Luwu.ru интернет-магазин модной одежды и обуви - отзывы

Интернет-магазин одежды и обуви Luwu.ru(Луву) — наша компания предлагает Вам приобрести обувь и одежду онлайн, в удобном для Вас месте.  В нашем интернет-магазине обуви, Вы сможете найти актуальные коллекции сезона, а также распродажу прошлых коллекций ...

Отзывы о сайте "Luwu.ru интернет-магазин модной одежды и обуви"

Оксана
29.11.2016

Приобрела в магазине синий пуховик Running River по выгодной, сниженной на него ценой. Ассортимент на выбор одежды, а в частности пуховиков на которые я обращала большее внимание здесь большой, цены не высокие и сейчас они выгодные. Благодарна девушкам консультантам за информативную помощь в выборе хорошего, Весь отзыв

качественного пуховика. Магазину благодарна за оперативную доставка. Обслуживанием и товаром я довольна. Заказ #10943

Игорь
29.11.2016

Заказывал в данном интернет магазине мужские ботинки Cosottinni H598W02M-E1 черного цвета. Обувь оказалась действительно качественной, сидит на ноге очень удобно. И размер полностью соответствует указанному на сайте. При этом нога не устает в данной обуви, если даже ходить в них целый день. А благодаря низкому Весь отзыв

подъему, в этих ботинках совсем не скользко при сильном снеге или гололеде. Доставили мне заказ буквально на следующий день курьерской службой совершенно бесплатно. Прекрасный магазин и качественный сервис.

Достоинства

Качество соответствует цене

Недостатки

нет

Skripnik25
28.11.2016

Заказывала зимнюю куртку 15101 Товар полностью соответствует описанию. Размерная сетка верная. Куртка идет размер в размер. Цена намного ниже, чем в других интернет-магазинах.Заказывала впервые. Доставкой и товаром осталась полностью довольна. На работу менеджеров интернет магазина нет никаких нареканий.

Достоинства

Быстрая обработка заказа,хороший ассортимент

Недостатки

не искала

maks
24.10.2016

Хочу сказать несколько слов о куртке Meders Classic W051, которую я приобрел в компании Luwu. Жена мне посоветовала посетить этот интернет-магазин и предложила заказать эту весеннюю куртку. Я так и сделал, плюс остался очень довольным! Куртка как будто сделана специально для меня, хорошее качество, очень Весь отзыв

удобная. Доставили ее быстро, и я говорю спасибо интернет-магазину, ну и жене, которая мне посоветовала на него зайти и сделать заказ!

Alex68
24.10.2016

Достоинства: Цена, возможность возврата, наложенный платеж. Хорошо налажена служба вопросов-ответов. Недостатки: На сайте не очень понятно прописана доставка, приходилось уточнять у оператора. Отзыв: Заказывал несколько пар утепленных джинсов для себя. Привлекла цена и разнообразие моделей. И сразу указаны размеры, которые есть в наличии. Выбрал оплату Весь отзыв

наложенным платежом, чтобы при доставке посмотреть качество джинсов, соответствие размеров, в общем, чтобы не оказаться в роли обманутого покупателя. Покупал первый раз в этом магазине. Но все прошло нормально. Всем доволен.

Достоинства

Цена, возможность возврата, наложенный платеж. Хорошо налажена служба вопросов-ответов.

Недостатки

На сайте не очень понятно прописана доставка, приходилось уточнять у оператора.

Ответ представителя компании: Интернет-магазин luwu.ru
info@luwu.ru
24.10.2016

благодарим за ваш отзыв, обязательно исправим наш недостаток на сайте

Оксана
29.11.2016

Приобрела в магазине синий пуховик Running River по выгодной, сниженной на него ценой. Ассортимент на выбор одежды, а в частности пуховиков на которые я обращала большее внимание здесь большой, цены не высокие и сейчас они выгодные. Благодарна девушкам консультантам за информативную помощь в выборе хорошего, Весь отзыв

качественного пуховика. Магазину благодарна за оперативную доставка. Обслуживанием и товаром я довольна. Заказ #10943

Игорь
29.11.2016

Заказывал в данном интернет магазине мужские ботинки Cosottinni H598W02M-E1 черного цвета. Обувь оказалась действительно качественной, сидит на ноге очень удобно. И размер полностью соответствует указанному на сайте. При этом нога не устает в данной обуви, если даже ходить в них целый день. А благодаря низкому Весь отзыв

подъему, в этих ботинках совсем не скользко при сильном снеге или гололеде. Доставили мне заказ буквально на следующий день курьерской службой совершенно бесплатно. Прекрасный магазин и качественный сервис.

Достоинства

Качество соответствует цене

Недостатки

нет

Skripnik25
28.11.2016

Заказывала зимнюю куртку 15101 Товар полностью соответствует описанию. Размерная сетка верная. Куртка идет размер в размер. Цена намного ниже, чем в других интернет-магазинах.Заказывала впервые. Доставкой и товаром осталась полностью довольна. На работу менеджеров интернет магазина нет никаких нареканий.

Достоинства

Быстрая обработка заказа,хороший ассортимент

Недостатки

не искала

maks
24.10.2016

Хочу сказать несколько слов о куртке Meders Classic W051, которую я приобрел в компании Luwu. Жена мне посоветовала посетить этот интернет-магазин и предложила заказать эту весеннюю куртку. Я так и сделал, плюс остался очень довольным! Куртка как будто сделана специально для меня, хорошее качество, очень Весь отзыв

удобная. Доставили ее быстро, и я говорю спасибо интернет-магазину, ну и жене, которая мне посоветовала на него зайти и сделать заказ!

Alex68
24.10.2016

Достоинства: Цена, возможность возврата, наложенный платеж. Хорошо налажена служба вопросов-ответов. Недостатки: На сайте не очень понятно прописана доставка, приходилось уточнять у оператора. Отзыв: Заказывал несколько пар утепленных джинсов для себя. Привлекла цена и разнообразие моделей. И сразу указаны размеры, которые есть в наличии. Выбрал оплату Весь отзыв

наложенным платежом, чтобы при доставке посмотреть качество джинсов, соответствие размеров, в общем, чтобы не оказаться в роли обманутого покупателя. Покупал первый раз в этом магазине. Но все прошло нормально. Всем доволен.

Достоинства

Цена, возможность возврата, наложенный платеж. Хорошо налажена служба вопросов-ответов.

Недостатки

На сайте не очень понятно прописана доставка, приходилось уточнять у оператора.

Ответ представителя компании: Интернет-магазин luwu.ru
info@luwu.ru
24.10.2016

благодарим за ваш отзыв, обязательно исправим наш недостаток на сайте

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Luwu.ru интернет-магазин модной одежды и обуви

Интернет-магазин одежды и обуви Luwu.ru(Луву) — наша компания предлагает Вам приобрести обувь и одежду онлайн, в удобном для Вас месте.  В нашем интернет-магазине обуви, Вы сможете найти актуальные коллекции сезона, а также распродажу прошлых коллекций с бесплатной доставкой по России. Наш сайт также предлагает недорого купить одежду в интернет-магазине, как мужскую, так и женскую.

В каждой коллекции одежды присутствует как молодежная и стильная одежда, так одежда по последним тенденциям моды. В основном наше направление это розничная торговля одежды и обуви, но мы также сотрудничаем с многими оптовыми клиентами и предлагаем им купить оптом одежду в нашем интернет-магазине.

Luwu.ru доставляет заказы по всей России бесплатно. Мы стараемся сделать самый лучший интернет-магазин в интернете! Поэтому мы ценим и уважаем каждого клиента нашего сайта, приятных покупок.

Голосов: 6
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Luwu.ru интернет-магазин модной одежды и обуви
Подписаться на отзывы об объекте Luwu.ru интернет-магазин модной одежды и обуви
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация