CarPrice.ru — покупка подержанных авто - отзывы

Сервис по покупке подержанный авто CarPrice.ru позволяет быстро продать свой автомобиль в Москве. оценка и покупка автомобиля, в том числе и оформление документов, занимает порядка 1-2 часов.

Отзывы о "CarPrice.ru — покупка подержанных авто"

Gimmy
17.09.2017

ПРодажа в карпрайс состоялась и состоялась довольно удачно, нареканий каких-либо нет. Приехал я вчера в Люберцы к 14:00 на солярисе. Сначала все документы проверили, на фссп прогнали. Затем был детальный осмотр автомобиля,фотографии. После чего был запущен аукцион. Я, к сожалению, не смог оценить всю прелесть Весь отзыв

данного действа, так как в соседнем здании у меня была встреча. Через полчаса я пришел за результатами. Мне озвучили хорошую цену 530 000. Я согласился, взял деньги наличными и умотал. Такие дела.

Достоинства

Быстро,удобно, выгодно

Недостатки

Яна
13.09.2017

Впредь продавать машину только сюда. Может я немного потеряла в цене но я более чем довольна тем что получила с учетом того насколько все быстро просто и легко прошло. Даже попрощаться не успела со своей машиной.. уже бывший) может оно и к лучшему.

Достоинства

Быстро, очень дружелюбные менеджеры, деньги на карту

Недостатки

не предусмотрена мойка в филиале

Димитрий
07.09.2017

Редко оставляю отзывы, но тут решил написать пару строчек. Приятно удила компания карпрайс, очень высокий уровень сервиса, не обманывают, сразу называют все косяки по машине, и говорят за, что будет снижена цена. Хотя по итогу, цена получилась очень даже приличная. Вообще, клиентом дорожат и стараются Весь отзыв

угодить. Хочется отметить работу менеджера Дмитрия, высококвалифицированный специалист, спасибо ему.

Достоинства

Все отлично

Недостатки

Не заметил

Юрий
31.08.2017

Итак. Хочу поделиться своим опытом обращения в карпрайс. Сразу скажу, что авто продал, далее буду делиться общими впечатлениями по пунктам. 1. Всё организовано очень хорошо, очень правильно. 2. Такие хорошие менеджеры, что прям даже и сказать нечего. Супер. 3. Сама процедура удобна всем. И покупателям, Весь отзыв

и продавцам. 4. Если ты хочешь выручить максимум со своей машины, пытаясь скрыть её недостатки, то тебе не сюда. 5. Договор купли-продажи чист, как слеза младенца. Все условия чётко прописаны, без увёрток и мелких почерков. 6. Деньги выдаются сразу наличными (или на карту — как захочешь). Есть специальная комната, где деньги можно пересчитать и проверить. 7. Знакомый переводил деньги на карту, пришли в течении дня, так что тут им не верить тоже не вижу смысла. 8. Дали карту на яндекс.такси чтобы уехать спокойно после продажи. 9. После того как знакомый продал им авто, нам ещё пришло от акции 1500 рублей.

Достоинства

Описаны выше.

Недостатки

Разве только то, что были записаны на 11:00, а приняли нас в 11:20.

Иля
30.08.2017

Вообще продажей машин заниматься не люблю, муторное это дело, куча пустых звонков, куча дебилов. В общем, в Карпрайс обратился потому что они сами все за тебя делают. Не разочаровался, аукцион действо азартное и интересное, менеджеры толковые, все быстро и удобно. Цена получилась не по верхней Весь отзыв

планке, то меня устроила.

Достоинства

Быстро

Петр
20.08.2017

Продажа машины затягивалась, пришлось ехать в карпрайс. Особо не на что не надеясь не стал заморачиваться, отдал документы, ключи и сел смотреть фильм на планшете, благо вайфай там есть. Часа через 2 озвучили цену, она была выше всех предыдущих предложений, я согласился, так как надо Весь отзыв

было уже забирать новую машину с салона. В целом работают лучше, чем перекупы и салоны, когда надо быстро получить налик.

Ярослав
15.08.2017

Хорошая компания. Меня выручили, помогли быстро машину продать. Клиентом дорожат. Цены не самые высокие, но в пределах торга. В общем все пучком. Всем рекомендую, стоит хотя бы попробовать, посмотреть, что это такое.

Достоинства

Удобно

Недостатки

Можно бы автомат с едой поставить в офис

Константин
13.08.2017

Продавал гранту в Перми. Перекупы предлагали смешные цены, на авито пытался продать две недели. При этом постоянно сбивали ценник. Приехал в КарПрайс, через час уже был при деньгах. Цена оказалась всего на 5 тысяч меньше желаемой. И чего сразу не приехал? Тем не менее, разница Весь отзыв

в деньгах полностью компенсировалась суперским сервисом. Моментальное информирование по телефону, вежливое и приятное общение всех сотрудников, хорошие акции и поощрения (например, приведи друга). Приятная обстановка, вкусный кофе. Компания вызывает доверие. Всем доволен, нет ощущения, что авто купили и забыли про меня — CarPrice постоянно поддерживает связь со мной. Обязательно буду рекомендовать друзяьм.

Достоинства

Быстрота продажи, классный сервис

Недостатки

Не выявил

Гена
12.08.2017

Решил оставить свой отзыв о карпрайс. Так вот, как все у меня происходило. Я оставил заявку на сайте, перезвонила девушка, объяснила что с собой взять и подтвердила место и время. После этого было ещё пару звонков с напоминанием. Приехал в филиал, проверили документы, авто, запустили Весь отзыв

аукцион, предложили кофе и печенье, пока он шел. По окончанию вышел менеджер и назвал итоговой результат. Меня он в принципе устроил, и ещё минут 30 на оформление. Все делали полностью бесплатно, также порадовали парой бонусов к итоговому результату.

Достоинства

Персональный подход, чистота сделки, цивилизованный сервис.

Недостатки

Покупают только перекупы, возможно, допустив физ лиц к аукциону цена была бы выше.

Юлия
11.08.2017

конечно,про 30 мин.забудьте,занял весь процесс с осмотром,аукционом и договором купли-продажи часа 3.цена ниже чем рынок тыс.на 30-50.но без сомнительных просмотров,звонков и перекупщиков.в трейд-ин давали ещё меньше.поэтому не парилась и согласилась на их предложение)))

Достоинства

Без геморроя одним днём продать машину)),а так все на уровне!

Недостатки

Можно было бы цену чуть-чуть побольше)))

Роман
10.08.2017

Итак, после прочтения отзывов о carprice по москве решился съездить. Прошло всё, в принципе, как и написано в рекламе, за исключением времени, проведённого у них в офисе. Хотя, с другой стороны, 3 часа для продажи автомобиля это очень быстро. Офис чистый, ухоженный, сразу чувствуется, что Весь отзыв

контора приличная. Менеджеры просто потрясающие, всё доступно объяснили. Очень интересно наблюдать за аукционом, прям так всё цивильненько.

Достоинства

Быстро, удобно

Недостатки

не нашёл

Анастасия
07.08.2017

Очень понравились менеджеры, со всем помогли разобраться. Я вообще далеко от всех этих продаж, но тут очень всё доступно и удобно. Спросила менеджера почему так много отзывов о carprice плохих, он сказал, что аукционы непредсказуемые и цены иногда не совпадают с ожиданиями. Несколько человек при Весь отзыв

мне отказались. Очень круто, что ни с кого деньги не берут и вкусняшками угощают

Достоинства

Быстро, удобно и бесплатно

Недостатки

Сидела в очереди 30 минут

Игорь
06.08.2017

Машину продавал около трех месяцев. Звонков было не много, и цены предлагали ниже рынка. Хотя машина у меня новая, и года еще не прокаталась, и все бы ничего, но пришлось срочно уезжать и гасить кредит за тачку.В Карпрайс поехал только из-за того, что деньги были Весь отзыв

нужны сразу и только они принимают кредитные машины. На высокую цену не рассчитывал. Начитался отзывов и был готов к низкой цене. Оказалось все намного радужнее, цену предложили приличную, всего на 20 тыс. меньше чем на автито у меня стояло. Согласился. Кредит покрыл в этот же день. Сервис отличный, персонал дело свое знает. Остался доволен.

Достоинства

Быстро. Работают с кредитами.

Недостатки

Много отрицательных отзывов.

Ирина
04.08.2017

О карпрайс отзывы реальные практически не найти. Весь негатив выглядит как подставной, выглядит мерзко и отторгающе. Положительного же меньше в силу того, что наши люди любят только помои лить друг на друга. Поэтому я не сомневалась в том, что сама лично поеду и проверю как Весь отзыв

все устроено в данной компании ибо верить всем отзывам невозможно. Приехала я четко в назначенное время, но приняли меня только через минут двадцать. Задержка была связана с большим потоком людей. Я все понимаю, компания пользуется спросом, но нужно с этим что-то делать. Это просто моя рекомпндация. Что же касается самого сервиса, ничего плохого сказать не могу, все аккуратно и очень быстро. Пробыла я в филиале около 2-2,5 часов. Осмотр провели хорошо, ничего не сломали и ничего не утаили,все прочитала что там они о моей машине написали. Все эти данные, что они собрали, передали покупателям. Полчаса я смотрела как на экране дуг за другом плюсуются ставки, но финальную сумму увидела только в конце. Сказали, что это делается для безопасности клиента. Хорошо. Озвучили мне сумму и я была спокойна, совершенно адекватный и в пределах рынка ценник. Деньги взяла сразу, не люблю возиться с безналом. Документы перечитала 5 раз. Все чисто. Что еще сказать, просто езжайте и смотрите сами, а это мой опыт.

Достоинства

Скорость, цена, безопасность

Недостатки

небольшие очереди

Светлана
03.08.2017

Мне в карпрайс все понравилось, и цена устроила, хотя в отзывах пишут, что они за копейки выкупают. Менеджеры — приятные ребята, офис уютный. В общем все отлично. Но вот записывают на время, а принимают в порядке живой очереди, негоже это.

Достоинства

Быстро, удобно, хорошая цена

Недостатки

Очередь

Ольга
30.07.2017

Хорошая компания со своими недостатками и достоинствами. Недостаток конечно — это очередь. Вам нужно серьезно над этим поработать, потому что лишние полчаса у вас торчать никому не хочется. Несомненно, все остальное вполне прилично:качество, цена и сам принцип работы. Деньги перевели на следующий день, спасибо, что Весь отзыв

не обманули

Достоинства

Деньги, сервис

Недостатки

скорость

Павел
20.07.2017

Сразу скажу — здесь вы получите гораздо ниже рынка. Но меня в целом устроило и вот почему. Продавал Хёндай Туссан 2005 года выпуска. На Auto.ru ценник от 380 до 500 тысяч. Техническое состояние у моего тушкана очень хорошее. Раз в полгода-год завожу на диагностику и Весь отзыв

меняю всё, что скажут. Но по кузову есть нарекания. Бампер погнут. Капот спереди проржавел. Я не первый владелец и машина была в аварии. Поэтому перед меняли и красили. Остальное лако-красочное покрытие в целом в хорошем состоянии. Несколько маленьких потёртостей и вмятин. Но чтобы сбыть на руки кому-то нужно вложиться. Никто не будет даже рассматривать машину для себя с вмятиной и ржавчиной за большие деньги. Поэтому мне нужно было вложиться 27 000 в кузовной ремонт. И скорее всего еще 15 000 в страховку, потому что моя заканчивалась недели через две-три. Поскольку за 500 никто брать не будет, имхо цены дутые. Реальная максимальная цена 450. Но она вполне реальная. Один минус — продавать придётся месяца два-три с постоянными просмотрами, кучей звонков от мутных людей и прочего. Поскольку вложить придётся 40 тысяч, по факту для меня машина уходит уже в 410 000. Я не хотел несколько месяцев «мучений». У меня просто нет времени этим заниматься. Поэтому варианта было три: 1. Трейд ин. Съездил оценил. Назвали 355 000 предварительная. Плюс уточнение по диагностике. По отзывам в сети после диагностики цена падает еще на 50-100 тысяч. Не вариант. 2. Сбавить цену примерно до 420 000. Скорее всего купят за неделю две. Но надо опять же вложить 40 000 рублей. Плюс еще на ремонт заложить неделю. Итого 380 000 реальных денег плюс до месяца ожидания и потерянное время на проверки, встречи, диагностики. 3. Решил попробовать кар прайс. Мне сразу сказали, что нет смысла тратить время и деньги на ремонт, так как дилеры всё равно эти деньги заложат на свои траты. Без разницы кто потратит. Так что просто помыть машину и к ним пригнать. Машина ушла за 360 000 рублей. На 20 000 рублей дешевле, чем лучший вариант. Но меня в целом устроило — плата за скорость и отсутствие нервотрёпки. Итого — если у вас в целом нормальная машина и не требует особо крупных вложений, то продавайте сами и не мучайтесь. Можете как в моём случае выйти на + 60 000 рублей. Деньги не лишние же. Если же требует ремонта, то проще через карпрайс, если озвученный дисконт вас устроит. Но имейте ввиду, что моя машину судя по отзывам о Карпрайсе ушла за относительно хорошие деньги. В вашем случае разрыв запросто может быть гораздо больше. Советы: закладывайте на КарПрайс часа три-четыре. В озвученные полчаса-час здесь никто не укладывается. Тем более, если машину будете мыть здесь на месте. И главное — торгуйтесь даже в КарПрайсе! В моём случае после торгов озвучили цену в 347 000 безналом (наличными дают меньше). После того, как я почти собрался уходить, они согласились сбавить свою маржу и ценник вырос до 360 000. P.S. Резину можете отдельно продать. На цену машины это вряд ли повлияет и судя по отзывам людей изнутри они её сами продают и дилерам не отдают. Так что на цену не повлияет.

Достоинства

Быстро получаешь деньги

Недостатки

Большой дисконт

Катрина
16.07.2017

Ставлю 4 только за то что по времени было дольше чем я думала, обещали полтора-два часа, получилось почти три. В остальном все хорошо, менеджеры вежливые, по телефону общение очень милое, я бы даже сказала дружеское, хотя информацией нагрузили по самое не балуй.

Достоинства

Перевод денег на карту, удобно.

Недостатки

Уже писала, по времени получилось больше чем обещали.

Мотя
14.07.2017

Хорошая компания. Работаю уже год. Зарплата приличная, коллектив дружный, а больше и не надо.

Ольг
05.07.2017

Для меня как для девушки которая ничего не понимает в машинах и уж тем более в их продаже, этот сервис оказался очень полезной штукой. По телефону все объяснили, в офисе мальчики тоже очень приветливые, работаю хорошо, шустренько. Но если вы надейтесь на обещанные в рекламе Весь отзыв

30 минут, то это вот как раз сказочки, на самом деле все занимает где-то часа полтора-два, но и так сойдет. Машина у меня была новенькая, я на ней только пару месяцев проездила, по этому продала я ее тоже по хорошей цене. Деньги перевели на карту утром следующего дня.

Василий
02.07.2017

Нормальная контора, без развода. Хочешь продавай, не хочешь не продавай. Поехал без особого энтузиазма, начитался говеных отзывов, оказалось, что все это брехня. Ни какого лохотрона там нет. Работники вежливые и дело свое знают. Толковые ребята. Цену предложили нормальную, машина у меня не огонь была, но Весь отзыв

пошаманить и еще накатает пару тысяч км. В общем мне понравилось. Следующую тоже через них буду продавать, но года через два-три.

Егор
01.07.2017

Продавал машину в районе Кудрово, Санкт-Петербург. Там очередей поменьше, как мне сказала оператор, но ждать все же пришлось 20 минут. Осмотр машины вместе с проверкой документов где-то около часа и аукцион 30 с небольшим минут. В результате 205 тысяч за мой убитый форд ф 2, Весь отзыв

2006 года. Пока думаю, не согласился. Не продам так, придется съездить еще раз.

Достоинства

Предлагают быструю продажу

Недостатки

Цена

Петр
16.06.2017

Компания CarPrice для меня стала открытием. Уж сколько было разговоров, сколько рекламы, разобраться в этом нет возможности. Конечно, если сам не попробуешь. Как человек особенно скептичный, я решил, что обо всем сам разузнаю, не буду читать отзывы, не буду смотреть видео. Просто поехал. Зная, что Весь отзыв

существуют они уже несколько лет, о безопасности физическом я не беспокоился, поехал один и без пистолета:D Уютный офис, зеленые стены, диваны, кофе, уставшие, но доброжелательные менеджеры. Полчаса осмотра, полчаса торгов. Я подхожу к столу, мою нексию 1 Рестайлинг готов купить человек из Нижнего Новгорода за 160 000. Отлично, мои глаза нужно было видеть. Все документы подписал и выбрал наличку. Здесь и сейчас. Замечательный день и хорошие люди. Стоило только подумать своей головой. Начало отпуска не могло быть лучше. Пробуйте сами, не верьте никому. Всем удачи)

Достоинства

Выше)

Недостатки

costyuk
11.06.2017

всем привет. Делюсь счастьем. Сегодня продал таки свой форд, и безумно счастлив. В продаже мне помог карпрайс, я наконец получил то, что хотел. честно скажу не с первого раза. Сам тоже конечно пытался продавать, но там были смотры такие вяяялые. Вот. Все. Ура-ура.

Достоинства

мне понравилось, что юридическую тягомоту берут на себя и то что деньги сразу и полностью

Недостатки

к сожалению не с первого раза продал, пришлось покататься.

Андрей
04.06.2017

Был в Карпрайс неделю назад. На удивление приличная контора. Менеджеры вежливые, дело свое знают. Без всякого звездежа и прочей ерунды. Благодарен за быструю продажу.

Gimmy
17.09.2017

ПРодажа в карпрайс состоялась и состоялась довольно удачно, нареканий каких-либо нет. Приехал я вчера в Люберцы к 14:00 на солярисе. Сначала все документы проверили, на фссп прогнали. Затем был детальный осмотр автомобиля,фотографии. После чего был запущен аукцион. Я, к сожалению, не смог оценить всю прелесть Весь отзыв

данного действа, так как в соседнем здании у меня была встреча. Через полчаса я пришел за результатами. Мне озвучили хорошую цену 530 000. Я согласился, взял деньги наличными и умотал. Такие дела.

Достоинства

Быстро,удобно, выгодно

Недостатки

Яна
13.09.2017

Впредь продавать машину только сюда. Может я немного потеряла в цене но я более чем довольна тем что получила с учетом того насколько все быстро просто и легко прошло. Даже попрощаться не успела со своей машиной.. уже бывший) может оно и к лучшему.

Достоинства

Быстро, очень дружелюбные менеджеры, деньги на карту

Недостатки

не предусмотрена мойка в филиале

Димитрий
07.09.2017

Редко оставляю отзывы, но тут решил написать пару строчек. Приятно удила компания карпрайс, очень высокий уровень сервиса, не обманывают, сразу называют все косяки по машине, и говорят за, что будет снижена цена. Хотя по итогу, цена получилась очень даже приличная. Вообще, клиентом дорожат и стараются Весь отзыв

угодить. Хочется отметить работу менеджера Дмитрия, высококвалифицированный специалист, спасибо ему.

Достоинства

Все отлично

Недостатки

Не заметил

Юрий
31.08.2017

Итак. Хочу поделиться своим опытом обращения в карпрайс. Сразу скажу, что авто продал, далее буду делиться общими впечатлениями по пунктам. 1. Всё организовано очень хорошо, очень правильно. 2. Такие хорошие менеджеры, что прям даже и сказать нечего. Супер. 3. Сама процедура удобна всем. И покупателям, Весь отзыв

и продавцам. 4. Если ты хочешь выручить максимум со своей машины, пытаясь скрыть её недостатки, то тебе не сюда. 5. Договор купли-продажи чист, как слеза младенца. Все условия чётко прописаны, без увёрток и мелких почерков. 6. Деньги выдаются сразу наличными (или на карту — как захочешь). Есть специальная комната, где деньги можно пересчитать и проверить. 7. Знакомый переводил деньги на карту, пришли в течении дня, так что тут им не верить тоже не вижу смысла. 8. Дали карту на яндекс.такси чтобы уехать спокойно после продажи. 9. После того как знакомый продал им авто, нам ещё пришло от акции 1500 рублей.

Достоинства

Описаны выше.

Недостатки

Разве только то, что были записаны на 11:00, а приняли нас в 11:20.

Иля
30.08.2017

Вообще продажей машин заниматься не люблю, муторное это дело, куча пустых звонков, куча дебилов. В общем, в Карпрайс обратился потому что они сами все за тебя делают. Не разочаровался, аукцион действо азартное и интересное, менеджеры толковые, все быстро и удобно. Цена получилась не по верхней Весь отзыв

планке, то меня устроила.

Достоинства

Быстро

Петр
20.08.2017

Продажа машины затягивалась, пришлось ехать в карпрайс. Особо не на что не надеясь не стал заморачиваться, отдал документы, ключи и сел смотреть фильм на планшете, благо вайфай там есть. Часа через 2 озвучили цену, она была выше всех предыдущих предложений, я согласился, так как надо Весь отзыв

было уже забирать новую машину с салона. В целом работают лучше, чем перекупы и салоны, когда надо быстро получить налик.

Ярослав
15.08.2017

Хорошая компания. Меня выручили, помогли быстро машину продать. Клиентом дорожат. Цены не самые высокие, но в пределах торга. В общем все пучком. Всем рекомендую, стоит хотя бы попробовать, посмотреть, что это такое.

Достоинства

Удобно

Недостатки

Можно бы автомат с едой поставить в офис

Константин
13.08.2017

Продавал гранту в Перми. Перекупы предлагали смешные цены, на авито пытался продать две недели. При этом постоянно сбивали ценник. Приехал в КарПрайс, через час уже был при деньгах. Цена оказалась всего на 5 тысяч меньше желаемой. И чего сразу не приехал? Тем не менее, разница Весь отзыв

в деньгах полностью компенсировалась суперским сервисом. Моментальное информирование по телефону, вежливое и приятное общение всех сотрудников, хорошие акции и поощрения (например, приведи друга). Приятная обстановка, вкусный кофе. Компания вызывает доверие. Всем доволен, нет ощущения, что авто купили и забыли про меня — CarPrice постоянно поддерживает связь со мной. Обязательно буду рекомендовать друзяьм.

Достоинства

Быстрота продажи, классный сервис

Недостатки

Не выявил

Гена
12.08.2017

Решил оставить свой отзыв о карпрайс. Так вот, как все у меня происходило. Я оставил заявку на сайте, перезвонила девушка, объяснила что с собой взять и подтвердила место и время. После этого было ещё пару звонков с напоминанием. Приехал в филиал, проверили документы, авто, запустили Весь отзыв

аукцион, предложили кофе и печенье, пока он шел. По окончанию вышел менеджер и назвал итоговой результат. Меня он в принципе устроил, и ещё минут 30 на оформление. Все делали полностью бесплатно, также порадовали парой бонусов к итоговому результату.

Достоинства

Персональный подход, чистота сделки, цивилизованный сервис.

Недостатки

Покупают только перекупы, возможно, допустив физ лиц к аукциону цена была бы выше.

Юлия
11.08.2017

конечно,про 30 мин.забудьте,занял весь процесс с осмотром,аукционом и договором купли-продажи часа 3.цена ниже чем рынок тыс.на 30-50.но без сомнительных просмотров,звонков и перекупщиков.в трейд-ин давали ещё меньше.поэтому не парилась и согласилась на их предложение)))

Достоинства

Без геморроя одним днём продать машину)),а так все на уровне!

Недостатки

Можно было бы цену чуть-чуть побольше)))

Роман
10.08.2017

Итак, после прочтения отзывов о carprice по москве решился съездить. Прошло всё, в принципе, как и написано в рекламе, за исключением времени, проведённого у них в офисе. Хотя, с другой стороны, 3 часа для продажи автомобиля это очень быстро. Офис чистый, ухоженный, сразу чувствуется, что Весь отзыв

контора приличная. Менеджеры просто потрясающие, всё доступно объяснили. Очень интересно наблюдать за аукционом, прям так всё цивильненько.

Достоинства

Быстро, удобно

Недостатки

не нашёл

Игорь
06.08.2017

Машину продавал около трех месяцев. Звонков было не много, и цены предлагали ниже рынка. Хотя машина у меня новая, и года еще не прокаталась, и все бы ничего, но пришлось срочно уезжать и гасить кредит за тачку.В Карпрайс поехал только из-за того, что деньги были Весь отзыв

нужны сразу и только они принимают кредитные машины. На высокую цену не рассчитывал. Начитался отзывов и был готов к низкой цене. Оказалось все намного радужнее, цену предложили приличную, всего на 20 тыс. меньше чем на автито у меня стояло. Согласился. Кредит покрыл в этот же день. Сервис отличный, персонал дело свое знает. Остался доволен.

Достоинства

Быстро. Работают с кредитами.

Недостатки

Много отрицательных отзывов.

Ирина
04.08.2017

О карпрайс отзывы реальные практически не найти. Весь негатив выглядит как подставной, выглядит мерзко и отторгающе. Положительного же меньше в силу того, что наши люди любят только помои лить друг на друга. Поэтому я не сомневалась в том, что сама лично поеду и проверю как Весь отзыв

все устроено в данной компании ибо верить всем отзывам невозможно. Приехала я четко в назначенное время, но приняли меня только через минут двадцать. Задержка была связана с большим потоком людей. Я все понимаю, компания пользуется спросом, но нужно с этим что-то делать. Это просто моя рекомпндация. Что же касается самого сервиса, ничего плохого сказать не могу, все аккуратно и очень быстро. Пробыла я в филиале около 2-2,5 часов. Осмотр провели хорошо, ничего не сломали и ничего не утаили,все прочитала что там они о моей машине написали. Все эти данные, что они собрали, передали покупателям. Полчаса я смотрела как на экране дуг за другом плюсуются ставки, но финальную сумму увидела только в конце. Сказали, что это делается для безопасности клиента. Хорошо. Озвучили мне сумму и я была спокойна, совершенно адекватный и в пределах рынка ценник. Деньги взяла сразу, не люблю возиться с безналом. Документы перечитала 5 раз. Все чисто. Что еще сказать, просто езжайте и смотрите сами, а это мой опыт.

Достоинства

Скорость, цена, безопасность

Недостатки

небольшие очереди

Светлана
03.08.2017

Мне в карпрайс все понравилось, и цена устроила, хотя в отзывах пишут, что они за копейки выкупают. Менеджеры — приятные ребята, офис уютный. В общем все отлично. Но вот записывают на время, а принимают в порядке живой очереди, негоже это.

Достоинства

Быстро, удобно, хорошая цена

Недостатки

Очередь

Ольга
30.07.2017

Хорошая компания со своими недостатками и достоинствами. Недостаток конечно — это очередь. Вам нужно серьезно над этим поработать, потому что лишние полчаса у вас торчать никому не хочется. Несомненно, все остальное вполне прилично:качество, цена и сам принцип работы. Деньги перевели на следующий день, спасибо, что Весь отзыв

не обманули

Достоинства

Деньги, сервис

Недостатки

скорость

Катрина
16.07.2017

Ставлю 4 только за то что по времени было дольше чем я думала, обещали полтора-два часа, получилось почти три. В остальном все хорошо, менеджеры вежливые, по телефону общение очень милое, я бы даже сказала дружеское, хотя информацией нагрузили по самое не балуй.

Достоинства

Перевод денег на карту, удобно.

Недостатки

Уже писала, по времени получилось больше чем обещали.

Мотя
14.07.2017

Хорошая компания. Работаю уже год. Зарплата приличная, коллектив дружный, а больше и не надо.

Ольг
05.07.2017

Для меня как для девушки которая ничего не понимает в машинах и уж тем более в их продаже, этот сервис оказался очень полезной штукой. По телефону все объяснили, в офисе мальчики тоже очень приветливые, работаю хорошо, шустренько. Но если вы надейтесь на обещанные в рекламе Весь отзыв

30 минут, то это вот как раз сказочки, на самом деле все занимает где-то часа полтора-два, но и так сойдет. Машина у меня была новенькая, я на ней только пару месяцев проездила, по этому продала я ее тоже по хорошей цене. Деньги перевели на карту утром следующего дня.

Василий
02.07.2017

Нормальная контора, без развода. Хочешь продавай, не хочешь не продавай. Поехал без особого энтузиазма, начитался говеных отзывов, оказалось, что все это брехня. Ни какого лохотрона там нет. Работники вежливые и дело свое знают. Толковые ребята. Цену предложили нормальную, машина у меня не огонь была, но Весь отзыв

пошаманить и еще накатает пару тысяч км. В общем мне понравилось. Следующую тоже через них буду продавать, но года через два-три.

Петр
16.06.2017

Компания CarPrice для меня стала открытием. Уж сколько было разговоров, сколько рекламы, разобраться в этом нет возможности. Конечно, если сам не попробуешь. Как человек особенно скептичный, я решил, что обо всем сам разузнаю, не буду читать отзывы, не буду смотреть видео. Просто поехал. Зная, что Весь отзыв

существуют они уже несколько лет, о безопасности физическом я не беспокоился, поехал один и без пистолета:D Уютный офис, зеленые стены, диваны, кофе, уставшие, но доброжелательные менеджеры. Полчаса осмотра, полчаса торгов. Я подхожу к столу, мою нексию 1 Рестайлинг готов купить человек из Нижнего Новгорода за 160 000. Отлично, мои глаза нужно было видеть. Все документы подписал и выбрал наличку. Здесь и сейчас. Замечательный день и хорошие люди. Стоило только подумать своей головой. Начало отпуска не могло быть лучше. Пробуйте сами, не верьте никому. Всем удачи)

Достоинства

Выше)

Недостатки

costyuk
11.06.2017

всем привет. Делюсь счастьем. Сегодня продал таки свой форд, и безумно счастлив. В продаже мне помог карпрайс, я наконец получил то, что хотел. честно скажу не с первого раза. Сам тоже конечно пытался продавать, но там были смотры такие вяяялые. Вот. Все. Ура-ура.

Достоинства

мне понравилось, что юридическую тягомоту берут на себя и то что деньги сразу и полностью

Недостатки

к сожалению не с первого раза продал, пришлось покататься.

Андрей
04.06.2017

Был в Карпрайс неделю назад. На удивление приличная контора. Менеджеры вежливые, дело свое знают. Без всякого звездежа и прочей ерунды. Благодарен за быструю продажу.

Гошан
25.05.2017

поехал в карпрайс исключительно из желания проверить на себе реальность отзывов в интернете. Сервис, конечно, на 5+, но машину я им не продал, ибо и не собирался ее продать ваапще) УХАХХАХ!! Все реально бесплатно, по времени часа 2, цена — как повезет. При мне семья Весь отзыв

продавала фордик ушел на ура, мою мазду оценили немного ниже чем я в теории согласился бы продать.

Достоинства

читай выше

Недостатки

Гриня
17.05.2017

Продавал я тачку в Карпрайс. Нормальная контора. Не разводят, мозги не ..бут. Деньги сразу заплатили. Еще бы с очередями разобрались и цены бы им не было.

Достоинства

норм контора

Недостатки

очередь

Катерина
16.05.2017

Вчера с мамой ездили в Карпрайс. Все понравилось, ребята вежливые, хорошо свое дело знают. Цену предложили хорошую(машина в идеальном состоянии была,2016 года).Деньги пришли сегодня утром. Для меня это был отличный вариант т.к. времени на продажу совсем не было.

Достоинства

быстро

Недостатки

Анастасия
07.08.2017

Очень понравились менеджеры, со всем помогли разобраться. Я вообще далеко от всех этих продаж, но тут очень всё доступно и удобно. Спросила менеджера почему так много отзывов о carprice плохих, он сказал, что аукционы непредсказуемые и цены иногда не совпадают с ожиданиями. Несколько человек при Весь отзыв

мне отказались. Очень круто, что ни с кого деньги не берут и вкусняшками угощают

Достоинства

Быстро, удобно и бесплатно

Недостатки

Сидела в очереди 30 минут

Павел
20.07.2017

Сразу скажу — здесь вы получите гораздо ниже рынка. Но меня в целом устроило и вот почему. Продавал Хёндай Туссан 2005 года выпуска. На Auto.ru ценник от 380 до 500 тысяч. Техническое состояние у моего тушкана очень хорошее. Раз в полгода-год завожу на диагностику и Весь отзыв

меняю всё, что скажут. Но по кузову есть нарекания. Бампер погнут. Капот спереди проржавел. Я не первый владелец и машина была в аварии. Поэтому перед меняли и красили. Остальное лако-красочное покрытие в целом в хорошем состоянии. Несколько маленьких потёртостей и вмятин. Но чтобы сбыть на руки кому-то нужно вложиться. Никто не будет даже рассматривать машину для себя с вмятиной и ржавчиной за большие деньги. Поэтому мне нужно было вложиться 27 000 в кузовной ремонт. И скорее всего еще 15 000 в страховку, потому что моя заканчивалась недели через две-три. Поскольку за 500 никто брать не будет, имхо цены дутые. Реальная максимальная цена 450. Но она вполне реальная. Один минус — продавать придётся месяца два-три с постоянными просмотрами, кучей звонков от мутных людей и прочего. Поскольку вложить придётся 40 тысяч, по факту для меня машина уходит уже в 410 000. Я не хотел несколько месяцев «мучений». У меня просто нет времени этим заниматься. Поэтому варианта было три: 1. Трейд ин. Съездил оценил. Назвали 355 000 предварительная. Плюс уточнение по диагностике. По отзывам в сети после диагностики цена падает еще на 50-100 тысяч. Не вариант. 2. Сбавить цену примерно до 420 000. Скорее всего купят за неделю две. Но надо опять же вложить 40 000 рублей. Плюс еще на ремонт заложить неделю. Итого 380 000 реальных денег плюс до месяца ожидания и потерянное время на проверки, встречи, диагностики. 3. Решил попробовать кар прайс. Мне сразу сказали, что нет смысла тратить время и деньги на ремонт, так как дилеры всё равно эти деньги заложат на свои траты. Без разницы кто потратит. Так что просто помыть машину и к ним пригнать. Машина ушла за 360 000 рублей. На 20 000 рублей дешевле, чем лучший вариант. Но меня в целом устроило — плата за скорость и отсутствие нервотрёпки. Итого — если у вас в целом нормальная машина и не требует особо крупных вложений, то продавайте сами и не мучайтесь. Можете как в моём случае выйти на + 60 000 рублей. Деньги не лишние же. Если же требует ремонта, то проще через карпрайс, если озвученный дисконт вас устроит. Но имейте ввиду, что моя машину судя по отзывам о Карпрайсе ушла за относительно хорошие деньги. В вашем случае разрыв запросто может быть гораздо больше. Советы: закладывайте на КарПрайс часа три-четыре. В озвученные полчаса-час здесь никто не укладывается. Тем более, если машину будете мыть здесь на месте. И главное — торгуйтесь даже в КарПрайсе! В моём случае после торгов озвучили цену в 347 000 безналом (наличными дают меньше). После того, как я почти собрался уходить, они согласились сбавить свою маржу и ценник вырос до 360 000. P.S. Резину можете отдельно продать. На цену машины это вряд ли повлияет и судя по отзывам людей изнутри они её сами продают и дилерам не отдают. Так что на цену не повлияет.

Достоинства

Быстро получаешь деньги

Недостатки

Большой дисконт

Егор
01.07.2017

Продавал машину в районе Кудрово, Санкт-Петербург. Там очередей поменьше, как мне сказала оператор, но ждать все же пришлось 20 минут. Осмотр машины вместе с проверкой документов где-то около часа и аукцион 30 с небольшим минут. В результате 205 тысяч за мой убитый форд ф 2, Весь отзыв

2006 года. Пока думаю, не согласился. Не продам так, придется съездить еще раз.

Достоинства

Предлагают быструю продажу

Недостатки

Цена

vasya1
30.05.2017

Был в карпрайс три дня назад. Вчера вечером пришли деньги на счет, поэтому отзыв пишу только сегодня. в принципе контора достойная, без развода. Да, цены не ах какие предлагают, но это как повезет, аукцион же. Мне деньги были нужны срочно, поэтому согласился, получил на 20000 Весь отзыв

меньше чем хотел, но за скорость и честность можно пойти на такие жертвы. В общем все на десяточку.

Достоинства

Без развода и быстро

Недостатки

Цену можно и повыше

Иван
25.05.2017

Вставлю свои 5 копеек. Сервис отличный! 1. Потратил 1 час 40 минут. 2. Цена предложенная за мой форд мондео (85к пробега) 2011 года , с учётом, что много крашенных деталей составила 520 000 рублей. (495 600 предлагали в Мейджере). 3. Я не тратил деньги и Весь отзыв

время на размещение объявлений на сайтах. 4. Меня не доставали звонками и смс перекупщики. 5. Я не показывал машину и не тратил на это свое время. Я понимал , что на сайтах я продам дороже на 30-70 тыс рублей. На мой взгляд я эти деньги уже сэкономил.

Достоинства

Скорость
Безопасность
Честность
Сам аукцион (достаточно азартно)

Недостатки

Мелочи есть всегда, но они не критичны для меня.

Олег
06.10.2016

Я продал свой а/м на КарПрайс, вопреки всем своим ожиданием цена предложенная удивило!!! Мне очень понравилось обслуживание и общение сотрудников с клиентами, во время аукциона получаешь неплохую порцию адреналина следя на мониторе за ставками!!! Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Александру Широкову!

Достоинства

Прозрачно, честно и довольно оперативно!!! Менеджеры профессионалы!!! В частности Александр Широков!

Недостатки

Cool-center прихрамывает в плане того что принимает заявки от клиентов несмотря на уже создавшиеся очередь!

Виктория
29.09.2016

Продала свою машину на CarPrice, сервис понравился, менеджер Алексей Яковлев (на Пархоменко, 7) отработал с моей машиной профессионально, грамотно. В общей сложности заняло часа 3, деньги перевели на банковскую карту на следующий день. Удобный клиентский зал, спокойная обстановка, бесплатный сервис, никаких навязываний. Молодцы!

Достоинства

Приятное обслуживание,приветливый и квалифицированный персонал
деньги на выбор-наличкой или на карту(я выбрала на карту, поступили на следующий день, на этот счет не было даже сомнений)
о том, что надо помыть машину предупреждают заранее
все на глазах
интересно
адекватные деньги за авто

Недостатки

3 -3,5 часа , но скорее обоснованно

Виталий
25.04.2016

Мой давнишний приятель, узнав, что продаю свою машину, посоветовал не заморачиваться на всякие автобазары и автодоски и продавать через «Carprice». Он с ними уже имел дело, довольно быстро и относительно выгодно продал свои колеса. Я навел справки и оказалось, что ближайшее отделение находится совсем рядом Весь отзыв

с моим гаражом по адресу: 1-й Митинский переулок, дом 25. Приготовил машину к продаже и приехал по указанному адресу. Машину осмотрели, ни к чему не придрались. Выставили на аукцион. Через пол-часа определился покупатель. Оформили сделку.

Достоинства

Очень быстро нашёлся покупатель, отличный сервис, деньги получил

Недостатки

Не нашёл

don.shustrov
10.03.2016

Машину надо было продать ну очень срочно, практически за 2 дня. Не было желания заниматься доверенностями, потому что уезжал надолго и деньги не помешали бы 100%. Вбил в поиске срочный выкуп машин и наткнулся кар прайс. До этого пару раз слышал о них по радио, Весь отзыв

но не придал значения и благополучно забыл, тогда ненужная информация совсем была. Цену предложили среднюю, но не меньше, чем если б было в салоне (я звонил, узнавал). По соотношению цена\скорость\комфорт у них отлично. Успелось все.

Достоинства

Быстро, качественно и качественно

Евгений
04.03.2016

Вчера оставил у них свою машину и хочу сказать, что это далеко не самый плохой вариант где можно продать тачку. В плане цен они не самые выгодные возможно, хотя тоже спорно, были и те при мне кому прям подфортило, но в плане организации работы им Весь отзыв

большой респект. Офис светлый, персонал ненавязчивый, но про чаи-кофеи не забыли. С холода было очень кстати. Процедура продажи прошла без подводных камней и суеты. Не тратьте время на пустозвонов с авито.

Достоинства

Быстрои приятно

Недостатки

С ценой можете не угадать

Олег
18.02.2016

Позвонив в Карпрайс, узнал что деньги выдают сразу же, решился к ним съездить. Все прошло гладко и заняло все вместе часа 2, не больше. Деньги по моему желанию могли перечислить на мой расчетный счет в банке, но я пожелал наличными. Их тут же мне и Весь отзыв

выдали. И еще отправили домой на такси. Так что развеяли мои сомнения.

Достоинства

Скорость, удобство, деньги выдают сразу и наличными

Недостатки

Цена ниже чем та, за которую планировал продать, но на самом деле не сильно

Игорь
31.01.2016

Был в Карпрайсе до Нового года, с ознакомительной целью, так сказать… Но уж очень много народу к ним набилось перед праздниками. Видать прижало народ — на оливье с шампанским не хватало. )) Я уж решил перенести продажу авто на весну — спокойно продать и без Весь отзыв

потерь в цене… Но обстоятельства заставили вчера приехал к ним опять. В общем-то могу отметить что сам процесс проходит довольно-таки быстренько. Осмотр, проверка на штрафы. Ну и сам аукцион. Затем выдача налички. Снимают с учета сами, все бесплатно.

Достоинства

Деньги наличными сразу
Быстро все проходит
Надежно

Недостатки

Много народу

mihail.krukov
03.12.2014

Очень доволен сотрудничеством с фирмой Carprice. Никакой бюрократии, все быстро, качественно, а главное – без затрат с моей стороны! Вся продажа автомобиля у меня заняла около 3 часов – с регистрацией на сайте, проездом, техосмотром, аукционом и окончательным оформлением документов! Сотрудники – само дружелюбие, даже Весь отзыв

побаивался, что это будет какое-то кидалово, но всё оказалось на уровне. В общем, рекомендую всем тем, кто хочет продать машину быстро и с минимальной нервотрепкой.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 92
4.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о автомобилях\Отзывы о автосалонах\CarPrice.ru — покупка подержанных авто
Подписаться на отзывы об объекте CarPrice.ru — покупка подержанных авто
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация