Отзовик.ком - отзывы

Отзовик.ком

Отзывы о сайте "Отзовик.ком"

Алекc
25.05.2018

Сайт Отзовик – сайт для своих. Умных здесь не любят          Доброго всем здравия! Жаль, но пришлось примкнуть к рядам обиженных. Не по своей воле. Все было хорошо ровно до тех пор, пока мои отзывы не стали регулярно появляться на главной странице ресурса Отзовик. Про Весь отзыв

сам сайт, думаю, писать особого смысла нет. Об этом и так много всего до меня написано. Напишу о грустном. О своем опыте, который, как известно, не пропьешь. Все началось буднично и скучно. После регистрации и первых отзывов пошли вялые лайки. Чтобы как-то взбодрить процесс, начался набор друзей, работа по взаимным лайкам, поиск балласта. Это нормально. Сам сайт сделан так, что ленивым там не место. Многие это понимают и уходят, не дожидаясь первой выплаты в две сотни рублей, оставляя свои отзывы работать на благо проекта. Почему? Потому что геморно. Потому что на это нужна усидчивость. Потому что на это нужно время. Потому что время нынче стоит дорого. Уж точно дороже той суммы, которую платит Отзовик. Сам сайт – это один большой бот. Такой набор программ, которые призваны гарантировать стабильный рекламный трафик (следовательно, доход владельцу) и упростить жизнь штатным модераторам и администрации сайта (они же техническая поддержка, они же Главный модератор). Именно по этой причине исчезло приложение «Отзовик» для Android наPlay Market. Потому что мобильное приложение не давало рекламного трафика. Сайт зарегистрирован вне юрисдикции РФ (расширение .com об этом красноречиво говорит). Поэтому денежные средства на нем можно вывести только и исключительно через безналичный расчет. С помощью платежной системы WebMoney. Помимо прочего, на Отзовике много фейковой информации в разделе FAQ. Люди (в основной своей массе) слепо верят всему, что там написано. Развею несколько устоявшихся мифов. Например, вранье про 15 секунд, которые нужны на 1 просмотр, чтобы он был засчитан. Может на заре возникновения ресурса (где-то в 2010 году) это и было актуально, но не сегодня. Почему? Да потому, что сайт живет с рекламного трафика. Эти 15 секунд нужны были, когда Интернет был медленным для того, чтобы у вас на компьютере загрузились рекламные баннеры. Вот и все. Никакого секрета. Что еще фейкового? Фейком является тот факт, что для отзыва на главную нужно коллективное решение нескольких модераторов (4 и более). Брехня! Это я вам ответственно заявляю, как один из бывших модераторов. Достаточно клика одного человека, чтобы отзыв попал на главную. То есть это чисто человеческий фактор. Кому-то не понравился ваш отзыв? Модератор попался жадный? (Об этом я еще напишу подробнее.) И все. Также вы никогда не попадете на главную, если ваш отзыв, например, модерирует человек, с которым у вас лично плохие отношения. Раньше на главную можно было попасть, написав всего 1500 символов и добавив 5 фотографий. А сегодня минималка – 4000 символов (пробелы и все знаки препинания не в счет), плюс минимум 20 фотографий хорошего качества. И то не факт. Напишите вы, например, отзыв объемом 10 000 символов с максимально возможным количеством фотографий (50 шт.), а вас кто-то с манией величия (ну как же, он же модератор, вершитель судеб) прокатит мимо главной только потому, что он непорядочный человек, а не потому, что ваш отзыв плохой. То есть на сайте отсутствует понятие справедливости. В принципе. Хотя на словах декларируется. Теперь что касается фейковой информации о растущем коэффициенте. Во-первых, он увеличивается исключительно благодаря отзывам, попавшим на главную. Во-вторых, прибавляется он катастрофически ничтожными шажками. По 0,01, то есть по одной сотой! То есть почти стоит на месте. И смысла в его росте особого нет. В-третьих, вы никогда (подчеркну это слово – НИКОГДА) не увеличите свой коэффициент до заявленного на сайте максимума. Там упоминается приятная морковка в виде десятикратного увеличения. Был 1, стал – 10. Нет. И никогда не будет. Только для своих. Или попробуйте 9 500 раз попасть на главную. Этот коэффициент – еще одна обманка для доверчивых граждан. Ну или фейл сайта. Потому как было бы честно об этом заявить в открытую, а не вводить людей в заблуждение. Понимаю, что нужным людям этот коэффициент в ручную может быть установлен правами Главного модератора, но я-то говорю об обычных пользователях, которые регистрируются в установленном порядке и находятся внизу пирамиды, а не являются друзьями и приближенными к ж…пе императора. Также фейком является утверждение, что отзыв, который не участвует в распределении прибыли (за который вы никогда не получите ни копейки), когда-нибудь станет оплачиваемым. Никогда он не станет оплачиваемым. Забудьте. Это чистой воды благотворительность. Сайт будет получать с него деньги за рекламу, вы – нет. Исключением может стать отзыв, на который вы сами «пожалуетесь» в техподдержку, то есть напишите обоснованное письмо. Тогда есть вероятность того, что вам включат начисления. Других способов нет. У меня так получилось. Один раз. Один раз за все время. На последнем месте среди фейков – время работы технической поддержки. Заявлено, что с 9.00 до 18.00. По факту со мной общались и в 6.43, и в 21.46. То есть реально ваши сообщения обрабатываются по мере поступления. Вопрос только в том, насколько велик интерес лично к вам. Стоит сказать пару слов о системе оценивания. Отзыв может быть оценен модератором на: «плохо», «нормально», «хорошо», «на главную» или быть заблокированным. Все как в школе. По сути – пятибалльная система. Если у вас много оценок «плохо», то ваш рейтинг (который абсолютно ни на что не влияет, кроме личного эго) будет расти в минус. За «нормально» – ничего не добавит, а за «хорошо» получите +1, что в общем-то тоже ни на что не влияет. Когда у вас рейтинг выше 10 000, то +1 – это все равно что мертвому припарка или капля в море. Как простому пользователю узнать, какая оценка выставлена модератором за его отзыв? Довольно просто. Кликните на количество лайков во вкладке с вашими отзывами. Вы увидите, кто вам отдал свой голос в порядке их появления снизу-вверх. Если под выпадающим окошком прямо под всеми никами ничего нет, то вам поставили «нормально». Если будет написано: «Отзыв понравился 2 читателям», — значит, вам поставили оценку «хорошо». Как вариант, может быть написано про 1 читателя. Отзыв, попавший на главную будет иметь надпись: «Отзыв понравился 4 читателям» (как вариант – 3 читателям). Но, как я уже говорил выше, это сделано для отвода глаз, чтобы вы думали, что действительно на сайте существует коллективное принятие решений. Кстати, расскажу, как понять, кто именно модерировал ваш отзыв. Это правило действует только тогда, когда модератор поставил оценку «хорошо» и «на главную». В этом случае, у вас в лайках появится человек, который на ваши отзывы не подписан, следовательно, не мог получить уведомление о вашем опубликованном отзыве. То есть тот, кто модерирует и выставляет хорошую оценку, автоматически отдает свой голос в вашу пользу. Так, например, я узнал, что под никомNeo сидит модератор, который прокатила мой отзыв мимо главной страницы. Девушка в личной беседе не призналась, что она модератор. Боится. Чего? Боится она правильно. Есть негласное правило, что модераторам сайта нельзя общаться друг с другом. Ерунда, если честно. Но все же. Правила скрывать, что ты модератор, нет. Например, Тория. Она в открытую признается, что является модератором, и даже написала большую статью в Интернете на obzorka.net. Теперь перейдем к людям, то есть персоналиям. Люди разные. Все со своими странностями и тараканами. В основной массе активные авторы сайта – это домохозяйки и пенсионеры. В силу данной специфики, расслоение носит ярко выраженный гендерный (то есть женский) и возрастной характер. Поэтому, если вы молодой мужчина, то не ожидайте, что ваши отзывы будут оценены хотя бы на «хорошо». Сегрегацию по половому признаку еще никто не отменял. Именно поэтому на сайте так мало толковых мужских отзывов. Ибо пишут и оценивают в основном домохозяйки. И вот тут-то мы и переходим к нечистоплотности и жульничеству отдельных особо одаренных граждан. Существует на сайте такой персонаж, который прячется под ником BJohn. Зовут в реале почему-то Евгений, хотя Джон переводится с английского как Иван. Проживает в Казахстане, в Каменск-Шахтинске. Был женат, двое детей (старшая дочь Алиса и сын). У человека проблемы: мелочность, зависть, нетерпение к чужому мнению. Как это стало известно? Когда я узнал, как надо писать отзывы, чтобы они с большей долей вероятности попадали на главную, тогда мы с ним и познакомились. Будучи модератором, он «зарубил» мой отзыв про Камчатку, который был специально подготовлен для главной страницы (подходил на 200%). А так как я никогда не был у него в друзьях (он сам отказался взаимно подружиться), то вычислить модератора в его лице не составило особого труда (как это сделать читайте выше). На его необоснованное судейство пришлось написать жалобу в техподдержку. Отзыв через сутки все же удостоили главной страницы. То есть – моя правда. Через непродолжительное время BJohnзарубил еще один мой отзыв о Камчатке. Я снова с жалобой в техническую поддержку. Вот он и затаил злобу на меня. Ведь за ошибку, допущенную при модерации, от техподдержки приходит сообщение о том, что допущена грубая ошибка, и с вас списывают 50 копеек. Пустяк, но все равно неприятно. Особенно человеку с больным самомнением. При заработке на сайте свыше 20 000 рублей в месяц так переживать из-за 50 копеек… BJohn решил выждать. И вот, проходит 4 месяца и мой аккаунт частично блокируют. Техническая поддержка присылает письмо о том, что на меня написана жалоба. Так мол и так, один наш автор-модератор углядел в ваших отзывах дублирование фотографий и год поездки не тот, объяснитесь, пожалуйста. Надо отдать должное технической поддержке, тем людям, которые в ней работают. Не думаю, что их много. Каждый день им приходит огромное количество жалобной шелухи, среди которой попадаются интересные. Например, от пользователей: apupezig, kompas777, Собаки Доли или BJohn’а. Последний привык убирать неугодных чужими руками. Может, конечно, у него среди техподдержки свои люди есть, не знаю. Все возможно. Я объясняю техподдержке, что те фото, они тоже мои, опубликованные давным-давно и на другом (подчеркиваю особо) бесплатном ресурсе. Меня все равно обязали их удалить. Ладно. Подчистил. Работаю дальше. Публикую очередной отзыв, который оценен «на главную» и через 24 часа меня опять замораживают. Опять жалоба. Угадайте от кого? Опять пишу развернутое объяснение, что я – не верблюд. Меня снова разблокируют. Проходит неделя. Мой отзыв попадает на главную, и… Догадались? Думаю, да. Снова жалоба. Только теперь обвинения суровые такие. Меня обвиняют, что я стал модератором, войдя в сговор с другими пользователями сайта. И слово такое мощное использовано – «сговор». Могли бы уж сразу написать, что «по предварительному сговору группой лиц была сколочена бангруппа, которая намеревалась…» и так далее и в таком же духе от трех до десяти. Именно в этот момент я почувствовал себя звездой Отзовика. Кто-то с нездоровым вниманием очень пристально следил за моим творчеством. Причем долго. Приятно, однако. Стал присматриваться к нему. Интересно же. Живет BJohn с рефералов (которых у него где-то 360 человек), опекает и повышает их доход (свой соответственно тоже, 15% лишними не бывают), проталкивая на главную ТОЛЬКО и исключительно СВОИХ, зарубая всех без разбора (о своем личном опыте уже написал выше). Сам ничего не пишет. Так, по минимуму. Только комментарии и что-то раз в месяц для отвода глаз, чтобы деньги с протежированных рефералов получить. Не удивлюсь, если он сам у себя реферал и под другим аккаунтом (например, женским) отзывы пишет черезproxy. Сам себя он, видимо, считает ассенизатором сайта. Печально, но таких техподдержка поддерживает. Вероятно, потому что они его знают. С ним удобно. Часть работы за них делает. Всем хорошо. Он избавляется от конкурентов и неугодных, а технической поддержке не надо тратить время на выискивание нарушителей правил сайта. Симбиоз. Однако это еще не конец истории. После всего этого меня решили наказать, лишив статуса модератора отзывов. Коэффициент, который был мной честно накоплен отзывами, попавшими на главную, был обнулен. Он и был-то смешным 1,145, а стал просто 1. Плюс меня сделали должником сайта, опустив баланс в отрицательную зону (-10 000 рублей). Типа пиши, дурачок, и радуйся, что не заблокировали совсем. Дальше больше. Меня лишили статуса модератора отзывов, поэтому я решил стать модератором объектов (другой вид модераторства). Тест прошел честно со второй попытки. Кстати, дам совет всем тем, кто захочет пройти этот тест. Копируйте название объекта в поиск на сайте и ответ будет очевиден, так как ответ на вопрос теста содержится на самом сайте. Почти беспроигрышный вариант. Как вы думаете, сколько прошло времени с того момента, как я прошел тест, до того момента, когда меня лишили этого нового статуса? Пара часов. То есть это говори лишь о том, что ко мне пристальное внимание со стороны технической поддержки. Поэтому это вдвойне смешно, когда они не отвечают на мои письма с просьбой объясниться или отвечают дежурно раз в две недели. Даже небольшая детективная история произошла. В разгар моей переписки с технической поддержкой (когда меня блокировали каждые 24 часа) на электронную почту приходит письмо с неизвестного ящика (jejji@protonmail.com). Автор письма не представляется, но пишет, что он неравнодушный работник технической поддержки. Решил мне помочь. Говорит, что у них в техподдержке есть моя переписка с каким-то пользователем, которого я склонял к сотрудничеству по прохождению теста на модератора. Я ему отсылаю скриншот одной из своих переписок с пользователем Ko425. Нейтральный треп на тему модераторства. И что вы думаете? Через 10 суток от технической поддержки мне приходит письмо, в котором именно этот скриншот. Забавный ход. Нестандартный. Попытаться втереться ко мне в доверие и думать, что я не раскусил их план. Это была проверка. Проверка на вшивость. Знаете, когда агенту сливают дезинформацию и смотрят, где она всплывет. Оно, то есть она, и всплыла. Этот «доброход» сам себя дискредитировал. Исходя из посыла, что мой аккаунт сам себя когда-нибудь отработает просмотрами, я предложил отцу в свободное от пенсии время попробовать публиковаться на сайте. С моей помощью он создал учетную запись и начал писать о том, о сем по мелочи. Параллельно добавляя друзей, как я ему и порекомендовал. Потребовалось несколько месяцев, чтобы дойти до суммы в 200 рублей для первого вывода средств. И что вы думаете? Правильно. Техподдержка не дремлет. Тут же заблокировали его и мой аккаунт. А почему? Да потому что мы с одного компьютера сидели, то есть наши ай-пи адреса совпадают. Так и хочется сказать устроителям шоу под названием «Отзовик», если вы реально хотите, чтобы действовал принцип один человек – один аккаунт (согласно п. 3.3.3 Пользовательского соглашения), то проводите регистрацию по паспорту. Тогда и п. 3.3.1 будет соблюдаться автоматически (предоставление только правдивой личной информации). Не у всех дома имееется по компьютеру на человека. Так что если вы хотите писать на сайте много и долго, то должны быть готовы к тому, что к вам будет пристальное внимание. Удачи! PS Сайт Отзовик как бы борется за честность, за справедливость, постоянно говорит про репутацию, а на деле действует исключительно в своих корыстных интересах, то есть в интересах одного или нескольких человек, которым принадлежит. Инакомыслие, нестандартность мышления им не нужна. Даже если вы действуете согласно их Правилам, вы все равно для них никто. Послушные литературные рабы без права голоса. Вот кто им нужен.

Достоинства

Платят, пока нужен

Недостатки

Считают себя хозяинами,
Спорить бесполезно

Артур
23.05.2018

Отзыв о сайте Dellion-invest.ru. Люди не верьте тому что написано на этом сайте,это обман! Предлагают внести депозит,а через сутки выводить с процентами,да первые депозиты они выплачивали,но потом все,ничего не выплатили.

Евгений
23.05.2018

Ваш аккаунт заблокирован: За нарушение правил (Накрутка рейтинга выдуманными/заказными отзывами) Такое сообщение я увидел на экране, когда решил в очередной раз зайти на сайт «отзовик» и написать своё впечатление от организации с которой мне как потребителю довелось контактировать. Мои отзывы их совсем немного они абсолютно Весь отзыв

искренние,многие подтверждены документально, потому как, я как потребитель пользуюсь разными услугами. Да, было и это подтвердят другие люди, видели мы в ресторане крысу, об этом и написал, Кстати этот отзыв удалён. Очень рад ,что на этом сайте меня нет, не охота связываться с мерзотой , да которая ещё и зарабатывает деньги таким не честным образом.

Достоинства

потеряли

Недостатки

Небостатки есть, это сам выбранный формат

Евгений
17.05.2018

Сайт Отзовик это проплаченный сайт,там просто снимают деньги с доверчивых людей,а остальные ведутся на ту информацию,которую они пропускают.Вобщем ,еси есть враги у вас в бизнесе,то сайт Отзовик сделает все,чтобы о вас осталось «хорошее» впечатление.Положительных отзывов о себе вы не увидите,а отрицательные они убирают за кругленькую Весь отзыв

сумму.Вобщем лохотрон.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни сплошные недостатки

Инна
08.05.2018

Мерзкая шарашка, выжимание денег изо всего, что можно: и про кого пишут, и с тех, кто пишет. Какая-то тварь себе на безбедную старость собирает, с нас идиотов.

Достоинства

нет

Недостатки

развод по всем пунктам

Сайт отзовик
03.05.2018

Отзовик — самый поганый сайт с которым пришлось связаться. Довелось мне побывать в одной питерской клинике, где где мне реально помогли. Я пообещала девочкам написать какие они хорошие и после этого привела в клинику подругу. которой тоже там понравилось. Она тоже решила написать хороший отзыв. Весь отзыв

Подруга сама отзывы писать не может попросила меня помочь. Писали с одного компьютера так на работе он всего один а дома этим заниматься некогда. Выложили всё, даже сканы чеков. Забанили обоих, якобы потому что мы накручиваем рейтинг. Неужели админы не понимают, что любой чек можно проверить на специальном сайте где сейчас фиксируется фискальная информация. Или они думают что мы вместе с подругой чеки в мусорке собирали возле клиники? Я думаю что им просто не нравится что хвалили клинику, которая им не заплатила. Завязалась длинная переписка и техподдержкой. Пересылала всё что просили Последней фишкой была просьба подтвердить свою дату рождения. Полный скан паспорта высылать не хочу. Таким непорядочным людям просто опасно давать такие сведения. Выслала фрагмент, который конечно же их не устроит. Жду что теперь попросят ещё предъявить — фото с врачом, сэлфи с фикусом в коридоре, фото на гинекологическом кресле или фотографию поезда на котором я приехала в Питер. Сразу бы писали, что для публикации отзывов на нашем сайте нужно собирать пакет документов — справку из роддома, из милиции, справку 2 НДФЛ, документы из паспортного стола, фотографии 3 на 4 с уголком. без уголка с собакой, кошкой и на фоне компьютера. И ещё справку от эксперта что это не фотошоп. Постараюсь разместить как можно больше таких отзывов Чтобы никто никогда больше не поймался на эту удочку. Может быть когда к ним на сайт начнут ходить только их сотрудники, они сделают какие-то выводы.

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники, которые издеваются над людьми

Виктор
30.04.2018

Будьте осторожны кидают курьеров! Новые владельцы alpari24.com- мошенники! Берут залог, дают пустышку, а потом поливают оскорблениями чтобы побыстрей вывести человека и закрыть диалог, сами потом смеються и говорят что у нас таких как ты человека 2-3 за неделю приходят… И не Говорите потом что этого Весь отзыв

не слышали!Вот вам мой добрый совет обходите этот магазин стороной!

Достоинства

нет

Недостатки

Мошеники

Nilania
28.04.2018

Мошенники и воры! Заблокировали мой аккаунт Nilania. Без основательной причины,заблокировали! Заблокировали,как только первая сумма приблизилась 200 рублям. В итоге,пол года на них потрачено впустую. Моими отзывами бесплатно пользуются.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманщики,воры

Маргарита
25.04.2018

Написала правдивый негативный отзыв о ужасных условиях в 81 больнице. Заблокировали. То есть-правду писать нельзя. А смысл этого сайта тогда?

Достоинства

Нет

Недостатки

Лгуны. Не пропускают честные отзывы

Юрий
18.04.2018

Сайт Отзовик — это одновременно лохотрон и морковка для осла. Там они платят копейки за отзывы убивая сразу двух зайцев. Они платят за просмотр отзывы 6 копеек! Это, чтобы людей стимулировать написать как можно больше отзывов и обосрать всё и вся: М-Видео, Магниты и т.п Весь отзыв

сети, которые не блещут сервисом. Суть в том, что потом разного рода корпорациии к ним обращаются с челобитной — удалить наиболее порочащие их репутацию отзывы. А Отзовик это делает только ПЛАТНО И ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Вот, например, я написал негативный отзыв про кухни «Мария», он весел больше года на третьем месте, а потом отзовик его удалил за деньги, полученные от кухни «Мария».И никакие мои увещевания и доказухи не помогли. Модер мне посоветовал заткнуться пока меня, мол, самого не удалили. Но главное, он сказал, что мне перестанут платить 6 копеек за просмотр!!! Стал понятен их смысл, они платят 6 копеек, чтобы человек строчил отзывы и не вякал под страхом блокировки. Вы бы стали целовать в жопу кого-то за 6 копеек? Думаю, нет. А на сайте пользователи молчат и не вякают в боязни потерять хоть какие-то гроши. Плюсом идёт шантаж брендов и корпораций, которые могут удалить негативные отзывы, но за большие деньги. Отзовик создан для заработка администрации сайта, а не для правды. Считаю, что фигурантам проплаченных негативных отзывов надо подать в суд на отзовик и взыскать с них моральный ущерб. А Роскомнадзору заблокировать их сайт, тогда одними умниками станет меньше.

Достоинства

нет

Недостатки

лохотрон и разводняк

Роман
16.04.2018

vk-garant.com Только сегодня наткнулся на него через фейсбук, очень крутой сайт

Достоинства

Быстро отвечают по вопросам на почте
Свои обязанности выполняют на ура

Недостатки

Вроде и нет

Елена
12.04.2018

Витафит отличный клуб!!!

Достоинства

Сервис на высшем уровне, расписание удобное и разнообразное!

Алиса
11.04.2018

Абсолютно неадекватный сайт. Не дают писать негативные отзывы о компаниях, которые, вероятно им заплатили. Блокируют отзывы. Для разнообразия решила написать положительный отзыв о любимом кафе, так мой аккаунт заблокировали за то, что я размещаю проплаченные отзывы. Смешно.

Достоинства

Нет

Недостатки

Абсолютно необъективная информация на сайте

IgorSmol
02.04.2018

Отзыв на отзовик.ком. Не неожиданно, до данная компания не является честной, то есть, они банят отзывы на определенные услуги или на конкретные организации, если их это не устраивает они не то что отзыв блокируют, а блокируют полностью аккаунт! Тех. поддержка не работает. Вывод можно сделать Весь отзыв

простой, компания за бабосы готова все продать!

Достоинства

Полное разочерование!

Недостатки

Коррупция, убирают не негативные отзывы за бабки!

Аля
22.03.2018

В подарок Nivea прислала мне крем ночной и дневной. Сначала я отложила эту коробочку на подарок сестре, а потом интерес меня победил. Как раз закончился ночной крем. Открыла я Nivea несмотря на возрастной указатель 35+ я попробовала, к слову мне 29. И поняла одно, он Весь отзыв

очень классный! Мягкая текстура, быстро впитывается, приятно пахнет, на утро лицо свежее и отдохнувшее. Вообщем оставила я его у себя) сестре отдала дневной и она в диком восторге пошла в магазин за ночным! Я бы всем рекомендовала попробовать эти крема, они волшебные!!!

Достоинства

Мягкий, нежный, приятный запах, быстро впитывается, не оставляет жирности на лице, а главное виден результат

Недостатки

Их нет

Данила
21.03.2018

Вот люди тут пишут как в Отзывике деньги зарабатывать — рекомендуют писать заказные отзывы и только положительные и не дай бог написать хоть один плохой отзыв, за это Вас рано или поздно все равно забанят и все деньги отберут. Вот кому это разъяснение полезно? — Весь отзыв

людям которым тупо насрать на саму суть отзывов — такова политика компании Отзовик? А может сам Отзовик тут нам инструкции дает — западло ведь официально объявить такое на своем сайте, так пусть люди которые потеряют деньги теперь здесь читают как надо накручивать бонусы. Прям жулье сплошное.

Достоинства

нет

Недостатки

существование позорного Отзовика

Icem
21.03.2018

Система оплаты за отзывы на сайте Отзовик ком (otzovik.com) такая, за каждый написанный отзыв мне начисляли от 7 до 12 рублей, в зависимости от количества знаков. Я писал отзывы размером от 2000 до 5000 знаков и добавлял по несколько фото. За каждого читателя отзыва, если Весь отзыв

он зашел на сайт из поиска и находился больше 15 секунд мне начисляли по 6 копеек за отзыв о товарах и 12 копеек за отзыв о санатории. Можно еще получать доход от рефератной программы, процент от дохода приглашенных тобой авторов, но я в ней не участвовал. Некоторые авторы хвастались, что они зарабатывают от 100 до 300 тыс.рублей в год, но я сомневаюсь в этом, скорее это реклама. чтобы заманить новичков в свои рефератные программы и иметь с их отзывов свой процент. Там некоторые товарищи умудряются писать по 5-10 отзывов каждый день. Смотрю, дата регистрации человека всего три месяца, а у него уже 200 отзывов и огромная репутация. Чтобы ваш отзыв был вверху, и получать больше заходов и соответственно денег надо получить больше лайков. Для этого надо обязательно завести больше друзей. Вы подписываетесь на их отзывы, они на ваши и ставите друг другу репутацию и лайки. Друзья оставляют друг другу комментарии к каждому отзыву. 100 друзей пишут каждый день 1-5 отзывов и вы должны хотя бы прочитать половину этих отзывов и оставить свои комментарии. Посмотрите что там за бессмысленные комменты. В основном стандартная отписка типа «Ого», «Вот это да», » И я хочу такое» и т.д., 50 комментариев ни о чем. А посмотрите эти отзывы, там порой половина бред какой-то. Как можно написать хорошие отзывы так быстро, я порой 2 недели обдумываю и затем пишу один отзыв целый вечер. Я успел написать за пол года 18 отзывов, на каждый в среднем заходило по 1-2 человека в день и мне начисляли от 1 до 2 рублей в день. Когда накопилось 300 рублей, и я хотел опубликовать опубликовать очередной отзыв, от меня потребовали ввести номер телефона, чтобы прислать код подтверждения. Я ввел, код не пришел. Я написал в тех техподдержку, а утром не смог войти на сайт, мой аккаунт заблокировали за якобы нарушение правил (Накрутка рейтинга выдуманными/заказными отзывами). Сначала я подумал техническая ошибка, но почитал отзывы об Отзовике ком и понял, что наказан за отрицательные отзывы. Подозреваю, что кто то из недовольных производителей заплатил какому нибудь модератору или может быть это одна из статей дохода сайта otzovik.com? Примерно за месяц до бана получил письмо от недовольной моим отзывом службы безопасности фармацевтической компании Сердикс, производящей лекарство Детралекс в России. Я удалять и менять свой отзыв не стал, вот думаю за этот отзыв меня и забанили. Еще написал очень плохие отзывы о компрессионных чулках Venoteks Clinic 2 и Venosan 6002 и о мебельной фабрики Грета из Ульяновска. Что особенно неприятно, на сайте Отзовик ком нет возможности после блокировки аккаунта разобраться в причине бана. Все заработанные деньги пропадают, я так и не успел их вывести на веб мани. Все ваши отзывы исчезают с сайта и весь ваш труд пропадает. Хорошо еще, что у меня были резервные копии всех моих отзывов и фото остались, размещу их на другом сайте.

Достоинства

Если писать положительные отзывы, чтобы вас не забанили и оставлять комментарии к чужим отзывам, чтобы те соответственно оставляли к вашим и поднимали вашу репутацию, можно зарабатывать на написании заказных отзывов от производителей и получать ежедневный доход от посещений.
По моим подсчетам 100 отзывов приносят 10 рублей в день, а если друзья наставят вам лайков и отзывы поднимутся в верх, то больше.

Недостатки

Банят со временем за отрицательные отзывы и забирают себе ваши деньги. Причины бана не объясняют, получите автоматом стандартную отписку.
Ваш труд исчезнет, если не сохраните копии.
Много заказных и фальшивых отзывов, много бреда.

lesia.simka
15.03.2018

В конце прошлого года написала отзыв на сайте отзовик.ком о юристах-мошенниках в едином центре правовой защиты, которые разводят людей на деньги. Официальный представитель «центра мошенников» требовал, чтобы я свой отзыв удалила. Угрожали, что будут обращаться в суд, если я не удалю свой отзыв, но мне Весь отзыв

бояться нечего, я ведь написала чистую правду и отзыв не стала удалять. Через некоторое время все мои отзывы на этом сайте были удалены, а аккаунт заблокирован, якобы за накрутку голосов рейтингов и т.п. Я никогда в жизни такой ерундой не занималась, даже не представляю как это делать. Несколько раз писала администрации сайта с просьбой разъяснить, что именно произошло, когда это произошло, и вообще за что меня заблокировали и тем более удалили все мои отзывы. Ни ответа — ни привета… Я полагаю, что они просто договорились с официальным представителем «центра мошенников», продажные… Когда заходишь в отзывы на сайте по умолчанию стоит фильтр по полезности, а не по дате! Как я поняла полезные отзывы, пишут люди с репутацией высокой на данном сайте, и все они 100% заказные.

Достоинства

нет, только разочарование

Недостатки

Удаляют правдивые отзывы, заказные отзывы ставят на первое место

Наталья
13.03.2018

Отзовик всегда удаляет плохие отзывы, даже если их разместят то только временно и потом вычищают. Если авторы сопротивляются их блокируют по причинам якобы накрутки баллов — Вас обвинят в этом даже если Вы вообще не собираетесь ничего там зарабатывать, а просто объективный отзыв хотите написать.

Достоинства

Какие могут быть достоинства у сайта-имитатора? Никаких.

Недостатки

Отзовик приносит только вред недостоверной информацией — вычищение плохих отзывов -это преступно по отношению к сообществу пользователей Отзовика.

Анна
12.03.2018

Делала операцию у Сванадзе. Якорная подтяжка с имплантами. Не прошло и пары месяцев после операции, как грудь провисла. Форма груди стала совершенно разная. Одна грудь висит бесформенно, над грудью бугор. В положении лёжа на спине импланты выпирают снизу. Сванадзе говорила, что нужна будет коррекция и Весь отзыв

просила подождать до января. Как итог, она уволилась. Клиника отказывает в коррекции, говорят, что раз делала у Сванадзе, то к ней и обращайтесь. Непонятно, почему, если договор заключён именно с клиникой, а не с самим врачом?!?!?Я написала Сванадзе, что клиника отказала в коррекции, спросила, что делать. Итог, Сванадзе меня заблокировала. Бюстклиника так же меня заблокировала. На сайтах, где оставляю отзывы везде, их попросту удаляют и не публикуют. Вот и проявляется настоящее лицо данной клиники по отношению к своим пациентам.

Елизавета
08.03.2018

Крайне удивлена, что пишут такие отзывы о отзовике. Я с 2011 года работаю на этом сайте. Модераторы отвечают, деньги начисляют, деньги выплачивают. Ни разу такого не было чтобы я парилась по поводу оплаты. Много тут не заработаешь, но все таки . Что то мне подсказывает Весь отзыв

что негативные отзывы куплены

Достоинства

Своевременная оплата

Недостатки

Не такая уж и большая оплата

123
07.03.2018

Отзовик.ком — лохотрон, обман, обманывают даже тех, кто не собирается заработать на отзывах, а просто хочет написать правдивый отзыв.

Никита
26.02.2018

ООО «Вивра» Юридическая организация, местонахождение г.Москва. Категорически не советую обращаться в данную организацию. Мошенники и обманщики!!! Нацеленны на доверчивость и юридическую не грамотность людей, обратившимся к ним за юридической помощью. Руководство организации понятия не имеет какой беспредел происходит у них. Обещают выполнить одни обязанности, а Весь отзыв

по факту не выполняют ничего ! Подсовывают липовые договора с совершенно другими условиями. Обходите эту контору стороной ! Телефон данной организации дали приставы, обратился к ним из за юридической проблемой, в результате сделал себе только хуже!

Достоинства

Нет !

Недостатки

Мошенничество!

Елена М
21.02.2018

Совершенно помоечный сайт. Такое впечатление, что там собралось все подзаборное быдло! Администрация на обращения не отвечает. Модераторы продвигают абсолютно неграмотные отзывы (наверно, свои). А также явно те, что заказаны. Деньги и так маленькие, да еще и не платят под любыми предлогами. Не тратьте время.

Достоинства

нет

Недостатки

хамство, глупость и грубость

Алексей
15.02.2018

Не собирался никак зарабатывать на этом сайте. Просто хотел написать свою историю, как попался на развод мошенников. Хотел уберечь других от такого, т.к. не нашёл в интернете никакой информации об этом. Но мой отзыв не опубликовали. Длится бесконечная переписка с модераторами о том, что отзыв Весь отзыв

не соответствует требованиям. Каким именно и в каком месте не указывают. Есть подозрение, что они заодно с этими мошенниками. Доверия отзывам на этом сайте у меня теперь нет.

Елена
12.04.2018

Витафит отличный клуб!!!

Достоинства

Сервис на высшем уровне, расписание удобное и разнообразное!

Аля
22.03.2018

В подарок Nivea прислала мне крем ночной и дневной. Сначала я отложила эту коробочку на подарок сестре, а потом интерес меня победил. Как раз закончился ночной крем. Открыла я Nivea несмотря на возрастной указатель 35+ я попробовала, к слову мне 29. И поняла одно, он Весь отзыв

очень классный! Мягкая текстура, быстро впитывается, приятно пахнет, на утро лицо свежее и отдохнувшее. Вообщем оставила я его у себя) сестре отдала дневной и она в диком восторге пошла в магазин за ночным! Я бы всем рекомендовала попробовать эти крема, они волшебные!!!

Достоинства

Мягкий, нежный, приятный запах, быстро впитывается, не оставляет жирности на лице, а главное виден результат

Недостатки

Их нет

Елизавета
08.03.2018

Крайне удивлена, что пишут такие отзывы о отзовике. Я с 2011 года работаю на этом сайте. Модераторы отвечают, деньги начисляют, деньги выплачивают. Ни разу такого не было чтобы я парилась по поводу оплаты. Много тут не заработаешь, но все таки . Что то мне подсказывает Весь отзыв

что негативные отзывы куплены

Достоинства

Своевременная оплата

Недостатки

Не такая уж и большая оплата

Алина
24.01.2018

Невероятный светильник от «Фабрика Грёз», который пришел мне по заказу из Москвы. Я наконец то решилась и приобрела такой сыну. От покупки остались только положительные эмоции. И даже появились задумки о следующих заказах, ассортимент очень велик и разнообразен. Прекрасное качество материалов и самого механизма. Приятный Весь отзыв

свет, не мешающий спать даже с включенным светильником. Безусловно, нужно отметить функцию регулирования света. Ночник в виде машинки – мечта для мальчика. Милый дизайн, который пришелся по душе моему маленькому любителю автомобилей. Очень приятно, что при заказе учли все пожелания в цветовой палитре. Просто изумительная работа. Замечательная покупка. Все очень понравилось.

Достоинства

Оперативность доставки, качество выполнения заказанного товара.

Недостатки

Не предоставлена инструкция по эксплуатации.

Ани
12.01.2018

Делаю эпиляцию в салоне Epiltime. Очень довольна результатом.

Достоинства

Очень довольна

Недостатки

Нет

сергей
08.01.2018

laluna пиши о таком магазине, очень хороший моей девушки очень понравился там модные и красивые платья. советую всем мужикам если покажите этот магазин своим милым дам они будут восторге от него.

Достоинства

что мне понравилось что цены все не высокие

Недостатки

нет недостатков

Никита
05.01.2018

интересный сюжет, легко, интересно смотреть, хороший юмор, нет пошлости, отличные спецэффекты, прекрасная игра всех актеров, фильм удался!

Достоинства

Нет плюсов

Недостатки

: дешёвый юмор, искажение культуры и традиций, отсутствие положительного урока.
Решили с супругой сходить посмотреть новый Российский фильм «Последний Богатырь». Что могу сказать по фильму в челом: 1). Спецэффекты по минимуму; 2). Юмор очень плоский и примитивный, скопированный с фильмов, сказок и мультфильмом

Михаил
07.09.2017

Компания помогла додраться до канализационной трубы. Ребята работают быстро и качественно.

Достоинства

Работа качественная

Недостатки

Не нахожу

Михаил
07.09.2017

Отзыв только положительный. Можно сказать, что спасли жизнь. Признателен буду всегда.

Достоинства

Что написал

Недостатки

Не нахожу

werd
21.03.2014

Всегда можно просмотреть дельные отзывы о тех или иных кампаниях или фильмах. Чтобы посмотреть какой-то фильм, то я всегда сначала захожу на сайт, смотрю отзывы и только тогда, начинаю смотреть фильм. Лично мне это нравится. Советую всем.

Мармеладка
09.11.2013

Один из немногих сайтов. где люди могут размещать свои отзывы об использовании того или иного товара, высказывать свои мнения, рекомендовать или предупреждать других, и за это получать деньги. Чем больше просмотров имеет твой отзыв. тем быстрее на твоем балансе прибывает копеек за просмотры. Я сама Весь отзыв

там зарегистрировалась недавно, поэтому по-поводу платит или не платит-ничего не могу сказать…я поку набираю минимальную сумму, разрешенную для вывода. Но радует то, что мнение может абсолютно любым-как хорошим, так и негативным — принимаются любые варианты.

Достоинства

Много посетителей

Недостатки

Пока не нашла.

Алекc
25.05.2018

Сайт Отзовик – сайт для своих. Умных здесь не любят          Доброго всем здравия! Жаль, но пришлось примкнуть к рядам обиженных. Не по своей воле. Все было хорошо ровно до тех пор, пока мои отзывы не стали регулярно появляться на главной странице ресурса Отзовик. Про Весь отзыв

сам сайт, думаю, писать особого смысла нет. Об этом и так много всего до меня написано. Напишу о грустном. О своем опыте, который, как известно, не пропьешь. Все началось буднично и скучно. После регистрации и первых отзывов пошли вялые лайки. Чтобы как-то взбодрить процесс, начался набор друзей, работа по взаимным лайкам, поиск балласта. Это нормально. Сам сайт сделан так, что ленивым там не место. Многие это понимают и уходят, не дожидаясь первой выплаты в две сотни рублей, оставляя свои отзывы работать на благо проекта. Почему? Потому что геморно. Потому что на это нужна усидчивость. Потому что на это нужно время. Потому что время нынче стоит дорого. Уж точно дороже той суммы, которую платит Отзовик. Сам сайт – это один большой бот. Такой набор программ, которые призваны гарантировать стабильный рекламный трафик (следовательно, доход владельцу) и упростить жизнь штатным модераторам и администрации сайта (они же техническая поддержка, они же Главный модератор). Именно по этой причине исчезло приложение «Отзовик» для Android наPlay Market. Потому что мобильное приложение не давало рекламного трафика. Сайт зарегистрирован вне юрисдикции РФ (расширение .com об этом красноречиво говорит). Поэтому денежные средства на нем можно вывести только и исключительно через безналичный расчет. С помощью платежной системы WebMoney. Помимо прочего, на Отзовике много фейковой информации в разделе FAQ. Люди (в основной своей массе) слепо верят всему, что там написано. Развею несколько устоявшихся мифов. Например, вранье про 15 секунд, которые нужны на 1 просмотр, чтобы он был засчитан. Может на заре возникновения ресурса (где-то в 2010 году) это и было актуально, но не сегодня. Почему? Да потому, что сайт живет с рекламного трафика. Эти 15 секунд нужны были, когда Интернет был медленным для того, чтобы у вас на компьютере загрузились рекламные баннеры. Вот и все. Никакого секрета. Что еще фейкового? Фейком является тот факт, что для отзыва на главную нужно коллективное решение нескольких модераторов (4 и более). Брехня! Это я вам ответственно заявляю, как один из бывших модераторов. Достаточно клика одного человека, чтобы отзыв попал на главную. То есть это чисто человеческий фактор. Кому-то не понравился ваш отзыв? Модератор попался жадный? (Об этом я еще напишу подробнее.) И все. Также вы никогда не попадете на главную, если ваш отзыв, например, модерирует человек, с которым у вас лично плохие отношения. Раньше на главную можно было попасть, написав всего 1500 символов и добавив 5 фотографий. А сегодня минималка – 4000 символов (пробелы и все знаки препинания не в счет), плюс минимум 20 фотографий хорошего качества. И то не факт. Напишите вы, например, отзыв объемом 10 000 символов с максимально возможным количеством фотографий (50 шт.), а вас кто-то с манией величия (ну как же, он же модератор, вершитель судеб) прокатит мимо главной только потому, что он непорядочный человек, а не потому, что ваш отзыв плохой. То есть на сайте отсутствует понятие справедливости. В принципе. Хотя на словах декларируется. Теперь что касается фейковой информации о растущем коэффициенте. Во-первых, он увеличивается исключительно благодаря отзывам, попавшим на главную. Во-вторых, прибавляется он катастрофически ничтожными шажками. По 0,01, то есть по одной сотой! То есть почти стоит на месте. И смысла в его росте особого нет. В-третьих, вы никогда (подчеркну это слово – НИКОГДА) не увеличите свой коэффициент до заявленного на сайте максимума. Там упоминается приятная морковка в виде десятикратного увеличения. Был 1, стал – 10. Нет. И никогда не будет. Только для своих. Или попробуйте 9 500 раз попасть на главную. Этот коэффициент – еще одна обманка для доверчивых граждан. Ну или фейл сайта. Потому как было бы честно об этом заявить в открытую, а не вводить людей в заблуждение. Понимаю, что нужным людям этот коэффициент в ручную может быть установлен правами Главного модератора, но я-то говорю об обычных пользователях, которые регистрируются в установленном порядке и находятся внизу пирамиды, а не являются друзьями и приближенными к ж…пе императора. Также фейком является утверждение, что отзыв, который не участвует в распределении прибыли (за который вы никогда не получите ни копейки), когда-нибудь станет оплачиваемым. Никогда он не станет оплачиваемым. Забудьте. Это чистой воды благотворительность. Сайт будет получать с него деньги за рекламу, вы – нет. Исключением может стать отзыв, на который вы сами «пожалуетесь» в техподдержку, то есть напишите обоснованное письмо. Тогда есть вероятность того, что вам включат начисления. Других способов нет. У меня так получилось. Один раз. Один раз за все время. На последнем месте среди фейков – время работы технической поддержки. Заявлено, что с 9.00 до 18.00. По факту со мной общались и в 6.43, и в 21.46. То есть реально ваши сообщения обрабатываются по мере поступления. Вопрос только в том, насколько велик интерес лично к вам. Стоит сказать пару слов о системе оценивания. Отзыв может быть оценен модератором на: «плохо», «нормально», «хорошо», «на главную» или быть заблокированным. Все как в школе. По сути – пятибалльная система. Если у вас много оценок «плохо», то ваш рейтинг (который абсолютно ни на что не влияет, кроме личного эго) будет расти в минус. За «нормально» – ничего не добавит, а за «хорошо» получите +1, что в общем-то тоже ни на что не влияет. Когда у вас рейтинг выше 10 000, то +1 – это все равно что мертвому припарка или капля в море. Как простому пользователю узнать, какая оценка выставлена модератором за его отзыв? Довольно просто. Кликните на количество лайков во вкладке с вашими отзывами. Вы увидите, кто вам отдал свой голос в порядке их появления снизу-вверх. Если под выпадающим окошком прямо под всеми никами ничего нет, то вам поставили «нормально». Если будет написано: «Отзыв понравился 2 читателям», — значит, вам поставили оценку «хорошо». Как вариант, может быть написано про 1 читателя. Отзыв, попавший на главную будет иметь надпись: «Отзыв понравился 4 читателям» (как вариант – 3 читателям). Но, как я уже говорил выше, это сделано для отвода глаз, чтобы вы думали, что действительно на сайте существует коллективное принятие решений. Кстати, расскажу, как понять, кто именно модерировал ваш отзыв. Это правило действует только тогда, когда модератор поставил оценку «хорошо» и «на главную». В этом случае, у вас в лайках появится человек, который на ваши отзывы не подписан, следовательно, не мог получить уведомление о вашем опубликованном отзыве. То есть тот, кто модерирует и выставляет хорошую оценку, автоматически отдает свой голос в вашу пользу. Так, например, я узнал, что под никомNeo сидит модератор, который прокатила мой отзыв мимо главной страницы. Девушка в личной беседе не призналась, что она модератор. Боится. Чего? Боится она правильно. Есть негласное правило, что модераторам сайта нельзя общаться друг с другом. Ерунда, если честно. Но все же. Правила скрывать, что ты модератор, нет. Например, Тория. Она в открытую признается, что является модератором, и даже написала большую статью в Интернете на obzorka.net. Теперь перейдем к людям, то есть персоналиям. Люди разные. Все со своими странностями и тараканами. В основной массе активные авторы сайта – это домохозяйки и пенсионеры. В силу данной специфики, расслоение носит ярко выраженный гендерный (то есть женский) и возрастной характер. Поэтому, если вы молодой мужчина, то не ожидайте, что ваши отзывы будут оценены хотя бы на «хорошо». Сегрегацию по половому признаку еще никто не отменял. Именно поэтому на сайте так мало толковых мужских отзывов. Ибо пишут и оценивают в основном домохозяйки. И вот тут-то мы и переходим к нечистоплотности и жульничеству отдельных особо одаренных граждан. Существует на сайте такой персонаж, который прячется под ником BJohn. Зовут в реале почему-то Евгений, хотя Джон переводится с английского как Иван. Проживает в Казахстане, в Каменск-Шахтинске. Был женат, двое детей (старшая дочь Алиса и сын). У человека проблемы: мелочность, зависть, нетерпение к чужому мнению. Как это стало известно? Когда я узнал, как надо писать отзывы, чтобы они с большей долей вероятности попадали на главную, тогда мы с ним и познакомились. Будучи модератором, он «зарубил» мой отзыв про Камчатку, который был специально подготовлен для главной страницы (подходил на 200%). А так как я никогда не был у него в друзьях (он сам отказался взаимно подружиться), то вычислить модератора в его лице не составило особого труда (как это сделать читайте выше). На его необоснованное судейство пришлось написать жалобу в техподдержку. Отзыв через сутки все же удостоили главной страницы. То есть – моя правда. Через непродолжительное время BJohnзарубил еще один мой отзыв о Камчатке. Я снова с жалобой в техническую поддержку. Вот он и затаил злобу на меня. Ведь за ошибку, допущенную при модерации, от техподдержки приходит сообщение о том, что допущена грубая ошибка, и с вас списывают 50 копеек. Пустяк, но все равно неприятно. Особенно человеку с больным самомнением. При заработке на сайте свыше 20 000 рублей в месяц так переживать из-за 50 копеек… BJohn решил выждать. И вот, проходит 4 месяца и мой аккаунт частично блокируют. Техническая поддержка присылает письмо о том, что на меня написана жалоба. Так мол и так, один наш автор-модератор углядел в ваших отзывах дублирование фотографий и год поездки не тот, объяснитесь, пожалуйста. Надо отдать должное технической поддержке, тем людям, которые в ней работают. Не думаю, что их много. Каждый день им приходит огромное количество жалобной шелухи, среди которой попадаются интересные. Например, от пользователей: apupezig, kompas777, Собаки Доли или BJohn’а. Последний привык убирать неугодных чужими руками. Может, конечно, у него среди техподдержки свои люди есть, не знаю. Все возможно. Я объясняю техподдержке, что те фото, они тоже мои, опубликованные давным-давно и на другом (подчеркиваю особо) бесплатном ресурсе. Меня все равно обязали их удалить. Ладно. Подчистил. Работаю дальше. Публикую очередной отзыв, который оценен «на главную» и через 24 часа меня опять замораживают. Опять жалоба. Угадайте от кого? Опять пишу развернутое объяснение, что я – не верблюд. Меня снова разблокируют. Проходит неделя. Мой отзыв попадает на главную, и… Догадались? Думаю, да. Снова жалоба. Только теперь обвинения суровые такие. Меня обвиняют, что я стал модератором, войдя в сговор с другими пользователями сайта. И слово такое мощное использовано – «сговор». Могли бы уж сразу написать, что «по предварительному сговору группой лиц была сколочена бангруппа, которая намеревалась…» и так далее и в таком же духе от трех до десяти. Именно в этот момент я почувствовал себя звездой Отзовика. Кто-то с нездоровым вниманием очень пристально следил за моим творчеством. Причем долго. Приятно, однако. Стал присматриваться к нему. Интересно же. Живет BJohn с рефералов (которых у него где-то 360 человек), опекает и повышает их доход (свой соответственно тоже, 15% лишними не бывают), проталкивая на главную ТОЛЬКО и исключительно СВОИХ, зарубая всех без разбора (о своем личном опыте уже написал выше). Сам ничего не пишет. Так, по минимуму. Только комментарии и что-то раз в месяц для отвода глаз, чтобы деньги с протежированных рефералов получить. Не удивлюсь, если он сам у себя реферал и под другим аккаунтом (например, женским) отзывы пишет черезproxy. Сам себя он, видимо, считает ассенизатором сайта. Печально, но таких техподдержка поддерживает. Вероятно, потому что они его знают. С ним удобно. Часть работы за них делает. Всем хорошо. Он избавляется от конкурентов и неугодных, а технической поддержке не надо тратить время на выискивание нарушителей правил сайта. Симбиоз. Однако это еще не конец истории. После всего этого меня решили наказать, лишив статуса модератора отзывов. Коэффициент, который был мной честно накоплен отзывами, попавшими на главную, был обнулен. Он и был-то смешным 1,145, а стал просто 1. Плюс меня сделали должником сайта, опустив баланс в отрицательную зону (-10 000 рублей). Типа пиши, дурачок, и радуйся, что не заблокировали совсем. Дальше больше. Меня лишили статуса модератора отзывов, поэтому я решил стать модератором объектов (другой вид модераторства). Тест прошел честно со второй попытки. Кстати, дам совет всем тем, кто захочет пройти этот тест. Копируйте название объекта в поиск на сайте и ответ будет очевиден, так как ответ на вопрос теста содержится на самом сайте. Почти беспроигрышный вариант. Как вы думаете, сколько прошло времени с того момента, как я прошел тест, до того момента, когда меня лишили этого нового статуса? Пара часов. То есть это говори лишь о том, что ко мне пристальное внимание со стороны технической поддержки. Поэтому это вдвойне смешно, когда они не отвечают на мои письма с просьбой объясниться или отвечают дежурно раз в две недели. Даже небольшая детективная история произошла. В разгар моей переписки с технической поддержкой (когда меня блокировали каждые 24 часа) на электронную почту приходит письмо с неизвестного ящика (jejji@protonmail.com). Автор письма не представляется, но пишет, что он неравнодушный работник технической поддержки. Решил мне помочь. Говорит, что у них в техподдержке есть моя переписка с каким-то пользователем, которого я склонял к сотрудничеству по прохождению теста на модератора. Я ему отсылаю скриншот одной из своих переписок с пользователем Ko425. Нейтральный треп на тему модераторства. И что вы думаете? Через 10 суток от технической поддержки мне приходит письмо, в котором именно этот скриншот. Забавный ход. Нестандартный. Попытаться втереться ко мне в доверие и думать, что я не раскусил их план. Это была проверка. Проверка на вшивость. Знаете, когда агенту сливают дезинформацию и смотрят, где она всплывет. Оно, то есть она, и всплыла. Этот «доброход» сам себя дискредитировал. Исходя из посыла, что мой аккаунт сам себя когда-нибудь отработает просмотрами, я предложил отцу в свободное от пенсии время попробовать публиковаться на сайте. С моей помощью он создал учетную запись и начал писать о том, о сем по мелочи. Параллельно добавляя друзей, как я ему и порекомендовал. Потребовалось несколько месяцев, чтобы дойти до суммы в 200 рублей для первого вывода средств. И что вы думаете? Правильно. Техподдержка не дремлет. Тут же заблокировали его и мой аккаунт. А почему? Да потому что мы с одного компьютера сидели, то есть наши ай-пи адреса совпадают. Так и хочется сказать устроителям шоу под названием «Отзовик», если вы реально хотите, чтобы действовал принцип один человек – один аккаунт (согласно п. 3.3.3 Пользовательского соглашения), то проводите регистрацию по паспорту. Тогда и п. 3.3.1 будет соблюдаться автоматически (предоставление только правдивой личной информации). Не у всех дома имееется по компьютеру на человека. Так что если вы хотите писать на сайте много и долго, то должны быть готовы к тому, что к вам будет пристальное внимание. Удачи! PS Сайт Отзовик как бы борется за честность, за справедливость, постоянно говорит про репутацию, а на деле действует исключительно в своих корыстных интересах, то есть в интересах одного или нескольких человек, которым принадлежит. Инакомыслие, нестандартность мышления им не нужна. Даже если вы действуете согласно их Правилам, вы все равно для них никто. Послушные литературные рабы без права голоса. Вот кто им нужен.

Достоинства

Платят, пока нужен

Недостатки

Считают себя хозяинами,
Спорить бесполезно

Евгений
23.05.2018

Ваш аккаунт заблокирован: За нарушение правил (Накрутка рейтинга выдуманными/заказными отзывами) Такое сообщение я увидел на экране, когда решил в очередной раз зайти на сайт «отзовик» и написать своё впечатление от организации с которой мне как потребителю довелось контактировать. Мои отзывы их совсем немного они абсолютно Весь отзыв

искренние,многие подтверждены документально, потому как, я как потребитель пользуюсь разными услугами. Да, было и это подтвердят другие люди, видели мы в ресторане крысу, об этом и написал, Кстати этот отзыв удалён. Очень рад ,что на этом сайте меня нет, не охота связываться с мерзотой , да которая ещё и зарабатывает деньги таким не честным образом.

Достоинства

потеряли

Недостатки

Небостатки есть, это сам выбранный формат

Евгений
17.05.2018

Сайт Отзовик это проплаченный сайт,там просто снимают деньги с доверчивых людей,а остальные ведутся на ту информацию,которую они пропускают.Вобщем ,еси есть враги у вас в бизнесе,то сайт Отзовик сделает все,чтобы о вас осталось «хорошее» впечатление.Положительных отзывов о себе вы не увидите,а отрицательные они убирают за кругленькую Весь отзыв

сумму.Вобщем лохотрон.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни сплошные недостатки

Инна
08.05.2018

Мерзкая шарашка, выжимание денег изо всего, что можно: и про кого пишут, и с тех, кто пишет. Какая-то тварь себе на безбедную старость собирает, с нас идиотов.

Достоинства

нет

Недостатки

развод по всем пунктам

Виктор
30.04.2018

Будьте осторожны кидают курьеров! Новые владельцы alpari24.com- мошенники! Берут залог, дают пустышку, а потом поливают оскорблениями чтобы побыстрей вывести человека и закрыть диалог, сами потом смеються и говорят что у нас таких как ты человека 2-3 за неделю приходят… И не Говорите потом что этого Весь отзыв

не слышали!Вот вам мой добрый совет обходите этот магазин стороной!

Достоинства

нет

Недостатки

Мошеники

Nilania
28.04.2018

Мошенники и воры! Заблокировали мой аккаунт Nilania. Без основательной причины,заблокировали! Заблокировали,как только первая сумма приблизилась 200 рублям. В итоге,пол года на них потрачено впустую. Моими отзывами бесплатно пользуются.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманщики,воры

Маргарита
25.04.2018

Написала правдивый негативный отзыв о ужасных условиях в 81 больнице. Заблокировали. То есть-правду писать нельзя. А смысл этого сайта тогда?

Достоинства

Нет

Недостатки

Лгуны. Не пропускают честные отзывы

Юрий
18.04.2018

Сайт Отзовик — это одновременно лохотрон и морковка для осла. Там они платят копейки за отзывы убивая сразу двух зайцев. Они платят за просмотр отзывы 6 копеек! Это, чтобы людей стимулировать написать как можно больше отзывов и обосрать всё и вся: М-Видео, Магниты и т.п Весь отзыв

сети, которые не блещут сервисом. Суть в том, что потом разного рода корпорациии к ним обращаются с челобитной — удалить наиболее порочащие их репутацию отзывы. А Отзовик это делает только ПЛАТНО И ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Вот, например, я написал негативный отзыв про кухни «Мария», он весел больше года на третьем месте, а потом отзовик его удалил за деньги, полученные от кухни «Мария».И никакие мои увещевания и доказухи не помогли. Модер мне посоветовал заткнуться пока меня, мол, самого не удалили. Но главное, он сказал, что мне перестанут платить 6 копеек за просмотр!!! Стал понятен их смысл, они платят 6 копеек, чтобы человек строчил отзывы и не вякал под страхом блокировки. Вы бы стали целовать в жопу кого-то за 6 копеек? Думаю, нет. А на сайте пользователи молчат и не вякают в боязни потерять хоть какие-то гроши. Плюсом идёт шантаж брендов и корпораций, которые могут удалить негативные отзывы, но за большие деньги. Отзовик создан для заработка администрации сайта, а не для правды. Считаю, что фигурантам проплаченных негативных отзывов надо подать в суд на отзовик и взыскать с них моральный ущерб. А Роскомнадзору заблокировать их сайт, тогда одними умниками станет меньше.

Достоинства

нет

Недостатки

лохотрон и разводняк

Алиса
11.04.2018

Абсолютно неадекватный сайт. Не дают писать негативные отзывы о компаниях, которые, вероятно им заплатили. Блокируют отзывы. Для разнообразия решила написать положительный отзыв о любимом кафе, так мой аккаунт заблокировали за то, что я размещаю проплаченные отзывы. Смешно.

Достоинства

Нет

Недостатки

Абсолютно необъективная информация на сайте

IgorSmol
02.04.2018

Отзыв на отзовик.ком. Не неожиданно, до данная компания не является честной, то есть, они банят отзывы на определенные услуги или на конкретные организации, если их это не устраивает они не то что отзыв блокируют, а блокируют полностью аккаунт! Тех. поддержка не работает. Вывод можно сделать Весь отзыв

простой, компания за бабосы готова все продать!

Достоинства

Полное разочерование!

Недостатки

Коррупция, убирают не негативные отзывы за бабки!

Данила
21.03.2018

Вот люди тут пишут как в Отзывике деньги зарабатывать — рекомендуют писать заказные отзывы и только положительные и не дай бог написать хоть один плохой отзыв, за это Вас рано или поздно все равно забанят и все деньги отберут. Вот кому это разъяснение полезно? — Весь отзыв

людям которым тупо насрать на саму суть отзывов — такова политика компании Отзовик? А может сам Отзовик тут нам инструкции дает — западло ведь официально объявить такое на своем сайте, так пусть люди которые потеряют деньги теперь здесь читают как надо накручивать бонусы. Прям жулье сплошное.

Достоинства

нет

Недостатки

существование позорного Отзовика

lesia.simka
15.03.2018

В конце прошлого года написала отзыв на сайте отзовик.ком о юристах-мошенниках в едином центре правовой защиты, которые разводят людей на деньги. Официальный представитель «центра мошенников» требовал, чтобы я свой отзыв удалила. Угрожали, что будут обращаться в суд, если я не удалю свой отзыв, но мне Весь отзыв

бояться нечего, я ведь написала чистую правду и отзыв не стала удалять. Через некоторое время все мои отзывы на этом сайте были удалены, а аккаунт заблокирован, якобы за накрутку голосов рейтингов и т.п. Я никогда в жизни такой ерундой не занималась, даже не представляю как это делать. Несколько раз писала администрации сайта с просьбой разъяснить, что именно произошло, когда это произошло, и вообще за что меня заблокировали и тем более удалили все мои отзывы. Ни ответа — ни привета… Я полагаю, что они просто договорились с официальным представителем «центра мошенников», продажные… Когда заходишь в отзывы на сайте по умолчанию стоит фильтр по полезности, а не по дате! Как я поняла полезные отзывы, пишут люди с репутацией высокой на данном сайте, и все они 100% заказные.

Достоинства

нет, только разочарование

Недостатки

Удаляют правдивые отзывы, заказные отзывы ставят на первое место

Наталья
13.03.2018

Отзовик всегда удаляет плохие отзывы, даже если их разместят то только временно и потом вычищают. Если авторы сопротивляются их блокируют по причинам якобы накрутки баллов — Вас обвинят в этом даже если Вы вообще не собираетесь ничего там зарабатывать, а просто объективный отзыв хотите написать.

Достоинства

Какие могут быть достоинства у сайта-имитатора? Никаких.

Недостатки

Отзовик приносит только вред недостоверной информацией — вычищение плохих отзывов -это преступно по отношению к сообществу пользователей Отзовика.

Никита
26.02.2018

ООО «Вивра» Юридическая организация, местонахождение г.Москва. Категорически не советую обращаться в данную организацию. Мошенники и обманщики!!! Нацеленны на доверчивость и юридическую не грамотность людей, обратившимся к ним за юридической помощью. Руководство организации понятия не имеет какой беспредел происходит у них. Обещают выполнить одни обязанности, а Весь отзыв

по факту не выполняют ничего ! Подсовывают липовые договора с совершенно другими условиями. Обходите эту контору стороной ! Телефон данной организации дали приставы, обратился к ним из за юридической проблемой, в результате сделал себе только хуже!

Достоинства

Нет !

Недостатки

Мошенничество!

Елена М
21.02.2018

Совершенно помоечный сайт. Такое впечатление, что там собралось все подзаборное быдло! Администрация на обращения не отвечает. Модераторы продвигают абсолютно неграмотные отзывы (наверно, свои). А также явно те, что заказаны. Деньги и так маленькие, да еще и не платят под любыми предлогами. Не тратьте время.

Достоинства

нет

Недостатки

хамство, глупость и грубость

Мария
13.02.2018

Читая отзывы не думала, что и меня коснется… Написала кучу отзывов, которые накопили за 2 года 200р и вот я даю заявку на вывод денег и тут началось… Нашли столько причин ,чтобы не платить, хотя я устранила их просьбы, кроме противоречащую их же правилам, так Весь отзыв

они начали искать любой повод ,причину .чтобы заблокировать, в итоге заблокировали и деньги не выплатили. Да ладно с деньгами, но мои фото я хочу удалить, а они не дают, я не об отзывах, а о личном фото. Буду судиться.

Достоинства

их нет

Недостатки

обман

Анна
12.01.2018

Добрый день! Обидно до слез. Меня развели на этом сайте. Я решила немного подзаработать в интернете, заметила, что на Отзовике платят за отзывы. Стала писать про то, с чем реально имела опыт: средства по борьбе с угревой сыпью (болела два года), про косметику (как и Весь отзыв

любая девушка активный пользователь), про книги (люблю читать). За день я написала несколько отзывов, рублей 11 заработала. Времени свободного много, так что планировала еще больше написать. После нескольких успешно опубликованных отзывов — с меня требуют подтвердить номер телефона, я соглашаюсь, жду смс, ничего не приходит, второй раз — тоже нет. Пишу в службу поддержки, что смс не доходят, а меня банят и забирают все деньги! В причине указали, что я пишу заказные отзывы и накручиваю себе что-то. Как низко и мерзко! Они сделали это, чтобы деньги не выплачивать, т.к. я достаточно быстро писала отзывы,я раньше такие отзывы слышала, но думала, мне повезет. А вот нет! Зря время потратила.

Достоинства

нет!

Недостатки

обман!

Мрапивариус
23.12.2017

Написал реальный и правдивый отзыв об одной не совсем честной шаражке,так эти убогие дауны-модераторы Отзовика заблокировали мой отзыв за ,типа,сфабрикованный и заказной отзыв!И это далеко уже не первый такой случай!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Сами публикуют только заказные и проплаченные отзывы!Туфта ,а не сайт отзывов!Их самих пора забанить!

Андрей
14.12.2017

Добавлю г@на на вентилятор.. Привет Отзовику и его модерам!!! ))) Тупее не встречал — ни сайта, ни его модерирующих. В целом и общем даже не стремился хоть копейку заработать, а просто выразить своё мнение о магазинах, в которых закупался. Заполнил кучу форм и всякой шняги Весь отзыв

в надежде на следующей вкладке увидеть возможность оставить отзыв. Но это оказалось запросом на создание запроса и что-то там ещё )) в общем типа если модеры разрешат — то напишешь дальше. Итог — отклоняется по причине : по мнению модератора, данная тема не совсем укладывается в рамки проекта Отзовик и не предполагает активного поиска отзывов по данному объекту со стороны потенциальных потребителей!! Они боги чтоль? Такого себе даже Ванга не позволяла!!! ))) Херен я ним, идём дальше.. Оставил отзыв о магазине (благо он у них там был). Ну вот чисто про маг и что я там давно и приятно с ним работать. Т.е. ну прм общий отзыв до нельзя! и?? чудо!!! ))) Отзыв заблокирован за нарушение правил Пункт 2.8. Реклама, либо заказной/проплаченный отзыв. Большинство модераторов сочли отзыв рекламным (либо в нем есть реклама еще чего-либо), а значит и читатели будут его воспринимать так же. Если Вы заинтересованное лицо, то рекомендуем стать официальным представителем и поднять имидж своей компании. желаю скорейшего загиба, Отзовик!!! )))

Достоинства

можно найти объективные отзывы.

Недостатки

Недалёкость компашки модеров.

Дмитрий
28.11.2017

Проходил сертификацию в центре авто ру на 53 км МКАД. Позвонили и предложили бесплатно по акции. Будучи полностью уверенным в своем авто и проходившим незадолго до этого диагностики в салоне ДЕКС и Рольф поехал. Приехал на целом авто — уехал на полностью битой машине. Скрин Весь отзыв

проверки ЛКП в ДЕКС прикреплю. Вся сертификация проходила молча и только когда проверяли ЛКП очень громко заявили что целых только три детали. Зная свое авто, я не обратил внимания. Мало ли о какой то другой машине разговаривают. Видимо намекали прозрачно на деньги ( я же бесплатно по акции). Но об этом я подумал только значительно позже когда увидел что регистратор в авто почему то отключен ВООБЩЕ. Написали неисправность тормозной системы _интересно а поччему не указали конкретно — что там закисание правого заднего суппорта, которое «лечится» рем комплектом и буде естественно устранено в следующее ТО. НО написали НЕИСПРАВНОСТЬ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ. В общем у меня осталось впечатление откровенно попытки мошенничества либо полной некомпетентности персонала. Никому не советую проходить сертификацию на АВТО ру. Тем более бесплатно.

Достоинства

нет!

Недостатки

некомпетентность сотрудников

Galina90
27.10.2017

Разочаровалась окончательно.. Мало того, что больше половины отзывов — заказные, т.е. администраторы плохо выполняют свою работу, так ещё и за правдивые отзывы блокируют. Это был край…моя история на с\этом сайте началась ещё в 2013 году, но было сразу ясно — просто очередной лохотрон, помойка, где Весь отзыв

все могут разрекламировать свой товар и поднять себе тем самым рейтинги. (я про магазины, производителей) Я писала реальные отзывы о своих товарах, из последний — отзыв о платье с Али и на смесь детскую, через часов 12 захожу — а я в бане за накрутки))) Хотя бы что то более правдивое придумали, или уж лучше бы просто не писали причину, так бы забанили Но вот в чем фишка то оказалась — на моем счету после этих отзывов наконец то, с 2013 то года, накопилось 150 руб, а это минимальная сумма для вывода, и вот тут то ясно стало, откуда обвинения в накрутке))) Просто не захотели выплачивать Что тут скажешь…не советую я время терять на этот сайт, есть более честные и выгодные сайты отзывов

Достоинства

сайт для недобросовестных товарищей, которые на нем могут себе накрутить рейтинг и рассказать всем какие они хорошие)

Недостатки

админы — продажные, сам сайт на 90% состоит из заказных отзывов, заработать не получится, только время потратите

Игорь
25.10.2017

Отзовик (otzovik.com) : Мой первый и последний опыт участия на сайте отзывов Совершенно случайно в каком-то блоге прочитал восторженный рассказ о том, как здорово (и много) можно зарабатывать на сайтах отзывов. Решил попробовать. На сайте «Отзовик» пробыл примерно год, написал около сотни отзывов. Вот мой Весь отзыв

опыт. Прежде всего, за просмотры платят мало. Основная масса отзывов оплачивается по 5 или 6 копеек за просмотр. Если отзыв в какой-то «востребованной» категории, то побольше: например, за отзыв о кофемашине платят 7 копеек. Каким образом определяется «востребованность» категории – неизвестно. На усмотрение администрации. Просмотры оплачиваются не все. Эти щедрые 5-6 копеек вам начислят, если читающий задержался на вашем отзыве более 15 секунд. А если посетитель не заторможен и читает быстро, то вы ничего не получите. Были также случаи, когда мой отзыв читали и даже писали комментарии (тут было уж точно поболее 15 секунд), но начислений не было. Также начислений за просмотры не будет, если администрация считает, что объект отзыва не интересен посетителям. У меня такое случалось с отзывами о книгах и фильмах. Какой фильм интересен, а какой нет – на усмотрение администрации. Объяснений не просите, вы их не получите. За каждый отзыв, помимо платы за просмотры, обещаны бонусы. Но и здесь опять на усмотрение администрации: сколько давать и давать ли вообще. За отзыв о книге писателя-классика получите копеек 20, пусть даже ваш отзыв длиной в «Войну и мир». За отзыв о товаре, на который уже было написано более 30 отзывов, не получите ничего. Тут тоже возможности для администрации: ваш отзыв в новой, не забитой отзывами категории вполне могут перенести туда, где отзывов много, чтобы не платить бонус. Я написал отзыв о соевом молоке, где до меня были 5 отзывов. Администрация перенесла его в обыкновенное молоко, где отзывов было чуть не 80. Бонус не дали. Обратился с протестом – не ответили. Говорят, что самые лучшие, грамотные, информативные и интересные отзывы попадают на главную страницу и за них платят намного больше. Относительно грамотности на главной: извините, но тексты со словами «мои ношки», «притензия», «из ворот выехал конь» и пр. грамотными могут считаться разве что на «Отзовике». Большинство отзывов на главной написаны одними и теми же авторами. Как правило, это очень длинные отзывы о каком-нибудь отеле или экскурсии. Даже если это отзыв о самой распоследней дыре в Турции, там будет не меньше сорока фотографий, где даже дверь в туалет будет представлена в трех ракурсах. Излишне говорить, что на главную страницу лично мои отзывы не попадали ни разу, так что не могу сказать, действительно ли там платят больше. Итак, вы насобирали наконец сумму для вывода. Первый вывод почему-то аж 200 р, потом можно по 100. Наверное, чтобы не платить тем, кому быстро надоедает собирать по копеечке. Вывод после заявки – до 5 дней, на вебмани. Первые 2-3 вывода без проблем, а вот потом начинаются всякие интересности. У меня заблокировали отзыв о книге и с ним обнулили все накопленные деньги, подобравшиеся к 96 р. Обоснование: «Плагиат. В отзыве использована официальная информация о фильме». На мои вопли, что это не фильм, а вообще книга, и фильм по ней еще не снят, так она только что издана (2017 г), и в аннотации о ней никаких похожих фраз нет (со ссылкой на сайт издательства и текстом аннотации), администрация ответила глухим и гордым молчанием. Написал повторно: молчание стало еще глуше. Ладно, сижу и собираю свои копеечки с нуля. Снова подбираюсь к сотне. И тут мне приходит в голову дурацкая идея отредактировать один из ранее написанных мною отзывов, удалив слегка сбитую фотографию и поставив более четкую. Получил привет от администрации: «Удаление отзывов запрещено». Деньги обнулили. Написал протест. И что же? Правильно, не ответили. Опять начинайте сначала, сколько терпения хватит. А публика на этом «Отзовике» не только терпеливая, но и удивительная. Вам будут писать комментарии самого разного свойства, от «это плохое лекарство, почему вы его советуете, у меня подруга врач и я про лекарства все знаю», и до «вы ничего не понимаете, фильм совсем не про это». Поначалу я отвечал, потом плюнул. Весь неадекват сейчас пасется в интернете, это так, но на «Отзовике» его плотность на кв.см просто зашкаливает. Однажды пришлось читать, как одна пользовательница предлагает другой стать ее лесби-подружкой, прям в комментариях к отзыву и открытым текстом! Понятно, что администрации глубоко фиолетово, кто именно посещает сайт: хоть гей, хоть лесбиянка. Да хоть маньяк с бензопилой, главное, чтобы денежки капали! Но меру толерантности знать все-таки нужно. Кстати, та «тетя» все еще на «Отзовике», комментирует женские отзывы: шампунчики-помады, собачки-кошечки… Находится, так сказать, в активном поиске. Ну, а окончательно расстаться с сайтом я решил, когда очередной извращенец добрался и до меня. На отзыв про холодильник мне прислали комментарий «че так много пишешь, иди отсоси». Написал администрации. Администрация меланхолично ответила: «Комментарий не нарушает правил сообщества «Отзовик». Да уж, какое сообщество, такие и правила! Едрен батон! Дальше работайте без меня. Не думаю, что в будущем снова стану связываться с сайтами отзывов. Возможно, они не все такого пошиба, но первое впечатление обо всей этой категории у меня создалось резко отрицательное.

Достоинства

простой дизайн

Недостатки

контингент, работа модераторов, администрация

Katyfa
31.07.2017

Писала как то на сайте Отзовик правдивый и честный отзыв…Отзыв негативный о препарате, от которого пошла ужасная побочка…Так вот эти гавнюки спелись с представителями этого препарата и мой отзыв был заблокирован. Вот вам и сайт отзывов. Больше туда ни ногой, жулики какие то. Блокируют негативные Весь отзыв

отзывы.

Достоинства

никаких

Недостатки

сайт админов — проституток

Валерий
26.05.2017

Остерегайтесь сайта отзовик. Просто знайте, что потом эти говнюки не позволят вам удалить свои же материалы. Я не ради бабла там был, но они списывают с поводом и без. Как достать их пока не знаю.

Достоинства

Есть полезные отзывы.

Недостатки

Не чисты на руку…

Владимир
25.05.2017

После 10 успешных, качественных отзывов, по прошествии 2 недель — было накоплено больше 100 рублей. В один прекрасный день, сайт не открывался ни с одного браузера, заблокировали по IP.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Лохотрон однозначно.

Артур
23.05.2018

Отзыв о сайте Dellion-invest.ru. Люди не верьте тому что написано на этом сайте,это обман! Предлагают внести депозит,а через сутки выводить с процентами,да первые депозиты они выплачивали,но потом все,ничего не выплатили.

Сайт отзовик
03.05.2018

Отзовик — самый поганый сайт с которым пришлось связаться. Довелось мне побывать в одной питерской клинике, где где мне реально помогли. Я пообещала девочкам написать какие они хорошие и после этого привела в клинику подругу. которой тоже там понравилось. Она тоже решила написать хороший отзыв. Весь отзыв

Подруга сама отзывы писать не может попросила меня помочь. Писали с одного компьютера так на работе он всего один а дома этим заниматься некогда. Выложили всё, даже сканы чеков. Забанили обоих, якобы потому что мы накручиваем рейтинг. Неужели админы не понимают, что любой чек можно проверить на специальном сайте где сейчас фиксируется фискальная информация. Или они думают что мы вместе с подругой чеки в мусорке собирали возле клиники? Я думаю что им просто не нравится что хвалили клинику, которая им не заплатила. Завязалась длинная переписка и техподдержкой. Пересылала всё что просили Последней фишкой была просьба подтвердить свою дату рождения. Полный скан паспорта высылать не хочу. Таким непорядочным людям просто опасно давать такие сведения. Выслала фрагмент, который конечно же их не устроит. Жду что теперь попросят ещё предъявить — фото с врачом, сэлфи с фикусом в коридоре, фото на гинекологическом кресле или фотографию поезда на котором я приехала в Питер. Сразу бы писали, что для публикации отзывов на нашем сайте нужно собирать пакет документов — справку из роддома, из милиции, справку 2 НДФЛ, документы из паспортного стола, фотографии 3 на 4 с уголком. без уголка с собакой, кошкой и на фоне компьютера. И ещё справку от эксперта что это не фотошоп. Постараюсь разместить как можно больше таких отзывов Чтобы никто никогда больше не поймался на эту удочку. Может быть когда к ним на сайт начнут ходить только их сотрудники, они сделают какие-то выводы.

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники, которые издеваются над людьми

Роман
16.04.2018

vk-garant.com Только сегодня наткнулся на него через фейсбук, очень крутой сайт

Достоинства

Быстро отвечают по вопросам на почте
Свои обязанности выполняют на ура

Недостатки

Вроде и нет

Icem
21.03.2018

Система оплаты за отзывы на сайте Отзовик ком (otzovik.com) такая, за каждый написанный отзыв мне начисляли от 7 до 12 рублей, в зависимости от количества знаков. Я писал отзывы размером от 2000 до 5000 знаков и добавлял по несколько фото. За каждого читателя отзыва, если Весь отзыв

он зашел на сайт из поиска и находился больше 15 секунд мне начисляли по 6 копеек за отзыв о товарах и 12 копеек за отзыв о санатории. Можно еще получать доход от рефератной программы, процент от дохода приглашенных тобой авторов, но я в ней не участвовал. Некоторые авторы хвастались, что они зарабатывают от 100 до 300 тыс.рублей в год, но я сомневаюсь в этом, скорее это реклама. чтобы заманить новичков в свои рефератные программы и иметь с их отзывов свой процент. Там некоторые товарищи умудряются писать по 5-10 отзывов каждый день. Смотрю, дата регистрации человека всего три месяца, а у него уже 200 отзывов и огромная репутация. Чтобы ваш отзыв был вверху, и получать больше заходов и соответственно денег надо получить больше лайков. Для этого надо обязательно завести больше друзей. Вы подписываетесь на их отзывы, они на ваши и ставите друг другу репутацию и лайки. Друзья оставляют друг другу комментарии к каждому отзыву. 100 друзей пишут каждый день 1-5 отзывов и вы должны хотя бы прочитать половину этих отзывов и оставить свои комментарии. Посмотрите что там за бессмысленные комменты. В основном стандартная отписка типа «Ого», «Вот это да», » И я хочу такое» и т.д., 50 комментариев ни о чем. А посмотрите эти отзывы, там порой половина бред какой-то. Как можно написать хорошие отзывы так быстро, я порой 2 недели обдумываю и затем пишу один отзыв целый вечер. Я успел написать за пол года 18 отзывов, на каждый в среднем заходило по 1-2 человека в день и мне начисляли от 1 до 2 рублей в день. Когда накопилось 300 рублей, и я хотел опубликовать опубликовать очередной отзыв, от меня потребовали ввести номер телефона, чтобы прислать код подтверждения. Я ввел, код не пришел. Я написал в тех техподдержку, а утром не смог войти на сайт, мой аккаунт заблокировали за якобы нарушение правил (Накрутка рейтинга выдуманными/заказными отзывами). Сначала я подумал техническая ошибка, но почитал отзывы об Отзовике ком и понял, что наказан за отрицательные отзывы. Подозреваю, что кто то из недовольных производителей заплатил какому нибудь модератору или может быть это одна из статей дохода сайта otzovik.com? Примерно за месяц до бана получил письмо от недовольной моим отзывом службы безопасности фармацевтической компании Сердикс, производящей лекарство Детралекс в России. Я удалять и менять свой отзыв не стал, вот думаю за этот отзыв меня и забанили. Еще написал очень плохие отзывы о компрессионных чулках Venoteks Clinic 2 и Venosan 6002 и о мебельной фабрики Грета из Ульяновска. Что особенно неприятно, на сайте Отзовик ком нет возможности после блокировки аккаунта разобраться в причине бана. Все заработанные деньги пропадают, я так и не успел их вывести на веб мани. Все ваши отзывы исчезают с сайта и весь ваш труд пропадает. Хорошо еще, что у меня были резервные копии всех моих отзывов и фото остались, размещу их на другом сайте.

Достоинства

Если писать положительные отзывы, чтобы вас не забанили и оставлять комментарии к чужим отзывам, чтобы те соответственно оставляли к вашим и поднимали вашу репутацию, можно зарабатывать на написании заказных отзывов от производителей и получать ежедневный доход от посещений.
По моим подсчетам 100 отзывов приносят 10 рублей в день, а если друзья наставят вам лайков и отзывы поднимутся в верх, то больше.

Недостатки

Банят со временем за отрицательные отзывы и забирают себе ваши деньги. Причины бана не объясняют, получите автоматом стандартную отписку.
Ваш труд исчезнет, если не сохраните копии.
Много заказных и фальшивых отзывов, много бреда.

Анна
12.03.2018

Делала операцию у Сванадзе. Якорная подтяжка с имплантами. Не прошло и пары месяцев после операции, как грудь провисла. Форма груди стала совершенно разная. Одна грудь висит бесформенно, над грудью бугор. В положении лёжа на спине импланты выпирают снизу. Сванадзе говорила, что нужна будет коррекция и Весь отзыв

просила подождать до января. Как итог, она уволилась. Клиника отказывает в коррекции, говорят, что раз делала у Сванадзе, то к ней и обращайтесь. Непонятно, почему, если договор заключён именно с клиникой, а не с самим врачом?!?!?Я написала Сванадзе, что клиника отказала в коррекции, спросила, что делать. Итог, Сванадзе меня заблокировала. Бюстклиника так же меня заблокировала. На сайтах, где оставляю отзывы везде, их попросту удаляют и не публикуют. Вот и проявляется настоящее лицо данной клиники по отношению к своим пациентам.

123
07.03.2018

Отзовик.ком — лохотрон, обман, обманывают даже тех, кто не собирается заработать на отзывах, а просто хочет написать правдивый отзыв.

Алексей
15.02.2018

Не собирался никак зарабатывать на этом сайте. Просто хотел написать свою историю, как попался на развод мошенников. Хотел уберечь других от такого, т.к. не нашёл в интернете никакой информации об этом. Но мой отзыв не опубликовали. Длится бесконечная переписка с модераторами о том, что отзыв Весь отзыв

не соответствует требованиям. Каким именно и в каком месте не указывают. Есть подозрение, что они заодно с этими мошенниками. Доверия отзывам на этом сайте у меня теперь нет.

Вячеслав
15.02.2018

Купил аккаунт на accounts-store.com МОШЕННИКИ. В интернете есть отзывы на этот сайт ХОРОШИЕ, но они в основном идут в подряд несколько дней, ПОТОМУ ЧТО ОНИ КУПЕНЫЕ. И много плохих отзывов. Сейчас сам размещаю на 150 площадок, хочу везде засрать отзывами. Они не высылают после оплаты Весь отзыв

никаких аккаунтов.

Достоинства

нет

Недостатки

на accounts-store.com МОШЕННИКИ

Elena
21.11.2017

Осторожно! Вовсю используют ваши личные данные, которые вы сообщаете при регистрации!!! Не успела написать пару отзывов, как потоком пошла реклама на мейл и телефон! Пожаловалась администратору, так даже не ответили! Хоть меняй теперь номер.

Достоинства

нет!

Недостатки

мошенники

Alex_2017
18.11.2017

Отзовик (https://otzovik.com) – лохотрон, наваривает бабло на положительных отзывах. Объективные отзывы удаляет. Не введитесь на посулы, они собирают по вас инфу (почту, телефон), потом ее сольют. Тролли, если одним словом. Скажите Отзовику — нах-нах…

Достоинства

нет

Недостатки

ловцы лохов

солт
06.11.2017

Опробовала очень много сайтов и это не лохотрон ребят !!!! «Сделка по ключь» пробуйте)Очень хороший сайт гарант сделок .сама проводила с ними сделку под ключ очень довольна ,до этого только и на натыкалась на бесполезные сайты.В целом довольна .Советую этот сайт и только его [ссылка] Весь отзыв

Друзья советую вам этот сайт очень хорошый

Достоинства

плюс

Недостатки

нет

Александр
03.11.2017

Отзовик запрашивает слишком много персональной информации, не предлагая договор на обработку персональных данных… а это значит — вся ваша персрналка будет ими использоваться в преступных целях. Не работайте с Отзовик .. и с другими сайтами, собирающими персоналку.

Достоинства

нет

Недостатки

ловцы лохов

Роман
20.10.2017

Представляют компанию по услугам. Клиенты жалуются, что написав реальный отзыв (хороший) их не пропускают. Я так понимаю по ответу, что модераторы, как 12 месяцев собираются в круг, читают отзыв и считают его «накруткой». Отвыкли от грамотных и правильных формулировок, пропускают либо «Э, ну, типо, норм, Весь отзыв

круто», всё остальное считают фейком.

Достоинства

Некоторые отзывы проходят модерацию

Недостатки

Не пропускают хорошие отзывы от хороших людей.

Татьяна
17.10.2017

Банк Ренессанс Кредит это полный отстой.

Достоинства

Быстро дают кредиты

Недостатки

Полон банк даунов, которым нечем заняться и которые от нечего делать названивают целыми днями клиентам.

Евгений
18.08.2017

Странный сайт! Мой отзыв о фильме Диснея «Звёздная болезнь (2010)» сначала опубликовали, затем удалили. Сказали, что там можут быть орфографические ошибки или не цензурная лексика. Там там полно отзывов с грамматическими ошибками. Мой отзыв о интернет портале «банки.ру» висел на модерации трое суток, в итоге Весь отзыв

опубликовали

Достоинства

Есть честные отзовы нормальных людей

Недостатки

Некоторые отзывы явно покупные

Елена
02.06.2017

Почитала тут некоторых товарищей отзывы про сайт Отзовик — полный бред, пишу на нем отзывы уже наверное лет 6-ть, сайт работает стабильно порядочно, выплаты регулярные, те кто пишет тут этот бред не более чем конкуренты, потому что Отзовик самый раскрученный, а подобных наплодилось море..вот и Весь отзыв

льют дерьмо

Достоинства

Работает стабильно, выплаты регулярные, полезная информация для читателей, есть конечно и заказные отзывы, но их сразу видно по тому то у автора 1 или 2 отзыва и зачастую нет ни фото ни рейтинга

Недостатки

Нет

хх
07.04.2017

об объективности информации говорить не приходится раз большинство отзывов пишут за деньги. по крайней мере про коммерческие структуры и товары. а вот то что народ кидают на деньги, причем совсем небольшие, это низость и крохоборство

Достоинства

для авторов нет

Недостатки

обманывают как авторов. так и потребителей

Dollina
04.02.2017

Не рекоменную. Меня постигла участь, что и многих. Размещала отзывы в основном с фото. Были, конечно и без. Все успешно размещали, были отзывы на первых страницах. Очень много посещений, сумма 200 руб набежала очень быстро. Пришло время выводить. И тут началось… Пришлите фото то, пришлите Весь отзыв

фото это. Ну если Вы пропустили отзыв то Вас все устраивало… Что за придирки? Просто не хотят платить, Итог -денег не платят, твердят как попугаи, что они действуют согласно правилам( хотя в правилах нет, что могут требовать при выплате дополнительную информацию). Требование удалить отзывы ( на которых они успешно дальше зарабатывают) отклоняется. Это уже оказывается собственность сайта ( получили ребята нахаляву) и блокировка аккаутнта. Весело!

Достоинства

нет

Недостатки

Полное кидалово

kot1071
07.11.2016

Сайт отзывов? Как все происходит. На сайт регистрируются фрилансеры,(есть и нормальные люди)цель которых заработать деньги. Заработать наверное можно! Сначала печатая каждый день по 100000 знаков и получая по 2 рубля за отзыв. ну не в этом суть… Зарабатывает каждый как может. Я часто в поисках Весь отзыв

отзывов натыкался на этот сайт и много находил там полезного. Но есть одно но! Схема проста до безобразия…Администрации все равно достоверный отзыв или нет. Главное это постоянное накачивание контентом их сайта за копейки теми ,кто думает что зарабатывает. За счет этого высокие позиции в топе поисковиков и продажа рекламы. Но самое неприятное.это то, что пользователи с высокой репутацией пишут заказные отзывы. Я разочарован в сайте Отзовик и буду ходатайствовать в надзорные органы, хостинг провайдеру и Платону в яндекс. По новым алгоритмам яндекса должны быть только качественные ресурсы,а это купленный говносайт!!!

Достоинства

Есть настоящие отзывы от нормальных людей

Недостатки

Заказные отзывы, куча тупых писателей .пишущих о том о чем понятия не имеют. Жаловался в поддержку на левый отзыв. Даже ответить не удосужились.

Кира_22
18.05.2016

Странный сайт, мягко говоря. Написала отзыв о моем посещении города Нижний Новгород, заблокировали с формулировкой «отзыв содержит нецензурные слова и брань», хотя самое неприличное слово там было «быдло», поменяла это слово на «невоспитанные люди», опять блокировка. Денег за отзыв мне не надо было, просто хотела Весь отзыв

поделиться своими впечатлениями.

Достоинства

Нет

Недостатки

Неадекватные модераторы

Ирина
11.05.2016

Отрицательные отзывы с упорством не публикует. По всему понятно, что он зарабатывает деньги на рекламе

Достоинства

нет

Алексей
18.04.2016

Сайт конечно фуфло, зарегился ради интереса, написал с десяток отзывов, обвинили в копипасте, написал пару фраз модерам, забанили. Но отзывы все висят. Занятно, если копипаст зачем отзывы размещать? И 6 копеек за просмотр это конечно смех один. За три недели набралось 30 рублей))). Не дотянул Весь отзыв

до выплат. Вообще если серьезно, даже как помощь в приобретении товара сайт бесполезный. Большинство отзывов некомпетентны, есть чистая реклама, многие строчат по 10 отзывов в день про все подряд. А модерам пофиг ибо сами ничего в понимают в элементарных вещах. В общем не советую, если конечно время девать некуда, то да — это ваше))).

Достоинства

нет

Недостатки

один сплошной недостаток

Guzel
09.03.2016

Разместила на сайте otzovik.com отзывы о молоке Лакомо, купленном 8 марта 2016 с датой производства 9 марта 2016, сделала фото крышки, где указана дата производства. Отзыв разместила 8 марта 2016. Так модератор счет, что мало информации о товаре написала и убрал отзыв))

Достоинства

В моем случае нет.

Недостатки

Если дата производства молока завтра, какую еще нужно информацию, ведь неизвестно когда произвели.

Димас
22.01.2016

Сайт галимое г…но, не стоит связываться. За отзыв платят копейки,в лучшем случае, а так напишут тебе у объекта больше 30 отзывов и все. Так что хоть «Войну и мир» из 4 томов отзывов пиши ничего кроме убитой самооценки не получишь. В интернете достойную сумму не Весь отзыв

заработаешь. Есть нормальные сайты заработка, но платят копейки, как например сайты ввода капчи (я не подразумеваю сайты лохотроны), где за неделю свои 100-200р заработаешь, мало, зато все по честному.А здесь налицо мутная схема по привлечению аудитории, так что цените себя и свое время.

Достоинства

Просто вакуум

Недостатки

Полная выгребная яма

Sky 49
19.01.2016

Не ведитесь на разводку! Ничего не пишите на этот отзовик!Никаких денег не платит.Найдут кучу причин отказать,поставить бан.отклонить отзыв.Минимум -не платить,мол»объект не участвует в распределении прибыли».Модераторы -одни домохозяйки,мозгов ноль,ничего не понимают в запчастях,сложной технике,автомобилях.А вот иогурты,печенья идут на ура!Работал месяц.получил-Х..й.Поростите за грубость,денег не жалко,жалко что кинули,и Весь отзыв

кидают своих читателей,публикуя заведомо неправдивые,рекламные отзывы.

Достоинства

НИКАКИХ!

Недостатки

ВСЕ!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 91
1.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Отзовик.ком
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация