CarPrice.ru — покупка подержанных авто - отзывы

Сервис по покупке подержанный авто CarPrice.ru позволяет быстро продать свой автомобиль в Москве. оценка и покупка автомобиля, в том числе и оформление документов, занимает порядка 1-2 часов.

Отзывы о "CarPrice.ru — покупка подержанных авто"

Елизавета
02.04.2017

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом продажи машины через CarPrice. Продала машину 18.03.2017 в офисе на 1-м Митинском пер.25. Не буду долго объяснять подробности продажи и цену, (понятно, что меньше, чем в частные руки, но они это и не скрывают), каждый выбирает по себе, никого Весь отзыв

не принуждают продавать, все осмотры и диагностика без денег. Главным преимуществом, зачем я туда обратилась, для меня была прозрачность сделки и чтобы не приставали всякие перекупы и пр. И вообщем-то все мне понравилось, правда звонили раз десять, то есть вали раньше приехать, потом мнение спрашивали, напоминали снять с учета на 11 день. Что я и сделала, прекратила регистрационные действия на 11 день. Потом опять позвонили и спросили, точно ли я сняла? Ну это ладно. Неприятным было обнаружить свою машину через несколько дней на авто.ру, якобы от частного лица и на ф ото прямо номера мои. (Формально пусть уже и не мои, но по всем базам ещё можно проверить) Я конечно понимаю, может сейчас закидают меня помидорами тут, и скажут, что carprice уже не при чем формально. Но все-таки, а как же моральная сторона. Ведь мы оставляем им все, и ПТС и стс и номера. И продают они уже юр.лицам. Где конфиденциальность? Надо как-то отвечать за это, вроде серьезная компания.

Достоинства

Быстро. Твоей сделкой от начала и до конца занимается один человек.

Недостатки

Увидели свою машину на авто.ру с неприкрытыми номерами и якобы от частного лица.

Сергей
13.03.2017

Хорошая и адекватная компания!!!моя история такая: ввиду прибавления в семье решили обновить автомобиль! У меня во владении находился Hyundai Solaris 2011 года выпуска! При попытке отдать автомобиль в зачет на новый автомобиль в официальном диллере, мой автомобиль оценили в 275 000 что мне не понравилось Весь отзыв

и бонусов тоже ни каких не было!!!!В этот же день я обратился в компанию карпрайс, офис на Благодатной!!!там автомобиль оценил менеджер!!отдельное спасибо и слова признания Кириллу Сулима, который адекватно оценил и проверил автомобиль и выставил на аукцион!!автомобиль ушел с молотка за 325 000 что на 50 000 больше чем у диллера!!также от карпрайс бонус 10 000!!Так что очень доволен!!!

Достоинства

Адекватный подход и быстрое решение продажи автомобиля

Недостатки

Таких не обнаружено

Андрей
07.03.2017

Мошенники. Продал машину на карпрайс , деньги должны были перечислить на карту . Результат 0. Денег так и не получил. Не стоит там продавать машину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

саша
16.02.2017

записался на аукцион за 3 дня приехал чуть раньше назначенного времени .проверили авто по полной программе .учитывали каждую царапину …авто на ходу .(хоть и пишут .что за битую машину дали нормальную сумму)—аукцион не поднял даже на велосипед а рекламируют —-всё в цвете …

Достоинства

приняли вопросов нет на пять

Недостатки

на аукцион надо везти авто с завода тогда цены нормальные

Ольга
12.02.2017

Полный развод,Когда мы приехали к назначенному времени нам сказали подождать,потом к нам так и не вышли,пришлось опять зайти в здание этой компании и спросить когда с нами займутся. После этого ,не выходя из помещения на осмотр автомобиля,назвали минимальную сумму и все…Никаких торгов нет вообще. Не Весь отзыв

тратьте свое время на это

Достоинства

нет

Недостатки

отношение к клиенту -его просто нет,только по телефону очень все заманчиво и все

Марина
06.02.2017

Автосалон Carprice (Россия, Москва) — Не выполняют обязательств. Недостатки: Не выполняют свои обязательства, не уважают клиентов. Отказали в приеме ( филиал 1-й Митинский переулок, д.25 (салон «SsangYong», 2 этаж) при том, что была сделана предварительная запись. Вкратце — записались предварительно на 18 ч, приехали ЗАРАНЕЕ, Весь отзыв

в 17:50, но менеджер сказал, что в 17:50 взяли машину ОПОЗДАВШЕГО клиента, который был записан на 17:00 и нас принять уже не успеют !!! Предложили записаться еще раз, на другой день, при этом даже не извинились. С ухмылкой заявили, что есть вероятность, что и в другой день также могут не принять по предварительной записи, если у них «съедет график». Такого бардака и хамского отношения не встречала давно. Больше в эту шарагу ни ногой, и вам не советую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не выполняют обязательств.. Не уважают клиентов, не ценят их время.

Александр
01.02.2017

На авито нашли сандеро и кучу других авто в нашем бюджете. Позвонили, все есть. Приехали сандеро типо давно забронировали (движок у неё оказался 1.4, а не 1.6 как в объявлении), начали спрашивать другие машины с объявлений, нет ни одной. Спрашиваем другие авто в нашем бюджете, Весь отзыв

ни чего нет. Что заманивали не понятно, развод, потрачено воскресенье и 800 руб на бензин. Ездили 29.01.2017

Достоинства

Честно сказали «мы не отвечаем за то что говорит наш колл центр» , не начали разводить и что-то втюхивать

Недостатки

Развод

Роман
18.01.2017

В принципе , как и ожидал 60-70% от рыночной цены. То , что они указывают цену при оформлении заявки , можно вообще не обращать внимание , их минимум ( оценка онлайн ) — это и есть Ваш максимум. А плюс в том , что они Весь отзыв

смотрят только на вид и на ЛКП , а , что там с ходовой и ДВС смотрят только визуально. Сидел в комнате , где шли торги еще с тремя ребятами и у всех в итоге получилась средняя сумма 60-70% от рынка ( авто были разные и за 200т.р и за 1 лям.) Так , что друзья сами прикидывайте — хватит Вам 70% или нет!!!

Достоинства

Можно продать любой хлам , если срочно нужны деньги.

Недостатки

Время , заявляют 1,5 — 2 часа , а по факту не меньше 3,5-4 часов ожидания.

Иван
11.12.2016

Это ужасно!! Все кто пишет в пользу этого карпрсайс, нечто иное, как подставные люди!! Цены невообразимо низки!!! Одним словом — бред!!

Достоинства

Мало народа

Недостатки

Потеря времени

Андрей
04.12.2016

Карпрайс в Уфе. Первое впечатление — быдло на рецепшене с именем Регина. И хамские мегенеры на заднем фоне.За съеденную конфетку на рецепшене, Регина с видом голодной бабы схватила вазу и спрятала, сказав, что это не для всех. Скажите, куда прислать деньги за конфетку, я заплачу. Весь отзыв

Теперь о главном: Записались на 6 вечера, приехали в 6-11. Нам предявили что во первых опоздали , а во вторых что очередь перед нами 3 машины. Вопрос , если мы опоздали на 11 минут, то как перед нами образовалась такая очередь? Несправляются ? В общем развернулись и ушли. А машина реально хорошая . Зачем жене её продавать приспичило?

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Ужасный сервис

elena-kiseleva2015
23.11.2016

была приятно удивленна комфортным офисом! Для женщин даже женские журналы в комнате ожидания. Мальчик мне такой приятный попался. Никита зовут. Машину само собой продала. Сайты были не для меня. обдурили бы на раз два. Я ж в машине знаю только, где педаль нажимать))

Достоинства

Сервис для девушек, вообще не понимающих в машинах.

Недостатки

Пришлось подождать чуть-чуть.
Но все понимаю, сложно время рассчитать, ведь машины в разном состоянии привозят

Даниил
15.11.2016

А у меня сегодня и до оценки не дошло, не то что до аукциона! Пригласили к 15.00 на Пархоменко 7 (СПб), 2 смски, 3 звонка — не забыл-ли я??? В 14.55 был около стойки администратора. Девочка проверила ПТС, предложила присесть. 40 (!!!) минут я просто Весь отзыв

сидел, а когда подошёл узнать в чем дело, рядом сидящий менеджер лет 20 сказал: «Не волнуйтесь, у нас с вами есть ещё как минимум 10 минут ожидания!». Т.е. Он меня как-бы порадовал этим! На моё замечание о том, что вчера на сайте я записывался на 15.00 и там стоял статус «свободно», без задержки и ожидания, этот малыш, даже не глядя на меня, а уставившись в экран, мне ответил: «Это не правда». Т.е. просто обвинил меня во лжи. Еле сдержался … Просто развернулся и уехал. Итого: я потерял 2 часа, меня назвали лгуном, машину не продал. Отличные ребята! Побольше таких менеджеров нанимайте, они помогут укрепить Ваш бизнес.

Достоинства

Не нашёл достоинств

Недостатки

«Кадры лишают всего»

Валерий
02.11.2016

Доброго времени суток. уникальная контора- даже перекупы на площадках не позволяют себе так сбрасывать стоимость авто. Опыт показывает, что у карпрайса развод начинается: 1. с рекламы. «Продать за 30 минут» -добавьте 2 часа на осмотр авто; 2. аукцион — не понятен, нет стартовой стоимости авто, Весь отзыв

нет размеры шага ставки, как следствие на экране высвечивают ставки в 1т., 3 т., а порой 45 т. В итоге клиент ждет результат, а получает копейки. 3. после того как аукцион состоялся и клиенту предоставили результаты (как минимум в 100 т.р. ниже рыночных) начинается атака менеджеров. Их основная задача убедить Вас в том что Вы лох и ни чего не понимаете в продажах авто. Я был в данной конторе 17 октября 2016 аукцион предложил 327 т. налом или 337 т. безналом на карту. Я отказался, а 22 октября 2016 продал чрез авто.ру за 435 т. р. и в день продажи покупателей было реально 5 человек, т.ч. аукцион провел в гаражах.

Достоинства

Ваш авто проверят до болтика — а реальные покупатели данной проверке верят.

Недостатки

Полный развод

Александр
24.10.2016

Приехал оценить машину. Записался на 5 вечера. По приезду сказали что очередь и нужно ждать 2 часа . Приехал через 2 часа. Черёд минут 30 меня приняли . Оценили машину в 180тр.Через 4 дня продал за 240. Заняло все примерно 4 часа. Девушка сказала что Весь отзыв

есть неоплаченный штраф 1500р, можно оплатить через них, если отдам машину. Проверил в приложении , штрафа нет. Она говорит что к ним раньше поступает инфа. Ну я решил ну может быть. Человеку после меня сказали что у него 2 штрафа по 500р. Когда продал машину сам, проверил наличие штрафов, их нет. Вывод- сотрудники лгут, и зарабатывают таким образом левак.

Достоинства

Деньги сразу

Недостатки

Мало денег

Мария
19.10.2016

Как только я решила продать машину, началась головная боль. Я понятия не имела, как за этот процесс браться и откладывала до последнего. Друзья посоветовали авито и авто.ру, но как только я посвятила им один вечер, голова начала болеть еще больше. Ничего непонятно! По радио услышала Весь отзыв

рекламу Карпрайс и решила съездить из любопытства. Я никогда не думала, что машину можно продать за нормальные деньги меньше, чем за полдня! Карпайс это доказал! Огромное спасибо всем менеджерам, что так возились со мной и моей машинкой. Я приехала, оформила документы, прошла диагностику, машину выставили на аукцион и уже через 30 минут (!!!) озвучили цену. Это как айфон впервые купить! Наконец-то хоть один сервис, который соответствует 21 веку! Спасибо большое!

Достоинства

Скорость, абсолютно понятные объяснения, вежливые сотрудники, приятный офис

Недостатки

Не обнаружила

Дарья
13.10.2016

Я так понимаю, отрицательные отзывы тут удаляются. А все потому что Карпрайс-лохотрон, на котором перекупы пытаются купить твою машину по баснословно низкой цене. Для примера:я продала свое авто за 240 000 сама с рук, а карпрайс мне предложил 149000!!!При диагностике стараются находить недостатки, которых нет, Весь отзыв

чтобы занизить цену. Не тратьте время.

Достоинства

их нет

Недостатки

Очень заниженные цены. При диагностике стараются находить недостатки, которых нет, чтобы занизить цену. Не тратьте время.

Ольга
08.10.2016

Ужас. Оценили в копейки. Время потрачено зря. Лохотрон одним словом. Злости не хватает. Очень занимают цену. Моя машина хоть и старенькая ford 1 2002, ни одного ДТП, по кузову все окей, движок после капитала. В итоге оценили в 24 тысячи!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Олег
06.10.2016

Я продал свой а/м на КарПрайс, вопреки всем своим ожиданием цена предложенная удивило!!! Мне очень понравилось обслуживание и общение сотрудников с клиентами, во время аукциона получаешь неплохую порцию адреналина следя на мониторе за ставками!!! Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Александру Широкову!

Достоинства

Прозрачно, честно и довольно оперативно!!! Менеджеры профессионалы!!! В частности Александр Широков!

Недостатки

Cool-center прихрамывает в плане того что принимает заявки от клиентов несмотря на уже создавшиеся очередь!

александр
29.09.2016

всё враньё. оставлял заявку на продажу битого авто а мне даже непрезвонили.

Достоинства

говносервис

Виктория
29.09.2016

Продала свою машину на CarPrice, сервис понравился, менеджер Алексей Яковлев (на Пархоменко, 7) отработал с моей машиной профессионально, грамотно. В общей сложности заняло часа 3, деньги перевели на банковскую карту на следующий день. Удобный клиентский зал, спокойная обстановка, бесплатный сервис, никаких навязываний. Молодцы!

Достоинства

Приятное обслуживание,приветливый и квалифицированный персонал
деньги на выбор-наличкой или на карту(я выбрала на карту, поступили на следующий день, на этот счет не было даже сомнений)
о том, что надо помыть машину предупреждают заранее
все на глазах
интересно
адекватные деньги за авто

Недостатки

3 -3,5 часа , но скорее обоснованно

Евгений
03.09.2016

Всем здравствуйте. Сегодня продал свою машину в офисе Carprice. Всем доволен, особенно зная свою машину, что она была уже в нескольких ДТП и из не тронутого автомалярами и кузовщиками была только крыша и три двери… По времени ушло на все около 3 часов. Причем сотрудники Весь отзыв

офиса проявили заинтересованность и инициативу: после окончания торгов цена, предложенная мне за авто меня не очень устраивала, но мне предложили немного подождать, созвонились с главным офисом и в итоге дилер, который победил в торгах за мой автомобиль добавил денег до суммы, которую я бы и хотел! В итоге я продал за 3 часа свое авто за те деньги на которые и рассчитывал! Очень удобно! Спасибо

Достоинства

Удобный сервис
Деньги сразу на руки
Инициативные сотрудники
Небольшое количество затраченного времени

Недостатки

Не выявлено

Геннадий
03.09.2016

Продал свою машину менее чем за 2 часа и по нормальной цене. Сервис по продаже автомобиля действительно предложил больше денег, чем в трейд-ин. Выражаю большую благодарность тем людям, которые придумали этот поистине удобный сервис по продаже автомобиля!!

Достоинства

Не берут денег за диагностику, вся процедура занимает менее 2 часов, нормальная цена.

Недостатки

Все зависит от автомобиля и от удачи. Мне оценщик заявил, что машина вообще требует серьезных вложений и маловероятно, что удастся продать за предполагаемую сумму.

Сергей
31.08.2016

Развод. Названивали мне типа приезжайте 5 раз в день. Смс и проче. Находятся в ж.. Потратил на дорогу час. Приехал за 15 мин до назначченного времени. Закрыто. Висит обьявление о наборе офис менеджера. Позвонил по телефону. Пришел сотрудник и говорит ,мол машина у вас грязная. Весь отзыв

Я сказал что погода такая,и мне по телефону сказали что мойка у вас есть и там помою. Он говорит:-если вам не лень по пробкам ехать на мойку мин.20 типа езжайте. Вы всеравно не успеете! Давайте документы я проверю. Я спросил зачем,если всеравно не будете выставлять. Типа мы проверим чтобы вы были уверены в своей машине. Позвонил по телефону-девушка мин 10 перезванивала менеджеру и в итоге предложила записаться на другой день. Я «ласково» отказался. Одним словом одна реклама!

Достоинства

По телефону хорошо уговаривают

Недостатки

Одни недостатки

Алексей
25.08.2016

Удивляюсь, такому количеству хвалебных отзывов) Это же сколько «левых» отзывов или ленивых людей, которых обманули. Осмотр, ожидание и аукцион в Carprice составили почти 2 часа. Оценили в 386 тыс. рублей мою А4. Узнав цену, рассмеялся и ушел. Через день продал через объявление за 480 тыс., Весь отзыв

потратив на осмотр и составление договора 20 мин) Вывод: Carprice — огромная потеря денег и времени, еще и ехать куда то надо, через объявление к тебе сами приезжают)

Достоинства

нет

Недостатки

есть

Лариса
24.08.2016

Продала своего Хендайчика сегодня на пр. Пархоменко в СПб. Мы,как хозяева,хотим большего за свое авто,но нужно реально все оценивать. Мне понравился сервис,отношение менеджера Арсения(ему отдельное спасибо за терпение и профессионализм)Деньги отдали сразу,хотелось тысяч на 10 больше,но все вполне устроило. Могу сказать большое спасибо Карпрайсу. Буду Весь отзыв

рекомендовать друзьям

Сергей
13.03.2017

Хорошая и адекватная компания!!!моя история такая: ввиду прибавления в семье решили обновить автомобиль! У меня во владении находился Hyundai Solaris 2011 года выпуска! При попытке отдать автомобиль в зачет на новый автомобиль в официальном диллере, мой автомобиль оценили в 275 000 что мне не понравилось Весь отзыв

и бонусов тоже ни каких не было!!!!В этот же день я обратился в компанию карпрайс, офис на Благодатной!!!там автомобиль оценил менеджер!!отдельное спасибо и слова признания Кириллу Сулима, который адекватно оценил и проверил автомобиль и выставил на аукцион!!автомобиль ушел с молотка за 325 000 что на 50 000 больше чем у диллера!!также от карпрайс бонус 10 000!!Так что очень доволен!!!

Достоинства

Адекватный подход и быстрое решение продажи автомобиля

Недостатки

Таких не обнаружено

elena-kiseleva2015
23.11.2016

была приятно удивленна комфортным офисом! Для женщин даже женские журналы в комнате ожидания. Мальчик мне такой приятный попался. Никита зовут. Машину само собой продала. Сайты были не для меня. обдурили бы на раз два. Я ж в машине знаю только, где педаль нажимать))

Достоинства

Сервис для девушек, вообще не понимающих в машинах.

Недостатки

Пришлось подождать чуть-чуть.
Но все понимаю, сложно время рассчитать, ведь машины в разном состоянии привозят

Мария
19.10.2016

Как только я решила продать машину, началась головная боль. Я понятия не имела, как за этот процесс браться и откладывала до последнего. Друзья посоветовали авито и авто.ру, но как только я посвятила им один вечер, голова начала болеть еще больше. Ничего непонятно! По радио услышала Весь отзыв

рекламу Карпрайс и решила съездить из любопытства. Я никогда не думала, что машину можно продать за нормальные деньги меньше, чем за полдня! Карпайс это доказал! Огромное спасибо всем менеджерам, что так возились со мной и моей машинкой. Я приехала, оформила документы, прошла диагностику, машину выставили на аукцион и уже через 30 минут (!!!) озвучили цену. Это как айфон впервые купить! Наконец-то хоть один сервис, который соответствует 21 веку! Спасибо большое!

Достоинства

Скорость, абсолютно понятные объяснения, вежливые сотрудники, приятный офис

Недостатки

Не обнаружила

Евгений
03.09.2016

Всем здравствуйте. Сегодня продал свою машину в офисе Carprice. Всем доволен, особенно зная свою машину, что она была уже в нескольких ДТП и из не тронутого автомалярами и кузовщиками была только крыша и три двери… По времени ушло на все около 3 часов. Причем сотрудники Весь отзыв

офиса проявили заинтересованность и инициативу: после окончания торгов цена, предложенная мне за авто меня не очень устраивала, но мне предложили немного подождать, созвонились с главным офисом и в итоге дилер, который победил в торгах за мой автомобиль добавил денег до суммы, которую я бы и хотел! В итоге я продал за 3 часа свое авто за те деньги на которые и рассчитывал! Очень удобно! Спасибо

Достоинства

Удобный сервис
Деньги сразу на руки
Инициативные сотрудники
Небольшое количество затраченного времени

Недостатки

Не выявлено

Геннадий
03.09.2016

Продал свою машину менее чем за 2 часа и по нормальной цене. Сервис по продаже автомобиля действительно предложил больше денег, чем в трейд-ин. Выражаю большую благодарность тем людям, которые придумали этот поистине удобный сервис по продаже автомобиля!!

Достоинства

Не берут денег за диагностику, вся процедура занимает менее 2 часов, нормальная цена.

Недостатки

Все зависит от автомобиля и от удачи. Мне оценщик заявил, что машина вообще требует серьезных вложений и маловероятно, что удастся продать за предполагаемую сумму.

Лариса
24.08.2016

Продала своего Хендайчика сегодня на пр. Пархоменко в СПб. Мы,как хозяева,хотим большего за свое авто,но нужно реально все оценивать. Мне понравился сервис,отношение менеджера Арсения(ему отдельное спасибо за терпение и профессионализм)Деньги отдали сразу,хотелось тысяч на 10 больше,но все вполне устроило. Могу сказать большое спасибо Карпрайсу. Буду Весь отзыв

рекомендовать друзьям

Зульфигар
19.08.2016

Продавал Пежо 308 2008 года в довольно плохом состоянии. Почитав отзывы надеялся хотя бы за 100 тыс. продать. Выбора не было, битую машину только перекупы и готовы купить, и с частными связываться не хотелось. По итогу аукциона дали цену 178 тыс. Был безмерно рад, сервис Весь отзыв

превзошёл ожидания.

Достоинства

Удобный офис, ждать не сложно.
Вежливые, внимательные менеджеры.
Все открыто и официально.

Недостатки

Возможно из недостатков только что ждали около 4 часов. Но опять же не очень большая проблема.

Анжела
05.08.2016

Я считаю, что carprice создали специально для женщин! Объяснюсь: если ты не разбираешься во всех вот этих внутренностях автомобильных, тебя кто угодно может убедить, что машина убита, а ты поверишь. Это я про все вот эти авторынки. А в карпрайс все честно – диагностика там Весь отзыв

и вообще. Потому что они тоже заинтересованы, чтобы машина продалась как можно дороже. Поэтому стараются, все объясняют и вообще.

Сергей
03.08.2016

Как же меня задолбали эти покупатели! Тысячу раз пожалел, что выставил машину на доске объявлений. Спасу от них нет. Только и требуют: скинь цену, да скинь цену. В общем устал, по совету приятеля решил попробовать карпрайс. По отзывам выяснил, что раз на раз не приходится. Весь отзыв

Кому-то дают нор цену, кому-то не очень, все зависит от дилеров, которые участвуют в аукционе. В общем, решил поробовать, тем более, что я ничего не теряю: не понравится цена, развернусь да и уеду. В реале все прошло нормально. Деньги дали практически те, что я хотел. Единственный минус – очереди.

Достоинства

Быстро и выгодно.

Недостатки

Очереди

Андрей
01.08.2016

Спешу поделиться своим опытом обращения в фирму Карпрайс. Надо отметить, что опыт достаточно удачный. Продавал Nissan Tiida 2010 года выпуска, пробег 63 тыс. км, механическая коробка. Авто было без излишеств, в смысле без дополнительных опций, стоит все штатное, сам ничего не устанавливал. На аукционе за Весь отзыв

нее предложили 342 000. Цена меня вполне устроила. При этом я не тратил свое время на общение с потенциальными покупателями, как бывает в случае самостоятельной продажи. За диагностику ничего из своего кармана не платил, что тоже сейчас большая редкость. Деньги предпочел взять наличными, мне так удобнее было. Обращался в отделение на МКАДе, к персоналу нет претензий. Хочется сказать большое спасибо.

Достоинства

все очень быстро

Недостатки

категорическиx нет

Евгений
21.04.2016

Продавать машину в Карпрайс мне посоветовали родственники. У супруги муж сестры уже был там год назад, говорит — можно таки иметь дело. Машина у нас 2009 года. Шансов продать за хорошую цену не так уж и много, потому что состояние так себе. Вкладываться в нее Весь отзыв

не хотелось, давно уже решил, что буду покупать новую. Хотел отдать ее в трейд-ин, но услышал рекламу, что в Карпрайс на 20 процентов дороже чем трейд-ин. ПРиехал, проверился, продал. Сумма устроила.

Достоинства

По деньгам полностью устроило

Недостатки

Не увидел

Raketa2002
13.04.2016

raketa2002 · 2016-04-12 00:25:11 Я перекуп с 20-летним стажем, зарегистрированный на Карпрайсе. Внес 2000 р за оформление и 48000р задатка в карпрайсовский кошелек. На сегодня купил на карпрайсе 12 автомобилей для дальнейшей перепродажи. Готов поделится своими наблюдениями: Со стороны перекупа торги выглядят так: Вышла машинка, Весь отзыв

я делаю ставки, борясь с другими перекупами. За 25минут я должен увидить по описанию все косяки, сообразить в ликвидности и цене и не заиграться поднимая ставки. Например я выйграл ставку. Мне звонит менеджер и спрашивает подтверждаю ли я ставку. И не хочу ли я еще накинуть немного денег, чтобы хозяин точно согласился (5-10тысруб). Потом через полчасика после переговора с хозяина менеджер говорит согласился ли хозяин. Если все ок, то я оплачиваю доставку авто (или еду сам за машиной в тот город где были торги) и мне через несколько дней авто привозят в мой город без оплаты. На парковке я осматриваю авто. Если все сходится, то через банк оплачиваю полную стоимость авто и забираю в этот же день, если нахожу неуказанные косяки стоимостью устранение выше 10 000руб, то либо разговариваю со старшим менеджером и либо отказываюсь от машины, либо торгуюсь на снижение стоимости. Итак выводы: 1. КП (карпрайс)- серьезные профи в своем деле — они разбираются в автомобилях, хорошие продажники и хорошо подкованны юридически. Также очень грамотно общаются по телефону, нечего не обещают и грамотно уходят от претензий. 2. КП всегда забирает себе второй комплект резины и потом продает по своим каналам. Вы можете поговорить с менеджером и попытаться его выкупить. 3. Вы видите одну цену за авто, хозяин другую. Разница — это прибыль КП. По договорам, идущим с авто, прибыль КП состовляет 10-20 процентов от стоимости авто плюс прибыль от продажи второго комплекта резины. 4. КП выкладывает не полную диагностику для доступа перекупа. Некоторые фото повреждений, устранение которых не больше 10 000р, не выкладывают, а в базе у них есть. 5. Вы выйграете 10 аукционов, но согласятся Вам продать за эту цену 1-3 хозяина. 6. В описании КП пишет двухсмысленно о состоянии машины, нужно уточнять у менеджера (но у Вас всего 25 мин))) 7. КП выставляет очень приемлемые цены на доставку авто в Ваш город. Меня устраивает полностью. 8. КП не левая контора, которая соберет деньги и смоется. (Это мое мнение)) 9. После покупки на одной моей машине обнаружил плохую работу робота, на другой стал дымить движок. Поэтому возможны скрытые недостатки. КП в стороне. Это мои потери. 10. У КП крайне тяжело отваивать скидку на найденные недостатки. 11. Очень внимательно изучайте диагностику и фото, там все описывается, если есть сомненья, то обязательно уточняйте у менеджера. Описания и фото хитрые, нужно разгадать состояние машины. 12. КП тщательно пробивают авто по базам. 13. Я не знаю что будет, если окажется например номер кузова перебитым. 14. Если пробег ЯВНО скручен то КП об этом промолчит. 15. Воспринимайте КП ни как партнера, а как хитрого и умного барыгу, который хитро и умно обрисовал состояние машинки, и Вы увидели стакан не полупустой а полуполный. )) 16. КП имеет европейскую систему менеджмена внутри. Это только снаружи кажется что они как барыги мутные и непонятные (куда-то тырят резину, двухсмысленно дают описание) — на самом деле это СИСТЕМА! 17. КП регулярно меняют свою систему. Подстраиваются под рынок и ситуацию. 18. ВАЖНО: КП вкусные тачки выкупают сами (у них огромный портфель денежный) и выставляют на длительный аукцион, зарабатывая еще больше. 19. Если Вы выйграли торги, не накидывайте еще цену по просьбе менеджера — это увеличивает только прибыль КП. 20. У меня есть подозрения, что победителя может быть и 2 и 3 и тачку отдадут тому с кого больше можно вытянуть денег во время переговоров, не имеет значение, что Вы видите на экране победителем себя, возможно кто-то еще видит что и он победитель. 21. Играя на аукционе всегда думайте о прибыли, а не о том чтоб выйграть машинку. 22. КП- система для ленивого перекупа. Сиди и жми кнопочки))) И еще О ДЕНЬГАХ: Хозяин авто видит рекламу: продай авто за 30мин, 20000 перекупов будут бороться за твой авто. И думает. На авито за мой авто просят 430 000р, если это аукцион, то наверное дадут даже около 450 000. Перекуп видит на аукционе это авто и думает: На авито средняя цена 430 000, значит реально продать за 400 000, минус 30 000 — 40 000 прибыль КП, минус 20 000 доставка, минус 30 000 моя прибыль перекупа, минус 10000-20000 на скрытые дефекты. Итого хозяину на руки 300 000р. Хозяин, если у него хорошее авто — то в шоке! Если плохое или со скрытыми дефектами, то согласен. Вот и все! ) Смотрите в оба. Карпрайс — это Барыжная система продажи с европейской системой менеджмента ответить

Достоинства

Хорошая система, как бизнес

Недостатки

Непартнерская система для партнеров

Константин
06.04.2016

Машину продаешь не каждый день, какие там тенденции на авторынке не следишь особо. Поэтому, когда возникла такая необходимость — важно не прогадать с кем иметь дело. Я продал свой Шевроль Лацетти фирме Карпрайс. Или через фирму Карпрайс. Не знаю как правильно выразиться. Мне импонирует их Весь отзыв

внимание к своим клиентам и быстрота самого процесса продажи. Был я в офисе на Волгоградском проспекте, 32. Хороший, просторный, светлый офис. Приятные в общении работники. Аукцион продажи проходил буквально пол-часа. Единственное замечание — можно бы было сделать процедуру аукциона более информативной, цену бы чтоли показывали около каждой ставки. С комментариями и пояснениями.

Достоинства

Внимание к клиентам, быстрота процесса продажи, отличные работники.

Недостатки

Было бы здорово сделать процедуру аукциона более информативной.

Артём
04.04.2016

В Карпрайс приезжал дважды. В первый раз под закрытие торгов (хотя нигде не обозначен этот срок, есть только время работы). Но зато получил полную консультацию, как говорится, из первых рук. Довольно толково мне предоставили всю исчерпывающую информацию. Ну, и на следующий день, подготовил машину к Весь отзыв

продаже и приехал пораньше. Все прошло очень быстро — и осмотр, и торги, и оформление всех необходимых документов. В итоге получил нужную мне сумму.

Достоинства

Быстрое обслуживание, отличный сервис,деньги на руках

Недостатки

Не нашёл

Борис
31.03.2016

В целом и общем Карпрайс оставил о себе скорее хорошее впечатление. Современный офис, продуманная рекламная подача, отработанная стратегия продажи машин. В офисе работают, кстати, только славянские ребята и девушки. Возраст персонала — лет 30. Заставляют клиента ехать на мойку. Я был у них в ноябре, Весь отзыв

погода была дождливая, сложно проехать пол-города и чтобы при этом машина была чистая, поэтому были допрасходы на мойку. Проверка машины в базе ГИБДД тоже иной раз затягивается. Некоторые клиенты, бывает, от них уходят, если видят очередь. Но у меня выкуп моей машины прошел быстро, без претензий с обоих сторон. За что я им и бдагодарен.

Достоинства

Отличная организация, быстрая процесс выкупа, замечательный персонал

Недостатки

Как таковых не увидел

Станислав
22.03.2016

В Carprice заставляют клиентов возвращаться на мойку и приводить машину в идеальный порядок. Меня и еще нескольких клиентов завернули таким образом. Хотя моя машина была чистая, ну может не полного скрипа. Просто в тот день была слякотная погода и доехать в полной чистоте было просто Весь отзыв

нереально. Таким образом я потерял какое-то время и немного понервничал, поскольку волновался, что не успею продать машину до конца рабочего дня. Но все решилось благополучно. Машина продалась, деньги я получил сразу. В целом — впечатление нормальное.

Достоинства

Да всё отлично, машина быстро продана и деньги на руках

Недостатки

Нет

Павел
16.03.2016

За машину получил не много, не мало – 328 тысяч. Это максимальная ставка. На сайте насчитало 336, так что морально я был готов к таким ценам))) Предварительно помойте машину, но где-то поближе к месту филиала, а то может заново мыть придется. Схема простая – осмотр, Весь отзыв

оценка, торг. Устроит максимальная ставка – деньги ваши. Если цифра не устроила можно приехать к ним еще, потому что цены на железо сейчас прыгают. Но лично я решил не мотаться туда-сюда и продал сразу.

Достоинства

Продажа проходит очень быстро, при этом и по деньгам неплохо.

Семен
14.03.2016

За аукционом следил в реальном времени, было интересно посмотреть как все устроено. Теперь рассказываю знакомым, чтоб они с Авито и прочими досками объявлений не мучились.. Сервис хороший, удобный. Все сделано на балго спешащих людей — система одного окна)) Приехал с машиной, уехал с деньгами. Всем Весь отзыв

удачи!

Достоинства

Никаких заморочек, быстро, легко и спокойно

Недостатки

Особенных недостатков не нашел

Антон
14.03.2016

Продал у них машину перед НГ. Оценили нормально, дефектов не сочиняли, все по делу рассказали. Был приятно удивлен. P.S. Не забудьте помыть машину и оплатить штрафы, а то некоторые отправлялись на мойку и в банк вместо аукциона.

Достоинства

Время, отсутствие каких-либо сложностей

Недостатки

Деньги, заморочки с автомойкой

ОЛЕГ
01.03.2016

На Карпрайс вышел не сразу… Сначала внимательно просмотрел подобные сервисы в Москве в интернете. Потом отобрал некоторые и прочитал о них отзывы в Отзовик и Рекоменд. Что характерно, идеальных отзывов нет ни в одной фирме. Везде масса недовольных и вал каких-то косяков. Но я решил Весь отзыв

остановить свой выбор на Карпрайс. Продавал у них Mazda CX-7 2008 г в. Был в отделении на Ореховом (там, где шиномонтаж «Колесов»). В общем и целом я остался доволен. И общением с работниками и самим фактом продажи, сумма в общем-то устроила.

Достоинства

Приятное обслуживание, приветливый и квалифицированный персонал

Недостатки

Людей было много, оценку проводили гораздо дольше, чем мне обещали

Владимир
15.02.2016

Быстро продать машину в Карпрас посоветовал сосед по подъезду. Ну, что я могу сказать о этой фирме… Да, действительно быстро, эффектно. Четкие действия работников, удобный офис, славянские лица. В цене сошлись, а это самое главное было для меня лично.

Достоинства

Скорость, удобство, отсутствие заморочек

Недостатки

Цена немного ниже ожидаемой, но все равно достаточно приемлемая

Сергей
05.02.2016

Carprice -это первая в России компания которая занимается продажей б/у авто на профессиональном уровне. Есть еще конечно всякие трейд-ин-ы, но там задача заработать на проданной вам новой машине и оценивают они там очень дешево. А все остальное :площадки, гаражные салоны, всяких мастей барыги, это пережитки Весь отзыв

прошлого, ‘колхоз’, где обманывают как продавца авто, так и покупателя.Знакомый ставил в такой салон авто, они его предлагали в объявлениях с меньшим пробегом и моложе возрастом, а в итоге он его еле -еле оттуда забрал, пытались с него содрать 25 тыс за мойку и стоянку. Во всем мире продают авто на таких аукционах типа carprice. Но продавая на аукционе, на 95% случаях, на вашем авто планируют заработать дилеры, а дилеры это торгаши от гаражных армян до крупных известных салонов. И конечно никто не готов выкупить ваш авто за дорого, чтобы заморозить деньги и потом продавать в течении года. Так же есть ходовые автомобили и нет. Например за какой нибудь ягуар 80-го года,никто не будет ставить большую сумму, авто на любителя и продаваться будет долго, а ходовые авто уходят быстро и по рыночной цене. ИТОГ :хотите продать подороже, продавайте сами, но это может занять уйму времени и сил и не исключено что могут обмануть. На аукционе все быстро, честно, но можете потерять 10-20% стоимости автомобиля.

Достоинства

Быстро
Честно
Надежно

Недостатки

Цена

зарема
27.01.2016

Продуманный, грамотно проводимый сервис Все работает грамотно и быстро. Ребята молодцы! Пусть нам сегодня и не удалось оставить там нашу машину( не устроила цена), но обслуживание прекрасное, все проведено отлично, со знанием дела и с сдержанной учтивостью, Схема продажи ясна, проста и прозрачна. На большом Весь отзыв

мониторе показана динамика торгов до секунды. Особо хочется поблагодарить Арсения!!!!Спасибо за хорошую работу и доброжелательность. Успехов вам, carprice!!!!! 25.01.2016

GOSHA
20.01.2016

Быстро – да, дорого – вряд ли получится. Не получится и рыбку съесть и в воду не лезть. Если в карпрайзе и любом другом салоне будут продавать по рыночной, то никто кроме вас не заработает, а так не бывает 🙂 Перестаньте вестись на истории где Весь отзыв

бушку продают по себестоимости или выше, это даже не исключение из правил, а нонсенс.

Достоинства

Скорость и сохранность нервов 🙂

Недостатки

Для меня — особо нет, только вот надо с умом к вопросу подходить, а не ожидать «золотых гор»

Игорь
18.01.2016

Исходя из собственного опыта могу сказать одно — понятно, что не все понятно, но для быстрой продажи авто вариант нормальный. Я не особо понял как проходит аукцион, кто там сидит , что с машиной потом будет и тп. Меня то цена устроила, но не все Весь отзыв

ушли супер довольными. Может от машины зависит, а может от везения какая цена в итоге. Мне за киа оптиму предложили 815, а я ее чуть за 800 не продал через знакомых. А тут получилась даже выгода небольшая.)

Достоинства

Быстро и деньги даже нормальные

Недостатки

Мне не особо понятна сама процедура аукциона, от этого, конечно, немного неприятно..

саша
16.02.2017

записался на аукцион за 3 дня приехал чуть раньше назначенного времени .проверили авто по полной программе .учитывали каждую царапину …авто на ходу .(хоть и пишут .что за битую машину дали нормальную сумму)—аукцион не поднял даже на велосипед а рекламируют —-всё в цвете …

Достоинства

приняли вопросов нет на пять

Недостатки

на аукцион надо везти авто с завода тогда цены нормальные

Ольга
12.02.2017

Полный развод,Когда мы приехали к назначенному времени нам сказали подождать,потом к нам так и не вышли,пришлось опять зайти в здание этой компании и спросить когда с нами займутся. После этого ,не выходя из помещения на осмотр автомобиля,назвали минимальную сумму и все…Никаких торгов нет вообще. Не Весь отзыв

тратьте свое время на это

Достоинства

нет

Недостатки

отношение к клиенту -его просто нет,только по телефону очень все заманчиво и все

Александр
01.02.2017

На авито нашли сандеро и кучу других авто в нашем бюджете. Позвонили, все есть. Приехали сандеро типо давно забронировали (движок у неё оказался 1.4, а не 1.6 как в объявлении), начали спрашивать другие машины с объявлений, нет ни одной. Спрашиваем другие авто в нашем бюджете, Весь отзыв

ни чего нет. Что заманивали не понятно, развод, потрачено воскресенье и 800 руб на бензин. Ездили 29.01.2017

Достоинства

Честно сказали «мы не отвечаем за то что говорит наш колл центр» , не начали разводить и что-то втюхивать

Недостатки

Развод

Иван
11.12.2016

Это ужасно!! Все кто пишет в пользу этого карпрсайс, нечто иное, как подставные люди!! Цены невообразимо низки!!! Одним словом — бред!!

Достоинства

Мало народа

Недостатки

Потеря времени

Андрей
04.12.2016

Карпрайс в Уфе. Первое впечатление — быдло на рецепшене с именем Регина. И хамские мегенеры на заднем фоне.За съеденную конфетку на рецепшене, Регина с видом голодной бабы схватила вазу и спрятала, сказав, что это не для всех. Скажите, куда прислать деньги за конфетку, я заплачу. Весь отзыв

Теперь о главном: Записались на 6 вечера, приехали в 6-11. Нам предявили что во первых опоздали , а во вторых что очередь перед нами 3 машины. Вопрос , если мы опоздали на 11 минут, то как перед нами образовалась такая очередь? Несправляются ? В общем развернулись и ушли. А машина реально хорошая . Зачем жене её продавать приспичило?

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Ужасный сервис

Даниил
15.11.2016

А у меня сегодня и до оценки не дошло, не то что до аукциона! Пригласили к 15.00 на Пархоменко 7 (СПб), 2 смски, 3 звонка — не забыл-ли я??? В 14.55 был около стойки администратора. Девочка проверила ПТС, предложила присесть. 40 (!!!) минут я просто Весь отзыв

сидел, а когда подошёл узнать в чем дело, рядом сидящий менеджер лет 20 сказал: «Не волнуйтесь, у нас с вами есть ещё как минимум 10 минут ожидания!». Т.е. Он меня как-бы порадовал этим! На моё замечание о том, что вчера на сайте я записывался на 15.00 и там стоял статус «свободно», без задержки и ожидания, этот малыш, даже не глядя на меня, а уставившись в экран, мне ответил: «Это не правда». Т.е. просто обвинил меня во лжи. Еле сдержался … Просто развернулся и уехал. Итого: я потерял 2 часа, меня назвали лгуном, машину не продал. Отличные ребята! Побольше таких менеджеров нанимайте, они помогут укрепить Ваш бизнес.

Достоинства

Не нашёл достоинств

Недостатки

«Кадры лишают всего»

Валерий
02.11.2016

Доброго времени суток. уникальная контора- даже перекупы на площадках не позволяют себе так сбрасывать стоимость авто. Опыт показывает, что у карпрайса развод начинается: 1. с рекламы. «Продать за 30 минут» -добавьте 2 часа на осмотр авто; 2. аукцион — не понятен, нет стартовой стоимости авто, Весь отзыв

нет размеры шага ставки, как следствие на экране высвечивают ставки в 1т., 3 т., а порой 45 т. В итоге клиент ждет результат, а получает копейки. 3. после того как аукцион состоялся и клиенту предоставили результаты (как минимум в 100 т.р. ниже рыночных) начинается атака менеджеров. Их основная задача убедить Вас в том что Вы лох и ни чего не понимаете в продажах авто. Я был в данной конторе 17 октября 2016 аукцион предложил 327 т. налом или 337 т. безналом на карту. Я отказался, а 22 октября 2016 продал чрез авто.ру за 435 т. р. и в день продажи покупателей было реально 5 человек, т.ч. аукцион провел в гаражах.

Достоинства

Ваш авто проверят до болтика — а реальные покупатели данной проверке верят.

Недостатки

Полный развод

Александр
24.10.2016

Приехал оценить машину. Записался на 5 вечера. По приезду сказали что очередь и нужно ждать 2 часа . Приехал через 2 часа. Черёд минут 30 меня приняли . Оценили машину в 180тр.Через 4 дня продал за 240. Заняло все примерно 4 часа. Девушка сказала что Весь отзыв

есть неоплаченный штраф 1500р, можно оплатить через них, если отдам машину. Проверил в приложении , штрафа нет. Она говорит что к ним раньше поступает инфа. Ну я решил ну может быть. Человеку после меня сказали что у него 2 штрафа по 500р. Когда продал машину сам, проверил наличие штрафов, их нет. Вывод- сотрудники лгут, и зарабатывают таким образом левак.

Достоинства

Деньги сразу

Недостатки

Мало денег

Дарья
13.10.2016

Я так понимаю, отрицательные отзывы тут удаляются. А все потому что Карпрайс-лохотрон, на котором перекупы пытаются купить твою машину по баснословно низкой цене. Для примера:я продала свое авто за 240 000 сама с рук, а карпрайс мне предложил 149000!!!При диагностике стараются находить недостатки, которых нет, Весь отзыв

чтобы занизить цену. Не тратьте время.

Достоинства

их нет

Недостатки

Очень заниженные цены. При диагностике стараются находить недостатки, которых нет, чтобы занизить цену. Не тратьте время.

Ольга
08.10.2016

Ужас. Оценили в копейки. Время потрачено зря. Лохотрон одним словом. Злости не хватает. Очень занимают цену. Моя машина хоть и старенькая ford 1 2002, ни одного ДТП, по кузову все окей, движок после капитала. В итоге оценили в 24 тысячи!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

александр
29.09.2016

всё враньё. оставлял заявку на продажу битого авто а мне даже непрезвонили.

Достоинства

говносервис

Сергей
31.08.2016

Развод. Названивали мне типа приезжайте 5 раз в день. Смс и проче. Находятся в ж.. Потратил на дорогу час. Приехал за 15 мин до назначченного времени. Закрыто. Висит обьявление о наборе офис менеджера. Позвонил по телефону. Пришел сотрудник и говорит ,мол машина у вас грязная. Весь отзыв

Я сказал что погода такая,и мне по телефону сказали что мойка у вас есть и там помою. Он говорит:-если вам не лень по пробкам ехать на мойку мин.20 типа езжайте. Вы всеравно не успеете! Давайте документы я проверю. Я спросил зачем,если всеравно не будете выставлять. Типа мы проверим чтобы вы были уверены в своей машине. Позвонил по телефону-девушка мин 10 перезванивала менеджеру и в итоге предложила записаться на другой день. Я «ласково» отказался. Одним словом одна реклама!

Достоинства

По телефону хорошо уговаривают

Недостатки

Одни недостатки

Алексей
25.08.2016

Удивляюсь, такому количеству хвалебных отзывов) Это же сколько «левых» отзывов или ленивых людей, которых обманули. Осмотр, ожидание и аукцион в Carprice составили почти 2 часа. Оценили в 386 тыс. рублей мою А4. Узнав цену, рассмеялся и ушел. Через день продал через объявление за 480 тыс., Весь отзыв

потратив на осмотр и составление договора 20 мин) Вывод: Carprice — огромная потеря денег и времени, еще и ехать куда то надо, через объявление к тебе сами приезжают)

Достоинства

нет

Недостатки

есть

валерий
02.06.2016

обратился в этот карпрайс в Спб,на сайте мою машину оценили в минимальную цену 360000,когда приехал менеджер сказал что это ерунда и цена на торг начинается с одного рубля,на рынке моя машина моего года стоит 400 000,он сказал что максимально что я смогу получить это тысяч Весь отзыв

250,не стал заморачиваться и уехал,впечатление осталось очень плохое,не в том дело что потом цену предлагают очень маленькую а в том что обман начинается на уровне сайта,в общем не советую туда обращаться,только если уж очень приспичило

Достоинства

нет

Недостатки

очень много

Ели
24.05.2016

Почти все, что карпрайс рассказывает о себе вранье. Кроме одного — они действительно могут купить вашу машину, но чаще всего за 60-70% от стоимости. на распространенные машины эконом класса стоимость может приближаться к реальной, но как повезет. если кто не знает, то карпрайс — это Весь отзыв

просто аукцион для перекупов по всей России. Возможно, что рассказы о ставках автосалонов разных городов — фейк. В общем, если Вам очень надо продать машину, а за ее реальную стоимость она никак продаваться не желает, то карпрайс — это выход получить хоть какие то деньги. Но не думайте, что продажа займет 30 мин. надо рассчитывать на 4-5 часов. Из которых 2 часа — это очередь, осмотры, оформление аукциона и сам аукцион. Только потом говорят стоимость, радостно втирая, что это лучшее на что вы можете рассчитывать. При мне Кадилак 2004 года ушел за 150 тр, а сама я сдала Сузуки 1998 года за 60 тр., а вот Ласетти 2009 года ушел за 300 с небольшим.

Достоинства

Это место для тех, кто устал и отчаялся продавать через Авито и Авто.ру. Здесь реально выкупают машины за наличные и безналичные, но с существенной скидкой.

Недостатки

Масса!
— формально обман, когда рассказывают о предположительной стоимости. Реальная редко достигает минимума
— непрофессиональность менеджеров. Не всегда любезные, очень медлительные
— реальное время продажи машины — 4-5 часов

Виктор14
26.04.2016

«За полчаса мы дадим полную оценку вашему автомобилю и назовем стоимось бла бла бла». реклама го*но, правды в этом ноль. в салон заходешь и такое чувство как будто всем пофиг на то, что к ним зашел клиент, жесть воще. никогда больше туда не приду. вот Весь отзыв

обслуживался раньше в ю.с.импексе на дубнинской там и буду продолжать, чтобы не поменять шило на мыло

Достоинства

——————

Недостатки

+++++++++++++++++

Евгений
15.04.2016

Оценивают авто в 60% от реальной стоимости. Если деньги нужны прям очень срочно, то как вариант.

Александр
03.04.2016

А еще есть такой момент, учитывайте. Можно приехать к ним, по их же приглашению, с так называемым билетом на аукцион, пришедшим по смс, а тебе скажут «До свидания», у вас задолженность в ФССП двести рублей)))) и никакие их документы об оплате не колышут! А по Весь отзыв

телефону перед поездкой говорят что задолженность до 3000 руб — нет проблем. Вот так вот! такое ощущение что каждый сотрудник у них живет своей жизнью, не ведая, что делают другие. Тупо потрачено куча времени и денег и на это им абсолютно наплевать. А потом еще два раза перезванивали и спрашивали почему не состоялся аукцион)))) Как будто издевались!!!!Солидные конторы так не поступают. И как показывает практика, нечего тратить кучу времени, чтобы съездить к ним оценить свой авто, ну а ели уж поехали то будьте готовы быть посланы)) Поразмыслив после такого кидка, который стоил мне 4 часов потраченного времени и n-го кол-ва денег пришел к следующим мыслям (да пусть поправят меня, если это не так): Карпрайс — это аукцион, в котором конечные приобретатели — это всякого рода салоны, перекупы и прочие страждущие заработать на перепродаже авто. Которые чтобы зайти на аукцион, уже имеют 50 тыс на депозите Карпрайса (замороженные деньги). А также, учтите, что перекупы со всей матушки России пасутся на этом аукционе, отсюда следует, что ваш авто должен еще доехать до них, а это то же расходы. Обычным физикам, которые покупают авто для себя, вход туда заказан. Прихожу к выводу, что любой перекуп даст вам за авто больше, чем даст вам Карпрайс. Математика следующая: Перекуп берет ваш авто по максимально возможной цене, чтобы его подшаманить и продать дороже на 50-100 тыс — предел приблизительно такой, в среднем это 70 тыс. (средний сегмент). Как они это делают — это вопрос другой, все прекрасно догадываются, как можно повысить стоимость б/у авто. Но продавцу это не столь важно, ему важно продать свой авто по максимальной цене. И если ваш авто зависает на авто.ру и ждать уже нет терпения, вы едете в Карпрайс, а не напрямую к перекупу! Улавливаете? в этой цепочке появляется еще одно звено, которое тоже хочет кушать и не слабо так хочет, потому что тоже метит на ту же разницу 50-100 тыс. Вот и считайте почем они возьмут ваш авто. Даже если взять по минимуму то Карпрайсу 50 и перекупу 50 итого: МИНИМУМ ваш авто будет стоить на 100 тыс дешевле — эо МИНИМУМ (это если нет доставки по России), если вы приедете в Карпрайс. И еще есть такой момент: Когда продавец физик сидит перед монитором и видит как «бьются» за его автомобиль перекупы — это театр одного актера, я так считаю. Вы видите фото своего авто и как кто-то там делает ставки, но не видите цифр. Вам скажут, что это сделано в целях вашей же безопасности какой-то мифической, однако сами подумайте кому какое дело до вашей безопасности, учитывая, что им вообще пофигу на вас (см. выше). А делается это с целью, чтобы вы не знали сколько дают на аукционе за ваш авто, чтобы вы не видели навар Карпрайса. Продаете одним перекупам, которые продают другим перекупам! Сократите число перекупов и продадите свой авто дороже. На рынке не так мало перекупов, которые точно также дадут сразу наличные как и Карпрайс. Вывод: хотите продать свой авто по конечной цене физику — ждите его с авто.ру и др. подобных площадок. Если ваш авто кому-то очень приглянется и он востребован, то вы продадите его напрямую, ибо это и есть в т.ч. конечная цель продажи любого авто и даже перекупам. Если продажа срочная и нужно все сделать быстрей, то продавайте свой авто напрямую перекупу, отняв от «рынка» в среднем 70 тыс. И абсолютно нет никакого смысла кормить еще одного перекупа в виде Карпайса, который рекламируют себя , что чуть ли не по максимальной рыночной цене заберет ваш авто — это невозможно, т.к. появляется еще одно звено в виде Карпрайса и доп. расходов на это действо тех же перекупов.

Достоинства

нет

Недостатки

масса

Юрий
07.03.2016

Пустая трата времени. Оценивают на 30-40% ниже минимальной цены на рынке.

Достоинства

Кофейный аппарат

Недостатки

Полная чушь

Евгений
29.02.2016

Постараюсь быть объективным и максимально информативным. Если у вас старое гнилое ведро, которое никто не покупает за нормальные деньги, а вам они срочно нужны, то вам сюда. Действительно, в мое присутствие два человека согласились на предложенные им суммы, получили наличные и уехали. Правда, стоит отметить, Весь отзыв

это были машины сегмента до 200 тыс, и в таком состоянии, что вряд ли кто-то где-то дал бы за них больше. Так вот, я приехал в назначенное время, даже чуть раньше, в намытой до блеска машине, у меня Ford Focus 3 ST. Девушка на ресепшене задрипанного офиса попросила немного подождать, т.к. передо мной была большая очередь, да я и не сопротивлялся, людей было и правда много. В итоге, немного подождать это оказалось ровно час, хотя на сайте уверяют что ВСЯ процедура оформления и аукциона занимает около 30 минут. Только через час меня оформили и приступили к осмотру авто. Проверяют довольно тщательно, особенно ЛКП, меряют толщиномером. Пробный тест-драйв по площадке и готово-теперь еще минут 30 подождать, пока загрузят документы и вот оно, начинается самое интересное. В зоне ожидания висит большой монитор, на котором отображается процесс аукциона, можно в реальном времени наблюдать как дилеры со всей страны охотятся за твоим и не только авто. К слову, сами ставки разглядеть не получится, только мнимая диаграмма, на которой кривая цены авто растет как на дрожжах и количество сделанных ставок. Честно говоря, меня вся эта схема очень настораживала и я на 90% был и остаюсь уверен в том, что никаких аукционов нет и в помине, а сделано это просто для показухи. Ну да ладно, ждем окончания аукциона 30 минут и воля-ко мне подходит мой менеджер(к слову, приятный на общение молодой человек) говорит что аукцион завершен и просит пройти вместе к моему автомобилю. Я конечно осознаю, что авто у меня довольно редкое и желающих его приобрести значительно меньше чем тех же солярисов…Но, какого же было моё удивление, когда мне предложили за него 713 тыс.!!! при среднерыночной стоимости 1 млн. Я конечно всё понимаю, ребята, все хотят зарабатывать, но нужно же иметь совесть… Важно! при первоначальной оценке на их сайте, я получил вилку цены от 850 тыс. до 1230 тыс., т.е. они не предложили даже минимальной цены, а ниже почти на 150 тысяч! Естественно, я тут же развернулся и уехал. По большому счету, больших надежд на данное место и не возлагал, но, честно говоря, ожидал куда более адекватной оценки. Для полноты картины могу добавить что авто в идеальном состоянии, два хозяина по ПТС, пробег адекватный и не скрученный, почти максимальная комплектация. Т.е. за машину реально не стыдно и своих денег она стоит. Был уверен что реальной суммы мне не предложат, но было интересно посмотреть на всю эту схему самому. Вывод таков: если у вас нет большой срочности в деньгах, в своем авто вы уверены и хотите продать его за адекватный ценник, тогда туда ни ногой-потеряете два-три часа своему времени и уедете ни с чем. Лучше скиньте дополнительно 5-10% от цены и продайте нормальным людям или перекупам. Если же у вас такое корыто, которое нужно просто куда-то слить и по быстрому, либо же вам настолько срочно нужны деньги, что вы готовы отдать свое авто на 40% ниже рыночной стоимости-велкам в carprice. У меня всё.

Достоинства

-дружелюбный персонал;
-мягкий диван;
-кофейный аппарат;

Недостатки

-неадекватная оценка стоимости авто, на 40% ниже рынка.
-очереди, персонал не справляется с потоком людей;
-время ожидания в разы больше заявленного;

Владимир
07.02.2016

Карпрайс в Санкт-Петербурге. Переносили дату аукциона два раза. Наконец, зуб дали, что можно приезжать в воскресенье к 16 часам. Приехал, намыв машину, как просили. Перся через весь город в это клоачное место. На месте — грязище и маленький сарай из досок с вывеской. В сарае Весь отзыв

вонище как в хлеву и духотище Сидит дама, типа администратор. Звонким голосом заявила, что аукцион по моей машине переносится на два часа. Видите ли у нее задержка. Плюнул, уехал. Хотите гемороя — вам в карпрайс. Я — больше ни.

Достоинства

Не увидел

Недостатки

собственно одни недостатки

Валентин
26.01.2016

Продал автомобиль через карпрайс в городе Казань. Конечно речи не идет о 30-ти минутах. Минут 30 — оценка, потом столько же аукцион, который в моем случае задержали минут на 30 еще. Примерно полчаса на оформление документов после продажи. В целом, я был готов к этому, Весь отзыв

автомобиль продавал не в очень хорошем состоянии, цена, которую мне предложили была даже выше ожидаемой. Тут все норм. Чудеса начались через три месяца после продажи. Согласно договору купли-продажи c carprice.ru они обязались снять автомобиль с учета в течении 10-ти дней. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что мой автомобиль продали в Москве через три месяца. И продавал его якобы какой-то мой родственник! Естественно, что ни о каком снятии с учета речи не шло. Все эти три месяца машина была не пойми у кого, с документами оформленными на меня. Я уж не буду говорить, о том, что в машине не было отремонтировано или заменено ни одного элемента или узла. Просто был скручен пробег с 200 до 100000 км. Вывод — карпрайс это просто более продвинутая версия обычных перекупов.

Достоинства

Довольно быстро можно продать не дорогой или сильно б/у автомобиль.

Недостатки

Не выполняют условия договора, что может привести к неизвестным последствиям.

Людмила
28.12.2015

Работа единственного офиса «Carprice» в Санкт-Петербурге не выдерживает никакой критики! Записывались заранее. Нам назначили дату и время-через 12дней. С предупреждением-задержка-не более 10 мин. Мы прибыли во-время. И что?! Нам сообщили, что принять не смогут. Предложили перенести на др. день либо подождать 5часов! Мы потеряли выходной Весь отзыв

день. Намывали машину, везли 2 комплекта колёс. Ехали на другой конец города. И всё-впустую. Вывод: если Вы не дорожите своим временем, нервами, и не собираетесь продавать автомобиль, то добро пожаловать в Carprice!

Достоинства

Их нет

Недостатки

Безобразная организация работы филиала в Санкт-Петербурге

Александр
12.12.2015

Дорогие автомобилисты, посетил салон в С-Пб … Данная организация, откровенный ломбард и если вам нужны деньги то вам сюда … О выгодной продаже своего авто просто забудьте… Пока ожидал своей очереди на моих глазах прошло несколько клиентов и у всех цена была занижена примерно на Весь отзыв

30 процентов от ср.рыночной….

Достоинства

Хорошее чувство юмора
Качественный маркетинг !

Недостатки

Полное не соответствие с рекламой и заявленной при записи ценой.
Не квалифицированный персонал.
Жаль , что это не моя бизнес идея(((

Игорь
30.11.2015

Пустая трата времени, цену на авто предлагают ниже процентов на 40% от минимальной рыночной. Трейд инн и то гораздо выгоднее. Вообщем отстой.

Достоинства

нет

Недостатки

Существенное занижение стоимости авто.

Елизавета
02.04.2017

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом продажи машины через CarPrice. Продала машину 18.03.2017 в офисе на 1-м Митинском пер.25. Не буду долго объяснять подробности продажи и цену, (понятно, что меньше, чем в частные руки, но они это и не скрывают), каждый выбирает по себе, никого Весь отзыв

не принуждают продавать, все осмотры и диагностика без денег. Главным преимуществом, зачем я туда обратилась, для меня была прозрачность сделки и чтобы не приставали всякие перекупы и пр. И вообщем-то все мне понравилось, правда звонили раз десять, то есть вали раньше приехать, потом мнение спрашивали, напоминали снять с учета на 11 день. Что я и сделала, прекратила регистрационные действия на 11 день. Потом опять позвонили и спросили, точно ли я сняла? Ну это ладно. Неприятным было обнаружить свою машину через несколько дней на авто.ру, якобы от частного лица и на ф ото прямо номера мои. (Формально пусть уже и не мои, но по всем базам ещё можно проверить) Я конечно понимаю, может сейчас закидают меня помидорами тут, и скажут, что carprice уже не при чем формально. Но все-таки, а как же моральная сторона. Ведь мы оставляем им все, и ПТС и стс и номера. И продают они уже юр.лицам. Где конфиденциальность? Надо как-то отвечать за это, вроде серьезная компания.

Достоинства

Быстро. Твоей сделкой от начала и до конца занимается один человек.

Недостатки

Увидели свою машину на авто.ру с неприкрытыми номерами и якобы от частного лица.

Андрей
07.03.2017

Мошенники. Продал машину на карпрайс , деньги должны были перечислить на карту . Результат 0. Денег так и не получил. Не стоит там продавать машину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Марина
06.02.2017

Автосалон Carprice (Россия, Москва) — Не выполняют обязательств. Недостатки: Не выполняют свои обязательства, не уважают клиентов. Отказали в приеме ( филиал 1-й Митинский переулок, д.25 (салон «SsangYong», 2 этаж) при том, что была сделана предварительная запись. Вкратце — записались предварительно на 18 ч, приехали ЗАРАНЕЕ, Весь отзыв

в 17:50, но менеджер сказал, что в 17:50 взяли машину ОПОЗДАВШЕГО клиента, который был записан на 17:00 и нас принять уже не успеют !!! Предложили записаться еще раз, на другой день, при этом даже не извинились. С ухмылкой заявили, что есть вероятность, что и в другой день также могут не принять по предварительной записи, если у них «съедет график». Такого бардака и хамского отношения не встречала давно. Больше в эту шарагу ни ногой, и вам не советую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не выполняют обязательств.. Не уважают клиентов, не ценят их время.

Роман
18.01.2017

В принципе , как и ожидал 60-70% от рыночной цены. То , что они указывают цену при оформлении заявки , можно вообще не обращать внимание , их минимум ( оценка онлайн ) — это и есть Ваш максимум. А плюс в том , что они Весь отзыв

смотрят только на вид и на ЛКП , а , что там с ходовой и ДВС смотрят только визуально. Сидел в комнате , где шли торги еще с тремя ребятами и у всех в итоге получилась средняя сумма 60-70% от рынка ( авто были разные и за 200т.р и за 1 лям.) Так , что друзья сами прикидывайте — хватит Вам 70% или нет!!!

Достоинства

Можно продать любой хлам , если срочно нужны деньги.

Недостатки

Время , заявляют 1,5 — 2 часа , а по факту не меньше 3,5-4 часов ожидания.

Олег
06.10.2016

Я продал свой а/м на КарПрайс, вопреки всем своим ожиданием цена предложенная удивило!!! Мне очень понравилось обслуживание и общение сотрудников с клиентами, во время аукциона получаешь неплохую порцию адреналина следя на мониторе за ставками!!! Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Александру Широкову!

Достоинства

Прозрачно, честно и довольно оперативно!!! Менеджеры профессионалы!!! В частности Александр Широков!

Недостатки

Cool-center прихрамывает в плане того что принимает заявки от клиентов несмотря на уже создавшиеся очередь!

Виктория
29.09.2016

Продала свою машину на CarPrice, сервис понравился, менеджер Алексей Яковлев (на Пархоменко, 7) отработал с моей машиной профессионально, грамотно. В общей сложности заняло часа 3, деньги перевели на банковскую карту на следующий день. Удобный клиентский зал, спокойная обстановка, бесплатный сервис, никаких навязываний. Молодцы!

Достоинства

Приятное обслуживание,приветливый и квалифицированный персонал
деньги на выбор-наличкой или на карту(я выбрала на карту, поступили на следующий день, на этот счет не было даже сомнений)
о том, что надо помыть машину предупреждают заранее
все на глазах
интересно
адекватные деньги за авто

Недостатки

3 -3,5 часа , но скорее обоснованно

Артем
22.08.2016

Бреееед!!!!! За мерседес Е 200 w 212 2012 года из комплектации нет только панорамы и навигации с двумя комплектами колёс, без единой крашеной детали, со всей историей, предложили 978000, и распечатали внизу три фотки похожих объявлений, только машины там 2010 года дорестайлинговые и совсем пустые, Весь отзыв

даже без AMG ))) разводилово!!! А по телефону наговорили… Да 1100000 минимум дадут, поехал чтобы убедиться в этом лохотроне, убедился, не тратьте своё время зря, работают 2 человека, не смотря на то что записывался на 13:00 ещё 40 минут просто сидел и ждал пока кто-то освободится, а отзывы здесь походу пишут сами сотрудники, там реально выгодно продавать убитые в хлам, проблемные машины стоимостью до 500000, если вам сказали что среднерыночная стоимость вашей машины от 957000 до 1370000 значит вам в лучшем случае дадут 970000

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Лохотрон

Арам
12.08.2016

Билет на аукцион № 1620315 Записался на аукциона за два дня. В назначенное время приехал, а мне таким будничным тоном «у нас сегодня много работы, поэтому сегодня мы ничего делать не будем — максимум сможем осмотреть авто». В итоге успели только пробить авто по базе Весь отзыв

штрафов. Предложили назначить на следующий день, на не очень удобное время. Зря потратили полтора часа нашего времени! Я понимаю — всякое бывает (хотя уже сам факт того, что тебе назначают время, а потом переносят — уж точно не плюс), но неужели нельзя было заранее позвонить, чтобы мы не приезжали? Кроме того, краем глаза увидел результат предыдущего аукциона — цена на уровне трейд-ин салонов. Да и откуда взяться высокой цене, если в аукционе участвуют дилеры да перекупщики — какой смысл им платить рыночную цену? Так что если хотите купить новый авто, то проще сдать в трейд-ин и получить скидку от салона.

Достоинства

1) Бесплатно для продавца
2) Удобство продажи (если нет времени заниматься этим)

Недостатки

1) Неуважительное отношение к клиентам.
2) Цены выкупа — ниже рыночных (но, возможно, чуть выше трейд-ин).

Виталий
25.04.2016

Мой давнишний приятель, узнав, что продаю свою машину, посоветовал не заморачиваться на всякие автобазары и автодоски и продавать через «Carprice». Он с ними уже имел дело, довольно быстро и относительно выгодно продал свои колеса. Я навел справки и оказалось, что ближайшее отделение находится совсем рядом Весь отзыв

с моим гаражом по адресу: 1-й Митинский переулок, дом 25. Приготовил машину к продаже и приехал по указанному адресу. Машину осмотрели, ни к чему не придрались. Выставили на аукцион. Через пол-часа определился покупатель. Оформили сделку.

Достоинства

Очень быстро нашёлся покупатель, отличный сервис, деньги получил

Недостатки

Не нашёл

Ольга
14.04.2016

Все хорошо, кроме цены. Но для тех, кто денег не считает, отлично. Пришёл и продал.

Виктор
03.04.2016

Потратил 2,5 часа драгоценного времени. Предварительно на сайте оценивал свой автомобиль Nissan Almera Classic от 236000 до 337000. В итоге после получасового аукциона максимальную ставку дали 235000 ))))))))))))))))), и бонус от Карпрайс 10000. ИТОГО: 245000, когда средняя цена авто 300000. При мне из десяти человек Весь отзыв

продали двое. На торгах не видно цен, ощущение что по окончании аукциона Карпрайс ещё занижает цену в свою выгоду. Судите сами, стоит ли тратить свое время и нервы.

Достоинства

Нет

Недостатки

Максимальное занижение цены

Дарьяна
28.03.2016

Добрый день! Я имела дело с компанией кар прайс, г. Санкт-Петербург, Лиговский 246-А. Дата назначена была на 26.03.2016 в 15.00. Кол центр 4 раза мне звонил дабы подтвердить мой приезд- все ка надо — подтвердила. Далее- приезжаю — народу — много- подхожу на ресепшн. и Весь отзыв

тут мне говорят, то менеджеры не справляются с объемом клиентов, тк кол центр посылает гораздо больше народу, в итоге время сдвигается на 1.5- 5 часа. Ок. уехали на 1.5 часа, админ с ресепшна обещала позвонить за 15 мин. , в итоге мне звонят через 40 мин с кол центра и говорят мол что вы не приехали. ( Коммуникация между сотрудниками оставляет желать лучшего). Ок .- жду времени- поехали назад на площадку кар прайс- приезжаем 4.30- админ про нс забыла и такая :»ОЙ , Я ВАМ СОБИРАЛАСЬ СЕЙЧАС ЗВОНИТЬ»- Ок. ждем 10 мин. -к нам наконец-то подошел менеджер ( оценщик, это мы в 15.00 приехали — а начали осмотри только в 17.00). Началась оценка: закрыли номера, стали фоткать, измерять уровень лакокрасочного покрытия прибором (кстаии я читала отзывы ( уже после), что их прибор настроен только под них и дает другие показания в отличие от нормального прибора) — в итого оказалось, что моя машина вся нахрен крашеная, это заявляет их данные с прибора ( для инф. вашей норма от 60- до 160) у меня же было от 290 — до 600. Ладно — хер с вами…. я то знаю что — у меня красился только задний бампер. Ок. Начинаем- тест драйв…… Видели бы вы площадку их — убитую в хлам- и тут менеджер начинает разгоняться — резго тормозить , кружить на моей машине- я ему говорю- «Алле, я по такой дороге — еду медленно, а этим то надо машину проверить- но не на такой дороге то !!!!!Потом мне менеджер заявляет что у меня сломана коробка . — У меня одна мысль в голове, откуда б***ть какой то мальчик-менеджер может понять, что там с коробкой- Я купила новую коробку за 200 тыс и поменяла….. «. Далее делают отчет для их партнеров — которые будут делать ставки на ваш авто, загружают его в систему с их комментариями, что все у вас хреново с машиной и начинается аукцион. ( естественно после их замечаний — ставки будут ставитс не ахти, ксати яесли не сказала : голосование начинается с 1-го рубля — и надо за 30 мин. набрать приличное кол-во ставок- чтобы дотянуть хоть приблизительно до стоимости вашего авто). Через пол часа- ко мне подходят и говорят пройдем к машине, и начинает лить воду — что были ставки, но ваше покрытие лакоккрасочное, коробка …….. и тд …….. ( ну вы их видите на экране кто и сколько голосует — это так). Ну и в итоге — за ваш авто мне предложили 518 т.р., с учетом того что я его продаю за 750 т.р.+ торг не большой ( средняя цена на рынке 700-800 у меня ауди А5 купэ 2008г.)и стоят и жду от меня ответа. Я спрашиваю :» вы что — то ждете от меня»? » спасибо до свидания» Менеджер такой:» Ждем Вас еще раз»Я отвечаю за чем? никогда в жизни. ИТОГ: мы сделали следующие выводы: это контора скупает авто за 50-60 % от стоимости , что вы заявляете, заманивает на он -лайн регистрации реальной вашей ценой. Реальный барыжник- перекупы. Кто хочет продать свою машину за дешево или кому лень этим занимать- то да — этот сервис для Вас. Я если честно не ждала что это контора достойная и продам мой авто по нормальной цене, тк отзывы в инете были разные, но я рискнула и поехала. Надеюсь мой отзыв даст больше информации для тех людей, кто собирается связываться с этими людьми или думает ехать или нет ! мой совет НЕ СОВЕТУЮ- елси вам не жалко вашего времени — езжайте — повеселитесь!!!!!

Достоинства

Вежливый менеджер — оценщик

Недостатки

Недостоверно оценивают ваш авто, приборы врут, дают ложную оценку про авто, очереди — хотя ты записываешься на определенные день и время. Тогда зачем вести учет!!!! бред

Нади
21.03.2016

Не понятно почему записываешься заранее ко времени, а потом сидишь и ждешь еще три часа((

Достоинства

Пока не обнаружили

Недостатки

Сервиса ноль

сергей
21.03.2016

шарашкина контора сотрудники не хотят работать позвонил записали на 17-00 просидел до 20-00 мне значит говорят ну извините сервис полный отстой

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Борис
18.03.2016

Две недели назад продал свою тачанку в Карпрайсе. Не то чтобы горел по времени, но как то лень было заниматься этой возней. А тут все до банальности просто — приехал, все формальности заняли от силы час с небольшим и получил деньги от продажи.

Достоинства

Быстрое обслуживание, никакого обмана

Недостатки

Не нашёл

don.shustrov
10.03.2016

Машину надо было продать ну очень срочно, практически за 2 дня. Не было желания заниматься доверенностями, потому что уезжал надолго и деньги не помешали бы 100%. Вбил в поиске срочный выкуп машин и наткнулся кар прайс. До этого пару раз слышал о них по радио, Весь отзыв

но не придал значения и благополучно забыл, тогда ненужная информация совсем была. Цену предложили среднюю, но не меньше, чем если б было в салоне (я звонил, узнавал). По соотношению цена\скорость\комфорт у них отлично. Успелось все.

Достоинства

Быстро, качественно и качественно

Евгений
04.03.2016

Вчера оставил у них свою машину и хочу сказать, что это далеко не самый плохой вариант где можно продать тачку. В плане цен они не самые выгодные возможно, хотя тоже спорно, были и те при мне кому прям подфортило, но в плане организации работы им Весь отзыв

большой респект. Офис светлый, персонал ненавязчивый, но про чаи-кофеи не забыли. С холода было очень кстати. Процедура продажи прошла без подводных камней и суеты. Не тратьте время на пустозвонов с авито.

Достоинства

Быстрои приятно

Недостатки

С ценой можете не угадать

Олег
18.02.2016

Позвонив в Карпрайс, узнал что деньги выдают сразу же, решился к ним съездить. Все прошло гладко и заняло все вместе часа 2, не больше. Деньги по моему желанию могли перечислить на мой расчетный счет в банке, но я пожелал наличными. Их тут же мне и Весь отзыв

выдали. И еще отправили домой на такси. Так что развеяли мои сомнения.

Достоинства

Скорость, удобство, деньги выдают сразу и наличными

Недостатки

Цена ниже чем та, за которую планировал продать, но на самом деле не сильно

Игорь
31.01.2016

Был в Карпрайсе до Нового года, с ознакомительной целью, так сказать… Но уж очень много народу к ним набилось перед праздниками. Видать прижало народ — на оливье с шампанским не хватало. )) Я уж решил перенести продажу авто на весну — спокойно продать и без Весь отзыв

потерь в цене… Но обстоятельства заставили вчера приехал к ним опять. В общем-то могу отметить что сам процесс проходит довольно-таки быстренько. Осмотр, проверка на штрафы. Ну и сам аукцион. Затем выдача налички. Снимают с учета сами, все бесплатно.

Достоинства

Деньги наличными сразу
Быстро все проходит
Надежно

Недостатки

Много народу

Максим
15.01.2016

Не верьте им! Ни фига не за 30 минут! Полтора часа там просидели! И как говорят, это не предел! Одна только диагностика длилась полчаса! а там еще документы заполняют со скоростью черепашки. Если в итоге продадите, готовьтесь еще полчаса ждать. Если бы не продали было Весь отзыв

б вдвойне обидно столько времени потерять.

Достоинства

Ну зато продал все ж таки!

Недостатки

Неправда в рекламе про время!

Дмитрий
09.11.2015

Оценка неадекватная, предлагают смешную цену, сдать автомобиль если он не твой и срубить бабки, то это идеальный вариант, а в остальном лучше самому продать, даже поставить цены выше — за неделю точно уйдет

Достоинства

Хорошее обращение, адекватный персонал

Недостатки

Очень низкая оценка

В
31.10.2015

3 часа зря потраченного времени. Длительная оценка авто, ожидание выставления на мнимый «аукцион», ожидание менеджера после «аукциона».За время,проведенное в Carprice ни одного клиента,заключившего договор не наблюдалось. При средней рыночной стоимости в 130000 предложили 23000! Наглые перекупы! не тратьте свое время.

Достоинства

их нет!!!!!

Недостатки

ЛОХОТРОН !!!

Константин
12.10.2015

Хочу поделиться своими впечатлениями о сервисе продажи автомобилей carprice.ru в Воронеже. Это просто перекупы, причем цену снижают очень сильно и как любой перекуп начинают критиковать автомобиль при осмотре. Хотя видно, что это сотрудники, которые слабо разбираются в технике вообще. Отдельно про аукцион, о котором они Весь отзыв

рассказывают басни. Посмотрите на их сайт, там про аукцион ни слова нет. В моем случае было так. Разница в цене между их «детскими играми» в аукцион и продажей моего автомобиля частному лицу на следующий день составила 68 т.р., т.е. ровно 25 %. А как красиво говорили, артистов набирают в этот перекуп, про это суперпроект, самый обсуждаемый в Европе. Улыбаетесь? Я представил, сидят Президенты стран Евросоюза и обсуждают российского перекупа. Делайте выводы, хотите лишь бы избавиться от авто – вам туда дорога, адекватную цену там получить невозможно. На яму не загоняют, подвеску соответственно не смотрят толком, это так для информации. Только внешний осмотр кузова, никаких тестовых поездок даже на 10 метров. Еще раз можете поулыбаться, когда приедете в их контору в Воронеже и увидите на их ноутбуках Леново наклейки Apple. Молодцы одним словом.

Достоинства

Говорят красиво. Машину толком не смотрят.

Недостатки

Бросовая цена.

Ann_number_1
29.05.2015

Разберитесь уже с очередями!!! Если видите что народу много наймити еще персонал в чем проблема???!!! Зачем тогда вообще запись??? Записались на одно время, пришлось ждать еще час. Офис маленький, народищу полно, что на осмотр, что за документами. Осмотрели быстрро, хотя сначала пришлось ждать своей очереди Весь отзыв

(опять вопрос прро запись), аукцион быстро, потом пришлось ждать еще в очереди за документами и деньгами. В целом просидели там часа 2 вместо обещанных 30 минут!!! Хорошо, что хотябы машину сдали, а не впустую, было бы вообще обидно!!!

Достоинства

Купили нашу машину

Недостатки

Ужасные очереди в выходные! в остальном нормально

Анна_
22.05.2015

Стандартная продажа в трейд ин, ну может чуть чуть дороже. Из достоинств скорость сделки, небольшой бонус в цене, ну и такси в пределах мкада или до любого метро оплачивают. Из недостатков персонал, нам попался мальчик стажер, который копался и никуда не спешил пока проверял машину, Весь отзыв

зона ожидания вообще пустая, хорошо, хоть стулья есть, хотя и не много.

Достоинства

Из достоинств скорость сделки, небольшой бонус в цене, ну и такси в пределах мкада или до любого метро оплачивают.

Недостатки

Из недостатков персонал,зона ожидания убогая.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 107
3.5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о автомобилях\Отзывы о автосалонах\CarPrice.ru — покупка подержанных авто
Подписаться на отзывы об объекте CarPrice.ru — покупка подержанных авто
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация