CarPrice.ru — покупка подержанных авто - отзывы

Сервис по покупке подержанный авто CarPrice.ru позволяет быстро продать свой автомобиль в Москве. оценка и покупка автомобиля, в том числе и оформление документов, занимает порядка 1-2 часов.

Отзывы о "CarPrice.ru — покупка подержанных авто"

Павел
20.07.2017

Сразу скажу — здесь вы получите гораздо ниже рынка. Но меня в целом устроило и вот почему. Продавал Хёндай Туссан 2005 года выпуска. На Auto.ru ценник от 380 до 500 тысяч. Техническое состояние у моего тушкана очень хорошее. Раз в полгода-год завожу на диагностику и Весь отзыв

меняю всё, что скажут. Но по кузову есть нарекания. Бампер погнут. Капот спереди проржавел. Я не первый владелец и машина была в аварии. Поэтому перед меняли и красили. Остальное лако-красочное покрытие в целом в хорошем состоянии. Несколько маленьких потёртостей и вмятин. Но чтобы сбыть на руки кому-то нужно вложиться. Никто не будет даже рассматривать машину для себя с вмятиной и ржавчиной за большие деньги. Поэтому мне нужно было вложиться 27 000 в кузовной ремонт. И скорее всего еще 15 000 в страховку, потому что моя заканчивалась недели через две-три. Поскольку за 500 никто брать не будет, имхо цены дутые. Реальная максимальная цена 450. Но она вполне реальная. Один минус — продавать придётся месяца два-три с постоянными просмотрами, кучей звонков от мутных людей и прочего. Поскольку вложить придётся 40 тысяч, по факту для меня машина уходит уже в 410 000. Я не хотел несколько месяцев «мучений». У меня просто нет времени этим заниматься. Поэтому варианта было три: 1. Трейд ин. Съездил оценил. Назвали 355 000 предварительная. Плюс уточнение по диагностике. По отзывам в сети после диагностики цена падает еще на 50-100 тысяч. Не вариант. 2. Сбавить цену примерно до 420 000. Скорее всего купят за неделю две. Но надо опять же вложить 40 000 рублей. Плюс еще на ремонт заложить неделю. Итого 380 000 реальных денег плюс до месяца ожидания и потерянное время на проверки, встречи, диагностики. 3. Решил попробовать кар прайс. Мне сразу сказали, что нет смысла тратить время и деньги на ремонт, так как дилеры всё равно эти деньги заложат на свои траты. Без разницы кто потратит. Так что просто помыть машину и к ним пригнать. Машина ушла за 360 000 рублей. На 20 000 рублей дешевле, чем лучший вариант. Но меня в целом устроило — плата за скорость и отсутствие нервотрёпки. Итого — если у вас в целом нормальная машина и не требует особо крупных вложений, то продавайте сами и не мучайтесь. Можете как в моём случае выйти на + 60 000 рублей. Деньги не лишние же. Если же требует ремонта, то проще через карпрайс, если озвученный дисконт вас устроит. Но имейте ввиду, что моя машину судя по отзывам о Карпрайсе ушла за относительно хорошие деньги. В вашем случае разрыв запросто может быть гораздо больше. Советы: закладывайте на КарПрайс часа три-четыре. В озвученные полчаса-час здесь никто не укладывается. Тем более, если машину будете мыть здесь на месте. И главное — торгуйтесь даже в КарПрайсе! В моём случае после торгов озвучили цену в 347 000 безналом (наличными дают меньше). После того, как я почти собрался уходить, они согласились сбавить свою маржу и ценник вырос до 360 000. P.S. Резину можете отдельно продать. На цену машины это вряд ли повлияет и судя по отзывам людей изнутри они её сами продают и дилерам не отдают. Так что на цену не повлияет.

Достоинства

Быстро получаешь деньги

Недостатки

Большой дисконт

Катрина
16.07.2017

Ставлю 4 только за то что по времени было дольше чем я думала, обещали полтора-два часа, получилось почти три. В остальном все хорошо, менеджеры вежливые, по телефону общение очень милое, я бы даже сказала дружеское, хотя информацией нагрузили по самое не балуй.

Достоинства

Перевод денег на карту, удобно.

Недостатки

Уже писала, по времени получилось больше чем обещали.

Мотя
14.07.2017

Хорошая компания. Работаю уже год. Зарплата приличная, коллектив дружный, а больше и не надо.

Ольг
05.07.2017

Для меня как для девушки которая ничего не понимает в машинах и уж тем более в их продаже, этот сервис оказался очень полезной штукой. По телефону все объяснили, в офисе мальчики тоже очень приветливые, работаю хорошо, шустренько. Но если вы надейтесь на обещанные в рекламе Весь отзыв

30 минут, то это вот как раз сказочки, на самом деле все занимает где-то часа полтора-два, но и так сойдет. Машина у меня была новенькая, я на ней только пару месяцев проездила, по этому продала я ее тоже по хорошей цене. Деньги перевели на карту утром следующего дня.

Василий
02.07.2017

Нормальная контора, без развода. Хочешь продавай, не хочешь не продавай. Поехал без особого энтузиазма, начитался говеных отзывов, оказалось, что все это брехня. Ни какого лохотрона там нет. Работники вежливые и дело свое знают. Толковые ребята. Цену предложили нормальную, машина у меня не огонь была, но Весь отзыв

пошаманить и еще накатает пару тысяч км. В общем мне понравилось. Следующую тоже через них буду продавать, но года через два-три.

Егор
01.07.2017

Продавал машину в районе Кудрово, Санкт-Петербург. Там очередей поменьше, как мне сказала оператор, но ждать все же пришлось 20 минут. Осмотр машины вместе с проверкой документов где-то около часа и аукцион 30 с небольшим минут. В результате 205 тысяч за мой убитый форд ф 2, Весь отзыв

2006 года. Пока думаю, не согласился. Не продам так, придется съездить еще раз.

Достоинства

Предлагают быструю продажу

Недостатки

Цена

Петр
16.06.2017

Компания CarPrice для меня стала открытием. Уж сколько было разговоров, сколько рекламы, разобраться в этом нет возможности. Конечно, если сам не попробуешь. Как человек особенно скептичный, я решил, что обо всем сам разузнаю, не буду читать отзывы, не буду смотреть видео. Просто поехал. Зная, что Весь отзыв

существуют они уже несколько лет, о безопасности физическом я не беспокоился, поехал один и без пистолета:D Уютный офис, зеленые стены, диваны, кофе, уставшие, но доброжелательные менеджеры. Полчаса осмотра, полчаса торгов. Я подхожу к столу, мою нексию 1 Рестайлинг готов купить человек из Нижнего Новгорода за 160 000. Отлично, мои глаза нужно было видеть. Все документы подписал и выбрал наличку. Здесь и сейчас. Замечательный день и хорошие люди. Стоило только подумать своей головой. Начало отпуска не могло быть лучше. Пробуйте сами, не верьте никому. Всем удачи)

Достоинства

Выше)

Недостатки

costyuk
11.06.2017

всем привет. Делюсь счастьем. Сегодня продал таки свой форд, и безумно счастлив. В продаже мне помог карпрайс, я наконец получил то, что хотел. честно скажу не с первого раза. Сам тоже конечно пытался продавать, но там были смотры такие вяяялые. Вот. Все. Ура-ура.

Достоинства

мне понравилось, что юридическую тягомоту берут на себя и то что деньги сразу и полностью

Недостатки

к сожалению не с первого раза продал, пришлось покататься.

Андрей
04.06.2017

Был в Карпрайс неделю назад. На удивление приличная контора. Менеджеры вежливые, дело свое знают. Без всякого звездежа и прочей ерунды. Благодарен за быструю продажу.

vasya1
30.05.2017

Был в карпрайс три дня назад. Вчера вечером пришли деньги на счет, поэтому отзыв пишу только сегодня. в принципе контора достойная, без развода. Да, цены не ах какие предлагают, но это как повезет, аукцион же. Мне деньги были нужны срочно, поэтому согласился, получил на 20000 Весь отзыв

меньше чем хотел, но за скорость и честность можно пойти на такие жертвы. В общем все на десяточку.

Достоинства

Без развода и быстро

Недостатки

Цену можно и повыше

Иван
25.05.2017

Вставлю свои 5 копеек. Сервис отличный! 1. Потратил 1 час 40 минут. 2. Цена предложенная за мой форд мондео (85к пробега) 2011 года , с учётом, что много крашенных деталей составила 520 000 рублей. (495 600 предлагали в Мейджере). 3. Я не тратил деньги и Весь отзыв

время на размещение объявлений на сайтах. 4. Меня не доставали звонками и смс перекупщики. 5. Я не показывал машину и не тратил на это свое время. Я понимал , что на сайтах я продам дороже на 30-70 тыс рублей. На мой взгляд я эти деньги уже сэкономил.

Достоинства

Скорость
Безопасность
Честность
Сам аукцион (достаточно азартно)

Недостатки

Мелочи есть всегда, но они не критичны для меня.

Гошан
25.05.2017

поехал в карпрайс исключительно из желания проверить на себе реальность отзывов в интернете. Сервис, конечно, на 5+, но машину я им не продал, ибо и не собирался ее продать ваапще) УХАХХАХ!! Все реально бесплатно, по времени часа 2, цена — как повезет. При мне семья Весь отзыв

продавала фордик ушел на ура, мою мазду оценили немного ниже чем я в теории согласился бы продать.

Достоинства

читай выше

Недостатки

Гриня
17.05.2017

Продавал я тачку в Карпрайс. Нормальная контора. Не разводят, мозги не ..бут. Деньги сразу заплатили. Еще бы с очередями разобрались и цены бы им не было.

Достоинства

норм контора

Недостатки

очередь

Катерина
16.05.2017

Вчера с мамой ездили в Карпрайс. Все понравилось, ребята вежливые, хорошо свое дело знают. Цену предложили хорошую(машина в идеальном состоянии была,2016 года).Деньги пришли сегодня утром. Для меня это был отличный вариант т.к. времени на продажу совсем не было.

Достоинства

быстро

Недостатки

Антон
13.05.2017

Продал свою детку BMW 2013 года в CarPrice. Очень грустил, не хотел с ней расставаться. Но обстоятельства сложились так, что по работе уезжаю из страны минимум на три года. Не хотелось что бы она простаивала. Времени продавать тоже не было. А тут эта их, взрывающая Весь отзыв

мозг реклама. Позвонил в call-центр, приятный женский голос рассказал, что и как, ключевыми для меня были фразы “быстро” и “для Вас эта услуга бесплатна”. Зная, что бесплатный сыр бывает только в бесплатной мышеловке, я начал мучать даму вопросами “как так?На чем тогда живете вообще?”, на что мне пояснили, что платит дилер, за то что ему машины привезут где бы он ни был. Ну думаю ок. Ясно.Понятно. Записался на удобное время. Приехал, подождал три часа(это звездец конечно, но спасибо за свободный wi-fi). Потом мою малышку осмотрели, рассказали мне про все ее косяки, но я их и так знал, благо было их немного. От того и цену предложили вполне годную. Деньги мне были нужны наличными, по этому отдали мне их сразу на месте. Не скажу, что прям быстро, не скажу, что безумно выгодно, но то что удобно-факт. До аукционов США конечно еще прилично расти, но задатки у компании очень хорошие. Сервис на уровне.Ребята даже дали пару минут проститься с моей деткой. Знаю, я идиот, скучаю по бэшке

Достоинства

удобно

Недостатки

ожидание

Мария
13.05.2017

Продала вчера машину через Карпрайс. Вежливые менеджеры, все рассказали и подсказали. Главное ничего подписывать заранее не заставляли. Цену предложили хорошую, деньги сегодня на счет поступили. Все прошло отлично. Огромное спасибо, за то, что упрощают жизнь женщинам которые не умеют продавать машины))

Достоинства

все быстро, понятно и просто)

Недостатки

спокойнее было бы если бы деньги перевели в тот же день)

Сергей
13.03.2017

Хорошая и адекватная компания!!!моя история такая: ввиду прибавления в семье решили обновить автомобиль! У меня во владении находился Hyundai Solaris 2011 года выпуска! При попытке отдать автомобиль в зачет на новый автомобиль в официальном диллере, мой автомобиль оценили в 275 000 что мне не понравилось Весь отзыв

и бонусов тоже ни каких не было!!!!В этот же день я обратился в компанию карпрайс, офис на Благодатной!!!там автомобиль оценил менеджер!!отдельное спасибо и слова признания Кириллу Сулима, который адекватно оценил и проверил автомобиль и выставил на аукцион!!автомобиль ушел с молотка за 325 000 что на 50 000 больше чем у диллера!!также от карпрайс бонус 10 000!!Так что очень доволен!!!

Достоинства

Адекватный подход и быстрое решение продажи автомобиля

Недостатки

Таких не обнаружено

elena-kiseleva2015
23.11.2016

была приятно удивленна комфортным офисом! Для женщин даже женские журналы в комнате ожидания. Мальчик мне такой приятный попался. Никита зовут. Машину само собой продала. Сайты были не для меня. обдурили бы на раз два. Я ж в машине знаю только, где педаль нажимать))

Достоинства

Сервис для девушек, вообще не понимающих в машинах.

Недостатки

Пришлось подождать чуть-чуть.
Но все понимаю, сложно время рассчитать, ведь машины в разном состоянии привозят

Мария
19.10.2016

Как только я решила продать машину, началась головная боль. Я понятия не имела, как за этот процесс браться и откладывала до последнего. Друзья посоветовали авито и авто.ру, но как только я посвятила им один вечер, голова начала болеть еще больше. Ничего непонятно! По радио услышала Весь отзыв

рекламу Карпрайс и решила съездить из любопытства. Я никогда не думала, что машину можно продать за нормальные деньги меньше, чем за полдня! Карпайс это доказал! Огромное спасибо всем менеджерам, что так возились со мной и моей машинкой. Я приехала, оформила документы, прошла диагностику, машину выставили на аукцион и уже через 30 минут (!!!) озвучили цену. Это как айфон впервые купить! Наконец-то хоть один сервис, который соответствует 21 веку! Спасибо большое!

Достоинства

Скорость, абсолютно понятные объяснения, вежливые сотрудники, приятный офис

Недостатки

Не обнаружила

Олег
06.10.2016

Я продал свой а/м на КарПрайс, вопреки всем своим ожиданием цена предложенная удивило!!! Мне очень понравилось обслуживание и общение сотрудников с клиентами, во время аукциона получаешь неплохую порцию адреналина следя на мониторе за ставками!!! Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Александру Широкову!

Достоинства

Прозрачно, честно и довольно оперативно!!! Менеджеры профессионалы!!! В частности Александр Широков!

Недостатки

Cool-center прихрамывает в плане того что принимает заявки от клиентов несмотря на уже создавшиеся очередь!

Виктория
29.09.2016

Продала свою машину на CarPrice, сервис понравился, менеджер Алексей Яковлев (на Пархоменко, 7) отработал с моей машиной профессионально, грамотно. В общей сложности заняло часа 3, деньги перевели на банковскую карту на следующий день. Удобный клиентский зал, спокойная обстановка, бесплатный сервис, никаких навязываний. Молодцы!

Достоинства

Приятное обслуживание,приветливый и квалифицированный персонал
деньги на выбор-наличкой или на карту(я выбрала на карту, поступили на следующий день, на этот счет не было даже сомнений)
о том, что надо помыть машину предупреждают заранее
все на глазах
интересно
адекватные деньги за авто

Недостатки

3 -3,5 часа , но скорее обоснованно

Евгений
03.09.2016

Всем здравствуйте. Сегодня продал свою машину в офисе Carprice. Всем доволен, особенно зная свою машину, что она была уже в нескольких ДТП и из не тронутого автомалярами и кузовщиками была только крыша и три двери… По времени ушло на все около 3 часов. Причем сотрудники Весь отзыв

офиса проявили заинтересованность и инициативу: после окончания торгов цена, предложенная мне за авто меня не очень устраивала, но мне предложили немного подождать, созвонились с главным офисом и в итоге дилер, который победил в торгах за мой автомобиль добавил денег до суммы, которую я бы и хотел! В итоге я продал за 3 часа свое авто за те деньги на которые и рассчитывал! Очень удобно! Спасибо

Достоинства

Удобный сервис
Деньги сразу на руки
Инициативные сотрудники
Небольшое количество затраченного времени

Недостатки

Не выявлено

Геннадий
03.09.2016

Продал свою машину менее чем за 2 часа и по нормальной цене. Сервис по продаже автомобиля действительно предложил больше денег, чем в трейд-ин. Выражаю большую благодарность тем людям, которые придумали этот поистине удобный сервис по продаже автомобиля!!

Достоинства

Не берут денег за диагностику, вся процедура занимает менее 2 часов, нормальная цена.

Недостатки

Все зависит от автомобиля и от удачи. Мне оценщик заявил, что машина вообще требует серьезных вложений и маловероятно, что удастся продать за предполагаемую сумму.

Лариса
24.08.2016

Продала своего Хендайчика сегодня на пр. Пархоменко в СПб. Мы,как хозяева,хотим большего за свое авто,но нужно реально все оценивать. Мне понравился сервис,отношение менеджера Арсения(ему отдельное спасибо за терпение и профессионализм)Деньги отдали сразу,хотелось тысяч на 10 больше,но все вполне устроило. Могу сказать большое спасибо Карпрайсу. Буду Весь отзыв

рекомендовать друзьям

Зульфигар
19.08.2016

Продавал Пежо 308 2008 года в довольно плохом состоянии. Почитав отзывы надеялся хотя бы за 100 тыс. продать. Выбора не было, битую машину только перекупы и готовы купить, и с частными связываться не хотелось. По итогу аукциона дали цену 178 тыс. Был безмерно рад, сервис Весь отзыв

превзошёл ожидания.

Достоинства

Удобный офис, ждать не сложно.
Вежливые, внимательные менеджеры.
Все открыто и официально.

Недостатки

Возможно из недостатков только что ждали около 4 часов. Но опять же не очень большая проблема.

Катрина
16.07.2017

Ставлю 4 только за то что по времени было дольше чем я думала, обещали полтора-два часа, получилось почти три. В остальном все хорошо, менеджеры вежливые, по телефону общение очень милое, я бы даже сказала дружеское, хотя информацией нагрузили по самое не балуй.

Достоинства

Перевод денег на карту, удобно.

Недостатки

Уже писала, по времени получилось больше чем обещали.

Мотя
14.07.2017

Хорошая компания. Работаю уже год. Зарплата приличная, коллектив дружный, а больше и не надо.

Ольг
05.07.2017

Для меня как для девушки которая ничего не понимает в машинах и уж тем более в их продаже, этот сервис оказался очень полезной штукой. По телефону все объяснили, в офисе мальчики тоже очень приветливые, работаю хорошо, шустренько. Но если вы надейтесь на обещанные в рекламе Весь отзыв

30 минут, то это вот как раз сказочки, на самом деле все занимает где-то часа полтора-два, но и так сойдет. Машина у меня была новенькая, я на ней только пару месяцев проездила, по этому продала я ее тоже по хорошей цене. Деньги перевели на карту утром следующего дня.

Василий
02.07.2017

Нормальная контора, без развода. Хочешь продавай, не хочешь не продавай. Поехал без особого энтузиазма, начитался говеных отзывов, оказалось, что все это брехня. Ни какого лохотрона там нет. Работники вежливые и дело свое знают. Толковые ребята. Цену предложили нормальную, машина у меня не огонь была, но Весь отзыв

пошаманить и еще накатает пару тысяч км. В общем мне понравилось. Следующую тоже через них буду продавать, но года через два-три.

Петр
16.06.2017

Компания CarPrice для меня стала открытием. Уж сколько было разговоров, сколько рекламы, разобраться в этом нет возможности. Конечно, если сам не попробуешь. Как человек особенно скептичный, я решил, что обо всем сам разузнаю, не буду читать отзывы, не буду смотреть видео. Просто поехал. Зная, что Весь отзыв

существуют они уже несколько лет, о безопасности физическом я не беспокоился, поехал один и без пистолета:D Уютный офис, зеленые стены, диваны, кофе, уставшие, но доброжелательные менеджеры. Полчаса осмотра, полчаса торгов. Я подхожу к столу, мою нексию 1 Рестайлинг готов купить человек из Нижнего Новгорода за 160 000. Отлично, мои глаза нужно было видеть. Все документы подписал и выбрал наличку. Здесь и сейчас. Замечательный день и хорошие люди. Стоило только подумать своей головой. Начало отпуска не могло быть лучше. Пробуйте сами, не верьте никому. Всем удачи)

Достоинства

Выше)

Недостатки

costyuk
11.06.2017

всем привет. Делюсь счастьем. Сегодня продал таки свой форд, и безумно счастлив. В продаже мне помог карпрайс, я наконец получил то, что хотел. честно скажу не с первого раза. Сам тоже конечно пытался продавать, но там были смотры такие вяяялые. Вот. Все. Ура-ура.

Достоинства

мне понравилось, что юридическую тягомоту берут на себя и то что деньги сразу и полностью

Недостатки

к сожалению не с первого раза продал, пришлось покататься.

Андрей
04.06.2017

Был в Карпрайс неделю назад. На удивление приличная контора. Менеджеры вежливые, дело свое знают. Без всякого звездежа и прочей ерунды. Благодарен за быструю продажу.

Гошан
25.05.2017

поехал в карпрайс исключительно из желания проверить на себе реальность отзывов в интернете. Сервис, конечно, на 5+, но машину я им не продал, ибо и не собирался ее продать ваапще) УХАХХАХ!! Все реально бесплатно, по времени часа 2, цена — как повезет. При мне семья Весь отзыв

продавала фордик ушел на ура, мою мазду оценили немного ниже чем я в теории согласился бы продать.

Достоинства

читай выше

Недостатки

Гриня
17.05.2017

Продавал я тачку в Карпрайс. Нормальная контора. Не разводят, мозги не ..бут. Деньги сразу заплатили. Еще бы с очередями разобрались и цены бы им не было.

Достоинства

норм контора

Недостатки

очередь

Катерина
16.05.2017

Вчера с мамой ездили в Карпрайс. Все понравилось, ребята вежливые, хорошо свое дело знают. Цену предложили хорошую(машина в идеальном состоянии была,2016 года).Деньги пришли сегодня утром. Для меня это был отличный вариант т.к. времени на продажу совсем не было.

Достоинства

быстро

Недостатки

Антон
13.05.2017

Продал свою детку BMW 2013 года в CarPrice. Очень грустил, не хотел с ней расставаться. Но обстоятельства сложились так, что по работе уезжаю из страны минимум на три года. Не хотелось что бы она простаивала. Времени продавать тоже не было. А тут эта их, взрывающая Весь отзыв

мозг реклама. Позвонил в call-центр, приятный женский голос рассказал, что и как, ключевыми для меня были фразы “быстро” и “для Вас эта услуга бесплатна”. Зная, что бесплатный сыр бывает только в бесплатной мышеловке, я начал мучать даму вопросами “как так?На чем тогда живете вообще?”, на что мне пояснили, что платит дилер, за то что ему машины привезут где бы он ни был. Ну думаю ок. Ясно.Понятно. Записался на удобное время. Приехал, подождал три часа(это звездец конечно, но спасибо за свободный wi-fi). Потом мою малышку осмотрели, рассказали мне про все ее косяки, но я их и так знал, благо было их немного. От того и цену предложили вполне годную. Деньги мне были нужны наличными, по этому отдали мне их сразу на месте. Не скажу, что прям быстро, не скажу, что безумно выгодно, но то что удобно-факт. До аукционов США конечно еще прилично расти, но задатки у компании очень хорошие. Сервис на уровне.Ребята даже дали пару минут проститься с моей деткой. Знаю, я идиот, скучаю по бэшке

Достоинства

удобно

Недостатки

ожидание

Мария
13.05.2017

Продала вчера машину через Карпрайс. Вежливые менеджеры, все рассказали и подсказали. Главное ничего подписывать заранее не заставляли. Цену предложили хорошую, деньги сегодня на счет поступили. Все прошло отлично. Огромное спасибо, за то, что упрощают жизнь женщинам которые не умеют продавать машины))

Достоинства

все быстро, понятно и просто)

Недостатки

спокойнее было бы если бы деньги перевели в тот же день)

Сергей
13.03.2017

Хорошая и адекватная компания!!!моя история такая: ввиду прибавления в семье решили обновить автомобиль! У меня во владении находился Hyundai Solaris 2011 года выпуска! При попытке отдать автомобиль в зачет на новый автомобиль в официальном диллере, мой автомобиль оценили в 275 000 что мне не понравилось Весь отзыв

и бонусов тоже ни каких не было!!!!В этот же день я обратился в компанию карпрайс, офис на Благодатной!!!там автомобиль оценил менеджер!!отдельное спасибо и слова признания Кириллу Сулима, который адекватно оценил и проверил автомобиль и выставил на аукцион!!автомобиль ушел с молотка за 325 000 что на 50 000 больше чем у диллера!!также от карпрайс бонус 10 000!!Так что очень доволен!!!

Достоинства

Адекватный подход и быстрое решение продажи автомобиля

Недостатки

Таких не обнаружено

elena-kiseleva2015
23.11.2016

была приятно удивленна комфортным офисом! Для женщин даже женские журналы в комнате ожидания. Мальчик мне такой приятный попался. Никита зовут. Машину само собой продала. Сайты были не для меня. обдурили бы на раз два. Я ж в машине знаю только, где педаль нажимать))

Достоинства

Сервис для девушек, вообще не понимающих в машинах.

Недостатки

Пришлось подождать чуть-чуть.
Но все понимаю, сложно время рассчитать, ведь машины в разном состоянии привозят

Мария
19.10.2016

Как только я решила продать машину, началась головная боль. Я понятия не имела, как за этот процесс браться и откладывала до последнего. Друзья посоветовали авито и авто.ру, но как только я посвятила им один вечер, голова начала болеть еще больше. Ничего непонятно! По радио услышала Весь отзыв

рекламу Карпрайс и решила съездить из любопытства. Я никогда не думала, что машину можно продать за нормальные деньги меньше, чем за полдня! Карпайс это доказал! Огромное спасибо всем менеджерам, что так возились со мной и моей машинкой. Я приехала, оформила документы, прошла диагностику, машину выставили на аукцион и уже через 30 минут (!!!) озвучили цену. Это как айфон впервые купить! Наконец-то хоть один сервис, который соответствует 21 веку! Спасибо большое!

Достоинства

Скорость, абсолютно понятные объяснения, вежливые сотрудники, приятный офис

Недостатки

Не обнаружила

Евгений
03.09.2016

Всем здравствуйте. Сегодня продал свою машину в офисе Carprice. Всем доволен, особенно зная свою машину, что она была уже в нескольких ДТП и из не тронутого автомалярами и кузовщиками была только крыша и три двери… По времени ушло на все около 3 часов. Причем сотрудники Весь отзыв

офиса проявили заинтересованность и инициативу: после окончания торгов цена, предложенная мне за авто меня не очень устраивала, но мне предложили немного подождать, созвонились с главным офисом и в итоге дилер, который победил в торгах за мой автомобиль добавил денег до суммы, которую я бы и хотел! В итоге я продал за 3 часа свое авто за те деньги на которые и рассчитывал! Очень удобно! Спасибо

Достоинства

Удобный сервис
Деньги сразу на руки
Инициативные сотрудники
Небольшое количество затраченного времени

Недостатки

Не выявлено

Геннадий
03.09.2016

Продал свою машину менее чем за 2 часа и по нормальной цене. Сервис по продаже автомобиля действительно предложил больше денег, чем в трейд-ин. Выражаю большую благодарность тем людям, которые придумали этот поистине удобный сервис по продаже автомобиля!!

Достоинства

Не берут денег за диагностику, вся процедура занимает менее 2 часов, нормальная цена.

Недостатки

Все зависит от автомобиля и от удачи. Мне оценщик заявил, что машина вообще требует серьезных вложений и маловероятно, что удастся продать за предполагаемую сумму.

Лариса
24.08.2016

Продала своего Хендайчика сегодня на пр. Пархоменко в СПб. Мы,как хозяева,хотим большего за свое авто,но нужно реально все оценивать. Мне понравился сервис,отношение менеджера Арсения(ему отдельное спасибо за терпение и профессионализм)Деньги отдали сразу,хотелось тысяч на 10 больше,но все вполне устроило. Могу сказать большое спасибо Карпрайсу. Буду Весь отзыв

рекомендовать друзьям

Зульфигар
19.08.2016

Продавал Пежо 308 2008 года в довольно плохом состоянии. Почитав отзывы надеялся хотя бы за 100 тыс. продать. Выбора не было, битую машину только перекупы и готовы купить, и с частными связываться не хотелось. По итогу аукциона дали цену 178 тыс. Был безмерно рад, сервис Весь отзыв

превзошёл ожидания.

Достоинства

Удобный офис, ждать не сложно.
Вежливые, внимательные менеджеры.
Все открыто и официально.

Недостатки

Возможно из недостатков только что ждали около 4 часов. Но опять же не очень большая проблема.

Анжела
05.08.2016

Я считаю, что carprice создали специально для женщин! Объяснюсь: если ты не разбираешься во всех вот этих внутренностях автомобильных, тебя кто угодно может убедить, что машина убита, а ты поверишь. Это я про все вот эти авторынки. А в карпрайс все честно – диагностика там Весь отзыв

и вообще. Потому что они тоже заинтересованы, чтобы машина продалась как можно дороже. Поэтому стараются, все объясняют и вообще.

Сергей
03.08.2016

Как же меня задолбали эти покупатели! Тысячу раз пожалел, что выставил машину на доске объявлений. Спасу от них нет. Только и требуют: скинь цену, да скинь цену. В общем устал, по совету приятеля решил попробовать карпрайс. По отзывам выяснил, что раз на раз не приходится. Весь отзыв

Кому-то дают нор цену, кому-то не очень, все зависит от дилеров, которые участвуют в аукционе. В общем, решил поробовать, тем более, что я ничего не теряю: не понравится цена, развернусь да и уеду. В реале все прошло нормально. Деньги дали практически те, что я хотел. Единственный минус – очереди.

Достоинства

Быстро и выгодно.

Недостатки

Очереди

Андрей
01.08.2016

Спешу поделиться своим опытом обращения в фирму Карпрайс. Надо отметить, что опыт достаточно удачный. Продавал Nissan Tiida 2010 года выпуска, пробег 63 тыс. км, механическая коробка. Авто было без излишеств, в смысле без дополнительных опций, стоит все штатное, сам ничего не устанавливал. На аукционе за Весь отзыв

нее предложили 342 000. Цена меня вполне устроила. При этом я не тратил свое время на общение с потенциальными покупателями, как бывает в случае самостоятельной продажи. За диагностику ничего из своего кармана не платил, что тоже сейчас большая редкость. Деньги предпочел взять наличными, мне так удобнее было. Обращался в отделение на МКАДе, к персоналу нет претензий. Хочется сказать большое спасибо.

Достоинства

все очень быстро

Недостатки

категорическиx нет

Евгений
21.04.2016

Продавать машину в Карпрайс мне посоветовали родственники. У супруги муж сестры уже был там год назад, говорит — можно таки иметь дело. Машина у нас 2009 года. Шансов продать за хорошую цену не так уж и много, потому что состояние так себе. Вкладываться в нее Весь отзыв

не хотелось, давно уже решил, что буду покупать новую. Хотел отдать ее в трейд-ин, но услышал рекламу, что в Карпрайс на 20 процентов дороже чем трейд-ин. ПРиехал, проверился, продал. Сумма устроила.

Достоинства

По деньгам полностью устроило

Недостатки

Не увидел

Константин
06.04.2016

Машину продаешь не каждый день, какие там тенденции на авторынке не следишь особо. Поэтому, когда возникла такая необходимость — важно не прогадать с кем иметь дело. Я продал свой Шевроль Лацетти фирме Карпрайс. Или через фирму Карпрайс. Не знаю как правильно выразиться. Мне импонирует их Весь отзыв

внимание к своим клиентам и быстрота самого процесса продажи. Был я в офисе на Волгоградском проспекте, 32. Хороший, просторный, светлый офис. Приятные в общении работники. Аукцион продажи проходил буквально пол-часа. Единственное замечание — можно бы было сделать процедуру аукциона более информативной, цену бы чтоли показывали около каждой ставки. С комментариями и пояснениями.

Достоинства

Внимание к клиентам, быстрота процесса продажи, отличные работники.

Недостатки

Было бы здорово сделать процедуру аукциона более информативной.

Артём
04.04.2016

В Карпрайс приезжал дважды. В первый раз под закрытие торгов (хотя нигде не обозначен этот срок, есть только время работы). Но зато получил полную консультацию, как говорится, из первых рук. Довольно толково мне предоставили всю исчерпывающую информацию. Ну, и на следующий день, подготовил машину к Весь отзыв

продаже и приехал пораньше. Все прошло очень быстро — и осмотр, и торги, и оформление всех необходимых документов. В итоге получил нужную мне сумму.

Достоинства

Быстрое обслуживание, отличный сервис,деньги на руках

Недостатки

Не нашёл

Павел
20.07.2017

Сразу скажу — здесь вы получите гораздо ниже рынка. Но меня в целом устроило и вот почему. Продавал Хёндай Туссан 2005 года выпуска. На Auto.ru ценник от 380 до 500 тысяч. Техническое состояние у моего тушкана очень хорошее. Раз в полгода-год завожу на диагностику и Весь отзыв

меняю всё, что скажут. Но по кузову есть нарекания. Бампер погнут. Капот спереди проржавел. Я не первый владелец и машина была в аварии. Поэтому перед меняли и красили. Остальное лако-красочное покрытие в целом в хорошем состоянии. Несколько маленьких потёртостей и вмятин. Но чтобы сбыть на руки кому-то нужно вложиться. Никто не будет даже рассматривать машину для себя с вмятиной и ржавчиной за большие деньги. Поэтому мне нужно было вложиться 27 000 в кузовной ремонт. И скорее всего еще 15 000 в страховку, потому что моя заканчивалась недели через две-три. Поскольку за 500 никто брать не будет, имхо цены дутые. Реальная максимальная цена 450. Но она вполне реальная. Один минус — продавать придётся месяца два-три с постоянными просмотрами, кучей звонков от мутных людей и прочего. Поскольку вложить придётся 40 тысяч, по факту для меня машина уходит уже в 410 000. Я не хотел несколько месяцев «мучений». У меня просто нет времени этим заниматься. Поэтому варианта было три: 1. Трейд ин. Съездил оценил. Назвали 355 000 предварительная. Плюс уточнение по диагностике. По отзывам в сети после диагностики цена падает еще на 50-100 тысяч. Не вариант. 2. Сбавить цену примерно до 420 000. Скорее всего купят за неделю две. Но надо опять же вложить 40 000 рублей. Плюс еще на ремонт заложить неделю. Итого 380 000 реальных денег плюс до месяца ожидания и потерянное время на проверки, встречи, диагностики. 3. Решил попробовать кар прайс. Мне сразу сказали, что нет смысла тратить время и деньги на ремонт, так как дилеры всё равно эти деньги заложат на свои траты. Без разницы кто потратит. Так что просто помыть машину и к ним пригнать. Машина ушла за 360 000 рублей. На 20 000 рублей дешевле, чем лучший вариант. Но меня в целом устроило — плата за скорость и отсутствие нервотрёпки. Итого — если у вас в целом нормальная машина и не требует особо крупных вложений, то продавайте сами и не мучайтесь. Можете как в моём случае выйти на + 60 000 рублей. Деньги не лишние же. Если же требует ремонта, то проще через карпрайс, если озвученный дисконт вас устроит. Но имейте ввиду, что моя машину судя по отзывам о Карпрайсе ушла за относительно хорошие деньги. В вашем случае разрыв запросто может быть гораздо больше. Советы: закладывайте на КарПрайс часа три-четыре. В озвученные полчаса-час здесь никто не укладывается. Тем более, если машину будете мыть здесь на месте. И главное — торгуйтесь даже в КарПрайсе! В моём случае после торгов озвучили цену в 347 000 безналом (наличными дают меньше). После того, как я почти собрался уходить, они согласились сбавить свою маржу и ценник вырос до 360 000. P.S. Резину можете отдельно продать. На цену машины это вряд ли повлияет и судя по отзывам людей изнутри они её сами продают и дилерам не отдают. Так что на цену не повлияет.

Достоинства

Быстро получаешь деньги

Недостатки

Большой дисконт

Егор
01.07.2017

Продавал машину в районе Кудрово, Санкт-Петербург. Там очередей поменьше, как мне сказала оператор, но ждать все же пришлось 20 минут. Осмотр машины вместе с проверкой документов где-то около часа и аукцион 30 с небольшим минут. В результате 205 тысяч за мой убитый форд ф 2, Весь отзыв

2006 года. Пока думаю, не согласился. Не продам так, придется съездить еще раз.

Достоинства

Предлагают быструю продажу

Недостатки

Цена

vasya1
30.05.2017

Был в карпрайс три дня назад. Вчера вечером пришли деньги на счет, поэтому отзыв пишу только сегодня. в принципе контора достойная, без развода. Да, цены не ах какие предлагают, но это как повезет, аукцион же. Мне деньги были нужны срочно, поэтому согласился, получил на 20000 Весь отзыв

меньше чем хотел, но за скорость и честность можно пойти на такие жертвы. В общем все на десяточку.

Достоинства

Без развода и быстро

Недостатки

Цену можно и повыше

Иван
25.05.2017

Вставлю свои 5 копеек. Сервис отличный! 1. Потратил 1 час 40 минут. 2. Цена предложенная за мой форд мондео (85к пробега) 2011 года , с учётом, что много крашенных деталей составила 520 000 рублей. (495 600 предлагали в Мейджере). 3. Я не тратил деньги и Весь отзыв

время на размещение объявлений на сайтах. 4. Меня не доставали звонками и смс перекупщики. 5. Я не показывал машину и не тратил на это свое время. Я понимал , что на сайтах я продам дороже на 30-70 тыс рублей. На мой взгляд я эти деньги уже сэкономил.

Достоинства

Скорость
Безопасность
Честность
Сам аукцион (достаточно азартно)

Недостатки

Мелочи есть всегда, но они не критичны для меня.

Олег
06.10.2016

Я продал свой а/м на КарПрайс, вопреки всем своим ожиданием цена предложенная удивило!!! Мне очень понравилось обслуживание и общение сотрудников с клиентами, во время аукциона получаешь неплохую порцию адреналина следя на мониторе за ставками!!! Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Александру Широкову!

Достоинства

Прозрачно, честно и довольно оперативно!!! Менеджеры профессионалы!!! В частности Александр Широков!

Недостатки

Cool-center прихрамывает в плане того что принимает заявки от клиентов несмотря на уже создавшиеся очередь!

Виктория
29.09.2016

Продала свою машину на CarPrice, сервис понравился, менеджер Алексей Яковлев (на Пархоменко, 7) отработал с моей машиной профессионально, грамотно. В общей сложности заняло часа 3, деньги перевели на банковскую карту на следующий день. Удобный клиентский зал, спокойная обстановка, бесплатный сервис, никаких навязываний. Молодцы!

Достоинства

Приятное обслуживание,приветливый и квалифицированный персонал
деньги на выбор-наличкой или на карту(я выбрала на карту, поступили на следующий день, на этот счет не было даже сомнений)
о том, что надо помыть машину предупреждают заранее
все на глазах
интересно
адекватные деньги за авто

Недостатки

3 -3,5 часа , но скорее обоснованно

Виталий
25.04.2016

Мой давнишний приятель, узнав, что продаю свою машину, посоветовал не заморачиваться на всякие автобазары и автодоски и продавать через «Carprice». Он с ними уже имел дело, довольно быстро и относительно выгодно продал свои колеса. Я навел справки и оказалось, что ближайшее отделение находится совсем рядом Весь отзыв

с моим гаражом по адресу: 1-й Митинский переулок, дом 25. Приготовил машину к продаже и приехал по указанному адресу. Машину осмотрели, ни к чему не придрались. Выставили на аукцион. Через пол-часа определился покупатель. Оформили сделку.

Достоинства

Очень быстро нашёлся покупатель, отличный сервис, деньги получил

Недостатки

Не нашёл

don.shustrov
10.03.2016

Машину надо было продать ну очень срочно, практически за 2 дня. Не было желания заниматься доверенностями, потому что уезжал надолго и деньги не помешали бы 100%. Вбил в поиске срочный выкуп машин и наткнулся кар прайс. До этого пару раз слышал о них по радио, Весь отзыв

но не придал значения и благополучно забыл, тогда ненужная информация совсем была. Цену предложили среднюю, но не меньше, чем если б было в салоне (я звонил, узнавал). По соотношению цена\скорость\комфорт у них отлично. Успелось все.

Достоинства

Быстро, качественно и качественно

Евгений
04.03.2016

Вчера оставил у них свою машину и хочу сказать, что это далеко не самый плохой вариант где можно продать тачку. В плане цен они не самые выгодные возможно, хотя тоже спорно, были и те при мне кому прям подфортило, но в плане организации работы им Весь отзыв

большой респект. Офис светлый, персонал ненавязчивый, но про чаи-кофеи не забыли. С холода было очень кстати. Процедура продажи прошла без подводных камней и суеты. Не тратьте время на пустозвонов с авито.

Достоинства

Быстрои приятно

Недостатки

С ценой можете не угадать

Олег
18.02.2016

Позвонив в Карпрайс, узнал что деньги выдают сразу же, решился к ним съездить. Все прошло гладко и заняло все вместе часа 2, не больше. Деньги по моему желанию могли перечислить на мой расчетный счет в банке, но я пожелал наличными. Их тут же мне и Весь отзыв

выдали. И еще отправили домой на такси. Так что развеяли мои сомнения.

Достоинства

Скорость, удобство, деньги выдают сразу и наличными

Недостатки

Цена ниже чем та, за которую планировал продать, но на самом деле не сильно

Игорь
31.01.2016

Был в Карпрайсе до Нового года, с ознакомительной целью, так сказать… Но уж очень много народу к ним набилось перед праздниками. Видать прижало народ — на оливье с шампанским не хватало. )) Я уж решил перенести продажу авто на весну — спокойно продать и без Весь отзыв

потерь в цене… Но обстоятельства заставили вчера приехал к ним опять. В общем-то могу отметить что сам процесс проходит довольно-таки быстренько. Осмотр, проверка на штрафы. Ну и сам аукцион. Затем выдача налички. Снимают с учета сами, все бесплатно.

Достоинства

Деньги наличными сразу
Быстро все проходит
Надежно

Недостатки

Много народу

mihail.krukov
03.12.2014

Очень доволен сотрудничеством с фирмой Carprice. Никакой бюрократии, все быстро, качественно, а главное – без затрат с моей стороны! Вся продажа автомобиля у меня заняла около 3 часов – с регистрацией на сайте, проездом, техосмотром, аукционом и окончательным оформлением документов! Сотрудники – само дружелюбие, даже Весь отзыв

побаивался, что это будет какое-то кидалово, но всё оказалось на уровне. В общем, рекомендую всем тем, кто хочет продать машину быстро и с минимальной нервотрепкой.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 76
4.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о автомобилях\Отзывы о автосалонах\CarPrice.ru — покупка подержанных авто
Подписаться на отзывы об объекте CarPrice.ru — покупка подержанных авто
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация