пусть уже и не мои, но по всем базам ещё можно проверить) Я конечно понимаю, может сейчас закидают меня помидорами тут, и скажут, что carprice уже не при чем формально. Но все-таки, а как же моральная сторона. Ведь мы оставляем им все, и ПТС и стс и номера. И продают они уже юр.лицам. Где конфиденциальность? Надо как-то отвечать за это, вроде серьезная компания.

Достоинства

Быстро. Твоей сделкой от начала и до конца занимается один человек.

Недостатки

Увидели свою машину на авто.ру с неприкрытыми номерами и якобы от частного лица.

Андрей
07.03.2017

Мошенники. Продал машину на карпрайс , деньги должны были перечислить на карту . Результат 0. Денег так и не получил. Не стоит там продавать машину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Марина
06.02.2017

Автосалон Carprice (Россия, Москва) — Не выполняют обязательств. Недостатки: Не выполняют свои обязательства, не уважают клиентов. Отказали в приеме ( филиал 1-й Митинский переулок, д.25 (салон «SsangYong», 2 этаж) при том, что была сделана предварительная запись. Вкратце — записались предварительно на 18 ч, приехали ЗАРАНЕЕ, Весь отзыв

в 17:50, но менеджер сказал, что в 17:50 взяли машину ОПОЗДАВШЕГО клиента, который был записан на 17:00 и нас принять уже не успеют !!! Предложили записаться еще раз, на другой день, при этом даже не извинились. С ухмылкой заявили, что есть вероятность, что и в другой день также могут не принять по предварительной записи, если у них «съедет график». Такого бардака и хамского отношения не встречала давно. Больше в эту шарагу ни ногой, и вам не советую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не выполняют обязательств.. Не уважают клиентов, не ценят их время.

Роман
18.01.2017

В принципе , как и ожидал 60-70% от рыночной цены. То , что они указывают цену при оформлении заявки , можно вообще не обращать внимание , их минимум ( оценка онлайн ) — это и есть Ваш максимум. А плюс в том , что они Весь отзыв

смотрят только на вид и на ЛКП , а , что там с ходовой и ДВС смотрят только визуально. Сидел в комнате , где шли торги еще с тремя ребятами и у всех в итоге получилась средняя сумма 60-70% от рынка ( авто были разные и за 200т.р и за 1 лям.) Так , что друзья сами прикидывайте — хватит Вам 70% или нет!!!

Достоинства

Можно продать любой хлам , если срочно нужны деньги.

Недостатки

Время , заявляют 1,5 — 2 часа , а по факту не меньше 3,5-4 часов ожидания.

Артем
22.08.2016

Бреееед!!!!! За мерседес Е 200 w 212 2012 года из комплектации нет только панорамы и навигации с двумя комплектами колёс, без единой крашеной детали, со всей историей, предложили 978000, и распечатали внизу три фотки похожих объявлений, только машины там 2010 года дорестайлинговые и совсем пустые, Весь отзыв

даже без AMG ))) разводилово!!! А по телефону наговорили… Да 1100000 минимум дадут, поехал чтобы убедиться в этом лохотроне, убедился, не тратьте своё время зря, работают 2 человека, не смотря на то что записывался на 13:00 ещё 40 минут просто сидел и ждал пока кто-то освободится, а отзывы здесь походу пишут сами сотрудники, там реально выгодно продавать убитые в хлам, проблемные машины стоимостью до 500000, если вам сказали что среднерыночная стоимость вашей машины от 957000 до 1370000 значит вам в лучшем случае дадут 970000

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Лохотрон

Арам
12.08.2016

Билет на аукцион № 1620315 Записался на аукциона за два дня. В назначенное время приехал, а мне таким будничным тоном «у нас сегодня много работы, поэтому сегодня мы ничего делать не будем — максимум сможем осмотреть авто». В итоге успели только пробить авто по базе Весь отзыв

штрафов. Предложили назначить на следующий день, на не очень удобное время. Зря потратили полтора часа нашего времени! Я понимаю — всякое бывает (хотя уже сам факт того, что тебе назначают время, а потом переносят — уж точно не плюс), но неужели нельзя было заранее позвонить, чтобы мы не приезжали? Кроме того, краем глаза увидел результат предыдущего аукциона — цена на уровне трейд-ин салонов. Да и откуда взяться высокой цене, если в аукционе участвуют дилеры да перекупщики — какой смысл им платить рыночную цену? Так что если хотите купить новый авто, то проще сдать в трейд-ин и получить скидку от салона.

Достоинства

1) Бесплатно для продавца
2) Удобство продажи (если нет времени заниматься этим)

Недостатки

1) Неуважительное отношение к клиентам.
2) Цены выкупа — ниже рыночных (но, возможно, чуть выше трейд-ин).

Виктор
03.04.2016

Потратил 2,5 часа драгоценного времени. Предварительно на сайте оценивал свой автомобиль Nissan Almera Classic от 236000 до 337000. В итоге после получасового аукциона максимальную ставку дали 235000 ))))))))))))))))), и бонус от Карпрайс 10000. ИТОГО: 245000, когда средняя цена авто 300000. При мне из десяти человек Весь отзыв

продали двое. На торгах не видно цен, ощущение что по окончании аукциона Карпрайс ещё занижает цену в свою выгоду. Судите сами, стоит ли тратить свое время и нервы.

Достоинства

Нет

Недостатки

Максимальное занижение цены

Дарьяна
28.03.2016

Добрый день! Я имела дело с компанией кар прайс, г. Санкт-Петербург, Лиговский 246-А. Дата назначена была на 26.03.2016 в 15.00. Кол центр 4 раза мне звонил дабы подтвердить мой приезд- все ка надо — подтвердила. Далее- приезжаю — народу — много- подхожу на ресепшн. и Весь отзыв

тут мне говорят, то менеджеры не справляются с объемом клиентов, тк кол центр посылает гораздо больше народу, в итоге время сдвигается на 1.5- 5 часа. Ок. уехали на 1.5 часа, админ с ресепшна обещала позвонить за 15 мин. , в итоге мне звонят через 40 мин с кол центра и говорят мол что вы не приехали. ( Коммуникация между сотрудниками оставляет желать лучшего). Ок .- жду времени- поехали назад на площадку кар прайс- приезжаем 4.30- админ про нс забыла и такая :»ОЙ , Я ВАМ СОБИРАЛАСЬ СЕЙЧАС ЗВОНИТЬ»- Ок. ждем 10 мин. -к нам наконец-то подошел менеджер ( оценщик, это мы в 15.00 приехали — а начали осмотри только в 17.00). Началась оценка: закрыли номера, стали фоткать, измерять уровень лакокрасочного покрытия прибором (кстаии я читала отзывы ( уже после), что их прибор настроен только под них и дает другие показания в отличие от нормального прибора) — в итого оказалось, что моя машина вся нахрен крашеная, это заявляет их данные с прибора ( для инф. вашей норма от 60- до 160) у меня же было от 290 — до 600. Ладно — хер с вами…. я то знаю что — у меня красился только задний бампер. Ок. Начинаем- тест драйв…… Видели бы вы площадку их — убитую в хлам- и тут менеджер начинает разгоняться — резго тормозить , кружить на моей машине- я ему говорю- «Алле, я по такой дороге — еду медленно, а этим то надо машину проверить- но не на такой дороге то !!!!!Потом мне менеджер заявляет что у меня сломана коробка . — У меня одна мысль в голове, откуда б***ть какой то мальчик-менеджер может понять, что там с коробкой- Я купила новую коробку за 200 тыс и поменяла….. «. Далее делают отчет для их партнеров — которые будут делать ставки на ваш авто, загружают его в систему с их комментариями, что все у вас хреново с машиной и начинается аукцион. ( естественно после их замечаний — ставки будут ставитс не ахти, ксати яесли не сказала : голосование начинается с 1-го рубля — и надо за 30 мин. набрать приличное кол-во ставок- чтобы дотянуть хоть приблизительно до стоимости вашего авто). Через пол часа- ко мне подходят и говорят пройдем к машине, и начинает лить воду — что были ставки, но ваше покрытие лакоккрасочное, коробка …….. и тд …….. ( ну вы их видите на экране кто и сколько голосует — это так). Ну и в итоге — за ваш авто мне предложили 518 т.р., с учетом того что я его продаю за 750 т.р.+ торг не большой ( средняя цена на рынке 700-800 у меня ауди А5 купэ 2008г.)и стоят и жду от меня ответа. Я спрашиваю :» вы что — то ждете от меня»? » спасибо до свидания» Менеджер такой:» Ждем Вас еще раз»Я отвечаю за чем? никогда в жизни. ИТОГ: мы сделали следующие выводы: это контора скупает авто за 50-60 % от стоимости , что вы заявляете, заманивает на он -лайн регистрации реальной вашей ценой. Реальный барыжник- перекупы. Кто хочет продать свою машину за дешево или кому лень этим занимать- то да — этот сервис для Вас. Я если честно не ждала что это контора достойная и продам мой авто по нормальной цене, тк отзывы в инете были разные, но я рискнула и поехала. Надеюсь мой отзыв даст больше информации для тех людей, кто собирается связываться с этими людьми или думает ехать или нет ! мой совет НЕ СОВЕТУЮ- елси вам не жалко вашего времени — езжайте — повеселитесь!!!!!

Достоинства

Вежливый менеджер — оценщик

Недостатки

Недостоверно оценивают ваш авто, приборы врут, дают ложную оценку про авто, очереди — хотя ты записываешься на определенные день и время. Тогда зачем вести учет!!!! бред

Нади
21.03.2016

Не понятно почему записываешься заранее ко времени, а потом сидишь и ждешь еще три часа((

Достоинства

Пока не обнаружили

Недостатки

Сервиса ноль

сергей
21.03.2016

шарашкина контора сотрудники не хотят работать позвонил записали на 17-00 просидел до 20-00 мне значит говорят ну извините сервис полный отстой

Достоинства

нет

Недостатки

куча

В
31.10.2015

3 часа зря потраченного времени. Длительная оценка авто, ожидание выставления на мнимый «аукцион», ожидание менеджера после «аукциона».За время,проведенное в Carprice ни одного клиента,заключившего договор не наблюдалось. При средней рыночной стоимости в 130000 предложили 23000! Наглые перекупы! не тратьте свое время.

Достоинства

их нет!!!!!

Недостатки

ЛОХОТРОН !!!

Игорь
26.04.2015

Приехали в спб на диагностику. Честно говоря, были в шоке. Электронную диагностику 'специалисты' провели на глаз, мало того нам сказали, что капот открывать не надо, только посмотрели, где стерта краска. Ну да ладно с этим, это еще пол беды. У нас был небольшой косяк в Весь отзыв

птс, машина с дизельным двигателем, а в птс написано, что бензин. Нам было лень идти и это исправлять, в мрео сказали, что все ок! Мало того, что нам предложили цену как за жигули 7-ку, так 'специалист' пошел звонить официальному диллеру и ему сказали, что с таким косяком по птс нельзя, надо в мрео ставить особую отметку. По вин номеру все было хорошо. Мы не согласились с их ценой и со скандалом ушли. Но это тоже не проблема. Мы живем в другом городе. Мы начали из стрельны выезжать и поворачивать на кад и тут, откуда ни возьмись, бежит пухлый полицейский, чуть ли не подавившись и едва ли не споткнувшись, бежит к нам и тормозит. Не называя причину остановки требует птс, затем открыть копот. После этого он увидел эту опечатку (хотя до того ездили год и никто к этому не докапывался), говорит нам, что машина ворованая и ее надо отдать на экспертизу, которая длится 2 месяца. Отлично и слажено работает эта конторка аферюг, которая по любому косяку в птс может конфисковать машину и через пару месяцев ее перепродать, это если вы будете не довольны ценой. Желаем всем удачи и лучше не тратьте время и нервы на CarPrice!

Достоинства

Их нет!

Недостатки

См отзыв

лев
22.04.2015

пустая трата времени. некомпетентность диагностов просто анекдотичная. полная туфта этот проект…..

Недостатки

бесконечность

mihail.krukov
03.12.2014

Очень доволен сотрудничеством с фирмой Carprice. Никакой бюрократии, все быстро, качественно, а главное – без затрат с моей стороны! Вся продажа автомобиля у меня заняла около 3 часов – с регистрацией на сайте, проездом, техосмотром, аукционом и окончательным оформлением документов! Сотрудники – само дружелюбие, даже Весь отзыв

побаивался, что это будет какое-то кидалово, но всё оказалось на уровне. В общем, рекомендую всем тем, кто хочет продать машину быстро и с минимальной нервотрепкой.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 101
2.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о автомобилях\Отзывы о автосалонах\CarPrice.ru — покупка подержанных авто
Подписаться на отзывы об объекте CarPrice.ru — покупка подержанных авто
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация