Отзовик.ком - отзывы

Отзовик.ком

Отзывы о сайте "Отзовик.ком"

Елена М
21.02.2018

Совершенно помоечный сайт. Такое впечатление, что там собралось все подзаборное быдло! Администрация на обращения не отвечает. Модераторы продвигают абсолютно неграмотные отзывы (наверно, свои). А также явно те, что заказаны. Деньги и так маленькие, да еще и не платят под любыми предлогами. Не тратьте время.

Достоинства

нет

Недостатки

хамство, глупость и грубость

Алексей
15.02.2018

Не собирался никак зарабатывать на этом сайте. Просто хотел написать свою историю, как попался на развод мошенников. Хотел уберечь других от такого, т.к. не нашёл в интернете никакой информации об этом. Но мой отзыв не опубликовали. Длится бесконечная переписка с модераторами о том, что отзыв Весь отзыв

не соответствует требованиям. Каким именно и в каком месте не указывают. Есть подозрение, что они заодно с этими мошенниками. Доверия отзывам на этом сайте у меня теперь нет.

Вячеслав
15.02.2018

Купил аккаунт на accounts-store.com МОШЕННИКИ. В интернете есть отзывы на этот сайт ХОРОШИЕ, но они в основном идут в подряд несколько дней, ПОТОМУ ЧТО ОНИ КУПЕНЫЕ. И много плохих отзывов. Сейчас сам размещаю на 150 площадок, хочу везде засрать отзывами. Они не высылают после оплаты Весь отзыв

никаких аккаунтов.

Достоинства

нет

Недостатки

на accounts-store.com МОШЕННИКИ

Мария
13.02.2018

Читая отзывы не думала, что и меня коснется… Написала кучу отзывов, которые накопили за 2 года 200р и вот я даю заявку на вывод денег и тут началось… Нашли столько причин ,чтобы не платить, хотя я устранила их просьбы, кроме противоречащую их же правилам, так Весь отзыв

они начали искать любой повод ,причину .чтобы заблокировать, в итоге заблокировали и деньги не выплатили. Да ладно с деньгами, но мои фото я хочу удалить, а они не дают, я не об отзывах, а о личном фото. Буду судиться.

Достоинства

их нет

Недостатки

обман

Алина
24.01.2018

Невероятный светильник от «Фабрика Грёз», который пришел мне по заказу из Москвы. Я наконец то решилась и приобрела такой сыну. От покупки остались только положительные эмоции. И даже появились задумки о следующих заказах, ассортимент очень велик и разнообразен. Прекрасное качество материалов и самого механизма. Приятный Весь отзыв

свет, не мешающий спать даже с включенным светильником. Безусловно, нужно отметить функцию регулирования света. Ночник в виде машинки – мечта для мальчика. Милый дизайн, который пришелся по душе моему маленькому любителю автомобилей. Очень приятно, что при заказе учли все пожелания в цветовой палитре. Просто изумительная работа. Замечательная покупка. Все очень понравилось.

Достоинства

Оперативность доставки, качество выполнения заказанного товара.

Недостатки

Не предоставлена инструкция по эксплуатации.

Ани
12.01.2018

Делаю эпиляцию в салоне Epiltime. Очень довольна результатом.

Достоинства

Очень довольна

Недостатки

Нет

Анна
12.01.2018

Добрый день! Обидно до слез. Меня развели на этом сайте. Я решила немного подзаработать в интернете, заметила, что на Отзовике платят за отзывы. Стала писать про то, с чем реально имела опыт: средства по борьбе с угревой сыпью (болела два года), про косметику (как и Весь отзыв

любая девушка активный пользователь), про книги (люблю читать). За день я написала несколько отзывов, рублей 11 заработала. Времени свободного много, так что планировала еще больше написать. После нескольких успешно опубликованных отзывов — с меня требуют подтвердить номер телефона, я соглашаюсь, жду смс, ничего не приходит, второй раз — тоже нет. Пишу в службу поддержки, что смс не доходят, а меня банят и забирают все деньги! В причине указали, что я пишу заказные отзывы и накручиваю себе что-то. Как низко и мерзко! Они сделали это, чтобы деньги не выплачивать, т.к. я достаточно быстро писала отзывы,я раньше такие отзывы слышала, но думала, мне повезет. А вот нет! Зря время потратила.

Достоинства

нет!

Недостатки

обман!

сергей
08.01.2018

laluna пиши о таком магазине, очень хороший моей девушки очень понравился там модные и красивые платья. советую всем мужикам если покажите этот магазин своим милым дам они будут восторге от него.

Достоинства

что мне понравилось что цены все не высокие

Недостатки

нет недостатков

Никита
05.01.2018

интересный сюжет, легко, интересно смотреть, хороший юмор, нет пошлости, отличные спецэффекты, прекрасная игра всех актеров, фильм удался!

Достоинства

Нет плюсов

Недостатки

: дешёвый юмор, искажение культуры и традиций, отсутствие положительного урока.
Решили с супругой сходить посмотреть новый Российский фильм «Последний Богатырь». Что могу сказать по фильму в челом: 1). Спецэффекты по минимуму; 2). Юмор очень плоский и примитивный, скопированный с фильмов, сказок и мультфильмом

Мрапивариус
23.12.2017

Написал реальный и правдивый отзыв об одной не совсем честной шаражке,так эти убогие дауны-модераторы Отзовика заблокировали мой отзыв за ,типа,сфабрикованный и заказной отзыв!И это далеко уже не первый такой случай!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Сами публикуют только заказные и проплаченные отзывы!Туфта ,а не сайт отзывов!Их самих пора забанить!

Андрей
14.12.2017

Добавлю г@на на вентилятор.. Привет Отзовику и его модерам!!! ))) Тупее не встречал — ни сайта, ни его модерирующих. В целом и общем даже не стремился хоть копейку заработать, а просто выразить своё мнение о магазинах, в которых закупался. Заполнил кучу форм и всякой шняги Весь отзыв

в надежде на следующей вкладке увидеть возможность оставить отзыв. Но это оказалось запросом на создание запроса и что-то там ещё )) в общем типа если модеры разрешат — то напишешь дальше. Итог — отклоняется по причине : по мнению модератора, данная тема не совсем укладывается в рамки проекта Отзовик и не предполагает активного поиска отзывов по данному объекту со стороны потенциальных потребителей!! Они боги чтоль? Такого себе даже Ванга не позволяла!!! ))) Херен я ним, идём дальше.. Оставил отзыв о магазине (благо он у них там был). Ну вот чисто про маг и что я там давно и приятно с ним работать. Т.е. ну прм общий отзыв до нельзя! и?? чудо!!! ))) Отзыв заблокирован за нарушение правил Пункт 2.8. Реклама, либо заказной/проплаченный отзыв. Большинство модераторов сочли отзыв рекламным (либо в нем есть реклама еще чего-либо), а значит и читатели будут его воспринимать так же. Если Вы заинтересованное лицо, то рекомендуем стать официальным представителем и поднять имидж своей компании. желаю скорейшего загиба, Отзовик!!! )))

Достоинства

можно найти объективные отзывы.

Недостатки

Недалёкость компашки модеров.

Дмитрий
28.11.2017

Проходил сертификацию в центре авто ру на 53 км МКАД. Позвонили и предложили бесплатно по акции. Будучи полностью уверенным в своем авто и проходившим незадолго до этого диагностики в салоне ДЕКС и Рольф поехал. Приехал на целом авто — уехал на полностью битой машине. Скрин Весь отзыв

проверки ЛКП в ДЕКС прикреплю. Вся сертификация проходила молча и только когда проверяли ЛКП очень громко заявили что целых только три детали. Зная свое авто, я не обратил внимания. Мало ли о какой то другой машине разговаривают. Видимо намекали прозрачно на деньги ( я же бесплатно по акции). Но об этом я подумал только значительно позже когда увидел что регистратор в авто почему то отключен ВООБЩЕ. Написали неисправность тормозной системы _интересно а поччему не указали конкретно — что там закисание правого заднего суппорта, которое «лечится» рем комплектом и буде естественно устранено в следующее ТО. НО написали НЕИСПРАВНОСТЬ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ. В общем у меня осталось впечатление откровенно попытки мошенничества либо полной некомпетентности персонала. Никому не советую проходить сертификацию на АВТО ру. Тем более бесплатно.

Достоинства

нет!

Недостатки

некомпетентность сотрудников

Elena
21.11.2017

Осторожно! Вовсю используют ваши личные данные, которые вы сообщаете при регистрации!!! Не успела написать пару отзывов, как потоком пошла реклама на мейл и телефон! Пожаловалась администратору, так даже не ответили! Хоть меняй теперь номер.

Достоинства

нет!

Недостатки

мошенники

Alex_2017
18.11.2017

Отзовик (https://otzovik.com) – лохотрон, наваривает бабло на положительных отзывах. Объективные отзывы удаляет. Не введитесь на посулы, они собирают по вас инфу (почту, телефон), потом ее сольют. Тролли, если одним словом. Скажите Отзовику — нах-нах…

Достоинства

нет

Недостатки

ловцы лохов

солт
06.11.2017

Опробовала очень много сайтов и это не лохотрон ребят !!!! «Сделка по ключь» пробуйте)Очень хороший сайт гарант сделок .сама проводила с ними сделку под ключ очень довольна ,до этого только и на натыкалась на бесполезные сайты.В целом довольна .Советую этот сайт и только его [ссылка] Весь отзыв

Друзья советую вам этот сайт очень хорошый

Достоинства

плюс

Недостатки

нет

Александр
03.11.2017

Отзовик запрашивает слишком много персональной информации, не предлагая договор на обработку персональных данных… а это значит — вся ваша персрналка будет ими использоваться в преступных целях. Не работайте с Отзовик .. и с другими сайтами, собирающими персоналку.

Достоинства

нет

Недостатки

ловцы лохов

Galina90
27.10.2017

Разочаровалась окончательно.. Мало того, что больше половины отзывов — заказные, т.е. администраторы плохо выполняют свою работу, так ещё и за правдивые отзывы блокируют. Это был край…моя история на с\этом сайте началась ещё в 2013 году, но было сразу ясно — просто очередной лохотрон, помойка, где Весь отзыв

все могут разрекламировать свой товар и поднять себе тем самым рейтинги. (я про магазины, производителей) Я писала реальные отзывы о своих товарах, из последний — отзыв о платье с Али и на смесь детскую, через часов 12 захожу — а я в бане за накрутки))) Хотя бы что то более правдивое придумали, или уж лучше бы просто не писали причину, так бы забанили Но вот в чем фишка то оказалась — на моем счету после этих отзывов наконец то, с 2013 то года, накопилось 150 руб, а это минимальная сумма для вывода, и вот тут то ясно стало, откуда обвинения в накрутке))) Просто не захотели выплачивать Что тут скажешь…не советую я время терять на этот сайт, есть более честные и выгодные сайты отзывов

Достоинства

сайт для недобросовестных товарищей, которые на нем могут себе накрутить рейтинг и рассказать всем какие они хорошие)

Недостатки

админы — продажные, сам сайт на 90% состоит из заказных отзывов, заработать не получится, только время потратите

Игорь
25.10.2017

Отзовик (otzovik.com) : Мой первый и последний опыт участия на сайте отзывов Совершенно случайно в каком-то блоге прочитал восторженный рассказ о том, как здорово (и много) можно зарабатывать на сайтах отзывов. Решил попробовать. На сайте «Отзовик» пробыл примерно год, написал около сотни отзывов. Вот мой Весь отзыв

опыт. Прежде всего, за просмотры платят мало. Основная масса отзывов оплачивается по 5 или 6 копеек за просмотр. Если отзыв в какой-то «востребованной» категории, то побольше: например, за отзыв о кофемашине платят 7 копеек. Каким образом определяется «востребованность» категории – неизвестно. На усмотрение администрации. Просмотры оплачиваются не все. Эти щедрые 5-6 копеек вам начислят, если читающий задержался на вашем отзыве более 15 секунд. А если посетитель не заторможен и читает быстро, то вы ничего не получите. Были также случаи, когда мой отзыв читали и даже писали комментарии (тут было уж точно поболее 15 секунд), но начислений не было. Также начислений за просмотры не будет, если администрация считает, что объект отзыва не интересен посетителям. У меня такое случалось с отзывами о книгах и фильмах. Какой фильм интересен, а какой нет – на усмотрение администрации. Объяснений не просите, вы их не получите. За каждый отзыв, помимо платы за просмотры, обещаны бонусы. Но и здесь опять на усмотрение администрации: сколько давать и давать ли вообще. За отзыв о книге писателя-классика получите копеек 20, пусть даже ваш отзыв длиной в «Войну и мир». За отзыв о товаре, на который уже было написано более 30 отзывов, не получите ничего. Тут тоже возможности для администрации: ваш отзыв в новой, не забитой отзывами категории вполне могут перенести туда, где отзывов много, чтобы не платить бонус. Я написал отзыв о соевом молоке, где до меня были 5 отзывов. Администрация перенесла его в обыкновенное молоко, где отзывов было чуть не 80. Бонус не дали. Обратился с протестом – не ответили. Говорят, что самые лучшие, грамотные, информативные и интересные отзывы попадают на главную страницу и за них платят намного больше. Относительно грамотности на главной: извините, но тексты со словами «мои ношки», «притензия», «из ворот выехал конь» и пр. грамотными могут считаться разве что на «Отзовике». Большинство отзывов на главной написаны одними и теми же авторами. Как правило, это очень длинные отзывы о каком-нибудь отеле или экскурсии. Даже если это отзыв о самой распоследней дыре в Турции, там будет не меньше сорока фотографий, где даже дверь в туалет будет представлена в трех ракурсах. Излишне говорить, что на главную страницу лично мои отзывы не попадали ни разу, так что не могу сказать, действительно ли там платят больше. Итак, вы насобирали наконец сумму для вывода. Первый вывод почему-то аж 200 р, потом можно по 100. Наверное, чтобы не платить тем, кому быстро надоедает собирать по копеечке. Вывод после заявки – до 5 дней, на вебмани. Первые 2-3 вывода без проблем, а вот потом начинаются всякие интересности. У меня заблокировали отзыв о книге и с ним обнулили все накопленные деньги, подобравшиеся к 96 р. Обоснование: «Плагиат. В отзыве использована официальная информация о фильме». На мои вопли, что это не фильм, а вообще книга, и фильм по ней еще не снят, так она только что издана (2017 г), и в аннотации о ней никаких похожих фраз нет (со ссылкой на сайт издательства и текстом аннотации), администрация ответила глухим и гордым молчанием. Написал повторно: молчание стало еще глуше. Ладно, сижу и собираю свои копеечки с нуля. Снова подбираюсь к сотне. И тут мне приходит в голову дурацкая идея отредактировать один из ранее написанных мною отзывов, удалив слегка сбитую фотографию и поставив более четкую. Получил привет от администрации: «Удаление отзывов запрещено». Деньги обнулили. Написал протест. И что же? Правильно, не ответили. Опять начинайте сначала, сколько терпения хватит. А публика на этом «Отзовике» не только терпеливая, но и удивительная. Вам будут писать комментарии самого разного свойства, от «это плохое лекарство, почему вы его советуете, у меня подруга врач и я про лекарства все знаю», и до «вы ничего не понимаете, фильм совсем не про это». Поначалу я отвечал, потом плюнул. Весь неадекват сейчас пасется в интернете, это так, но на «Отзовике» его плотность на кв.см просто зашкаливает. Однажды пришлось читать, как одна пользовательница предлагает другой стать ее лесби-подружкой, прям в комментариях к отзыву и открытым текстом! Понятно, что администрации глубоко фиолетово, кто именно посещает сайт: хоть гей, хоть лесбиянка. Да хоть маньяк с бензопилой, главное, чтобы денежки капали! Но меру толерантности знать все-таки нужно. Кстати, та «тетя» все еще на «Отзовике», комментирует женские отзывы: шампунчики-помады, собачки-кошечки… Находится, так сказать, в активном поиске. Ну, а окончательно расстаться с сайтом я решил, когда очередной извращенец добрался и до меня. На отзыв про холодильник мне прислали комментарий «че так много пишешь, иди отсоси». Написал администрации. Администрация меланхолично ответила: «Комментарий не нарушает правил сообщества «Отзовик». Да уж, какое сообщество, такие и правила! Едрен батон! Дальше работайте без меня. Не думаю, что в будущем снова стану связываться с сайтами отзывов. Возможно, они не все такого пошиба, но первое впечатление обо всей этой категории у меня создалось резко отрицательное.

Достоинства

простой дизайн

Недостатки

контингент, работа модераторов, администрация

Роман
20.10.2017

Представляют компанию по услугам. Клиенты жалуются, что написав реальный отзыв (хороший) их не пропускают. Я так понимаю по ответу, что модераторы, как 12 месяцев собираются в круг, читают отзыв и считают его «накруткой». Отвыкли от грамотных и правильных формулировок, пропускают либо «Э, ну, типо, норм, Весь отзыв

круто», всё остальное считают фейком.

Достоинства

Некоторые отзывы проходят модерацию

Недостатки

Не пропускают хорошие отзывы от хороших людей.

Татьяна
17.10.2017

Банк Ренессанс Кредит это полный отстой.

Достоинства

Быстро дают кредиты

Недостатки

Полон банк даунов, которым нечем заняться и которые от нечего делать названивают целыми днями клиентам.

Михаил
07.09.2017

Компания помогла додраться до канализационной трубы. Ребята работают быстро и качественно.

Достоинства

Работа качественная

Недостатки

Не нахожу

Михаил
07.09.2017

Отзыв только положительный. Можно сказать, что спасли жизнь. Признателен буду всегда.

Достоинства

Что написал

Недостатки

Не нахожу

Евгений
18.08.2017

Странный сайт! Мой отзыв о фильме Диснея «Звёздная болезнь (2010)» сначала опубликовали, затем удалили. Сказали, что там можут быть орфографические ошибки или не цензурная лексика. Там там полно отзывов с грамматическими ошибками. Мой отзыв о интернет портале «банки.ру» висел на модерации трое суток, в итоге Весь отзыв

опубликовали

Достоинства

Есть честные отзовы нормальных людей

Недостатки

Некоторые отзывы явно покупные

Katyfa
31.07.2017

Писала как то на сайте Отзовик правдивый и честный отзыв…Отзыв негативный о препарате, от которого пошла ужасная побочка…Так вот эти гавнюки спелись с представителями этого препарата и мой отзыв был заблокирован. Вот вам и сайт отзывов. Больше туда ни ногой, жулики какие то. Блокируют негативные Весь отзыв

отзывы.

Достоинства

никаких

Недостатки

сайт админов — проституток

Елена
02.06.2017

Почитала тут некоторых товарищей отзывы про сайт Отзовик — полный бред, пишу на нем отзывы уже наверное лет 6-ть, сайт работает стабильно порядочно, выплаты регулярные, те кто пишет тут этот бред не более чем конкуренты, потому что Отзовик самый раскрученный, а подобных наплодилось море..вот и Весь отзыв

льют дерьмо

Достоинства

Работает стабильно, выплаты регулярные, полезная информация для читателей, есть конечно и заказные отзывы, но их сразу видно по тому то у автора 1 или 2 отзыва и зачастую нет ни фото ни рейтинга

Недостатки

Нет

Алина
24.01.2018

Невероятный светильник от «Фабрика Грёз», который пришел мне по заказу из Москвы. Я наконец то решилась и приобрела такой сыну. От покупки остались только положительные эмоции. И даже появились задумки о следующих заказах, ассортимент очень велик и разнообразен. Прекрасное качество материалов и самого механизма. Приятный Весь отзыв

свет, не мешающий спать даже с включенным светильником. Безусловно, нужно отметить функцию регулирования света. Ночник в виде машинки – мечта для мальчика. Милый дизайн, который пришелся по душе моему маленькому любителю автомобилей. Очень приятно, что при заказе учли все пожелания в цветовой палитре. Просто изумительная работа. Замечательная покупка. Все очень понравилось.

Достоинства

Оперативность доставки, качество выполнения заказанного товара.

Недостатки

Не предоставлена инструкция по эксплуатации.

Ани
12.01.2018

Делаю эпиляцию в салоне Epiltime. Очень довольна результатом.

Достоинства

Очень довольна

Недостатки

Нет

сергей
08.01.2018

laluna пиши о таком магазине, очень хороший моей девушки очень понравился там модные и красивые платья. советую всем мужикам если покажите этот магазин своим милым дам они будут восторге от него.

Достоинства

что мне понравилось что цены все не высокие

Недостатки

нет недостатков

Никита
05.01.2018

интересный сюжет, легко, интересно смотреть, хороший юмор, нет пошлости, отличные спецэффекты, прекрасная игра всех актеров, фильм удался!

Достоинства

Нет плюсов

Недостатки

: дешёвый юмор, искажение культуры и традиций, отсутствие положительного урока.
Решили с супругой сходить посмотреть новый Российский фильм «Последний Богатырь». Что могу сказать по фильму в челом: 1). Спецэффекты по минимуму; 2). Юмор очень плоский и примитивный, скопированный с фильмов, сказок и мультфильмом

Михаил
07.09.2017

Компания помогла додраться до канализационной трубы. Ребята работают быстро и качественно.

Достоинства

Работа качественная

Недостатки

Не нахожу

Михаил
07.09.2017

Отзыв только положительный. Можно сказать, что спасли жизнь. Признателен буду всегда.

Достоинства

Что написал

Недостатки

Не нахожу

werd
21.03.2014

Всегда можно просмотреть дельные отзывы о тех или иных кампаниях или фильмах. Чтобы посмотреть какой-то фильм, то я всегда сначала захожу на сайт, смотрю отзывы и только тогда, начинаю смотреть фильм. Лично мне это нравится. Советую всем.

Мармеладка
09.11.2013

Один из немногих сайтов. где люди могут размещать свои отзывы об использовании того или иного товара, высказывать свои мнения, рекомендовать или предупреждать других, и за это получать деньги. Чем больше просмотров имеет твой отзыв. тем быстрее на твоем балансе прибывает копеек за просмотры. Я сама Весь отзыв

там зарегистрировалась недавно, поэтому по-поводу платит или не платит-ничего не могу сказать…я поку набираю минимальную сумму, разрешенную для вывода. Но радует то, что мнение может абсолютно любым-как хорошим, так и негативным — принимаются любые варианты.

Достоинства

Много посетителей

Недостатки

Пока не нашла.

Елена М
21.02.2018

Совершенно помоечный сайт. Такое впечатление, что там собралось все подзаборное быдло! Администрация на обращения не отвечает. Модераторы продвигают абсолютно неграмотные отзывы (наверно, свои). А также явно те, что заказаны. Деньги и так маленькие, да еще и не платят под любыми предлогами. Не тратьте время.

Достоинства

нет

Недостатки

хамство, глупость и грубость

Мария
13.02.2018

Читая отзывы не думала, что и меня коснется… Написала кучу отзывов, которые накопили за 2 года 200р и вот я даю заявку на вывод денег и тут началось… Нашли столько причин ,чтобы не платить, хотя я устранила их просьбы, кроме противоречащую их же правилам, так Весь отзыв

они начали искать любой повод ,причину .чтобы заблокировать, в итоге заблокировали и деньги не выплатили. Да ладно с деньгами, но мои фото я хочу удалить, а они не дают, я не об отзывах, а о личном фото. Буду судиться.

Достоинства

их нет

Недостатки

обман

Анна
12.01.2018

Добрый день! Обидно до слез. Меня развели на этом сайте. Я решила немного подзаработать в интернете, заметила, что на Отзовике платят за отзывы. Стала писать про то, с чем реально имела опыт: средства по борьбе с угревой сыпью (болела два года), про косметику (как и Весь отзыв

любая девушка активный пользователь), про книги (люблю читать). За день я написала несколько отзывов, рублей 11 заработала. Времени свободного много, так что планировала еще больше написать. После нескольких успешно опубликованных отзывов — с меня требуют подтвердить номер телефона, я соглашаюсь, жду смс, ничего не приходит, второй раз — тоже нет. Пишу в службу поддержки, что смс не доходят, а меня банят и забирают все деньги! В причине указали, что я пишу заказные отзывы и накручиваю себе что-то. Как низко и мерзко! Они сделали это, чтобы деньги не выплачивать, т.к. я достаточно быстро писала отзывы,я раньше такие отзывы слышала, но думала, мне повезет. А вот нет! Зря время потратила.

Достоинства

нет!

Недостатки

обман!

Мрапивариус
23.12.2017

Написал реальный и правдивый отзыв об одной не совсем честной шаражке,так эти убогие дауны-модераторы Отзовика заблокировали мой отзыв за ,типа,сфабрикованный и заказной отзыв!И это далеко уже не первый такой случай!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Сами публикуют только заказные и проплаченные отзывы!Туфта ,а не сайт отзывов!Их самих пора забанить!

Андрей
14.12.2017

Добавлю г@на на вентилятор.. Привет Отзовику и его модерам!!! ))) Тупее не встречал — ни сайта, ни его модерирующих. В целом и общем даже не стремился хоть копейку заработать, а просто выразить своё мнение о магазинах, в которых закупался. Заполнил кучу форм и всякой шняги Весь отзыв

в надежде на следующей вкладке увидеть возможность оставить отзыв. Но это оказалось запросом на создание запроса и что-то там ещё )) в общем типа если модеры разрешат — то напишешь дальше. Итог — отклоняется по причине : по мнению модератора, данная тема не совсем укладывается в рамки проекта Отзовик и не предполагает активного поиска отзывов по данному объекту со стороны потенциальных потребителей!! Они боги чтоль? Такого себе даже Ванга не позволяла!!! ))) Херен я ним, идём дальше.. Оставил отзыв о магазине (благо он у них там был). Ну вот чисто про маг и что я там давно и приятно с ним работать. Т.е. ну прм общий отзыв до нельзя! и?? чудо!!! ))) Отзыв заблокирован за нарушение правил Пункт 2.8. Реклама, либо заказной/проплаченный отзыв. Большинство модераторов сочли отзыв рекламным (либо в нем есть реклама еще чего-либо), а значит и читатели будут его воспринимать так же. Если Вы заинтересованное лицо, то рекомендуем стать официальным представителем и поднять имидж своей компании. желаю скорейшего загиба, Отзовик!!! )))

Достоинства

можно найти объективные отзывы.

Недостатки

Недалёкость компашки модеров.

Дмитрий
28.11.2017

Проходил сертификацию в центре авто ру на 53 км МКАД. Позвонили и предложили бесплатно по акции. Будучи полностью уверенным в своем авто и проходившим незадолго до этого диагностики в салоне ДЕКС и Рольф поехал. Приехал на целом авто — уехал на полностью битой машине. Скрин Весь отзыв

проверки ЛКП в ДЕКС прикреплю. Вся сертификация проходила молча и только когда проверяли ЛКП очень громко заявили что целых только три детали. Зная свое авто, я не обратил внимания. Мало ли о какой то другой машине разговаривают. Видимо намекали прозрачно на деньги ( я же бесплатно по акции). Но об этом я подумал только значительно позже когда увидел что регистратор в авто почему то отключен ВООБЩЕ. Написали неисправность тормозной системы _интересно а поччему не указали конкретно — что там закисание правого заднего суппорта, которое «лечится» рем комплектом и буде естественно устранено в следующее ТО. НО написали НЕИСПРАВНОСТЬ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ. В общем у меня осталось впечатление откровенно попытки мошенничества либо полной некомпетентности персонала. Никому не советую проходить сертификацию на АВТО ру. Тем более бесплатно.

Достоинства

нет!

Недостатки

некомпетентность сотрудников

Galina90
27.10.2017

Разочаровалась окончательно.. Мало того, что больше половины отзывов — заказные, т.е. администраторы плохо выполняют свою работу, так ещё и за правдивые отзывы блокируют. Это был край…моя история на с\этом сайте началась ещё в 2013 году, но было сразу ясно — просто очередной лохотрон, помойка, где Весь отзыв

все могут разрекламировать свой товар и поднять себе тем самым рейтинги. (я про магазины, производителей) Я писала реальные отзывы о своих товарах, из последний — отзыв о платье с Али и на смесь детскую, через часов 12 захожу — а я в бане за накрутки))) Хотя бы что то более правдивое придумали, или уж лучше бы просто не писали причину, так бы забанили Но вот в чем фишка то оказалась — на моем счету после этих отзывов наконец то, с 2013 то года, накопилось 150 руб, а это минимальная сумма для вывода, и вот тут то ясно стало, откуда обвинения в накрутке))) Просто не захотели выплачивать Что тут скажешь…не советую я время терять на этот сайт, есть более честные и выгодные сайты отзывов

Достоинства

сайт для недобросовестных товарищей, которые на нем могут себе накрутить рейтинг и рассказать всем какие они хорошие)

Недостатки

админы — продажные, сам сайт на 90% состоит из заказных отзывов, заработать не получится, только время потратите

Игорь
25.10.2017

Отзовик (otzovik.com) : Мой первый и последний опыт участия на сайте отзывов Совершенно случайно в каком-то блоге прочитал восторженный рассказ о том, как здорово (и много) можно зарабатывать на сайтах отзывов. Решил попробовать. На сайте «Отзовик» пробыл примерно год, написал около сотни отзывов. Вот мой Весь отзыв

опыт. Прежде всего, за просмотры платят мало. Основная масса отзывов оплачивается по 5 или 6 копеек за просмотр. Если отзыв в какой-то «востребованной» категории, то побольше: например, за отзыв о кофемашине платят 7 копеек. Каким образом определяется «востребованность» категории – неизвестно. На усмотрение администрации. Просмотры оплачиваются не все. Эти щедрые 5-6 копеек вам начислят, если читающий задержался на вашем отзыве более 15 секунд. А если посетитель не заторможен и читает быстро, то вы ничего не получите. Были также случаи, когда мой отзыв читали и даже писали комментарии (тут было уж точно поболее 15 секунд), но начислений не было. Также начислений за просмотры не будет, если администрация считает, что объект отзыва не интересен посетителям. У меня такое случалось с отзывами о книгах и фильмах. Какой фильм интересен, а какой нет – на усмотрение администрации. Объяснений не просите, вы их не получите. За каждый отзыв, помимо платы за просмотры, обещаны бонусы. Но и здесь опять на усмотрение администрации: сколько давать и давать ли вообще. За отзыв о книге писателя-классика получите копеек 20, пусть даже ваш отзыв длиной в «Войну и мир». За отзыв о товаре, на который уже было написано более 30 отзывов, не получите ничего. Тут тоже возможности для администрации: ваш отзыв в новой, не забитой отзывами категории вполне могут перенести туда, где отзывов много, чтобы не платить бонус. Я написал отзыв о соевом молоке, где до меня были 5 отзывов. Администрация перенесла его в обыкновенное молоко, где отзывов было чуть не 80. Бонус не дали. Обратился с протестом – не ответили. Говорят, что самые лучшие, грамотные, информативные и интересные отзывы попадают на главную страницу и за них платят намного больше. Относительно грамотности на главной: извините, но тексты со словами «мои ношки», «притензия», «из ворот выехал конь» и пр. грамотными могут считаться разве что на «Отзовике». Большинство отзывов на главной написаны одними и теми же авторами. Как правило, это очень длинные отзывы о каком-нибудь отеле или экскурсии. Даже если это отзыв о самой распоследней дыре в Турции, там будет не меньше сорока фотографий, где даже дверь в туалет будет представлена в трех ракурсах. Излишне говорить, что на главную страницу лично мои отзывы не попадали ни разу, так что не могу сказать, действительно ли там платят больше. Итак, вы насобирали наконец сумму для вывода. Первый вывод почему-то аж 200 р, потом можно по 100. Наверное, чтобы не платить тем, кому быстро надоедает собирать по копеечке. Вывод после заявки – до 5 дней, на вебмани. Первые 2-3 вывода без проблем, а вот потом начинаются всякие интересности. У меня заблокировали отзыв о книге и с ним обнулили все накопленные деньги, подобравшиеся к 96 р. Обоснование: «Плагиат. В отзыве использована официальная информация о фильме». На мои вопли, что это не фильм, а вообще книга, и фильм по ней еще не снят, так она только что издана (2017 г), и в аннотации о ней никаких похожих фраз нет (со ссылкой на сайт издательства и текстом аннотации), администрация ответила глухим и гордым молчанием. Написал повторно: молчание стало еще глуше. Ладно, сижу и собираю свои копеечки с нуля. Снова подбираюсь к сотне. И тут мне приходит в голову дурацкая идея отредактировать один из ранее написанных мною отзывов, удалив слегка сбитую фотографию и поставив более четкую. Получил привет от администрации: «Удаление отзывов запрещено». Деньги обнулили. Написал протест. И что же? Правильно, не ответили. Опять начинайте сначала, сколько терпения хватит. А публика на этом «Отзовике» не только терпеливая, но и удивительная. Вам будут писать комментарии самого разного свойства, от «это плохое лекарство, почему вы его советуете, у меня подруга врач и я про лекарства все знаю», и до «вы ничего не понимаете, фильм совсем не про это». Поначалу я отвечал, потом плюнул. Весь неадекват сейчас пасется в интернете, это так, но на «Отзовике» его плотность на кв.см просто зашкаливает. Однажды пришлось читать, как одна пользовательница предлагает другой стать ее лесби-подружкой, прям в комментариях к отзыву и открытым текстом! Понятно, что администрации глубоко фиолетово, кто именно посещает сайт: хоть гей, хоть лесбиянка. Да хоть маньяк с бензопилой, главное, чтобы денежки капали! Но меру толерантности знать все-таки нужно. Кстати, та «тетя» все еще на «Отзовике», комментирует женские отзывы: шампунчики-помады, собачки-кошечки… Находится, так сказать, в активном поиске. Ну, а окончательно расстаться с сайтом я решил, когда очередной извращенец добрался и до меня. На отзыв про холодильник мне прислали комментарий «че так много пишешь, иди отсоси». Написал администрации. Администрация меланхолично ответила: «Комментарий не нарушает правил сообщества «Отзовик». Да уж, какое сообщество, такие и правила! Едрен батон! Дальше работайте без меня. Не думаю, что в будущем снова стану связываться с сайтами отзывов. Возможно, они не все такого пошиба, но первое впечатление обо всей этой категории у меня создалось резко отрицательное.

Достоинства

простой дизайн

Недостатки

контингент, работа модераторов, администрация

Katyfa
31.07.2017

Писала как то на сайте Отзовик правдивый и честный отзыв…Отзыв негативный о препарате, от которого пошла ужасная побочка…Так вот эти гавнюки спелись с представителями этого препарата и мой отзыв был заблокирован. Вот вам и сайт отзывов. Больше туда ни ногой, жулики какие то. Блокируют негативные Весь отзыв

отзывы.

Достоинства

никаких

Недостатки

сайт админов — проституток

Валерий
26.05.2017

Остерегайтесь сайта отзовик. Просто знайте, что потом эти говнюки не позволят вам удалить свои же материалы. Я не ради бабла там был, но они списывают с поводом и без. Как достать их пока не знаю.

Достоинства

Есть полезные отзывы.

Недостатки

Не чисты на руку…

Владимир
25.05.2017

После 10 успешных, качественных отзывов, по прошествии 2 недель — было накоплено больше 100 рублей. В один прекрасный день, сайт не открывался ни с одного браузера, заблокировали по IP.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Лохотрон однозначно.

Павел
15.04.2017

Слышал уже когда-то о том, что сайт Отзовик позволяет себе менять правила как ему угодно, не давая людям вывести деньги. Вроде там и немного порой, но если миллионы пользователей принудительно скидываются даже по двести рублей, то получается совсем не кисло. Но это лишь верхушка айсберга. Весь отзыв

Основной доход сайта — это владельцы компаний, которые так или иначе зависят от этих самых отзывов. Вот здесь речь идет о суммах 10 тысяч рублей и выше за каждый! Владельцам бизнеса, торговым компаниям предлагается выбор. Например, можно платить ежемесячно и тогда для негативных отзывов о вас будет поставлен фильтр, т.е. их нельзя будет разместить либо они оперативно удаляются. Или наоборот, о вашей компании будут размещаться только плохие отзывы. Причем их авторы не являются вашими клиентами, сами отзывы заказные. И вот удалить их можно только через администрацию сайта за деньги. Мне была названа сумма 10 тысяч рублей за каждый. То есть, удалить отзывов обойдется мне почти в двести тысяч, которые я бы предпочел иначе вложить в бизнес. Обратился в агентство, которое помогает в вопросах репутации. Они предложили размещать хорошие отзывы, цена была приемлемая. Но на вопрос, что можно сделать с негативом, покачали головой – ничего. Договариваться с Отзовиком (считай вестись на вымогательство), либо пытаться забить негатив хорошими отзывами. Это тоже накладно, нечестно и не дает никаких гарантий. Ведь Отзовик, как я читал на просторах интернета, в таких случаях может и разгневаться, объявить вам войну. Считаю, что пора подавать на них в суд и закрывать этот сайт за нарушение закона и нечестность по отношению ко всем участникам!

Достоинства

Пока является лидером среди сайтов-отзовиков

Недостатки

Нечестный по отношению ко всем

Александр
16.03.2017

Сайт «ОТЗОВИК» сплошная беззастенчивая реклама !!! Тролли пишут фейк за деньги.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Отзывы не настоящие

Владимир
24.02.2017

Никогда не оставляйте свои отзывы на сайте Отзовик. Они делают очень хитро. У них есть прикормленые магазины, а именно Мвидео. Объясняю почему. Когда я написал правдивый отзыв о Мвидео, эти прохиндеи из ОТЗОВИК сначала вообще не публиковали мой отзыв, а потом когда я им написал, Весь отзыв

мол где мой отзыв, опубликовали его, но засунули его в середину всех отзывов. То есть мой полезный отзыв просто ни кто не увидит. По факту они его опубликовали, не придираться, а куда именно они его засунули ни кого не волнует.

Достоинства

У сайта ОТЗОВИК ни каких.

Недостатки

Обман.

Оксана
18.12.2016

отличный сайт для маркетолов, плохой-для реальных отзывов (плохие просто не размещают). Опишу свой случай-тут купила Сиалор-якобы рекламируемую замену аптечному протарголу и оставила свой негативный отзыв (по счету уже не первый). И тут понеслось-отзыв глухо завис на модерации в связи со странными вопросами представителя компании производителя-да Весь отзыв

покажите договор с аптекой,да номер партии,да чек….Плюнула, направила письмо с тем,чтоб удалили все отзывы (нечего на них зарабатывать) и на этом расплевались.

Достоинства

Иногда проходят реальные отзывы(если представитель компании не регулирует отзывы. уж какими путями-понятно)

Недостатки

Чистая реклама.

Оксана
14.12.2016

Третий день висит «на модерации» отрицательный отзыв по Сиалор. Представитель компании запросил номер договора(с каких пор договора физики с аптеками заключают,чтобы лекарство купить). Ответила,что это мое мнение и по сравнению с протарголом аптечного приготовления эффект нулевой.

Достоинства

Нет

Недостатки

Принимают и в большом количестве восторженные отзывы копирайтеров от компаний. Типа «отличная штука и дешево» без каких-либо подробностей подтверждения пользования предметом отзыва. Сама там начала писать отнюдь не ради 6 копеек-чтоб некачественное не брали.

Laserjet007
28.10.2016

Согласен о сговоре хозяев сайта с компаниями… Написав нелецеприятный отзыв о окнах аттик, меня заблокировали, а далее неделя переписки с модераторами в которых мне сначала предлагали как то подтвердить свою личность, затем попросили фото договора… Отослал, подтвердил… Но через неделю меня просто заблокировали за что Весь отзыв

то непонятное… Видемо неплнравилось моё требование в достаточно жестокой форме без мата вернуть отзыв…. В общем грамотно составленный отзыв с фото договора, с моими всеми реальными координатами, канул… Несоветую данный сайт.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Нет ответственности модераторов сайта. Связи нет кроме переписки.

Алексей
23.05.2016

Хозяева сайта явно получают деньги от производителей, продавцов итд. Написал отзыв про сеть Аптек (сейчас в Москве эта сеть заполонила все — кстати недавно узнал что это бывшая 36,6) о том что там все на 80-100% дороже любой другой. Отзыв не прошел модераторов — хотя Весь отзыв

ни нецензурной лексики ни других каким либо деяний запрещенных не было. Просто написал что Оооочень дорого и что просто нагло врут про цены на сайте (если на сайте 115 руб то по факту 300-320. ( объясняют кстати что цена на сайте это цена в деревне раково что за горой). Из этого делаю вывод что ПРОДАЖНЫЕ.

Достоинства

НЕт

Недостатки

Все

Karib1978
21.05.2016

Написал 3 отзыва с подробным описанием и фотографиями, к одному из отзывов попросили ввести номер телефона для того, что бы подтвердить реальность человека. Я им отправил, но в ответ никакого кода подтверждения не пришло. Я написал в службу поддержки, в ответ меня забанили без объяснения Весь отзыв

причин: За нарушение правил (Накрутка просмотров/рейтингов/репутации). Как то странно, даже не связались со мной. Одним словом хамство, хорошо, что не успел написать много отзывов, но и тех 4 тоже жалко, все таки потратил на них не мало времени.

Достоинства

нет

Недостатки

Удаление в бан без объяснения причины

Александра
29.04.2016

А меня заблокировали. Когда я сделала заявку на выплату, начались придирчивые вопросы.Нарушили все сроки по выплатам. даже эти копейки 200р. не выплатили. А когда начала подходить к новой заявке (вторая выплата возможна при накоплении от 100р., то заблокировали, не разобравшись нив чем, и 95 новых Весь отзыв

накопленных рублей присвоили себе. Обман чистой воды.

Достоинства

нет

Недостатки

сам сайт один сплошной недостаток

Александр
29.02.2016

«Отзовик» получает деньги за рекламу. Всего, чего угодно. Нетрудно догадаться, что отрицательные отзывы моментально удаляются, остаются либо положительные, либо нейтральные. Ни о каком объективном отражении дел и речи быть не может. Заработать здесь можно только восхваляя все и вся. И то копейки. Это очередной проект, Весь отзыв

основанный на нашей глупости. И рекламе, пардон, барахла. Если написано очень мягко, извините. Написал отзыв (негативный) об СМ- Клинике. Исчез. Еще один негативный отзыв про строительную компанию. Там же. Вам нужны такие отзывы ? И сколько можно играть в «три наперстка» ?

Достоинства

С микроскопом рассматривал… не нашел

Недостатки

И без очков видно.

Кристина77
04.02.2016

Аферисты они, просто так банят пользователей, чтобы не платить деньги. В итоге получают бесплатно отзывы, которые увеличивают просмотры их сайта.

Достоинства

нет

Недостатки

обман

Алексей
21.01.2016

Отзывы о городах и храмах на этом сайте не уместны. Не вы же их строили. По личному опыту на этом сайте скажу: 1) денег вы не заработаете — тут деньги за клики палец вверх и то копейки. 2) Свои отзывы вы не можете удалять. Сайт Весь отзыв

использует вас в своих целях и еще свои логотипы штампует на ВАШИ изображения. Только за это вы должны получать как минимум 100 руб за каждое фото. Вас используют как в своих интересах под благими намерениями. Как говорится, танцуйте, но только под нашу музыку. А мы на вас еще и заработаем.

Достоинства

Нету

Недостатки

Не заработаешь, присваивают себе тексты отзывов и изображения, фильтруют отзывы, нельзя удалять свои отзывы — хотя они принадлежат вам.

Миха
17.12.2015

Реальный лохотрон ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН По своей структуре,он и похож чем то и не похож на Irecommend.ru. Начну по порядку.С одной стороны тем там на мой взгляд больше чем на Irecommend.ru, но вот всякие рецепты на Отзовике не пропускаются. Только отзывы о товарах,услугах,странах,интересных местах. Сама система Весь отзыв

пропуска отзывов тоже отличается. Сначало вы (естествено предварительно зарегавшись), делаете запрос на отзыв. Если отзывы на обьект, о котором вы хотите написать уже есть-нет проблем. Просто пишите еще один. А если нет, то запрос отправляется на рассмотрение модераторам. Если под обьект нет рекламодателей-вам могут отказать. Но это не значит, что насовсем. Сегодня рекламодателянет, завтра есть.

Недостатки

1000

ICE DOG
14.12.2015

Отзовик- это тупые модераторы,блокирующие правдивые отзывы по надуманным причинам.Свои действия не комментируют по принципу «я начальник-ты дурак».А вот безграмотные отзывы они печатают с радостью.КИДАЛОВО!Если напишете хорошо найдут к чему придраться,заблокируют,платят мало.

Достоинства

нет

Недостатки

Достали придирки модераторов.Вряд ли буду работать с ними.

Алексей
15.02.2018

Не собирался никак зарабатывать на этом сайте. Просто хотел написать свою историю, как попался на развод мошенников. Хотел уберечь других от такого, т.к. не нашёл в интернете никакой информации об этом. Но мой отзыв не опубликовали. Длится бесконечная переписка с модераторами о том, что отзыв Весь отзыв

не соответствует требованиям. Каким именно и в каком месте не указывают. Есть подозрение, что они заодно с этими мошенниками. Доверия отзывам на этом сайте у меня теперь нет.

Вячеслав
15.02.2018

Купил аккаунт на accounts-store.com МОШЕННИКИ. В интернете есть отзывы на этот сайт ХОРОШИЕ, но они в основном идут в подряд несколько дней, ПОТОМУ ЧТО ОНИ КУПЕНЫЕ. И много плохих отзывов. Сейчас сам размещаю на 150 площадок, хочу везде засрать отзывами. Они не высылают после оплаты Весь отзыв

никаких аккаунтов.

Достоинства

нет

Недостатки

на accounts-store.com МОШЕННИКИ

Elena
21.11.2017

Осторожно! Вовсю используют ваши личные данные, которые вы сообщаете при регистрации!!! Не успела написать пару отзывов, как потоком пошла реклама на мейл и телефон! Пожаловалась администратору, так даже не ответили! Хоть меняй теперь номер.

Достоинства

нет!

Недостатки

мошенники

Alex_2017
18.11.2017

Отзовик (https://otzovik.com) – лохотрон, наваривает бабло на положительных отзывах. Объективные отзывы удаляет. Не введитесь на посулы, они собирают по вас инфу (почту, телефон), потом ее сольют. Тролли, если одним словом. Скажите Отзовику — нах-нах…

Достоинства

нет

Недостатки

ловцы лохов

солт
06.11.2017

Опробовала очень много сайтов и это не лохотрон ребят !!!! «Сделка по ключь» пробуйте)Очень хороший сайт гарант сделок .сама проводила с ними сделку под ключ очень довольна ,до этого только и на натыкалась на бесполезные сайты.В целом довольна .Советую этот сайт и только его [ссылка] Весь отзыв

Друзья советую вам этот сайт очень хорошый

Достоинства

плюс

Недостатки

нет

Александр
03.11.2017

Отзовик запрашивает слишком много персональной информации, не предлагая договор на обработку персональных данных… а это значит — вся ваша персрналка будет ими использоваться в преступных целях. Не работайте с Отзовик .. и с другими сайтами, собирающими персоналку.

Достоинства

нет

Недостатки

ловцы лохов

Роман
20.10.2017

Представляют компанию по услугам. Клиенты жалуются, что написав реальный отзыв (хороший) их не пропускают. Я так понимаю по ответу, что модераторы, как 12 месяцев собираются в круг, читают отзыв и считают его «накруткой». Отвыкли от грамотных и правильных формулировок, пропускают либо «Э, ну, типо, норм, Весь отзыв

круто», всё остальное считают фейком.

Достоинства

Некоторые отзывы проходят модерацию

Недостатки

Не пропускают хорошие отзывы от хороших людей.

Татьяна
17.10.2017

Банк Ренессанс Кредит это полный отстой.

Достоинства

Быстро дают кредиты

Недостатки

Полон банк даунов, которым нечем заняться и которые от нечего делать названивают целыми днями клиентам.

Евгений
18.08.2017

Странный сайт! Мой отзыв о фильме Диснея «Звёздная болезнь (2010)» сначала опубликовали, затем удалили. Сказали, что там можут быть орфографические ошибки или не цензурная лексика. Там там полно отзывов с грамматическими ошибками. Мой отзыв о интернет портале «банки.ру» висел на модерации трое суток, в итоге Весь отзыв

опубликовали

Достоинства

Есть честные отзовы нормальных людей

Недостатки

Некоторые отзывы явно покупные

Елена
02.06.2017

Почитала тут некоторых товарищей отзывы про сайт Отзовик — полный бред, пишу на нем отзывы уже наверное лет 6-ть, сайт работает стабильно порядочно, выплаты регулярные, те кто пишет тут этот бред не более чем конкуренты, потому что Отзовик самый раскрученный, а подобных наплодилось море..вот и Весь отзыв

льют дерьмо

Достоинства

Работает стабильно, выплаты регулярные, полезная информация для читателей, есть конечно и заказные отзывы, но их сразу видно по тому то у автора 1 или 2 отзыва и зачастую нет ни фото ни рейтинга

Недостатки

Нет

хх
07.04.2017

об объективности информации говорить не приходится раз большинство отзывов пишут за деньги. по крайней мере про коммерческие структуры и товары. а вот то что народ кидают на деньги, причем совсем небольшие, это низость и крохоборство

Достоинства

для авторов нет

Недостатки

обманывают как авторов. так и потребителей

Dollina
04.02.2017

Не рекоменную. Меня постигла участь, что и многих. Размещала отзывы в основном с фото. Были, конечно и без. Все успешно размещали, были отзывы на первых страницах. Очень много посещений, сумма 200 руб набежала очень быстро. Пришло время выводить. И тут началось… Пришлите фото то, пришлите Весь отзыв

фото это. Ну если Вы пропустили отзыв то Вас все устраивало… Что за придирки? Просто не хотят платить, Итог -денег не платят, твердят как попугаи, что они действуют согласно правилам( хотя в правилах нет, что могут требовать при выплате дополнительную информацию). Требование удалить отзывы ( на которых они успешно дальше зарабатывают) отклоняется. Это уже оказывается собственность сайта ( получили ребята нахаляву) и блокировка аккаутнта. Весело!

Достоинства

нет

Недостатки

Полное кидалово

kot1071
07.11.2016

Сайт отзывов? Как все происходит. На сайт регистрируются фрилансеры,(есть и нормальные люди)цель которых заработать деньги. Заработать наверное можно! Сначала печатая каждый день по 100000 знаков и получая по 2 рубля за отзыв. ну не в этом суть… Зарабатывает каждый как может. Я часто в поисках Весь отзыв

отзывов натыкался на этот сайт и много находил там полезного. Но есть одно но! Схема проста до безобразия…Администрации все равно достоверный отзыв или нет. Главное это постоянное накачивание контентом их сайта за копейки теми ,кто думает что зарабатывает. За счет этого высокие позиции в топе поисковиков и продажа рекламы. Но самое неприятное.это то, что пользователи с высокой репутацией пишут заказные отзывы. Я разочарован в сайте Отзовик и буду ходатайствовать в надзорные органы, хостинг провайдеру и Платону в яндекс. По новым алгоритмам яндекса должны быть только качественные ресурсы,а это купленный говносайт!!!

Достоинства

Есть настоящие отзывы от нормальных людей

Недостатки

Заказные отзывы, куча тупых писателей .пишущих о том о чем понятия не имеют. Жаловался в поддержку на левый отзыв. Даже ответить не удосужились.

Кира_22
18.05.2016

Странный сайт, мягко говоря. Написала отзыв о моем посещении города Нижний Новгород, заблокировали с формулировкой «отзыв содержит нецензурные слова и брань», хотя самое неприличное слово там было «быдло», поменяла это слово на «невоспитанные люди», опять блокировка. Денег за отзыв мне не надо было, просто хотела Весь отзыв

поделиться своими впечатлениями.

Достоинства

Нет

Недостатки

Неадекватные модераторы

Ирина
11.05.2016

Отрицательные отзывы с упорством не публикует. По всему понятно, что он зарабатывает деньги на рекламе

Достоинства

нет

Алексей
18.04.2016

Сайт конечно фуфло, зарегился ради интереса, написал с десяток отзывов, обвинили в копипасте, написал пару фраз модерам, забанили. Но отзывы все висят. Занятно, если копипаст зачем отзывы размещать? И 6 копеек за просмотр это конечно смех один. За три недели набралось 30 рублей))). Не дотянул Весь отзыв

до выплат. Вообще если серьезно, даже как помощь в приобретении товара сайт бесполезный. Большинство отзывов некомпетентны, есть чистая реклама, многие строчат по 10 отзывов в день про все подряд. А модерам пофиг ибо сами ничего в понимают в элементарных вещах. В общем не советую, если конечно время девать некуда, то да — это ваше))).

Достоинства

нет

Недостатки

один сплошной недостаток

Guzel
09.03.2016

Разместила на сайте otzovik.com отзывы о молоке Лакомо, купленном 8 марта 2016 с датой производства 9 марта 2016, сделала фото крышки, где указана дата производства. Отзыв разместила 8 марта 2016. Так модератор счет, что мало информации о товаре написала и убрал отзыв))

Достоинства

В моем случае нет.

Недостатки

Если дата производства молока завтра, какую еще нужно информацию, ведь неизвестно когда произвели.

Димас
22.01.2016

Сайт галимое г…но, не стоит связываться. За отзыв платят копейки,в лучшем случае, а так напишут тебе у объекта больше 30 отзывов и все. Так что хоть «Войну и мир» из 4 томов отзывов пиши ничего кроме убитой самооценки не получишь. В интернете достойную сумму не Весь отзыв

заработаешь. Есть нормальные сайты заработка, но платят копейки, как например сайты ввода капчи (я не подразумеваю сайты лохотроны), где за неделю свои 100-200р заработаешь, мало, зато все по честному.А здесь налицо мутная схема по привлечению аудитории, так что цените себя и свое время.

Достоинства

Просто вакуум

Недостатки

Полная выгребная яма

Sky 49
19.01.2016

Не ведитесь на разводку! Ничего не пишите на этот отзовик!Никаких денег не платит.Найдут кучу причин отказать,поставить бан.отклонить отзыв.Минимум -не платить,мол»объект не участвует в распределении прибыли».Модераторы -одни домохозяйки,мозгов ноль,ничего не понимают в запчастях,сложной технике,автомобилях.А вот иогурты,печенья идут на ура!Работал месяц.получил-Х..й.Поростите за грубость,денег не жалко,жалко что кинули,и Весь отзыв

кидают своих читателей,публикуя заведомо неправдивые,рекламные отзывы.

Достоинства

НИКАКИХ!

Недостатки

ВСЕ!

Sky 49
19.01.2016

Работал на так называемый «отзовик» месяц.писал только правду, в основном об автозапчастях,которые использовал лично.Не всегда вставлял фото. так как новые автозапчасти не снимал,а фото старых и ржавых не информативны.Как только заработал 250 руб. А это (минимальная сумма)для вывода,заблокировали.Мол,отзывы и фото надуманные.И при том было 200 Весь отзыв

с лишним положительных отзыва,на мои 130 написанных отзывов.более 30 пошли в закладки.Рад .что помог этим людям выбрать реально хорошие запчасти.Отзовик -лохотрон,писать правду не дают,куча придирок Бабло не дают забрать,требуют в подтверждение снять объект отзыва,с табличкой»отзовик».А то что половина объектов на помойке(запчасти изнашиваются) их не интересует Как написать правдивый отзыв,если я сам мог реально их протестировать,в ходе чего они износились?Все на личном опыте,указано сколько они проработали в реальности.Но» отзовик «не устраивает правда ,лучше тиражировать рекламные отзывы!А кат только надо платить(между прочим,копейки) идет бан.Мол,нарушил правила!

Достоинства

Нет никаких!

Недостатки

Сам этот «отзовик» сплошной недостаток!Не дайте себя кинуть!

Много Мебели
29.06.2015

Цитата: ЕвгенийПрошел год с момента покупки в магазине Много мебели и оставления отзыва на сайте Отзовик, так недавно они заблокировали мой отзыв, якобы дирекция магазина подумала на меня, что я их конкурент, бред какой-то! Написал еще раз отзыв, отправил фото и сообщение на сайт модераторам, Весь отзыв

но чувствую они там заодно и удаляют отрицательные отзывы.Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.С уважением, представитель компании "Много мебели"

shikina
22.06.2015

Крайне возмущена сайтом otzovik.com! Администраторы делают все на свое усмотрение. Правила и доказательства не для них. Я столкнулась с негативным отзывом о своей компании. Автор отзыва не смог подкрепить доказательствами свой отзыв, так как он вымышлен. А я по правилам сайта вступила в диалог с Весь отзыв

автором и в комментариях было очевидно, что автор не прав. А администраторы просто забанили мой аккаунт и удалили все мои комментарии. Также на сайте встречаются отзывы с бранными словами и жаргоном, что нарушает правила сайта, но администраторы не реагируют. Вывод — сайт необъективен!

Достоинства

нет

Недостатки

Нарушение собственных правил, некорректные отзывы, брань и жаргон в текстах отзывов.

GRON
09.06.2015

Мошенники, аферисты и лохотронщики..Надеялся на этот сайт как на единственный правдоподобный. Но и там сидят гады..Вообщем пока сидел на сайте и добавлял отзывы, ни получил ни копейки..НО! Как только я написал плохой отзыв, относительно правдоподобным вещам, так что вы! мой отзыв не добавили дважды, сказав Весь отзыв

что: "это мол плохо и нельзя добавлять плохих отзывов..Плюнул на все написал в тех поддержку..разобраться почему они аферисты подкупные жульничают..В ответ получил бан…На страницу свою уже зайти не смог: YOU ARE BANNED..Делайте выводы…Больше половины отзывов там подкупных и крысы которые сидят сверху, манипулируют этими аферами…

Достоинства

иногда пишут правду(но это редко)

Недостатки

нет

рома
10.11.2014

Лохотрон, не ведитесь на это кидалово, времени потратил кучу,деньги на кошелёк не перевели и ещё заблокировали страницу.

Достоинства

нету

Недостатки

обман

Алексей
18.08.2014

Бесполезный и никчёмный сайт этот отзовик. Обратите внимание сколько отзывов о каком нибудь продукте или вещи.Они единицы.Потому что модераторы дрищут выставлять правдивые отзывы. Все лучшие и честные отзывы на яндекс маркете

Достоинства

Нет

Недостатки

Лохотрон.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 68
1.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Отзовик.ком
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация