Мегафон - отзывы

Открытое акционерное общество «Мегафон» образовано в 1993 году, первоначальное название – «Северо-Западный GSM». Под этим названием компания работала только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Инвестировали компанию финская корпорация Sonera, шведская фирма Telia International AB и ...

Отзывы о компании Мегафон

Алексей
10.10.2018

Совести у Мегафона совсем нет. У моей бабушки, которой 88 лет, заблокировали номер телефона только из-за того, что она с него больше 90 дней не проделала никаких операций (никуда не звонит и не выходит в интернет). Но, пардон, человеку 88 лет, она умеет только нажимать Весь отзыв

на зелёную трубку (принимать входящие звонки), а чтобы кому то позвонить — это из области фантастики. На данном номере присутствуют денежные средства, каждый день поступают звонки от родственников, интересуются о самочувствие, здоровье. Я пользуюсь Билайн и позвонить в службу поддержки клиентов на номер 8 800 550-05-00 и поговорить с оператором невозможно, постоянно сбрасывают, а на номер +7 927 111-05-00 берут 5 руб. за минуту, и чтобы ответил оператор нужно подождать 5 минут, а потом ещё 5 минут. После переговоров с оператором, он сказал, что сделать ничего не может, нужно будет перезаключить договор на обслуживание номера. Бабушка живет от нас за 200 км, связь только через соседей. Сами живем за 20 км от ближайшего офиса Мегафон. Совсем нет уважения к пожилым людям. Позор Мегафону.

Достоинства

Нет

Недостатки

Плохое отношение с клиентами

Диана
09.10.2018

Пользовалась последние года 4 преимущественно этим оператором, из-за подходящих тарифов. Но последний год только разочаровываюсь. Тарифы, да, тарифы идеальные для меня. Но! Скорость и качество интернета просто ужасное ( и это при том, что они разбрасываются рекламой, мол «самый быстрый интернет»), автоматически подключают платные услуги, Весь отзыв

приходится вечно сидеть в приложении Мегафон и следить, чтоб ничего не подключили. Порой незаметно так ни с того ни с сего поднимают тарифную плату. +вечный спам. В общем Мегафон скатился. Фу.

Достоинства

тарифы

Недостатки

всё остальное, сплошные недостатки

Елена
06.10.2018

Добрый день. Два дня пыталась выяснить причину отсутствия связи! Мало того что приходилось ждать на телефоне по 10-15 минут, Ладно бы с этим, но если бы консультация была грамотная!!!! Вежливые и до отвращения милые голоса операторов только сочувствуют, но ничего более существенного сделать не могут. Весь отзыв

Отвечают что все в порядке, все услуги подключены, но ни кто не догадался посмотреть как списываются деньги!!!! пока сама не пришла в салон, и не настояла на том что бы проверили!!! Составили заявку, которая будет рассматриваться техническим отделом до 7 !!! рабочих дней, с учетом что суббота и воскресенье выходной!!! И еще одна фишка, если разговор пошел не так как надо оператору, просто скидывают… что бы не было возможности поставить оценку. (Как вариант Яна, в 13-15,6 октября)

Достоинства

уже и не знаю…

Недостатки

с решением проблем

Александр
03.10.2018

Внезапно лишился привычного смартфона и обратился в службу поддержки 0500 в день списания средств с просьбой помочь сменить тариф с абонентской платой, с доступом в интернет на тариф, ориентированный на связь. Предложили заплатить по старому тарифу 450р., оставить заявку на подключение тарифа без абонентской платы. Весь отзыв

Сказали: рассмотрение заявки и возврат денежных средств произойдет в пятидневный срок. Подключили дешевый тариф, а денежки не вернули, написав в смс, что возврат абонентской платы не возможен. Вот так нагло обманули в духе МТС.

Достоинства

нет

Недостатки

воровство

Иван
01.10.2018

Удивляет глупая политика компании Мегафон по попыткам получения лишних денежных средств клиентов. Позвонили мне, сказали что доверяют мне и хотят подключить дополнительную опцию. Мол если деньги закончатся, то мне связь не отключат, а потом я смогу без процентов погасить задолжность. Мне это в общем то Весь отзыв

не надо, меня в общем уговорили и я согласился. В результате через несколько минут списали деньги за интернет (обанентскую плату), которым я не пользовался за ненадобностью. Номер привязан к карте сбербанка, оттуда сразу недостача средств погасилась. В общем с их стороны это глупо. Я им ранее то же доверял, был в общем доволен обслуживанием. А теперь мое доверие испарилось. При первой возможности уйду к другому оператору. Вот так из за абонентской платы в 240 руб они теряют клиента, с которого могли многие годы получать тысячи и даже десятки тысяч рублей.

Недостатки

глупость менеджеров, особенно высшего и среднего звена.

Сергей
30.09.2018

Плохое качество обслуживания. Исчезают средства Толком не объясняют и переводят от одного специалиста на другого.

Недостатки

Плохое качество обслуживания

вадим
28.09.2018

самый сраный .отстойный интернет. не подключайтесь гавно.

Достоинства

отстой

Недостатки

отстой отстой отстой

Ксения
28.09.2018

Ужасно всё в мегафоне. Не переходите на мегафон это дерьмо, а не связь. И не покупайте сим карты, пожалеете.

Достоинства

Их просто нет

Недостатки

Плохая связь, постоянно сбои связи, интернет плохо работает мучается всей семьёй уже 4 месяц. Но слава богу уходим на билайн. В предпоследний день вообще уроды взяли списали 150 рублей типо мой ребёнок подключил платную услугу. Пусть подаваться этими 150 рублями не обнимаем. Просто дело совести, а у них их нет. Не подключат себе мегафон это дерьмо ещё то, и деньги воруют и связи нет ни какой.

Инна
26.09.2018

Доброго вечера всем людям, оставившим комментарии! Чего не желаю мегафону. Наболело недовольство давно, но сегодня было последней каплей. Дочь проживает сейчас в другом регионе-студентка. И получилось, что к банковской студенческой карте привязали номер мегафона старый из другого региона (оставленный дома, так как раньше был роуминг). Весь отзыв

Сим-карта лежала дома, я периодически ее прозванивала и все, но фактически ей больше не пользовались. А сегодня пришлось по ранее указанной причине обратиться к ней вновь и оказалось, что она неактивна, хотя последний входящий звонок был в июле месяце. Позвонила в службу поддержки, после длительного ожидания мне ответила оператор и сказала, что карта временно заблокирована и для ее активации мне надо просто с паспортом обратиться в салон мегафон. Собралась и тут же поехала. В салоне же уже оказалось, что я должна выкупить карту за 300рублей. Эти деньги вроде и пойдут на счет, но я ее выкупить уже должна с тарифом с абонплатой, которая тут же и спишется. На что я сотруднику ответила, что в службе поддержки мне дали другую информацию. Позвонила в поддержку опять, теперь другой оператор стал давать совсем другую информацию. Теперь уже в том числе и о выкупе карты, а что с тарифом она не может сказать, что мне предложат. Не хотелось портить себе нервы, да и понимая, что это бесполезно, все-таки заметила девушке, что зачем же вводить абонента своей информацией в заблуждение (а я перед этим звонила в службу поддержки минут 30 назад), тем более, что в настоящее время сотовый оператор мегафон с очень плохим уровнем связи (частым прерыванием телефонных разговоров, недозвоном), ужасным интернетом, постоянным подключением без согласования с абонентом непонятных платных опций. В итоге пришлось выкупить карту, просто выбросить деньги на ветер, потому что, волею судьбы, у всего семейства карты мегафон еще только с появления сотовой связи и сейчас уже все с подключенной абонплатой, а эта просто для количества получилась, тк абонплата тоже списалась в сумме 290р (самый дешевый тариф) сразу и разово. Так мало того, не успела выйти с салона, как приходит смс, что у меня на счете -50рублей, возвращаюсь. На что сотрудник, посмотрев в компьютер, говорит, что это еще взялась плата в размере 60рублей за подключение к федеральному номеру. В итоге на что я потратила лишние, но мне не лишние, 350рублей? За то, что мне вернули мой номер, пусть им и редко пользовались, но пользовались же, в том числе и менее 2-х месяцев назад. Итог: потрачены зря нервы, деньги и время. И вообще давно пропало желание пользоваться услугами мегафона, как сотового оператора, с их обдираловкой и поганым уровнем связи. Извиняюсь за грубость. Но и пользуемся все больше по привычке к номеру и тд, но уже близки к тому, чтобы распрощаться с мегафоном. Сегодня просто крик души уже. И очень печалит, что у нас в стране, в погоне за деньгами и обогащением, забывают о человеческих отношениях и необходимости качественного предоставления услуг, ведь мы, вроде бы, страна цивилизованная.

Достоинства

Просто сотовая связь

Недостатки

Некачественно, дорого

Светлана
26.09.2018

Вот уже восемь лет как пользуюсь ваши услугами,нареканий со стороны связи у меня нет и никогда не возникало.Но подолгу своей работы всех наших сотрудников переводят на «Билайн».Вот тут то и начинается все моя история,и весь негатив к вашей компании.Вот уже как 2.5 месяца я хожу Весь отзыв

как на работу в ваши салоны,дело в том,что все это время ко мне поступают смс от вашей компании что у меня не правильные паспортные данные и в переводе отказано.Хотя сотрудники проверяли и в салонах,и звонила на горячую линию,и каждый раз находили ошибку в моих паспортных данных у вас в системе.Более 6 раз я относила вашу распечатку с моими данными с вашей системы в Билайн,для того чтобы они точно внесли такие же данные.В итоге я поняла что перевода мне не дождаться,вы делаете все специально чтобы ваши клиенты были злыми как собаки.В салоне даже писали претензию от моего имени и сказали что со мной свяжутся до 26 сентября,но увы никто даже и не перезвонил . Хочу предостеречь всех. Если соберётесь переходить с мегафона со своим номером будьте готовы к большому геморрою.

Дмитрий
17.09.2018

Попал в Мегавонь лет 10 назад- связь на 5+ и в ценам и качестве, но потом… начали воровать на подключеных услугах без спроса , сейчас связь коричневая кучка. Сидя в доме не поговоришь, лет 4-5 назад потерял телефон и пока спохватился о пропаже, 45 минут Весь отзыв

не мог дозвониться в кампанию для блокировки и за это время тот кто его нашел наиграл как-то на -6000р. И мегавонь подали в суд на меня и выиграли- 1-Судья Тагина явно купленая или оптом проплаченая меня вообще не слушала, 2- Не приняла в расчет что на тарифе с предоплатой разговор обрывается при балансе около ноля, а тут не блокировали связь до такой суммы, 3- На слова что не мог дозвониться сказала что это не причина и как вывод из её слов — телефон надо терять заблокированым, 4- Не знала тварь божья законов- я ей указал что по новому закону оператор должен запрашивать согласие абонента на платные услуги, показали по ТВ, сказала что телевизор вообще не смотрит. 5- Будете если судиться с ними в Липецке имейте в виду её фамилию, инициалов имени не помню, надо сразу давать отвод. В Липецке мегавонь арёт про 4G, а тут 4км от города и нет даже норм. 2G для связи, два года промучался с их интернетом когда бабки сдирают исправно, а покрытие по факту только у них на мониторе компа в офисе!!!

Достоинства

Старый не дорогой для общения тариф, который они впрочем уже подорожали.

Недостатки

Читать отзыв!!!

Mickru
16.09.2018

Проблемы у других операторов связи тоже были, но решались меньшими нервами и средствами. Больше никакого Мегафона! Попал в рабство, купив SIM карту. Управлять услугами, как оказалось, бесполезно. Постоянные списания средств с баланса за не подключенные или не использованные услуги. Служба поддержки — вообще динамо. По Весь отзыв

телефону отправляют на сайт. На сайте только чат, в котором можно получить в ответ стандартные фразы. В офисе в случае проблемы, помочь не могут, и отправляют в техподдерку или на тот же чат. Вот такая карусель. Во время рассмотрения обращений или заявлений деньги продолжают списывать со счета. Блокировка карты платная. Даже расторгнуть договор проблематично, потому что к моменту рассмотрения заявления можно уйти в минус и потребуют пополнить баланс, или продолжение операций невозможно. Выход: просто выбросить SIM или забить на мегафон. Обращения в Роспотребнадзор должны быть массовые, чтобы помочь разориться этим барыгам. Понятно, почему Мегафон стремится к объединению с такими же жуликами. Связь при этом местами отвратительная, как и интернет.

Достоинства

Местами связь лучше, чем у других операторов.

Недостатки

Не удобный личный кабинет, подключают услуги, которые вам не нужны, снимают деньги ни за что, не везде ловит сеть.

Александр
01.09.2018

Я являюсь абонентом Мегафона более 10 лет.раньше всё было хорошо,но сегодня мне нужно было связаться с специалистом компании, первый раз я позвонил и прождал ровно час, после чего время ожидания закончилось и меня отключили, позвонил второй раз всё повторилось.01.09.18 г.думаю о переходе к другому оператору.

Андрей
28.08.2018

Мегафон скатился к бездушной машине по составлению заявок в тех отдел, а тех отделу плевать на исправление проблем. Замкнутый круг. Пользовался 15 лет их услугами, последний год пользовался картой, накопились гигабайты трафика и вот настал момент ими воспользоваться так не могу, техническая проблема, оплачивайте пакеты Весь отзыв

по 100 мегабайт за 20 руб., ваша заявка в работе. 3 дня нужно что бы заявка попала в технический отдел и этому отделу нужно ещё 7 дней на устранение проблемы, а меня через 4 дня уже не будет в мегафоне и как быть? Никак, оплачивайте трафик. Мегафон нагрел меня на деньги и на мой оплаченный трафик в последнюю неделю дружбы с ним. Желею о потраченных годах и о том что всем советовал эту компанию. Цена вопроса копейки, но тут уже принцип. К тому же забанили в твиттере. Прощайте, желаю вам подавиться тем что у меня осталось на лицевом счету!

Достоинства

НЕТ

Veniamin73rus
14.08.2018

Вот это да, вот так молодцы мегафономозги. Теперь я понимаю что такое СКРЫТЫЕ ПЛАТЕЖИ. Мегафон опять всех нагнул. Тарифы ВКЛЮЧАЙСЯ и ОБЩАЙСЯ. Посмотрел и перешёл со своего старого тарифа. По деньгам чуть дороже, но больше чуть больше минут. И опа на. МегаФон браво! Молодцы! В Весь отзыв

тарифные оплаченные 800 минут входят всем звонки на любые номера страны….(барабанная дробь) кроме местных городских!!! То есть в Москву, Питер, Воркуту, всюду где мне не надо я могу звонить за счёт моих минут, а родителям по 1,8 рублей за минуту!!! Суки! Мало что абон.плату снимают, так решили ещё и тут нагнуть. Я каждый день звоню родителям и 50% моих минут уходило на их домашний номер номера. Теперь мне и тариф оплачивать и отдельно звонки на местные городские?! Причем в тарифе указано, что 800 минут на «Звонки на местные мобильные номера и любые номера России». Оказывается местные городские во все номера России не входят. И ведь даже «звездочки», что есть исключения нет. Только когда уже обнаружил, что деньги снимают, то стал копаться везди и внизу как всегда неприглядная строка…. по 1,8 руб за минуту! Дороже, только за рубеж звонить! Вот так молодцы Вот так Мегафон!

Aderbichev
08.08.2018

Являлись корпоративными клиентами мегафона по предоставлению стационарной связи несколько лет. В понедельник 6 августа перестали работатать все линии: телефон 8-800, обычные городские телефоны, исходящая связь. Естественно поставили в известность провайдера (мегафон). Сейчас среда 8 августа. Связи так и нет. По звонкам на номер 8-800 550 Весь отзыв

05 55 отвечают девочки, фиксируют рекламацию и предают ее техническим специалистам. Как правило эти технические специалисты не перезванивают вовсе. На 4 или более рекламаций перезвонили только один раз Технический специалист сообщил, что телефоны отключены за неуплату. Что они включатся автоматически после оплаты долга. Все логично, только долгов за нами нет. Сообщив об этом техническому специалисту, получил ответ, что его работа — устранение ошибок оказания услуги. В моем случае услуга не оказывается и никаких ошибок нет. Все остальные звонки не привели ни к чему. Девочки подтверждают, что телефоны отключены, этот вопрос не в их компетенции, составляем заявку чтобы перезвонили технические специалисты и все. Во вторник 7 августа написал на ящик corporate.ural@megafon.ru с просьбой разобраться и устранить. Получил автоответ, что «Мы Вам сообщим, когда выполним запрос.» и все, три дня без связи. Даже не ожидал, что такие косяки возможны.

Достоинства

В целом со связью проблем не было

Недостатки

Но когда возникли проблемы со связью столкнулись с беспрецедентной неповоротливой системой работы с клиентами, некомпетентностью, безответственностью специалистов.

KALACH 2017
03.08.2018

Покрытие сети на самом последнем уровне от других операторов, тогда как например Теле 2 пришел практически даже в самые отдалённые хутора, МТС и Билайн тоже работает на очень приличной территории, то Мегафона нет практически больше чем в половине сёл всей Воронежской области (особенно юг области).Очень Весь отзыв

мало вышек и станций. Сигнал в сёлах очень слабый и по факту он из соседних населенных пунктов или часто его вообще нет. Позвонить очень проблематично, не говоря уже о интернете. Более менее хорошее качество связи и интернета ТОЛЬКО в центрах более крупных городов и посёлков, но стоит только немного отдалиться от центра- сразу сигнал слабый, а интернет пропадает почти полностью. В помещениях интернета практически нет вообще! Приложение от Мегафон «Моя сеть» всегда выдаёт хорошие результаты (но и понятно, они же не враги сами себе) , по факту ничего не грузится и не открывается. Когда пытаешься уйти с номером к другому оператору, начинают звонить и просить остаться, увеличивают пакеты и упрощают условия, но затем постепенно увеличивают цены. В итоге толку никакого, за то что мы платим, мы не получаем полноценные услуги. Неоднократные жалобы и обращения в компанию ничего не дают, стандартные отписки типа- «мы проверили, всё хорошо, базовые станции работают» или «мы получили Ваш вопрос и передали соответствующим службам , для дальнейшего решения». Постоянно обещают, что ситуация исправится, но ничего не меняется из года в год.

Достоинства

Качество связи и интернета ТОЛЬКО в центрах более крупных городов и поселков.

Недостатки

Очень малое покрытие территорий сетью. Нет покрытия в большей половине сёл Воронежской области (особенно юг области), слабый сигнал, нет интернета.

Юлия
03.08.2018

Мегафон-вор. Я купила по акции телефон Xiaomi.Условия акции были таковы,что бы купить телефон по акционной цене я должна была положить на счёт 1500 тысячи рублей. После того,как я это сделала мне сообщают, что эти деньги разделят на пять месяцев по 300-а рублей. Тоесть мне всего Весь отзыв

лишь надо будет докладываеть по 200-и руб в месяц. И тут началась сказка. Во первых списание по тарифу происходило 26 числа а начисления 300 рублей 1чила .Тоесть в этот период с 26-о по 1-е я оставалась без связи и интернета. Во вторых эти 300-а рублей меня приходилось тоже выгрызать, из месяца в месяц, потому что они чудесным образом не попав на мой счёт анулировались. Соответственно я начала звонить в 0500.Опера мне сообщал, что нужно было 26-о числа положить на счёт не на 200-и рублей, а 500. А те 300-а рублей мне бы легли плюсом. Что я сделал на пятом месяце акции. Потому что я не могла осталось без связи и интернета в периуд с 26-о по 1-е. У меня получилось что эти 300-а рублей остались плюсом.Я докладываеть ещё не достающие 200-и рублей . После чего начинается третий этап чудес о выглядит он так: Первая смс 25.07.2018 11:16 26.07.2018 будет списана ежемесячная плата по тарифу. Пополните баланс на 500 руб., чтобы продолжать общаться! Ваш баланс: 300 руб. Подробности: mlk.mgfn.ru ВТОРАЯ смс Платеж от 25.07.2018 в 18:41 на сумму 200 руб. зачислен. Вам доступно 500 руб Третья смс 26.07.2018Ежемесячная плата по тарифу в размере 500 руб. списана, пакеты услуг предоставлены. Баланс: 0 руб. Пополнить баланс картой: pay.megafon.ru Четвертая смс 01.08.2018 Уважаемый Клиент! На Вашем счете -300 руб. – недостаточно средств, чтобы оставаться на связи. Воспользуйтесь услугой «Обещанный платеж»: *106# или пополните баланс картой на pay.megafon.ru САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ВОР МЕГАФОН

Достоинства

Нет

Недостатки

Мегафон-вор

Ольга
03.08.2018

Была абонентом МегаФона почти 15 лет, с 2004 года. Терпела многое, о чем пишут в других отзывах, — воровство денег якобы законными способами, как то подключение платных услуг без моего согласия, смены тарифов без уведомления и многое другое а также некомпетентных операторов. Наконец, терпение лопнуло Весь отзыв

и я перевела номер к другому оператору. Подлянка от МегаФона н прощание: пока осуществлялся перевод, мой номер стал недоступным без переадресации на временный номер. Хотя на счету еще оставались деньги. Очень хочется высказаться с помощью великого русского мата, но в публичном месте приходится сдерживаться. Сделаю все, чтобы все мое окружение перешло к другим операторам.

Достоинства

Качество связи

Недостатки

Все остальное! Хамское отношение к абонентам.

Алексей
31.07.2018

Я был подключён на мегафон Украли тысячу позвонил вернули Через пол года повторилось ушёл от этого оператора Вчера у жены мегафон украл 7000 рублей Буду судится

Достоинства

Нет

Недостатки

Плохая поддержка
Воровство

Сергей
28.07.2018

МегаФон сука забрался инэт такое ощущение что там главный сидит очком на рубильнике и туда сюда

Сергей
26.07.2018

Мегафон постоянно ворует деньги! Люди, будьте внимательны Регулярно проверяйте дополнительные услуги. Простой пример: вы подключаете тариф, где нет доп. услуг. Вы спокойны и довольны. Случайно проверяете через 9 дней, обратив внимание на списание денег- и оказывается, ничего подобного- у вас 2 платные услуги. Это не Весь отзыв

случайно! Из 100 человек обратят внимание 30, а 70 человек просто будут обокрадены! Но и это еще не все! У меня был подключен в Мегафоне городской номер. Потом я отключил услугу. Но, дальше цирк! Мегафон каждый день списывал деньги! У меня был вопрос, как же так, услуга отключена. В Мегафоне великолепный ответ: мы типа признаем, услуга отключена, но у нас технический сбой Деньги потом вернем. То есть я номером вообще не пользуюсь, его нет, услуги нет, но Мегафон 40 дней списывает деньги. Улыбаются и говорят- вернем, может через пол года. Люди, никогда не забывайте проверять за что вы платите в Мегафоне!

Достоинства

Нет.

Недостатки

Нагло воруют деньги.

Юрий
26.07.2018

Техподдержки нет. Компетентных сотрудников нет. Любая проблема не решается. Выход один- со своим номером перейти к другому оператору.Не обольщайтесь на интересные тарифы, они работают недолго.

Достоинства

низкая цена тарифоф

Недостатки

Отсутствие техподдержки, некомпетентность или неграмотность сотрудников. Подставы в самый ответственный момент.

Дмитрий
25.07.2018

Ведут себя как мошенники с авито. Просто жесть!

Достоинства

нет

Недостатки

Поддержка никакая, воруют деньги, подключают платные услуги, включают переадресацию на левые номера, когда телефон выключен и списывают деньги

Елмих
24.07.2018

Обманом подключили тариф с абонентской платой, месяц не отвечают на претензию, следующий обман — по поводу стоимости тарифа. Из Мегафона придётся уходить

Недостатки

Ложь на каждом шагу, письменная и устная ложь. Надо сказать знакомым цыганам, чтоб в Мегафон не совались — перецыганят зараз

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20
Лосяра
20.08.2016

Пользуюсь МегаФон порядка 10 лет. Был опыт общения со всей \»большой тройкой\». Для себя считаю оптимальным, т.к. говорю много, всегда должен быть \»у аппарата\» и связь нужна не только по- Москве, но и по России. Включил себе безлимитный — красота: 1000 мин. на любые номера Весь отзыв

по-России + 7 Гб. инета за 800 рэ в месяц. Качество связи и интернет устраивают (имхо лучшее), хотя бывают и накладки. Воровства или подключения навязанных услуг не обнаружил — проверил в центральном офисе. Общаются вежливо, стараются помочь. Из минусов — долго и нудно звонили с предложением перейти со старого тарифа на новый, а потом просто подняли цены на старом тарифе (За три). Предложили поменять на безлимитный за 750, как потом выяснилось роуминг на нем оплачивался отдельно. Господа, почему сразу не предложили безлимитный за 800 по всей России? Заслуженная, твердая 4-ка.

Достоинства

Нормальная связь и интернет без \» заморочек\» .
Вежливое обращение с абонентом.
Удобная штука — плати когда угодно.
Общение внутри сети бесплатно, помимо трафика.

Недостатки

Убрали нормальные тарифы с посекундной тарификацией….
Предлагают не самые лучшие варианты перехода.

Светлана
10.06.2016

Удивилась количеству негативных отзывов на скорость интернета. В Москве у Мегафона 3G просто не было, только 2G. Много лет ездила в Москву с ноутбуком и 3G-модемом и мучилась ужасно. В Петербурге 3G работал прекрасно, сайты грузились без проблем. Но теперь есть 4G — это же Весь отзыв

воплощение давней мечты! И в Москве никаких проблем с интернетом, и в Питере. Была лишь одна загвоздка. Купила телефон с поддержкой 4G, но 4G автоматически так и не подключился, хотя сразу после покупки телефона поменяла симку. Пришлось обращаться еще раз в салон Мегафона, писать заявку, ждать неделю, пока, наконец, не заработал 4G. Теперь яндекс-карты c пробками грузятся влет. Муж как увидел, сразу купил и себе телефон с поддержкой 4G. У меня тариф «Все включено S», хватает всего — и минут, и трафика интернета. Т.к. кино на телефоне по интернету не смотрю, только по сайтам ползаю, трафик к концу месяца остается неиспользованным наполовину.

Достоинства

4G хорош, ничего не скажешь.

Недостатки

Не на все номера 4G подключается автоматически. Если б в магазине мне не показали значок 4G на телефоне (у продавца была симка с 4G), я бы так и сидела по наивности на 3G и ругала вместе со всеми скорость интернета.

Федор
07.04.2015

По рекомендации заказал сим карту с Безлимитным тарифом интернет от Мегафон Честный Безлимит. Хочу поделиться своим впечатлением, со всеми кто думает точно так же как я перед тем как заказать сим карту.Я скажу честно думал очередной развод на деньги или скрытые условия потому как сам Весь отзыв

Мегафон продает сим карты с трафиком 50 Гиг за 1300, а тут всего 900 рублей и типо полный безлимит без ограничения трафика и скорости качай сколько хочешь. Вообщем заказал я сим карту привез мне курьер красивый конверт. Я все сделал как там написано. Положил на номер мегафона ровно 900 рублей, зашел на сайт активация-сим.рф и заполнил все данные для регистрации все прописал как нужно и уже через 15 минут я начал тестировать. Скорость меня просто поразила 47 мбс в Московской квартире на Варшавке. Обычный модем USB и вуаля скорость Бешенная )))) . Второй месяц пользуюсь пока все ровно БЕЗ ОБМАНА. В День качал максимум 30 гиг. Играю постоянно в Танки, смотри фильмы. Короче внатуре 100% Честный Безлимит. Заказал симку на сайте nolimits.pw так как тут все проверенно и уже многие мои знакомые заказали тут этот тариф.

Достоинства

Высокая скорость, Качаю без ограничений

Недостатки

Нет

Иван
31.03.2015

Довольна неплохая связь, ловит в принципе везде где я и рассчитываю, интернет тоже не плохой(за городом не всегда ловит), единственный минус, это недавний развод, а именно- Решил посмотреть фильм он-лайн с телефона(iphone 5), ввел в поиске название фильма и смотреть он-лайн, перешел по первой попавшейся Весь отзыв

ссылке, после чего не найдя там ничего интересного покинул сайт, спустя 2 минуты мне на телефон приходит смс уведомление о том, что я якобы купил какую то подписку на сайт фильмов и списали 20р со счета, КАК? скажите как они узнали мой номер телефона? и откуда у них доступ к моему личному счету Мегафона? я даже не через 3g зашел на сайт, а через Wifi. я в недоумении звоню в тех. поддержку мегафона, объясняю ситуацию, довольно милая девушка объясняет мне, что это какая то их партнерская подписка и все совершенно легально, я пытаюсь ей объяснить, что нет ничего легального в передаче моих личных данных, а именно номера телефона третьим лицам и уж тем более передаче доступа к моему лицевому счету, говорю ей , что это очередной развод, и прошу отписать меня от услуг этого сайта и вернуть деньги на счет, она не пререкаясь, просит паспортные данные и составляет заявление на возврат ден. средств, за что ей огромное спасибо. Через 10 мин после разговора, деньги вернулись на счет и пришло смс уведомление о отписке от услуг сайта. Решил почитать в интернете, кого еще так развели, люди пишут, что 20р снимается не только за подписку, а так же за каждый день владения этой подпиской, так, что будьте бдительнее.

Достоинства

Что обещают, то и предоставляют.

Недостатки

Новый развод с подписками на сайты и довольно долгая связь с тех.поддержкой.

Ксюша
17.03.2015

я около 6 лет пользуюсь услугами мегафон он меня в полнее устраивает всегда сообщают о смене тарифа и много разных акции

Brevis07
03.02.2015

У нас интернет через модем мегафон,в месяц дают 15гигов на день и безлимитная ночь-за 900рублей! Это нормально по сравнению с другими регионами где 5гигив за 1500! скорость хорошая,качаем фильмы по ночам т.к. безлимит!

Достоинства

Хорошая скорость

Недостатки

А вот с операторами у них проблемы…

booskat77
31.01.2015

Я заказал подключение интернета Мегафон в Коттедж в Компании Yota System. Ребята привезли мне несколько Антенн на выбор и после теста сигнала выбор был очевиден в сторону Мега Мощного усилителя интернета STREET ULTRA PRO. Я Даже и представить не мог что по беспроводному каналу может Весь отзыв

быть скорость 76 Мегабит.сек Может конечно все дело в тарифе Честный Безлимит на базе Мегафона но результат меня просто поразил и я очень доволен и рекомендую Всем кто хочет подключить качественный скоростной интернет Эту Компанию . Спасибо Вам .

Достоинства

Супер высокая скорость 70 Мбс. на Тарифе "Честный Безлимит" Безлимитный интернет, низкая абон плата всего 900 руб .

Недостатки

Не работает просто с модемом и пришлось ставить Антенну .

МЕГАФОН-ВOP
15.11.2014

От оператора Мегафон пришло сообщение "Подписка Доступ к сайту http://xukru.net/ оформлена. Справка *505#. Управление подпиской: http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm322224943sms."Мегафон без моего ведома оформил эту подписку. Я этот сайт посетила впервые после получения этого смс.Сначала прочитала смс поверхностно, приняв за спам! Но потом заметила, что куда-то делись деньги. Эта Весь отзыв

подписка стоит 20 рублей в день!Мне получается еще повезло, что поняла что к чему, т.к. обычно люди спохватываются через месяц!!!Не ожидала такого грабежа от МЕГАФОН. УПАЛ ЛИЦОМ В ГРЯЗЬ!!! Отключить услугу удалось: набрав *505*0*4784# (причем два раза, так как МЕГАФОН уточнял точно ли я хочу ее отключить, а вот при подключении подписки даже не удосужился проинформировать-просто нагло МЕГАФОН обманул, обокрал, разбогател!!!

Достоинства

Мегафон растет в развитии способов наживы денег!

Недостатки

Деньги любой ценой!!!
Украсть, еще украсть!
Мегафон соучастник в развитии разрухи страны!

Outofmymind
29.08.2014

Из всех компаний, опробованных мной, Мегафон оказалась самой адекватной. Ни разу не подключали платные услуги без моего ведома, связь хорошая, тариф очень выгодный, пользуюсь Все включено S: В 150* /мес. включено: 350 минут с абонентами Мегафон, 500 МБ Интернета, 100 SMS, всего этого хватает за Весь отзыв

глаза и еще остается.

Достоинства

Выгодный тариф
Хорошее качество связи
Не подключают платные услуги без моего ведома

Недостатки

Нет

Вера Сорокина
04.04.2014

Основным номером пользуюсь много лет, очень довольна. Модем тоже у них взяла, все ок.

Достоинства

Спама нет, цены хорошие, покрытие — отличное, и в Москве берет, и в глубоком Подмосковье.

Недостатки

Никак не могу понять их принципа предоставления кредита, мне время от времени подключают, потом отключают… потом снова включают! Узнаю об этом из смс-сообщений, кредит не просила и не пользуюсь.

ирина
21.12.2013

Реально тупой оператор!!!! Не дай Бог когда-нибудь связаться с ним!!!! Вижу только одни минусы, описывать все ситуации не вижу смысла. Пишу в общих чертах!!! forever БИЛАЙН!!!

milenka
18.11.2013

Кажется самый нормальный оператор. Удивительно, какие отзывы плохие не только за мегафон, но и за других. а мне вполне. Уже два года не мегафоне и менять не хочу. Тариф Все просто.90 копеек на любые номера.Такой тариф взяла чтобы не парится по поводу стоимости. Все просто Весь отзыв

и понятно.У меня не ворует мегафон)) Где то раз в три месяца беру распечатку гляжу. В планшете у меня интернет тоже от мегафона, скорость приличная и по цене нормально. Единственное с телефоном бесит то что опции иногда сами подключаются отключаются. Но я сама слежу.

Диана
09.10.2018

Пользовалась последние года 4 преимущественно этим оператором, из-за подходящих тарифов. Но последний год только разочаровываюсь. Тарифы, да, тарифы идеальные для меня. Но! Скорость и качество интернета просто ужасное ( и это при том, что они разбрасываются рекламой, мол «самый быстрый интернет»), автоматически подключают платные услуги, Весь отзыв

приходится вечно сидеть в приложении Мегафон и следить, чтоб ничего не подключили. Порой незаметно так ни с того ни с сего поднимают тарифную плату. +вечный спам. В общем Мегафон скатился. Фу.

Достоинства

тарифы

Недостатки

всё остальное, сплошные недостатки

Сергей
30.09.2018

Плохое качество обслуживания. Исчезают средства Толком не объясняют и переводят от одного специалиста на другого.

Недостатки

Плохое качество обслуживания

вадим
28.09.2018

самый сраный .отстойный интернет. не подключайтесь гавно.

Достоинства

отстой

Недостатки

отстой отстой отстой

Ксения
28.09.2018

Ужасно всё в мегафоне. Не переходите на мегафон это дерьмо, а не связь. И не покупайте сим карты, пожалеете.

Достоинства

Их просто нет

Недостатки

Плохая связь, постоянно сбои связи, интернет плохо работает мучается всей семьёй уже 4 месяц. Но слава богу уходим на билайн. В предпоследний день вообще уроды взяли списали 150 рублей типо мой ребёнок подключил платную услугу. Пусть подаваться этими 150 рублями не обнимаем. Просто дело совести, а у них их нет. Не подключат себе мегафон это дерьмо ещё то, и деньги воруют и связи нет ни какой.

Инна
26.09.2018

Доброго вечера всем людям, оставившим комментарии! Чего не желаю мегафону. Наболело недовольство давно, но сегодня было последней каплей. Дочь проживает сейчас в другом регионе-студентка. И получилось, что к банковской студенческой карте привязали номер мегафона старый из другого региона (оставленный дома, так как раньше был роуминг). Весь отзыв

Сим-карта лежала дома, я периодически ее прозванивала и все, но фактически ей больше не пользовались. А сегодня пришлось по ранее указанной причине обратиться к ней вновь и оказалось, что она неактивна, хотя последний входящий звонок был в июле месяце. Позвонила в службу поддержки, после длительного ожидания мне ответила оператор и сказала, что карта временно заблокирована и для ее активации мне надо просто с паспортом обратиться в салон мегафон. Собралась и тут же поехала. В салоне же уже оказалось, что я должна выкупить карту за 300рублей. Эти деньги вроде и пойдут на счет, но я ее выкупить уже должна с тарифом с абонплатой, которая тут же и спишется. На что я сотруднику ответила, что в службе поддержки мне дали другую информацию. Позвонила в поддержку опять, теперь другой оператор стал давать совсем другую информацию. Теперь уже в том числе и о выкупе карты, а что с тарифом она не может сказать, что мне предложат. Не хотелось портить себе нервы, да и понимая, что это бесполезно, все-таки заметила девушке, что зачем же вводить абонента своей информацией в заблуждение (а я перед этим звонила в службу поддержки минут 30 назад), тем более, что в настоящее время сотовый оператор мегафон с очень плохим уровнем связи (частым прерыванием телефонных разговоров, недозвоном), ужасным интернетом, постоянным подключением без согласования с абонентом непонятных платных опций. В итоге пришлось выкупить карту, просто выбросить деньги на ветер, потому что, волею судьбы, у всего семейства карты мегафон еще только с появления сотовой связи и сейчас уже все с подключенной абонплатой, а эта просто для количества получилась, тк абонплата тоже списалась в сумме 290р (самый дешевый тариф) сразу и разово. Так мало того, не успела выйти с салона, как приходит смс, что у меня на счете -50рублей, возвращаюсь. На что сотрудник, посмотрев в компьютер, говорит, что это еще взялась плата в размере 60рублей за подключение к федеральному номеру. В итоге на что я потратила лишние, но мне не лишние, 350рублей? За то, что мне вернули мой номер, пусть им и редко пользовались, но пользовались же, в том числе и менее 2-х месяцев назад. Итог: потрачены зря нервы, деньги и время. И вообще давно пропало желание пользоваться услугами мегафона, как сотового оператора, с их обдираловкой и поганым уровнем связи. Извиняюсь за грубость. Но и пользуемся все больше по привычке к номеру и тд, но уже близки к тому, чтобы распрощаться с мегафоном. Сегодня просто крик души уже. И очень печалит, что у нас в стране, в погоне за деньгами и обогащением, забывают о человеческих отношениях и необходимости качественного предоставления услуг, ведь мы, вроде бы, страна цивилизованная.

Достоинства

Просто сотовая связь

Недостатки

Некачественно, дорого

Дмитрий
17.09.2018

Попал в Мегавонь лет 10 назад- связь на 5+ и в ценам и качестве, но потом… начали воровать на подключеных услугах без спроса , сейчас связь коричневая кучка. Сидя в доме не поговоришь, лет 4-5 назад потерял телефон и пока спохватился о пропаже, 45 минут Весь отзыв

не мог дозвониться в кампанию для блокировки и за это время тот кто его нашел наиграл как-то на -6000р. И мегавонь подали в суд на меня и выиграли- 1-Судья Тагина явно купленая или оптом проплаченая меня вообще не слушала, 2- Не приняла в расчет что на тарифе с предоплатой разговор обрывается при балансе около ноля, а тут не блокировали связь до такой суммы, 3- На слова что не мог дозвониться сказала что это не причина и как вывод из её слов — телефон надо терять заблокированым, 4- Не знала тварь божья законов- я ей указал что по новому закону оператор должен запрашивать согласие абонента на платные услуги, показали по ТВ, сказала что телевизор вообще не смотрит. 5- Будете если судиться с ними в Липецке имейте в виду её фамилию, инициалов имени не помню, надо сразу давать отвод. В Липецке мегавонь арёт про 4G, а тут 4км от города и нет даже норм. 2G для связи, два года промучался с их интернетом когда бабки сдирают исправно, а покрытие по факту только у них на мониторе компа в офисе!!!

Достоинства

Старый не дорогой для общения тариф, который они впрочем уже подорожали.

Недостатки

Читать отзыв!!!

Mickru
16.09.2018

Проблемы у других операторов связи тоже были, но решались меньшими нервами и средствами. Больше никакого Мегафона! Попал в рабство, купив SIM карту. Управлять услугами, как оказалось, бесполезно. Постоянные списания средств с баланса за не подключенные или не использованные услуги. Служба поддержки — вообще динамо. По Весь отзыв

телефону отправляют на сайт. На сайте только чат, в котором можно получить в ответ стандартные фразы. В офисе в случае проблемы, помочь не могут, и отправляют в техподдерку или на тот же чат. Вот такая карусель. Во время рассмотрения обращений или заявлений деньги продолжают списывать со счета. Блокировка карты платная. Даже расторгнуть договор проблематично, потому что к моменту рассмотрения заявления можно уйти в минус и потребуют пополнить баланс, или продолжение операций невозможно. Выход: просто выбросить SIM или забить на мегафон. Обращения в Роспотребнадзор должны быть массовые, чтобы помочь разориться этим барыгам. Понятно, почему Мегафон стремится к объединению с такими же жуликами. Связь при этом местами отвратительная, как и интернет.

Достоинства

Местами связь лучше, чем у других операторов.

Недостатки

Не удобный личный кабинет, подключают услуги, которые вам не нужны, снимают деньги ни за что, не везде ловит сеть.

Александр
01.09.2018

Я являюсь абонентом Мегафона более 10 лет.раньше всё было хорошо,но сегодня мне нужно было связаться с специалистом компании, первый раз я позвонил и прождал ровно час, после чего время ожидания закончилось и меня отключили, позвонил второй раз всё повторилось.01.09.18 г.думаю о переходе к другому оператору.

Андрей
28.08.2018

Мегафон скатился к бездушной машине по составлению заявок в тех отдел, а тех отделу плевать на исправление проблем. Замкнутый круг. Пользовался 15 лет их услугами, последний год пользовался картой, накопились гигабайты трафика и вот настал момент ими воспользоваться так не могу, техническая проблема, оплачивайте пакеты Весь отзыв

по 100 мегабайт за 20 руб., ваша заявка в работе. 3 дня нужно что бы заявка попала в технический отдел и этому отделу нужно ещё 7 дней на устранение проблемы, а меня через 4 дня уже не будет в мегафоне и как быть? Никак, оплачивайте трафик. Мегафон нагрел меня на деньги и на мой оплаченный трафик в последнюю неделю дружбы с ним. Желею о потраченных годах и о том что всем советовал эту компанию. Цена вопроса копейки, но тут уже принцип. К тому же забанили в твиттере. Прощайте, желаю вам подавиться тем что у меня осталось на лицевом счету!

Достоинства

НЕТ

Aderbichev
08.08.2018

Являлись корпоративными клиентами мегафона по предоставлению стационарной связи несколько лет. В понедельник 6 августа перестали работатать все линии: телефон 8-800, обычные городские телефоны, исходящая связь. Естественно поставили в известность провайдера (мегафон). Сейчас среда 8 августа. Связи так и нет. По звонкам на номер 8-800 550 Весь отзыв

05 55 отвечают девочки, фиксируют рекламацию и предают ее техническим специалистам. Как правило эти технические специалисты не перезванивают вовсе. На 4 или более рекламаций перезвонили только один раз Технический специалист сообщил, что телефоны отключены за неуплату. Что они включатся автоматически после оплаты долга. Все логично, только долгов за нами нет. Сообщив об этом техническому специалисту, получил ответ, что его работа — устранение ошибок оказания услуги. В моем случае услуга не оказывается и никаких ошибок нет. Все остальные звонки не привели ни к чему. Девочки подтверждают, что телефоны отключены, этот вопрос не в их компетенции, составляем заявку чтобы перезвонили технические специалисты и все. Во вторник 7 августа написал на ящик corporate.ural@megafon.ru с просьбой разобраться и устранить. Получил автоответ, что «Мы Вам сообщим, когда выполним запрос.» и все, три дня без связи. Даже не ожидал, что такие косяки возможны.

Достоинства

В целом со связью проблем не было

Недостатки

Но когда возникли проблемы со связью столкнулись с беспрецедентной неповоротливой системой работы с клиентами, некомпетентностью, безответственностью специалистов.

KALACH 2017
03.08.2018

Покрытие сети на самом последнем уровне от других операторов, тогда как например Теле 2 пришел практически даже в самые отдалённые хутора, МТС и Билайн тоже работает на очень приличной территории, то Мегафона нет практически больше чем в половине сёл всей Воронежской области (особенно юг области).Очень Весь отзыв

мало вышек и станций. Сигнал в сёлах очень слабый и по факту он из соседних населенных пунктов или часто его вообще нет. Позвонить очень проблематично, не говоря уже о интернете. Более менее хорошее качество связи и интернета ТОЛЬКО в центрах более крупных городов и посёлков, но стоит только немного отдалиться от центра- сразу сигнал слабый, а интернет пропадает почти полностью. В помещениях интернета практически нет вообще! Приложение от Мегафон «Моя сеть» всегда выдаёт хорошие результаты (но и понятно, они же не враги сами себе) , по факту ничего не грузится и не открывается. Когда пытаешься уйти с номером к другому оператору, начинают звонить и просить остаться, увеличивают пакеты и упрощают условия, но затем постепенно увеличивают цены. В итоге толку никакого, за то что мы платим, мы не получаем полноценные услуги. Неоднократные жалобы и обращения в компанию ничего не дают, стандартные отписки типа- «мы проверили, всё хорошо, базовые станции работают» или «мы получили Ваш вопрос и передали соответствующим службам , для дальнейшего решения». Постоянно обещают, что ситуация исправится, но ничего не меняется из года в год.

Достоинства

Качество связи и интернета ТОЛЬКО в центрах более крупных городов и поселков.

Недостатки

Очень малое покрытие территорий сетью. Нет покрытия в большей половине сёл Воронежской области (особенно юг области), слабый сигнал, нет интернета.

Ольга
03.08.2018

Была абонентом МегаФона почти 15 лет, с 2004 года. Терпела многое, о чем пишут в других отзывах, — воровство денег якобы законными способами, как то подключение платных услуг без моего согласия, смены тарифов без уведомления и многое другое а также некомпетентных операторов. Наконец, терпение лопнуло Весь отзыв

и я перевела номер к другому оператору. Подлянка от МегаФона н прощание: пока осуществлялся перевод, мой номер стал недоступным без переадресации на временный номер. Хотя на счету еще оставались деньги. Очень хочется высказаться с помощью великого русского мата, но в публичном месте приходится сдерживаться. Сделаю все, чтобы все мое окружение перешло к другим операторам.

Достоинства

Качество связи

Недостатки

Все остальное! Хамское отношение к абонентам.

Юрий
26.07.2018

Техподдержки нет. Компетентных сотрудников нет. Любая проблема не решается. Выход один- со своим номером перейти к другому оператору.Не обольщайтесь на интересные тарифы, они работают недолго.

Достоинства

низкая цена тарифоф

Недостатки

Отсутствие техподдержки, некомпетентность или неграмотность сотрудников. Подставы в самый ответственный момент.

Дмитрий
25.07.2018

Ведут себя как мошенники с авито. Просто жесть!

Достоинства

нет

Недостатки

Поддержка никакая, воруют деньги, подключают платные услуги, включают переадресацию на левые номера, когда телефон выключен и списывают деньги

Сергей
18.07.2018

3 месяц пошел как пытаюсь мегафон заставить решить проблему. Нет

Достоинства

Было много: и качественный сервис, и быстрое реагирование на проблемы, и многое другое. Что осталось.. не знаю

Недостатки

Компания стала отворачиваться от клиента

Veniamin73rus
14.07.2018

Вот это да, вот так молодцы мегафономозги. Теперь я понимаю что такое СКРЫТЫЕ ПЛАТЕЖИ. Мегафон опять всех нагнул. Тарифы ВКЛЮЧАЙСЯ и ОБЩАЙСЯ. Посмотрел и перешёл со своего старого тарифа. По деньгам чуть дороже, но больше чуть больше минут. И опа на. МегаФон браво! Молодцы! В Весь отзыв

тарифные оплаченные 800 минут входят всем звонки на любые номера страны….(барабанная дробь) кроме местных городских!!! То есть в Москву, Питер, Воркуту, всюду где мне не надо я могу звонить за счёт моих минут, а родителям по 1,8 рублей за минуту!!! Суки! Мало что абон.плату снимают, так решили ещё и тут нагнуть. Я каждый день звоню родителям и 50% моих минут уходило на их домашний номер номера. Теперь мне и тариф оплачивать и отдельно звонки на местные городские?! Причем в тарифе указано, что 800 минут на «Звонки на местные мобильные номера и любые номера России». Оказывается местные городские во все номера России не входят. И ведь даже «звездочки», что есть исключения нет. Только когда уже обнаружил, что деньги снимают, то стал копаться везди и внизу как всегда неприглядная строка…. по 1,8 руб за минуту! Дороже, только за рубеж звонить! Вот так молодцы Вот так Мегафон!

Достоинства

связь хорошая

Недостатки

Обман, списание денег, скрытые платежи.

сергей
12.07.2018

c01 07 по07 07 2018 летал на северный кавказ 06 07 сняли . 4880р.остался без связи и возможностей оплаты .07 07 в спб оплатил. понес убытки родственники перенесли стресс.7 дней будут разбираться в ситуации.

Достоинства

нет

Недостатки

связь плохая .воруют постоянно.

сергей
12.07.2018

c01 07 по 08 07 20018 летал на северный кавказ .06 07 сняли 4880р телефон отключили. за все время сделано около 10 звонков интернетом пользовался через вай фай .новигатором 30 минут.перед отлетом остался без связи и возможности оплаты.в спб все пришлось оплатить.связался с мегафоном .сказали Весь отзыв

что в течении 7 дней будут разбирать мой вопрос .кто компенсирует стресс моих родственников .

Достоинства

нет

Недостатки

связь плохая.ворут систематически.

Мила
02.07.2018

Второй раз пришлось столкнутся по необходимости с этой компанией, и в очередной раз разочаровалась. Такое ощущение они не дорожат своими клиентами. Держаться, только на таких людях, которые случайно попали им в руки и только успевают побыстрее да и побольше содрать с них побольше денег ни Весь отзыв

за что. Короче дело было так: подключили тариф включайся- общайся на месяц, потому что ребёнок уезжал в другой город, чтобы был на связи. Подключились в середине июня ,соответственно до середины июля. 27 июня приходит сообщение ей,что отключили интернет, потому что у неё долг 77 руб.,но тут же у неё снимают вторую часть денег (550-275-275) ,а интернета все равно нет, потому что у неё долг. Дни идут, а она самостоятельно не может погасить долг, и интернетом не может пользоваться. По приезду обнаружилось, что она отправляла какие то СМСки и пыталась смотреть фильмы, хотя при оформлении тарифа,сам консультант говорил, что можно скачивать фильмы, а про СМС ничего не сказано. Вот откуда долг. Короче за 15 дней с нас содрали 550+77 рублей. Связь была отвратительная в дороге, нигде не ловил и по приезду в другой город почти не пользовалась, только вечерами, и то не каждый день. За что говорится содрали столько денег. Берегитесь и обходите стороной эту компанию, если дорожите своими нервами и деньгами .

Достоинства

Умеют хорошо вешать лапшу на уши

Недостатки

Одни минусы-синусы

Андрей
01.07.2018

Полное гавно ваш мегафон

Недостатки

Полное гавно сука постоянные сбои связи интернета , сами блять услуги подключают, вообщем МегаФон стал полное ну просто полное гавно

михаил
20.06.2018

давным давно был подключен у меня номер телефона 89275556266 который использовался мною в соц сетях. совсем недавно пришло мне в голову попытаться позвонить с этого номера ) и оп! номер та заблокирован! позвонил я в эту компанию и мне сказали что мой номерок выставлен на Весь отзыв

продажу и я могу его выкупить. на резонный вопрос какого . . . мне ответили ну вы же платные звонки с него не делали и бабосики нам не приносили. и вообще у нас изменилась политика и все законно! и идите вы мил человек лесом и мозг нам не ….. , договора у вас на бумажном носителе нет так что доказать вы ничего не сможете,. так же на 0500 сообщили — нужно каждый день к нам на сайт заходить и смотреть а не изобрели мы что то новое по отъему у вас бабосиков. Вот так работает у нас лохофон, то в роуминге кредит на мульт даст, то номер ….. украдет. затем лапками разводит ну типо все законно, можете его снова у нас купить)). понимаю, денежка вам нужны на безвкусную спамную рекламу. не серьезная компания!!

Валерий
20.06.2018

Здравствуйте! Во-первых: с весны 2018-го года связь стала не стабильной, часто теряется, что очень не удобно при просмотре онлайн видео и при игре в онлайн игры. Во-вторых: 02.05.2018 списывается ежемесячная абонентская плата 570р. Через 2 дня звонит девушка оператор и предлагает переключиться на другой тариф Весь отзыв

с большим количеством минут и смс и безлимитным интернетом при использовании официальных приложений и мессенжеров стоимостью 1500 р. , но если я соглашусь его подключить непосредственно сразу, то для меня будет действовать безсрочная скидка 50%, то есть абонентская плата составит 750 р. в месяц. Так как у меня два дня назад списали абонентскую плату за предыдущий тариф, я уточнил, возможно ли сделать возврат денег, так как при переходе на новый тариф абонентская плата будет списываться вновь, на что она сказала, что необходимо сразу после нашего разговора позвонить 0500, дождаться ответа оператора и оставить заявку на возврат денег. Я согласился, переключила она меня на новый тариф и я довольный положил трубку. Тут же мне приходит смс о том, что я переведен на новый тариф смс о том, что каким-то чудесным образом у меня кончились 10 гигабайт интернета от старого тарифа и списаны 100 р. за дополнительно подключенные 1 гигабайт интернета. Удивился, подумал может какая то ошибка сети и звоню оператору по поводу возврата старой абонентской платы. Отвечает девушка, я ей объясняю, что меня перевели на другой тариф и хотелось бы вернуть не использованную старую абонентскую плату, на что она мне ответила, что так как у меня использован весь мобильный интернет на старом тарифе, возврат мне делать не будут. Я ей объясняю, что не мог его использовать, потому что не пользовался так активно интернетом, в течение двух последних дней с момента списания абонентской платы. Она сказала, что ничем не может помочь мне, и деньги не вернут. Вот с такой всей душой относятся сотрудники мегафона к своим клиентам. Тратить своя время на выяснение с ними отношений из-за 500р. я не собираюсь, просто хочу предостеречь остальных. Всем всех благ и чтобы ни с кем не случались такие казусы.

Денис
14.06.2018

С 31-ого мая не работает интернет! Решить проблему не могут уже полмесяца. Тем не менее, абонентскую плату сняли! Операторам звоню каждый день, они составляют заявку и со словами «на рассмотрение дается 7 дней» разговор заходит в тупик. В ответ на обращение из технического отдела приходит Весь отзыв

смс, что никаких ограничений на номере нет и услуга предоставляется. Как и где она предоставляется — не понятно! Хочу заметить, что другая sim с интернетом на данном планшете замечательно работает! Пробовал поменять сим-карту — не помогло. Ездил в офис. Там представители Мегафона крутили-вертели мой планшет — не помогло. В очередной раз составили заявку. Еще посоветовали заблокировать эту sim и подключиться заново. А зачем мне это надо? Ведь такой опции, которая была у меня на данном тарифе, уже нет, ее мне никто больше не подключит! В общем, эта песня без конца… Из всего выше сказанного делаю вывод: НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОЙ КОНТОРЕ! В случае возникновения проблемы, ничего решить не смогут! Пошлют всех «лесом»! Отключаюсь от вас вместе с семьей и перехожу к другому оператору! У меня всё. Спасибо!

Татьяна
31.05.2018

.05.2018 купила телефон в салоне Мегафон в г.Абинске. все было хорошо продовцы чуть ли не гладили по головке и говорили спасибо сейчас покупку, но через 11 дней телефон попросту перестал заряжается и я естественно в магазин а там уже не те добрые продовцы а гиены, Весь отзыв

они на мою притензию что поломался телефон налетеле чуть ли не матом стали ругаться зачем я тогда я его брала, я ответила что хочу проверку качества и пока мой телефон будет на проверки прошу предоставить мне аналогичный товар ссылаясь на закон о защите прав потребителей. Но там на меня опять посыпалось что они не предоставляют и если хотите пишите претензию но вам все ровно откажут. Взяла мой номер но вот завтра уже седьмой день а она так и не звонит. Я позвонила на горячую линию там мне сказали что они законов не придерживаются, выходные в эти сроки у них не входят. Если завтра я не дождусь звонка. Мой путь пойдёт в Роспотребнадзор. И я так думаю что 20 дней на проверки качества тоже выходные не учитываются. так что ребята обходите этот магазин стороной. И если всё-таки моё письмо почитает представитель МегаФона я не собираюсь останавливаться если вы не придерживаетесь законов то пусть закон разбирается с вами

Достоинства

Нет

Недостатки

Отварительное отношение сотрудников к клиентам. И не соблюдение законов.что хотят то и воротят

Ирина
30.05.2018

29.04 приобрели телефон в офисе МегаФон города Старицы, сотрудники «впарили» симкарту в подарок, якобы бесплатно, замечу, что паспорт для оформления сим у нас не брали, подпись ни в каком договоре мы не ставили. 30.04 обнаружили, что телефон плохо работает, сдали его на проверку качества. 21 Весь отзыв

день прошёл -результата нет. 03.05 подали досудебную претензию на мошеннические действия сотрудников офиса, подпись о принятии нам отказались ставить. Срок рассмотрения озвучен — 10 дней. Срок прошёл, ответа на эл.адрес до сих пор не поступило. Интересно сколько ещё придётся ждать.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сотрудники хамят, впаривают ненужные симкарты, делая скидку на телефон

Алексей
10.10.2018

Совести у Мегафона совсем нет. У моей бабушки, которой 88 лет, заблокировали номер телефона только из-за того, что она с него больше 90 дней не проделала никаких операций (никуда не звонит и не выходит в интернет). Но, пардон, человеку 88 лет, она умеет только нажимать Весь отзыв

на зелёную трубку (принимать входящие звонки), а чтобы кому то позвонить — это из области фантастики. На данном номере присутствуют денежные средства, каждый день поступают звонки от родственников, интересуются о самочувствие, здоровье. Я пользуюсь Билайн и позвонить в службу поддержки клиентов на номер 8 800 550-05-00 и поговорить с оператором невозможно, постоянно сбрасывают, а на номер +7 927 111-05-00 берут 5 руб. за минуту, и чтобы ответил оператор нужно подождать 5 минут, а потом ещё 5 минут. После переговоров с оператором, он сказал, что сделать ничего не может, нужно будет перезаключить договор на обслуживание номера. Бабушка живет от нас за 200 км, связь только через соседей. Сами живем за 20 км от ближайшего офиса Мегафон. Совсем нет уважения к пожилым людям. Позор Мегафону.

Достоинства

Нет

Недостатки

Плохое отношение с клиентами

Елена
06.10.2018

Добрый день. Два дня пыталась выяснить причину отсутствия связи! Мало того что приходилось ждать на телефоне по 10-15 минут, Ладно бы с этим, но если бы консультация была грамотная!!!! Вежливые и до отвращения милые голоса операторов только сочувствуют, но ничего более существенного сделать не могут. Весь отзыв

Отвечают что все в порядке, все услуги подключены, но ни кто не догадался посмотреть как списываются деньги!!!! пока сама не пришла в салон, и не настояла на том что бы проверили!!! Составили заявку, которая будет рассматриваться техническим отделом до 7 !!! рабочих дней, с учетом что суббота и воскресенье выходной!!! И еще одна фишка, если разговор пошел не так как надо оператору, просто скидывают… что бы не было возможности поставить оценку. (Как вариант Яна, в 13-15,6 октября)

Достоинства

уже и не знаю…

Недостатки

с решением проблем

Александр
03.10.2018

Внезапно лишился привычного смартфона и обратился в службу поддержки 0500 в день списания средств с просьбой помочь сменить тариф с абонентской платой, с доступом в интернет на тариф, ориентированный на связь. Предложили заплатить по старому тарифу 450р., оставить заявку на подключение тарифа без абонентской платы. Весь отзыв

Сказали: рассмотрение заявки и возврат денежных средств произойдет в пятидневный срок. Подключили дешевый тариф, а денежки не вернули, написав в смс, что возврат абонентской платы не возможен. Вот так нагло обманули в духе МТС.

Достоинства

нет

Недостатки

воровство

Иван
01.10.2018

Удивляет глупая политика компании Мегафон по попыткам получения лишних денежных средств клиентов. Позвонили мне, сказали что доверяют мне и хотят подключить дополнительную опцию. Мол если деньги закончатся, то мне связь не отключат, а потом я смогу без процентов погасить задолжность. Мне это в общем то Весь отзыв

не надо, меня в общем уговорили и я согласился. В результате через несколько минут списали деньги за интернет (обанентскую плату), которым я не пользовался за ненадобностью. Номер привязан к карте сбербанка, оттуда сразу недостача средств погасилась. В общем с их стороны это глупо. Я им ранее то же доверял, был в общем доволен обслуживанием. А теперь мое доверие испарилось. При первой возможности уйду к другому оператору. Вот так из за абонентской платы в 240 руб они теряют клиента, с которого могли многие годы получать тысячи и даже десятки тысяч рублей.

Недостатки

глупость менеджеров, особенно высшего и среднего звена.

Светлана
26.09.2018

Вот уже восемь лет как пользуюсь ваши услугами,нареканий со стороны связи у меня нет и никогда не возникало.Но подолгу своей работы всех наших сотрудников переводят на «Билайн».Вот тут то и начинается все моя история,и весь негатив к вашей компании.Вот уже как 2.5 месяца я хожу Весь отзыв

как на работу в ваши салоны,дело в том,что все это время ко мне поступают смс от вашей компании что у меня не правильные паспортные данные и в переводе отказано.Хотя сотрудники проверяли и в салонах,и звонила на горячую линию,и каждый раз находили ошибку в моих паспортных данных у вас в системе.Более 6 раз я относила вашу распечатку с моими данными с вашей системы в Билайн,для того чтобы они точно внесли такие же данные.В итоге я поняла что перевода мне не дождаться,вы делаете все специально чтобы ваши клиенты были злыми как собаки.В салоне даже писали претензию от моего имени и сказали что со мной свяжутся до 26 сентября,но увы никто даже и не перезвонил . Хочу предостеречь всех. Если соберётесь переходить с мегафона со своим номером будьте готовы к большому геморрою.

Veniamin73rus
14.08.2018

Вот это да, вот так молодцы мегафономозги. Теперь я понимаю что такое СКРЫТЫЕ ПЛАТЕЖИ. Мегафон опять всех нагнул. Тарифы ВКЛЮЧАЙСЯ и ОБЩАЙСЯ. Посмотрел и перешёл со своего старого тарифа. По деньгам чуть дороже, но больше чуть больше минут. И опа на. МегаФон браво! Молодцы! В Весь отзыв

тарифные оплаченные 800 минут входят всем звонки на любые номера страны….(барабанная дробь) кроме местных городских!!! То есть в Москву, Питер, Воркуту, всюду где мне не надо я могу звонить за счёт моих минут, а родителям по 1,8 рублей за минуту!!! Суки! Мало что абон.плату снимают, так решили ещё и тут нагнуть. Я каждый день звоню родителям и 50% моих минут уходило на их домашний номер номера. Теперь мне и тариф оплачивать и отдельно звонки на местные городские?! Причем в тарифе указано, что 800 минут на «Звонки на местные мобильные номера и любые номера России». Оказывается местные городские во все номера России не входят. И ведь даже «звездочки», что есть исключения нет. Только когда уже обнаружил, что деньги снимают, то стал копаться везди и внизу как всегда неприглядная строка…. по 1,8 руб за минуту! Дороже, только за рубеж звонить! Вот так молодцы Вот так Мегафон!

Юлия
03.08.2018

Мегафон-вор. Я купила по акции телефон Xiaomi.Условия акции были таковы,что бы купить телефон по акционной цене я должна была положить на счёт 1500 тысячи рублей. После того,как я это сделала мне сообщают, что эти деньги разделят на пять месяцев по 300-а рублей. Тоесть мне всего Весь отзыв

лишь надо будет докладываеть по 200-и руб в месяц. И тут началась сказка. Во первых списание по тарифу происходило 26 числа а начисления 300 рублей 1чила .Тоесть в этот период с 26-о по 1-е я оставалась без связи и интернета. Во вторых эти 300-а рублей меня приходилось тоже выгрызать, из месяца в месяц, потому что они чудесным образом не попав на мой счёт анулировались. Соответственно я начала звонить в 0500.Опера мне сообщал, что нужно было 26-о числа положить на счёт не на 200-и рублей, а 500. А те 300-а рублей мне бы легли плюсом. Что я сделал на пятом месяце акции. Потому что я не могла осталось без связи и интернета в периуд с 26-о по 1-е. У меня получилось что эти 300-а рублей остались плюсом.Я докладываеть ещё не достающие 200-и рублей . После чего начинается третий этап чудес о выглядит он так: Первая смс 25.07.2018 11:16 26.07.2018 будет списана ежемесячная плата по тарифу. Пополните баланс на 500 руб., чтобы продолжать общаться! Ваш баланс: 300 руб. Подробности: mlk.mgfn.ru ВТОРАЯ смс Платеж от 25.07.2018 в 18:41 на сумму 200 руб. зачислен. Вам доступно 500 руб Третья смс 26.07.2018Ежемесячная плата по тарифу в размере 500 руб. списана, пакеты услуг предоставлены. Баланс: 0 руб. Пополнить баланс картой: pay.megafon.ru Четвертая смс 01.08.2018 Уважаемый Клиент! На Вашем счете -300 руб. – недостаточно средств, чтобы оставаться на связи. Воспользуйтесь услугой «Обещанный платеж»: *106# или пополните баланс картой на pay.megafon.ru САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ВОР МЕГАФОН

Достоинства

Нет

Недостатки

Мегафон-вор

Алексей
31.07.2018

Я был подключён на мегафон Украли тысячу позвонил вернули Через пол года повторилось ушёл от этого оператора Вчера у жены мегафон украл 7000 рублей Буду судится

Достоинства

Нет

Недостатки

Плохая поддержка
Воровство

Сергей
28.07.2018

МегаФон сука забрался инэт такое ощущение что там главный сидит очком на рубильнике и туда сюда

Сергей
26.07.2018

Мегафон постоянно ворует деньги! Люди, будьте внимательны Регулярно проверяйте дополнительные услуги. Простой пример: вы подключаете тариф, где нет доп. услуг. Вы спокойны и довольны. Случайно проверяете через 9 дней, обратив внимание на списание денег- и оказывается, ничего подобного- у вас 2 платные услуги. Это не Весь отзыв

случайно! Из 100 человек обратят внимание 30, а 70 человек просто будут обокрадены! Но и это еще не все! У меня был подключен в Мегафоне городской номер. Потом я отключил услугу. Но, дальше цирк! Мегафон каждый день списывал деньги! У меня был вопрос, как же так, услуга отключена. В Мегафоне великолепный ответ: мы типа признаем, услуга отключена, но у нас технический сбой Деньги потом вернем. То есть я номером вообще не пользуюсь, его нет, услуги нет, но Мегафон 40 дней списывает деньги. Улыбаются и говорят- вернем, может через пол года. Люди, никогда не забывайте проверять за что вы платите в Мегафоне!

Достоинства

Нет.

Недостатки

Нагло воруют деньги.

Елмих
24.07.2018

Обманом подключили тариф с абонентской платой, месяц не отвечают на претензию, следующий обман — по поводу стоимости тарифа. Из Мегафона придётся уходить

Недостатки

Ложь на каждом шагу, письменная и устная ложь. Надо сказать знакомым цыганам, чтоб в Мегафон не совались — перецыганят зараз

игорь
15.07.2018

Купил сим карту для звонков в беларусь. пользуюсь 1 раз в месяц.стоит симку поставить в телефон сразу подключают интернет,списывают за удержание,переводят на другой тариф,операторы во всём винят клиента,мол идите в салон.в салоне валят на операторов,списсаные деньги подтвердили произошли по их вине. перешёл на другого оператора Весь отзыв

деньги пообещали вернуть в течение 10 дней,пришёл через две недели,началось опять мол произошёл сбой программы,нужно подождать опять 2 недели, я специально поднял шум в салоне,чтоб привлечь покупателей,кассир сразу отдал деньги,а лицо было ????? второй раз ушёл и не жалею.воруют.воруют и воруют

Достоинства

связь

Недостатки

вороство..вороство.вороство

Сергей
13.07.2018

Обратился в салон, находящийся по адресу: Московская область, г. Протвино, ул. Ленина д. 22, супермаркет Перекресток. Мне заявили, что наклейка плёнки на смартфон ZTE будет составлять 400 рублей. Я спросил почему так дорого-у всех так. Я зашёл в соседний салон-Билайн-там 199 рублей, в МТС-там 250 Весь отзыв

рублей. 8го я рассчитался, наклеили мне плёнку. 10го она отлетела. Я в салон-зам. управляющего Юля сказала, я могу исправить, но это будет платно-а может вы специально оторвали. Ну. нормально, да? Я хожу по салонам, сначала наклеиваю, выхожу и тут же срываю плёнку. Делать мне больше нечего. Как раз у меня были анализы для страховой компании-это и кардиограмма, флюорография, биохимия, и заключение терапевта, что я здоровый. Я говорю-в машине у меня анализы, если вы меня считаете за идиота. В общем разговор не получился, назвать имя, фамилию сотрудницы, что наклеивала мне защитную плёнку Юля отказалась. И объяснила, что плёнка-это расходный материал, за который они ответственность не несут. Бабки значит с наивных граждан срубать можно. Я попросил книгу жалоб, оставил письменную жалобу. Юле сказал, чтоб мне дали ответ в установленном законе сроке на электронную почту, на что Юля сказала, что никто на электронку отвечать не будет. Тогда я оставил адрес проживания-просил разобраться и прислать решение по указанному адресу. Такой бардак в этом салоне, вроде официальная компания, подчиняется законам Российской Федерации, закону о потребителях, Конституции РФ, а творят некоторые сотрудники безобразие-вот тебе и забота о клиентах-бабки сорвал, ну и ладно. Потом звоню на горячую линию, там ждите 10 минут, потом 9, потом опять 10 минут. Полчаса хотел связаться с оператором, один раз связался с Юлией через полминуты она скинула трубку. Такой бардак !!!

Достоинства

Да, нет достоинств.

Недостатки

Безчуственное отношение к клиентам. С уважением к вам Сергей Кузьмич.

Ирина
03.07.2018

НИКОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЭТОГО ДОЛБАННОГО ОПЕРАТОРА!!!!! ПОСТОЯННО В МИНУСЕ!!!! У МЕНЯ ПАКЕТ В МЕСЯЦ СТОИТ 350 РУБ, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОНИ МНЕ ПРИСЫЛАЮТ ДОЛГ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ!!!! В ОТВЕТ ОНИ МНЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ!

Достоинства

ИХ НЕТ!!!

Недостатки

УЖАСНЫЙ ОПЕРАТОР!!!!! ПОСТОЯННО ТЫ В МИНУСАХ И ДОЛГАХ!!!!

aprytat
29.06.2018

Мегафон в последнее время совсем обнаглел. Подключает услуги, которые в личном кабинете не отключить. Пришлось идти к оператору. Отключили, пообещали больше не делать. (Что то там с gps) Через месяц снова подключают. Деньги конечно не возвращают. Дальше -за гудки берется плата, даже если это простой Весь отзыв

дозвон на три гудка. Как объяснил их вежливый оператор это за соединение, то есть за первую минуту разговора. На возражение. что соединения не было -отвечают что соединение началось с первого гудка. У Вас тарифный план говорят такой. А то что в тарифном плане это не написано -обратитесь в центр. Спасибо обращалась уже в связи с вышеописанным. Еще недавно был случай. Звонит мне паренек с мегафона и предлагает супер пупер тариф на котором я денег меньше тратить буду (абонентская плата за месяц). Настойчиво так. Говорю чтобы отвязаться, что подумаю и если надумаю свяжусь с ними. Тут же приходит смс, что меня перевели на этот тариф. Плюс за месяц телефона интернета деньги сняли (у меня автоплатеж с банка). Связываюсь с оператором прошу вернуть как было. Возвращают и снова деньги за перевод на старый тариф. Общаюсь с девушкой, говорю ей что никакого согласия первоначально я на перевод не давала, всего лишь обещала подумать. И разговоры у них вроде записываются (как автоответчик их говорит), если что можно прослушать. Бесполезно, никто денег не вернул. (400 р за просто так плюс нервы на общение). В общем на связь пожаловаться не могу, но деньги они воруют только так. И если им кажется, что мало Вы звоните -тратите, они Вас просто к чему то подключат и доказать Вы ничего не сможете. Рычагов воздействия на них нет.

Достоинства

Ловит неплохо. У нас зона проблемная, Билайн не всегда тянет (хотя там такого не было)

Недостатки

Даже с выключенного телефона при отсутствии абонентской платы ухитряются деньги списать

Сергей
26.06.2018

6 лет пользовался интернетом L по 890р в месяц и все было хорошо,пока не купил в мегафоне айфон-8 по акции…на остаток с акции 6 тысяч приобрел подключение интернета со скидкой на полгода…прошло полгода,закидываю на счет 890р и через три часа интернет кончается..звоню им-барышня грит у Весь отзыв

вас действует поминутная какая-то тарификация..деньги не вернем,кидайте еще 900р и будет вам щастье…я офигел от такого безобразия…терь всех друзей агитирую переходить на другого абонента а у меня их больше 100..из-за своего никчемного менеджмента мегафон теряет абонентов…туда им и дорога шарашкиной конторе…

Достоинства

нет

Недостатки

ворует деньги абонентов

Вася
18.06.2018

Подскажите, почему мегафон стал таким же г:@вном, как и МТС и Биллайн?

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Сделайте колонку побольше

наталья
29.05.2018

дорогие люди! я вполне была довольна мегафоном. но то что произошло сегодня повергло меня в шок . меня просто напросто дорогой мегафон развел на бабки. огромное тебе спасибо мегафон вор и обманщик!!!!!!! делают деньги на пустом месте и концов не найдешь .

Достоинства

были но сплыли

Недостатки

операторы хамы

Марина
21.05.2018

Самый быстрый Интернет в стране, котрый я так и не дождалась. Расскажу свою историю , надеюсь «уникальную», об использовании или вернее поытках воспользоваться «Самым быстрым интернетом в стране» — как гласит сайт Мегафона. 10.05.2018г. я купила Модем Мегафона + сим-карту в М-видио(заметьте не в подпольном Весь отзыв

ларьке). Спустя пару дней, заметила, что интернет на «Базовом» тарифе очень дорогой и через Личный кабинет сменила тариф на «Включай и Смотри». В описании тарифа: Ютуб, соц.сети — безлимит. Интернет — 25ГБ включено. Ага, рано радовалась) Ютуб. и соц.сети — хорошо работали, вот только остальной интернет(поисковики и т.д.) заблокировались. Звоню в тех.поддержку, мы ничего не пониманием, идите в офис мегафона. Бегать по салонам мне некогда, я вернулась на базовый тариф и подключила доп.услугу по безлимиту на 18 ГБ. Прошло 10 дней с момента покупки и ИНТЕРНЕТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ. Звоню в тех.поддержку: говорят продавец у которого вы купили Сим-карту не предоставил ваши паспортные данные, езжайте или к продавцам в Мвидио или в салон связи Мегафон. Прошу адреса салонов — ответ вышлем в смс — смс не пришло. Нашла по их сайту ближайший салон — оператор ничем помочь не может, т.к. не сохранился чек на покупку модема, отправляет в головной офис, а он аж на др.конце города. Интернет нужен мне срочно, поэтому решаю поступиь «Гениально» — покупаю НОВУЮ Сим-карту!! В официальном салоне, оператор Сразу отправила мои паспортные данные,подключила пакет на 25ГБ. АГА, вы подумаете УРА, проблема решена. Фиг вам, прихожу домой — ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ!!!! Звоню в тех.поддержку: оператор ничем помочь не может, запрос направлен в тех.помощь. Смс от тех.помощи: проблема будет решена в течении 7 дней. КРУТОЙ, а главное Самый быстрый Интернет в стране. Включила в мобильнике функцию «WI-FI», благо телефон у меня Теле 2 :))))))))))))))))) Общие потери 3200 руб.Модем + 600 руб. оплатата тарифа + 700 руб. Сим карта + потрачена куча времени и нервов. Итог: интернет не работает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не работает

Stanislav
19.05.2018

Связь ужасная булькает, пропадает,эхо всё что может возникнуть в мегафоне возникает,оператор проблему не решает,старается вывести вас из себя и ничего не делать.Прощайте аферюги,больше с мегафоном связываться не буду,по-моему хуже МегаФона нет.Учитесь порядочности граждане операторы и владельцы,и люди к вам подтянуться сами без ваших красивых рекламных Весь отзыв

роликов.Помните вы мародёры зависите от нас,а не мы от вас.Всего вам ….. думайте сами чего желают вам люди.

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё возможные все в мегафоне

Юрий
10.05.2018

Здравствуйте купил телефон в городе Братске на ул. Южная в декабре 2017 г. 26 января 2018 года отказала основная камера. сдал в магазин по гарантии по истечении 45 дней приехал в магазин мне возвращают телефон с разбитым дисплеям естественно я его забирать не стал. после Весь отзыв

чего якобы его отправили на замену дисплея сегодня уже 10 мая 2018 года приезжаю в магазин уже 5 раз но от начальства магазина действий ни каких ни одного звонка ни одной СМС. вопрос зачем у нас в России законы прав потребителя если они не выполняются.

Достоинства

нет

Недостатки

закон для них не что

Алексей
21.04.2018

Такого отношения я не встречал жулики и воры подключен 15г ночной 15г дневной ночной с часа ночи начинаю скачивать снимают сниют сразу два тарифа и д и н откючаю планшет проверяю трафик включаю сняли звоню в МегаФон каждый день ни какой реакции пошло к оператору Весь отзыв

ответ не нравиться переходи к другому оператору насилия возмущаться накинулись три ш…. сейчас вызовем охрану перехожу в теле 2 МегаФон свами люди а не скоты жулье

Лариса
13.04.2018

Добрый день!Более 10лет пользуюсь услугами Мегафон.Вначале была давольна,а сейчас эмоции переполняют, использую тариф S 07 2016,все включено,320руб.в месяц,ежедневное списание по 10руб.67коп.в день. Почему то Мегафон решил снимать по 13руб.33коп.в день,те 420руб.в месяц.Самое главное никто ни по телефону,ни в салоне ничего не могут обьяснить,какой то замкнутый Весь отзыв

круг.Постоянно какие то у них сбои,подключение подписок,списание денег.Такое чувство,что там работают: тупой,еще тупее. Если вдруг кто-то хочет перейти в Мегафон и сомневается,если у вас лишние деньги, переходите.Вас постоянно будут обдирать,как липку.За один день 12.04.18г.баланс может из положительного в 88руб.,превратиться в отрицательный в минус 110руб.,как у меня. Не советую данного оператора.

Достоинства

Последнее время достоинств нет, одни неудобства и проблемы.

Илья Николаевич
25.03.2018

Здравствуйте Россияне! Ни в коем случае не связывайтесь с Мегафон!!! Это ВОРЫ!!! Не верьте рекламе, хорошее в рекламе не нуждается! Их реклама должна звучать так: «Мы ВОРЫ, обворовываем: Ветеранов, пенсионеров, инвалидов, и другие слои населения!»! Пояснения: Я в Мегафон практически с их основания (дорожил номером). Весь отзыв

Мои требования: Посекундка, отсутствие абонентской платы! В начале так и было — 30 копеек за минуту. Не долго это длилось, быстренько повысили — 50 копеек, затем — 90, но Ворам всегда мало, теперь -1 рубль 35 копеек — внутри сети и поминутно! На других операторов — 1 рубль 65 копеек! Звонишь другу, а он за рулём — 3 секунды пролетело — 1р.65коп. — тютю! Все эти переходы совершались без моего согласия! На мои жалобы ответ один: «Не нравится- (догадались?)! Нами не дорожат, а почему мы должны уважать ВОРОВ??? Думаю Вы догадались, что я из вышеперечисленной категории: Ветеран боевых действий в Афганистане, инвалид II группы, ветеран труда! Когда же они ПОДАВЯТСЯ?????????????????????????????? С уважением жителям России, и с презрением к Мегафон Илья Николаевич * Я попросил «Мегафон» загладить свою вину перед ветераном, уже полгода проходит! Теперь специально не выполню их требование: «Не нравится уматывай!»! Если умотаю, потеряю возможность «Помогать» Мегафону! 25.03.18г.

Достоинства

Достоинств нет! Вруны и Воры!

Недостатки

Связь не ахти! Зато Воры, что надо!

Софья
19.03.2018

Зашла сегодня в личный кабинет, и не могла понять, за что у меня за 19 дней 133 р, это помимо того что я каждый день плачу за интернет и абонент.плату, позвонила оператору, а она мне говорит что у меня услуга радар подключена!! Нормальные вообще??? В Весь отзыв

первый раз слышу об этом!!! И утверждает что это я подключила, 100 лет бы он мне не нужен был,этот радар. Обманывают и даже не краснеют ,одним словом свиньи!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Наглый обман

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Мегафон

Открытое акционерное общество «Мегафон» образовано в 1993 году, первоначальное название – «Северо-Западный GSM». Под этим названием компания работала только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Инвестировали компанию финская корпорация Sonera, шведская фирма Telia International AB и норвежский Telenor Invest AS. Телекоммуникационным оборудованием обеспечила компания Nokia. К 1994 году относится введение в коммерческую эксплуатацию первой в России сети стандарта GSM. К концу двадцатого века число абонентов достигла 100 тысяч человек. В это же время компания заключает соглашения по роумингу со всеми европейскими странами.

Бренд «Мегафон» возник в связи с вопросом о выходе в другие субъекты РФ. Важной целью компании стало освоение массового рынка. Это произошло в 2002 году, когда «Северо-Западный GSM» объединился с региональными операторами и с одним из московских операторов. К этому времени число абонентов превысило миллион человек. В 2007 году в эксплуатацию введена сеть стандарта 3G в Санкт-Петербурге и некоторой части Ленинградской области. Пользователи получают доступ к Интернету, скорость которого в десять раз превышает скорость передачи данных в сетях 2G и 2,5G (GSM второго и второго с половиной поколения). Продолжается объединение Мегафон с другими региональными операторами. К 2009 году реорганизация компании подходит к своему концу, по всей территории страны действуют филиалы ОАО «Мегафон»: Центральный, Уральский, Поволжский, Столичный, Сибирский и некоторые другие. А в сентябре 2009 года в ходе ребрендинга возник «Мегафон-Таджикистан».

В 2010 году состоялось успешное тестирование работы беспроводной сети 4G, а также реализовалась поддержка инновационной технологии HD-Voice, обеспечивающей высококачественную передачу голоса и увеличивающую четкость звука.

Компания «Мегафон» входит в большую тройку сотовых операторов России, имеющих наибольшие абонентские базы. Таким образом, в качестве основных конкурентов компании выделяют компании сотовой связи МТС и Билайн – торговая марка компании «ВымпелКом», которая «соревнуется» с Мегафоном по стоимости услуг в роуминге.
Мобильные ТелеСистемы (МТС) – телекоммуникационная компания России, предоставляющая услуги как в России, так и в СНГ под маркой МТС. Активное число пользователей составляет более 100 миллионов абонентов. Компания была создана в октябре 1993 года.

Генеральный директор компании – Сергей Солдатенков. Первым генеральным директором был Александр Малышев.
Акционеры компании: шведско-финская компания TeliaSonera, компания «АФ телеком холдинг» Алишера Усманова.

Голосов: 476
1.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Мегафон
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация