Мегафон - отзывы

Открытое акционерное общество «Мегафон» образовано в 1993 году, первоначальное название – «Северо-Западный GSM». Под этим названием компания работала только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Инвестировали компанию финская корпорация Sonera, шведская фирма Telia International AB и ...

Отзывы о компании "Мегафон"

Сергей
16.12.2017

МЕГАФОН внедрил в практику обслуживание двойное списание средств за отправку смс на короткие номера. Первый раз денежки списывают за фактически отправленные смс по местному времени, спустя ровно 2 часа за те же смс ки списывают повторно, уже по московскому времени. Гениально!

Достоинства

Оперативные лаконичные извинения операторов при абсолютном бездействии.

Недостатки

Раздражают клиентов, загоняя их в минус.

Роман
15.12.2017

МЕГАФОН ЖАЛКИЙ И УЖАСНЫЙ .- отзыв о этой кампании, с моей стороны крайне негативен ! А сейчас я расскажу в чём суть дела ! Решил как то один из моих работодателей перевести мой номер на корпоративный тариф. Чо там переводить то раз и готово ! Весь отзыв

И платить мне не за чем, фирма оплачивает издержки, просто сказка какая то ! Но рано радоваться ! это была присказка ! А основная сказка , при чём страшная ждала меня впереди ! К слову сказать привык я не замечать всего великолепия. Великодушия и щедрости МТС — пока не столкнулся с МЕГАФОН омммм… А теперь к сути явления : 1. Персонал ничо толком не знает , выдача форм заполнения бланков весьма произвольна как на физ лицо, так и для юр лица ! По мере прохождения квеста — распечатывают на всякий случай все формы ! 2. При оплате связи в салоне бабки могут уйти на другой номер ! 3. Где находится офис работы с корпоративными клиентами — знают, но адрес назвать не могут ! 4. При явке в офис с первого раза хер подключат ! и со второго так же ! и с третьего ! 5. Иезуитскость сязи с менеджерами стоит в неуловимости оных по телефону ! Колл центр ответов не даёт ни по одному вопросу кроме баланса ! Почта у менеджеров так же весьма своеобразна — написать на неё не возможно ! Никакого влияния на подключение региональные отделы не имеют ! Буду краток : За без малого три месяца рабства в шайке мегафон я заплатил им столько же, сколько платил за МТС за три года ! Деньги фирмы так и зависли на счетах. Когда мне предложили ещё и на сайте мегафон регистрироваться меня это вообще взбесило ! не пользуйтесь услугами данной организованной группы мошенников и грабителей !!! Это моё оценочное мнение деятельности данной шарашки по Барнаулу и оценка их деятельности — кол ! При чём осиновый. Очень жалею что не могу высказать всё лично руководству !

Григорий
13.12.2017

10 декабря 17 года расторгнул договор с мегафоном в г.Волжский.Попросили телефон для связи.Зачем-то дал.С тех пор раздаются постоянные звонки с разных телефонов разных городов и операторов.Телефонное хулиганство какое-то.Не знаю ,кто виноват,но раньше никогда такого не было.Звонят-беру трубку-отключаются.Что это-месть или совпадение?И что делать?

Достоинства

Нет

Недостатки

Необоснованно списывают деньги.Некомпетентные сотрудники

Александр
11.12.2017

Здравствуйте!! хочу поделится своим мнением о компании Мегафон. Являюсь абонентом компании Мегафон примерно с 2013 года в в основном пользуюсь 3g интернетом для звонков у меня другой оператор примерно до осени 2017 года все было нормально потом начались проблемы со связью и интернетом о чем Весь отзыв

неоднократно читаю в соц сетях 3g интернет стал просто УЖАС!!!!! скорость падает до 0 кб/с. Всерьез задумался чтобы покинуть этого оператора.

Достоинства

Сейчас практически не каких

Недостатки

Оператор Мегафон стал просто УЖАС!

Александра
08.12.2017

Ваши сотрудники Ужасно поступают! Обманывая клиентов чтоб улучшить себе доход! Мне позвонила оператор вашей компании,сказала что именно для меня особое предложение… Сказала что «Интернет раньше был ограничен за 11 руб. в сутки, а станет без ограничения всего за 12 руб. В сутки , т.к. Сейчас Весь отзыв

для меня особое предложение от компании всего 12 руб.в сутки ….. Разница составит всего рубль…., Ввела в заблуждение. В итоге снимали 23 руб. В сутки. Хватит обманывать людей!!!!!!!!!

Достоинства

Плохое обслуживание

Недостатки

Плохое качество обслуживания

Евгений
08.12.2017

Этого оператора не правильно назвали,не МегаФон (а Мега Гавно),злости не хватает,то они самостоятельно подключают платные опции, то нет связи , был подключен пакет в который включает в себя 50 каналов ТВ,и 2 фильма бесплатно, пользовался месяц,а патом вдруг оказались все каналы платные,короче добью этот месяц Весь отзыв

на мегафоне,и перехожу к другому оператору.

Достоинства

Их просто нет

Недостатки

Все,что есть этого оператора сделано для развода людей на бабки

Анастасия
07.12.2017

Мегафоном пользую очень давно, долго терпела вечные снятия денег, когда всегда в минусе, нет интернета и звонить не можешь! Дошло до того что на телеыоне стало -3000 с учетом того что я не звонила и не пользовалась интернетом! Все погасила. Спустя несколько месяцев, я опять Весь отзыв

начала уходить в минус! Сейчас у меня на телефоне -1500 тысячи ( и месяца 3 как я не могу никому звонить и пользоваться интернетом) сегодня я вставила новую симку. На балансе было 110р. Через 5 минут стало -106. Один раз мне позвонили и разговор длился 1 минуту максимум. Интернета не было и я подключила другой тариф. С меня сняли сумму за тарифный план и я оплатила все. Телефон заработал! Через час, когда мне нужно было позвонить, я поняла что не могу это сделать. Посмотрев баланс я увидела -109р. За что???? В мой тариф входят пакет интернета, звонков, смс. А оказывается за то что в самом начале мой телефон сделал передачу данных и подключил Аймесседж! 109 рублей за автоматическую операцию 3х секунд! 109р! Это издевательство! Срочно перехожу на другую связь и всех буду отговаривать!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Деньги снимают, связь не предоставляют,проблемы не решают! Пришла бы в главный офис и отматерила бы всех

AZ
03.12.2017

КОМПАНИЯ МЕГАФОН НЕ ИЗВЕСТИВ КЛИЕНТА О ПЛАТНОЙ УСЛУГЕ СНИМАЕТ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА!!!! А ИМЕННО ЗА УСЛУГУ УДЕРЖАНИЕ ВЫЗОВА БЕРЕТ 5 РУБЛЕЙ ЧТО ПРИВЕЛО К ОБРАЗОВАНИЮ МИНУСА И ОТСУТСТВИИ СВЯЗИ!! ПОЗОРНИКИ И КОРХОБОРЫ НЕ СДЕЛАЛИ БЫ ПОДОБНОГО!!! ЭТИМ УРОДАМ ВАЖНА ТОЛЬКО КОПЕЙКА В ИХ КАРМАН А Весь отзыв

НЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ И КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ!! ВООБЩЕМ СУКИ ПОСЛЕДНИЕ!!

Достоинства

нет

Недостатки

во всем

Марат
29.11.2017

мегагондофония слов нет больше путлярфон.Не ожидал,что так низко падете!!!жулики и вруны

Достоинства

ноль

Недостатки

меганедостаток страны…пусть ваши антены застрянут у вас в заду

Вячеслав
28.11.2017

Как понять есть салоны Мегафон, которые оказывают более качественнуе услуги. Они имеют право работать с оформлением документов и паспортными данными. А есть просто Магазин Мегафон . Которые просто торгуют продукцией и заодно продают сим-кары и вам на руки ни чего не дают ( договоров) Поэтому Весь отзыв

они борзеют . . Они же в не закона.. Поэтому когда приходишь в мегафон спроси Вы кто магазин или салон.. В одном магазине начали требовать не обязывающие данные я их спроси вы кто. Долго крутили вокруг и около потом сказали что вы морочите голову. Хорошо я поехал в прокуратуру с заявлением. . Пошел на остановку. Смотрю персонал смулся. на своем транспорте. Съездил навестил законников. они приехали увидели вывеску Ремонт. . . Те Потом поменяли вывеска аренда. И все. Будьте внимательны под вывеской Мегафон иногда работает Магазин.

Достоинства

У кого.

Недостатки

Как понять есть салоны Мегафон, которые оказывают более качественнуе услуги. Они имеют право работать с оформлением документов и паспортными данными. А есть просто Магазин Мегафон . Которые просто торгуют продукцией и заодно продают сим-кары и вам на руки ни чего не дают ( договоров) Поэтому они борзеют . . Они же в не закона.. Поэтому когда приходишь в мегафон спроси Вы кто магазин или салон.. В одном магазине начали требовать не обязывающие данные я их спроси вы кто. Долго крутили вокруг и около потом сказали что вы морочите голову. Хорошо я поехал в прокуратуру с заявлением. . Пошел на остановку. Смотрю персонал смулся. на своем транспорте. Съездил навестил законников. они приехали увидели вывеску Ремонт. . . Те Потом поменяли вывеска аренда. И все. Будьте внимательны под вывеской Мегафон иногда работает Магазин.

Олег
26.11.2017

два месяца назад купил в кредит планшет в Мегафоне в Кировском Молл на Восстания навязали доп гарантию на 2 года уже не работает планшет то есть заведомо знали о неисправностях взяли на месяц в ремонт капец жулики кредит еще платить и платить и планшетом не Весь отзыв

пользуюсь не покупайте у этих уродов ничего

Елена
25.11.2017

Ужасное отношение в клиентам. Обман на каждом шагу!!! Обещают одно, а делают совсем по другому и в службе поддержки ничего решать не хотят. Обещеную скидку делают уже 2 месяца и нет никакой компенсации. Буду прощаться с ними. Почему я эту компанию должна уважать, а они Весь отзыв

меня нет!!!!! Позор!! Никакого уважения к клиентам!.

Достоинства

Достоинств нет никаких.

Недостатки

Вся это контора сплошные недостатки. Нет никакого уважения ни к кому.

Анжела
22.11.2017

Ужасный мегафон!!!Денег жрет немерено! Буду покупать другую сим карту, другого оператора!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Очень мноооого

Сергей
21.11.2017

Был с этим оператором 13 лет, все радовало… Но все хорошее со временем портится… Сраные, ненужные услуги подключаются автоматически, постоянная реклама с играми, ужасное качество связи… в общем много еще гадости можно написать о них… Мой совет, бегите на все три стороны от этого оператора…

Достоинства

закончились

Недостатки

Немеренно!!!

Сашок
21.11.2017

Коротко и ясно.Пидоры и все

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Все содрут до последнего хапуги долбанные.Чтоб сдохли все владельцы до последнего.Гандоны кончанные.Модераторы если не опубликуете мой отзыв вы тоже подлизы жопошники.

Людмила
19.11.2017

Мегафоном пользуюсь около года. Постоянно пытались всучить что-то новое, более дорогое и плохо отслеживаемое, это привело к тому, что сейчас вообще не понимаю когда плачу и за что. Но не об этом сейчас. Нынче всю ночь тренькали смски, утром обнаружилось что мегафон 15 !!! раз Весь отзыв

самостоятельно продлил мне трафик (который не использовался мной ночью, но куда то исчезал) и списал 450 рублей. Попытка обращения в мегафон ничего не дала.

Юлия
19.11.2017

ОСТОРОЖНО! МЕГАФОН! Будьти внимательны при выборе оператора! Дорогие мои друзья, прошу поделиться этой информацией! У меня модем 4G Мегафон, пользуюсь им уже больше 4-х лет. 4 дня назад положила 590 руб. и подключила услугу Интернет М. Через 4 дня интернет отключился- израсходован лимит!!! Сегодня 13.11. Весь отзыв

положила 175 руб. и продлила интернет, через 10 минут та же история, интернет отключился -израсходован трафика! Это нормально? Позвонила в Мегафон, на что девушка Юлия монотонным голосом сказала, что по этому номеру нет данных! Идите в офис и регистрируйтесь! Я просто в шоке! Как так, 4 года все находилось , а теперь? Мало того, что сплыли деньги мои, так еще и проблемы. И снова я должна тратить свои деньги. время и нервы… Я не зарабатываю миллионы и для меня это большие деньги! Так почему у нас могут так просто отбирать деньги? Задумайтесь, прежде чем выбрать оператора!

Alex_2017
18.11.2017

Мегафон сам себе стал проблемой, пилит сук, на котором сидит. Мегафон обманывает при продаже трафика( вместо обещанных 30 гб, дают 15 гб и 15 гб ночью), при этом, еще тебя контролируют (ограничивают) в использовании уже проплаченного трафика, дневных 15 гб. Из дневных 15 гб не Весь отзыв

использовал и половины, за два часа до перехода на ночной тариф полностью отключили от Сети и стали навязывать покупку дополнительного трафика. Менеджмент Мегафона болен на всю голову, ворует трафики и крысятничает у своих же клиентов. В Мегафоне, похоже уже не осталось адекватных людей, Мегафоном управляют узбеки. Не связывайтесь с Мегафоном никогда.

Достоинства

Узбекистан, но дорогой

Недостатки

Оценка Мегафону — сплошной минус.

Наталья
17.11.2017

Данное приложение основано на мошеннических действиях. При активизации приложения и просмотре с его помощью фильма у вас с трафика будет списываться по 10Мб. Я потеряла в этом месяце 5Гб всего за один полный фильм по акции и четверть фильма по той же акции. Мегафон не Весь отзыв

признает данного факта мошенничества, хотя Детализация мегафона и программа на моем мобильном устройстве по учету мобильной передачи данных прямым текстом указывают на данное​ мошенничество со стороны мегафона #мегафонмошенники

Достоинства

Пользуюсь услугами много лет

Недостатки

Просто в шоке, от того что происходит с данной компанией и как они опошлились

DMCSangue
17.11.2017

эта сотовая связь самая конченая на территории России не вздумайте с ней связываться как когда то связался я, а теперь жалею ну не чего терпение мое лопнуло после неоднократных обращений о качестве интернета так и не решили проблему не будут они ничего решать им по…ю, Весь отзыв

за 700р скорость инета никакая стабильность НОЛЬ перехожу на МТС там все с этим на много много лучше уже по пробовал мне понравилось!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Нестабильность связи и дороговизна!

Жанна
16.11.2017

Это просто КРИК ДУШИ!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!!! Его просто нет!!!!!! Даже написать этот отзыв мне понадобилось 2 часа чтобы вообще выйти в интернет! Скорость 0,02 Мбит/сек))))))))

AngryBird
10.11.2017

ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!! Я очень долгое время была абонентом данного оператора, но сентябре решила перейти на Теле2, т.к Мегафон совсем обнаглел и снимал деньги непонятно за что. У меня постоянно заканчивались деньги и интернет. Ночью меня перевели на Теле2, а утром я положила Весь отзыв

деньги на номер и они ушли в Мегафон! В офисе мне сказали заполнить заявление и ждать 25 дней, потом снова заполнить заявление и ещё через 10 дней деньги отдадут. В итоге я ходила туда 6 раз, и каждый раз что-то было не так. То заявление нет в базе, то надо ждать 60 дней. После моих претензий им уже ничего не оставалось, как отдать. Было это сделано молча и не глядя в глаза. Извинений, конечно же, тоже не было. Компания Мегафон вообще не заботится о людях, им важны только деньги. Я больше НИКОГДА не свяжусь с этими мошенниками.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

В службе поддержки клиентов никто ничего не знает, как и в офисах компании

Александр
03.11.2017

Был на Билайне, захотел испробовать Мегафон — купил симку с тарифом «Интернет М». При покупке объяснили типа — трафик 30 гб (как у Билайна). Подключаюсь, мне рисуют 15 гб днем, 15 гб ночью. Вот никак ненать мне ночные бдения. Отписал в техслужбу, что намерен расторгнуть Весь отзыв

договор — никакого ответа. Пришел на точку (в Пензе офиса нет), в РитейлПарке некто Дмитрий (ФИО назвать отказался типа — секрет фирмы) включил идиота. Говорю ему — вы мошенники… а он мне — я бы вам рассказал о ночном тарифе. Я к нему опять — ты же в форме Мегафон, вот я к тебе, как к Мегафону, и обращаюсь — вы мошенники, как мне вернуть деньги… а он опять мне своего Идиота — я не мошенник. Ну, в общем — технология у ник такая — идиота включать. Передо мной женщина с дочерью с этим же Дмитрием разбиралась — всучили ей страховку при покупке смартфона, но страховка не сработала. И с ней также — бла-бла — мели Емеля… Мегафон — это лохотронщики из 90-х… Съем трафик и нах-нах такую контору… такое должно издохнуть. Не тратьте на лохотронщиков свои деньги.

Достоинства

нет

Недостатки

тьма

Ella16
01.11.2017

Никому не советую покупать какие-либо товары в розничной сети салонов Мегафон, потому что кроме проблем, некомпетентности, хамства и полной безответственности за свои деньги Вы не получите. По факту полученного опыта от «общения» с этой так красочно и позитивно себя рекламирующей на каждом углу сетью, получается Весь отзыв

что за этой картинкой скрывается абсолютный НОЛЬ сервиса, не соблюдение закона о защите прав потребителей, элементарного внимания к клиентам и оказания помощи в решении возникающих вопросов. Никто не контролирует и не несет ответственности за товары, проданные в розничной сети салонов Мегафон. При попытках найти информацию о купленном в салоне и сданном на диагностику телефоне столкнулись с тем, что служба поддержки есть только для абонентов Мегафона, телефон главного офиса является телефоном интернет-магазина, салон, где покупался и позже был сдан на диагностику телефон просто закрылся, без каких либо объявлений с информацией на своих дверях, не говоря уже об уведомлении об этом клиентов, перед которыми у них остались невыполненные обязательства. По факту обзвонив все имеющиеся контактные номера Мегафона, удалось выяснить только то, что данный салон закрылся на ремонт, больше никакой информацией никто не владеет. Где искать свой телефон не понятно вообще. В общем читайте и делайте выводы, а нам пожелайте удачи в поисках телефона и правды в этой никчемной и непрофессиональной компании!!!

Недостатки

Мегафон = ОБМАН

Ella16
01.11.2017

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ МЕГАФОН!!! Добрый день, уважаемые пользователи. Произошла следующая ситуация. 02.09.2017 г. в салоне связи Мегафон ТЦ Речной (м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 2Б) для ребенка в честь нового учебного года купили Телефон HTC Desire 820g. Дома выяснилось, что телефон не загружает программы, андроид Весь отзыв

старый, обновления не устанавливаются и т.д. 08.09.2017 г. я сдала в этот же салон связи Мегафон ТЦ Речной телефон на диагностику. Как заверили сотрудники салона диагностика будет поведена в течении 45 дней и я с ребенком приехала к ним 24.10.2017 г., но телефона там не было. Сотрудники салона порекомендовали мне подождать ещё пару дней (выходные) и подойти ещё раз. 30.10.2017 г. я приехала в салон и увидела, что салон ЗАКРЫТ. Нет ни одного объявления, ни одного контактного телефона для связи. Почему сотрудники салона не предупредили о возможном закрытии науке не известно и где искать сданный на диагностику телефон НЕПОНЯТНО, со мной по телефону указанному в заявлении на проведение ремонта никто не связался. Я обратилась в службу поддержки с данной информацией и вопросами, на что оператор Наталия № 26080 (как она уточнила по моей просьбе) сообщила, что салон закрыт на ремонт и никакой информации более нет. На вопрос где искать телефон и почему никакое предупреждение мне не поступило и даже нет объявлений, она ответила, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НИКТО НЕ НЕСЁТ, информации нет, где телефон взятый на диагностику неизвестно и СОСТАВЛЯТЬ ЖАЛОБУ ОНА НЕ БУДЕТ, т.к. я не абонент Мегафона. После всего этого ОНА БРОСИЛА ТРУБКУ…. Ребенок расстроен. Подарок на 1 сентября пропал. Где телефон? и Что делать? — вопросы без ответа….

Недостатки

Никто не контролирует и не несет ответственности за товары, проданные в розничной сети салонов Мегафон

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
Лосяра
20.08.2016

Пользуюсь МегаФон порядка 10 лет. Был опыт общения со всей \»большой тройкой\». Для себя считаю оптимальным, т.к. говорю много, всегда должен быть \»у аппарата\» и связь нужна не только по- Москве, но и по России. Включил себе безлимитный — красота: 1000 мин. на любые номера Весь отзыв

по-России + 7 Гб. инета за 800 рэ в месяц. Качество связи и интернет устраивают (имхо лучшее), хотя бывают и накладки. Воровства или подключения навязанных услуг не обнаружил — проверил в центральном офисе. Общаются вежливо, стараются помочь. Из минусов — долго и нудно звонили с предложением перейти со старого тарифа на новый, а потом просто подняли цены на старом тарифе (За три). Предложили поменять на безлимитный за 750, как потом выяснилось роуминг на нем оплачивался отдельно. Господа, почему сразу не предложили безлимитный за 800 по всей России? Заслуженная, твердая 4-ка.

Достоинства

Нормальная связь и интернет без \» заморочек\» .
Вежливое обращение с абонентом.
Удобная штука — плати когда угодно.
Общение внутри сети бесплатно, помимо трафика.

Недостатки

Убрали нормальные тарифы с посекундной тарификацией….
Предлагают не самые лучшие варианты перехода.

Светлана
10.06.2016

Удивилась количеству негативных отзывов на скорость интернета. В Москве у Мегафона 3G просто не было, только 2G. Много лет ездила в Москву с ноутбуком и 3G-модемом и мучилась ужасно. В Петербурге 3G работал прекрасно, сайты грузились без проблем. Но теперь есть 4G — это же Весь отзыв

воплощение давней мечты! И в Москве никаких проблем с интернетом, и в Питере. Была лишь одна загвоздка. Купила телефон с поддержкой 4G, но 4G автоматически так и не подключился, хотя сразу после покупки телефона поменяла симку. Пришлось обращаться еще раз в салон Мегафона, писать заявку, ждать неделю, пока, наконец, не заработал 4G. Теперь яндекс-карты c пробками грузятся влет. Муж как увидел, сразу купил и себе телефон с поддержкой 4G. У меня тариф «Все включено S», хватает всего — и минут, и трафика интернета. Т.к. кино на телефоне по интернету не смотрю, только по сайтам ползаю, трафик к концу месяца остается неиспользованным наполовину.

Достоинства

4G хорош, ничего не скажешь.

Недостатки

Не на все номера 4G подключается автоматически. Если б в магазине мне не показали значок 4G на телефоне (у продавца была симка с 4G), я бы так и сидела по наивности на 3G и ругала вместе со всеми скорость интернета.

Федор
07.04.2015

По рекомендации заказал сим карту с Безлимитным тарифом интернет от Мегафон Честный Безлимит. Хочу поделиться своим впечатлением, со всеми кто думает точно так же как я перед тем как заказать сим карту.Я скажу честно думал очередной развод на деньги или скрытые условия потому как сам Весь отзыв

Мегафон продает сим карты с трафиком 50 Гиг за 1300, а тут всего 900 рублей и типо полный безлимит без ограничения трафика и скорости качай сколько хочешь. Вообщем заказал я сим карту привез мне курьер красивый конверт. Я все сделал как там написано. Положил на номер мегафона ровно 900 рублей, зашел на сайт активация-сим.рф и заполнил все данные для регистрации все прописал как нужно и уже через 15 минут я начал тестировать. Скорость меня просто поразила 47 мбс в Московской квартире на Варшавке. Обычный модем USB и вуаля скорость Бешенная )))) . Второй месяц пользуюсь пока все ровно БЕЗ ОБМАНА. В День качал максимум 30 гиг. Играю постоянно в Танки, смотри фильмы. Короче внатуре 100% Честный Безлимит. Заказал симку на сайте nolimits.pw так как тут все проверенно и уже многие мои знакомые заказали тут этот тариф.

Достоинства

Высокая скорость, Качаю без ограничений

Недостатки

Нет

Иван
31.03.2015

Довольна неплохая связь, ловит в принципе везде где я и рассчитываю, интернет тоже не плохой(за городом не всегда ловит), единственный минус, это недавний развод, а именно- Решил посмотреть фильм он-лайн с телефона(iphone 5), ввел в поиске название фильма и смотреть он-лайн, перешел по первой попавшейся Весь отзыв

ссылке, после чего не найдя там ничего интересного покинул сайт, спустя 2 минуты мне на телефон приходит смс уведомление о том, что я якобы купил какую то подписку на сайт фильмов и списали 20р со счета, КАК? скажите как они узнали мой номер телефона? и откуда у них доступ к моему личному счету Мегафона? я даже не через 3g зашел на сайт, а через Wifi. я в недоумении звоню в тех. поддержку мегафона, объясняю ситуацию, довольно милая девушка объясняет мне, что это какая то их партнерская подписка и все совершенно легально, я пытаюсь ей объяснить, что нет ничего легального в передаче моих личных данных, а именно номера телефона третьим лицам и уж тем более передаче доступа к моему лицевому счету, говорю ей , что это очередной развод, и прошу отписать меня от услуг этого сайта и вернуть деньги на счет, она не пререкаясь, просит паспортные данные и составляет заявление на возврат ден. средств, за что ей огромное спасибо. Через 10 мин после разговора, деньги вернулись на счет и пришло смс уведомление о отписке от услуг сайта. Решил почитать в интернете, кого еще так развели, люди пишут, что 20р снимается не только за подписку, а так же за каждый день владения этой подпиской, так, что будьте бдительнее.

Достоинства

Что обещают, то и предоставляют.

Недостатки

Новый развод с подписками на сайты и довольно долгая связь с тех.поддержкой.

Ксюша
17.03.2015

я около 6 лет пользуюсь услугами мегафон он меня в полнее устраивает всегда сообщают о смене тарифа и много разных акции

Brevis07
03.02.2015

У нас интернет через модем мегафон,в месяц дают 15гигов на день и безлимитная ночь-за 900рублей! Это нормально по сравнению с другими регионами где 5гигив за 1500! скорость хорошая,качаем фильмы по ночам т.к. безлимит!

Достоинства

Хорошая скорость

Недостатки

А вот с операторами у них проблемы…

booskat77
31.01.2015

Я заказал подключение интернета Мегафон в Коттедж в Компании Yota System. Ребята привезли мне несколько Антенн на выбор и после теста сигнала выбор был очевиден в сторону Мега Мощного усилителя интернета STREET ULTRA PRO. Я Даже и представить не мог что по беспроводному каналу может Весь отзыв

быть скорость 76 Мегабит.сек Может конечно все дело в тарифе Честный Безлимит на базе Мегафона но результат меня просто поразил и я очень доволен и рекомендую Всем кто хочет подключить качественный скоростной интернет Эту Компанию . Спасибо Вам .

Достоинства

Супер высокая скорость 70 Мбс. на Тарифе "Честный Безлимит" Безлимитный интернет, низкая абон плата всего 900 руб .

Недостатки

Не работает просто с модемом и пришлось ставить Антенну .

МЕГАФОН-ВOP
15.11.2014

От оператора Мегафон пришло сообщение "Подписка Доступ к сайту http://xukru.net/ оформлена. Справка *505#. Управление подпиской: http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm322224943sms."Мегафон без моего ведома оформил эту подписку. Я этот сайт посетила впервые после получения этого смс.Сначала прочитала смс поверхностно, приняв за спам! Но потом заметила, что куда-то делись деньги. Эта Весь отзыв

подписка стоит 20 рублей в день!Мне получается еще повезло, что поняла что к чему, т.к. обычно люди спохватываются через месяц!!!Не ожидала такого грабежа от МЕГАФОН. УПАЛ ЛИЦОМ В ГРЯЗЬ!!! Отключить услугу удалось: набрав *505*0*4784# (причем два раза, так как МЕГАФОН уточнял точно ли я хочу ее отключить, а вот при подключении подписки даже не удосужился проинформировать-просто нагло МЕГАФОН обманул, обокрал, разбогател!!!

Достоинства

Мегафон растет в развитии способов наживы денег!

Недостатки

Деньги любой ценой!!!
Украсть, еще украсть!
Мегафон соучастник в развитии разрухи страны!

Outofmymind
29.08.2014

Из всех компаний, опробованных мной, Мегафон оказалась самой адекватной. Ни разу не подключали платные услуги без моего ведома, связь хорошая, тариф очень выгодный, пользуюсь Все включено S: В 150* /мес. включено: 350 минут с абонентами Мегафон, 500 МБ Интернета, 100 SMS, всего этого хватает за Весь отзыв

глаза и еще остается.

Достоинства

Выгодный тариф
Хорошее качество связи
Не подключают платные услуги без моего ведома

Недостатки

Нет

Вера Сорокина
04.04.2014

Основным номером пользуюсь много лет, очень довольна. Модем тоже у них взяла, все ок.

Достоинства

Спама нет, цены хорошие, покрытие — отличное, и в Москве берет, и в глубоком Подмосковье.

Недостатки

Никак не могу понять их принципа предоставления кредита, мне время от времени подключают, потом отключают… потом снова включают! Узнаю об этом из смс-сообщений, кредит не просила и не пользуюсь.

ирина
21.12.2013

Реально тупой оператор!!!! Не дай Бог когда-нибудь связаться с ним!!!! Вижу только одни минусы, описывать все ситуации не вижу смысла. Пишу в общих чертах!!! forever БИЛАЙН!!!

milenka
18.11.2013

Кажется самый нормальный оператор. Удивительно, какие отзывы плохие не только за мегафон, но и за других. а мне вполне. Уже два года не мегафоне и менять не хочу. Тариф Все просто.90 копеек на любые номера.Такой тариф взяла чтобы не парится по поводу стоимости. Все просто Весь отзыв

и понятно.У меня не ворует мегафон)) Где то раз в три месяца беру распечатку гляжу. В планшете у меня интернет тоже от мегафона, скорость приличная и по цене нормально. Единственное с телефоном бесит то что опции иногда сами подключаются отключаются. Но я сама слежу.

Григорий
13.12.2017

10 декабря 17 года расторгнул договор с мегафоном в г.Волжский.Попросили телефон для связи.Зачем-то дал.С тех пор раздаются постоянные звонки с разных телефонов разных городов и операторов.Телефонное хулиганство какое-то.Не знаю ,кто виноват,но раньше никогда такого не было.Звонят-беру трубку-отключаются.Что это-месть или совпадение?И что делать?

Достоинства

Нет

Недостатки

Необоснованно списывают деньги.Некомпетентные сотрудники

Александр
11.12.2017

Здравствуйте!! хочу поделится своим мнением о компании Мегафон. Являюсь абонентом компании Мегафон примерно с 2013 года в в основном пользуюсь 3g интернетом для звонков у меня другой оператор примерно до осени 2017 года все было нормально потом начались проблемы со связью и интернетом о чем Весь отзыв

неоднократно читаю в соц сетях 3g интернет стал просто УЖАС!!!!! скорость падает до 0 кб/с. Всерьез задумался чтобы покинуть этого оператора.

Достоинства

Сейчас практически не каких

Недостатки

Оператор Мегафон стал просто УЖАС!

Анастасия
07.12.2017

Мегафоном пользую очень давно, долго терпела вечные снятия денег, когда всегда в минусе, нет интернета и звонить не можешь! Дошло до того что на телеыоне стало -3000 с учетом того что я не звонила и не пользовалась интернетом! Все погасила. Спустя несколько месяцев, я опять Весь отзыв

начала уходить в минус! Сейчас у меня на телефоне -1500 тысячи ( и месяца 3 как я не могу никому звонить и пользоваться интернетом) сегодня я вставила новую симку. На балансе было 110р. Через 5 минут стало -106. Один раз мне позвонили и разговор длился 1 минуту максимум. Интернета не было и я подключила другой тариф. С меня сняли сумму за тарифный план и я оплатила все. Телефон заработал! Через час, когда мне нужно было позвонить, я поняла что не могу это сделать. Посмотрев баланс я увидела -109р. За что???? В мой тариф входят пакет интернета, звонков, смс. А оказывается за то что в самом начале мой телефон сделал передачу данных и подключил Аймесседж! 109 рублей за автоматическую операцию 3х секунд! 109р! Это издевательство! Срочно перехожу на другую связь и всех буду отговаривать!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Деньги снимают, связь не предоставляют,проблемы не решают! Пришла бы в главный офис и отматерила бы всех

AZ
03.12.2017

КОМПАНИЯ МЕГАФОН НЕ ИЗВЕСТИВ КЛИЕНТА О ПЛАТНОЙ УСЛУГЕ СНИМАЕТ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА!!!! А ИМЕННО ЗА УСЛУГУ УДЕРЖАНИЕ ВЫЗОВА БЕРЕТ 5 РУБЛЕЙ ЧТО ПРИВЕЛО К ОБРАЗОВАНИЮ МИНУСА И ОТСУТСТВИИ СВЯЗИ!! ПОЗОРНИКИ И КОРХОБОРЫ НЕ СДЕЛАЛИ БЫ ПОДОБНОГО!!! ЭТИМ УРОДАМ ВАЖНА ТОЛЬКО КОПЕЙКА В ИХ КАРМАН А Весь отзыв

НЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ И КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ!! ВООБЩЕМ СУКИ ПОСЛЕДНИЕ!!

Достоинства

нет

Недостатки

во всем

Марат
29.11.2017

мегагондофония слов нет больше путлярфон.Не ожидал,что так низко падете!!!жулики и вруны

Достоинства

ноль

Недостатки

меганедостаток страны…пусть ваши антены застрянут у вас в заду

Анжела
22.11.2017

Ужасный мегафон!!!Денег жрет немерено! Буду покупать другую сим карту, другого оператора!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Очень мноооого

Сергей
21.11.2017

Был с этим оператором 13 лет, все радовало… Но все хорошее со временем портится… Сраные, ненужные услуги подключаются автоматически, постоянная реклама с играми, ужасное качество связи… в общем много еще гадости можно написать о них… Мой совет, бегите на все три стороны от этого оператора…

Достоинства

закончились

Недостатки

Немеренно!!!

Сашок
21.11.2017

Коротко и ясно.Пидоры и все

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Все содрут до последнего хапуги долбанные.Чтоб сдохли все владельцы до последнего.Гандоны кончанные.Модераторы если не опубликуете мой отзыв вы тоже подлизы жопошники.

Людмила
19.11.2017

Мегафоном пользуюсь около года. Постоянно пытались всучить что-то новое, более дорогое и плохо отслеживаемое, это привело к тому, что сейчас вообще не понимаю когда плачу и за что. Но не об этом сейчас. Нынче всю ночь тренькали смски, утром обнаружилось что мегафон 15 !!! раз Весь отзыв

самостоятельно продлил мне трафик (который не использовался мной ночью, но куда то исчезал) и списал 450 рублей. Попытка обращения в мегафон ничего не дала.

Наталья
17.11.2017

Данное приложение основано на мошеннических действиях. При активизации приложения и просмотре с его помощью фильма у вас с трафика будет списываться по 10Мб. Я потеряла в этом месяце 5Гб всего за один полный фильм по акции и четверть фильма по той же акции. Мегафон не Весь отзыв

признает данного факта мошенничества, хотя Детализация мегафона и программа на моем мобильном устройстве по учету мобильной передачи данных прямым текстом указывают на данное​ мошенничество со стороны мегафона #мегафонмошенники

Достоинства

Пользуюсь услугами много лет

Недостатки

Просто в шоке, от того что происходит с данной компанией и как они опошлились

AngryBird
10.11.2017

ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!! Я очень долгое время была абонентом данного оператора, но сентябре решила перейти на Теле2, т.к Мегафон совсем обнаглел и снимал деньги непонятно за что. У меня постоянно заканчивались деньги и интернет. Ночью меня перевели на Теле2, а утром я положила Весь отзыв

деньги на номер и они ушли в Мегафон! В офисе мне сказали заполнить заявление и ждать 25 дней, потом снова заполнить заявление и ещё через 10 дней деньги отдадут. В итоге я ходила туда 6 раз, и каждый раз что-то было не так. То заявление нет в базе, то надо ждать 60 дней. После моих претензий им уже ничего не оставалось, как отдать. Было это сделано молча и не глядя в глаза. Извинений, конечно же, тоже не было. Компания Мегафон вообще не заботится о людях, им важны только деньги. Я больше НИКОГДА не свяжусь с этими мошенниками.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

В службе поддержки клиентов никто ничего не знает, как и в офисах компании

Артур
17.10.2017

Я являюсь многолетним клиентом сотовой связи Мегафон, а так вся наша семья, но в этот раз я разочаровался. Оплачиваю абон плату 300 рублей и мне предоставляют 600 мин на другие операторы бесплатного звонка, а Мегафон не предупредил меня и эти минуты расходуются и на мегафон Весь отзыв

в нужный момент у меня закончились деньги и я не смог совершить звонок. Завтра буду переходить на другого оператора. Прежде чем будите подключаться на оператора мегафон 100 раз подумайте.

Достоинства

Нет достоинств оператора Мегафон!!!

Недостатки

Обман и вечное изменение!!!

Вадим
13.10.2017

Компания МегаФон уже зажрались, не знают уже как деньги с клиентов выбить. Мало того что связь постоянно пропадает , а абонентскую плату вызывают. Так ещё у меня тариф на МегаФон безлимит звонки а на остальные 150 минут в месяц, теперь звонишь на МегаФон эти минуты Весь отзыв

списываются как будто звонишь на другие. Смысл тогда вашей связью пользоваться есть много других операторов с нормальными услугами.

Достоинства

Достоинств нет и походу никогда не будет. Бегите с МегаФона люди

Недостатки

Полно недостатков

Вики
13.10.2017

Что за фигня происходит с мегафоном?!связь просто так берётся и просто пропадает.ни позвонить ни смс написать!а абонентскую плату СНИМАЮТ!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Во всем

Владимир
02.10.2017

Недавно перешел гна тариф «Переходи на ноль». После этого за пять дней сняли с моего счета 1100 рублей, без оповещения, что не отключили мобильный интернет, как услугу. Все обновления при этом делал дома через wi-fi. Это кидалово. Перехожу на Теле2 и всем советую, хотя и Весь отзыв

дружил с Мегафоном 4,5 года.

Достоинства

Хороший сигнал связи и зона покрытия.

Недостатки

Очень темный сервис обслуживания пл тарифам с 2017. Дорогой интернет.

Zurron
24.09.2017

«Мы не можем отключить рассылку рекламы!» В качестве личной связи никогда бы не выбрал, в конторе что дали, тем и пользуюсь. Реклама приходит раз в 3 минуты, телефон разряжается в течение суток. СУПЕР!

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Отвратный сервис, обилие спама.

Сергей
22.09.2017

Пользуюсь услугами мегафона около 10 лет,последние 3 года невыносима стало вообще,обратный звонок от старшего менеджера жду уже 2 недели,прилипить лишнего это у них очень здорово получается,приходится платить, отношение к клиентам просто наплевательское,всеми своими действиями показывают мол не нравится пошел вон,я очень не доволен работай компании,в Весь отзыв

данный период собираю информацию о других операторах что бы уйти и номер забрать

Достоинства

Связь

Недостатки

Переплаты

Евгений
20.09.2017

Решил подключить мобильный интернет от мегафон. Полгода все работало исключительно замечательно. Но вдруг мегафон закрыл выход в интернет. Обратился в поддержку, семь дней решали-решали почему СИМ не дает выход в интернет. Я решил расторгнуть договор в офисе мегафон СПб, у м. Академическая. Написал заявление на Весь отзыв

возврат остатка на счете наличными! Через 10 дней пришла СМС «забирайте деньги в офисе». Пришел, заполнил еще одно заявление ииии. Менеджер говорит «мы вам не можем выдать деньги». Менеджер нечего внятного объяснить не мог. Считаю мегафон = скопище жуликов!

Достоинства

нет

Недостатки

много

Елена
17.09.2017

Добрый вечер! Начну с вопроса: почему звонки в службу поддержки платные??????? Столкнулась с проблемой, за сутки пришлось пополнить баланс 320 руб, и все равно минусовой баланс(((( почему? ??? На мой вопрос сотрудница ответииь не смогла. Нахожусь за пределами своего региона, зайти в офис и лично Весь отзыв

уточнить возможности нет. С маленьким ребёнком осталась без связи. Пишу по инету, так как в гостинице слава богу, есть вай фай. Безобразие, возмущена! !!!!

Анатолий
22.08.2017

Перешёл на ЭТО 22.07.17 с Теле2. Сказать, что пожалел — ничего не сказать! Переходил с сохранением номера. Первое, что смутило, тот факт, что в день перехода я могу «не надолго» остаться без связи. Как так? Это «не надолго» продлилось пару часов. Исходящей связи не было. Весь отзыв

Потом всё заработало. Далее начались чудеса. Я звоню, меня не слышат. Приходится перезванивать практически каждому абоненту. В офисе говорят «не может быт». Далее выясняется, что бесплатная услуга «мне звонили s», информирующая абонентов о пропущенных вызовах, у меня почему то не работает. При этом мне постоянно подключают аналогичную платную услугу «кто звонил +» Списываются деньги за звонки по межгороду, хотя в этом тарифе они включены в пакет минут. Пишу претензию. Получаю ответ «у вас установлена какая то переадресация». Смотрим, что за переадресация, а это и есть услуга «мне звонили s». То есть уведомления о пропущенных звонках мне не приходят и при этом списывают по 3 рубля за исходящие вызовы на серверные номера!!! Пишу претензию. Ответ убил! «У вас всё правильно и всё корректно!» Несколько раз мне подключали платные услуги. Я их утром, через личный кабинет удаляю, мне их ночью подключают! Девушки в офисе это отдельная песня! Информацией совершенно не владеют. Специфику и работу услуг не знают. Ответы такого плана «это у Вас что то с телефоном…» «может это Вы куда нажали…» «а что Вы от нас то хотите…» Кто принимает такой персонал это вопрос. Качество всязи — песня не допетая. У меня офис в центре города! Связь ИНОГДА появляется! Интернет работает только местами! Трафик исчезает махом. Пользуюсь только insta и viber. Они заявлены, как безлимит! Куда идёт трафик девочки не знают. Он лайн поддержка это что то! Пишу обращение об одном, мне в ответ о другом. Пишу снова, уже другой оператор отвечает про третье! Пишу «народ! прочтите предыдущее обращение…» приходит ответ «у Вас всё подключено, значит всё работает, спасибо, что выбрали нас…» Я в ступоре! Иду в офис теле2. Говорю хочу перевестись назад. Говорят только через 60 дней! Терпеть ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ сил нет!!! Выход. Меняю на мегафоне тариф. Подключаюсь к теле2. Подключаю на теле2 услугу «мой новый номер». Через месяц переведу номер опять на теле2. Вывод. Мегафон — зло! Хотите навязывания Вам платных услуг, не понятного списания денег, ужасного сервиса, безграмотного и хамоватого персонала, безобразного качества связи? Тогда вам в мегафон!

Достоинства

Реклама. Большой выбор тарифов. Хорошие цены. Мегафон банк.

Недостатки

Качество связи. Качество интернета. Не понятное списания денег. Не работающие услуги. Навязывание платных услуг. Отвратительная работа персонала в офисах и в службе поддержки.

Наталья
15.08.2017

Воруют трафик! При обычном пользовании в том же режиме на том же устройстве расход текущего месяца превысил предыдущий в несколько раз. Отправили 100 руб в знак извинения, трафик не вернули. Симку выбросила. Больше ни рубля не заплачу этой компании!

Достоинства

Нет

Недостатки

Необоснованные списания трафика и средств

татьяна
12.08.2017

Пользуюсь Мегафоном более 15 лет никогда не возникало никаких проблем, все устраивало. Месяц назад перестала работать симка, позвонила в Мегафон там всегда ответ один- ничего не знаем, идите в офис и разбирайтесь. Оказывается номер который у меня с 2005г, просто взяли и переоформили на корпоративный Весь отзыв

для некой фирмы из СПБ. Написала претензию, никто объяснить причину отключения не может, ответ один — мы не знаем, ждите и как обычно,у них виноват всегда клиент, «то номером я не пользовалась 3 мес, то пришла в салон и переписала номер на другого абонента из СПБ и тд» несут всякий бред, только б не разбираться в ситуации.После многочисленных звонков, писем, претензий через 2,5 недели номер подключили. И началось… Наутро опять Отключили. Оказывается -31р и почему-то отключён «кредит доверия до 300р». Оплатила 3-я суммами в разных платёжных системах, деньги не зачисляются. Опять письма, звонки — никто ничего не знает и как обычно обвинения то я не тот но мер указала, то платёжная система виновата и т. д. В салоне,предложили очередную претензию написать. В итоге платёж поступил через 3 дня. Положила опять, для проверки 10р, деньги не приходят. Звоню операторам -ничего не знаем, все вопросы к платежной системе. Ну кошмар какой то, каждый раз писать претензии чтоб деньги зачислили. Сменила тариф, минуса не было, оплачиваю, но оказывается -290р. Опять звонки, разбирательства — оказывается ошибочно списаны деньги, через несколько часов вернули, все заработало, но перестали смс приходить, опять звонки ответ — ограничение на смс на сутки, Почему? за что? как обычно никто не знает. С Call центром как со стеной : не знаем; ждите; идите в салон. Только менеджеры, с салоне связи, пытается помочь, но не все в их силах, они также звонят операторам и их так же «посылают», отдуваются за весь мегафон.

Достоинства

нет

Недостатки

сплошь

Мария
07.08.2017

мой папа является абонентом Мегафон… сегодня 07.08.2017 через платежные системы оплатил услуги сотовой связи… но ошибся циферкой… и деньги поступили чужому абоненту.. я рекомендовала папе пойти в ближайший офис, (это в тц «жар птица» Нижний Новгород) и попросить перевести ему деньги на его номер.. я Весь отзыв

была уверена, что ему пойдут на встречу! но работник сказал, что на том абоненте много долгов, папин платеж ушел в счет погашения долга, и ничем помочь не можем… чек забрали, доказать свою правоту нам не чем!( мегафон готов и пенсионеров ободрать! ПОЗОР!!!!!!!! завтра же уйдем к другому оператору!

Сергей
05.08.2017

Мегафон воруют деньги у пользователей. Лично у меня украл почти 840 рублей, за звонок в её бесплатную службу поддержки.

Недостатки

Хамы.

Екатерина
03.08.2017

Стала самой ужасной связью!!!!!!! Подключён интернет Megafon L . Трафика обещают до 40 ГБ. Я его не наблюдаю вообще! Каждый раз приходится передвигают дату оплаты платежа за интернет, так как ровно за два дня до платежа ВСЕГДА (неважно какой датой уже стоит) типа якобы кончается Весь отзыв

этот трафик! Ну не может быть такого, чтобы я использовала полноценно этот трафик по данному тарифу, так как в основном сижу в Интернете через Wi-Fi. Последний месяц большие перебои с интернетом. Как не посмотрю постоянно не ловить или вообще связи нет! Живу в центре , вышки все рядом . С остальными операторами сотовой связи таких проблем нет! Сделайте что — нибудь пожалуйста уже с вашей сетевой коммуникацией! Ну это уже невозможно терпеть!!! Как понадобится доступ в интернет — его как назло нет! Очень обидно что за интернет плачу 470 руб, а полноценно его не использую

Достоинства

Данный оператор по всему миру

Недостатки

Связь и Интернет

Сергей
16.12.2017

МЕГАФОН внедрил в практику обслуживание двойное списание средств за отправку смс на короткие номера. Первый раз денежки списывают за фактически отправленные смс по местному времени, спустя ровно 2 часа за те же смс ки списывают повторно, уже по московскому времени. Гениально!

Достоинства

Оперативные лаконичные извинения операторов при абсолютном бездействии.

Недостатки

Раздражают клиентов, загоняя их в минус.

Роман
15.12.2017

МЕГАФОН ЖАЛКИЙ И УЖАСНЫЙ .- отзыв о этой кампании, с моей стороны крайне негативен ! А сейчас я расскажу в чём суть дела ! Решил как то один из моих работодателей перевести мой номер на корпоративный тариф. Чо там переводить то раз и готово ! Весь отзыв

И платить мне не за чем, фирма оплачивает издержки, просто сказка какая то ! Но рано радоваться ! это была присказка ! А основная сказка , при чём страшная ждала меня впереди ! К слову сказать привык я не замечать всего великолепия. Великодушия и щедрости МТС — пока не столкнулся с МЕГАФОН омммм… А теперь к сути явления : 1. Персонал ничо толком не знает , выдача форм заполнения бланков весьма произвольна как на физ лицо, так и для юр лица ! По мере прохождения квеста — распечатывают на всякий случай все формы ! 2. При оплате связи в салоне бабки могут уйти на другой номер ! 3. Где находится офис работы с корпоративными клиентами — знают, но адрес назвать не могут ! 4. При явке в офис с первого раза хер подключат ! и со второго так же ! и с третьего ! 5. Иезуитскость сязи с менеджерами стоит в неуловимости оных по телефону ! Колл центр ответов не даёт ни по одному вопросу кроме баланса ! Почта у менеджеров так же весьма своеобразна — написать на неё не возможно ! Никакого влияния на подключение региональные отделы не имеют ! Буду краток : За без малого три месяца рабства в шайке мегафон я заплатил им столько же, сколько платил за МТС за три года ! Деньги фирмы так и зависли на счетах. Когда мне предложили ещё и на сайте мегафон регистрироваться меня это вообще взбесило ! не пользуйтесь услугами данной организованной группы мошенников и грабителей !!! Это моё оценочное мнение деятельности данной шарашки по Барнаулу и оценка их деятельности — кол ! При чём осиновый. Очень жалею что не могу высказать всё лично руководству !

Александра
08.12.2017

Ваши сотрудники Ужасно поступают! Обманывая клиентов чтоб улучшить себе доход! Мне позвонила оператор вашей компании,сказала что именно для меня особое предложение… Сказала что «Интернет раньше был ограничен за 11 руб. в сутки, а станет без ограничения всего за 12 руб. В сутки , т.к. Сейчас Весь отзыв

для меня особое предложение от компании всего 12 руб.в сутки ….. Разница составит всего рубль…., Ввела в заблуждение. В итоге снимали 23 руб. В сутки. Хватит обманывать людей!!!!!!!!!

Достоинства

Плохое обслуживание

Недостатки

Плохое качество обслуживания

Евгений
08.12.2017

Этого оператора не правильно назвали,не МегаФон (а Мега Гавно),злости не хватает,то они самостоятельно подключают платные опции, то нет связи , был подключен пакет в который включает в себя 50 каналов ТВ,и 2 фильма бесплатно, пользовался месяц,а патом вдруг оказались все каналы платные,короче добью этот месяц Весь отзыв

на мегафоне,и перехожу к другому оператору.

Достоинства

Их просто нет

Недостатки

Все,что есть этого оператора сделано для развода людей на бабки

Вячеслав
28.11.2017

Как понять есть салоны Мегафон, которые оказывают более качественнуе услуги. Они имеют право работать с оформлением документов и паспортными данными. А есть просто Магазин Мегафон . Которые просто торгуют продукцией и заодно продают сим-кары и вам на руки ни чего не дают ( договоров) Поэтому Весь отзыв

они борзеют . . Они же в не закона.. Поэтому когда приходишь в мегафон спроси Вы кто магазин или салон.. В одном магазине начали требовать не обязывающие данные я их спроси вы кто. Долго крутили вокруг и около потом сказали что вы морочите голову. Хорошо я поехал в прокуратуру с заявлением. . Пошел на остановку. Смотрю персонал смулся. на своем транспорте. Съездил навестил законников. они приехали увидели вывеску Ремонт. . . Те Потом поменяли вывеска аренда. И все. Будьте внимательны под вывеской Мегафон иногда работает Магазин.

Достоинства

У кого.

Недостатки

Как понять есть салоны Мегафон, которые оказывают более качественнуе услуги. Они имеют право работать с оформлением документов и паспортными данными. А есть просто Магазин Мегафон . Которые просто торгуют продукцией и заодно продают сим-кары и вам на руки ни чего не дают ( договоров) Поэтому они борзеют . . Они же в не закона.. Поэтому когда приходишь в мегафон спроси Вы кто магазин или салон.. В одном магазине начали требовать не обязывающие данные я их спроси вы кто. Долго крутили вокруг и около потом сказали что вы морочите голову. Хорошо я поехал в прокуратуру с заявлением. . Пошел на остановку. Смотрю персонал смулся. на своем транспорте. Съездил навестил законников. они приехали увидели вывеску Ремонт. . . Те Потом поменяли вывеска аренда. И все. Будьте внимательны под вывеской Мегафон иногда работает Магазин.

Олег
26.11.2017

два месяца назад купил в кредит планшет в Мегафоне в Кировском Молл на Восстания навязали доп гарантию на 2 года уже не работает планшет то есть заведомо знали о неисправностях взяли на месяц в ремонт капец жулики кредит еще платить и платить и планшетом не Весь отзыв

пользуюсь не покупайте у этих уродов ничего

Елена
25.11.2017

Ужасное отношение в клиентам. Обман на каждом шагу!!! Обещают одно, а делают совсем по другому и в службе поддержки ничего решать не хотят. Обещеную скидку делают уже 2 месяца и нет никакой компенсации. Буду прощаться с ними. Почему я эту компанию должна уважать, а они Весь отзыв

меня нет!!!!! Позор!! Никакого уважения к клиентам!.

Достоинства

Достоинств нет никаких.

Недостатки

Вся это контора сплошные недостатки. Нет никакого уважения ни к кому.

Юлия
19.11.2017

ОСТОРОЖНО! МЕГАФОН! Будьти внимательны при выборе оператора! Дорогие мои друзья, прошу поделиться этой информацией! У меня модем 4G Мегафон, пользуюсь им уже больше 4-х лет. 4 дня назад положила 590 руб. и подключила услугу Интернет М. Через 4 дня интернет отключился- израсходован лимит!!! Сегодня 13.11. Весь отзыв

положила 175 руб. и продлила интернет, через 10 минут та же история, интернет отключился -израсходован трафика! Это нормально? Позвонила в Мегафон, на что девушка Юлия монотонным голосом сказала, что по этому номеру нет данных! Идите в офис и регистрируйтесь! Я просто в шоке! Как так, 4 года все находилось , а теперь? Мало того, что сплыли деньги мои, так еще и проблемы. И снова я должна тратить свои деньги. время и нервы… Я не зарабатываю миллионы и для меня это большие деньги! Так почему у нас могут так просто отбирать деньги? Задумайтесь, прежде чем выбрать оператора!

Alex_2017
18.11.2017

Мегафон сам себе стал проблемой, пилит сук, на котором сидит. Мегафон обманывает при продаже трафика( вместо обещанных 30 гб, дают 15 гб и 15 гб ночью), при этом, еще тебя контролируют (ограничивают) в использовании уже проплаченного трафика, дневных 15 гб. Из дневных 15 гб не Весь отзыв

использовал и половины, за два часа до перехода на ночной тариф полностью отключили от Сети и стали навязывать покупку дополнительного трафика. Менеджмент Мегафона болен на всю голову, ворует трафики и крысятничает у своих же клиентов. В Мегафоне, похоже уже не осталось адекватных людей, Мегафоном управляют узбеки. Не связывайтесь с Мегафоном никогда.

Достоинства

Узбекистан, но дорогой

Недостатки

Оценка Мегафону — сплошной минус.

DMCSangue
17.11.2017

эта сотовая связь самая конченая на территории России не вздумайте с ней связываться как когда то связался я, а теперь жалею ну не чего терпение мое лопнуло после неоднократных обращений о качестве интернета так и не решили проблему не будут они ничего решать им по…ю, Весь отзыв

за 700р скорость инета никакая стабильность НОЛЬ перехожу на МТС там все с этим на много много лучше уже по пробовал мне понравилось!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Нестабильность связи и дороговизна!

Жанна
16.11.2017

Это просто КРИК ДУШИ!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!!! Его просто нет!!!!!! Даже написать этот отзыв мне понадобилось 2 часа чтобы вообще выйти в интернет! Скорость 0,02 Мбит/сек))))))))

Александр
03.11.2017

Был на Билайне, захотел испробовать Мегафон — купил симку с тарифом «Интернет М». При покупке объяснили типа — трафик 30 гб (как у Билайна). Подключаюсь, мне рисуют 15 гб днем, 15 гб ночью. Вот никак ненать мне ночные бдения. Отписал в техслужбу, что намерен расторгнуть Весь отзыв

договор — никакого ответа. Пришел на точку (в Пензе офиса нет), в РитейлПарке некто Дмитрий (ФИО назвать отказался типа — секрет фирмы) включил идиота. Говорю ему — вы мошенники… а он мне — я бы вам рассказал о ночном тарифе. Я к нему опять — ты же в форме Мегафон, вот я к тебе, как к Мегафону, и обращаюсь — вы мошенники, как мне вернуть деньги… а он опять мне своего Идиота — я не мошенник. Ну, в общем — технология у ник такая — идиота включать. Передо мной женщина с дочерью с этим же Дмитрием разбиралась — всучили ей страховку при покупке смартфона, но страховка не сработала. И с ней также — бла-бла — мели Емеля… Мегафон — это лохотронщики из 90-х… Съем трафик и нах-нах такую контору… такое должно издохнуть. Не тратьте на лохотронщиков свои деньги.

Достоинства

нет

Недостатки

тьма

Ella16
01.11.2017

Никому не советую покупать какие-либо товары в розничной сети салонов Мегафон, потому что кроме проблем, некомпетентности, хамства и полной безответственности за свои деньги Вы не получите. По факту полученного опыта от «общения» с этой так красочно и позитивно себя рекламирующей на каждом углу сетью, получается Весь отзыв

что за этой картинкой скрывается абсолютный НОЛЬ сервиса, не соблюдение закона о защите прав потребителей, элементарного внимания к клиентам и оказания помощи в решении возникающих вопросов. Никто не контролирует и не несет ответственности за товары, проданные в розничной сети салонов Мегафон. При попытках найти информацию о купленном в салоне и сданном на диагностику телефоне столкнулись с тем, что служба поддержки есть только для абонентов Мегафона, телефон главного офиса является телефоном интернет-магазина, салон, где покупался и позже был сдан на диагностику телефон просто закрылся, без каких либо объявлений с информацией на своих дверях, не говоря уже об уведомлении об этом клиентов, перед которыми у них остались невыполненные обязательства. По факту обзвонив все имеющиеся контактные номера Мегафона, удалось выяснить только то, что данный салон закрылся на ремонт, больше никакой информацией никто не владеет. Где искать свой телефон не понятно вообще. В общем читайте и делайте выводы, а нам пожелайте удачи в поисках телефона и правды в этой никчемной и непрофессиональной компании!!!

Недостатки

Мегафон = ОБМАН

Ella16
01.11.2017

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ МЕГАФОН!!! Добрый день, уважаемые пользователи. Произошла следующая ситуация. 02.09.2017 г. в салоне связи Мегафон ТЦ Речной (м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 2Б) для ребенка в честь нового учебного года купили Телефон HTC Desire 820g. Дома выяснилось, что телефон не загружает программы, андроид Весь отзыв

старый, обновления не устанавливаются и т.д. 08.09.2017 г. я сдала в этот же салон связи Мегафон ТЦ Речной телефон на диагностику. Как заверили сотрудники салона диагностика будет поведена в течении 45 дней и я с ребенком приехала к ним 24.10.2017 г., но телефона там не было. Сотрудники салона порекомендовали мне подождать ещё пару дней (выходные) и подойти ещё раз. 30.10.2017 г. я приехала в салон и увидела, что салон ЗАКРЫТ. Нет ни одного объявления, ни одного контактного телефона для связи. Почему сотрудники салона не предупредили о возможном закрытии науке не известно и где искать сданный на диагностику телефон НЕПОНЯТНО, со мной по телефону указанному в заявлении на проведение ремонта никто не связался. Я обратилась в службу поддержки с данной информацией и вопросами, на что оператор Наталия № 26080 (как она уточнила по моей просьбе) сообщила, что салон закрыт на ремонт и никакой информации более нет. На вопрос где искать телефон и почему никакое предупреждение мне не поступило и даже нет объявлений, она ответила, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НИКТО НЕ НЕСЁТ, информации нет, где телефон взятый на диагностику неизвестно и СОСТАВЛЯТЬ ЖАЛОБУ ОНА НЕ БУДЕТ, т.к. я не абонент Мегафона. После всего этого ОНА БРОСИЛА ТРУБКУ…. Ребенок расстроен. Подарок на 1 сентября пропал. Где телефон? и Что делать? — вопросы без ответа….

Недостатки

Никто не контролирует и не несет ответственности за товары, проданные в розничной сети салонов Мегафон

Владимир
31.10.2017

Интернет-полное г….,по 3G скорость 1,3Мbit.Звонки в службу поддержки ничего не дают.

Достоинства

ноль.

Недостатки

долго перечислять.

Свой
29.10.2017

Компания мегафон. Приобрели с супругой роутер мегафона, подключились к тарифу «Все включено» за 700 руб в месяц. По этому тарифу компания предоставляет 30 гб на месяц и безлимит ночью. Первое время было все супер. Но в последние месяцы дневного траффика стало хватать га пол месяца, Весь отзыв

несмотря на то, что в дневное время ничего не скачивается. Я для проверки отключил обновления на компах, но результат тотже- трафик закончился через пол месяца. Звонил оператору, тот сказал, что такого просто не может быть и что мы просто скачиваем что-то, поэтому траффик быстро расходуется. Попробовали взять продление скорости 5гб за 300 руб. Так эти 5гб закончились через два дня. В общем уходим с мегафона. Компания-вымогатель! Досвидос мегафон!

Достоинства

Нет достоинств!

Недостатки

Обман потребителя, навязывание доп услуг, оформление платных подписок без ведома потребителя

Сергей
19.10.2017

Мегафон занимается разводом подарили симку в Солоне связи лежит запечатанная теперь шлют письма у вас задолжность

Достоинства

Нет

Олег
18.10.2017

Ворье.Переходил на МТС, но переход произошел 1 числа, услугами связи Мегафон не пользовался, а абонентскую плату сняли. Причем с других номеров. Говорят АБ плата снимается по любому.

Достоинства

Нет ни каких достоинств

Недостатки

Жмоты и ворюги

Елена
13.10.2017

Хочу предостеречь клиентов салона на Московском проспекте 168А в СПб ! Сотрудники непорядочные, путём обмана пожилых людей видимо зарабатывают себе выручку и бонусы! ? Лишь бы деньги клиент на счёт положил! В чеке будет информация о поступлении денег на счёт клиента,но при этом деньги тут Весь отзыв

же исчезнут типо за оказанные услуги! Мама обратилась по поводу «прошивки телефона» деньги сняли услугу не оказали.. И концов не найти. Пожилой человек , ходила к ним три раза, сотрудники Сергей и Степан обещали связаться и решить проблему, но обманули и в этом. В результате ни денег ни услуги, и расстроенная мама. Пришлось решать проблему в другом салоне.

Любовь
07.09.2017

Мегафон стал отвратительным. Раз в 2-3 месяца подключают платные услуги. Лучше пользуйтесь другими операторами.

Достоинства

Нет

Недостатки

Платные услуги без ведома владельца.

Евгения
07.09.2017

МегаФон стал просто ужасный, неужели этого никто не видит, перехожу на МТС, ничего хорошего в этой связи не вижу, одни недостатки

александр
05.09.2017

день добрый!как и многие сталкнулся уже как с пару месяцев с такой праблемой .дома нахожусь связи с интернетом нет точне скажу так связь кал.писал уже нераз и не два в техпотдержку но проходи месяц я им соотвецтвенно по договору плачу а они отвечают мол потерпи Весь отзыв

друган еще с пол года мы память расширяем .да а выходишь за пару километров от дома связь нормальная ,так получается зона покрытия плохая а мне говорят что все нормально ограничений ни каких по моему адресу нет .а вот платить мол вам все равно придется так как мы вам звонить даем и смс отправлят а то что по 5 г отдаю им и немогу попользоваться интернетом это их неколышит .

Достоинства

нет

Недостатки

операторы некомпитентны и голову морочат как попки дурачки

сергей
03.09.2017

интернет гавно вообще не работает бесмыслиная трата денег и времени чтобы чтото посмотреть или поиграть хочу обратится через отзыв к руководству компании вы уроды ,хапуги вы воруете деньги и время людей,не отвечаете не за что не за свои предложения не за рекламу просто кладете бабки Весь отзыв

в карман одним предложением просто в слов нет какие вы уроды выразить сложно связь ваша гавно а интернет через модем еще хуже вы обманываете людей,подавитесь этими деньгам которые люди вам заплатили за ваш галимый интернет ,может еще по дворцу построете или отдохнуть слетаете на годик свиньи.

Достоинства

нет

Недостатки

интернет полное гавно

Светлана
28.08.2017

Купила смартфон в Мегафоне (ул. Димитрова у д.7), дома обнаружился брак, пришла на след. день, попросила поменять, а мне отворот-поворот. Я запросила сертификат на данный смартфон,….не дали. Видать «серыми» телефонами торгуют. Будьте внимательны!

Достоинства

нет

Недостатки

кругом одни недостатки

Елена
09.08.2017

Перешла на Мегафон с другого оператора, договор не дали, объявили скидку, я оплатила выбранный тариф с ее учетом, деньги списали, связь не предоставили, скидка не действует. Потратила на выяснение время, но с первого раза: пообщалась с двумя девушками из Мегафон, проблему не решили. При повторном Весь отзыв

звонке объявили, что требуется еще внести денег на счет, т.к. на счету «какая-то сумма, хоть 1 рубль» должна быть. На официальном сайте Мегафон можно внести на свой счет единовременно сумму никак не менее 100 рублей)))) Внимание, Карл, это я пришла в магазин купила помидоры:-) и заплатила за будущие покупки этих помидоров за месяц вперед, а мне говорят это НЕДОСТАТОЧНО, внесите еще сумма 100 рублей. На кой?! и за что я плачу? и эти деньги на моем счету будут использоваться компанией Мегафон! Это прямое нарушение прав потребителя. Принуждение платить вперед уже оплаченного месяца!!!

Недостатки

вымогают деньги: при предоплаченном тарифе, требуют дополнительно положить деньги на счет, в противном случае уже оплаченная текущая тарификация не действует

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Мегафон

Открытое акционерное общество «Мегафон» образовано в 1993 году, первоначальное название – «Северо-Западный GSM». Под этим названием компания работала только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Инвестировали компанию финская корпорация Sonera, шведская фирма Telia International AB и норвежский Telenor Invest AS. Телекоммуникационным оборудованием обеспечила компания Nokia. К 1994 году относится введение в коммерческую эксплуатацию первой в России сети стандарта GSM. К концу двадцатого века число абонентов достигла 100 тысяч человек. В это же время компания заключает соглашения по роумингу со всеми европейскими странами.

Бренд «Мегафон» возник в связи с вопросом о выходе в другие субъекты РФ. Важной целью компании стало освоение массового рынка. Это произошло в 2002 году, когда «Северо-Западный GSM» объединился с региональными операторами и с одним из московских операторов. К этому времени число абонентов превысило миллион человек. В 2007 году в эксплуатацию введена сеть стандарта 3G в Санкт-Петербурге и некоторой части Ленинградской области. Пользователи получают доступ к Интернету, скорость которого в десять раз превышает скорость передачи данных в сетях 2G и 2,5G (GSM второго и второго с половиной поколения). Продолжается объединение Мегафон с другими региональными операторами. К 2009 году реорганизация компании подходит к своему концу, по всей территории страны действуют филиалы ОАО «Мегафон»: Центральный, Уральский, Поволжский, Столичный, Сибирский и некоторые другие. А в сентябре 2009 года в ходе ребрендинга возник «Мегафон-Таджикистан».

В 2010 году состоялось успешное тестирование работы беспроводной сети 4G, а также реализовалась поддержка инновационной технологии HD-Voice, обеспечивающей высококачественную передачу голоса и увеличивающую четкость звука.

Компания «Мегафон» входит в большую тройку сотовых операторов России, имеющих наибольшие абонентские базы. Таким образом, в качестве основных конкурентов компании выделяют компании сотовой связи МТС и Билайн – торговая марка компании «ВымпелКом», которая «соревнуется» с Мегафоном по стоимости услуг в роуминге.
Мобильные ТелеСистемы (МТС) – телекоммуникационная компания России, предоставляющая услуги как в России, так и в СНГ под маркой МТС. Активное число пользователей составляет более 100 миллионов абонентов. Компания была создана в октябре 1993 года.

Генеральный директор компании – Сергей Солдатенков. Первым генеральным директором был Александр Малышев.
Акционеры компании: шведско-финская компания TeliaSonera, компания «АФ телеком холдинг» Алишера Усманова.

Голосов: 391
1.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Мегафон
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация