Визарсин отзывы

Если спросить у мужчины, какого врача он больше всего боится то, скорее всего, вы услышите в ответ – уролога. Посещение такого специалиста большее испытание, чем лечение больных зубов или осмотр у венеролога. Такая фобия связана ...

Отзывы о Визарсин

ArtiomBivnev
02.08.2019

Соглашусь с позитивом, препарат ни огорчал еще меня. Стоит он дороже северной звезды, но зато не наша фирма его делает и, в отличие от отечественного препарата, Визарсин работает отлично даже под градусом. Северная звезда же после спиртного слабо действовала, фиг знает почему, дозировка та же Весь отзыв

была, склоняюсь к варианту, что европейское качество все же решает

Достоинства

Совместим с алкоголем

Недостатки

Пока не обнаружил

Антон
30.07.2019

Хороший препарат на основе силденафила, не хуже тадалафила-сз и виагры. Достаточно часто встречается в аптеках, нет проблем с его поиском, да и побочных действий не так много. Цена весьма приемлемая, намного дешевле той же виагры.

Достоинства

Хороший стояк!

Недостатки

не всегда есть в аптеках

Митрон
13.07.2019

В моем возрасте было бы странно иметь такую эрекцию как у молодых. Но когда она отсутствует все чаще и чаще, тоже не годится. Сексуальные отношения могут быть практически в любом возрасте, но вот мужчина может не всегда быть готовым. Благо словаки словенцы Визарсин производят, он Весь отзыв

здорово помогает в таких ситуациях. А то я раньше по БАДам все, а для этого надо ждать очень долго результат (у меня курс длился 6 мес, без секса не айс). А сейчас все супер – таблетку в рот прямо перед тем, как женщине идти, и молодец!

Юстиан
21.06.2019

Немного позитива и я о Визарсине оставлю. Принимаю его ку таб версию. На мой взгляд, по всем показателям препарат лучше аналогов. За счет того, что таблетка растворяется моментально на языке, он и действовать быстрее начинает, удобный в приеме, незаметный и цена отличная. Я неплохо теперь Весь отзыв

экономлю, не зря с Виагры ушел)), она вообще в раза 2 дороже при том же действующем веществе, что и у Визарсина

СвятогорЪ
14.06.2019

В препаратах для потенции я полный ноль, но даже мне понятно, что надо европейские брать – наши туфта, но и переплачивать за виагру глупо. Визарсин Ку таб как раз по серединке. Действует прилично, жена не разу неудовлетворенный не осталась, и побочных реакций не была, хотя Весь отзыв

максималку 100 мг брал поначалу. Сильно тогда нервничал из-за работы, а сейчас мне и 50 мг хватает для подстраховки. Зато есть большие упаковки, по 12 шт., купил один раз и надолго забыл, при этом можно оторвать и взять с собой сколько нужно, потому что таблетки в блистерах.

Достоинства

удобно и не стремно принимать, эффект четкий

Andronus
22.05.2019

Бывает иногда такое что в случае близости с девушкой случается осечка. Списываю это на нервы. Ну вот чтобы такое реже случалось решил найти себе таблетки. Один знакомый врач порекомендовал визарсин ку-таб. Цена его ниже чем у виагры, а эффективность наравне с ней. Гораздо выше чем Весь отзыв

у силденафила северная звезда.

Достоинства

Цена ниже чем у виагры, а эффективность наравне с ней

Недостатки

Остался доволен этим препаратом потому что работает он исправно

Олег
21.05.2019

Я спиртным не часто злоупотребляю, но бывает, а под этим делом в постели редко что выходит путевого, если вообще выходит. Визарсин тут меня регулярно спасает. С ним ни одного облома, хоть под градусом, хоть просто если уставший или вымотанный морально. Дозировки мне хватает 50 мг. Весь отзыв

Больше брать, если нет проблем особых, не надо, ну, а там уже сами смотрите по ощущениям.

Достоинства

действует препарат, не было побочек

Ежен Глеб Николаевич
02.05.2019

Какой мужик не любит секс? А если с потенцией проблемы что его, разлюбить? Вот это не по мне! Не моя тема! Бороться надо! И я стал бороться искать таблетки всякие и набрел в своих поисках на хорошее средство визарсин. он и потенцию возвращает и стоит Весь отзыв

недорого, дак и еще скрытно его можно принимать, что тоже большой плюс, конкретная таблетка! Я так скажу за возвращение патенции денег не жалко!

Достоинства

неприметный, удобно пить

Недостатки

таких уж недостатков не нашел

Аркадий
09.04.2019

Отзыв понравился, во многом с автором согласен, особенно в том, что надо спортом заниматься и питаться правильно, на одних таблетках далеко не уедешь. А по Визарсину ку таб скажу так, средство отличное, почти на все 100% от осечек спасает. Мне 50 мг хватает. Больше только Весь отзыв

при серьезных нарушениях пьют, по крайней мере мне так врач сказал.

Достоинства

сильный препарат и переносится отлично

Недостатки

не обратил внимание

Григорий
29.03.2019

Проблемы с потенцией давно, перепробовал уже кучу таблеток какие то не подошли, какие то не сработали. А вот могу выделить один препарат который подошел мне по всем параметрам, это визарсин ку таб. Понравился он мне тем что таблетку можно рассосать, тем что действовать начинает довольно Весь отзыв

быстро, ну и плюс цена у него хорошая, не дорогая да к тому же можно его покупать в аптеке не боясь того что спалят.

Достоинства

цена хорошая, действует быстро

Недостатки

нет

Денис
26.03.2019

После 40 лет регулярно пользуюсь средствами для потенции. Пользовался виагрой, но дороговато для кошелька. Хотел попробовать силденафил северную Звезду, но доверия наши отечественные препараты не вызывают. Решил пробовать визарсин Q. Препарат европейский а значит качественный да и стоит в 3-4 раза дешевле виагры. Эрекция после Весь отзыв

визарсина каменная и быстрая)))

Матвей ММ
14.03.2019

А про то что Визарсин старение сосудов замедляет я даже не знал, спасибо) И от меня лично тоже высокая оценка препарату. Он уже не раз выручал меня, когда надо на второй заход пойти вечером или если подустал на работе. Только через полчаса после приема надо Весь отзыв

немного дружка простимулировать и все будет в ажуре.

Игорь
12.12.2018

Я спортом занимаюсь, алкоголем не злоупотребляю, но в постели иногда все равно лажаю. Визарсин ку-таб спасает с этим на 10 из 10. Он действует очень быстро, ни разу побочных эффектов не вызывал у меня никаких и стоит не завышено. Та же Виагра дороже в пару Весь отзыв

раз обходится. Да и попробуйте ее при женщине выпить. По самолюбию жестко бьет. А Визарсин ку таб где угодно можно принять без проблем. Это всего лишь белая таблетка со вкусом мяты))

Достоинства

действует быстро и безотказно

Недостатки

не нашел

Владимир Зуйков
06.12.2018

О Визарсине КУ-таб хорошие воспоминания остались. Подействовал медикамент на пять баллов. И не огорчил так, как Сиалис: перед важной датой я принял рекомендуемую дозу этого средства и уже был в предвкушении эффекта. Я ничего не почувствовал из-за боли в спине и мышцах. От Визарсина таких Весь отзыв

побочек не было. А цена его значительно ниже. И спрашивается, зачем платить больше? Не видитесь, как я, на красивую рекламу и будет вам счастье.

Достоинства

подействовал на высший балл

Недостатки

не обнаружил

Игорь
31.10.2018

С потенцией у меня нормально, но проколы случаются. Обычно из-за спиртного или после смены, если начальство мозг выгрызло или работой завалили. Приходится страховаться. Первое время брал Динамико. Таблетки слишком заметные. Они, как и Виагра, голубого цвета. Друг посоветовал взять нормальное средство – Визарсин ку-таб. Это Весь отзыв

лекарство тоже европейского производства, но по цене даже дешевле выходит, внешне не бросается в глаза (таблетки белые), и принимать удобно. Воду искать не надо, просто надо положить таблетку в рот и она сама растворится. 3 раза применял и все 3 успешно)

Достоинства

удобно принимать, хороший результат

Недостатки

нет

Арсений
19.10.2018

Другу Импазу назначили, чтоб потенцию улучшить. Месяц прошел, и пока нет изменений. Но еще 5 месяцев лечиться, может, что и получится у него). Я в монахи на полгода идти не захотел и взял себе Визарсин Q-Таб. Мне понравилось. Таблетки доступны по цене, дыхание освежают, и Весь отзыв

запивать не надо. Не знаю у кого как, а у меня штаны уже через полчаса рвутся даже от прикосновения.

Достоинства

цена, эффект

Недостатки

нет

Luis Morenza
30.09.2018

Я регулярно попадаю в ситуацию, когда на работе устану физически и морально, а дома ждет жена в постели. Понятно, что никакого желания заниматься сексом и быть не может. Чтоб не расстраивать супругу, не давать ей поводов для ревности на ровном месте и самому не загоняться, Весь отзыв

начал использовать в таких случаях Визарсин Ку-таб. Это средство европейского качества для улучшения потенции. За час до пью 1 таблетку и снова, как огурчик!

Достоинства

побочек нет, действует быстро

Недостатки

не заметил

ArtiomBivnev
02.08.2019

Соглашусь с позитивом, препарат ни огорчал еще меня. Стоит он дороже северной звезды, но зато не наша фирма его делает и, в отличие от отечественного препарата, Визарсин работает отлично даже под градусом. Северная звезда же после спиртного слабо действовала, фиг знает почему, дозировка та же Весь отзыв

была, склоняюсь к варианту, что европейское качество все же решает

Достоинства

Совместим с алкоголем

Недостатки

Пока не обнаружил

Антон
30.07.2019

Хороший препарат на основе силденафила, не хуже тадалафила-сз и виагры. Достаточно часто встречается в аптеках, нет проблем с его поиском, да и побочных действий не так много. Цена весьма приемлемая, намного дешевле той же виагры.

Достоинства

Хороший стояк!

Недостатки

не всегда есть в аптеках

Митрон
13.07.2019

В моем возрасте было бы странно иметь такую эрекцию как у молодых. Но когда она отсутствует все чаще и чаще, тоже не годится. Сексуальные отношения могут быть практически в любом возрасте, но вот мужчина может не всегда быть готовым. Благо словаки словенцы Визарсин производят, он Весь отзыв

здорово помогает в таких ситуациях. А то я раньше по БАДам все, а для этого надо ждать очень долго результат (у меня курс длился 6 мес, без секса не айс). А сейчас все супер – таблетку в рот прямо перед тем, как женщине идти, и молодец!

Юстиан
21.06.2019

Немного позитива и я о Визарсине оставлю. Принимаю его ку таб версию. На мой взгляд, по всем показателям препарат лучше аналогов. За счет того, что таблетка растворяется моментально на языке, он и действовать быстрее начинает, удобный в приеме, незаметный и цена отличная. Я неплохо теперь Весь отзыв

экономлю, не зря с Виагры ушел)), она вообще в раза 2 дороже при том же действующем веществе, что и у Визарсина

СвятогорЪ
14.06.2019

В препаратах для потенции я полный ноль, но даже мне понятно, что надо европейские брать – наши туфта, но и переплачивать за виагру глупо. Визарсин Ку таб как раз по серединке. Действует прилично, жена не разу неудовлетворенный не осталась, и побочных реакций не была, хотя Весь отзыв

максималку 100 мг брал поначалу. Сильно тогда нервничал из-за работы, а сейчас мне и 50 мг хватает для подстраховки. Зато есть большие упаковки, по 12 шт., купил один раз и надолго забыл, при этом можно оторвать и взять с собой сколько нужно, потому что таблетки в блистерах.

Достоинства

удобно и не стремно принимать, эффект четкий

Andronus
22.05.2019

Бывает иногда такое что в случае близости с девушкой случается осечка. Списываю это на нервы. Ну вот чтобы такое реже случалось решил найти себе таблетки. Один знакомый врач порекомендовал визарсин ку-таб. Цена его ниже чем у виагры, а эффективность наравне с ней. Гораздо выше чем Весь отзыв

у силденафила северная звезда.

Достоинства

Цена ниже чем у виагры, а эффективность наравне с ней

Недостатки

Остался доволен этим препаратом потому что работает он исправно

Олег
21.05.2019

Я спиртным не часто злоупотребляю, но бывает, а под этим делом в постели редко что выходит путевого, если вообще выходит. Визарсин тут меня регулярно спасает. С ним ни одного облома, хоть под градусом, хоть просто если уставший или вымотанный морально. Дозировки мне хватает 50 мг. Весь отзыв

Больше брать, если нет проблем особых, не надо, ну, а там уже сами смотрите по ощущениям.

Достоинства

действует препарат, не было побочек

Ежен Глеб Николаевич
02.05.2019

Какой мужик не любит секс? А если с потенцией проблемы что его, разлюбить? Вот это не по мне! Не моя тема! Бороться надо! И я стал бороться искать таблетки всякие и набрел в своих поисках на хорошее средство визарсин. он и потенцию возвращает и стоит Весь отзыв

недорого, дак и еще скрытно его можно принимать, что тоже большой плюс, конкретная таблетка! Я так скажу за возвращение патенции денег не жалко!

Достоинства

неприметный, удобно пить

Недостатки

таких уж недостатков не нашел

Аркадий
09.04.2019

Отзыв понравился, во многом с автором согласен, особенно в том, что надо спортом заниматься и питаться правильно, на одних таблетках далеко не уедешь. А по Визарсину ку таб скажу так, средство отличное, почти на все 100% от осечек спасает. Мне 50 мг хватает. Больше только Весь отзыв

при серьезных нарушениях пьют, по крайней мере мне так врач сказал.

Достоинства

сильный препарат и переносится отлично

Недостатки

не обратил внимание

Григорий
29.03.2019

Проблемы с потенцией давно, перепробовал уже кучу таблеток какие то не подошли, какие то не сработали. А вот могу выделить один препарат который подошел мне по всем параметрам, это визарсин ку таб. Понравился он мне тем что таблетку можно рассосать, тем что действовать начинает довольно Весь отзыв

быстро, ну и плюс цена у него хорошая, не дорогая да к тому же можно его покупать в аптеке не боясь того что спалят.

Достоинства

цена хорошая, действует быстро

Недостатки

нет

Денис
26.03.2019

После 40 лет регулярно пользуюсь средствами для потенции. Пользовался виагрой, но дороговато для кошелька. Хотел попробовать силденафил северную Звезду, но доверия наши отечественные препараты не вызывают. Решил пробовать визарсин Q. Препарат европейский а значит качественный да и стоит в 3-4 раза дешевле виагры. Эрекция после Весь отзыв

визарсина каменная и быстрая)))

Игорь
12.12.2018

Я спортом занимаюсь, алкоголем не злоупотребляю, но в постели иногда все равно лажаю. Визарсин ку-таб спасает с этим на 10 из 10. Он действует очень быстро, ни разу побочных эффектов не вызывал у меня никаких и стоит не завышено. Та же Виагра дороже в пару Весь отзыв

раз обходится. Да и попробуйте ее при женщине выпить. По самолюбию жестко бьет. А Визарсин ку таб где угодно можно принять без проблем. Это всего лишь белая таблетка со вкусом мяты))

Достоинства

действует быстро и безотказно

Недостатки

не нашел

Владимир Зуйков
06.12.2018

О Визарсине КУ-таб хорошие воспоминания остались. Подействовал медикамент на пять баллов. И не огорчил так, как Сиалис: перед важной датой я принял рекомендуемую дозу этого средства и уже был в предвкушении эффекта. Я ничего не почувствовал из-за боли в спине и мышцах. От Визарсина таких Весь отзыв

побочек не было. А цена его значительно ниже. И спрашивается, зачем платить больше? Не видитесь, как я, на красивую рекламу и будет вам счастье.

Достоинства

подействовал на высший балл

Недостатки

не обнаружил

Игорь
31.10.2018

С потенцией у меня нормально, но проколы случаются. Обычно из-за спиртного или после смены, если начальство мозг выгрызло или работой завалили. Приходится страховаться. Первое время брал Динамико. Таблетки слишком заметные. Они, как и Виагра, голубого цвета. Друг посоветовал взять нормальное средство – Визарсин ку-таб. Это Весь отзыв

лекарство тоже европейского производства, но по цене даже дешевле выходит, внешне не бросается в глаза (таблетки белые), и принимать удобно. Воду искать не надо, просто надо положить таблетку в рот и она сама растворится. 3 раза применял и все 3 успешно)

Достоинства

удобно принимать, хороший результат

Недостатки

нет

Арсений
19.10.2018

Другу Импазу назначили, чтоб потенцию улучшить. Месяц прошел, и пока нет изменений. Но еще 5 месяцев лечиться, может, что и получится у него). Я в монахи на полгода идти не захотел и взял себе Визарсин Q-Таб. Мне понравилось. Таблетки доступны по цене, дыхание освежают, и Весь отзыв

запивать не надо. Не знаю у кого как, а у меня штаны уже через полчаса рвутся даже от прикосновения.

Достоинства

цена, эффект

Недостатки

нет

Luis Morenza
30.09.2018

Я регулярно попадаю в ситуацию, когда на работе устану физически и морально, а дома ждет жена в постели. Понятно, что никакого желания заниматься сексом и быть не может. Чтоб не расстраивать супругу, не давать ей поводов для ревности на ровном месте и самому не загоняться, Весь отзыв

начал использовать в таких случаях Визарсин Ку-таб. Это средство европейского качества для улучшения потенции. За час до пью 1 таблетку и снова, как огурчик!

Достоинства

побочек нет, действует быстро

Недостатки

не заметил

Матвей ММ
14.03.2019

А про то что Визарсин старение сосудов замедляет я даже не знал, спасибо) И от меня лично тоже высокая оценка препарату. Он уже не раз выручал меня, когда надо на второй заход пойти вечером или если подустал на работе. Только через полчаса после приема надо Весь отзыв

немного дружка простимулировать и все будет в ажуре.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Визарсин

Если спросить у мужчины, какого врача он больше всего боится то, скорее всего, вы услышите в ответ – уролога. Посещение такого специалиста большее испытание, чем лечение больных зубов или осмотр у венеролога. Такая фобия связана с нежеланием признаваться в проблемах, связанных с интимной сферой. В общем, никто не хочет слышать об импотенции((( Я же рискнул посетить доктора и сейчас понимаю, что это было единственное правильное решение. Теперь борюсь с ухудшением либидо при помощи препарата Визарсин, а ведь раньше о таких таблетках ничего и не слышал.

Нужно ли искать повод для посещения больницы

Хочу сказать, что ничего особо страшного в консультации уролога нет. Я зря тянул несколько месяцев с посещением этого врача. Мог бы начать лечение гораздо раньше. Думаю, что Визарсин лучше бы подействовал на начальной стадии болезни. Обратил внимание, что большинство докторов, лечащих мочеполовую систему мужчины, так что особо краснеть не придется.

Что заставило меня обратиться в клинику за помощью? Проблемы с либидо начались довольно давно. Периодические сбои возникали в течение последних 3-5 лет. Старательно не обращал на них внимания и уговаривал себя, что это банальное перенапряжение на работе.

Игнорировать ухудшение состояния получалось до того момента, пока нужный орган просто перестал реагировать на сексуальное возбуждение. То есть, желание было, а вот возможность отсутствовала. Вот тут-то мне и помог бы Визарсин, но его продают в аптеках по рецепту.

Не буду долго описывать свою консультацию в больнице, в итоге я получил диагноз «эректильная дисфункция» на фоне проблем с кровообращением. Врач сказал, что это лечится. Главное – изменить образ жизни, отказаться от вредных привычек (особенно курения) и начать нормально питаться (снизить концентрацию холестерина). В комплексе с этими мерами мне выписали Визарсин, и за это доктору отдельное спасибо!

Что я узнал о таблетках Визарсин

Если говорить о препаратах, оказывающих положительное воздействие на мужскую эрекцию, то первое, что приходит в голову – Виагра. К сожалению, это средство не лечит, а механически пригоняет кровь в пах. Меня такой эффект не устраивал. Хотелось восстановить либидо, а не просто заставить его снова работать. Полистал отзывы людей, испытывающих схожие проблемы, и наткнулся на рекомендацию пропить курс Визарсин. У меня уже был рецепт на эти таблетки, так что решил изучить лекарство повнимательней.

На форумах, посвященных нарушениям работы мочеполовой системы, вычитал, что Визарсин разработан для устранения эректильной дисфункции при наличии сексуального желания. То есть, препарат должен не просто возобновить кровообращение, а устранить проблему с эрекцией. Многие представители сильного пола в своих отзывах писали, что средство оказывает хороший профилактический эффект, замедляя старение сосудов и артерий.

Показания к применению препарата

Понравилось, что Визарсин работает комплексно, борясь с импотенцией у мужчин любого возраста. Главное отличие от аналогов (например, Виагры) заключается в необходимости сексуального влечения. Если не будет желания, таблетки не заставят ваше либидо проснуться))) И это я считаю, очень правильно. Таким образом, поддерживается функционирование мочеполовой системы.

Пару слов напишу о возможных противопоказаниях. В отзывах не нашел упоминаний о каких-то серьезных побочных действиях. Пару человек писали о повышении давления, но это нормальная реакция на стимулятор. Кому прием Визарсин запрещен?

В инструкции указано, что принимать таблетки не рекомендуется при заболеваниях почек, печени, гипотонии, опасных сердечных болезнях и нарушениях свертываемости крови.

Отзывы мужчин о таблетках Визарсин

Покупал таблетки в обычной аптеке. В описании препарата было указано, что он продается по рецепту врача, но меня о такой бумаге почему-то никто и не спросил. Перед началом приема решил почитать отзывы. Вдруг обнаружатся какие-то скрытые нюансы.

«Принимать Визарсин мне посоветовал товарищ. У него были похожие проблемы, которые чуть не довели до развода. Отличный препарат. Единственное, что я бы посоветовал производителю как-то предупреждать, что капсулы довольно хрупкие. Их нужно предельно аккуратно извлекать из блистера…»

Встречались и отрицательные отзывы. Некоторые мужчины не увидели нужного эффекта. Я бы порекомендовал им обратиться за помощью к специалисту. Визарсин универсален, и если он не помог, то источник импотенции может крыться в опасной закупорке сосудов.

«Пил Визарсин строго по инструкции, но результат не впечатлил. Не помогла даже стимуляция сексуального желания. В общем, ерунда все это…»

На меня таблетки Визарсин подействовали сразу! Может быть, людям попадались подделки на настоящий препарат?

Инструкция по применению стимулятора эрекции

Для начала опишу фармакологический эффект препарата Визарсин. Таблетки работают за счет активного действия силденафила. По составу лекарство сильно напоминает Виагру. Разница в том, что средство не оказывает прямого расслабляющего действия на кавернозное тело. Результат во многом зависит от выделения окиси азота при сексуальном возбуждении. Из личного опыта – эрекция держится сколько нужно)))

Важно принимать таблетки по инструкции. В описании Визарсин указано, что рекомендуемая доза 50 мг. Обычно это одна таблетка, которую нужно выпить за час до сексуального контакта.

Иногда врачи разрешают принимать по 100 мг в сутки, но это частные случаи. Обязательно остановите лечение, если появятся:

  • ускоренное сердцебиение;
  • покраснение кожных покровов;
  • ухудшение зрения;
  • снижение или резкий подъем артериального давления.

В отзывах я вычитал о передозировке. Такое состояние обычно проявляется стенокардией, головной болью, сыпью на коже и тремором. Будьте внимательны!

Цена таблеток Визарсин и мои впечатления от терапии

Большим плюсом препарата считаю доступную цену. Стоимость Визарсин стартует с 80 рублей за таблетку в 25 мг. Я брал упаковку за 500 рублей (4 таблетки по 50 мг). Аналоги лекарственного средства стоят намного дороже. Если же вы все-таки подумываете подобрать схожие по действию вещества, то обратите внимание на «Динамико», «Нитрест» или «Интратаксим». Главное – перед приемом проконсультируйтесь с врачом.

Ну и в конце своего отзыва напишу – Визарсин вернул мне мужскую силу. Перестал волноваться, что снова будет осечка, а это очень приятное чувство. Сейчас решил взяться за свое здоровье. Начал гулять пешком каждое утро, изменил питание (убрал жирное и жареное), бросил курить. Ощущаю себя снова молодым. Надеюсь скоро смогу отказаться от активаторов потенции, и либидо само будет нормально трудиться)))

Голосов: 17
4.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Визарсин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация