Отзовик.com - отзывы

Отзовик.ком

Отзывы о сайте Отзовик.com

Ирина
21.10.2018

Персона, имидж лаборатория в ТЦ Каширская Плаза. Оставили очень неприятное ощущение от своего обслуживания. С оплатой обманули, про скидку, которую обещали , типо первый раз слышали. Рассчитали, отпустили, в итоге позвонили, мол мы ошиблись и все таки засчитали те самые 15%. МУХЛЁЖ чистой воды. Развод! Весь отзыв

Про мастера промолчу

Lina 2019
11.10.2018

После положительного отзыва на матрас Аскона — заклокировали прфайл. Удалили все предыдушие отзывы. И это при том, что на верхний ценовой сигмент Асконы на Отзовике отзывов нет. Перед покупкой пыталась почитать об Асконе на Отзовике, только плохие отзывы. Написала четсный отзыв, разложила все по полочкам.

Достоинства

Нет никаких достоинств.

Недостатки

Не советую опираться на отзывы в Отзовике, поскольку объективной картины не будет. Туда можно заходить только для того, чтобы почитать о том, как все везде плохо.

Марина
06.10.2018

сайт отзовик . с удивлением здесь увидела отзывы по этому сайту — так как думала что только на компанию где я работаю идут гонения и не дают опубликовывать положительные отзывы. Явно сайт и сам заказной и то что за отзывы типа того что платят! ( Весь отзыв

кстати оказывается и то обман — тоесть платят да не всем )

Достоинства

я думала что другие отзывы правдивы

Недостатки

оказывается большое дерьмо и озывам вообще никаким там верить нельзя , а как и было всегда — думай своей головой и сам разбирайся . Создают «общественное мнение» — кто угоден а кто нет . Очень хочу что б нарвались они на того — кто создателя сайта выведет на чистую воду и призовёт в уголовной ответственности за клевету и раскроет все махинации этого с этим сайтом .

Анна
27.09.2018

Разместила на этом сайте всего 4 отзыва, захожу и вижу сообщение что мой пользователь «Ваш аккаунт заблокирован: За нарушение правил (Накрутка рейтинга выдуманными/заказными отзывами)». Я вообще в шоке, я писала только о том, чем реально сама пользовалась. И фотографии прикладывала. Что самое обидное, потратила на Весь отзыв

этот сайт несколько вечеров, отзывы были подробные, в деталях все описала. И повторю, сама всем пользоалась. Откуда модерация сайта взяла, что я что-то накручивала? Да глупость это, обман посетителей! Я немного поискала и след отзыва удаленного в поисковике нашла. Оказывается, заблокировали отзыв, который я якобы написала как заказаной. Да это смешно просто — я в отзыве прилагала фотографии действия этого препарата на себе, на себе! Многие сотрудники компаний готовы на себе тестировать? И почему в таком случае не заблокировали только один отзыв? Только по какому-то подозрению сразу блокируют всего пользователя. Нет, чтобы просто сделать замечания по конкретному отзыву! Грубое, хамское, такое наплевательское отношение я впервые встречаю на сайтах. Из написанных отзывов об этом г…осайте я понимаю, что ответов от модерации ждать бесполезно (на Отзоввике и раздела такого нет, писать некуда, пишите на деревню дедушке, жалуйтесь хоть Путину!).

Достоинства

Нет никаких

Недостатки

Обман пользователей — блокируют без объяснения причин!

Ольга
26.09.2018

www.хорошее-жилье.рф Хочу поделится опытом общения с этим агенством недвижимости и предостеречь других людей от потери денег, времени и здоровья. Я ршила снять квартиру, нашла объявление, позвонила по указанному номеру. Девушка милым голосом сказала, что это агентство и надо заплатить 4500 тысячи, заключить договор и они Весь отзыв

дадут мне доступ к базе собственников. Чужой труд должен быть оплачен, подумала я и круто ошиблась. Я оплатила. Мне прислали договор, и доступ к личному кабинету. Все вроде бы нормально. Потом мне дали телефон якобы собственницы квртиры, которая мне понравилась, я ей позвонила и она назначила встречу в шесть вечера. Я приехала по адресу… да квартира на 3-м этаже, а передо мной был 2-х этажный барак. Трубки хозяйка не брала, никто не брал. Я позвонила еще по паре объявлений, которые они мне скинули, никто ничего не сдает. Я промерзла до костей, пока бегала вокруг барака, утром заболела. Позвонила в агентсво, прикинулись веником… ничего не знаем, мы ничего не нарушили, денег не отдадим и тд и тп., типа мы ни за что не отвечаем, вот у вас доступ к базе есть и досвидос. Так что, не пользуйтесь услугами этого агенства, так как они ни за что отвественности не несут и им на все глубоко плевать!

Ирина
28.08.2018

ПОльзовались с партнерами услугами перевозчика ООО ЭНЕРГИЯ,центральный офис находится в г Новосибирске,получили вандальным образом вскрытую посылку, отсутствовало содержание общим весом 1 кг и стоимостью 1.5 т р . Написала претензию и жалобу более месяца назад, но ответе и возмещения ущерба не получила. Передо мною даже Весь отзыв

не извинились! Отвратительная и непорядочная компания

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет

Lilek3
25.08.2018

Хочу рассказать о моем опыте работы с сайтом otzovik.com. Пару месяцев назад обнаружила что мою пенсию без моего ведома перевели в НПФ «Согласие», и на данном сайте обнаружила массу пострадавших от этих людей. Решила написать и свой собственный опыт о них. Написала все грамотно, без Весь отзыв

ошибок приложила фото документа и даже администраторам прислала сканы ответов из Государственных органов, которые я бы не хотела показывать и публиковать всей стране. Но мой отзыв не публиковали. В личку писали что мне нужно продублировать отзыв и его опубликуют, но они повторяли делать то же самое 4 раза подряд. В итоге мой аккаунт заблокировали. Даже не озвучив причину. Вот хочу что бы люди прочли и поняли что безполезно тратить свое время на этом сайте. Так как не ясно по какому принципу они кого то блокируют а кого то публикуют без подтверждающих документов. Совершенно неадекватные люди.

Достоинства

Нет

Недостатки

Неадекватные администраторы

Таня
24.08.2018

Писала на отзовике отзывы, как пришло время выводить деньги, так сразу заблокировали, яко бы за какую-то накрутку. На письма с вопросами — тишина. Не наступайте на мои грабли 🙁

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Блокируют по выдуманным поводам

Петра
15.08.2018

Позорище а не сайт!!!!!!!!!!!!!! Полное дерьмо Позорище а не сайт!!!!!!!!!!!!!! Полное дерьмо Позорище а не сайт!!!!!!!!!!!!!! Полное дерьмо Позорище а не сайт!!!!!!!!!!!!!! Полное дерьмо

Кристина
08.08.2018

Сайту отзовик верить нельзя!!!!!!!!!!!! 90% отзывов заказные. А те, кто пишет праву они просто блокирует и никаких выплат. Удаляют нежелательные отзывы именно для них Это помойка.

Достоинства

нет

Недостатки

90% отзывов заказные. кто пишет настоящие их блокирует чтоб не платить

Елена
08.08.2018

Зарегистрировала свой аккаунт на сайте отзовик еще 2016 году У нас сломался смеситель и мне прямо захотелось написать, так как стоил бешеные деньги. А сейчас в декрете с ребенком 1,5 году малышу. деньги от государства 50 руб и начала писать отзывы, пока малыш спит. Написала Весь отзыв

свои отзывы. Что реально пользуюсь. набралось 73 рубля. Писала 2 месяца и сегодня приходит ваш аккаунт заблокирован за Накрутка просмотров/рейтингов/репутации. Мало того я никого не просила, чтоб мне ставили что-то. Один ник мне только постоянно ставил лайки. Я подумала это модератор. Николя1961 вроде.

Достоинства

нет

Недостатки

Все. банят не за что. Мало того отзывы не удалили а себе оставили

Yegor_Rusinov
31.07.2018

Пытался оставить положительный отзыв о станции Kolo Vesi 3, так как действительно пользуюсь ей два года и нареканий к работе нет. Хотел написать отзыв справедливости ради, потому что на сайте отзовик.ком прочитал много отрицательных и явно заказных отзывов, абсурдность, нелогичность и заказной характер которых легко Весь отзыв

проверить. Нужно было приложить копию документа, подтверждающего покупку, что и было мною сделано. Отзыв не прошёл модерацию. Позвонил в Коломаки и обратил их внимание на ситуацию. Они ответили, что в курсе и что отрицательные отзывы намного легче проходят модерацию. Иначе как предвзятостью это не назвать. Отзовик реально способствует процветанию грязной, недобросовестной конкуренции. Доверие к этому сайту пропало напрочь. Как и желание что-либо там писать и читать.

Достоинства

нет

Недостатки

Блокируют положительные отзывы.

Kolomaki
31.07.2018

Самый отвратительный сайт отзывов — это otzovik.com. Наши конкуренты заказали плохие отзывы о нашей продукции, которую мы выпускаем 6 лет и до сих пор получали только положительные отклики от конечных покупателей. Попытки убрать отрицательные отзывы или хотя бы разместить рядом положительные, от наших дилеров — Весь отзыв

ни к чему не привели. Положительные отзывы, подкрепленные документами и фотографиями — не прошли модерацию без объяснения причин. Официальный ответ — мы разберемся в течение 30 рабочих дней. В то же время мы теряем деньги, потому что отрицательные отзывы заставляют потенциальных покупателей сделать выбор не в пользу нашей продукции. Что же, конкурент добился своего!

Достоинства

нет

Недостатки

Покупные отзывы и накрутка рейтинга на негативе

Alisa
27.07.2018

Здраствуйте читатели я вам расскажу о отзовике вчера заходил в отзовик и хотел написать отзыв а там пишет отключить vpn он отключен и пишут обратно то само я покинул отзовик и не захожу туда не хочу я пожалуюсь на администрацию и зайду обратно и все Весь отзыв

пока

Достоинства

Работает заходить туда читать

Недостатки

Не пишет обман плохое обращение крадуны отзывов это отвратительно

Дима
19.07.2018

Читаю тут, что банят за пару-тройку отзывов. Мне даже не дали одного разместить. СМС подтверждения не работают, а на следующий день забанили по причине «Накрутки рейтингов и заказного отзыва». Вопрос №1: какой рейтинг я накрутил, если у меня его в принципе не было, как и Весь отзыв

отзыва (был не размещен). Вопрос №2: как они определяют, что отзыв заказан? Это же полный абсурд! Сами себя скомпрометировали, поставив под сомнения объективность портала в принципе. P.S. Раньше я ещё наивно читал там отзывы. Теперь понимаю, что они только рекламодателей заманивают за счет людей и сами рейтингами играют, чтобы создать нужное впечатление о той или иной компании. Проплачены и даже никаких сомнений.

Достоинства

Никаких!

Недостатки

Нет техподдержки т.е. никакой реакции на обращения
Уже не объективен
Не работает сервис СМС подтверждения

Светлана
12.07.2018

Добрый день. Я занимаюсь цветочным бизнесом и недавно решила поменять поставщиков. Столкнулась с одной фирмой, которой по договору я все оплатила, они мне неделю выносили мозг, что возможно ли груз поставить частями.. цветы с Голландии с 4-6 июля 2018г, а цветы с Эквадора чуть позже Весь отзыв

с 9 по 11 июля. 2018г. В договоре указанно поставка с 9 по 11 июля.. В итоге цветов заказано на сумму 59210р, 10 июля я получаю груз одну маленькую коробку на сумму 6749, ни каких сопроводительных документов. такие как сертификаты, и акт о прохождении фито — контроля не было.. Связалась с поставщиком И.П. Аллилуев Никита Романович, уточнить где оставшиеся цветы. Сказал, что все отправили. Я ему скинула документы, что была одна коробка, 8 кг. он сказал, что разберется где груз.. В итоге второй день ни цветов, ни возврата денег, ни каких то вразумительных ответов я не услышала. Сам И.П. Аллилуев Н.Р. на мои сообщения не отвечает. Хотела бы предостеречь других цветочников о недобросовестной работе этой фирмы: Fox.flowers.opt и в частности И.П. Аллилуева Никиты Романовича

Недостатки

недобросовестный поставщик

Евгений
11.07.2018

Сайт полное дерьмо!! банят аккаут через пару тройку отзывов. Модераторы там такие же пользователи как и вы и забанят вас 100%. Трюков для бана у них множество. Проверенно лично мной пять аккаунтов за месяц забанили забрали себе все 150 отзывов и все накопленные деньги.

Достоинства

НЕТ достоинств

Недостатки

Лохотрон, блокируют авторов без объяснений

Алла
29.06.2018

Купили компьютерный стол в интернет-магазине bestmebelshop — бест мебель. Стол отвратительного качества, и три детали с браком. Отправили фото в гарантийный отдел, брак подтвердили, предложили замену деталей и компенсацию 500 р. Но принимать обратно отказались, ссылаясь на то, что мы сами его собирали. А как Весь отзыв

мы иначе могли выявить брак, если бы стол стоял несобранном, в упаковке. Завтра иду к юристам отправлять официальное письмо-притензию.

Достоинства

Нет

Недостатки

Брак в каждой детали

Дмитрий
10.06.2018

На отзовике нереально написать реальный положительный отзыв! 2 раза за 2 года пытался написать отзыв о разных стоматологии и стекольной мастерской и оба раза они были признанны заказными. Сейчас трачу свое время, чтобы другие узнали, что любым положительным отзывам на этом сайте верить нельзя. Подозреваю, Весь отзыв

что это развод и монетизация. Они пишут в помпезной инструкции, что не заказывайте отзывы, а я, подозреваю, что они сами пишут заказные отзывы за деньги. За положительные отзывы, по всей видимости, надо приплачивать. Не тратьте свое время и не ведитесь на развод глобального масштаба! К стати вот еще одна контора отзывика spasibovsem — уж очень похожи по тому,как себя преподносят

Достоинства

НЕТ НИ КАКИХ

Недостатки

ВСЕ В ОТЗЫВЕ

monstrance
06.06.2018

И так ребят. В апреле я зарегистрировался на Отзовике, потому, что очень хотел оставить отзыв на товар, а именно телефон, который я получил с али. Никакой финансовой помощи я конечно же не ожидал получить, об этом я узнал после написания отзыва. Позже я сделал еще Весь отзыв

12 отзывов, на товары которые получил с али, фильмы, и сайты. Моим последним, так и не опубликованным отзывом стал отзыв на «RT Россия сегодня», телеканал наполненный ботами, пишущими патриотичные комментарии на лживые новости пропагандисткой тематики. Отправить отзыв я так и не сумел, так, как у меня запросили код который отослали на мой телефон, который я почему-то не получил. Через два дня при попытке зайти на свой аккаунт monstrance, я увидел такую надпись «Ваш аккаунт заблокирован: За нарушение правил (Накрутка рейтинга выдуманными/заказными отзывами)» Никаких предупреждений, никаких сообщений от администрации я не получал и на мой вопрос технической поддержке, в чем собственно я так провинился, ответа до сих пор я не получил. Странно, если не сказать больше, обидно, ведь никаких выдуманных отзывов я не делал, накрутку не производил. У меня было всего(!) 13 отзывов, и лишь на то с чем я имел дело. В связи с этим я делаю вывод что либо, это ошибка администрации сайта, либо все-таки RT закрытая тема для обсуждения на «отзовике». В любом случае не советую данный сайт к пользованию, по сему откланиваюсь.

Достоинства

Канули в лета

Недостатки

Могут заблокировать за нежелательный отзыв, подкуплены RT,

егор
28.05.2018

Неудобно. Такое ощущение что его сделали из колючей проволоки. Нравится то что редуслим большой по размером.

Достоинства

хороший сайт, хорошое обращение.

Недостатки

Колючае

KALACH 2017
27.05.2018

Хамское, наглое и наплевательское отношение к своим пользователям. Блокируют аккаунты не разбираясь в ситуациях, амбиции уже задушили модераторов этого дешевого сайтишки. Писал честные отзывы, в одном отзыве меня начали оскорблять в комментарии, я естественно в ответ в грубой форме ответил. У них сразу -бан. Кто, Весь отзыв

как и почему их не интересует. Им надо показать свое дешевое самолюбие и им наплевать на людей. Одним у них можно оскорблять, другим нет, всё выборочно, как пожелают их беспантовое величество. Так вот, модераторы «отзовик» можете свои баны и свой сайт себе засунуть в одно место и радоваться, какие вы умные! Хотя одна только тупость и наглость видна! Никому не рекомендую связываться с этими наглецами ! И денег никаких Вы там на отзывах не заработаете, как только Вы что то накопите, Вас забанят и всё! Такая у них наглейшая политика! Отвратительно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства

Нет достоинств! Одни недостатки!

Недостатки

Хамское и наглое отношение к своим пользователям! Блокируют аккаунты не разбираясь!

Алекc
25.05.2018

Сайт Отзовик – сайт для своих. Умных здесь не любят          Доброго всем здравия! Жаль, но пришлось примкнуть к рядам обиженных. Не по своей воле. Все было хорошо ровно до тех пор, пока мои отзывы не стали регулярно появляться на главной странице ресурса Отзовик. Про Весь отзыв

сам сайт, думаю, писать особого смысла нет. Об этом и так много всего до меня написано. Напишу о грустном. О своем опыте, который, как известно, не пропьешь. Все началось буднично и скучно. После регистрации и первых отзывов пошли вялые лайки. Чтобы как-то взбодрить процесс, начался набор друзей, работа по взаимным лайкам, поиск балласта. Это нормально. Сам сайт сделан так, что ленивым там не место. Многие это понимают и уходят, не дожидаясь первой выплаты в две сотни рублей, оставляя свои отзывы работать на благо проекта. Почему? Потому что геморно. Потому что на это нужна усидчивость. Потому что на это нужно время. Потому что время нынче стоит дорого. Уж точно дороже той суммы, которую платит Отзовик. Сам сайт – это один большой бот. Такой набор программ, которые призваны гарантировать стабильный рекламный трафик (следовательно, доход владельцу) и упростить жизнь штатным модераторам и администрации сайта (они же техническая поддержка, они же Главный модератор). Именно по этой причине исчезло приложение «Отзовик» для Android наPlay Market. Потому что мобильное приложение не давало рекламного трафика. Сайт зарегистрирован вне юрисдикции РФ (расширение .com об этом красноречиво говорит). Поэтому денежные средства на нем можно вывести только и исключительно через безналичный расчет. С помощью платежной системы WebMoney. Помимо прочего, на Отзовике много фейковой информации в разделе FAQ. Люди (в основной своей массе) слепо верят всему, что там написано. Развею несколько устоявшихся мифов. Например, вранье про 15 секунд, которые нужны на 1 просмотр, чтобы он был засчитан. Может на заре возникновения ресурса (где-то в 2010 году) это и было актуально, но не сегодня. Почему? Да потому, что сайт живет с рекламного трафика. Эти 15 секунд нужны были, когда Интернет был медленным для того, чтобы у вас на компьютере загрузились рекламные баннеры. Вот и все. Никакого секрета. Что еще фейкового? Фейком является тот факт, что для отзыва на главную нужно коллективное решение нескольких модераторов (4 и более). Брехня! Это я вам ответственно заявляю, как один из бывших модераторов. Достаточно клика одного человека, чтобы отзыв попал на главную. То есть это чисто человеческий фактор. Кому-то не понравился ваш отзыв? Модератор попался жадный? (Об этом я еще напишу подробнее.) И все. Также вы никогда не попадете на главную, если ваш отзыв, например, модерирует человек, с которым у вас лично плохие отношения. Раньше на главную можно было попасть, написав всего 1500 символов и добавив 5 фотографий. А сегодня минималка – 4000 символов (пробелы и все знаки препинания не в счет), плюс минимум 20 фотографий хорошего качества. И то не факт. Напишите вы, например, отзыв объемом 10 000 символов с максимально возможным количеством фотографий (50 шт.), а вас кто-то с манией величия (ну как же, он же модератор, вершитель судеб) прокатит мимо главной только потому, что он непорядочный человек, а не потому, что ваш отзыв плохой. То есть на сайте отсутствует понятие справедливости. В принципе. Хотя на словах декларируется. Теперь что касается фейковой информации о растущем коэффициенте. Во-первых, он увеличивается исключительно благодаря отзывам, попавшим на главную. Во-вторых, прибавляется он катастрофически ничтожными шажками. По 0,01, то есть по одной сотой! То есть почти стоит на месте. И смысла в его росте особого нет. В-третьих, вы никогда (подчеркну это слово – НИКОГДА) не увеличите свой коэффициент до заявленного на сайте максимума. Там упоминается приятная морковка в виде десятикратного увеличения. Был 1, стал – 10. Нет. И никогда не будет. Только для своих. Или попробуйте 9 500 раз попасть на главную. Этот коэффициент – еще одна обманка для доверчивых граждан. Ну или фейл сайта. Потому как было бы честно об этом заявить в открытую, а не вводить людей в заблуждение. Понимаю, что нужным людям этот коэффициент в ручную может быть установлен правами Главного модератора, но я-то говорю об обычных пользователях, которые регистрируются в установленном порядке и находятся внизу пирамиды, а не являются друзьями и приближенными к ж…пе императора. Также фейком является утверждение, что отзыв, который не участвует в распределении прибыли (за который вы никогда не получите ни копейки), когда-нибудь станет оплачиваемым. Никогда он не станет оплачиваемым. Забудьте. Это чистой воды благотворительность. Сайт будет получать с него деньги за рекламу, вы – нет. Исключением может стать отзыв, на который вы сами «пожалуетесь» в техподдержку, то есть напишите обоснованное письмо. Тогда есть вероятность того, что вам включат начисления. Других способов нет. У меня так получилось. Один раз. Один раз за все время. На последнем месте среди фейков – время работы технической поддержки. Заявлено, что с 9.00 до 18.00. По факту со мной общались и в 6.43, и в 21.46. То есть реально ваши сообщения обрабатываются по мере поступления. Вопрос только в том, насколько велик интерес лично к вам. Стоит сказать пару слов о системе оценивания. Отзыв может быть оценен модератором на: «плохо», «нормально», «хорошо», «на главную» или быть заблокированным. Все как в школе. По сути – пятибалльная система. Если у вас много оценок «плохо», то ваш рейтинг (который абсолютно ни на что не влияет, кроме личного эго) будет расти в минус. За «нормально» – ничего не добавит, а за «хорошо» получите +1, что в общем-то тоже ни на что не влияет. Когда у вас рейтинг выше 10 000, то +1 – это все равно что мертвому припарка или капля в море. Как простому пользователю узнать, какая оценка выставлена модератором за его отзыв? Довольно просто. Кликните на количество лайков во вкладке с вашими отзывами. Вы увидите, кто вам отдал свой голос в порядке их появления снизу-вверх. Если под выпадающим окошком прямо под всеми никами ничего нет, то вам поставили «нормально». Если будет написано: «Отзыв понравился 2 читателям», — значит, вам поставили оценку «хорошо». Как вариант, может быть написано про 1 читателя. Отзыв, попавший на главную будет иметь надпись: «Отзыв понравился 4 читателям» (как вариант – 3 читателям). Но, как я уже говорил выше, это сделано для отвода глаз, чтобы вы думали, что действительно на сайте существует коллективное принятие решений. Кстати, расскажу, как понять, кто именно модерировал ваш отзыв. Это правило действует только тогда, когда модератор поставил оценку «хорошо» и «на главную». В этом случае, у вас в лайках появится человек, который на ваши отзывы не подписан, следовательно, не мог получить уведомление о вашем опубликованном отзыве. То есть тот, кто модерирует и выставляет хорошую оценку, автоматически отдает свой голос в вашу пользу. Так, например, я узнал, что под никомNeo сидит модератор, который прокатила мой отзыв мимо главной страницы. Девушка в личной беседе не призналась, что она модератор. Боится. Чего? Боится она правильно. Есть негласное правило, что модераторам сайта нельзя общаться друг с другом. Ерунда, если честно. Но все же. Правила скрывать, что ты модератор, нет. Например, Тория. Она в открытую признается, что является модератором, и даже написала большую статью в Интернете на obzorka.net. Теперь перейдем к людям, то есть персоналиям. Люди разные. Все со своими странностями и тараканами. В основной массе активные авторы сайта – это домохозяйки и пенсионеры. В силу данной специфики, расслоение носит ярко выраженный гендерный (то есть женский) и возрастной характер. Поэтому, если вы молодой мужчина, то не ожидайте, что ваши отзывы будут оценены хотя бы на «хорошо». Сегрегацию по половому признаку еще никто не отменял. Именно поэтому на сайте так мало толковых мужских отзывов. Ибо пишут и оценивают в основном домохозяйки. И вот тут-то мы и переходим к нечистоплотности и жульничеству отдельных особо одаренных граждан. Существует на сайте такой персонаж, который прячется под ником BJohn. Зовут в реале почему-то Евгений, хотя Джон переводится с английского как Иван. Проживает в Казахстане, в Каменск-Шахтинске. Был женат, двое детей (старшая дочь Алиса и сын). У человека проблемы: мелочность, зависть, нетерпение к чужому мнению. Как это стало известно? Когда я узнал, как надо писать отзывы, чтобы они с большей долей вероятности попадали на главную, тогда мы с ним и познакомились. Будучи модератором, он «зарубил» мой отзыв про Камчатку, который был специально подготовлен для главной страницы (подходил на 200%). А так как я никогда не был у него в друзьях (он сам отказался взаимно подружиться), то вычислить модератора в его лице не составило особого труда (как это сделать читайте выше). На его необоснованное судейство пришлось написать жалобу в техподдержку. Отзыв через сутки все же удостоили главной страницы. То есть – моя правда. Через непродолжительное время BJohnзарубил еще один мой отзыв о Камчатке. Я снова с жалобой в техническую поддержку. Вот он и затаил злобу на меня. Ведь за ошибку, допущенную при модерации, от техподдержки приходит сообщение о том, что допущена грубая ошибка, и с вас списывают 50 копеек. Пустяк, но все равно неприятно. Особенно человеку с больным самомнением. При заработке на сайте свыше 20 000 рублей в месяц так переживать из-за 50 копеек… BJohn решил выждать. И вот, проходит 4 месяца и мой аккаунт частично блокируют. Техническая поддержка присылает письмо о том, что на меня написана жалоба. Так мол и так, один наш автор-модератор углядел в ваших отзывах дублирование фотографий и год поездки не тот, объяснитесь, пожалуйста. Надо отдать должное технической поддержке, тем людям, которые в ней работают. Не думаю, что их много. Каждый день им приходит огромное количество жалобной шелухи, среди которой попадаются интересные. Например, от пользователей: apupezig, kompas777, Собаки Доли или BJohn’а. Последний привык убирать неугодных чужими руками. Может, конечно, у него среди техподдержки свои люди есть, не знаю. Все возможно. Я объясняю техподдержке, что те фото, они тоже мои, опубликованные давным-давно и на другом (подчеркиваю особо) бесплатном ресурсе. Меня все равно обязали их удалить. Ладно. Подчистил. Работаю дальше. Публикую очередной отзыв, который оценен «на главную» и через 24 часа меня опять замораживают. Опять жалоба. Угадайте от кого? Опять пишу развернутое объяснение, что я – не верблюд. Меня снова разблокируют. Проходит неделя. Мой отзыв попадает на главную, и… Догадались? Думаю, да. Снова жалоба. Только теперь обвинения суровые такие. Меня обвиняют, что я стал модератором, войдя в сговор с другими пользователями сайта. И слово такое мощное использовано – «сговор». Могли бы уж сразу написать, что «по предварительному сговору группой лиц была сколочена бангруппа, которая намеревалась…» и так далее и в таком же духе от трех до десяти. Именно в этот момент я почувствовал себя звездой Отзовика. Кто-то с нездоровым вниманием очень пристально следил за моим творчеством. Причем долго. Приятно, однако. Стал присматриваться к нему. Интересно же. Живет BJohn с рефералов (которых у него где-то 360 человек), опекает и повышает их доход (свой соответственно тоже, 15% лишними не бывают), проталкивая на главную ТОЛЬКО и исключительно СВОИХ, зарубая всех без разбора (о своем личном опыте уже написал выше). Сам ничего не пишет. Так, по минимуму. Только комментарии и что-то раз в месяц для отвода глаз, чтобы деньги с протежированных рефералов получить. Не удивлюсь, если он сам у себя реферал и под другим аккаунтом (например, женским) отзывы пишет черезproxy. Сам себя он, видимо, считает ассенизатором сайта. Печально, но таких техподдержка поддерживает. Вероятно, потому что они его знают. С ним удобно. Часть работы за них делает. Всем хорошо. Он избавляется от конкурентов и неугодных, а технической поддержке не надо тратить время на выискивание нарушителей правил сайта. Симбиоз. Однако это еще не конец истории. После всего этого меня решили наказать, лишив статуса модератора отзывов. Коэффициент, который был мной честно накоплен отзывами, попавшими на главную, был обнулен. Он и был-то смешным 1,145, а стал просто 1. Плюс меня сделали должником сайта, опустив баланс в отрицательную зону (-10 000 рублей). Типа пиши, дурачок, и радуйся, что не заблокировали совсем. Дальше больше. Меня лишили статуса модератора отзывов, поэтому я решил стать модератором объектов (другой вид модераторства). Тест прошел честно со второй попытки. Кстати, дам совет всем тем, кто захочет пройти этот тест. Копируйте название объекта в поиск на сайте и ответ будет очевиден, так как ответ на вопрос теста содержится на самом сайте. Почти беспроигрышный вариант. Как вы думаете, сколько прошло времени с того момента, как я прошел тест, до того момента, когда меня лишили этого нового статуса? Пара часов. То есть это говори лишь о том, что ко мне пристальное внимание со стороны технической поддержки. Поэтому это вдвойне смешно, когда они не отвечают на мои письма с просьбой объясниться или отвечают дежурно раз в две недели. Даже небольшая детективная история произошла. В разгар моей переписки с технической поддержкой (когда меня блокировали каждые 24 часа) на электронную почту приходит письмо с неизвестного ящика (jejji@protonmail.com). Автор письма не представляется, но пишет, что он неравнодушный работник технической поддержки. Решил мне помочь. Говорит, что у них в техподдержке есть моя переписка с каким-то пользователем, которого я склонял к сотрудничеству по прохождению теста на модератора. Я ему отсылаю скриншот одной из своих переписок с пользователем Ko425. Нейтральный треп на тему модераторства. И что вы думаете? Через 10 суток от технической поддержки мне приходит письмо, в котором именно этот скриншот. Забавный ход. Нестандартный. Попытаться втереться ко мне в доверие и думать, что я не раскусил их план. Это была проверка. Проверка на вшивость. Знаете, когда агенту сливают дезинформацию и смотрят, где она всплывет. Оно, то есть она, и всплыла. Этот «доброход» сам себя дискредитировал. Исходя из посыла, что мой аккаунт сам себя когда-нибудь отработает просмотрами, я предложил отцу в свободное от пенсии время попробовать публиковаться на сайте. С моей помощью он создал учетную запись и начал писать о том, о сем по мелочи. Параллельно добавляя друзей, как я ему и порекомендовал. Потребовалось несколько месяцев, чтобы дойти до суммы в 200 рублей для первого вывода средств. И что вы думаете? Правильно. Техподдержка не дремлет. Тут же заблокировали его и мой аккаунт. А почему? Да потому что мы с одного компьютера сидели, то есть наши ай-пи адреса совпадают. Так и хочется сказать устроителям шоу под названием «Отзовик», если вы реально хотите, чтобы действовал принцип один человек – один аккаунт (согласно п. 3.3.3 Пользовательского соглашения), то проводите регистрацию по паспорту. Тогда и п. 3.3.1 будет соблюдаться автоматически (предоставление только правдивой личной информации). Не у всех дома имееется по компьютеру на человека. Так что если вы хотите писать на сайте много и долго, то должны быть готовы к тому, что к вам будет пристальное внимание. Удачи! PS Сайт Отзовик как бы борется за честность, за справедливость, постоянно говорит про репутацию, а на деле действует исключительно в своих корыстных интересах, то есть в интересах одного или нескольких человек, которым принадлежит. Инакомыслие, нестандартность мышления им не нужна. Даже если вы действуете согласно их Правилам, вы все равно для них никто. Послушные литературные рабы без права голоса. Вот кто им нужен.

Достоинства

Платят, пока нужен

Недостатки

Считают себя хозяинами,
Спорить бесполезно

Артур
23.05.2018

Отзыв о сайте Dellion-invest.ru. Люди не верьте тому что написано на этом сайте,это обман! Предлагают внести депозит,а через сутки выводить с процентами,да первые депозиты они выплачивали,но потом все,ничего не выплатили.

Евгений
23.05.2018

Ваш аккаунт заблокирован: За нарушение правил (Накрутка рейтинга выдуманными/заказными отзывами) Такое сообщение я увидел на экране, когда решил в очередной раз зайти на сайт «отзовик» и написать своё впечатление от организации с которой мне как потребителю довелось контактировать. Мои отзывы их совсем немного они абсолютно Весь отзыв

искренние,многие подтверждены документально, потому как, я как потребитель пользуюсь разными услугами. Да, было и это подтвердят другие люди, видели мы в ресторане крысу, об этом и написал, Кстати этот отзыв удалён. Очень рад ,что на этом сайте меня нет, не охота связываться с мерзотой , да которая ещё и зарабатывает деньги таким не честным образом.

Достоинства

потеряли

Недостатки

Небостатки есть, это сам выбранный формат

Елена
12.04.2018

Витафит отличный клуб!!!

Достоинства

Сервис на высшем уровне, расписание удобное и разнообразное!

Аля
22.03.2018

В подарок Nivea прислала мне крем ночной и дневной. Сначала я отложила эту коробочку на подарок сестре, а потом интерес меня победил. Как раз закончился ночной крем. Открыла я Nivea несмотря на возрастной указатель 35+ я попробовала, к слову мне 29. И поняла одно, он Весь отзыв

очень классный! Мягкая текстура, быстро впитывается, приятно пахнет, на утро лицо свежее и отдохнувшее. Вообщем оставила я его у себя) сестре отдала дневной и она в диком восторге пошла в магазин за ночным! Я бы всем рекомендовала попробовать эти крема, они волшебные!!!

Достоинства

Мягкий, нежный, приятный запах, быстро впитывается, не оставляет жирности на лице, а главное виден результат

Недостатки

Их нет

Елизавета
08.03.2018

Крайне удивлена, что пишут такие отзывы о отзовике. Я с 2011 года работаю на этом сайте. Модераторы отвечают, деньги начисляют, деньги выплачивают. Ни разу такого не было чтобы я парилась по поводу оплаты. Много тут не заработаешь, но все таки . Что то мне подсказывает Весь отзыв

что негативные отзывы куплены

Достоинства

Своевременная оплата

Недостатки

Не такая уж и большая оплата

Алина
24.01.2018

Невероятный светильник от «Фабрика Грёз», который пришел мне по заказу из Москвы. Я наконец то решилась и приобрела такой сыну. От покупки остались только положительные эмоции. И даже появились задумки о следующих заказах, ассортимент очень велик и разнообразен. Прекрасное качество материалов и самого механизма. Приятный Весь отзыв

свет, не мешающий спать даже с включенным светильником. Безусловно, нужно отметить функцию регулирования света. Ночник в виде машинки – мечта для мальчика. Милый дизайн, который пришелся по душе моему маленькому любителю автомобилей. Очень приятно, что при заказе учли все пожелания в цветовой палитре. Просто изумительная работа. Замечательная покупка. Все очень понравилось.

Достоинства

Оперативность доставки, качество выполнения заказанного товара.

Недостатки

Не предоставлена инструкция по эксплуатации.

Ани
12.01.2018

Делаю эпиляцию в салоне Epiltime. Очень довольна результатом.

Достоинства

Очень довольна

Недостатки

Нет

сергей
08.01.2018

laluna пиши о таком магазине, очень хороший моей девушки очень понравился там модные и красивые платья. советую всем мужикам если покажите этот магазин своим милым дам они будут восторге от него.

Достоинства

что мне понравилось что цены все не высокие

Недостатки

нет недостатков

Никита
05.01.2018

интересный сюжет, легко, интересно смотреть, хороший юмор, нет пошлости, отличные спецэффекты, прекрасная игра всех актеров, фильм удался!

Достоинства

Нет плюсов

Недостатки

: дешёвый юмор, искажение культуры и традиций, отсутствие положительного урока.
Решили с супругой сходить посмотреть новый Российский фильм «Последний Богатырь». Что могу сказать по фильму в челом: 1). Спецэффекты по минимуму; 2). Юмор очень плоский и примитивный, скопированный с фильмов, сказок и мультфильмом

Михаил
07.09.2017

Компания помогла додраться до канализационной трубы. Ребята работают быстро и качественно.

Достоинства

Работа качественная

Недостатки

Не нахожу

Михаил
07.09.2017

Отзыв только положительный. Можно сказать, что спасли жизнь. Признателен буду всегда.

Достоинства

Что написал

Недостатки

Не нахожу

werd
21.03.2014

Всегда можно просмотреть дельные отзывы о тех или иных кампаниях или фильмах. Чтобы посмотреть какой-то фильм, то я всегда сначала захожу на сайт, смотрю отзывы и только тогда, начинаю смотреть фильм. Лично мне это нравится. Советую всем.

Мармеладка
09.11.2013

Один из немногих сайтов. где люди могут размещать свои отзывы об использовании того или иного товара, высказывать свои мнения, рекомендовать или предупреждать других, и за это получать деньги. Чем больше просмотров имеет твой отзыв. тем быстрее на твоем балансе прибывает копеек за просмотры. Я сама Весь отзыв

там зарегистрировалась недавно, поэтому по-поводу платит или не платит-ничего не могу сказать…я поку набираю минимальную сумму, разрешенную для вывода. Но радует то, что мнение может абсолютно любым-как хорошим, так и негативным — принимаются любые варианты.

Достоинства

Много посетителей

Недостатки

Пока не нашла.

Ирина
21.10.2018

Персона, имидж лаборатория в ТЦ Каширская Плаза. Оставили очень неприятное ощущение от своего обслуживания. С оплатой обманули, про скидку, которую обещали , типо первый раз слышали. Рассчитали, отпустили, в итоге позвонили, мол мы ошиблись и все таки засчитали те самые 15%. МУХЛЁЖ чистой воды. Развод! Весь отзыв

Про мастера промолчу

Ольга
26.09.2018

www.хорошее-жилье.рф Хочу поделится опытом общения с этим агенством недвижимости и предостеречь других людей от потери денег, времени и здоровья. Я ршила снять квартиру, нашла объявление, позвонила по указанному номеру. Девушка милым голосом сказала, что это агентство и надо заплатить 4500 тысячи, заключить договор и они Весь отзыв

дадут мне доступ к базе собственников. Чужой труд должен быть оплачен, подумала я и круто ошиблась. Я оплатила. Мне прислали договор, и доступ к личному кабинету. Все вроде бы нормально. Потом мне дали телефон якобы собственницы квртиры, которая мне понравилась, я ей позвонила и она назначила встречу в шесть вечера. Я приехала по адресу… да квартира на 3-м этаже, а передо мной был 2-х этажный барак. Трубки хозяйка не брала, никто не брал. Я позвонила еще по паре объявлений, которые они мне скинули, никто ничего не сдает. Я промерзла до костей, пока бегала вокруг барака, утром заболела. Позвонила в агентсво, прикинулись веником… ничего не знаем, мы ничего не нарушили, денег не отдадим и тд и тп., типа мы ни за что не отвечаем, вот у вас доступ к базе есть и досвидос. Так что, не пользуйтесь услугами этого агенства, так как они ни за что отвественности не несут и им на все глубоко плевать!

Ирина
28.08.2018

ПОльзовались с партнерами услугами перевозчика ООО ЭНЕРГИЯ,центральный офис находится в г Новосибирске,получили вандальным образом вскрытую посылку, отсутствовало содержание общим весом 1 кг и стоимостью 1.5 т р . Написала претензию и жалобу более месяца назад, но ответе и возмещения ущерба не получила. Передо мною даже Весь отзыв

не извинились! Отвратительная и непорядочная компания

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет

Lilek3
25.08.2018

Хочу рассказать о моем опыте работы с сайтом otzovik.com. Пару месяцев назад обнаружила что мою пенсию без моего ведома перевели в НПФ «Согласие», и на данном сайте обнаружила массу пострадавших от этих людей. Решила написать и свой собственный опыт о них. Написала все грамотно, без Весь отзыв

ошибок приложила фото документа и даже администраторам прислала сканы ответов из Государственных органов, которые я бы не хотела показывать и публиковать всей стране. Но мой отзыв не публиковали. В личку писали что мне нужно продублировать отзыв и его опубликуют, но они повторяли делать то же самое 4 раза подряд. В итоге мой аккаунт заблокировали. Даже не озвучив причину. Вот хочу что бы люди прочли и поняли что безполезно тратить свое время на этом сайте. Так как не ясно по какому принципу они кого то блокируют а кого то публикуют без подтверждающих документов. Совершенно неадекватные люди.

Достоинства

Нет

Недостатки

Неадекватные администраторы

Таня
24.08.2018

Писала на отзовике отзывы, как пришло время выводить деньги, так сразу заблокировали, яко бы за какую-то накрутку. На письма с вопросами — тишина. Не наступайте на мои грабли 🙁

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Блокируют по выдуманным поводам

Петра
15.08.2018

Позорище а не сайт!!!!!!!!!!!!!! Полное дерьмо Позорище а не сайт!!!!!!!!!!!!!! Полное дерьмо Позорище а не сайт!!!!!!!!!!!!!! Полное дерьмо Позорище а не сайт!!!!!!!!!!!!!! Полное дерьмо

Елена
08.08.2018

Зарегистрировала свой аккаунт на сайте отзовик еще 2016 году У нас сломался смеситель и мне прямо захотелось написать, так как стоил бешеные деньги. А сейчас в декрете с ребенком 1,5 году малышу. деньги от государства 50 руб и начала писать отзывы, пока малыш спит. Написала Весь отзыв

свои отзывы. Что реально пользуюсь. набралось 73 рубля. Писала 2 месяца и сегодня приходит ваш аккаунт заблокирован за Накрутка просмотров/рейтингов/репутации. Мало того я никого не просила, чтоб мне ставили что-то. Один ник мне только постоянно ставил лайки. Я подумала это модератор. Николя1961 вроде.

Достоинства

нет

Недостатки

Все. банят не за что. Мало того отзывы не удалили а себе оставили

Yegor_Rusinov
31.07.2018

Пытался оставить положительный отзыв о станции Kolo Vesi 3, так как действительно пользуюсь ей два года и нареканий к работе нет. Хотел написать отзыв справедливости ради, потому что на сайте отзовик.ком прочитал много отрицательных и явно заказных отзывов, абсурдность, нелогичность и заказной характер которых легко Весь отзыв

проверить. Нужно было приложить копию документа, подтверждающего покупку, что и было мною сделано. Отзыв не прошёл модерацию. Позвонил в Коломаки и обратил их внимание на ситуацию. Они ответили, что в курсе и что отрицательные отзывы намного легче проходят модерацию. Иначе как предвзятостью это не назвать. Отзовик реально способствует процветанию грязной, недобросовестной конкуренции. Доверие к этому сайту пропало напрочь. Как и желание что-либо там писать и читать.

Достоинства

нет

Недостатки

Блокируют положительные отзывы.

Kolomaki
31.07.2018

Самый отвратительный сайт отзывов — это otzovik.com. Наши конкуренты заказали плохие отзывы о нашей продукции, которую мы выпускаем 6 лет и до сих пор получали только положительные отклики от конечных покупателей. Попытки убрать отрицательные отзывы или хотя бы разместить рядом положительные, от наших дилеров — Весь отзыв

ни к чему не привели. Положительные отзывы, подкрепленные документами и фотографиями — не прошли модерацию без объяснения причин. Официальный ответ — мы разберемся в течение 30 рабочих дней. В то же время мы теряем деньги, потому что отрицательные отзывы заставляют потенциальных покупателей сделать выбор не в пользу нашей продукции. Что же, конкурент добился своего!

Достоинства

нет

Недостатки

Покупные отзывы и накрутка рейтинга на негативе

Дима
19.07.2018

Читаю тут, что банят за пару-тройку отзывов. Мне даже не дали одного разместить. СМС подтверждения не работают, а на следующий день забанили по причине «Накрутки рейтингов и заказного отзыва». Вопрос №1: какой рейтинг я накрутил, если у меня его в принципе не было, как и Весь отзыв

отзыва (был не размещен). Вопрос №2: как они определяют, что отзыв заказан? Это же полный абсурд! Сами себя скомпрометировали, поставив под сомнения объективность портала в принципе. P.S. Раньше я ещё наивно читал там отзывы. Теперь понимаю, что они только рекламодателей заманивают за счет людей и сами рейтингами играют, чтобы создать нужное впечатление о той или иной компании. Проплачены и даже никаких сомнений.

Достоинства

Никаких!

Недостатки

Нет техподдержки т.е. никакой реакции на обращения
Уже не объективен
Не работает сервис СМС подтверждения

Евгений
11.07.2018

Сайт полное дерьмо!! банят аккаут через пару тройку отзывов. Модераторы там такие же пользователи как и вы и забанят вас 100%. Трюков для бана у них множество. Проверенно лично мной пять аккаунтов за месяц забанили забрали себе все 150 отзывов и все накопленные деньги.

Достоинства

НЕТ достоинств

Недостатки

Лохотрон, блокируют авторов без объяснений

Алла
29.06.2018

Купили компьютерный стол в интернет-магазине bestmebelshop — бест мебель. Стол отвратительного качества, и три детали с браком. Отправили фото в гарантийный отдел, брак подтвердили, предложили замену деталей и компенсацию 500 р. Но принимать обратно отказались, ссылаясь на то, что мы сами его собирали. А как Весь отзыв

мы иначе могли выявить брак, если бы стол стоял несобранном, в упаковке. Завтра иду к юристам отправлять официальное письмо-притензию.

Достоинства

Нет

Недостатки

Брак в каждой детали

monstrance
06.06.2018

И так ребят. В апреле я зарегистрировался на Отзовике, потому, что очень хотел оставить отзыв на товар, а именно телефон, который я получил с али. Никакой финансовой помощи я конечно же не ожидал получить, об этом я узнал после написания отзыва. Позже я сделал еще Весь отзыв

12 отзывов, на товары которые получил с али, фильмы, и сайты. Моим последним, так и не опубликованным отзывом стал отзыв на «RT Россия сегодня», телеканал наполненный ботами, пишущими патриотичные комментарии на лживые новости пропагандисткой тематики. Отправить отзыв я так и не сумел, так, как у меня запросили код который отослали на мой телефон, который я почему-то не получил. Через два дня при попытке зайти на свой аккаунт monstrance, я увидел такую надпись «Ваш аккаунт заблокирован: За нарушение правил (Накрутка рейтинга выдуманными/заказными отзывами)» Никаких предупреждений, никаких сообщений от администрации я не получал и на мой вопрос технической поддержке, в чем собственно я так провинился, ответа до сих пор я не получил. Странно, если не сказать больше, обидно, ведь никаких выдуманных отзывов я не делал, накрутку не производил. У меня было всего(!) 13 отзывов, и лишь на то с чем я имел дело. В связи с этим я делаю вывод что либо, это ошибка администрации сайта, либо все-таки RT закрытая тема для обсуждения на «отзовике». В любом случае не советую данный сайт к пользованию, по сему откланиваюсь.

Достоинства

Канули в лета

Недостатки

Могут заблокировать за нежелательный отзыв, подкуплены RT,

Алекc
25.05.2018

Сайт Отзовик – сайт для своих. Умных здесь не любят          Доброго всем здравия! Жаль, но пришлось примкнуть к рядам обиженных. Не по своей воле. Все было хорошо ровно до тех пор, пока мои отзывы не стали регулярно появляться на главной странице ресурса Отзовик. Про Весь отзыв

сам сайт, думаю, писать особого смысла нет. Об этом и так много всего до меня написано. Напишу о грустном. О своем опыте, который, как известно, не пропьешь. Все началось буднично и скучно. После регистрации и первых отзывов пошли вялые лайки. Чтобы как-то взбодрить процесс, начался набор друзей, работа по взаимным лайкам, поиск балласта. Это нормально. Сам сайт сделан так, что ленивым там не место. Многие это понимают и уходят, не дожидаясь первой выплаты в две сотни рублей, оставляя свои отзывы работать на благо проекта. Почему? Потому что геморно. Потому что на это нужна усидчивость. Потому что на это нужно время. Потому что время нынче стоит дорого. Уж точно дороже той суммы, которую платит Отзовик. Сам сайт – это один большой бот. Такой набор программ, которые призваны гарантировать стабильный рекламный трафик (следовательно, доход владельцу) и упростить жизнь штатным модераторам и администрации сайта (они же техническая поддержка, они же Главный модератор). Именно по этой причине исчезло приложение «Отзовик» для Android наPlay Market. Потому что мобильное приложение не давало рекламного трафика. Сайт зарегистрирован вне юрисдикции РФ (расширение .com об этом красноречиво говорит). Поэтому денежные средства на нем можно вывести только и исключительно через безналичный расчет. С помощью платежной системы WebMoney. Помимо прочего, на Отзовике много фейковой информации в разделе FAQ. Люди (в основной своей массе) слепо верят всему, что там написано. Развею несколько устоявшихся мифов. Например, вранье про 15 секунд, которые нужны на 1 просмотр, чтобы он был засчитан. Может на заре возникновения ресурса (где-то в 2010 году) это и было актуально, но не сегодня. Почему? Да потому, что сайт живет с рекламного трафика. Эти 15 секунд нужны были, когда Интернет был медленным для того, чтобы у вас на компьютере загрузились рекламные баннеры. Вот и все. Никакого секрета. Что еще фейкового? Фейком является тот факт, что для отзыва на главную нужно коллективное решение нескольких модераторов (4 и более). Брехня! Это я вам ответственно заявляю, как один из бывших модераторов. Достаточно клика одного человека, чтобы отзыв попал на главную. То есть это чисто человеческий фактор. Кому-то не понравился ваш отзыв? Модератор попался жадный? (Об этом я еще напишу подробнее.) И все. Также вы никогда не попадете на главную, если ваш отзыв, например, модерирует человек, с которым у вас лично плохие отношения. Раньше на главную можно было попасть, написав всего 1500 символов и добавив 5 фотографий. А сегодня минималка – 4000 символов (пробелы и все знаки препинания не в счет), плюс минимум 20 фотографий хорошего качества. И то не факт. Напишите вы, например, отзыв объемом 10 000 символов с максимально возможным количеством фотографий (50 шт.), а вас кто-то с манией величия (ну как же, он же модератор, вершитель судеб) прокатит мимо главной только потому, что он непорядочный человек, а не потому, что ваш отзыв плохой. То есть на сайте отсутствует понятие справедливости. В принципе. Хотя на словах декларируется. Теперь что касается фейковой информации о растущем коэффициенте. Во-первых, он увеличивается исключительно благодаря отзывам, попавшим на главную. Во-вторых, прибавляется он катастрофически ничтожными шажками. По 0,01, то есть по одной сотой! То есть почти стоит на месте. И смысла в его росте особого нет. В-третьих, вы никогда (подчеркну это слово – НИКОГДА) не увеличите свой коэффициент до заявленного на сайте максимума. Там упоминается приятная морковка в виде десятикратного увеличения. Был 1, стал – 10. Нет. И никогда не будет. Только для своих. Или попробуйте 9 500 раз попасть на главную. Этот коэффициент – еще одна обманка для доверчивых граждан. Ну или фейл сайта. Потому как было бы честно об этом заявить в открытую, а не вводить людей в заблуждение. Понимаю, что нужным людям этот коэффициент в ручную может быть установлен правами Главного модератора, но я-то говорю об обычных пользователях, которые регистрируются в установленном порядке и находятся внизу пирамиды, а не являются друзьями и приближенными к ж…пе императора. Также фейком является утверждение, что отзыв, который не участвует в распределении прибыли (за который вы никогда не получите ни копейки), когда-нибудь станет оплачиваемым. Никогда он не станет оплачиваемым. Забудьте. Это чистой воды благотворительность. Сайт будет получать с него деньги за рекламу, вы – нет. Исключением может стать отзыв, на который вы сами «пожалуетесь» в техподдержку, то есть напишите обоснованное письмо. Тогда есть вероятность того, что вам включат начисления. Других способов нет. У меня так получилось. Один раз. Один раз за все время. На последнем месте среди фейков – время работы технической поддержки. Заявлено, что с 9.00 до 18.00. По факту со мной общались и в 6.43, и в 21.46. То есть реально ваши сообщения обрабатываются по мере поступления. Вопрос только в том, насколько велик интерес лично к вам. Стоит сказать пару слов о системе оценивания. Отзыв может быть оценен модератором на: «плохо», «нормально», «хорошо», «на главную» или быть заблокированным. Все как в школе. По сути – пятибалльная система. Если у вас много оценок «плохо», то ваш рейтинг (который абсолютно ни на что не влияет, кроме личного эго) будет расти в минус. За «нормально» – ничего не добавит, а за «хорошо» получите +1, что в общем-то тоже ни на что не влияет. Когда у вас рейтинг выше 10 000, то +1 – это все равно что мертвому припарка или капля в море. Как простому пользователю узнать, какая оценка выставлена модератором за его отзыв? Довольно просто. Кликните на количество лайков во вкладке с вашими отзывами. Вы увидите, кто вам отдал свой голос в порядке их появления снизу-вверх. Если под выпадающим окошком прямо под всеми никами ничего нет, то вам поставили «нормально». Если будет написано: «Отзыв понравился 2 читателям», — значит, вам поставили оценку «хорошо». Как вариант, может быть написано про 1 читателя. Отзыв, попавший на главную будет иметь надпись: «Отзыв понравился 4 читателям» (как вариант – 3 читателям). Но, как я уже говорил выше, это сделано для отвода глаз, чтобы вы думали, что действительно на сайте существует коллективное принятие решений. Кстати, расскажу, как понять, кто именно модерировал ваш отзыв. Это правило действует только тогда, когда модератор поставил оценку «хорошо» и «на главную». В этом случае, у вас в лайках появится человек, который на ваши отзывы не подписан, следовательно, не мог получить уведомление о вашем опубликованном отзыве. То есть тот, кто модерирует и выставляет хорошую оценку, автоматически отдает свой голос в вашу пользу. Так, например, я узнал, что под никомNeo сидит модератор, который прокатила мой отзыв мимо главной страницы. Девушка в личной беседе не призналась, что она модератор. Боится. Чего? Боится она правильно. Есть негласное правило, что модераторам сайта нельзя общаться друг с другом. Ерунда, если честно. Но все же. Правила скрывать, что ты модератор, нет. Например, Тория. Она в открытую признается, что является модератором, и даже написала большую статью в Интернете на obzorka.net. Теперь перейдем к людям, то есть персоналиям. Люди разные. Все со своими странностями и тараканами. В основной массе активные авторы сайта – это домохозяйки и пенсионеры. В силу данной специфики, расслоение носит ярко выраженный гендерный (то есть женский) и возрастной характер. Поэтому, если вы молодой мужчина, то не ожидайте, что ваши отзывы будут оценены хотя бы на «хорошо». Сегрегацию по половому признаку еще никто не отменял. Именно поэтому на сайте так мало толковых мужских отзывов. Ибо пишут и оценивают в основном домохозяйки. И вот тут-то мы и переходим к нечистоплотности и жульничеству отдельных особо одаренных граждан. Существует на сайте такой персонаж, который прячется под ником BJohn. Зовут в реале почему-то Евгений, хотя Джон переводится с английского как Иван. Проживает в Казахстане, в Каменск-Шахтинске. Был женат, двое детей (старшая дочь Алиса и сын). У человека проблемы: мелочность, зависть, нетерпение к чужому мнению. Как это стало известно? Когда я узнал, как надо писать отзывы, чтобы они с большей долей вероятности попадали на главную, тогда мы с ним и познакомились. Будучи модератором, он «зарубил» мой отзыв про Камчатку, который был специально подготовлен для главной страницы (подходил на 200%). А так как я никогда не был у него в друзьях (он сам отказался взаимно подружиться), то вычислить модератора в его лице не составило особого труда (как это сделать читайте выше). На его необоснованное судейство пришлось написать жалобу в техподдержку. Отзыв через сутки все же удостоили главной страницы. То есть – моя правда. Через непродолжительное время BJohnзарубил еще один мой отзыв о Камчатке. Я снова с жалобой в техническую поддержку. Вот он и затаил злобу на меня. Ведь за ошибку, допущенную при модерации, от техподдержки приходит сообщение о том, что допущена грубая ошибка, и с вас списывают 50 копеек. Пустяк, но все равно неприятно. Особенно человеку с больным самомнением. При заработке на сайте свыше 20 000 рублей в месяц так переживать из-за 50 копеек… BJohn решил выждать. И вот, проходит 4 месяца и мой аккаунт частично блокируют. Техническая поддержка присылает письмо о том, что на меня написана жалоба. Так мол и так, один наш автор-модератор углядел в ваших отзывах дублирование фотографий и год поездки не тот, объяснитесь, пожалуйста. Надо отдать должное технической поддержке, тем людям, которые в ней работают. Не думаю, что их много. Каждый день им приходит огромное количество жалобной шелухи, среди которой попадаются интересные. Например, от пользователей: apupezig, kompas777, Собаки Доли или BJohn’а. Последний привык убирать неугодных чужими руками. Может, конечно, у него среди техподдержки свои люди есть, не знаю. Все возможно. Я объясняю техподдержке, что те фото, они тоже мои, опубликованные давным-давно и на другом (подчеркиваю особо) бесплатном ресурсе. Меня все равно обязали их удалить. Ладно. Подчистил. Работаю дальше. Публикую очередной отзыв, который оценен «на главную» и через 24 часа меня опять замораживают. Опять жалоба. Угадайте от кого? Опять пишу развернутое объяснение, что я – не верблюд. Меня снова разблокируют. Проходит неделя. Мой отзыв попадает на главную, и… Догадались? Думаю, да. Снова жалоба. Только теперь обвинения суровые такие. Меня обвиняют, что я стал модератором, войдя в сговор с другими пользователями сайта. И слово такое мощное использовано – «сговор». Могли бы уж сразу написать, что «по предварительному сговору группой лиц была сколочена бангруппа, которая намеревалась…» и так далее и в таком же духе от трех до десяти. Именно в этот момент я почувствовал себя звездой Отзовика. Кто-то с нездоровым вниманием очень пристально следил за моим творчеством. Причем долго. Приятно, однако. Стал присматриваться к нему. Интересно же. Живет BJohn с рефералов (которых у него где-то 360 человек), опекает и повышает их доход (свой соответственно тоже, 15% лишними не бывают), проталкивая на главную ТОЛЬКО и исключительно СВОИХ, зарубая всех без разбора (о своем личном опыте уже написал выше). Сам ничего не пишет. Так, по минимуму. Только комментарии и что-то раз в месяц для отвода глаз, чтобы деньги с протежированных рефералов получить. Не удивлюсь, если он сам у себя реферал и под другим аккаунтом (например, женским) отзывы пишет черезproxy. Сам себя он, видимо, считает ассенизатором сайта. Печально, но таких техподдержка поддерживает. Вероятно, потому что они его знают. С ним удобно. Часть работы за них делает. Всем хорошо. Он избавляется от конкурентов и неугодных, а технической поддержке не надо тратить время на выискивание нарушителей правил сайта. Симбиоз. Однако это еще не конец истории. После всего этого меня решили наказать, лишив статуса модератора отзывов. Коэффициент, который был мной честно накоплен отзывами, попавшими на главную, был обнулен. Он и был-то смешным 1,145, а стал просто 1. Плюс меня сделали должником сайта, опустив баланс в отрицательную зону (-10 000 рублей). Типа пиши, дурачок, и радуйся, что не заблокировали совсем. Дальше больше. Меня лишили статуса модератора отзывов, поэтому я решил стать модератором объектов (другой вид модераторства). Тест прошел честно со второй попытки. Кстати, дам совет всем тем, кто захочет пройти этот тест. Копируйте название объекта в поиск на сайте и ответ будет очевиден, так как ответ на вопрос теста содержится на самом сайте. Почти беспроигрышный вариант. Как вы думаете, сколько прошло времени с того момента, как я прошел тест, до того момента, когда меня лишили этого нового статуса? Пара часов. То есть это говори лишь о том, что ко мне пристальное внимание со стороны технической поддержки. Поэтому это вдвойне смешно, когда они не отвечают на мои письма с просьбой объясниться или отвечают дежурно раз в две недели. Даже небольшая детективная история произошла. В разгар моей переписки с технической поддержкой (когда меня блокировали каждые 24 часа) на электронную почту приходит письмо с неизвестного ящика (jejji@protonmail.com). Автор письма не представляется, но пишет, что он неравнодушный работник технической поддержки. Решил мне помочь. Говорит, что у них в техподдержке есть моя переписка с каким-то пользователем, которого я склонял к сотрудничеству по прохождению теста на модератора. Я ему отсылаю скриншот одной из своих переписок с пользователем Ko425. Нейтральный треп на тему модераторства. И что вы думаете? Через 10 суток от технической поддержки мне приходит письмо, в котором именно этот скриншот. Забавный ход. Нестандартный. Попытаться втереться ко мне в доверие и думать, что я не раскусил их план. Это была проверка. Проверка на вшивость. Знаете, когда агенту сливают дезинформацию и смотрят, где она всплывет. Оно, то есть она, и всплыла. Этот «доброход» сам себя дискредитировал. Исходя из посыла, что мой аккаунт сам себя когда-нибудь отработает просмотрами, я предложил отцу в свободное от пенсии время попробовать публиковаться на сайте. С моей помощью он создал учетную запись и начал писать о том, о сем по мелочи. Параллельно добавляя друзей, как я ему и порекомендовал. Потребовалось несколько месяцев, чтобы дойти до суммы в 200 рублей для первого вывода средств. И что вы думаете? Правильно. Техподдержка не дремлет. Тут же заблокировали его и мой аккаунт. А почему? Да потому что мы с одного компьютера сидели, то есть наши ай-пи адреса совпадают. Так и хочется сказать устроителям шоу под названием «Отзовик», если вы реально хотите, чтобы действовал принцип один человек – один аккаунт (согласно п. 3.3.3 Пользовательского соглашения), то проводите регистрацию по паспорту. Тогда и п. 3.3.1 будет соблюдаться автоматически (предоставление только правдивой личной информации). Не у всех дома имееется по компьютеру на человека. Так что если вы хотите писать на сайте много и долго, то должны быть готовы к тому, что к вам будет пристальное внимание. Удачи! PS Сайт Отзовик как бы борется за честность, за справедливость, постоянно говорит про репутацию, а на деле действует исключительно в своих корыстных интересах, то есть в интересах одного или нескольких человек, которым принадлежит. Инакомыслие, нестандартность мышления им не нужна. Даже если вы действуете согласно их Правилам, вы все равно для них никто. Послушные литературные рабы без права голоса. Вот кто им нужен.

Достоинства

Платят, пока нужен

Недостатки

Считают себя хозяинами,
Спорить бесполезно

Евгений
23.05.2018

Ваш аккаунт заблокирован: За нарушение правил (Накрутка рейтинга выдуманными/заказными отзывами) Такое сообщение я увидел на экране, когда решил в очередной раз зайти на сайт «отзовик» и написать своё впечатление от организации с которой мне как потребителю довелось контактировать. Мои отзывы их совсем немного они абсолютно Весь отзыв

искренние,многие подтверждены документально, потому как, я как потребитель пользуюсь разными услугами. Да, было и это подтвердят другие люди, видели мы в ресторане крысу, об этом и написал, Кстати этот отзыв удалён. Очень рад ,что на этом сайте меня нет, не охота связываться с мерзотой , да которая ещё и зарабатывает деньги таким не честным образом.

Достоинства

потеряли

Недостатки

Небостатки есть, это сам выбранный формат

Евгений
17.05.2018

Сайт Отзовик это проплаченный сайт,там просто снимают деньги с доверчивых людей,а остальные ведутся на ту информацию,которую они пропускают.Вобщем ,еси есть враги у вас в бизнесе,то сайт Отзовик сделает все,чтобы о вас осталось «хорошее» впечатление.Положительных отзывов о себе вы не увидите,а отрицательные они убирают за кругленькую Весь отзыв

сумму.Вобщем лохотрон.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни сплошные недостатки

Инна
08.05.2018

Мерзкая шарашка, выжимание денег изо всего, что можно: и про кого пишут, и с тех, кто пишет. Какая-то тварь себе на безбедную старость собирает, с нас идиотов.

Достоинства

нет

Недостатки

развод по всем пунктам

Виктор
30.04.2018

Будьте осторожны кидают курьеров! Новые владельцы alpari24.com- мошенники! Берут залог, дают пустышку, а потом поливают оскорблениями чтобы побыстрей вывести человека и закрыть диалог, сами потом смеються и говорят что у нас таких как ты человека 2-3 за неделю приходят… И не Говорите потом что этого Весь отзыв

не слышали!Вот вам мой добрый совет обходите этот магазин стороной!

Достоинства

нет

Недостатки

Мошеники

Nilania
28.04.2018

Мошенники и воры! Заблокировали мой аккаунт Nilania. Без основательной причины,заблокировали! Заблокировали,как только первая сумма приблизилась 200 рублям. В итоге,пол года на них потрачено впустую. Моими отзывами бесплатно пользуются.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманщики,воры

Маргарита
25.04.2018

Написала правдивый негативный отзыв о ужасных условиях в 81 больнице. Заблокировали. То есть-правду писать нельзя. А смысл этого сайта тогда?

Достоинства

Нет

Недостатки

Лгуны. Не пропускают честные отзывы

Юрий
18.04.2018

Сайт Отзовик — это одновременно лохотрон и морковка для осла. Там они платят копейки за отзывы убивая сразу двух зайцев. Они платят за просмотр отзывы 6 копеек! Это, чтобы людей стимулировать написать как можно больше отзывов и обосрать всё и вся: М-Видео, Магниты и т.п Весь отзыв

сети, которые не блещут сервисом. Суть в том, что потом разного рода корпорациии к ним обращаются с челобитной — удалить наиболее порочащие их репутацию отзывы. А Отзовик это делает только ПЛАТНО И ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Вот, например, я написал негативный отзыв про кухни «Мария», он весел больше года на третьем месте, а потом отзовик его удалил за деньги, полученные от кухни «Мария».И никакие мои увещевания и доказухи не помогли. Модер мне посоветовал заткнуться пока меня, мол, самого не удалили. Но главное, он сказал, что мне перестанут платить 6 копеек за просмотр!!! Стал понятен их смысл, они платят 6 копеек, чтобы человек строчил отзывы и не вякал под страхом блокировки. Вы бы стали целовать в жопу кого-то за 6 копеек? Думаю, нет. А на сайте пользователи молчат и не вякают в боязни потерять хоть какие-то гроши. Плюсом идёт шантаж брендов и корпораций, которые могут удалить негативные отзывы, но за большие деньги. Отзовик создан для заработка администрации сайта, а не для правды. Считаю, что фигурантам проплаченных негативных отзывов надо подать в суд на отзовик и взыскать с них моральный ущерб. А Роскомнадзору заблокировать их сайт, тогда одними умниками станет меньше.

Достоинства

нет

Недостатки

лохотрон и разводняк

Алиса
11.04.2018

Абсолютно неадекватный сайт. Не дают писать негативные отзывы о компаниях, которые, вероятно им заплатили. Блокируют отзывы. Для разнообразия решила написать положительный отзыв о любимом кафе, так мой аккаунт заблокировали за то, что я размещаю проплаченные отзывы. Смешно.

Достоинства

Нет

Недостатки

Абсолютно необъективная информация на сайте

IgorSmol
02.04.2018

Отзыв на отзовик.ком. Не неожиданно, до данная компания не является честной, то есть, они банят отзывы на определенные услуги или на конкретные организации, если их это не устраивает они не то что отзыв блокируют, а блокируют полностью аккаунт! Тех. поддержка не работает. Вывод можно сделать Весь отзыв

простой, компания за бабосы готова все продать!

Достоинства

Полное разочерование!

Недостатки

Коррупция, убирают не негативные отзывы за бабки!

Данила
21.03.2018

Вот люди тут пишут как в Отзывике деньги зарабатывать — рекомендуют писать заказные отзывы и только положительные и не дай бог написать хоть один плохой отзыв, за это Вас рано или поздно все равно забанят и все деньги отберут. Вот кому это разъяснение полезно? — Весь отзыв

людям которым тупо насрать на саму суть отзывов — такова политика компании Отзовик? А может сам Отзовик тут нам инструкции дает — западло ведь официально объявить такое на своем сайте, так пусть люди которые потеряют деньги теперь здесь читают как надо накручивать бонусы. Прям жулье сплошное.

Достоинства

нет

Недостатки

существование позорного Отзовика

lesia.simka
15.03.2018

В конце прошлого года написала отзыв на сайте отзовик.ком о юристах-мошенниках в едином центре правовой защиты, которые разводят людей на деньги. Официальный представитель «центра мошенников» требовал, чтобы я свой отзыв удалила. Угрожали, что будут обращаться в суд, если я не удалю свой отзыв, но мне Весь отзыв

бояться нечего, я ведь написала чистую правду и отзыв не стала удалять. Через некоторое время все мои отзывы на этом сайте были удалены, а аккаунт заблокирован, якобы за накрутку голосов рейтингов и т.п. Я никогда в жизни такой ерундой не занималась, даже не представляю как это делать. Несколько раз писала администрации сайта с просьбой разъяснить, что именно произошло, когда это произошло, и вообще за что меня заблокировали и тем более удалили все мои отзывы. Ни ответа — ни привета… Я полагаю, что они просто договорились с официальным представителем «центра мошенников», продажные… Когда заходишь в отзывы на сайте по умолчанию стоит фильтр по полезности, а не по дате! Как я поняла полезные отзывы, пишут люди с репутацией высокой на данном сайте, и все они 100% заказные.

Достоинства

нет, только разочарование

Недостатки

Удаляют правдивые отзывы, заказные отзывы ставят на первое место

Lina 2019
11.10.2018

После положительного отзыва на матрас Аскона — заклокировали прфайл. Удалили все предыдушие отзывы. И это при том, что на верхний ценовой сигмент Асконы на Отзовике отзывов нет. Перед покупкой пыталась почитать об Асконе на Отзовике, только плохие отзывы. Написала четсный отзыв, разложила все по полочкам.

Достоинства

Нет никаких достоинств.

Недостатки

Не советую опираться на отзывы в Отзовике, поскольку объективной картины не будет. Туда можно заходить только для того, чтобы почитать о том, как все везде плохо.

Марина
06.10.2018

сайт отзовик . с удивлением здесь увидела отзывы по этому сайту — так как думала что только на компанию где я работаю идут гонения и не дают опубликовывать положительные отзывы. Явно сайт и сам заказной и то что за отзывы типа того что платят! ( Весь отзыв

кстати оказывается и то обман — тоесть платят да не всем )

Достоинства

я думала что другие отзывы правдивы

Недостатки

оказывается большое дерьмо и озывам вообще никаким там верить нельзя , а как и было всегда — думай своей головой и сам разбирайся . Создают «общественное мнение» — кто угоден а кто нет . Очень хочу что б нарвались они на того — кто создателя сайта выведет на чистую воду и призовёт в уголовной ответственности за клевету и раскроет все махинации этого с этим сайтом .

Анна
27.09.2018

Разместила на этом сайте всего 4 отзыва, захожу и вижу сообщение что мой пользователь «Ваш аккаунт заблокирован: За нарушение правил (Накрутка рейтинга выдуманными/заказными отзывами)». Я вообще в шоке, я писала только о том, чем реально сама пользовалась. И фотографии прикладывала. Что самое обидное, потратила на Весь отзыв

этот сайт несколько вечеров, отзывы были подробные, в деталях все описала. И повторю, сама всем пользоалась. Откуда модерация сайта взяла, что я что-то накручивала? Да глупость это, обман посетителей! Я немного поискала и след отзыва удаленного в поисковике нашла. Оказывается, заблокировали отзыв, который я якобы написала как заказаной. Да это смешно просто — я в отзыве прилагала фотографии действия этого препарата на себе, на себе! Многие сотрудники компаний готовы на себе тестировать? И почему в таком случае не заблокировали только один отзыв? Только по какому-то подозрению сразу блокируют всего пользователя. Нет, чтобы просто сделать замечания по конкретному отзыву! Грубое, хамское, такое наплевательское отношение я впервые встречаю на сайтах. Из написанных отзывов об этом г…осайте я понимаю, что ответов от модерации ждать бесполезно (на Отзоввике и раздела такого нет, писать некуда, пишите на деревню дедушке, жалуйтесь хоть Путину!).

Достоинства

Нет никаких

Недостатки

Обман пользователей — блокируют без объяснения причин!

Кристина
08.08.2018

Сайту отзовик верить нельзя!!!!!!!!!!!! 90% отзывов заказные. А те, кто пишет праву они просто блокирует и никаких выплат. Удаляют нежелательные отзывы именно для них Это помойка.

Достоинства

нет

Недостатки

90% отзывов заказные. кто пишет настоящие их блокирует чтоб не платить

Alisa
27.07.2018

Здраствуйте читатели я вам расскажу о отзовике вчера заходил в отзовик и хотел написать отзыв а там пишет отключить vpn он отключен и пишут обратно то само я покинул отзовик и не захожу туда не хочу я пожалуюсь на администрацию и зайду обратно и все Весь отзыв

пока

Достоинства

Работает заходить туда читать

Недостатки

Не пишет обман плохое обращение крадуны отзывов это отвратительно

Светлана
12.07.2018

Добрый день. Я занимаюсь цветочным бизнесом и недавно решила поменять поставщиков. Столкнулась с одной фирмой, которой по договору я все оплатила, они мне неделю выносили мозг, что возможно ли груз поставить частями.. цветы с Голландии с 4-6 июля 2018г, а цветы с Эквадора чуть позже Весь отзыв

с 9 по 11 июля. 2018г. В договоре указанно поставка с 9 по 11 июля.. В итоге цветов заказано на сумму 59210р, 10 июля я получаю груз одну маленькую коробку на сумму 6749, ни каких сопроводительных документов. такие как сертификаты, и акт о прохождении фито — контроля не было.. Связалась с поставщиком И.П. Аллилуев Никита Романович, уточнить где оставшиеся цветы. Сказал, что все отправили. Я ему скинула документы, что была одна коробка, 8 кг. он сказал, что разберется где груз.. В итоге второй день ни цветов, ни возврата денег, ни каких то вразумительных ответов я не услышала. Сам И.П. Аллилуев Н.Р. на мои сообщения не отвечает. Хотела бы предостеречь других цветочников о недобросовестной работе этой фирмы: Fox.flowers.opt и в частности И.П. Аллилуева Никиты Романовича

Недостатки

недобросовестный поставщик

Дмитрий
10.06.2018

На отзовике нереально написать реальный положительный отзыв! 2 раза за 2 года пытался написать отзыв о разных стоматологии и стекольной мастерской и оба раза они были признанны заказными. Сейчас трачу свое время, чтобы другие узнали, что любым положительным отзывам на этом сайте верить нельзя. Подозреваю, Весь отзыв

что это развод и монетизация. Они пишут в помпезной инструкции, что не заказывайте отзывы, а я, подозреваю, что они сами пишут заказные отзывы за деньги. За положительные отзывы, по всей видимости, надо приплачивать. Не тратьте свое время и не ведитесь на развод глобального масштаба! К стати вот еще одна контора отзывика spasibovsem — уж очень похожи по тому,как себя преподносят

Достоинства

НЕТ НИ КАКИХ

Недостатки

ВСЕ В ОТЗЫВЕ

егор
28.05.2018

Неудобно. Такое ощущение что его сделали из колючей проволоки. Нравится то что редуслим большой по размером.

Достоинства

хороший сайт, хорошое обращение.

Недостатки

Колючае

KALACH 2017
27.05.2018

Хамское, наглое и наплевательское отношение к своим пользователям. Блокируют аккаунты не разбираясь в ситуациях, амбиции уже задушили модераторов этого дешевого сайтишки. Писал честные отзывы, в одном отзыве меня начали оскорблять в комментарии, я естественно в ответ в грубой форме ответил. У них сразу -бан. Кто, Весь отзыв

как и почему их не интересует. Им надо показать свое дешевое самолюбие и им наплевать на людей. Одним у них можно оскорблять, другим нет, всё выборочно, как пожелают их беспантовое величество. Так вот, модераторы «отзовик» можете свои баны и свой сайт себе засунуть в одно место и радоваться, какие вы умные! Хотя одна только тупость и наглость видна! Никому не рекомендую связываться с этими наглецами ! И денег никаких Вы там на отзывах не заработаете, как только Вы что то накопите, Вас забанят и всё! Такая у них наглейшая политика! Отвратительно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства

Нет достоинств! Одни недостатки!

Недостатки

Хамское и наглое отношение к своим пользователям! Блокируют аккаунты не разбираясь!

Артур
23.05.2018

Отзыв о сайте Dellion-invest.ru. Люди не верьте тому что написано на этом сайте,это обман! Предлагают внести депозит,а через сутки выводить с процентами,да первые депозиты они выплачивали,но потом все,ничего не выплатили.

Сайт отзовик
03.05.2018

Отзовик — самый поганый сайт с которым пришлось связаться. Довелось мне побывать в одной питерской клинике, где где мне реально помогли. Я пообещала девочкам написать какие они хорошие и после этого привела в клинику подругу. которой тоже там понравилось. Она тоже решила написать хороший отзыв. Весь отзыв

Подруга сама отзывы писать не может попросила меня помочь. Писали с одного компьютера так на работе он всего один а дома этим заниматься некогда. Выложили всё, даже сканы чеков. Забанили обоих, якобы потому что мы накручиваем рейтинг. Неужели админы не понимают, что любой чек можно проверить на специальном сайте где сейчас фиксируется фискальная информация. Или они думают что мы вместе с подругой чеки в мусорке собирали возле клиники? Я думаю что им просто не нравится что хвалили клинику, которая им не заплатила. Завязалась длинная переписка и техподдержкой. Пересылала всё что просили Последней фишкой была просьба подтвердить свою дату рождения. Полный скан паспорта высылать не хочу. Таким непорядочным людям просто опасно давать такие сведения. Выслала фрагмент, который конечно же их не устроит. Жду что теперь попросят ещё предъявить — фото с врачом, сэлфи с фикусом в коридоре, фото на гинекологическом кресле или фотографию поезда на котором я приехала в Питер. Сразу бы писали, что для публикации отзывов на нашем сайте нужно собирать пакет документов — справку из роддома, из милиции, справку 2 НДФЛ, документы из паспортного стола, фотографии 3 на 4 с уголком. без уголка с собакой, кошкой и на фоне компьютера. И ещё справку от эксперта что это не фотошоп. Постараюсь разместить как можно больше таких отзывов Чтобы никто никогда больше не поймался на эту удочку. Может быть когда к ним на сайт начнут ходить только их сотрудники, они сделают какие-то выводы.

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники, которые издеваются над людьми

Роман
16.04.2018

vk-garant.com Только сегодня наткнулся на него через фейсбук, очень крутой сайт

Достоинства

Быстро отвечают по вопросам на почте
Свои обязанности выполняют на ура

Недостатки

Вроде и нет

Icem
21.03.2018

Система оплаты за отзывы на сайте Отзовик ком (otzovik.com) такая, за каждый написанный отзыв мне начисляли от 7 до 12 рублей, в зависимости от количества знаков. Я писал отзывы размером от 2000 до 5000 знаков и добавлял по несколько фото. За каждого читателя отзыва, если Весь отзыв

он зашел на сайт из поиска и находился больше 15 секунд мне начисляли по 6 копеек за отзыв о товарах и 12 копеек за отзыв о санатории. Можно еще получать доход от рефератной программы, процент от дохода приглашенных тобой авторов, но я в ней не участвовал. Некоторые авторы хвастались, что они зарабатывают от 100 до 300 тыс.рублей в год, но я сомневаюсь в этом, скорее это реклама. чтобы заманить новичков в свои рефератные программы и иметь с их отзывов свой процент. Там некоторые товарищи умудряются писать по 5-10 отзывов каждый день. Смотрю, дата регистрации человека всего три месяца, а у него уже 200 отзывов и огромная репутация. Чтобы ваш отзыв был вверху, и получать больше заходов и соответственно денег надо получить больше лайков. Для этого надо обязательно завести больше друзей. Вы подписываетесь на их отзывы, они на ваши и ставите друг другу репутацию и лайки. Друзья оставляют друг другу комментарии к каждому отзыву. 100 друзей пишут каждый день 1-5 отзывов и вы должны хотя бы прочитать половину этих отзывов и оставить свои комментарии. Посмотрите что там за бессмысленные комменты. В основном стандартная отписка типа «Ого», «Вот это да», » И я хочу такое» и т.д., 50 комментариев ни о чем. А посмотрите эти отзывы, там порой половина бред какой-то. Как можно написать хорошие отзывы так быстро, я порой 2 недели обдумываю и затем пишу один отзыв целый вечер. Я успел написать за пол года 18 отзывов, на каждый в среднем заходило по 1-2 человека в день и мне начисляли от 1 до 2 рублей в день. Когда накопилось 300 рублей, и я хотел опубликовать опубликовать очередной отзыв, от меня потребовали ввести номер телефона, чтобы прислать код подтверждения. Я ввел, код не пришел. Я написал в тех техподдержку, а утром не смог войти на сайт, мой аккаунт заблокировали за якобы нарушение правил (Накрутка рейтинга выдуманными/заказными отзывами). Сначала я подумал техническая ошибка, но почитал отзывы об Отзовике ком и понял, что наказан за отрицательные отзывы. Подозреваю, что кто то из недовольных производителей заплатил какому нибудь модератору или может быть это одна из статей дохода сайта otzovik.com? Примерно за месяц до бана получил письмо от недовольной моим отзывом службы безопасности фармацевтической компании Сердикс, производящей лекарство Детралекс в России. Я удалять и менять свой отзыв не стал, вот думаю за этот отзыв меня и забанили. Еще написал очень плохие отзывы о компрессионных чулках Venoteks Clinic 2 и Venosan 6002 и о мебельной фабрики Грета из Ульяновска. Что особенно неприятно, на сайте Отзовик ком нет возможности после блокировки аккаунта разобраться в причине бана. Все заработанные деньги пропадают, я так и не успел их вывести на веб мани. Все ваши отзывы исчезают с сайта и весь ваш труд пропадает. Хорошо еще, что у меня были резервные копии всех моих отзывов и фото остались, размещу их на другом сайте.

Достоинства

Если писать положительные отзывы, чтобы вас не забанили и оставлять комментарии к чужим отзывам, чтобы те соответственно оставляли к вашим и поднимали вашу репутацию, можно зарабатывать на написании заказных отзывов от производителей и получать ежедневный доход от посещений.
По моим подсчетам 100 отзывов приносят 10 рублей в день, а если друзья наставят вам лайков и отзывы поднимутся в верх, то больше.

Недостатки

Банят со временем за отрицательные отзывы и забирают себе ваши деньги. Причины бана не объясняют, получите автоматом стандартную отписку.
Ваш труд исчезнет, если не сохраните копии.
Много заказных и фальшивых отзывов, много бреда.

Анна
12.03.2018

Делала операцию у Сванадзе. Якорная подтяжка с имплантами. Не прошло и пары месяцев после операции, как грудь провисла. Форма груди стала совершенно разная. Одна грудь висит бесформенно, над грудью бугор. В положении лёжа на спине импланты выпирают снизу. Сванадзе говорила, что нужна будет коррекция и Весь отзыв

просила подождать до января. Как итог, она уволилась. Клиника отказывает в коррекции, говорят, что раз делала у Сванадзе, то к ней и обращайтесь. Непонятно, почему, если договор заключён именно с клиникой, а не с самим врачом?!?!?Я написала Сванадзе, что клиника отказала в коррекции, спросила, что делать. Итог, Сванадзе меня заблокировала. Бюстклиника так же меня заблокировала. На сайтах, где оставляю отзывы везде, их попросту удаляют и не публикуют. Вот и проявляется настоящее лицо данной клиники по отношению к своим пациентам.

123
07.03.2018

Отзовик.ком — лохотрон, обман, обманывают даже тех, кто не собирается заработать на отзывах, а просто хочет написать правдивый отзыв.

Алексей
15.02.2018

Не собирался никак зарабатывать на этом сайте. Просто хотел написать свою историю, как попался на развод мошенников. Хотел уберечь других от такого, т.к. не нашёл в интернете никакой информации об этом. Но мой отзыв не опубликовали. Длится бесконечная переписка с модераторами о том, что отзыв Весь отзыв

не соответствует требованиям. Каким именно и в каком месте не указывают. Есть подозрение, что они заодно с этими мошенниками. Доверия отзывам на этом сайте у меня теперь нет.

Вячеслав
15.02.2018

Купил аккаунт на accounts-store.com МОШЕННИКИ. В интернете есть отзывы на этот сайт ХОРОШИЕ, но они в основном идут в подряд несколько дней, ПОТОМУ ЧТО ОНИ КУПЕНЫЕ. И много плохих отзывов. Сейчас сам размещаю на 150 площадок, хочу везде засрать отзывами. Они не высылают после оплаты Весь отзыв

никаких аккаунтов.

Достоинства

нет

Недостатки

на accounts-store.com МОШЕННИКИ

Elena
21.11.2017

Осторожно! Вовсю используют ваши личные данные, которые вы сообщаете при регистрации!!! Не успела написать пару отзывов, как потоком пошла реклама на мейл и телефон! Пожаловалась администратору, так даже не ответили! Хоть меняй теперь номер.

Достоинства

нет!

Недостатки

мошенники

Alex_2017
18.11.2017

Отзовик (https://otzovik.com) – лохотрон, наваривает бабло на положительных отзывах. Объективные отзывы удаляет. Не введитесь на посулы, они собирают по вас инфу (почту, телефон), потом ее сольют. Тролли, если одним словом. Скажите Отзовику — нах-нах…

Достоинства

нет

Недостатки

ловцы лохов

солт
06.11.2017

Опробовала очень много сайтов и это не лохотрон ребят !!!! «Сделка по ключь» пробуйте)Очень хороший сайт гарант сделок .сама проводила с ними сделку под ключ очень довольна ,до этого только и на натыкалась на бесполезные сайты.В целом довольна .Советую этот сайт и только его [ссылка] Весь отзыв

Друзья советую вам этот сайт очень хорошый

Достоинства

плюс

Недостатки

нет

Александр
03.11.2017

Отзовик запрашивает слишком много персональной информации, не предлагая договор на обработку персональных данных… а это значит — вся ваша персрналка будет ими использоваться в преступных целях. Не работайте с Отзовик .. и с другими сайтами, собирающими персоналку.

Достоинства

нет

Недостатки

ловцы лохов

Роман
20.10.2017

Представляют компанию по услугам. Клиенты жалуются, что написав реальный отзыв (хороший) их не пропускают. Я так понимаю по ответу, что модераторы, как 12 месяцев собираются в круг, читают отзыв и считают его «накруткой». Отвыкли от грамотных и правильных формулировок, пропускают либо «Э, ну, типо, норм, Весь отзыв

круто», всё остальное считают фейком.

Достоинства

Некоторые отзывы проходят модерацию

Недостатки

Не пропускают хорошие отзывы от хороших людей.

Татьяна
17.10.2017

Банк Ренессанс Кредит это полный отстой.

Достоинства

Быстро дают кредиты

Недостатки

Полон банк даунов, которым нечем заняться и которые от нечего делать названивают целыми днями клиентам.

Евгений
18.08.2017

Странный сайт! Мой отзыв о фильме Диснея «Звёздная болезнь (2010)» сначала опубликовали, затем удалили. Сказали, что там можут быть орфографические ошибки или не цензурная лексика. Там там полно отзывов с грамматическими ошибками. Мой отзыв о интернет портале «банки.ру» висел на модерации трое суток, в итоге Весь отзыв

опубликовали

Достоинства

Есть честные отзовы нормальных людей

Недостатки

Некоторые отзывы явно покупные

Елена
02.06.2017

Почитала тут некоторых товарищей отзывы про сайт Отзовик — полный бред, пишу на нем отзывы уже наверное лет 6-ть, сайт работает стабильно порядочно, выплаты регулярные, те кто пишет тут этот бред не более чем конкуренты, потому что Отзовик самый раскрученный, а подобных наплодилось море..вот и Весь отзыв

льют дерьмо

Достоинства

Работает стабильно, выплаты регулярные, полезная информация для читателей, есть конечно и заказные отзывы, но их сразу видно по тому то у автора 1 или 2 отзыва и зачастую нет ни фото ни рейтинга

Недостатки

Нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 113
1.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Отзовик.com
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация