Компания по продаже автомобилей Айавто отзывы

Компания по продаже автомобилей "Айавто" работает с 2012 года. Является структурным подразделением АйманиБанка, занимающего лидирующие позиции на российском рынке по предоставлению автокредитов для приобретения подержанных автомобилей. Автомобильный аукцион Iauto на сегодняшний день реализует автомобили расположенные ...

Отзывы о Компания по продаже автомобилей Айавто

Тата
05.11.2017

Молодцы ребята из компании iQauto.Заказала у них съемку своей машинки!Ииии…Они сделали всё просто на высшем уровне!огромное спасибо Роману,мы с ним друг друга сразу поняли!Я очень довольна результатом!

Достоинства

Быстро,качественно,недорого

Недостатки

Далеко от моего региона,я там была проездом(((

Иван
02.10.2017

съемку своего автомобиля заказывал у компании iQauto. Всем доволен. Спасибо огромное Роману за проделанную работу

Аркадий
11.09.2016

Короче, решил продать свою машину. Подал объяву на авто.ру. Как всегда начали атаковать салоны и аукционы. После первого пояснения , что я продаю сам звонить переставали, но не девушка из айавтобанка.Доставала меня месяц, и я таки приехал туда. Менегер с фамилией на “ян” осмотрел, придраться не к Весь отзыв

чему-отправил на мойку. Там 2 киргиза моют керхером.Когда грязь не отмывалась ,достали из загашника старую грязную ,разлазивающуюся губку в песке.Я не дал им ею мыть. Они начали её керхером мыть, губка начала распадаться.
Потом загнали в павильон,начались “торги”. “Аукцион” длиться несколько минут.На мою машину сделали всего 3 ставки. Я попросил менегера показать из каких регионов делаются ставки-он не показал. Я потом понял, что ставки делают сами менегеры. За мой авто на последней “ставке” дали на 100тыр меньше , чем я просил. Меня не устроила цена и решил ехать домой. Отъехав на несколько километров от их салона мне звонит менегер и говорит, что на мою машину нашёлся клиент и предлагает цену выше на 50тыр,чем на аукционе.Я согласился и приехал. Этот покупатель посмотрел машину,придраться было не к чему и стали оформлять док-ы. Предложили оставить в салоне машину и документы,деньги пообещали перечислить утром. Денег не было ни утром , ни вечером.Звоню к менегеру,говорит, что деньги отправили,я говорю,что в банк на обработку они не поступали.Менегер говорит,что пойду в кассу и вышлю вам на почту платёжку и через 15 мин вам перезвоню. Прошло 2 часа менегер с фамилией на “ян” так и не позвонил.Телефон он не брал.говорил автоответчик. Потом еле дозвонился до какого-то менегера в салоне и сказал, что если платёжку не перешлют , то буду обращаться в милицию. Платёжку сразу прислал и деньги появились на карте. Потом посмотрел, а моя проданная машина клиенту выставлена опять на их аукционе с ценой на 110тыр дороже. Я поехал на следующий день в салом и сказал, что клиент отказался и прошу вернуть мне мою машину. Они сказали, что клиент не отказался от покупки моего авто, а заберёт его позже, через пару дней. Я спросил-Тогда зачем они выставили её на аукцион? Ведь менегер сказал, что машину снимут с аукциона и спрячут в подвале для клиента. Они ничего конкретно-вразумительного не смогли ответить. Я сказал, что хочу разорвать договор купли -продажи и забрать машину с учётом компенсации в их сторону. Они отказались мне вернуть мою машину. тут появился какой-то худой , лысовато-седой дедушка и начал ко мне приставать с конкретными наездами из 90-х,только пальцы не гнул.Я его спросил кто он такой, он ответил, что хозяин. И сказал мне этот хозяин , что без милиции со мной разговаривать не будет, а машину я могу получить только через суд. И выгнал он меня из салона. Звонил я 2 раза , а наряд милиции так и не приехал.Прождав 2 с половиной часа я поехал домой. Хорошо хоть деньги перечислили . Потом я свою машину увидел , что они её продают уже на авто.ру,указав ,что она на полном приводе, хотя у неё передний. Я так понял , что тот покупатель был подставной, что бы ещё больше скинуть цену на моё авто- у них это получилось.

Достоинства

Не стали бить.

Недостатки

Сплошная ложь.

ООО "Статус-М"
01.09.2016

Спасибо Айавтбанку и конкретно менеджеру Гаврилашенко Дмитрию за помощь, профессионализм и приятное человеческое отношение. К вам всегда приятно приезжать в автосалон, сервис на хорошем уровне, отличный кофеек))). Не первый раз с вами сотрудничаем, и надеюсь, не в последний. С уважением, Теребов Весь отзыв

Н.А. ООО “Статус-М”.

Достоинства

Все по высшему разряду, искренне рекомендую

ignatov
19.08.2016

Первое (до удивления) впечатление после продажи – все просто и без заморочек. Это была 4-я машина в моей жизни и я до этого и через объявления продавал, и на рынке, и к трейд-ин присматривался (но там совсем дешево, поэтому не вариант). Так вот ни разу не продавалась машина за 4-ре дня, хотя за Весь отзыв

всеми следил и цены всегда адекватные просил. А тут ушла. Причем моего времени только… ну пусть 4 часа с дорогой и ушло. В общем мне очень понравилось.

Сергей
17.08.2016

Добрый день,друзья!сейчас я вам опешу свою историю относительно кампании ай авто.значит так:около 2-х недель назад пришёл я в компанию на должность оператора в Кулл центр.по телефону Мария так красочно рассказала о вакансии что там оклад,оформление и все так классно.на самом деле это все далеко ни Весь отзыв

так.когда я пришёл на собеседование и ждал в зоне ожидания Марию, я наблюдал за работой манагеров и честно скажу вам друзья такого хамского отношения я не видел ни в одном салоне.мало того что марагеры сразу прям с порога оценивают машины и матюгаются,так они ещё обсуждают в детальных подробностях свою очень личную жизнь.дальше больше-попап в подвальное помещение где и сидит весь Кулл центр я начал вести диалог с Машей.она мне все рассказала и на следующий день я вышел стажироваться.уже к концу первого дня мне все стало понятно что из себя представляет и компания и персонал.могу сказать только одно эта компания стадо быдляков,начиная с Кулл центра где на руководящей должности только красят ногти и матюгаются целый день и заканчивая манагерами.НАРОД Никогда не ходите в ЭТУ компанию работать,а ТЕМБОЛЕЕ не соглашайтесь продать там свою машину НИКОГДа это развод чистой воды.там горы золотые обещают по телефону,а на самом деле……и текучка кадров там ВСЕГДА мне это рассказали на обучении по секрету

Достоинства

Красивое зданиние

Недостатки

Полный негатив остался от этой компании от всех сотрудников,разве что на ресепш узкоглая девочка как то необычно её зовут оказалась приветливой

Софа
13.08.2016

Спасибо айавто и эксперту Захарову А. за работу. Никакого обмана или развода. Машину помыли, отфоткали и полностью проверили. ДЛя тех, кому нужно срочно продать – самое оно. Сам автосалон выглядит презентабельно, сотрудники вежливые, продала машину ни сколько не жалею.

Артамонов Николай Алексеевич
28.07.2016

У меня в Айавто работает друг – Кравченко Артем. С тех пор как он туда устроился, проблем с покупкой-продажей машин вообще нет. Классная идея аукциона, главное самому понимать реальную стоимость своего автомобиля. А то со слов друга такие кадры встречаются, приедут на старой шевролешке, а уехать Весь отзыв

хотят на новой мазератти. А когда облом – сразу начинают отзывы строчить, что везде сплошной обман.

Лина
22.07.2016

Задумка хорошая, но это только для тех кто желает оставить им свой автомобиль на продажу, а не продать сразу. То, что у них есть покупатели уже на Ваш автомобиль – это они говорят для того, чтобы завлечь клиента и уговорить потом, чтобы вы оставили свой автомобиль. А вот, что потом? Я не рискнула.

Достоинства

Персонал приветлив.

Недостатки

Не во всем согласна с экспертом. Я свой автомобиль знаю.

Константин
16.06.2016

Во первых вы потратите больше времени чем вам обещают.
Во вторых при осмотре автомобиля его обделают так как это только возможно, причем без всякого профессионального обследования.
В третьих цены будут ниже чем у перекупщиков.
В четвертых обещанных бонусов, если не попросите сами вы не получите, Весь отзыв

и да если машина чистая мыть не будут.
Итог: Выводы делайте сами… )

Достоинства

нет

Недостатки

во всём

Алексей
12.04.2016

Ездил в айавтобанк, ранее слышал, что у них есть обмен авто. Через автоаукцион продал свою машину, взял другую в рассрочку. доволен

Достоинства

Всё понравилось

Недостатки

Анастасия
07.04.2016

Хотела бы поделиться своим впечатлением об автосалоне “iAutobank”.
Мы с мужем давно задумывались о покупке нового автомобиля. На эту затею не хватало ни средств, ни времени, да и одна мысль о том, что предстоит искать покупателей, тратить время и силы на то что бы показать автомобиль, потом Весь отзыв

подбирать новый, приводила в ужас. Из-за грянувшего кризиса свободных денег на новый автомобиль не хватало. Благодаря одному нашему знакомому, мы узнали об “iAuto”. Он рассказал нам о том, что мы в любое время можем подъехать в этот салон и совершенно бесплатно выставить свой автомобиль на аукцион, где их партнеры по России и ближайшему зарубежью делают ставки, в последствии чего нам огласят сумму и уже мы будем принимать решение продавать нам авто или нет. Сказал что мы не просто сможем быстро и выгодно его продать, а обменять на понравившийся нам автомобиль с возможностью рассрочки или кредита. Мы конечно до конца не верили что это возможно, искали какой-то подвох, но все же решили попробовать. На деле все оказалось так, как рассказывал нам знакомый. Всю процедуру оформили примерно за полтора часа, помогли подобрать нам другой автомобиль и оформили без процентную рассрочку. Нашей радости не было предела!) Я искренне всем советую услуги этого автосалона!

Достоинства

Быстро, качественно, слуги предоставляются бесплатно

Недостатки

Нет

Ильясов Илья
30.03.2016

Не так давно мне довелось воспользоваться услугами аукциона автомобилей «Айавтобанк», в целом впечатления позитивные. Хотелось бы побыстрее продать свою машину, но к сожалению, с первого захода это не удалось. Дело в том что предложений здесь достаточно много, а покупатели всегда стремятся купить Весь отзыв

авто получше и за копейки. У меня тоже неплохая иномарка с пробегом, надеюсь, что все же удастся продать её и реализовать свои планы, поэтому возлагаю большие надежды на этот аукцион. С моего взгляда, как у покупателей, так и у продавцов здесь неплохие возможности, однако многое зависит и от таких понятий как случай и удача

Кирилл
27.03.2016

Всем привет! Хочу поведать как я искал свой долгожданный подарок Kia Sportage. Облазил кучу сайтов, посетил уйму автосалонов, занимающихся поддержанными автомобилями. Все тщетно, все пустяковые проверки толщины лакокрасочного покрытия заканчивались полным фиаско, а если автомобиль хороший, не Весь отзыв

битый, то на него ценник соответствующий. И тут как-то случайно увидел в наличии на сайте айавто этот автомобиль. Даже цвета черного как я и хотел. Забронировал сразу и уже на след день с утра подъехал туда. Как мне и сказали по телефону машина действительно не битая и в отличном состоянии. Ребятам, помогавшим с покупкой – огромное спасибо, превосходные специалисты своего дела, без лишних заморочек все сделали.

Inna86
14.03.2016

Наша Митсубиши Лансер почему-то давно не нравилась моему мужу, и он предложил мне сменить авто на какой-нибудь джип, аргументируя это тем, что это более оптимальный вариант для нашей увеличившейся семьи. Сначала пытались продать сами, но попадались одни перекупы. Поэтому выставили нашу машину на Весь отзыв

аукцион автомобилей. Пришлось долго ждать, пока нашу машину купят. Хотя она была в идеальном состоянии, мы пользовались ею только 3 года. По рекомендации сотрудников автосалона решили занизить цену, и в течении недели машину купили. Администрация салона хорошо позаботилась об оформлении соответствующих документов, с этим проблем не было. Сервисом мы довольны. Посоветовали друзьям и знакомым.

Владимир
12.03.2016

Здравствуйте , машинку посмотрели ойенили .подобрвли мне другую авто ращницу обещали отддать после продажи . и на этом все остановилось не звонков не каких действий только предложения о снежении цены мне кажется все это задуманно .у них так зарабатывают деньги обманывают как хотят

ALEX
28.02.2016

Продавал через аукцион Хонду сивик, так как самому через интернет продать за месяц не получилось. Перед выставлением на продажу осмотрели эксперты, проверили машину и все необходимые документы. На аукционе старт начали с суммы, которая была меньше желаемой почти на треть. Поначалу все шло вяло, но Весь отзыв

через 15 минут в торгах по машине участвовало около десяти человек и через час машину продали.

Достоинства

Все быстро и просто, полное юридическое сопровождение сделки

Недостатки

Комиссия компании пусть и со стороны покупателя, но все же это влияет на их оценку стоимости твоего авто. Но тут или сам продавай, или плати за услуги.

Владимир
26.02.2016

Я лично и еще несколько моих знакомых столкнулись с нетрезвым персоналом. менеджеры,Персональные менеджеры. Стыд и позор

Достоинства

не обнаружил

Недостатки

не трезвый персонал

Слава
23.02.2016

Наткнулся в интренете на сайт этой компании, приглядывал себе машину. Понравился Таурег 2011 года, цена неплохая. Решили с другом прокатиться на следующий день. Приятно удивились, что нас не стали с порога убалтывать взять именно эту машину, показали еще варианты, причем на каждую машину была Весь отзыв

заведена своя карточка со всеми характеристиками и историей машины. Друг разбирается в жестянке, с ходу может определить что где было крашено, но он тоже был удивлен, что здесь это все как бы и не скрывали. Походили, посмотрели и в итоге забрали Таурега. Я доволен, мы готовились к тому, что приедем и нас начнут прессинговать менеджеры как это часто бывает, но здесь ребята ведут себя достойно, отвечают на вопросы, но в тоже время не навязывают свое мнение. В чем суть аукциона мы только так и не поняли, видимо потому, что брали автомобиль из наличия, но цена на такую машину да еще и в отличном состоянии оправдывала себя на все 100%.

Достоинства

нет навязчивости, предоставляют полную информацию авто, цены

Недостатки

Антропов Артем
20.02.2016

В последний год у меня появилось желание поменять свой Опель Астра на другую. Астра машина хорошая, шустрая, управляемая, только маленькая. Прочитал в интернете про автоаукцион Айавтобанк , решил на практике проверить, что это. Салон на МКАД 43км мне понравился, менеджеры вежливые и Весь отзыв

профессиональны, все культурно и современно. Осмотрели автомобиль, объявили оценочную стоимость. Цена мне показалось низкой. Решили дождаться аукцион, по итогам добавили к стоимости еще 35 тысяч, но цену, которую я хотел, никто не предложил. Временно пока отказался от продажи. Положительный момент – теперь я точно знаю стоимость своей машины. С началом летнего сезона еще раз попробую продать через аукцион, думаю, спрос будет больше.

alajokov1
11.02.2016

Цену сбили , подошли ко мне , предложили аванс и договор подписать.. Я прочитал договор . Вывод : авто владелец не получит ничего после продажи своей ласточки , более того , он скорее всего должен еще будет

Достоинства

Сажать надо этих уродов

Недостатки

Или перебить всех

alajokov1
11.02.2016

Все плохо !! Лохотрон чистый !! И куда органы смотрят ?? Говорят что торги идут на экране , а на самом деле сами там пишут че хотят , цену сбивают

Достоинства

Нет

Недостатки

Даа

алексей
15.01.2016

Даже по телефону не умеют общаться, грубят, бросают трубку, как при этом продают машины – загадка

Достоинства

нет

Недостатки

да

Евгений
21.12.2015

Останетесь без машины и денег!!!! Сам остался без машины и денег. Уже больше года сужусь.

Достоинства

Ни каких

Недостатки

Одни недостатки!!!

елена
16.09.2015

Так весело читать новые “хвалебные” отзывы,когда мы сами там были дня четыре назад и видели недовольных людей,которых обманули и не перечислили деньги.Ни копейки.Месяц!!!!!!!!!!Совпадение??!???не думаю.Хватит уже свистеть,бессовестные балаболы!!!!!!!!!не верьте им люди,мы сами были обмануты.врать Весь отзыв

они вам начнут с порога.не теряйте свои деньги нервы и время на этих лохотронщиков!!!!

Достоинства

Вы о чем????????))

Недостатки

Мошенники и лохотронщики

Тата
05.11.2017

Молодцы ребята из компании iQauto.Заказала у них съемку своей машинки!Ииии…Они сделали всё просто на высшем уровне!огромное спасибо Роману,мы с ним друг друга сразу поняли!Я очень довольна результатом!

Достоинства

Быстро,качественно,недорого

Недостатки

Далеко от моего региона,я там была проездом(((

ООО "Статус-М"
01.09.2016

Спасибо Айавтбанку и конкретно менеджеру Гаврилашенко Дмитрию за помощь, профессионализм и приятное человеческое отношение. К вам всегда приятно приезжать в автосалон, сервис на хорошем уровне, отличный кофеек))). Не первый раз с вами сотрудничаем, и надеюсь, не в последний. С уважением, Теребов Весь отзыв

Н.А. ООО “Статус-М”.

Достоинства

Все по высшему разряду, искренне рекомендую

ignatov
19.08.2016

Первое (до удивления) впечатление после продажи – все просто и без заморочек. Это была 4-я машина в моей жизни и я до этого и через объявления продавал, и на рынке, и к трейд-ин присматривался (но там совсем дешево, поэтому не вариант). Так вот ни разу не продавалась машина за 4-ре дня, хотя за Весь отзыв

всеми следил и цены всегда адекватные просил. А тут ушла. Причем моего времени только… ну пусть 4 часа с дорогой и ушло. В общем мне очень понравилось.

Софа
13.08.2016

Спасибо айавто и эксперту Захарову А. за работу. Никакого обмана или развода. Машину помыли, отфоткали и полностью проверили. ДЛя тех, кому нужно срочно продать – самое оно. Сам автосалон выглядит презентабельно, сотрудники вежливые, продала машину ни сколько не жалею.

Артамонов Николай Алексеевич
28.07.2016

У меня в Айавто работает друг – Кравченко Артем. С тех пор как он туда устроился, проблем с покупкой-продажей машин вообще нет. Классная идея аукциона, главное самому понимать реальную стоимость своего автомобиля. А то со слов друга такие кадры встречаются, приедут на старой шевролешке, а уехать Весь отзыв

хотят на новой мазератти. А когда облом – сразу начинают отзывы строчить, что везде сплошной обман.

Алексей
12.04.2016

Ездил в айавтобанк, ранее слышал, что у них есть обмен авто. Через автоаукцион продал свою машину, взял другую в рассрочку. доволен

Достоинства

Всё понравилось

Недостатки

Анастасия
07.04.2016

Хотела бы поделиться своим впечатлением об автосалоне “iAutobank”.
Мы с мужем давно задумывались о покупке нового автомобиля. На эту затею не хватало ни средств, ни времени, да и одна мысль о том, что предстоит искать покупателей, тратить время и силы на то что бы показать автомобиль, потом Весь отзыв

подбирать новый, приводила в ужас. Из-за грянувшего кризиса свободных денег на новый автомобиль не хватало. Благодаря одному нашему знакомому, мы узнали об “iAuto”. Он рассказал нам о том, что мы в любое время можем подъехать в этот салон и совершенно бесплатно выставить свой автомобиль на аукцион, где их партнеры по России и ближайшему зарубежью делают ставки, в последствии чего нам огласят сумму и уже мы будем принимать решение продавать нам авто или нет. Сказал что мы не просто сможем быстро и выгодно его продать, а обменять на понравившийся нам автомобиль с возможностью рассрочки или кредита. Мы конечно до конца не верили что это возможно, искали какой-то подвох, но все же решили попробовать. На деле все оказалось так, как рассказывал нам знакомый. Всю процедуру оформили примерно за полтора часа, помогли подобрать нам другой автомобиль и оформили без процентную рассрочку. Нашей радости не было предела!) Я искренне всем советую услуги этого автосалона!

Достоинства

Быстро, качественно, слуги предоставляются бесплатно

Недостатки

Нет

Ильясов Илья
30.03.2016

Не так давно мне довелось воспользоваться услугами аукциона автомобилей «Айавтобанк», в целом впечатления позитивные. Хотелось бы побыстрее продать свою машину, но к сожалению, с первого захода это не удалось. Дело в том что предложений здесь достаточно много, а покупатели всегда стремятся купить Весь отзыв

авто получше и за копейки. У меня тоже неплохая иномарка с пробегом, надеюсь, что все же удастся продать её и реализовать свои планы, поэтому возлагаю большие надежды на этот аукцион. С моего взгляда, как у покупателей, так и у продавцов здесь неплохие возможности, однако многое зависит и от таких понятий как случай и удача

Кирилл
27.03.2016

Всем привет! Хочу поведать как я искал свой долгожданный подарок Kia Sportage. Облазил кучу сайтов, посетил уйму автосалонов, занимающихся поддержанными автомобилями. Все тщетно, все пустяковые проверки толщины лакокрасочного покрытия заканчивались полным фиаско, а если автомобиль хороший, не Весь отзыв

битый, то на него ценник соответствующий. И тут как-то случайно увидел в наличии на сайте айавто этот автомобиль. Даже цвета черного как я и хотел. Забронировал сразу и уже на след день с утра подъехал туда. Как мне и сказали по телефону машина действительно не битая и в отличном состоянии. Ребятам, помогавшим с покупкой – огромное спасибо, превосходные специалисты своего дела, без лишних заморочек все сделали.

Inna86
14.03.2016

Наша Митсубиши Лансер почему-то давно не нравилась моему мужу, и он предложил мне сменить авто на какой-нибудь джип, аргументируя это тем, что это более оптимальный вариант для нашей увеличившейся семьи. Сначала пытались продать сами, но попадались одни перекупы. Поэтому выставили нашу машину на Весь отзыв

аукцион автомобилей. Пришлось долго ждать, пока нашу машину купят. Хотя она была в идеальном состоянии, мы пользовались ею только 3 года. По рекомендации сотрудников автосалона решили занизить цену, и в течении недели машину купили. Администрация салона хорошо позаботилась об оформлении соответствующих документов, с этим проблем не было. Сервисом мы довольны. Посоветовали друзьям и знакомым.

ALEX
28.02.2016

Продавал через аукцион Хонду сивик, так как самому через интернет продать за месяц не получилось. Перед выставлением на продажу осмотрели эксперты, проверили машину и все необходимые документы. На аукционе старт начали с суммы, которая была меньше желаемой почти на треть. Поначалу все шло вяло, но Весь отзыв

через 15 минут в торгах по машине участвовало около десяти человек и через час машину продали.

Достоинства

Все быстро и просто, полное юридическое сопровождение сделки

Недостатки

Комиссия компании пусть и со стороны покупателя, но все же это влияет на их оценку стоимости твоего авто. Но тут или сам продавай, или плати за услуги.

Слава
23.02.2016

Наткнулся в интренете на сайт этой компании, приглядывал себе машину. Понравился Таурег 2011 года, цена неплохая. Решили с другом прокатиться на следующий день. Приятно удивились, что нас не стали с порога убалтывать взять именно эту машину, показали еще варианты, причем на каждую машину была Весь отзыв

заведена своя карточка со всеми характеристиками и историей машины. Друг разбирается в жестянке, с ходу может определить что где было крашено, но он тоже был удивлен, что здесь это все как бы и не скрывали. Походили, посмотрели и в итоге забрали Таурега. Я доволен, мы готовились к тому, что приедем и нас начнут прессинговать менеджеры как это часто бывает, но здесь ребята ведут себя достойно, отвечают на вопросы, но в тоже время не навязывают свое мнение. В чем суть аукциона мы только так и не поняли, видимо потому, что брали автомобиль из наличия, но цена на такую машину да еще и в отличном состоянии оправдывала себя на все 100%.

Достоинства

нет навязчивости, предоставляют полную информацию авто, цены

Недостатки

Антропов Артем
20.02.2016

В последний год у меня появилось желание поменять свой Опель Астра на другую. Астра машина хорошая, шустрая, управляемая, только маленькая. Прочитал в интернете про автоаукцион Айавтобанк , решил на практике проверить, что это. Салон на МКАД 43км мне понравился, менеджеры вежливые и Весь отзыв

профессиональны, все культурно и современно. Осмотрели автомобиль, объявили оценочную стоимость. Цена мне показалось низкой. Решили дождаться аукцион, по итогам добавили к стоимости еще 35 тысяч, но цену, которую я хотел, никто не предложил. Временно пока отказался от продажи. Положительный момент – теперь я точно знаю стоимость своей машины. С началом летнего сезона еще раз попробую продать через аукцион, думаю, спрос будет больше.

TJparker
16.09.2015

Продавал на прошлой неделе здесь свою Peugeot 607. По-порядку:
1. С документами все нормально, прочел договор, подводных камней не нашел, подписал. На бесплатной диагностике ничего не нашли, но там ничего и не было, за машиной следил.
2. Спустя два дня мне позвонили, что машина продана, отлично. Весь отзыв

Я так и рассчитывал, состояние было отличное.
3. По деньгам – еще через 2 дня все перечислили в полном объеме. В цене относительно рынка я проиграл примерно 30к, но у меня не было времени на самостоятельную продажу.

Достоинства

Быстрая работа, вменяемые цены относительно многих салонов и перекупов, удобное расположение недалеко от меня, мне понравилось.

Недостатки

Мне видимо повезло, все прошло гладко.

Валерий
14.09.2015

Вот парадокс,что ж за люди, как только хорошее напишут-так обязательно вранье, а как плохое так обязательно правда.Уже не первую машину продал через данную организацию, точнее одну продал,вторую обменял, никаких косяков. А тот момент,что вам деньги не вовремя пришли,так вы со своими банками сначала Весь отзыв

разберитесь,может вы голословны, и не справедливо обвиняете,и вот что то я так и не увидел ответа товарища который обещал отписаться по факту визита,дабы вернуть деньги или свою ласточку,а миновало уже не мало дней.

Достоинства

отличный сервис,наконец то и в России

Недостатки

они конечно есть,но я пока не столкнулся,нет предела совершенству!

Сергей
18.06.2015

Неплохой сервис по срочному выкупу автомобилей. Но даже и не думайте продать выше рынка. Был сегодня у них. Минимальная цена на auto.ru 1,45 на мою машину. Мне по результатам аукциона предложили 1,25, тогда как я выставил машину выше среднерыночной цене 1,85. То есть если деньги нужны срочно и Весь отзыв

готовы хорошо скинуть, Вам сюда. В противном случае не тратьте свое время.

Кстати, машину обещали бесплатно помыть, но так и не помыли. Правда, я и не надеялся. Бесплатный только сыр в мышеловке.

Достоинства

Легкая диагностика вашего авто делается совершенно бесплатно. Узнал, что у меня одна прокладочка слюнявит. Плюс указали на явные моменты, которые надо учесть при продаже. Тоже бесплатно.

Недостатки

С учетом того, что все делается бесплатно, явных недостатков нет. Разве что в рекламе обещают больше, чем есть на самом деле, но на то она и реклама.

Нормально в общем все. Кому надо срочно продать, хороший вариант.

Ибрагим
16.09.2014

Нравится эта задумка. Пока не позвонил в службу поддержки iauto, не знал что такое автоаукцион. Много чего нужно доработать, сами знаете. Но всё равно, продать машину за час – я такого ещё не видел!

Достоинства

Умение правильно вести беседу с покупателем, неплохие скидки и предложения.

Недостатки

Много чего нужно доработать

Светлана Лебедева
16.09.2014

Скажу сразу: есть к чему стремится. Дело делают на ура, поэтому удачи вам в этом направлении. Большее спасибо за столько быструю реализацию.

Достоинства

Недостатки

Станислав Эдуардович
16.09.2014

Очень позитивная атмосфера, быстрая реализация машин. Единственное что не нравится, что аж на Гарбушке, были бы в центре Москвы, я был бы рад 🙂

Достоинства

Очень позитивная атмосфера, быстрая реализация машин.

Недостатки

Единственное что не нравится, что аж на Гарбушке, были бы в центре Москвы, я был бы рад 🙂

Ярослав Карташов
16.09.2014

Что за аукцион? Позвонил – объяснили всё, заинтересовался. Приехал, посмотрел, уехал. Думал это всё махинации. Через неделю вернулся. Продали мой авто за считанные часы. Спасибо!

Достоинства

-скорость продажи
-умение общаться с клиентами
-разумность

Недостатки

отсутствуют

Владимир Ленков
16.09.2014

Я сам по себе занятой человек, было всего лишь 2 часа, думал не успею и всё потеряно. Приехал, ребята оценили авто и за 20 минут они её продали. Волшебство. Спасибо!

Достоинства

Умение быстро продать машину

Недостатки

Сергей Шестаков
16.09.2014

Никак не мог продать свою ладу, пока по рекомендации друга не обратился в iauto. До этого обращался в другие автоаукционы, но там даже оценка стоит немалых денег. Не смотря на это, ребятам всё равно есть над чем работать.

Достоинства

Спасибо за быструю продажу.

Недостатки

нет

Полина Драган
16.09.2014

Была моя машина в тяжёлой аварии, но после хорошего ремонта захотелось её продать. Не знала что делать и вдруг на авито подвернулось объявления о iauto. Первые впечатления были мрачные, потому что я не знала что за аукцион и всё такое. Но менеджер всё объяснила (очень хорошая женщина) и я решилась. Весь отзыв

Ребята бесплатно оценили мою машину и выставили на продажу. Сам процесс продажи тоже понравился, продали быстро. В итоге осталась с деньгами и положительными эмоциями.

Достоинства

Очень честные и отзывчивые люди

Недостатки

Никаких

Андрей Петров
16.09.2014

Продали мою ласточку довольно быстро, но есть к чему стремится: вам нужно расширяться, да и до Горбушки далековато! А так всё отлично, благодарю и советую!

Достоинства

Грамотная стратегия и отличный коллектив

Недостатки

Артур Микайлян
16.09.2014

Приехал в спешке, потому что мне нужно было уезжать в Америку. Ребята быстро провели осмотри и оценили моё авто (bmw x5) и продали буквально за 30 минут. Всё успел. Спасибо!

Достоинства

Скорость работы и ответственность

Недостатки

Сергей
17.08.2016

Добрый день,друзья!сейчас я вам опешу свою историю относительно кампании ай авто.значит так:около 2-х недель назад пришёл я в компанию на должность оператора в Кулл центр.по телефону Мария так красочно рассказала о вакансии что там оклад,оформление и все так классно.на самом деле это все далеко ни Весь отзыв

так.когда я пришёл на собеседование и ждал в зоне ожидания Марию, я наблюдал за работой манагеров и честно скажу вам друзья такого хамского отношения я не видел ни в одном салоне.мало того что марагеры сразу прям с порога оценивают машины и матюгаются,так они ещё обсуждают в детальных подробностях свою очень личную жизнь.дальше больше-попап в подвальное помещение где и сидит весь Кулл центр я начал вести диалог с Машей.она мне все рассказала и на следующий день я вышел стажироваться.уже к концу первого дня мне все стало понятно что из себя представляет и компания и персонал.могу сказать только одно эта компания стадо быдляков,начиная с Кулл центра где на руководящей должности только красят ногти и матюгаются целый день и заканчивая манагерами.НАРОД Никогда не ходите в ЭТУ компанию работать,а ТЕМБОЛЕЕ не соглашайтесь продать там свою машину НИКОГДа это развод чистой воды.там горы золотые обещают по телефону,а на самом деле……и текучка кадров там ВСЕГДА мне это рассказали на обучении по секрету

Достоинства

Красивое зданиние

Недостатки

Полный негатив остался от этой компании от всех сотрудников,разве что на ресепш узкоглая девочка как то необычно её зовут оказалась приветливой

Лина
22.07.2016

Задумка хорошая, но это только для тех кто желает оставить им свой автомобиль на продажу, а не продать сразу. То, что у них есть покупатели уже на Ваш автомобиль – это они говорят для того, чтобы завлечь клиента и уговорить потом, чтобы вы оставили свой автомобиль. А вот, что потом? Я не рискнула.

Достоинства

Персонал приветлив.

Недостатки

Не во всем согласна с экспертом. Я свой автомобиль знаю.

Константин
16.06.2016

Во первых вы потратите больше времени чем вам обещают.
Во вторых при осмотре автомобиля его обделают так как это только возможно, причем без всякого профессионального обследования.
В третьих цены будут ниже чем у перекупщиков.
В четвертых обещанных бонусов, если не попросите сами вы не получите, Весь отзыв

и да если машина чистая мыть не будут.
Итог: Выводы делайте сами… )

Достоинства

нет

Недостатки

во всём

Александра
04.09.2015

Привезла продать свой автомобиль на аукционе ООО “АйАвто Москва”, в договоре прописано, что денежные средства переводят на расчетный счет в течении 5 дней или получение в кассе. НО В ПОЛУЧЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В КАССЕ МНЕ ОТКАЗАЛИ, ОБЪЯСНИВ ЭТО ИЗМЕНЕНИЕМ ПРАВИЛ ПО ПРОДАЖЕ АВТОМОБИЛЯ НА АУКЦИОНЕ! Весь отзыв

Сотрудники данной организации снабжают ложной информацией на счет перевода денег, уже более недели, то праздники, то выходные и тд, тп. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ с ООО “АйАвто Москва”, А ТО МОЖНО ОКАЗАТЬСЯ И БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ АВТОМОБИЛЯ!!!! Кто-нибудь попал с ними в такую же ситуацию, что вы делали??????

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!!! КИДАЮТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ!

Юлия
03.09.2015

Продала свой автомобиль на аукционе достаточно быстро! Только вот деньги уже 6 дней не переводят, видимо забрали себе мой автомобиль бесплатно, теперь буду в суд подавать, т.к в договоре написано в течении 5 дн перевод.

Недостатки

Безответственные

Иван
02.10.2017

съемку своего автомобиля заказывал у компании iQauto. Всем доволен. Спасибо огромное Роману за проделанную работу

Аркадий
11.09.2016

Короче, решил продать свою машину. Подал объяву на авто.ру. Как всегда начали атаковать салоны и аукционы. После первого пояснения , что я продаю сам звонить переставали, но не девушка из айавтобанка.Доставала меня месяц, и я таки приехал туда. Менегер с фамилией на “ян” осмотрел, придраться не к Весь отзыв

чему-отправил на мойку. Там 2 киргиза моют керхером.Когда грязь не отмывалась ,достали из загашника старую грязную ,разлазивающуюся губку в песке.Я не дал им ею мыть. Они начали её керхером мыть, губка начала распадаться.
Потом загнали в павильон,начались “торги”. “Аукцион” длиться несколько минут.На мою машину сделали всего 3 ставки. Я попросил менегера показать из каких регионов делаются ставки-он не показал. Я потом понял, что ставки делают сами менегеры. За мой авто на последней “ставке” дали на 100тыр меньше , чем я просил. Меня не устроила цена и решил ехать домой. Отъехав на несколько километров от их салона мне звонит менегер и говорит, что на мою машину нашёлся клиент и предлагает цену выше на 50тыр,чем на аукционе.Я согласился и приехал. Этот покупатель посмотрел машину,придраться было не к чему и стали оформлять док-ы. Предложили оставить в салоне машину и документы,деньги пообещали перечислить утром. Денег не было ни утром , ни вечером.Звоню к менегеру,говорит, что деньги отправили,я говорю,что в банк на обработку они не поступали.Менегер говорит,что пойду в кассу и вышлю вам на почту платёжку и через 15 мин вам перезвоню. Прошло 2 часа менегер с фамилией на “ян” так и не позвонил.Телефон он не брал.говорил автоответчик. Потом еле дозвонился до какого-то менегера в салоне и сказал, что если платёжку не перешлют , то буду обращаться в милицию. Платёжку сразу прислал и деньги появились на карте. Потом посмотрел, а моя проданная машина клиенту выставлена опять на их аукционе с ценой на 110тыр дороже. Я поехал на следующий день в салом и сказал, что клиент отказался и прошу вернуть мне мою машину. Они сказали, что клиент не отказался от покупки моего авто, а заберёт его позже, через пару дней. Я спросил-Тогда зачем они выставили её на аукцион? Ведь менегер сказал, что машину снимут с аукциона и спрячут в подвале для клиента. Они ничего конкретно-вразумительного не смогли ответить. Я сказал, что хочу разорвать договор купли -продажи и забрать машину с учётом компенсации в их сторону. Они отказались мне вернуть мою машину. тут появился какой-то худой , лысовато-седой дедушка и начал ко мне приставать с конкретными наездами из 90-х,только пальцы не гнул.Я его спросил кто он такой, он ответил, что хозяин. И сказал мне этот хозяин , что без милиции со мной разговаривать не будет, а машину я могу получить только через суд. И выгнал он меня из салона. Звонил я 2 раза , а наряд милиции так и не приехал.Прождав 2 с половиной часа я поехал домой. Хорошо хоть деньги перечислили . Потом я свою машину увидел , что они её продают уже на авто.ру,указав ,что она на полном приводе, хотя у неё передний. Я так понял , что тот покупатель был подставной, что бы ещё больше скинуть цену на моё авто- у них это получилось.

Достоинства

Не стали бить.

Недостатки

Сплошная ложь.

Владимир
12.03.2016

Здравствуйте , машинку посмотрели ойенили .подобрвли мне другую авто ращницу обещали отддать после продажи . и на этом все остановилось не звонков не каких действий только предложения о снежении цены мне кажется все это задуманно .у них так зарабатывают деньги обманывают как хотят

Владимир
26.02.2016

Я лично и еще несколько моих знакомых столкнулись с нетрезвым персоналом. менеджеры,Персональные менеджеры. Стыд и позор

Достоинства

не обнаружил

Недостатки

не трезвый персонал

alajokov1
11.02.2016

Цену сбили , подошли ко мне , предложили аванс и договор подписать.. Я прочитал договор . Вывод : авто владелец не получит ничего после продажи своей ласточки , более того , он скорее всего должен еще будет

Достоинства

Сажать надо этих уродов

Недостатки

Или перебить всех

alajokov1
11.02.2016

Все плохо !! Лохотрон чистый !! И куда органы смотрят ?? Говорят что торги идут на экране , а на самом деле сами там пишут че хотят , цену сбивают

Достоинства

Нет

Недостатки

Даа

алексей
15.01.2016

Даже по телефону не умеют общаться, грубят, бросают трубку, как при этом продают машины – загадка

Достоинства

нет

Недостатки

да

Евгений
21.12.2015

Останетесь без машины и денег!!!! Сам остался без машины и денег. Уже больше года сужусь.

Достоинства

Ни каких

Недостатки

Одни недостатки!!!

елена
16.09.2015

Так весело читать новые “хвалебные” отзывы,когда мы сами там были дня четыре назад и видели недовольных людей,которых обманули и не перечислили деньги.Ни копейки.Месяц!!!!!!!!!!Совпадение??!???не думаю.Хватит уже свистеть,бессовестные балаболы!!!!!!!!!не верьте им люди,мы сами были обмануты.врать Весь отзыв

они вам начнут с порога.не теряйте свои деньги нервы и время на этих лохотронщиков!!!!

Достоинства

Вы о чем????????))

Недостатки

Мошенники и лохотронщики

Наталья
15.09.2015

Хороший сервис для тех, кому нужно продать машину быстро за бесценок. Хотя, если хотите продать авто намного ниже рынка, никуда ехать не нужно, любое объявление дать, займет 10 мин. Приедут, заберут. Не нужно тратить время.

Достоинства

Нет. Напрасно отнимают время .

Недостатки

Сильное занижение цены, т.к. покупатели- авторизованные перекупщики и салоны, которым нужно заработать на вашей машине. Если хотите продать по рыночной цене, вам не сюда.

Саша
06.09.2015

Завтра съезжу попробую поменять свое чудо на деньги или на чо-то еще. Напишу что вышло

Ольга
05.09.2015

Схема та же, машину им продали денег до сих пор нет, каждый день кормят завтраками с выходными, татарскими праздниками и тд.!! Никто и никогда не идите туда, это шарашкина контора, хорошие отзывы они пишут о себе сами посмотрите на время и даты!!!!

Достоинства

Нет!!!!!!!!

Недостатки

Лохотронщики и мошенники

Алексей
31.07.2015

Что то как то странно за 16 сентября 2014 г. 21 положительный отзыв за 1 час написан!!! Видать ребята продавцы на славу потрудились:)))
ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!

Надежда
04.04.2015

Хотите потратить свое время и бензин – то Автоаукцион iAuto для ВАС!!!
Ни какой мойки машины предоставлено не было, хотя девушка по телефону сказала, что машину моют, и при этом бесплатно. Мы этого не увидели, были на этом аукционе 04,04,2015(Мурманское шоссе 13).
Эксперты занимаются Весь отзыв

всем кроме работы(обсуждение по телефону футбола, охоты……).
Попадая туда, Вас начинают грузить непонятной терминалогией, объясняя, что они самые лучшие для продажи машины, в самое кратчайшее время, за ту сумму которую вы хотите.
Итог: желаемая сумма на торгах придумана ими. При опросе и осмотре их не интресует информация о комплекции машины.
Замена крышки на двигателе – по их расценкам 15,000 руб!!! )))

Достоинства

НЕТ!!!

Недостатки

Очень-очень-очень много!!!! ВСЕ!!!!

Алексей
13.10.2014

Отец купил машину в АЙ-АВТО 19,09,2014 (в зачет стоимости отдал другую). По сей день на машину не отдали ПТС: сначала ссылались, что не довезли еще, потом признались, что ПТС нет, т.к. он потерян… Хотя в ксерокопии, которую, якобы переслали из Москвы, отец уже был вписан собственником (?!). Весь отзыв

Сейчас предлагают дождаться очередного завоза машин (27.10.2014) и тогда поменяю машины на равноценные по комплектациям, но с ПТС.
О как!
Тёмная контора, друзья… Не теряйте времени и нервов!

Достоинства

_

Недостатки

при таком подходе к клиентам аторитета не заработать…

Арсен
21.09.2014

Работой полностью доволен. Приехал. Мою машину (volkswagen golf) оценили, еще и бесплатно. Сказали цену, цена вполне меня устраивала и выставили на аукцион. Цены на мою машину выросли. В итоге назвали окончательно стоимость машины. Оформили тут же документы и получил деньги. Все быстро, справедливо Весь отзыв

и честно. Буду рекомендовать друзьям.

Достоинства

Много автодиллеров

Недостатки

Нет

Станислав
20.09.2014

Приехала в обед, ребята кушали. Подняла всех на уши, потому что спешила Обычно люди в наших краях редко помогают после такого, надеюсь никого не обидела! Большое спасибо!

Достоинства

Качества работы

Недостатки

Не вижу

Роман
20.09.2014

Всем привет! Все советую воспользоваться услугами данного автоаукциона. Продали мою машину довольно быстро! Всё отлично!

Достоинства

Быстро и продает дорого

Недостатки

Нет

Аслан
20.09.2014

Уже успел порекомендовать друзьям – ребята действительно пытаются сделать максимальное удобство и сервис!

Достоинства

Спасибо большое за помощь! Незаменимые люди!

Недостатки

Нет

Илияс
19.09.2014

Выставил свое авто на авто.ру, позвонила девушка с приятным голосом. Все прекрасно объяснила, что и как, приехал, встретили, машину осмотрели помыли и за все это НЕ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ!!! Было очень приятно, особенно когда отдал свою ласточку в такие руки! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства

Прятно работать

Недостатки

Нет

Роман
18.09.2014

По отзывам на отзовике.ру нашёл сервис и не пожалел, что обратился! Ребята на очень высоком уровне проводят автоаукционы, большое спасибо им!

Достоинства

Качества работы

Недостатки

Не вижу

Женя
18.09.2014

Очень понравилась атмосфера на автоаукционе. Не смотря, что на кону были мои деньги, было очень весело. Буду рекомендовать и заглядывать!

Достоинства

Качества работы

Недостатки

Не знаю

белый
17.09.2014

Очень хорошая идея, по больше бы таких. Как я понял это заимствование у запада. Продали машину в считанные часы. Спасибо!

Достоинства

Качества удобства

Недостатки

Незняю

Нурик
16.09.2014

Привозил машину на оценку, оценили ниже, чем я рассчитывал. Решил, что лучше потрачу больше времени, но продам сам и подороже. Все таки эта услуга больше подходит тем, кто ценит время.

Достоинства

Быстро и качествонно

Недостатки

Нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Компания по продаже автомобилей Айавто

Компания по продаже автомобилей “Айавто” работает с 2012 года. Является структурным подразделением АйманиБанка, занимающего лидирующие позиции на российском рынке по предоставлению автокредитов для приобретения подержанных автомобилей. Автомобильный аукцион Iauto на сегодняшний день реализует автомобили расположенные в собственном торговом центре в Москве. Всегда в наличии находится порядка 500 автомобилей различных марок и годов выпуска.
В планах компании расширение географии проведения аукционов. Планируется открыть представительства в 70 регионах России. При приобретении автомобиля через аукцион обеспечивается полная прозрачность сделки, минимальные сроки получения автомобиля покупателем и быстрое оформление всех документов. Владельцы автомобилей могут реализовать их через аукцион. пройдя оценку в одном из 6 представительств компании “Айавто” в Москве.

Голосов: 65
4.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о автомобилях\Отзывы о автосалонах\Компания по продаже автомобилей Айавто
Подписаться на отзывы об объекте Компания по продаже автомобилей Айавто
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация