Автосалон “Консул” занимается продажей новых и подержанных автомобилей. В каталоге имеются китайские, корейские, японские, немецкие и французские машины. Салон предоставляет услуги автокредитования, лизинга и трейд-ин, выкупает транспортные средства. Компания сотрудничает с 22-мя банками. Мастера занимаются техосмотром и постановкой на учет.
“Консул” обещает оформление кредита без необходимости приобретать КАСКО. Салон сотрудничает с государственными программами “Первый автомобиль” и “Семейный автомобиль” и заявляет о льготных ценах на машины по данным условиям.
уметь общаться надо с менеджерами) если по свойски пообщаться побрататься — он не только опу поднимет ради вас, все сделает что хотите и скидки и условия и документики. общайтесь по человечески и все вам будет
старательные
не официальный дилер
Обманщики Консул! На каждом этапе сотрудничества цена вырастает на 100 000! А когда выясняешь, почему, на тебя еще и наезжают — мол не офигел ли ты такую цену хотеть! Ни ногой
Вот терпеть не могу такие манипуляции. Звонишь, спрашиваешь — да, все есть, цены такие как на сайте, приходите, ждем. Приходишь — а нет, вот сейчас этой марки нет, а цена там другая, а вот есть вот такая машина по такой цене. Одни нервы
умеют продавать
вводят в заблуждение
старательные
не официальный дилер
умеют продавать
вводят в заблуждение
Консулы что ни на есть — такие же хамы и по 300 лет ждать! отказалась брать кредит на машину дороже и по другим условиям, которые меня не устраивали — стали намекать что занесут в черний список и не будет хороших предложений. Какой салон такие и работники!
цены
невоспитанные сотрудники!