Автосалон Элекс Полюс отзывы

Автоцентр «Элекс Полюс» является одной из успешных компаний по продаже, обмену и выкупу автомобилей как новых, так и поддержанных. К тому же «Элекс Полюс» – официальный дилер АО «Автоваз». Сотрудничество с нами – это, прежде всего, надежность, безопасность сделок, а также широкий выбор автомобилей любого класса.

Отзывы о Автосалон Элекс Полюс

Жерж
11.02.2016

Хотел обменять машину по трейдыну. Средняя рыночная стоимость моего авто 700000рублей, по телефону некто Виктор Титов предварительно оценил машину в 610-630000рублей (меня это устроило). Приехав в автосалон на Обручева д21 к4, персонаж по фамилии Титов отсутствовал и за дело взялся другой оторок! Весь отзыв

Не глядя авто он вынес приговор 370000рублей!! ВЫВОД – зря прокатался, гаденький обман с целью хоть как-то затащить к себе клиентов.

Лет десять назад в Элекс-Полюсе на волоколамке, я покупал две машины и был очень доволен, а это гадюшник какой-то.

Достоинства

гореть в аду

Недостатки

сплошные недостатки

Андрей
30.01.2016

Всем доброго дня! Сегодня 30.01.16, Я просматривал сайты по покупке нового автомобиля и наткнулся на Элекс! Меня привлекла цена автомобиля, которого искал. И решил сделать заявку после которой мне перезвонил некий Роман и проинформировал меня в том, что два таких автомобиля есть в наличии. причём в Весь отзыв

двух цветах! Я забронировал один из них и сказал, что в течении двух часов буду! Потом мне перезвонила ещё девушка, узнала когда я приеду! В результате к моему приезду естественно не какой девушки и соответственно Романа не было, зато был Пётр! ))) Который сразу же начал отговаривать меня от моего выбора, и стал навязывать свой! От которого я естественно отказался и настоял на том, чтоб привезли мне то авто, за которым я приехал! В ответ мне сказали, что придётся подождать пару часов, пока его привезут со склада, и предложили переждать в зоне отдыха! В результате я отдохнул в той зоне с 12:30 по 18:30 вместе с другими отдыхающими! ) И замечу то, что рядом была пара, которая также выискала автомобиль на Элекс, позвонили, забронировали и приехали к ним с Алтайского края, а тут такая борода! Это ладно, я с Москвы, переживу! А как им? В результате в 18:30 подошёл Пётр и сказал, что мой не завёлся, и что там вкладыши провернуло! (бред полный особенно для меня, учитывая, что я моторист) Тогда я попросил, чтоб мне пригнали в другом цвете, в ответ я услышал, что на авто в другом цвете нет ПТС! (ещё один бред) В результате я так и не купил автомобиль, так же как и та пара с Алтайского края! Советую не обращаться в этот салон, поскольку там врут и пытаются навязать не то, что ты хочешь, а что хотят они! Мой отзыв реален и легко проверяется по книге отзывов и предложений этого “автосалона”. 30.01.16

Достоинства

Есть туалет, телек и жалобная книга!

Недостатки

Враньё! А где врут, там грош цена! Я туда больше не ногой, и остальным не советую терять там своё драгоценное время!

kav
24.12.2015

ОБЪЕКТИВНО!
Открываем сайт ФНС, проверить контрагента, в названии ЭЛЕКС. Выпадает 3-5 (не помню точно) фирм. Ни одной по указанным на сайте адресом. Возможно, что это фактический адрес, а юридический – другой. Звоним в ЭЛЕКС и пытаемся узнать то, что должно быть написано на каждом углу. ИНН, ОГРН, Весь отзыв

юридический адрес. Каждый ответивший Вам откажет в выдаче этой информации под любым предлогом! Вплоть до маразма. Приезжайте к нам (это за тысячи км.) и мы Вам покажем все что Вас интересует. Потом езжайте к себе домой и бронируйте у нас авто. Бред! На официальных сайтах представленных брендов в списках официальных дилеров эта фирма отсутствует. Поясняют менеджеры, что мы, мол, не под реализацию берем авто, а выкупаем большими партиями, а потому нас нет в списках и потому мы можем снижать цены. При письменных запросах в три представительства мне ответили, что организация с таким названием никогда не приобретала у них автомобили. Кроме словесных “гарантий” у Вас нет никакой уверенности в этой фирме. Я искренне старался не верить в отрицательные отзывы. Увы, все подтверждается! Не хотите быть обманутыми или, в лучшем случае, потерять кучу времени и стоимость проезда (которую Вам никто не собирается оплачивать) – избегайте этого странного автодилера.

Достоинства

нет

Недостатки

МОШЕНИКИ

Андрей
28.05.2015

О салоне могу сказать только с положительной стороны, ничего особенно конечно они не предложили, но вот обслуживание порадовало, менеджер настолько усердно трудился над своей продажей нам, как будто последний автомобиль остался на белом свете… если без шуток, то действительно отменно Весь отзыв

обслуживание, сюсюкаются с тобой как с маленьким, многим это конечно может не понравится, но мы привыкли к тому, что когда я в магазине меня должны заинтересовать покупкой. Менеджеру Сергею это удалось на все 100, было около 5 вечера, а энергии в нем было как будто на дворе еще 11 утра.
Приобрели новый ниссан альмера в топовой комплектации, хотя изначально шли за хендай солярис. Нам ничего не впаривали и не заставляли, они лишь предлагали варианты которые мы рассматривали и уже после этого принимали собственное решение. Главное что после всего процесса покупки автомобиля мы остались довольны.

Достоинства

остались положительные впечатления

Недостатки

не заметили

Сергей
04.04.2015

Испытал на своей шкуре, хорошо не попался прочитав и не поверив отрицательным отзывам! Решил проверить!
Оксана и Оля, которые разговаривают с вами по телефону и делают бронь – в автосалоне не присутствуют, находятся где-то далеко, может в Воронеже! С порога, менеджеры говорят, что девушка Весь отзыв

отошла и начинают с вами "работу". Итак поехали.
Моя вчерашняя бронь оказалась на 50 000 тыс дороже на след. день! Никого не волнует, по какой причине! Менеджер смотрит на вас взглядом барашека и усмехается про себя. Ладно говорю, показывайте тачку! Где моя машина, дайте потрогать*?. Отвечают: подождите 15 мин, её сейчас поднимут! Куда поднимут, откуда поднимут, никто не задумывается при общении с менеджером, а смиренно отправляются в комнату ожидания. После ожидания, минут через 30, вас пригласят в комнатку, лучше сказать коморку-аквариум для обсуждения деталей. Машину так и не показали, сказали надо составить предварительный договор! Люди, это развод, никаких предварительных договоров! Только договор купли продажи с подробным описанием авто! Потом манагер говорит, что у этой единственной модели есть большой список допов, которые надо оплачить дополнительно и другой комплектации у них нет!
Тут позвонил товарищ и услышав, что я нахожусь в автосалоне ЭЛЕКС, настоятельно рекомендовал мне валить из этого хач/салона !
Отдадите предоплату – не получите машину. Будут вас мурыжить до тех пор, пока не забудите о своей предоплате, которая, кстати, не возвращается по договору! Хорошо, что у меня не дошло дело до бумажек.
Автосалон – отстой! Сплошной обман и развод!

Достоинства

нет

Недостатки

Сплошной обман и развод!

Василий
14.02.2015

Продал автомобиль в эту компанию вот их сайт http://autovikupru.ru/ на удивления очень вежливые люди там работают, сами приехали, сами оформили, все быстро и без лишних заморочек!

Герман
10.11.2014

Внимание! Это компания брехунов и мошенников! Не видитесь на цены по сайту и телефону!
Увидел машину, на сайте цена ниже чем в других местах, позвонил по телефону, там сказали что да все хорошо, есть в наличии, 3 цвета на выбор. Все машины с ПТС, оплачивайте и забирайте. Позвонил отец, на Весь отзыв

всякий случай, ему подтвердили все это, в том числе цену и еще пообещали в подарок зимние шины на выбор. Поехали в автосалон. А там говорят, что это цена машины по акции, машины была всего одна (была или нет, вообще большой вопрос), а на те что есть в наличии, цена на 150 т.р. выше и вообще можно оформить только под заказ. В результате, попортили нам там нервы, так как эти уроды и мошенники еще и хамят и ведут себя вызывающе, в ответ на замечание, что это чистой воды мошенничество!

Сергей Н.
04.06.2014

В апреле 2014 года хотел купить автомобиль. Подал в этом автосалоне заявку на кредит. Ничего не оформил.
В итоге, сегодня (04.06.2014) мне позвонили из банка Европлан и сообщили, что я не плачу по кредиту. Выяснил, что по моим документам был оформлен кредит на автомобиль. Сейчас разбираюсь.
Весь отзыв

/>Выводы можете сделать сами. Мошенничество на лицо.

Недостатки

У кредитного броккера работают сотрудники-мошенники

киа
02.06.2014

Вообще можно ли назвать этот салон -салоном,базар какой-то.Сотрудников ,работающих в этой забегаловке нельзя назвать порядочными.Предоставляя,недостоверную информацию клиентам.они нарушают "Закон о защите прав потребителей"
Действительно ни у одного из них нет бейджиков. Весь отзыв

Представляются вымышленными именами.Расскажу свою историю.Мой хороший знакомый подал заявку на автокредит через ин-т на покупку гранты в Этом "салоне" .Сам он не Москвич ,(тысяча км от Москвы).Очень привлекательными оказались условия кредитования:Сотрудники ссылались на госпрограмму,процент состовлял6-7 годовых,компенсация дорожных расходов,ежемесячный платеж не более7,5тыс ежемесячно все в таком духе. Потом они его раза три доставали телефонными звонками,он согласился ,Договорились ,что в выходные будут его ждать в Москве .Приятель покупает два билета на самолет(20 тысяч рублей) т.к. едет не один ,а с другом ,чтобы гнать машину с Москвы.Прилетают …Чтобы добраться до Волокаламки -Это еще где-то тысяча рублей. Приходят ,никто их конечно не ждет,предлагают выбрать авто,хотя договаривались о гранте. Занаво отправляют заявку, ему говорят ,что банк не одобрил,хотя по телефону скзали ,что кредит уже одобрен.Затем предлагают совершенно другие условия 21 процент годовых,предоплата 100000 и 17 тыс. ежемесячно 5лет на приобритение лады гранты.Приехал расстроенный,уставший,злой.,да еще и столько денег потерял. Перед ним в таком же шоковом состоянии уехал еще мужчина с Адыгеи. Очень много из провинции людей заманивают обманным путем. .Не верьте этим мошенникам. Ну, а Бог им судья.

Достоинства
нет

Достоинства

нет

Недостатки

куча-это один сплошной недостаток

Lecon
29.03.2014

Очень долго не могли сделать выбор автосалона. Все-таки покупка не из дешевых. Объехали не один салон, но так и не определились. Элекс Полюс нашли случайно в сети. Салон превзошел все ожидания по выбору машин. Оформили в кредит гранту и остались довольны. Условия выгодные, нам помогли документы Весь отзыв

заполнить.

Достоинства

Автокредит

Недостатки

Нет

Ааа
28.03.2014

Позвонили в салон – спросили про наличие конкретной марки и модели авто и цены конечно (сказали в наличии 3шт) – приехали в салон На Кировоградскую – машин нет там и небыло! Менеджеры – хамло деревенское – какието бойскауты сидят с растопыренными пальцами и еще и матом всех поливают! ОТСТОЙ Весь отзыв

ПОЛНЫЙ!!! И как в Чебургенских салонах – "вах вах оставлай предоплата – превэзем!!!"

Достоинства

нет

Недостатки

весь салон – это один большой недостаток!!!

maksdmdv
27.03.2014

Купили сразу две машину в том автосалоне я купил Nissan Almera, а друг взял – Chevrolet Aveo в кузове седан. В салоне проходила акция по которому оба получили скидки и подарки. Купили за несколько часов, несмотря на очередь и множество клиентов

dmermn
23.03.2014

Через автомобильные форумы узнал про этот автосалон. После того как посетил и устроил тест драйвов автомобиля Авео, который собирался покупать. и сравнил цены с другими автосалонами решил купить здесь. Купил в кредит через альфа банк, одорбфили за час, с оформлением тоже проблем не было. Менеджер Весь отзыв

помог со страховкой и регистрацией автомобиля.

mrnvlk
22.03.2014

Покупали машину для жены, искали все выходные, обошли 8 автосалонов, и в итоге купили автомобиль – Hyundai Elantra в Элекс полюс. Здесь и цены ниже и кредит на более выгодных условиях был. В подарок получили от менеджеров автомобильный навигатор. Автосалон оставил о себе приятные впечатления.

Dergil
21.03.2014

На двадцатилетие дочки с супругой подарили ей машину. Выбор остановили на автосалоне Элекс Полюс. Не думали, что возьмем машину в кредит, но узнав о выгодных условиях, всё-таки решились и теперь ничуть не жалеем. Покупкой остались очень довольны. Дочка была в восторге от такого подарка!

Достоинства

кредитная программа

Недостатки

нету

plenmaks
20.03.2014

Закрыл кредит без проблем с перерасчетом всех процентов, машину покупал в этом автосалоне прошлым летом. Говорить о том, что автосалон отличный не имеет смысла, иначе бы я не купил там себе автомобиль, но порадовала и то, что с кредитом не было никаких проблем. Покупал машину Chevrolet Aveo седан

ram123
20.03.2014

пришел в авто салон (элекс полюс) хотел купить авто в кредит просидев целый день мне представили авто кредит с адской %ставкой, менеджера убеждали что это самый простой и удобный кредит. стоимость авто составляла 500т.р платить надо было 5 лет каждый месяц 20 т.р. Сами думайте покупать или нет. Весь отзыв

Самое главное, цены на авто в салоне гораздо отличались от цен в интернете.

Достоинства

НЕТ. НЕТ. НЕТ.

Недостатки

очень плохой авто кредит и ЦЕНЫ.

Viktor44
14.03.2014

Не вижу смысла годами копить на машину, поэтому и купил в кредит в Элекс Полюс. Там толковые ребята работают, все рассказали, подсказали. Кредит, кстати, без бешеных процентных ставок. Все честно.

Достоинства

Быстро,дешево,надежно

Недостатки

Не обнаружил

Василий
11.03.2014

Это МОШЕННИКИ!!! (Эллекс полюс на Волоколамском и Кировоградской). Пользуются логотипом авторитетного старого салона, сами никакого отношения к элекс полюс (прокат авто) не имеют!!! Берут залог без договора под машину которой НЕТ!!! На звонки отвечают только – вам перезвонят, ждите. В салоне ни Весь отзыв

визиток, не фамилий сотрудников, НИЧЕГО!!! Плохие отзывы в интернете блокируются, размещают сами о себе отзывы, как под копирку. И все отзывы свежие. Люди, думайте головой, не кидайтесь на дешевизну, потеряете деньги, время, нервы, ДОВЕРИЕ!

Достоинства

потерял только 5000 рэ

Недостатки

можно получить инфаркт

maxlen
08.03.2014

Обратился в автосалон на Волоколамке 97, слышал, что там доступные цены на машины. Оформил кредит на гранту. Меня приятно удивили лояльные условия, которых не встретишь ни в одном салоне.

Достоинства

кредит

Недостатки

нет

ereminww
04.03.2014

Был в пяти автосалонах до того как постелил Элекс Полюс и только тут нашел нормальные цены и условия для покупки машины. Купил Ниссан жук в максимальной комплектации, оформили довольно быстро, так как машина была в наличие забрал сразу с салона.

pvetr0ff
01.03.2014

Две недели назад заказал машину и уже на прошлых выходных забрал машину. Доставили очень быстро, если прибавить что цены такие что ниже я не встречал могу сказать что автосалон не плохой. Купил Круз от американского Шевроле хетчбэк кузов, механика, черный цвет. Покупкой остался очень доволен

kireewmitia
16.02.2014

Уже прошел месяц как я купил новый автомобиль в этом автосалоне и сейчас реши оставить отзыв. Машина отличная никаких претензий нету, конечно может еще рано судить но я уже наездил 10 тыс км и очень доволен машиной. С покупкой проблем тоже не было менеджеры сработали отлично никаких вопрос и к ним Весь отзыв

нету. В общем покупка удалась.

Nikita44
13.02.2014

Давно хотел поменять машину, подержанную продать никак не получалось. Коллега посоветовал Элекс Полюс. Подъехал, приценился, выбрал пежо301. Проконсультировался с менеджером – оказалось обмен очень даже доступен. Доплата получилась не большая.

Достоинства

Ребята молодцы,отличная слаженная работа.

Недостатки

Не обнаружил

vitantonov15
09.02.2014

Заказал машину в начале декабря и уже достали машину, забрал вчера. Приобрел автомобиль Поло фольксваген, синего цвета – сочи эдишен, двигатель объемом 1.6, механическая коробка передач, машина отличная вчера забрал с утра и целый день катался на ней за городом.

Андрей
28.05.2015

О салоне могу сказать только с положительной стороны, ничего особенно конечно они не предложили, но вот обслуживание порадовало, менеджер настолько усердно трудился над своей продажей нам, как будто последний автомобиль остался на белом свете… если без шуток, то действительно отменно Весь отзыв

обслуживание, сюсюкаются с тобой как с маленьким, многим это конечно может не понравится, но мы привыкли к тому, что когда я в магазине меня должны заинтересовать покупкой. Менеджеру Сергею это удалось на все 100, было около 5 вечера, а энергии в нем было как будто на дворе еще 11 утра.
Приобрели новый ниссан альмера в топовой комплектации, хотя изначально шли за хендай солярис. Нам ничего не впаривали и не заставляли, они лишь предлагали варианты которые мы рассматривали и уже после этого принимали собственное решение. Главное что после всего процесса покупки автомобиля мы остались довольны.

Достоинства

остались положительные впечатления

Недостатки

не заметили

Lecon
29.03.2014

Очень долго не могли сделать выбор автосалона. Все-таки покупка не из дешевых. Объехали не один салон, но так и не определились. Элекс Полюс нашли случайно в сети. Салон превзошел все ожидания по выбору машин. Оформили в кредит гранту и остались довольны. Условия выгодные, нам помогли документы Весь отзыв

заполнить.

Достоинства

Автокредит

Недостатки

Нет

maksdmdv
27.03.2014

Купили сразу две машину в том автосалоне я купил Nissan Almera, а друг взял – Chevrolet Aveo в кузове седан. В салоне проходила акция по которому оба получили скидки и подарки. Купили за несколько часов, несмотря на очередь и множество клиентов

dmermn
23.03.2014

Через автомобильные форумы узнал про этот автосалон. После того как посетил и устроил тест драйвов автомобиля Авео, который собирался покупать. и сравнил цены с другими автосалонами решил купить здесь. Купил в кредит через альфа банк, одорбфили за час, с оформлением тоже проблем не было. Менеджер Весь отзыв

помог со страховкой и регистрацией автомобиля.

mrnvlk
22.03.2014

Покупали машину для жены, искали все выходные, обошли 8 автосалонов, и в итоге купили автомобиль – Hyundai Elantra в Элекс полюс. Здесь и цены ниже и кредит на более выгодных условиях был. В подарок получили от менеджеров автомобильный навигатор. Автосалон оставил о себе приятные впечатления.

Dergil
21.03.2014

На двадцатилетие дочки с супругой подарили ей машину. Выбор остановили на автосалоне Элекс Полюс. Не думали, что возьмем машину в кредит, но узнав о выгодных условиях, всё-таки решились и теперь ничуть не жалеем. Покупкой остались очень довольны. Дочка была в восторге от такого подарка!

Достоинства

кредитная программа

Недостатки

нету

plenmaks
20.03.2014

Закрыл кредит без проблем с перерасчетом всех процентов, машину покупал в этом автосалоне прошлым летом. Говорить о том, что автосалон отличный не имеет смысла, иначе бы я не купил там себе автомобиль, но порадовала и то, что с кредитом не было никаких проблем. Покупал машину Chevrolet Aveo седан

Viktor44
14.03.2014

Не вижу смысла годами копить на машину, поэтому и купил в кредит в Элекс Полюс. Там толковые ребята работают, все рассказали, подсказали. Кредит, кстати, без бешеных процентных ставок. Все честно.

Достоинства

Быстро,дешево,надежно

Недостатки

Не обнаружил

maxlen
08.03.2014

Обратился в автосалон на Волоколамке 97, слышал, что там доступные цены на машины. Оформил кредит на гранту. Меня приятно удивили лояльные условия, которых не встретишь ни в одном салоне.

Достоинства

кредит

Недостатки

нет

ereminww
04.03.2014

Был в пяти автосалонах до того как постелил Элекс Полюс и только тут нашел нормальные цены и условия для покупки машины. Купил Ниссан жук в максимальной комплектации, оформили довольно быстро, так как машина была в наличие забрал сразу с салона.

pvetr0ff
01.03.2014

Две недели назад заказал машину и уже на прошлых выходных забрал машину. Доставили очень быстро, если прибавить что цены такие что ниже я не встречал могу сказать что автосалон не плохой. Купил Круз от американского Шевроле хетчбэк кузов, механика, черный цвет. Покупкой остался очень доволен

kireewmitia
16.02.2014

Уже прошел месяц как я купил новый автомобиль в этом автосалоне и сейчас реши оставить отзыв. Машина отличная никаких претензий нету, конечно может еще рано судить но я уже наездил 10 тыс км и очень доволен машиной. С покупкой проблем тоже не было менеджеры сработали отлично никаких вопрос и к ним Весь отзыв

нету. В общем покупка удалась.

Nikita44
13.02.2014

Давно хотел поменять машину, подержанную продать никак не получалось. Коллега посоветовал Элекс Полюс. Подъехал, приценился, выбрал пежо301. Проконсультировался с менеджером – оказалось обмен очень даже доступен. Доплата получилась не большая.

Достоинства

Ребята молодцы,отличная слаженная работа.

Недостатки

Не обнаружил

vitantonov15
09.02.2014

Заказал машину в начале декабря и уже достали машину, забрал вчера. Приобрел автомобиль Поло фольксваген, синего цвета – сочи эдишен, двигатель объемом 1.6, механическая коробка передач, машина отличная вчера забрал с утра и целый день катался на ней за городом.

nifedoffevg
08.02.2014

Я очень рад что обратился в этот салон – элекс полюс, прошелся по все салонам на волоколамке и только здесь был подходящий вариант машины и по разумной цене. Оформили машину за два дня точнее кредит одобрили только на следующий день, а так менеджеры все сделали быстро. Купил Рио Киа седан механика, Весь отзыв

1.6 черный цвет. Машина супер

nik-niko1ay
01.02.2014

В Москву приехал только за покупкой автомобиля. Искал поддержанный вариант в районе 300 тыс. Прошелся по нескольким салонам и в Элекс полюс был сразу два неплохих варианта – Меган Рено и Поло Фольксваген. Оба в отличном состояние 2009 и 2010 года соответственно. И после осмотра тестов и обсуждения Весь отзыв

с другом выбрал Поло. За два дня купил машину и уехал на соей машине. Автосалону и менеджерам СПАСИБО

shura230ru
27.01.2014

Более или менее адекватные условия для покупки машину я нашел только в этом автосалоне. Купил Элантра Хендай в минимальной комплектации, ничего менеджеры не навязывали все прошло хорошо и быстро

schitov7
26.01.2014

Неделю назад забрал автомобиль с этого автосалона, заказывал сразу после нового года 5 января. Новый год удался и покоцал немного машину – что симметрия ушла, поэтому пришлось обменять. Купил Авео Шевроле седан, в кредит через втб 24 банк.Салон мне понравился и цены нормальный и быстрая доставка Весь отзыв

авто.

ruskulemin
20.01.2014

Читал много отзывов об этом авто центре и решил побывать и здесь перед покупкой машину и как оказалось не зря потому что, как раз тут в итоге я и купил свою машину. Купил автомобиль – Лифан Х60, в кредит через альфа банк. Автомобиль доставили за неделю.

Достоинства

быстрая доставка и низкие цены

kmrad88
19.01.2014

Покупал свои автомобиль в Элекс Полюс на кировоградской 11 – Киа Рио в минимальной варианте, с двигателем 1.6, 5-ти ступенчатой механической коробкой передач. Кредит одобрили только на следующий день это был единственный минус при покупке в остальном все прошло отлично

uljanovkiril
12.01.2014

тоже покупал машину здесь, купил 22.12.13. Взял в кредит, под новый год не хотел занимать у знакомых, да и кредитные условия были не самыми страшными. Об этом месте узнал в интернете, отзывы были положительными поэтому в салоне сомнении не было. Так все и оказалось, оформили быстро, цены Весь отзыв

нормальные, дали подарок.

blackv1ad
06.01.2014

У меня тоже об этом автосалоне только положительные впечатления были здесь и вчера когда искали машину для жены, до этого пол года назад купил здесь машину для себя. Покупал в кредит, который закрыл месяц назад без проблем, цены в салоне одни из лучших которые мы видели. через месяц собираемся Весь отзыв

покупать машину для жены.

overind
05.01.2014

Жене покупали автомобиль Hyundai Solaris sedan в конце декабря в этом автосалоне, отбегали множество мест и только здесь были нормальные условия для покупки. Купили в кредит через уралсиб банк. одобрили сразу что под конец года очень удивило. Купили в течение дня.

freedrmd
30.12.2013

Да, вроде не плохой автосалон…купил ix35 хендай, в полностью всем доволен. Купил в кредит, дали комплект резины зимней в подарок. Лично я покупкой машину полностью доволен.

wcuznetsov10
23.12.2013

Выбирал машину для работы и после некоторого размышления остановил свой выбор на Алмере ниссан. Автомобиль достаточно мощный, в меру экономичный, просторный салон именно то что мне и надо. С автосалоном было проще потому что в последнее время все покупки делаю только в Элекс Полюс, потому что Весь отзыв

конкурентов ему пока что я не нашел – низкие цены, отличный кредит большой выбор авто. В честь нового года сделали подарок

Андрей
30.01.2016

Всем доброго дня! Сегодня 30.01.16, Я просматривал сайты по покупке нового автомобиля и наткнулся на Элекс! Меня привлекла цена автомобиля, которого искал. И решил сделать заявку после которой мне перезвонил некий Роман и проинформировал меня в том, что два таких автомобиля есть в наличии. причём в Весь отзыв

двух цветах! Я забронировал один из них и сказал, что в течении двух часов буду! Потом мне перезвонила ещё девушка, узнала когда я приеду! В результате к моему приезду естественно не какой девушки и соответственно Романа не было, зато был Пётр! ))) Который сразу же начал отговаривать меня от моего выбора, и стал навязывать свой! От которого я естественно отказался и настоял на том, чтоб привезли мне то авто, за которым я приехал! В ответ мне сказали, что придётся подождать пару часов, пока его привезут со склада, и предложили переждать в зоне отдыха! В результате я отдохнул в той зоне с 12:30 по 18:30 вместе с другими отдыхающими! ) И замечу то, что рядом была пара, которая также выискала автомобиль на Элекс, позвонили, забронировали и приехали к ним с Алтайского края, а тут такая борода! Это ладно, я с Москвы, переживу! А как им? В результате в 18:30 подошёл Пётр и сказал, что мой не завёлся, и что там вкладыши провернуло! (бред полный особенно для меня, учитывая, что я моторист) Тогда я попросил, чтоб мне пригнали в другом цвете, в ответ я услышал, что на авто в другом цвете нет ПТС! (ещё один бред) В результате я так и не купил автомобиль, так же как и та пара с Алтайского края! Советую не обращаться в этот салон, поскольку там врут и пытаются навязать не то, что ты хочешь, а что хотят они! Мой отзыв реален и легко проверяется по книге отзывов и предложений этого “автосалона”. 30.01.16

Достоинства

Есть туалет, телек и жалобная книга!

Недостатки

Враньё! А где врут, там грош цена! Я туда больше не ногой, и остальным не советую терять там своё драгоценное время!

Сергей
04.04.2015

Испытал на своей шкуре, хорошо не попался прочитав и не поверив отрицательным отзывам! Решил проверить!
Оксана и Оля, которые разговаривают с вами по телефону и делают бронь – в автосалоне не присутствуют, находятся где-то далеко, может в Воронеже! С порога, менеджеры говорят, что девушка Весь отзыв

отошла и начинают с вами "работу". Итак поехали.
Моя вчерашняя бронь оказалась на 50 000 тыс дороже на след. день! Никого не волнует, по какой причине! Менеджер смотрит на вас взглядом барашека и усмехается про себя. Ладно говорю, показывайте тачку! Где моя машина, дайте потрогать*?. Отвечают: подождите 15 мин, её сейчас поднимут! Куда поднимут, откуда поднимут, никто не задумывается при общении с менеджером, а смиренно отправляются в комнату ожидания. После ожидания, минут через 30, вас пригласят в комнатку, лучше сказать коморку-аквариум для обсуждения деталей. Машину так и не показали, сказали надо составить предварительный договор! Люди, это развод, никаких предварительных договоров! Только договор купли продажи с подробным описанием авто! Потом манагер говорит, что у этой единственной модели есть большой список допов, которые надо оплачить дополнительно и другой комплектации у них нет!
Тут позвонил товарищ и услышав, что я нахожусь в автосалоне ЭЛЕКС, настоятельно рекомендовал мне валить из этого хач/салона !
Отдадите предоплату – не получите машину. Будут вас мурыжить до тех пор, пока не забудите о своей предоплате, которая, кстати, не возвращается по договору! Хорошо, что у меня не дошло дело до бумажек.
Автосалон – отстой! Сплошной обман и развод!

Достоинства

нет

Недостатки

Сплошной обман и развод!

Ааа
28.03.2014

Позвонили в салон – спросили про наличие конкретной марки и модели авто и цены конечно (сказали в наличии 3шт) – приехали в салон На Кировоградскую – машин нет там и небыло! Менеджеры – хамло деревенское – какието бойскауты сидят с растопыренными пальцами и еще и матом всех поливают! ОТСТОЙ Весь отзыв

ПОЛНЫЙ!!! И как в Чебургенских салонах – "вах вах оставлай предоплата – превэзем!!!"

Достоинства

нет

Недостатки

весь салон – это один большой недостаток!!!

Василий
11.03.2014

Это МОШЕННИКИ!!! (Эллекс полюс на Волоколамском и Кировоградской). Пользуются логотипом авторитетного старого салона, сами никакого отношения к элекс полюс (прокат авто) не имеют!!! Берут залог без договора под машину которой НЕТ!!! На звонки отвечают только – вам перезвонят, ждите. В салоне ни Весь отзыв

визиток, не фамилий сотрудников, НИЧЕГО!!! Плохие отзывы в интернете блокируются, размещают сами о себе отзывы, как под копирку. И все отзывы свежие. Люди, думайте головой, не кидайтесь на дешевизну, потеряете деньги, время, нервы, ДОВЕРИЕ!

Достоинства

потерял только 5000 рэ

Недостатки

можно получить инфаркт

Anna2103
24.11.2013

Позвонили в автосалон, уточнили наличие и стоимость автомобиля, рассказали продавцу, что нам до автосалона ехать больше 100 км и просто так не хотелось бы тратить время. Продавец представился Геннадием и оставил свой сотовый. За 15 минут до подъезда в автосалон данный продавец стал сбрасывать Весь отзыв

звонок. Когда пришли и спросили про такого продавца, молодой парень (Михаил) ухмыльнулся и сказал, что мы можем сходить и поискать такого сотрудника где-нибудь. Стоимость автомобиля оказалась на 200 тысяч дороже от озвученной. Ни старшего менеджера, ни книги жалоб, ни бейджиков у сотрудников – ничего не оказалось. Зато хватило наглости на вопрос: "зачем заставлять людей тратить время и деньи на поездку", – засмеяться в лицо и сказать, что люди проезжают и 1000 км к ним в салон и их также обманывают, чтоб впарить хоть что-нибудь. Кроме того, нам сказали, что ни кредит, ни договор купли-продажи они здесь не оформляют, а везут на Каширское шоссе, 92, и если мы хотим оставить жалобу, то можем съездить еще и туда, только вряд ли нас кто-то пустит в офис. Хамство и пренебрежительное отношение просто зашкаливают. Позор такому автосалону.

Достоинства

нет

Недостатки

цена, отношение, несоблюдение законов по предоставлению документации покупателю.

Жерж
11.02.2016

Хотел обменять машину по трейдыну. Средняя рыночная стоимость моего авто 700000рублей, по телефону некто Виктор Титов предварительно оценил машину в 610-630000рублей (меня это устроило). Приехав в автосалон на Обручева д21 к4, персонаж по фамилии Титов отсутствовал и за дело взялся другой оторок! Весь отзыв

Не глядя авто он вынес приговор 370000рублей!! ВЫВОД – зря прокатался, гаденький обман с целью хоть как-то затащить к себе клиентов.

Лет десять назад в Элекс-Полюсе на волоколамке, я покупал две машины и был очень доволен, а это гадюшник какой-то.

Достоинства

гореть в аду

Недостатки

сплошные недостатки

kav
24.12.2015

ОБЪЕКТИВНО!
Открываем сайт ФНС, проверить контрагента, в названии ЭЛЕКС. Выпадает 3-5 (не помню точно) фирм. Ни одной по указанным на сайте адресом. Возможно, что это фактический адрес, а юридический – другой. Звоним в ЭЛЕКС и пытаемся узнать то, что должно быть написано на каждом углу. ИНН, ОГРН, Весь отзыв

юридический адрес. Каждый ответивший Вам откажет в выдаче этой информации под любым предлогом! Вплоть до маразма. Приезжайте к нам (это за тысячи км.) и мы Вам покажем все что Вас интересует. Потом езжайте к себе домой и бронируйте у нас авто. Бред! На официальных сайтах представленных брендов в списках официальных дилеров эта фирма отсутствует. Поясняют менеджеры, что мы, мол, не под реализацию берем авто, а выкупаем большими партиями, а потому нас нет в списках и потому мы можем снижать цены. При письменных запросах в три представительства мне ответили, что организация с таким названием никогда не приобретала у них автомобили. Кроме словесных “гарантий” у Вас нет никакой уверенности в этой фирме. Я искренне старался не верить в отрицательные отзывы. Увы, все подтверждается! Не хотите быть обманутыми или, в лучшем случае, потерять кучу времени и стоимость проезда (которую Вам никто не собирается оплачивать) – избегайте этого странного автодилера.

Достоинства

нет

Недостатки

МОШЕНИКИ

Василий
14.02.2015

Продал автомобиль в эту компанию вот их сайт http://autovikupru.ru/ на удивления очень вежливые люди там работают, сами приехали, сами оформили, все быстро и без лишних заморочек!

Герман
10.11.2014

Внимание! Это компания брехунов и мошенников! Не видитесь на цены по сайту и телефону!
Увидел машину, на сайте цена ниже чем в других местах, позвонил по телефону, там сказали что да все хорошо, есть в наличии, 3 цвета на выбор. Все машины с ПТС, оплачивайте и забирайте. Позвонил отец, на Весь отзыв

всякий случай, ему подтвердили все это, в том числе цену и еще пообещали в подарок зимние шины на выбор. Поехали в автосалон. А там говорят, что это цена машины по акции, машины была всего одна (была или нет, вообще большой вопрос), а на те что есть в наличии, цена на 150 т.р. выше и вообще можно оформить только под заказ. В результате, попортили нам там нервы, так как эти уроды и мошенники еще и хамят и ведут себя вызывающе, в ответ на замечание, что это чистой воды мошенничество!

Сергей Н.
04.06.2014

В апреле 2014 года хотел купить автомобиль. Подал в этом автосалоне заявку на кредит. Ничего не оформил.
В итоге, сегодня (04.06.2014) мне позвонили из банка Европлан и сообщили, что я не плачу по кредиту. Выяснил, что по моим документам был оформлен кредит на автомобиль. Сейчас разбираюсь.
Весь отзыв

/>Выводы можете сделать сами. Мошенничество на лицо.

Недостатки

У кредитного броккера работают сотрудники-мошенники

киа
02.06.2014

Вообще можно ли назвать этот салон -салоном,базар какой-то.Сотрудников ,работающих в этой забегаловке нельзя назвать порядочными.Предоставляя,недостоверную информацию клиентам.они нарушают "Закон о защите прав потребителей"
Действительно ни у одного из них нет бейджиков. Весь отзыв

Представляются вымышленными именами.Расскажу свою историю.Мой хороший знакомый подал заявку на автокредит через ин-т на покупку гранты в Этом "салоне" .Сам он не Москвич ,(тысяча км от Москвы).Очень привлекательными оказались условия кредитования:Сотрудники ссылались на госпрограмму,процент состовлял6-7 годовых,компенсация дорожных расходов,ежемесячный платеж не более7,5тыс ежемесячно все в таком духе. Потом они его раза три доставали телефонными звонками,он согласился ,Договорились ,что в выходные будут его ждать в Москве .Приятель покупает два билета на самолет(20 тысяч рублей) т.к. едет не один ,а с другом ,чтобы гнать машину с Москвы.Прилетают …Чтобы добраться до Волокаламки -Это еще где-то тысяча рублей. Приходят ,никто их конечно не ждет,предлагают выбрать авто,хотя договаривались о гранте. Занаво отправляют заявку, ему говорят ,что банк не одобрил,хотя по телефону скзали ,что кредит уже одобрен.Затем предлагают совершенно другие условия 21 процент годовых,предоплата 100000 и 17 тыс. ежемесячно 5лет на приобритение лады гранты.Приехал расстроенный,уставший,злой.,да еще и столько денег потерял. Перед ним в таком же шоковом состоянии уехал еще мужчина с Адыгеи. Очень много из провинции людей заманивают обманным путем. .Не верьте этим мошенникам. Ну, а Бог им судья.

Достоинства
нет

Достоинства

нет

Недостатки

куча-это один сплошной недостаток

ram123
20.03.2014

пришел в авто салон (элекс полюс) хотел купить авто в кредит просидев целый день мне представили авто кредит с адской %ставкой, менеджера убеждали что это самый простой и удобный кредит. стоимость авто составляла 500т.р платить надо было 5 лет каждый месяц 20 т.р. Сами думайте покупать или нет. Весь отзыв

Самое главное, цены на авто в салоне гораздо отличались от цен в интернете.

Достоинства

НЕТ. НЕТ. НЕТ.

Недостатки

очень плохой авто кредит и ЦЕНЫ.

Александр
30.12.2013

28.12.2013 был в этом салоне хотел взять машину в кредит! Все полный развод! Люди не ведитесь на этот бред оберут до копейки! Я отказался от одобренного кредита по причине дорого процент 12% вместо обещаных 7% плюс машиный в нужной компл не было пытались впарить что есть кредит же одобрен! И еще не Весь отзыв

зимней резины ни оплаты проеда не будет плюс скидки на кредит нет! Купите машину у офф дилера в вашем городе и будет вам счатье!

Достоинства

их нет полный развод

Недостатки

огромное количество, за пол дня не продали ни одной машины ищут лохов

Лохотрон
27.12.2013

Не верьте положительным отзывам! Это все лажа! Убедился на собственном опыте на Волоколамке, поищите по интернету "отзывы элекс полюс развод" и почитайте. Все негативные отзывы – правда! Остальным не верьте, их пишут на заказ и занимаются этим серьезно. Удачи!

Достоинства

нет

Недостатки

развод

g.vasiljev14
09.09.2013

Этой первый автомобиль и поэтому к выбору подходил достаточно серьезно, облазил весь интернет множество салонов обошел и наконец решившись купить – приобрел его в салоне Элекс Полюс. Автомобиль отличный, просторный салон, внешне вид мне тоже приглянулся. Достаточно мощный и резвый, разгонял уже до Весь отзыв

180, набирает без вибрации и шумов, кстати шумоизоляция в салоне не плохая. В общем автомобиль отличный за свои деньги

valerigalihanov
11.08.2013

Главное что понравилось в салоне это конечно же приятный персонал, но у салона было и другие преимущества, это большой выбор автомобилей, низкие цены.

timur.maheev
28.07.2013

Вместе с другом посетили несколько салонов и только в этом нашли и подходящий автомобиль по нужной цене и главное нормальное отношение со стороны персонала. Провели тесты автомобиля, осмотрели и оформили покупку.

kiselev.n2012
26.07.2013

Покупал в этом салоне Рено Меган, машина отличная после осмотра машины и проведения тестов я точно убедился в своем выборе к тому менеджеры тоже отзывались положительно. Через 2 дня машину уже обкатывал по полной, достаточно оперативно.

Юлия
21.07.2013

Мы здесь офорляли кредит. Долго не решались – думали волокиты с документами будет куча. Благодарны прсоналу – помогли с документами и номерами, Оформили все достаточно скоро. Остались довольны покупкой

Нашел в интернете этот салон. Ознакомился и поехал прицениться. В действительности, Весь отзыв

Элекс Полюс оправдал надежды. понравился опытный менеджер и доступные цены. купил авто вот теперь задумываюсь о кредите для жены.

evgen1kal1n1n
19.07.2013

Жене решили купить новый автмобиль, она хотела калину но покупать "ведро с болтами" я не разрешил и в итоге остановились на Элантре 1.6. Покупали в этом салоне, салон после первого посещения оставил только положительные впечатления, в отличии от других. Брали со скидкой плюс еще и резину Весь отзыв

зимнюю дали в подарок.

sahagal1mov
12.07.2013

Салон запомнился тем что здесь было не только продажа новых и поддержанных автомобилей но также возможеность обменять авто на новое, а также провести полноценное техническое обслуживание автомобиля. Мы приезжали за покупкой автомобиля жене, в итоге купили и автомобиль и провели диагностику моего Весь отзыв

железного коня. После покупки еще приехали чтобы установить сигнализацию и аудиосистему на автомобль жене.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 78
4.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Автосалон Элекс Полюс
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация