Визарсин отзывы

Если спросить у мужчины, какого врача он больше всего боится то, скорее всего, вы услышите в ответ – уролога. Посещение такого специалиста большее испытание, чем лечение больных зубов или осмотр у венеролога. Такая фобия связана ...

Отзывы о Визарсин

Айван
10.01.2020

Отлично помогает после нервной недели на выходных оттянуться с подругой. Я вроде молодой, но запары на подработках и в универе плохо отражаются. Потом не всегда готов, а Визарсин ку таб все нивелирует. Выбрал его за цену, все же иностранный препарат, а выгоднее той же виагры больше чем на половину Весь отзыв

и принимать удобно – воду искать не надо, положил на язык и через минут 20 готов)

Достоинства

Не палевно, удобно, эффективно

Недостатки

Не нашел

k0rovinmax
22.11.2019

Визарсин мне врач советовал. Болезней у меня не нашли, но нервы личную жизнь изрядно подпортили. Доктор сказал расслабиться, отдохнуть, а лекарство назначенное принимать за час до секса, хотя по своему опыту скажу, действует оно уже минут через 15. Свой эффект препарат давал, нервы никуда не Весь отзыв

девались, но член работал исправно. А за счет регулярного и классного секса психический фактор у меня постепенно самоустранился)

Достоинства

Эффект есть и огого)

Недостатки

Всем крайне доволен

Паша
13.11.2019

Визарсин ку таб просто удобнейший в использовании препарат. Название это разве что в узком кругу знакомо, сами таблетки не голубые, как для импотентов, привет виагре, а белые. Можно кучу отмазок придумать, что за лекарство это. Я вот чаще всего живот лечу, ну или голова болит, а потом начинается Весь отзыв

секс-марафон))

Достоинства

неприметный, удобный

Недостатки

не было пока замечено

Генка Ум
08.10.2019

Я, пожалуй, тоже выскажусь. Визарсин использую сравнительно не давно, до него были другие препараты. Максигра и Динамика не такие выгодные и неудобные в приеме, Виагра тоже самое + название палевное капец. Визарсин на их фоне лучше смотрится, действует не хуже и переносится отлично.

Достоинства

Переносится хорошо, таблетки без палева

Недостатки

Не нашел

ArtiomBivnev
02.08.2019

Соглашусь с позитивом, препарат ни огорчал еще меня. Стоит он дороже северной звезды, но зато не наша фирма его делает и, в отличие от отечественного препарата, Визарсин работает отлично даже под градусом. Северная звезда же после спиртного слабо действовала, фиг знает почему, дозировка та же была, Весь отзыв

склоняюсь к варианту, что европейское качество все же решает

Достоинства

Совместим с алкоголем

Недостатки

Пока не обнаружил

Антон
30.07.2019

Хороший препарат на основе силденафила, не хуже тадалафила-сз и виагры.
Достаточно часто встречается в аптеках, нет проблем с его поиском, да и побочных действий не так много.
Цена весьма приемлемая, намного дешевле той же виагры.

Достоинства

Хороший стояк!

Недостатки

не всегда есть в аптеках

Andronus
22.05.2019

Бывает иногда такое что в случае близости с девушкой случается осечка. Списываю это на нервы. Ну вот чтобы такое реже случалось решил найти себе таблетки. Один знакомый врач порекомендовал визарсин ку-таб. Цена его ниже чем у виагры, а эффективность наравне с ней. Гораздо выше чем у силденафила Весь отзыв

северная звезда.

Достоинства

Цена ниже чем у виагры, а эффективность наравне с ней

Недостатки

Остался доволен этим препаратом потому что работает он исправно

Олег
21.05.2019

Я спиртным не часто злоупотребляю, но бывает, а под этим делом в постели редко что выходит путевого, если вообще выходит. Визарсин тут меня регулярно спасает. С ним ни одного облома, хоть под градусом, хоть просто если уставший или вымотанный морально. Дозировки мне хватает 50 мг. Больше брать, Весь отзыв

если нет проблем особых, не надо, ну, а там уже сами смотрите по ощущениям.

Достоинства

действует препарат, не было побочек

Ежен Глеб Николаевич
02.05.2019

Какой мужик не любит секс? А если с потенцией проблемы что его, разлюбить? Вот это не по мне! Не моя тема! Бороться надо! И я стал бороться искать таблетки всякие и набрел в своих поисках на хорошее средство визарсин. он и потенцию возвращает и стоит недорого, дак и еще скрытно его можно принимать, Весь отзыв

что тоже большой плюс, конкретная таблетка! Я так скажу за возвращение патенции денег не жалко!

Достоинства

неприметный, удобно пить

Недостатки

таких уж недостатков не нашел

Аркадий
09.04.2019

Отзыв понравился, во многом с автором согласен, особенно в том, что надо спортом заниматься и питаться правильно, на одних таблетках далеко не уедешь. А по Визарсину ку таб скажу так, средство отличное, почти на все 100% от осечек спасает. Мне 50 мг хватает. Больше только при серьезных нарушениях Весь отзыв

пьют, по крайней мере мне так врач сказал.

Достоинства

сильный препарат и переносится отлично

Недостатки

не обратил внимание

Григорий
29.03.2019

Проблемы с потенцией давно, перепробовал уже кучу таблеток какие то не подошли, какие то не сработали. А вот могу выделить один препарат который подошел мне по всем параметрам, это визарсин ку таб. Понравился он мне тем что таблетку можно рассосать, тем что действовать начинает довольно быстро, ну Весь отзыв

и плюс цена у него хорошая, не дорогая да к тому же можно его покупать в аптеке не боясь того что спалят.

Достоинства

цена хорошая, действует быстро

Недостатки

нет

Денис
26.03.2019

После 40 лет регулярно пользуюсь средствами для потенции. Пользовался виагрой, но дороговато для кошелька. Хотел попробовать силденафил северную Звезду, но доверия наши отечественные препараты не вызывают. Решил пробовать визарсин Q. Препарат европейский а значит качественный да и стоит в 3-4 раза Весь отзыв

дешевле виагры. Эрекция после визарсина каменная и быстрая)))

Матвей ММ
14.03.2019

А про то что Визарсин старение сосудов замедляет я даже не знал, спасибо) И от меня лично тоже высокая оценка препарату. Он уже не раз выручал меня, когда надо на второй заход пойти вечером или если подустал на работе. Только через полчаса после приема надо немного дружка простимулировать и все Весь отзыв

будет в ажуре.

Игорь
12.12.2018

Я спортом занимаюсь, алкоголем не злоупотребляю, но в постели иногда все равно лажаю. Визарсин ку-таб спасает с этим на 10 из 10. Он действует очень быстро, ни разу побочных эффектов не вызывал у меня никаких и стоит не завышено. Та же Виагра дороже в пару раз обходится. Да и попробуйте ее при Весь отзыв

женщине выпить. По самолюбию жестко бьет. А Визарсин ку таб где угодно можно принять без проблем. Это всего лишь белая таблетка со вкусом мяты))

Достоинства

действует быстро и безотказно

Недостатки

не нашел

Владимир Зуйков
06.12.2018

О Визарсине КУ-таб хорошие воспоминания остались. Подействовал медикамент на пять баллов. И не огорчил так, как Сиалис: перед важной датой я принял рекомендуемую дозу этого средства и уже был в предвкушении эффекта. Я ничего не почувствовал из-за боли в спине и мышцах. От Визарсина таких побочек Весь отзыв

не было. А цена его значительно ниже. И спрашивается, зачем платить больше? Не видитесь, как я, на красивую рекламу и будет вам счастье.

Достоинства

подействовал на высший балл

Недостатки

не обнаружил

Luis Morenza
30.09.2018

Я регулярно попадаю в ситуацию, когда на работе устану физически и морально, а дома ждет жена в постели. Понятно, что никакого желания заниматься сексом и быть не может. Чтоб не расстраивать супругу, не давать ей поводов для ревности на ровном месте и самому не загоняться, начал использовать в Весь отзыв

таких случаях Визарсин Ку-таб. Это средство европейского качества для улучшения потенции. За час до пью 1 таблетку и снова, как огурчик!

Достоинства

побочек нет, действует быстро

Недостатки

не заметил

Айван
10.01.2020

Отлично помогает после нервной недели на выходных оттянуться с подругой. Я вроде молодой, но запары на подработках и в универе плохо отражаются. Потом не всегда готов, а Визарсин ку таб все нивелирует. Выбрал его за цену, все же иностранный препарат, а выгоднее той же виагры больше чем на половину Весь отзыв

и принимать удобно – воду искать не надо, положил на язык и через минут 20 готов)

Достоинства

Не палевно, удобно, эффективно

Недостатки

Не нашел

k0rovinmax
22.11.2019

Визарсин мне врач советовал. Болезней у меня не нашли, но нервы личную жизнь изрядно подпортили. Доктор сказал расслабиться, отдохнуть, а лекарство назначенное принимать за час до секса, хотя по своему опыту скажу, действует оно уже минут через 15. Свой эффект препарат давал, нервы никуда не Весь отзыв

девались, но член работал исправно. А за счет регулярного и классного секса психический фактор у меня постепенно самоустранился)

Достоинства

Эффект есть и огого)

Недостатки

Всем крайне доволен

Паша
13.11.2019

Визарсин ку таб просто удобнейший в использовании препарат. Название это разве что в узком кругу знакомо, сами таблетки не голубые, как для импотентов, привет виагре, а белые. Можно кучу отмазок придумать, что за лекарство это. Я вот чаще всего живот лечу, ну или голова болит, а потом начинается Весь отзыв

секс-марафон))

Достоинства

неприметный, удобный

Недостатки

не было пока замечено

Генка Ум
08.10.2019

Я, пожалуй, тоже выскажусь. Визарсин использую сравнительно не давно, до него были другие препараты. Максигра и Динамика не такие выгодные и неудобные в приеме, Виагра тоже самое + название палевное капец. Визарсин на их фоне лучше смотрится, действует не хуже и переносится отлично.

Достоинства

Переносится хорошо, таблетки без палева

Недостатки

Не нашел

ArtiomBivnev
02.08.2019

Соглашусь с позитивом, препарат ни огорчал еще меня. Стоит он дороже северной звезды, но зато не наша фирма его делает и, в отличие от отечественного препарата, Визарсин работает отлично даже под градусом. Северная звезда же после спиртного слабо действовала, фиг знает почему, дозировка та же была, Весь отзыв

склоняюсь к варианту, что европейское качество все же решает

Достоинства

Совместим с алкоголем

Недостатки

Пока не обнаружил

Антон
30.07.2019

Хороший препарат на основе силденафила, не хуже тадалафила-сз и виагры.
Достаточно часто встречается в аптеках, нет проблем с его поиском, да и побочных действий не так много.
Цена весьма приемлемая, намного дешевле той же виагры.

Достоинства

Хороший стояк!

Недостатки

не всегда есть в аптеках

Andronus
22.05.2019

Бывает иногда такое что в случае близости с девушкой случается осечка. Списываю это на нервы. Ну вот чтобы такое реже случалось решил найти себе таблетки. Один знакомый врач порекомендовал визарсин ку-таб. Цена его ниже чем у виагры, а эффективность наравне с ней. Гораздо выше чем у силденафила Весь отзыв

северная звезда.

Достоинства

Цена ниже чем у виагры, а эффективность наравне с ней

Недостатки

Остался доволен этим препаратом потому что работает он исправно

Олег
21.05.2019

Я спиртным не часто злоупотребляю, но бывает, а под этим делом в постели редко что выходит путевого, если вообще выходит. Визарсин тут меня регулярно спасает. С ним ни одного облома, хоть под градусом, хоть просто если уставший или вымотанный морально. Дозировки мне хватает 50 мг. Больше брать, Весь отзыв

если нет проблем особых, не надо, ну, а там уже сами смотрите по ощущениям.

Достоинства

действует препарат, не было побочек

Ежен Глеб Николаевич
02.05.2019

Какой мужик не любит секс? А если с потенцией проблемы что его, разлюбить? Вот это не по мне! Не моя тема! Бороться надо! И я стал бороться искать таблетки всякие и набрел в своих поисках на хорошее средство визарсин. он и потенцию возвращает и стоит недорого, дак и еще скрытно его можно принимать, Весь отзыв

что тоже большой плюс, конкретная таблетка! Я так скажу за возвращение патенции денег не жалко!

Достоинства

неприметный, удобно пить

Недостатки

таких уж недостатков не нашел

Аркадий
09.04.2019

Отзыв понравился, во многом с автором согласен, особенно в том, что надо спортом заниматься и питаться правильно, на одних таблетках далеко не уедешь. А по Визарсину ку таб скажу так, средство отличное, почти на все 100% от осечек спасает. Мне 50 мг хватает. Больше только при серьезных нарушениях Весь отзыв

пьют, по крайней мере мне так врач сказал.

Достоинства

сильный препарат и переносится отлично

Недостатки

не обратил внимание

Григорий
29.03.2019

Проблемы с потенцией давно, перепробовал уже кучу таблеток какие то не подошли, какие то не сработали. А вот могу выделить один препарат который подошел мне по всем параметрам, это визарсин ку таб. Понравился он мне тем что таблетку можно рассосать, тем что действовать начинает довольно быстро, ну Весь отзыв

и плюс цена у него хорошая, не дорогая да к тому же можно его покупать в аптеке не боясь того что спалят.

Достоинства

цена хорошая, действует быстро

Недостатки

нет

Денис
26.03.2019

После 40 лет регулярно пользуюсь средствами для потенции. Пользовался виагрой, но дороговато для кошелька. Хотел попробовать силденафил северную Звезду, но доверия наши отечественные препараты не вызывают. Решил пробовать визарсин Q. Препарат европейский а значит качественный да и стоит в 3-4 раза Весь отзыв

дешевле виагры. Эрекция после визарсина каменная и быстрая)))

Игорь
12.12.2018

Я спортом занимаюсь, алкоголем не злоупотребляю, но в постели иногда все равно лажаю. Визарсин ку-таб спасает с этим на 10 из 10. Он действует очень быстро, ни разу побочных эффектов не вызывал у меня никаких и стоит не завышено. Та же Виагра дороже в пару раз обходится. Да и попробуйте ее при Весь отзыв

женщине выпить. По самолюбию жестко бьет. А Визарсин ку таб где угодно можно принять без проблем. Это всего лишь белая таблетка со вкусом мяты))

Достоинства

действует быстро и безотказно

Недостатки

не нашел

Владимир Зуйков
06.12.2018

О Визарсине КУ-таб хорошие воспоминания остались. Подействовал медикамент на пять баллов. И не огорчил так, как Сиалис: перед важной датой я принял рекомендуемую дозу этого средства и уже был в предвкушении эффекта. Я ничего не почувствовал из-за боли в спине и мышцах. От Визарсина таких побочек Весь отзыв

не было. А цена его значительно ниже. И спрашивается, зачем платить больше? Не видитесь, как я, на красивую рекламу и будет вам счастье.

Достоинства

подействовал на высший балл

Недостатки

не обнаружил

Luis Morenza
30.09.2018

Я регулярно попадаю в ситуацию, когда на работе устану физически и морально, а дома ждет жена в постели. Понятно, что никакого желания заниматься сексом и быть не может. Чтоб не расстраивать супругу, не давать ей поводов для ревности на ровном месте и самому не загоняться, начал использовать в Весь отзыв

таких случаях Визарсин Ку-таб. Это средство европейского качества для улучшения потенции. За час до пью 1 таблетку и снова, как огурчик!

Достоинства

побочек нет, действует быстро

Недостатки

не заметил

Матвей ММ
14.03.2019

А про то что Визарсин старение сосудов замедляет я даже не знал, спасибо) И от меня лично тоже высокая оценка препарату. Он уже не раз выручал меня, когда надо на второй заход пойти вечером или если подустал на работе. Только через полчаса после приема надо немного дружка простимулировать и все Весь отзыв

будет в ажуре.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Визарсин

Если спросить у мужчины, какого врача он больше всего боится то, скорее всего, вы услышите в ответ – уролога. Посещение такого специалиста большее испытание, чем лечение больных зубов или осмотр у венеролога. Такая фобия связана с нежеланием признаваться в проблемах, связанных с интимной сферой. В общем, никто не хочет слышать об импотенции((( Я же рискнул посетить доктора и сейчас понимаю, что это было единственное правильное решение. Теперь борюсь с ухудшением либидо при помощи препарата Визарсин, а ведь раньше о таких таблетках ничего и не слышал.

Нужно ли искать повод для посещения больницы

Хочу сказать, что ничего особо страшного в консультации уролога нет. Я зря тянул несколько месяцев с посещением этого врача. Мог бы начать лечение гораздо раньше. Думаю, что Визарсин лучше бы подействовал на начальной стадии болезни. Обратил внимание, что большинство докторов, лечащих мочеполовую систему мужчины, так что особо краснеть не придется.

Что заставило меня обратиться в клинику за помощью? Проблемы с либидо начались довольно давно. Периодические сбои возникали в течение последних 3-5 лет. Старательно не обращал на них внимания и уговаривал себя, что это банальное перенапряжение на работе.

Игнорировать ухудшение состояния получалось до того момента, пока нужный орган просто перестал реагировать на сексуальное возбуждение. То есть, желание было, а вот возможность отсутствовала. Вот тут-то мне и помог бы Визарсин, но его продают в аптеках по рецепту.

Не буду долго описывать свою консультацию в больнице, в итоге я получил диагноз «эректильная дисфункция» на фоне проблем с кровообращением. Врач сказал, что это лечится. Главное – изменить образ жизни, отказаться от вредных привычек (особенно курения) и начать нормально питаться (снизить концентрацию холестерина). В комплексе с этими мерами мне выписали Визарсин, и за это доктору отдельное спасибо!

Что я узнал о таблетках Визарсин

Если говорить о препаратах, оказывающих положительное воздействие на мужскую эрекцию, то первое, что приходит в голову – Виагра. К сожалению, это средство не лечит, а механически пригоняет кровь в пах. Меня такой эффект не устраивал. Хотелось восстановить либидо, а не просто заставить его снова работать. Полистал отзывы людей, испытывающих схожие проблемы, и наткнулся на рекомендацию пропить курс Визарсин. У меня уже был рецепт на эти таблетки, так что решил изучить лекарство повнимательней.

На форумах, посвященных нарушениям работы мочеполовой системы, вычитал, что Визарсин разработан для устранения эректильной дисфункции при наличии сексуального желания. То есть, препарат должен не просто возобновить кровообращение, а устранить проблему с эрекцией. Многие представители сильного пола в своих отзывах писали, что средство оказывает хороший профилактический эффект, замедляя старение сосудов и артерий.

Показания к применению препарата

Понравилось, что Визарсин работает комплексно, борясь с импотенцией у мужчин любого возраста. Главное отличие от аналогов (например, Виагры) заключается в необходимости сексуального влечения. Если не будет желания, таблетки не заставят ваше либидо проснуться))) И это я считаю, очень правильно. Таким образом, поддерживается функционирование мочеполовой системы.

Пару слов напишу о возможных противопоказаниях. В отзывах не нашел упоминаний о каких-то серьезных побочных действиях. Пару человек писали о повышении давления, но это нормальная реакция на стимулятор. Кому прием Визарсин запрещен?

В инструкции указано, что принимать таблетки не рекомендуется при заболеваниях почек, печени, гипотонии, опасных сердечных болезнях и нарушениях свертываемости крови.

Отзывы мужчин о таблетках Визарсин

Покупал таблетки в обычной аптеке. В описании препарата было указано, что он продается по рецепту врача, но меня о такой бумаге почему-то никто и не спросил. Перед началом приема решил почитать отзывы. Вдруг обнаружатся какие-то скрытые нюансы.

«Принимать Визарсин мне посоветовал товарищ. У него были похожие проблемы, которые чуть не довели до развода. Отличный препарат. Единственное, что я бы посоветовал производителю как-то предупреждать, что капсулы довольно хрупкие. Их нужно предельно аккуратно извлекать из блистера…»

Встречались и отрицательные отзывы. Некоторые мужчины не увидели нужного эффекта. Я бы порекомендовал им обратиться за помощью к специалисту. Визарсин универсален, и если он не помог, то источник импотенции может крыться в опасной закупорке сосудов.

«Пил Визарсин строго по инструкции, но результат не впечатлил. Не помогла даже стимуляция сексуального желания. В общем, ерунда все это…»

На меня таблетки Визарсин подействовали сразу! Может быть, людям попадались подделки на настоящий препарат?

Инструкция по применению стимулятора эрекции

Для начала опишу фармакологический эффект препарата Визарсин. Таблетки работают за счет активного действия силденафила. По составу лекарство сильно напоминает Виагру. Разница в том, что средство не оказывает прямого расслабляющего действия на кавернозное тело. Результат во многом зависит от выделения окиси азота при сексуальном возбуждении. Из личного опыта – эрекция держится сколько нужно)))

Важно принимать таблетки по инструкции. В описании Визарсин указано, что рекомендуемая доза 50 мг. Обычно это одна таблетка, которую нужно выпить за час до сексуального контакта.

Иногда врачи разрешают принимать по 100 мг в сутки, но это частные случаи. Обязательно остановите лечение, если появятся:

  • ускоренное сердцебиение;
  • покраснение кожных покровов;
  • ухудшение зрения;
  • снижение или резкий подъем артериального давления.

В отзывах я вычитал о передозировке. Такое состояние обычно проявляется стенокардией, головной болью, сыпью на коже и тремором. Будьте внимательны!

Цена таблеток Визарсин и мои впечатления от терапии

Большим плюсом препарата считаю доступную цену. Стоимость Визарсин стартует с 80 рублей за таблетку в 25 мг. Я брал упаковку за 500 рублей (4 таблетки по 50 мг). Аналоги лекарственного средства стоят намного дороже. Если же вы все-таки подумываете подобрать схожие по действию вещества, то обратите внимание на «Динамико», «Нитрест» или «Интратаксим». Главное – перед приемом проконсультируйтесь с врачом.

Ну и в конце своего отзыва напишу – Визарсин вернул мне мужскую силу. Перестал волноваться, что снова будет осечка, а это очень приятное чувство. Сейчас решил взяться за свое здоровье. Начал гулять пешком каждое утро, изменил питание (убрал жирное и жареное), бросил курить. Ощущаю себя снова молодым. Надеюсь скоро смогу отказаться от активаторов потенции, и либидо само будет нормально трудиться)))

Голосов: 16
4.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Визарсин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация