Автосалон Альтера отзывы

На официальном сайте Автосалона Альтера есть информация о компании и условиях сотрудничества. Согласно ней, автосалон занимается продажей новых и подержанных авто. Специалисты сразу ставят транспортное средство на реализацию, передавая деньги владельцу. Для покупки авто необходимо ...

Отзывы о Автосалон Альтера

blank
ElenaR19
17.08.2020

По телефону вешают лапшу, предлагают авто, которых у них нет в наличии. Обещают привезти, но только после оформлния кредита.

Достоинства

Не обнаружила

Недостатки

Впаривают кредит, сотрудники нервные, предлагают другие машины, которые не подходят под гос субсидию

blank
Миха
12.08.2020

Посмотреть у них реально не на что. Машин с гулькин хвост, стоящих я вообще не увидел, одно старье…

blank
Жорж
02.08.2020

Предлагают подставные машины, заманивают отсутствием КАСКО, дорогими подарками (к слову это у них китайский навигатор)

blank
NiKPytlev
28.07.2020

Читаю положительные отзывы о них и офигеваю. О каких выгодных условиях покупки, грамотном обслуживании, низких ценах идет реечь? Выгодно покупать под 25% годовых авто, которое у них и так стоит в разы дороже?

Недостатки

Разводняк на деньги

blank
Solomina
20.07.2020

Обходите этот автосалон стороной. Как только начала общение с менеджером, сразу почуяла неладно. Заказывали новую киа рио 2017 года, нам перезвонили и сказали, что она уже в салоне. Ок, приехали на место, но там нам сказали, что авто у них на складе. Но прежде чем посмотреть его, нужно одобрить Весь отзыв

кредит и сразу проплатить 45 тыс. (повторюсь, машину я еще не видела). Затем последовали долгие разговоры, хамство менеджера и в итоге я поняла, что меня тупо разводят на деньги

Недостатки

Мошенники, обманывают, навязывают кредит, салон находится очень далеко от города

blank
СерыйДым
14.07.2020

В первый раз вижу официальных дилеров всех марок авто. Они хоть сами понимают, что говорят???

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманщики, продают авто в кредит под огромные %

blank
AsterХ
09.07.2020

Ни в коем случае не подписывайте никаких бумаг, иначе потом с вас не слезут. Будете платить по 23% готовых, и это минимум.

blank
Jule75
23.06.2020

У них даже новых машин нет на площадке, я специально смотрел. Все что они выдают за «новое», хорошо переделанное «старое».

blank
Tima35
15.06.2020

Не автосалон, а какая-то кредитная контора. Думают не как продать авто, а как впарить кредит, который вы потом фиг погасите из-за процентов

Достоинства

не нашел

Недостатки

потерял деньги, нервы

blank
Nikolay
06.06.2020

Разводилы самые настоящие. Бешенные проценты, цены на авто тоже не малые. Продают авто по 1 млн. руб., которые в базарный день стоят минимум 600 тыс.

blank
Софья
31.05.2020

Лохотрон. Не оформляйте кредит. Сначала обещают ставку 3,5-4,5%, говорят что попадаешь под акцию госкредита, а затем у них резко меняются условия и ставка возрастает до 19%.

Недостатки

Обманывают, высокие ставки по кредиту

blank
ElenaR19
17.08.2020

По телефону вешают лапшу, предлагают авто, которых у них нет в наличии. Обещают привезти, но только после оформлния кредита.

Достоинства

Не обнаружила

Недостатки

Впаривают кредит, сотрудники нервные, предлагают другие машины, которые не подходят под гос субсидию

blank
NiKPytlev
28.07.2020

Читаю положительные отзывы о них и офигеваю. О каких выгодных условиях покупки, грамотном обслуживании, низких ценах идет реечь? Выгодно покупать под 25% годовых авто, которое у них и так стоит в разы дороже?

Недостатки

Разводняк на деньги

blank
СерыйДым
14.07.2020

В первый раз вижу официальных дилеров всех марок авто. Они хоть сами понимают, что говорят???

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманщики, продают авто в кредит под огромные %

blank
Jule75
23.06.2020

У них даже новых машин нет на площадке, я специально смотрел. Все что они выдают за «новое», хорошо переделанное «старое».

blank
Tima35
15.06.2020

Не автосалон, а какая-то кредитная контора. Думают не как продать авто, а как впарить кредит, который вы потом фиг погасите из-за процентов

Достоинства

не нашел

Недостатки

потерял деньги, нервы

blank
Софья
31.05.2020

Лохотрон. Не оформляйте кредит. Сначала обещают ставку 3,5-4,5%, говорят что попадаешь под акцию госкредита, а затем у них резко меняются условия и ставка возрастает до 19%.

Недостатки

Обманывают, высокие ставки по кредиту

blank
Миха
12.08.2020

Посмотреть у них реально не на что. Машин с гулькин хвост, стоящих я вообще не увидел, одно старье…

blank
Жорж
02.08.2020

Предлагают подставные машины, заманивают отсутствием КАСКО, дорогими подарками (к слову это у них китайский навигатор)

blank
Solomina
20.07.2020

Обходите этот автосалон стороной. Как только начала общение с менеджером, сразу почуяла неладно. Заказывали новую киа рио 2017 года, нам перезвонили и сказали, что она уже в салоне. Ок, приехали на место, но там нам сказали, что авто у них на складе. Но прежде чем посмотреть его, нужно одобрить Весь отзыв

кредит и сразу проплатить 45 тыс. (повторюсь, машину я еще не видела). Затем последовали долгие разговоры, хамство менеджера и в итоге я поняла, что меня тупо разводят на деньги

Недостатки

Мошенники, обманывают, навязывают кредит, салон находится очень далеко от города

blank
AsterХ
09.07.2020

Ни в коем случае не подписывайте никаких бумаг, иначе потом с вас не слезут. Будете платить по 23% готовых, и это минимум.

blank
Nikolay
06.06.2020

Разводилы самые настоящие. Бешенные проценты, цены на авто тоже не малые. Продают авто по 1 млн. руб., которые в базарный день стоят минимум 600 тыс.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Автосалон Альтера

На официальном сайте Автосалона Альтера есть информация о компании и условиях сотрудничества. Согласно ней, автосалон занимается продажей новых и подержанных авто. Специалисты сразу ставят транспортное средство на реализацию, передавая деньги владельцу.

Для покупки авто необходимо оформить онлайн-кредит, оставив заявку на сайте. Для покупателей доступно более 55 кредитных программ. Банками-партнерами является Альфабанк, ВТБ24, Сбербанк, Росбанк, Ренессанс Кредит, Банк Москвы и другие. После подтверждения заявки оператором нужно приехать в автосалон на МКАД 27 км, чтобы подписать документацию.

Альтера предлагает более 200 автомобилей, разных марок, классов. В продаже есть как авто иностранного, так и отечественного производства. Воспользовавшись государственной программой Trade-In, можно обменять старый автомобиль на новый.

Голосов: 11
1.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Автосалон Альтера
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация