Витамины Супрадин отзывы

Добрый день, меня зовут Ярослав. Я сегодня попробую поделиться своим опытом выбора хорошего витаминного комплекса. Как оказалось, большое разнообразие препаратов, содержащих активные поддерживающие вещества, реально мешает такой покупке. Хотелось купить правильное и относительно недорогое средство, ...

Отзывы о Витамины Супрадин

Юля
14.02.2020

Брала ровно месяц назад для сына Супрадин Кидс Мишки. Была уверена, что раз это байер, то будет польза… Получила такой щелчок в итоге, что теперь бренду не доверяю вообще. Пили неделю, потом начала замечать что ребенку плохо становится. Это проявлялось на уровне от расстройства жкт до Весь отзыв

головокружений. Так витамины на ребенка действовать не должны

Рита
12.11.2019

На иммунитет супрадин не повлиял положительно, я таких бесполезных в этом направлении витаминов еще не видела, хотя производитель одним из эффектов называет именно укрепление иммунитета. На это и надеялась, т.к новый год в дет. саду всегда сопровождается болячками у большинства детей. Нам этого Весь отзыв

удавалось избежать раньше, но раньше мы и не супрадин пили, а другие мармеладные витамины. Думала, что этот аналог будет не хуже, но ошиблась к сожалению

Ирина
21.09.2019

Мне тренер тоже посоветовал супрадин попить когда на увеличение нагрузки шла. Но только не один, а вместе с магнемаксом. Как поняла с его слов, витаминчики нужны, но для выносливости и чтобы быстрее восстанавливаться после тренировок нужен магний, а в супрадине его мало. По самочувствию только Весь отзыв

хорошее могу сказать, бодрее стала, все положенные нагрузки беру с легкостью, скоро еще раз на увеличение пойду.

Достоинства

переносимость

Недостатки

состав

Светлана
02.05.2019

Я с подросткового возраста занимаюсь плаваньем и на данный момент являюсь тренером и мастером в этом виде спорта. Для того чтобы не потерять форму регулярно тренируюсь сама и пропиваю витамины курсами. Так вот больше всего мне нравится сочетание препарата Магнемакс с витаминами Супрадин. Хорошее Весь отзыв

состояние волос, ногтей и кожи мне важно, но не так как энергия, внутренняя собранность и выносливость. Так вот с такими препаратами меня всегда хватает на все и всех.

Алена
24.03.2019

Для меня это впустую потраченные деньги (а деньги то немалые, ведь мало того, что ценник и за одну упаковку внушительный в сравнении с аналогами, так еще учтите тот факт, что нужно две упаковки на месяц). Выстрадали месяц целый, сын кушать витамины не хотел из-за вкуса. А толку и не было, потому Весь отзыв

что результата эти мучения не дали никакого. Я расстроена

Мария
17.03.2019

Не люблю, когда производитель пытается обмануть потребителя. А когда это делает производитель детских витаминов, то это уже становится страшным. Неизвестно, что добавили сюда, но детский организм отреагировал тошнотой и расстройством жкт. Это проявилось не сразу, а через 4 дня приёма. Стоило убрать Весь отзыв

витамины, как и тошнота, и расстройство ушли. Сначала я подумала, что может съели что-то не то, но на второй попытке (спустя две недели) реакция была той же. Не советую супрадин

Наташа
14.03.2019

Ещё раз точно брать не стану. Супрадин свои деньги не отрабатывает даже на 50%. Толку от приема нет, детям вкус не нравится, мармелад не очень удобно жевать, так как он несколько жестковат для зубов ребенка. Не рекомендую

Ярослава
15.02.2019

Химический аромат, не слишком приятный вкус, эффект от приёма ушёл на жкт. Почему-то на супрадин у сына была реакция со стороны жкт, всё начало проходить только с выведением из рациона медведей. Делаю вывод, что что-то здесь неладное творится. У кого-то аллергия, у нас желудок из строя вышел… Я Весь отзыв

детям такое давать больше не буду

Рима
14.02.2018

Принимаем Супрадин Кидс. Врач сказал, что для роста костей и развития интеллекта ничего лучше пока не придумали. Да и заставлять детей принимать такие витамины несложно. Жевательные мишки, морские звездочки, рыбки — что еще нужно!

Достоинства

Прикольно задумано делать драже в виде рыбок.

Стас
01.02.2018

Хотел восстановить микрофлору после болезни. Врач сказал, что лучше пропить пребиотики, чем Супрастин. Принимал оба препарата на всякий случай. Сейчас вроде бы диарея успокоилась.

Milk
24.01.2018

Наш педиатр сказал, что супрадин помогает в развитии ребенка. Стараемся дома поддерживать сбалансированный рацион, но зимой сделать это довольно сложно. В магазинах овощи продают замороженные. В них уже никаких витаминов не осталось. Вот и начали принимать детские таблетки. Производитель – молодец. Весь отзыв

Придумал их делать в в форме разных интересных зверушек.

Достоинства

Интересный вид у таблеток.

Недостатки

Недешево. Нам на большую семью ежемесячно нужно почти три тысячи тратить.

Сталь
06.01.2018

Профессионально занимаюсь мини футболом. Тренер посоветовал нам зимой пропить курс Супрадина для того, чтобы не подхватить ОРВИ к соревнованиям. Пока пил шипучие таблетки понял, что лучше заработал желудок, да и вообще, здоровье как-то укрепилось. Теперь буду каждую зиму покупать

Достоинства

Недорого и довольно эффективно.

Недостатки

Лучше покупать в драже. Не придется ждать пока растворится таблетка в воде.

Рима
14.02.2018

Принимаем Супрадин Кидс. Врач сказал, что для роста костей и развития интеллекта ничего лучше пока не придумали. Да и заставлять детей принимать такие витамины несложно. Жевательные мишки, морские звездочки, рыбки — что еще нужно!

Достоинства

Прикольно задумано делать драже в виде рыбок.

Milk
24.01.2018

Наш педиатр сказал, что супрадин помогает в развитии ребенка. Стараемся дома поддерживать сбалансированный рацион, но зимой сделать это довольно сложно. В магазинах овощи продают замороженные. В них уже никаких витаминов не осталось. Вот и начали принимать детские таблетки. Производитель – молодец. Весь отзыв

Придумал их делать в в форме разных интересных зверушек.

Достоинства

Интересный вид у таблеток.

Недостатки

Недешево. Нам на большую семью ежемесячно нужно почти три тысячи тратить.

Сталь
06.01.2018

Профессионально занимаюсь мини футболом. Тренер посоветовал нам зимой пропить курс Супрадина для того, чтобы не подхватить ОРВИ к соревнованиям. Пока пил шипучие таблетки понял, что лучше заработал желудок, да и вообще, здоровье как-то укрепилось. Теперь буду каждую зиму покупать

Достоинства

Недорого и довольно эффективно.

Недостатки

Лучше покупать в драже. Не придется ждать пока растворится таблетка в воде.

Юля
14.02.2020

Брала ровно месяц назад для сына Супрадин Кидс Мишки. Была уверена, что раз это байер, то будет польза… Получила такой щелчок в итоге, что теперь бренду не доверяю вообще. Пили неделю, потом начала замечать что ребенку плохо становится. Это проявлялось на уровне от расстройства жкт до Весь отзыв

головокружений. Так витамины на ребенка действовать не должны

Рита
12.11.2019

На иммунитет супрадин не повлиял положительно, я таких бесполезных в этом направлении витаминов еще не видела, хотя производитель одним из эффектов называет именно укрепление иммунитета. На это и надеялась, т.к новый год в дет. саду всегда сопровождается болячками у большинства детей. Нам этого Весь отзыв

удавалось избежать раньше, но раньше мы и не супрадин пили, а другие мармеладные витамины. Думала, что этот аналог будет не хуже, но ошиблась к сожалению

Алена
24.03.2019

Для меня это впустую потраченные деньги (а деньги то немалые, ведь мало того, что ценник и за одну упаковку внушительный в сравнении с аналогами, так еще учтите тот факт, что нужно две упаковки на месяц). Выстрадали месяц целый, сын кушать витамины не хотел из-за вкуса. А толку и не было, потому Весь отзыв

что результата эти мучения не дали никакого. Я расстроена

Мария
17.03.2019

Не люблю, когда производитель пытается обмануть потребителя. А когда это делает производитель детских витаминов, то это уже становится страшным. Неизвестно, что добавили сюда, но детский организм отреагировал тошнотой и расстройством жкт. Это проявилось не сразу, а через 4 дня приёма. Стоило убрать Весь отзыв

витамины, как и тошнота, и расстройство ушли. Сначала я подумала, что может съели что-то не то, но на второй попытке (спустя две недели) реакция была той же. Не советую супрадин

Наташа
14.03.2019

Ещё раз точно брать не стану. Супрадин свои деньги не отрабатывает даже на 50%. Толку от приема нет, детям вкус не нравится, мармелад не очень удобно жевать, так как он несколько жестковат для зубов ребенка. Не рекомендую

Ярослава
15.02.2019

Химический аромат, не слишком приятный вкус, эффект от приёма ушёл на жкт. Почему-то на супрадин у сына была реакция со стороны жкт, всё начало проходить только с выведением из рациона медведей. Делаю вывод, что что-то здесь неладное творится. У кого-то аллергия, у нас желудок из строя вышел… Я Весь отзыв

детям такое давать больше не буду

Ирина
21.09.2019

Мне тренер тоже посоветовал супрадин попить когда на увеличение нагрузки шла. Но только не один, а вместе с магнемаксом. Как поняла с его слов, витаминчики нужны, но для выносливости и чтобы быстрее восстанавливаться после тренировок нужен магний, а в супрадине его мало. По самочувствию только Весь отзыв

хорошее могу сказать, бодрее стала, все положенные нагрузки беру с легкостью, скоро еще раз на увеличение пойду.

Достоинства

переносимость

Недостатки

состав

Светлана
02.05.2019

Я с подросткового возраста занимаюсь плаваньем и на данный момент являюсь тренером и мастером в этом виде спорта. Для того чтобы не потерять форму регулярно тренируюсь сама и пропиваю витамины курсами. Так вот больше всего мне нравится сочетание препарата Магнемакс с витаминами Супрадин. Хорошее Весь отзыв

состояние волос, ногтей и кожи мне важно, но не так как энергия, внутренняя собранность и выносливость. Так вот с такими препаратами меня всегда хватает на все и всех.

Стас
01.02.2018

Хотел восстановить микрофлору после болезни. Врач сказал, что лучше пропить пребиотики, чем Супрастин. Принимал оба препарата на всякий случай. Сейчас вроде бы диарея успокоилась.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Витамины Супрадин

Добрый день, меня зовут Ярослав. Я сегодня попробую поделиться своим опытом выбора хорошего витаминного комплекса. Как оказалось, большое разнообразие препаратов, содержащих активные поддерживающие вещества, реально мешает такой покупке. Хотелось купить правильное и относительно недорогое средство, которое решило бы мои проблемы, но ассортимент путал и сбивал с мысли. В конце концов приобрел Супрадин. Угадал с таблетками. Именно то, что я искал.

Для чего мне понадобились витамины

Начну с того, что я фанат активного образа жизни и занятий спортом. Люблю силовые упражнения, в свободное время занимаюсь туризмом и скалолазанием. Как ни странно это звучит, но физические нагрузки не только приносят пользу, поддерживая тонус мышц, но и «выжигают» ресурсы организма, которые нужно постоянно пополнять. Вот для этого я и использую Супрадин.

Как я уже писал ранее, подбирал комплекс «со скрипом». В аптеке мне предложили дюжину дешевых и, наверное, пару десятков дорогих препаратов. Не хотелось экономить на своем здоровье, но и переплачивать за красивую упаковку тоже желания не возникло.

Спросил мнение фармацевта и разочаровался в людях. Продавец уверенно начал впаривать мне самый дорогой комплекс. Это грустно((( Решил сходить к знакомому диетологу. Благо мой образ жизни помог приобрести нужных знакомых во всех отраслях.

«Лучше обойтись совсем без таблеток. Правильное сбалансированное питание, овощи, фрукты и ягоды — вот оптимальный рецепт для поддержки сил. Если же и этого не хватает, то можно попробовать Супрадин. По отзывам моих клиентов помогает быстро восстановиться после тяжелых тренировок и жестких диет с ограничениями…»

Ольга Викторовна, гастроэнтеролог, диетолог, частная клиника

Я и раньше слышал о таких таблетках, поэтому решил попробовать, оценить свои ощущения до и после курса. Подумал, что если Супрадин не подойдет, то возьмусь за более дорогие аналоги.

Кому показан поливитаминный комплекс

В отличие от многих моих коллег спортсменов, я прекрасно понимаю, что любые таблетки имеют побочные действия. Нельзя бездумно принимать препараты! Важно предварительно изучить инструкцию и по возможности проконсультироваться с врачом. После того, как я купил Супрадин, первое, что мне пришло на ум — внимательно изучить описание таблеток во избежание неприятных последствий их приема.

Не буду мучить вас сложным медицинским мануалом (сам в нем заблудился), попробую обобщить и максимально облегчить прочитанное. Главное, что я выяснил из пояснительной бумаги к таблеткам Супродин — это то, что они предназначены для людей, часто испытывающим избыточные физические нагрузки. То есть, мне, как спортсмену со стажем, комплекс тоже подойдет.

Скорее всего много пользы такие витамины принесут представительницам прекрасного пола. Доказано, что прием Супрадина улучшает состояние волос, ногтей и кожи. Эффективность основана на кальции, витамине А и биотине, входящих в состав препарата.

«Супрадин показан людям, имеющим проблемы с иммунитетом. В во время сезонных эпидемий гриппа, и вспышки респираторных заболеваний, такой комплекс просто незаменим. Зимой организму недостает нужных элементов (отсутствие в рационе свежих овощей и фруктов), поэтому дополнительная защита точно не помешает…»

Михаил Григорьевич, иммунолог, Ростов-на-Дону

Вот такие вот отзывы врачей встречались довольно часто. Кстати думаю, что Супрадин точно будет полезен курильщикам . Я бросил, но когда «пыхтел», как паровоз постоянно страдал от разных ОРВИ и ОРЗ.

Описание и запреты на прием Супрадина

В общем, окончательно определившись с выбором, я просто сходил в аптеку и купил свои таблетки (благо никакого рецепта мне не понадобилось). Попробую описать свою покупку по пунктам.

  1. Внешний вид. Желтая упаковка с большим логотипом и названием комплекса. Можно было купить таблетки на блистере или в твердом флаконе.
  2. Фармакологический эффект. Супрадин необходим для восстановления нормального обмена веществ и восполнения недостатка определенных полезных элементов в организме.
  3. Возможности препарата. При условии правильного приема, комплекс помогает справиться с последствиями длительного лечения антибиотиками, гиповитаминозом.
  4. Дозировка. Здесь все просто — взрослым и детям разрешено принимать по одной драже (или шипучей таблетке) раз в день во время еды. Лучше начинать утром.
  5. Возможные побочные эффекты. Супрадин практически не имеет противопоказаний. В редких случаях возможны нарушения работы пищеварения и изменение цвета мочи.

Насколько я понял из инструкции поливитаминный комплекс запрещен аллергикам, людям, страдающим от болезней почек. Еще одним важным пунктом в списке ограничений является бессолевая диета. Многие спортсмены таким образом «подсушиваются» перед соревнованиями, так что нужно быть предельно внимательными.

Отзывы покупателей

Считаю, что лучшая реклама любого препарата — мнение обычных людей. «Сарафанное» радио в наше время вылилось в форумы и обсуждения на различных сайтах. Вот и я покопался в сети.

«Супрадин реально помогает восстановить силы после изнуряющей тренировки. Это, конечно, не энергетический коктейль, но зато полностью безопасно. Хорошо, что нет никаких заморочек с приемом. Раз в день принял драже и снова готов к приключениям»

Я тоже считаю, что такая простая инструкция — большой плюс. Пока искал лучший витаминный комплекс, натыкался на препараты, которые нужно пить три раза в день, еще и в определенной последовательности (по цветам). Можно запутаться и тогда целый день насмарку.

«Мне Супрадин прописал врач. Долго лечилась от кишечной инфекции. Пришлось даже капельницы ставить. Антибиотик всю микрофлору убил. Помогли пробиотики и эти витамины. Сейчас постепенно восстанавливаюсь»

Негативных отзывов я практически и не нашел. Несколько замечаний было у поклонников натуральных продуктов. Я с ними согласен , что лучшее лекарство — обычные овощи и фрукты, но где их брать по холоду? Уж лучше не рисковать и осенне-зимний период пропить курс витаминов Супрадин.

Мой результат приема Супрадина

Я специально не стал долго описывать состав витаминного комплекса. Честно скажу, сам половину сложных химических названий не понял. Думаю и вам такая информация будет совершенно бесполезна. Просто отмечу, что по заявлениям врачей в одной таблетке (драже) Супродина содержится суточная норма нужных организму микроэлементов. При условии правильного, дозированного приема организм сам себя восстанавливает, запуская метаболизм на полную.

Я заметил, что кроме притока сил и энергии, у меня начали намного быстрее заживать раны. Раньше мучился от сорванных мозолей на руках от штанги и разбитых пальцев после путешествий по горам. Теперь все схватывается буквально за несколько дней. Ну и конечно, не могу не отметить тот факт, что я забыл об респираторке. Никакого насморка и чихания. Если говорить о цене, то тут тоже вполне демократично. Я купил Супрадин от «Байер». В нашей местной аптеке заплатил чуть более тысячи рублей за 60 драже. Этого хватило на два месяца. Согласитесь вполне себе доступно.

В завершение напишу, что на днях приобрел комплекс Супрадин маме. Вычитал, что пожилым людям и подросткам такие витамины приносят много пользы. Препарат защищает кости и ускоряет обмен веществ.

Голосов: 12
2.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Витамины Супрадин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация