CarPrice.ru — покупка подержанных авто - отзывы

Сервис по покупке подержанный авто CarPrice.ru позволяет быстро продать свой автомобиль в Москве. оценка и покупка автомобиля, в том числе и оформление документов, занимает порядка 1-2 часов.

Отзывы о "CarPrice.ru — покупка подержанных авто"

elena-kiseleva2015
23.11.2016

была приятно удивленна комфортным офисом! Для женщин даже женские журналы в комнате ожидания.
Мальчик мне такой приятный попался. Никита зовут.
Машину само собой продала. Сайты были не для меня. Весь отзыв

обдурили бы на раз два. Я ж в машине знаю только, где педаль нажимать))

Достоинства

Сервис для девушек, вообще не понимающих в машинах.

Недостатки

Пришлось подождать чуть-чуть.
Но все понимаю, сложно время рассчитать, ведь машины в разном состоянии привозят

Мария
19.10.2016

Как только я решила продать машину, началась головная боль. Я понятия не имела, как за этот процесс браться и откладывала до последнего. Друзья посоветовали авито и авто.ру, но как только я посвятила им один вечер, голова начала болеть еще больше. Весь отзыв

Ничего непонятно! По радио услышала рекламу Карпрайс и решила съездить из любопытства. Я никогда не думала, что машину можно продать за нормальные деньги меньше, чем за полдня! Карпайс это доказал! Огромное спасибо всем менеджерам, что так возились со мной и моей машинкой. Я приехала, оформила документы, прошла диагностику, машину выставили на аукцион и уже через 30 минут (!!!) озвучили цену. Это как айфон впервые купить! Наконец-то хоть один сервис, который соответствует 21 веку! Спасибо большое!

Достоинства

Скорость, абсолютно понятные объяснения, вежливые сотрудники, приятный офис

Недостатки

Не обнаружила

Олег
06.10.2016

Я продал свой а/м на КарПрайс, вопреки всем своим ожиданием цена предложенная удивило!!! Мне очень понравилось обслуживание и общение сотрудников с клиентами, во время аукциона получаешь неплохую порцию адреналина следя на мониторе за ставками!!! Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Александру Широкову!

Достоинства

Прозрачно, честно и довольно оперативно!!! Менеджеры профессионалы!!! В частности Александр Широков!

Недостатки

Cool-center прихрамывает в плане того что принимает заявки от клиентов несмотря на уже создавшиеся очередь!

Виктория
29.09.2016

Продала свою машину на CarPrice, сервис понравился, менеджер Алексей Яковлев (на Пархоменко, 7) отработал с моей машиной профессионально, грамотно. В общей сложности заняло часа 3, деньги перевели на банковскую карту на следующий день. Весь отзыв

Удобный клиентский зал, спокойная обстановка, бесплатный сервис, никаких навязываний. Молодцы!

Достоинства

Приятное обслуживание,приветливый и квалифицированный персонал
деньги на выбор-наличкой или на карту(я выбрала на карту, поступили на следующий день, на этот счет не было даже сомнений)
о том, что надо помыть машину предупреждают заранее
все на глазах
интересно
адекватные деньги за авто

Недостатки

3 -3,5 часа , но скорее обоснованно

Евгений
03.09.2016

Всем здравствуйте. Сегодня продал свою машину в офисе Carprice. Всем доволен, особенно зная свою машину, что она была уже в нескольких ДТП и из не тронутого автомалярами и кузовщиками была только крыша и три двери… По времени ушло на все около 3 часов. Весь отзыв

Причем сотрудники офиса проявили заинтересованность и инициативу: после окончания торгов цена, предложенная мне за авто меня не очень устраивала, но мне предложили немного подождать, созвонились с главным офисом и в итоге дилер, который победил в торгах за мой автомобиль добавил денег до суммы, которую я бы и хотел! В итоге я продал за 3 часа свое авто за те деньги на которые и рассчитывал! Очень удобно! Спасибо

Достоинства

Удобный сервис
Деньги сразу на руки
Инициативные сотрудники
Небольшое количество затраченного времени

Недостатки

Не выявлено

Геннадий
03.09.2016

Продал свою машину менее чем за 2 часа и по нормальной цене. Сервис по продаже автомобиля действительно предложил больше денег, чем в трейд-ин. Выражаю большую благодарность тем людям, которые придумали этот поистине удобный сервис по продаже автомобиля!!

Достоинства

Не берут денег за диагностику, вся процедура занимает менее 2 часов, нормальная цена.

Недостатки

Все зависит от автомобиля и от удачи. Мне оценщик заявил, что машина вообще требует серьезных вложений и маловероятно, что удастся продать за предполагаемую сумму.

Лариса
24.08.2016

Продала своего Хендайчика сегодня на пр. Пархоменко в СПб. Мы,как хозяева,хотим большего за свое авто,но нужно реально все оценивать. Мне понравился сервис,отношение менеджера Арсения(ему отдельное спасибо за терпение и профессионализм)Деньги отдали сразу,хотелось тысяч на 10 больше,но все вполне устроило. Весь отзыв

Могу сказать большое спасибо Карпрайсу. Буду рекомендовать друзьям

Зульфигар
19.08.2016

Продавал Пежо 308 2008 года в довольно плохом состоянии. Почитав отзывы надеялся хотя бы за 100 тыс. продать. Выбора не было, битую машину только перекупы и готовы купить, и с частными связываться не хотелось. Весь отзыв

По итогу аукциона дали цену 178 тыс. Был безмерно рад, сервис превзошёл ожидания.

Достоинства

Удобный офис, ждать не сложно.
Вежливые, внимательные менеджеры.
Все открыто и официально.

Недостатки

Возможно из недостатков только что ждали около 4 часов. Но опять же не очень большая проблема.

Анжела
05.08.2016

Я считаю, что carprice создали специально для женщин! Объяснюсь: если ты не разбираешься во всех вот этих внутренностях автомобильных, тебя кто угодно может убедить, что машина убита, а ты поверишь. Весь отзыв

Это я про все вот эти авторынки. А в карпрайс все честно – диагностика там и вообще. Потому что они тоже заинтересованы, чтобы машина продалась как можно дороже. Поэтому стараются, все объясняют и вообще.

Сергей
03.08.2016

Как же меня задолбали эти покупатели! Тысячу раз пожалел, что выставил машину на доске объявлений. Спасу от них нет. Только и требуют: скинь цену, да скинь цену. В общем устал, по совету приятеля решил попробовать карпрайс. Весь отзыв

По отзывам выяснил, что раз на раз не приходится. Кому-то дают нор цену, кому-то не очень, все зависит от дилеров, которые участвуют в аукционе. В общем, решил поробовать, тем более, что я ничего не теряю: не понравится цена, развернусь да и уеду. В реале все прошло нормально. Деньги дали практически те, что я хотел. Единственный минус – очереди.

Достоинства

Быстро и выгодно.

Недостатки

Очереди

Андрей
01.08.2016

Спешу поделиться своим опытом обращения в фирму Карпрайс. Надо отметить, что опыт достаточно удачный. Продавал Nissan Tiida 2010 года выпуска, пробег 63 тыс. км, механическая коробка. Авто было без излишеств, в смысле без дополнительных опций, стоит все штатное, сам ничего не устанавливал. Весь отзыв

На аукционе за нее предложили 342 000.

Цена меня вполне устроила. При этом я не тратил свое время на общение с потенциальными покупателями, как бывает в случае самостоятельной продажи. За диагностику ничего из своего кармана не платил, что тоже сейчас большая редкость. Деньги предпочел взять наличными, мне так удобнее было. Обращался в отделение на МКАДе, к персоналу нет претензий. Хочется сказать большое спасибо.

Достоинства

все очень быстро

Недостатки

категорическиx нет

Виталий
25.04.2016

Мой давнишний приятель, узнав, что продаю свою машину, посоветовал не заморачиваться на всякие автобазары и автодоски и продавать через «Carprice». Он с ними уже имел дело, довольно быстро и относительно выгодно продал свои колеса. Весь отзыв

Я навел справки и оказалось, что ближайшее отделение находится совсем рядом с моим гаражом по адресу: 1-й Митинский переулок, дом 25. Приготовил машину к продаже и приехал по указанному адресу. Машину осмотрели, ни к чему не придрались. Выставили на аукцион. Через пол-часа определился покупатель. Оформили сделку.

Достоинства

Очень быстро нашёлся покупатель, отличный сервис, деньги получил

Недостатки

Не нашёл

Евгений
21.04.2016

Продавать машину в Карпрайс мне посоветовали родственники. У супруги муж сестры уже был там год назад, говорит — можно таки иметь дело. Машина у нас 2009 года. Шансов продать за хорошую цену не так уж и много, потому что состояние так себе. Весь отзыв

Вкладываться в нее не хотелось, давно уже решил, что буду покупать новую. Хотел отдать ее в трейд-ин, но услышал рекламу, что в Карпрайс на 20 процентов дороже чем трейд-ин. ПРиехал, проверился, продал. Сумма устроила.

Достоинства

По деньгам полностью устроило

Недостатки

Не увидел

Ольга
14.04.2016

Все хорошо, кроме цены. Но для тех, кто денег не считает, отлично. Пришёл и продал.

Константин
06.04.2016

Машину продаешь не каждый день, какие там тенденции на авторынке не следишь особо. Поэтому, когда возникла такая необходимость — важно не прогадать с кем иметь дело.
Я продал свой Шевроль Лацетти фирме Карпрайс. Весь отзыв

Или через фирму Карпрайс. Не знаю как правильно выразиться. Мне импонирует их внимание к своим клиентам и быстрота самого процесса продажи. Был я в офисе на Волгоградском проспекте, 32.
Хороший, просторный, светлый офис. Приятные в общении работники.
Аукцион продажи проходил буквально пол-часа. Единственное замечание — можно бы было сделать процедуру аукциона более информативной, цену бы чтоли показывали около каждой ставки. С комментариями и пояснениями.

Достоинства

Внимание к клиентам, быстрота процесса продажи, отличные работники.

Недостатки

Было бы здорово сделать процедуру аукциона более информативной.

Артём
04.04.2016

В Карпрайс приезжал дважды. В первый раз под закрытие торгов (хотя нигде не обозначен этот срок, есть только время работы). Но зато получил полную консультацию, как говорится, из первых рук. Довольно толково мне предоставили всю исчерпывающую информацию. Весь отзыв

Ну, и на следующий день, подготовил машину к продаже и приехал пораньше. Все прошло очень быстро — и осмотр, и торги, и оформление всех необходимых документов. В итоге получил нужную мне сумму.

Достоинства

Быстрое обслуживание, отличный сервис,деньги на руках

Недостатки

Не нашёл

Борис
31.03.2016

В целом и общем Карпрайс оставил о себе скорее хорошее впечатление. Современный офис, продуманная рекламная подача, отработанная стратегия продажи машин. В офисе работают, кстати, только славянские ребята и девушки. Весь отзыв

Возраст персонала — лет 30.
Заставляют клиента ехать на мойку. Я был у них в ноябре, погода была дождливая, сложно проехать пол-города и чтобы при этом машина была чистая, поэтому были допрасходы на мойку. Проверка машины в базе ГИБДД тоже иной раз затягивается. Некоторые клиенты, бывает, от них уходят, если видят очередь. Но у меня выкуп моей машины прошел быстро, без претензий с обоих сторон. За что я им и бдагодарен.

Достоинства

Отличная организация, быстрая процесс выкупа, замечательный персонал

Недостатки

Как таковых не увидел

Станислав
22.03.2016

В Carprice заставляют клиентов возвращаться на мойку и приводить машину в идеальный порядок. Меня и еще нескольких клиентов завернули таким образом. Хотя моя машина была чистая, ну может не полного скрипа. Весь отзыв

Просто в тот день была слякотная погода и доехать в полной чистоте было просто нереально. Таким образом я потерял какое-то время и немного понервничал, поскольку волновался, что не успею продать машину до конца рабочего дня.
Но все решилось благополучно. Машина продалась, деньги я получил сразу. В целом — впечатление нормальное.

Достоинства

Да всё отлично, машина быстро продана и деньги на руках

Недостатки

Нет

Борис
18.03.2016

Две недели назад продал свою тачанку в Карпрайсе. Не то чтобы горел по времени, но как то лень было заниматься этой возней. А тут все до банальности просто — приехал, все формальности заняли от силы час с небольшим и получил деньги от продажи.

Достоинства

Быстрое обслуживание, никакого обмана

Недостатки

Не нашёл

Павел
16.03.2016

За машину получил не много, не мало – 328 тысяч. Это максимальная ставка. На сайте насчитало 336, так что морально я был готов к таким ценам))) Предварительно помойте машину, но где-то поближе к месту филиала, а то может заново мыть придется. Весь отзыв

Схема простая – осмотр, оценка, торг. Устроит максимальная ставка – деньги ваши. Если цифра не устроила можно приехать к ним еще, потому что цены на железо сейчас прыгают. Но лично я решил не мотаться туда-сюда и продал сразу.

Достоинства

Продажа проходит очень быстро, при этом и по деньгам неплохо.

Семен
14.03.2016

За аукционом следил в реальном времени, было интересно посмотреть как все устроено. Теперь рассказываю знакомым, чтоб они с Авито и прочими досками объявлений не мучились.. Сервис хороший, удобный. Все сделано на балго спешащих людей — система одного окна)) Приехал с машиной, уехал с деньгами. Весь отзыв

Всем удачи!

Достоинства

Никаких заморочек, быстро, легко и спокойно

Недостатки

Особенных недостатков не нашел

Антон
14.03.2016

Продал у них машину перед НГ. Оценили нормально, дефектов не сочиняли, все по делу рассказали. Был приятно удивлен. P.S. Не забудьте помыть машину и оплатить штрафы, а то некоторые отправлялись на мойку и в банк вместо аукциона.

Достоинства

Время, отсутствие каких-либо сложностей

Недостатки

Деньги, заморочки с автомойкой

don.shustrov
10.03.2016

Машину надо было продать ну очень срочно, практически за 2 дня. Не было желания заниматься доверенностями, потому что уезжал надолго и деньги не помешали бы 100%. Вбил в поиске срочный выкуп машин и наткнулся кар прайс. Весь отзыв

До этого пару раз слышал о них по радио, но не придал значения и благополучно забыл, тогда ненужная информация совсем была. Цену предложили среднюю, но не меньше, чем если б было в салоне (я звонил, узнавал). По соотношению цена\скорость\комфорт у них отлично. Успелось все.

Достоинства

Быстро, качественно и качественно

Евгений
04.03.2016

Вчера оставил у них свою машину и хочу сказать, что это далеко не самый плохой вариант где можно продать тачку. В плане цен они не самые выгодные возможно, хотя тоже спорно, были и те при мне кому прям подфортило, но в плане организации работы им большой респект. Весь отзыв

Офис светлый, персонал ненавязчивый, но про чаи-кофеи не забыли. С холода было очень кстати. Процедура продажи прошла без подводных камней и суеты. Не тратьте время на пустозвонов с авито.

Достоинства

Быстрои приятно

Недостатки

С ценой можете не угадать

ОЛЕГ
01.03.2016

На Карпрайс вышел не сразу… Сначала внимательно просмотрел подобные сервисы в Москве в интернете. Потом отобрал некоторые и прочитал о них отзывы в Отзовик и Рекоменд. Что характерно, идеальных отзывов нет ни в одной фирме. Весь отзыв

Везде масса недовольных и вал каких-то косяков. Но я решил остановить свой выбор на Карпрайс.
Продавал у них Mazda CX-7 2008 г в. Был в отделении на Ореховом (там, где шиномонтаж «Колесов»). В общем и целом я остался доволен. И общением с работниками и самим фактом продажи, сумма в общем-то устроила.

Достоинства

Приятное обслуживание, приветливый и квалифицированный персонал

Недостатки

Людей было много, оценку проводили гораздо дольше, чем мне обещали

elena-kiseleva2015
23.11.2016

была приятно удивленна комфортным офисом! Для женщин даже женские журналы в комнате ожидания.
Мальчик мне такой приятный попался. Никита зовут.
Машину само собой продала. Сайты были не для меня. Весь отзыв

обдурили бы на раз два. Я ж в машине знаю только, где педаль нажимать))

Достоинства

Сервис для девушек, вообще не понимающих в машинах.

Недостатки

Пришлось подождать чуть-чуть.
Но все понимаю, сложно время рассчитать, ведь машины в разном состоянии привозят

Мария
19.10.2016

Как только я решила продать машину, началась головная боль. Я понятия не имела, как за этот процесс браться и откладывала до последнего. Друзья посоветовали авито и авто.ру, но как только я посвятила им один вечер, голова начала болеть еще больше. Весь отзыв

Ничего непонятно! По радио услышала рекламу Карпрайс и решила съездить из любопытства. Я никогда не думала, что машину можно продать за нормальные деньги меньше, чем за полдня! Карпайс это доказал! Огромное спасибо всем менеджерам, что так возились со мной и моей машинкой. Я приехала, оформила документы, прошла диагностику, машину выставили на аукцион и уже через 30 минут (!!!) озвучили цену. Это как айфон впервые купить! Наконец-то хоть один сервис, который соответствует 21 веку! Спасибо большое!

Достоинства

Скорость, абсолютно понятные объяснения, вежливые сотрудники, приятный офис

Недостатки

Не обнаружила

Евгений
03.09.2016

Всем здравствуйте. Сегодня продал свою машину в офисе Carprice. Всем доволен, особенно зная свою машину, что она была уже в нескольких ДТП и из не тронутого автомалярами и кузовщиками была только крыша и три двери… По времени ушло на все около 3 часов. Весь отзыв

Причем сотрудники офиса проявили заинтересованность и инициативу: после окончания торгов цена, предложенная мне за авто меня не очень устраивала, но мне предложили немного подождать, созвонились с главным офисом и в итоге дилер, который победил в торгах за мой автомобиль добавил денег до суммы, которую я бы и хотел! В итоге я продал за 3 часа свое авто за те деньги на которые и рассчитывал! Очень удобно! Спасибо

Достоинства

Удобный сервис
Деньги сразу на руки
Инициативные сотрудники
Небольшое количество затраченного времени

Недостатки

Не выявлено

Геннадий
03.09.2016

Продал свою машину менее чем за 2 часа и по нормальной цене. Сервис по продаже автомобиля действительно предложил больше денег, чем в трейд-ин. Выражаю большую благодарность тем людям, которые придумали этот поистине удобный сервис по продаже автомобиля!!

Достоинства

Не берут денег за диагностику, вся процедура занимает менее 2 часов, нормальная цена.

Недостатки

Все зависит от автомобиля и от удачи. Мне оценщик заявил, что машина вообще требует серьезных вложений и маловероятно, что удастся продать за предполагаемую сумму.

Лариса
24.08.2016

Продала своего Хендайчика сегодня на пр. Пархоменко в СПб. Мы,как хозяева,хотим большего за свое авто,но нужно реально все оценивать. Мне понравился сервис,отношение менеджера Арсения(ему отдельное спасибо за терпение и профессионализм)Деньги отдали сразу,хотелось тысяч на 10 больше,но все вполне устроило. Весь отзыв

Могу сказать большое спасибо Карпрайсу. Буду рекомендовать друзьям

Зульфигар
19.08.2016

Продавал Пежо 308 2008 года в довольно плохом состоянии. Почитав отзывы надеялся хотя бы за 100 тыс. продать. Выбора не было, битую машину только перекупы и готовы купить, и с частными связываться не хотелось. Весь отзыв

По итогу аукциона дали цену 178 тыс. Был безмерно рад, сервис превзошёл ожидания.

Достоинства

Удобный офис, ждать не сложно.
Вежливые, внимательные менеджеры.
Все открыто и официально.

Недостатки

Возможно из недостатков только что ждали около 4 часов. Но опять же не очень большая проблема.

Анжела
05.08.2016

Я считаю, что carprice создали специально для женщин! Объяснюсь: если ты не разбираешься во всех вот этих внутренностях автомобильных, тебя кто угодно может убедить, что машина убита, а ты поверишь. Весь отзыв

Это я про все вот эти авторынки. А в карпрайс все честно – диагностика там и вообще. Потому что они тоже заинтересованы, чтобы машина продалась как можно дороже. Поэтому стараются, все объясняют и вообще.

Сергей
03.08.2016

Как же меня задолбали эти покупатели! Тысячу раз пожалел, что выставил машину на доске объявлений. Спасу от них нет. Только и требуют: скинь цену, да скинь цену. В общем устал, по совету приятеля решил попробовать карпрайс. Весь отзыв

По отзывам выяснил, что раз на раз не приходится. Кому-то дают нор цену, кому-то не очень, все зависит от дилеров, которые участвуют в аукционе. В общем, решил поробовать, тем более, что я ничего не теряю: не понравится цена, развернусь да и уеду. В реале все прошло нормально. Деньги дали практически те, что я хотел. Единственный минус – очереди.

Достоинства

Быстро и выгодно.

Недостатки

Очереди

Андрей
01.08.2016

Спешу поделиться своим опытом обращения в фирму Карпрайс. Надо отметить, что опыт достаточно удачный. Продавал Nissan Tiida 2010 года выпуска, пробег 63 тыс. км, механическая коробка. Авто было без излишеств, в смысле без дополнительных опций, стоит все штатное, сам ничего не устанавливал. Весь отзыв

На аукционе за нее предложили 342 000.

Цена меня вполне устроила. При этом я не тратил свое время на общение с потенциальными покупателями, как бывает в случае самостоятельной продажи. За диагностику ничего из своего кармана не платил, что тоже сейчас большая редкость. Деньги предпочел взять наличными, мне так удобнее было. Обращался в отделение на МКАДе, к персоналу нет претензий. Хочется сказать большое спасибо.

Достоинства

все очень быстро

Недостатки

категорическиx нет

Евгений
21.04.2016

Продавать машину в Карпрайс мне посоветовали родственники. У супруги муж сестры уже был там год назад, говорит — можно таки иметь дело. Машина у нас 2009 года. Шансов продать за хорошую цену не так уж и много, потому что состояние так себе. Весь отзыв

Вкладываться в нее не хотелось, давно уже решил, что буду покупать новую. Хотел отдать ее в трейд-ин, но услышал рекламу, что в Карпрайс на 20 процентов дороже чем трейд-ин. ПРиехал, проверился, продал. Сумма устроила.

Достоинства

По деньгам полностью устроило

Недостатки

Не увидел

Константин
06.04.2016

Машину продаешь не каждый день, какие там тенденции на авторынке не следишь особо. Поэтому, когда возникла такая необходимость — важно не прогадать с кем иметь дело.
Я продал свой Шевроль Лацетти фирме Карпрайс. Весь отзыв

Или через фирму Карпрайс. Не знаю как правильно выразиться. Мне импонирует их внимание к своим клиентам и быстрота самого процесса продажи. Был я в офисе на Волгоградском проспекте, 32.
Хороший, просторный, светлый офис. Приятные в общении работники.
Аукцион продажи проходил буквально пол-часа. Единственное замечание — можно бы было сделать процедуру аукциона более информативной, цену бы чтоли показывали около каждой ставки. С комментариями и пояснениями.

Достоинства

Внимание к клиентам, быстрота процесса продажи, отличные работники.

Недостатки

Было бы здорово сделать процедуру аукциона более информативной.

Артём
04.04.2016

В Карпрайс приезжал дважды. В первый раз под закрытие торгов (хотя нигде не обозначен этот срок, есть только время работы). Но зато получил полную консультацию, как говорится, из первых рук. Довольно толково мне предоставили всю исчерпывающую информацию. Весь отзыв

Ну, и на следующий день, подготовил машину к продаже и приехал пораньше. Все прошло очень быстро — и осмотр, и торги, и оформление всех необходимых документов. В итоге получил нужную мне сумму.

Достоинства

Быстрое обслуживание, отличный сервис,деньги на руках

Недостатки

Не нашёл

Борис
31.03.2016

В целом и общем Карпрайс оставил о себе скорее хорошее впечатление. Современный офис, продуманная рекламная подача, отработанная стратегия продажи машин. В офисе работают, кстати, только славянские ребята и девушки. Весь отзыв

Возраст персонала — лет 30.
Заставляют клиента ехать на мойку. Я был у них в ноябре, погода была дождливая, сложно проехать пол-города и чтобы при этом машина была чистая, поэтому были допрасходы на мойку. Проверка машины в базе ГИБДД тоже иной раз затягивается. Некоторые клиенты, бывает, от них уходят, если видят очередь. Но у меня выкуп моей машины прошел быстро, без претензий с обоих сторон. За что я им и бдагодарен.

Достоинства

Отличная организация, быстрая процесс выкупа, замечательный персонал

Недостатки

Как таковых не увидел

Станислав
22.03.2016

В Carprice заставляют клиентов возвращаться на мойку и приводить машину в идеальный порядок. Меня и еще нескольких клиентов завернули таким образом. Хотя моя машина была чистая, ну может не полного скрипа. Весь отзыв

Просто в тот день была слякотная погода и доехать в полной чистоте было просто нереально. Таким образом я потерял какое-то время и немного понервничал, поскольку волновался, что не успею продать машину до конца рабочего дня.
Но все решилось благополучно. Машина продалась, деньги я получил сразу. В целом — впечатление нормальное.

Достоинства

Да всё отлично, машина быстро продана и деньги на руках

Недостатки

Нет

Павел
16.03.2016

За машину получил не много, не мало – 328 тысяч. Это максимальная ставка. На сайте насчитало 336, так что морально я был готов к таким ценам))) Предварительно помойте машину, но где-то поближе к месту филиала, а то может заново мыть придется. Весь отзыв

Схема простая – осмотр, оценка, торг. Устроит максимальная ставка – деньги ваши. Если цифра не устроила можно приехать к ним еще, потому что цены на железо сейчас прыгают. Но лично я решил не мотаться туда-сюда и продал сразу.

Достоинства

Продажа проходит очень быстро, при этом и по деньгам неплохо.

Семен
14.03.2016

За аукционом следил в реальном времени, было интересно посмотреть как все устроено. Теперь рассказываю знакомым, чтоб они с Авито и прочими досками объявлений не мучились.. Сервис хороший, удобный. Все сделано на балго спешащих людей — система одного окна)) Приехал с машиной, уехал с деньгами. Весь отзыв

Всем удачи!

Достоинства

Никаких заморочек, быстро, легко и спокойно

Недостатки

Особенных недостатков не нашел

Антон
14.03.2016

Продал у них машину перед НГ. Оценили нормально, дефектов не сочиняли, все по делу рассказали. Был приятно удивлен. P.S. Не забудьте помыть машину и оплатить штрафы, а то некоторые отправлялись на мойку и в банк вместо аукциона.

Достоинства

Время, отсутствие каких-либо сложностей

Недостатки

Деньги, заморочки с автомойкой

ОЛЕГ
01.03.2016

На Карпрайс вышел не сразу… Сначала внимательно просмотрел подобные сервисы в Москве в интернете. Потом отобрал некоторые и прочитал о них отзывы в Отзовик и Рекоменд. Что характерно, идеальных отзывов нет ни в одной фирме. Весь отзыв

Везде масса недовольных и вал каких-то косяков. Но я решил остановить свой выбор на Карпрайс.
Продавал у них Mazda CX-7 2008 г в. Был в отделении на Ореховом (там, где шиномонтаж «Колесов»). В общем и целом я остался доволен. И общением с работниками и самим фактом продажи, сумма в общем-то устроила.

Достоинства

Приятное обслуживание, приветливый и квалифицированный персонал

Недостатки

Людей было много, оценку проводили гораздо дольше, чем мне обещали

Владимир
15.02.2016

Быстро продать машину в Карпрас посоветовал сосед по подъезду.
Ну, что я могу сказать о этой фирме… Да, действительно быстро, эффектно. Четкие действия работников, удобный офис, славянские лица. Весь отзыв

В цене сошлись, а это самое главное было для меня лично.

Достоинства

Скорость, удобство, отсутствие заморочек

Недостатки

Цена немного ниже ожидаемой, но все равно достаточно приемлемая

Сергей
05.02.2016

Carprice -это первая в России компания которая занимается продажей б/у авто на профессиональном уровне. Есть еще конечно всякие трейд-ин-ы, но там задача заработать на проданной вам новой машине и оценивают они там очень дешево. Весь отзыв

А все остальное :площадки, гаражные салоны, всяких мастей барыги, это пережитки прошлого, ‘колхоз’, где обманывают как продавца авто, так и покупателя.Знакомый ставил в такой салон авто, они его предлагали в объявлениях с меньшим пробегом и моложе возрастом, а в итоге он его еле -еле оттуда забрал, пытались с него содрать 25 тыс за мойку и стоянку.
Во всем мире продают авто на таких аукционах типа carprice. Но продавая на аукционе, на 95% случаях, на вашем авто планируют заработать дилеры, а дилеры это торгаши от гаражных армян до крупных известных салонов. И конечно никто не готов выкупить ваш авто за дорого, чтобы заморозить деньги и потом продавать в течении года. Так же есть ходовые автомобили и нет. Например за какой нибудь ягуар 80-го года,никто не будет ставить большую сумму, авто на любителя и продаваться будет долго, а ходовые авто уходят быстро и по рыночной цене. ИТОГ :хотите продать подороже, продавайте сами, но это может занять уйму времени и сил и не исключено что могут обмануть. На аукционе все быстро, честно, но можете потерять 10-20% стоимости автомобиля.

Достоинства

Быстро
Честно
Надежно

Недостатки

Цена

зарема
27.01.2016

Продуманный, грамотно проводимый сервис

Все работает грамотно и быстро. Ребята молодцы! Пусть нам сегодня и не удалось оставить там нашу машину( не устроила цена), но обслуживание прекрасное, все проведено отлично, со знанием дела и с сдержанной учтивостью, Схема продажи ясна, проста и прозрачна. Весь отзыв

На большом мониторе показана динамика торгов до секунды. Особо хочется поблагодарить Арсения!!!!Спасибо за хорошую работу и доброжелательность. Успехов вам, carprice!!!!!
25.01.2016

GOSHA
20.01.2016

Быстро – да, дорого – вряд ли получится. Не получится и рыбку съесть и в воду не лезть. Если в карпрайзе и любом другом салоне будут продавать по рыночной, то никто кроме вас не заработает, а так не бывает 🙂 Перестаньте вестись на истории где бушку продают по себестоимости или выше, это даже не исключение из правил, а нонсенс.

Достоинства

Скорость и сохранность нервов 🙂

Недостатки

Для меня — особо нет, только вот надо с умом к вопросу подходить, а не ожидать «золотых гор»

Игорь
18.01.2016

Исходя из собственного опыта могу сказать одно — понятно, что не все понятно, но для быстрой продажи авто вариант нормальный. Я не особо понял как проходит аукцион, кто там сидит , что с машиной потом будет и тп. Весь отзыв

Меня то цена устроила, но не все ушли супер довольными. Может от машины зависит, а может от везения какая цена в итоге. Мне за киа оптиму предложили 815, а я ее чуть за 800 не продал через знакомых. А тут получилась даже выгода небольшая.)

Достоинства

Быстро и деньги даже нормальные

Недостатки

Мне не особо понятна сама процедура аукциона, от этого, конечно, немного неприятно..

Юра
12.01.2016

Хотите быстро – тогда вам к ним, хотите дорого – пробуйте сами, но за максимальную рыночную цену машину можно годами продавать и не продать. Лошков сейчас мало которым можно впарить машину по высокой цене. Весь отзыв

Учитывая амплитуды курса валют, за сколько не продай, все равно останешься в минусе. Печально, но правда. Фирма как фирма, ничего криминального, но и не вау

Достоинства

Скорость- реально быстро получается, для тех, кто привык беречь свое время

Недостатки

Цена если

Глеб
29.12.2015

Я сначала думал будут пытаться просто предложить мне сумму, но они действительно провели ауцыон,за ним кстати можно следить и назвали цену. Она меня не устроила, я решил еще поискать вариант но за то что они реально работают так как и обещают им респект

Достоинства

Из плюсов – большое количество салонов в Москве, достаточно быстрая работа, где-то за полтора можно машину продать и нормальная на общем фоне цена

Недостатки

Не критично

Олег
06.10.2016

Я продал свой а/м на КарПрайс, вопреки всем своим ожиданием цена предложенная удивило!!! Мне очень понравилось обслуживание и общение сотрудников с клиентами, во время аукциона получаешь неплохую порцию адреналина следя на мониторе за ставками!!! Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Александру Широкову!

Достоинства

Прозрачно, честно и довольно оперативно!!! Менеджеры профессионалы!!! В частности Александр Широков!

Недостатки

Cool-center прихрамывает в плане того что принимает заявки от клиентов несмотря на уже создавшиеся очередь!

Виктория
29.09.2016

Продала свою машину на CarPrice, сервис понравился, менеджер Алексей Яковлев (на Пархоменко, 7) отработал с моей машиной профессионально, грамотно. В общей сложности заняло часа 3, деньги перевели на банковскую карту на следующий день. Весь отзыв

Удобный клиентский зал, спокойная обстановка, бесплатный сервис, никаких навязываний. Молодцы!

Достоинства

Приятное обслуживание,приветливый и квалифицированный персонал
деньги на выбор-наличкой или на карту(я выбрала на карту, поступили на следующий день, на этот счет не было даже сомнений)
о том, что надо помыть машину предупреждают заранее
все на глазах
интересно
адекватные деньги за авто

Недостатки

3 -3,5 часа , но скорее обоснованно

Виталий
25.04.2016

Мой давнишний приятель, узнав, что продаю свою машину, посоветовал не заморачиваться на всякие автобазары и автодоски и продавать через «Carprice». Он с ними уже имел дело, довольно быстро и относительно выгодно продал свои колеса. Весь отзыв

Я навел справки и оказалось, что ближайшее отделение находится совсем рядом с моим гаражом по адресу: 1-й Митинский переулок, дом 25. Приготовил машину к продаже и приехал по указанному адресу. Машину осмотрели, ни к чему не придрались. Выставили на аукцион. Через пол-часа определился покупатель. Оформили сделку.

Достоинства

Очень быстро нашёлся покупатель, отличный сервис, деньги получил

Недостатки

Не нашёл

Ольга
14.04.2016

Все хорошо, кроме цены. Но для тех, кто денег не считает, отлично. Пришёл и продал.

Борис
18.03.2016

Две недели назад продал свою тачанку в Карпрайсе. Не то чтобы горел по времени, но как то лень было заниматься этой возней. А тут все до банальности просто — приехал, все формальности заняли от силы час с небольшим и получил деньги от продажи.

Достоинства

Быстрое обслуживание, никакого обмана

Недостатки

Не нашёл

don.shustrov
10.03.2016

Машину надо было продать ну очень срочно, практически за 2 дня. Не было желания заниматься доверенностями, потому что уезжал надолго и деньги не помешали бы 100%. Вбил в поиске срочный выкуп машин и наткнулся кар прайс. Весь отзыв

До этого пару раз слышал о них по радио, но не придал значения и благополучно забыл, тогда ненужная информация совсем была. Цену предложили среднюю, но не меньше, чем если б было в салоне (я звонил, узнавал). По соотношению цена\скорость\комфорт у них отлично. Успелось все.

Достоинства

Быстро, качественно и качественно

Евгений
04.03.2016

Вчера оставил у них свою машину и хочу сказать, что это далеко не самый плохой вариант где можно продать тачку. В плане цен они не самые выгодные возможно, хотя тоже спорно, были и те при мне кому прям подфортило, но в плане организации работы им большой респект. Весь отзыв

Офис светлый, персонал ненавязчивый, но про чаи-кофеи не забыли. С холода было очень кстати. Процедура продажи прошла без подводных камней и суеты. Не тратьте время на пустозвонов с авито.

Достоинства

Быстрои приятно

Недостатки

С ценой можете не угадать

Олег
18.02.2016

Позвонив в Карпрайс, узнал что деньги выдают сразу же, решился к ним съездить.
Все прошло гладко и заняло все вместе часа 2, не больше. Деньги по моему желанию могли перечислить на мой расчетный счет в банке, но я пожелал наличными. Весь отзыв

Их тут же мне и выдали. И еще отправили домой на такси.
Так что развеяли мои сомнения.

Достоинства

Скорость, удобство, деньги выдают сразу и наличными

Недостатки

Цена ниже чем та, за которую планировал продать, но на самом деле не сильно

Игорь
31.01.2016

Был в Карпрайсе до Нового года, с ознакомительной целью, так сказать… Но уж очень много народу к ним набилось перед праздниками. Видать прижало народ — на оливье с шампанским не хватало. )) Я уж решил перенести продажу авто на весну — спокойно продать и без потерь в цене… Но обстоятельства заставили вчера приехал к ним опять. Весь отзыв

В общем-то могу отметить что сам процесс проходит довольно-таки быстренько. Осмотр, проверка на штрафы. Ну и сам аукцион. Затем выдача налички. Снимают с учета сами, все бесплатно.

Достоинства

Деньги наличными сразу
Быстро все проходит
Надежно

Недостатки

Много народу

Ann_number_1
29.05.2015

Разберитесь уже с очередями!!! Если видите что народу много наймити еще персонал в чем проблема???!!! Зачем тогда вообще запись??? Записались на одно время, пришлось ждать еще час. Офис маленький, народищу полно, что на осмотр, что за документами. Весь отзыв

Осмотрели быстрро, хотя сначала пришлось ждать своей очереди (опять вопрос прро запись), аукцион быстро, потом пришлось ждать еще в очереди за документами и деньгами. В целом просидели там часа 2 вместо обещанных 30 минут!!! Хорошо, что хотябы машину сдали, а не впустую, было бы вообще обидно!!!

Достоинства

Купили нашу машину

Недостатки

Ужасные очереди в выходные! в остальном нормально

Анна_
22.05.2015

Стандартная продажа в трейд ин, ну может чуть чуть дороже. Из достоинств скорость сделки, небольшой бонус в цене, ну и такси в пределах мкада или до любого метро оплачивают. Из недостатков персонал, нам попался мальчик стажер, который копался и никуда не спешил пока проверял машину, зона ожидания вообще пустая, хорошо, хоть стулья есть, хотя и не много.

Достоинства

Из достоинств скорость сделки, небольшой бонус в цене, ну и такси в пределах мкада или до любого метро оплачивают.

Недостатки

Из недостатков персонал,зона ожидания убогая.

Викуля
21.05.2015

Первый раз встречаю подобную компанию а-ля трейдин с аукционом. Была удивлена, что там работает девушка-техник по диагностике авто. Муж был вообще в шоке и сначала даже пытался шутить и подстебывать ее, но девушка знающая, подловить нереально. Весь отзыв

Нареканий к обслуживанию нет, 4 из 5 по этому пункту.
Менеджер Вера — приятно удивила. Ну в принципе пожаловаться ни на что не могу, все заявленое более-менее соответствует истине. Время конечно не засекали, ждать особо не пришлось. Сдали авто выгоднее, чем в соседнем трейдине, это факт. Ручаться за их расценки не буду, но у нас такой вот опыт получился.

Достоинства

надежно, как в официальном трейдине

Недостатки

нет возможности купить авто, было бы удобнее

mihail.krukov
03.12.2014

Очень доволен сотрудничеством с фирмой Carprice. Никакой бюрократии, все быстро, качественно, а главное – без затрат с моей стороны! Вся продажа автомобиля у меня заняла около 3 часов – с регистрацией на сайте, проездом, техосмотром, аукционом и окончательным оформлением документов! Сотрудники – само дружелюбие, даже побаивался, что это будет какое-то кидалово, но всё оказалось на уровне. Весь отзыв

В общем, рекомендую всем тем, кто хочет продать машину быстро и с минимальной нервотрепкой.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 64
4.5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о автомобилях\Отзывы о автосалонах\CarPrice.ru — покупка подержанных авто
Подписаться на отзывы об объекте CarPrice.ru — покупка подержанных авто
Пожаловаться на отзыв
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация