Витамины Солгар отзывы

От возраста ни куда не спрячешься. Это печальная истина, хотя с ней можно поспорить! Вот я начал замечать неприятные изменения в собственном организме — стал хуже спать, появились одышка и частая ничем не мотивированная усталость, ...

Отзывы о Витамины Солгар

KeikoJess
10.01.2020

Я в принципе слышала про марку Solgar давно, часто обращала внимание на их красивые баночки в аптеке, но сама для себя начала покупать около 3-х лет назад. Просто пришел такой возраст, когда начинаешь пересматривать свой стиль жизни. Вот и я в какой-то момент купила абонемент в спортзал и полностью Весь отзыв

переосмыслила свое питание) Во многом в этом мне помог мой инструктор. Поначалу именно он стал советовать определенные добавки для эффективного занятия спортом и ПП. С маркой я определилась более менее сама. Пришла в аптеку со списком рекомендаций, а фармацевт провела целую экскурсию по миру бадов)) С ее слов и после самостоятельного изучения вопроса я пришла к выводу, что лучший выбор – это Solgar. На рынке компания уже очень много лет, масса наград, строгий контроль качества и т.д. и т.п. За несколько лет знакомства с маркой я пила комплексы аминокислот, витамины и минералы. На самочувствии они отражаются самым благоприятным образом. Я всем довольна и марку добавок менять не собираюсь.

Достоинства

Известная марка, хорошее качество, большой выбор, доступность во всех аптечных сетях

Недостатки

Некоторые добавки дороговаты

Alenna
22.09.2019

Начала принимать бады Солгар во время беременности, гинеколог тогда прописала пропить железо Джентл Айрон – железо в легкоусваиваемой форме высокого качества. Я пропила, анализы на гемоглобин были хорошие, я осталась довольна препаратом. После этого как-то прониклась доверием к марке, начала Весь отзыв

пробовать и другие добавки. Каждый раз, конечно, консультировалась либо с врачом, либо с провизором в аптеке, чтобы подобрать нужный в зависимости от ситуации и совместимости с лекарствами и бадами, которые принимаю параллельно. В целом, могу смело сказать, что Солгар сейчас моя любимая марка, достойных аналогов я пока не вижу.

Достоинства

Качество и результат

Недостатки

Нет

Surochka
11.09.2019

Solgar – хороший, проверенный производитель БАДов. Качество добавок этой марки ни разу меня не подводило. Выбор просто огромный, продаются во всех крупных аптечных сетях. У меня был опыт применения 12 разных препаратов, в том числе комплекс Мульти-I (общеукрепляющий + иммунитет), Неронутриентс Весь отзыв

(улучшение памяти), комплекс жирных кислот Омега 3-6-9 (укрепление волос и улучшение состояния кожи) и т.д. Выделить что-то одно сложно. Каждая из добавок оказывала свой положительный эффект.

Достоинства

Проверенный производитель, хорошее качество бадов, большой выбор, доступность в аптеках

Недостатки

Не сталкивалась

Marmaris
08.09.2019

Не люблю всяческие комплексы, но я веган и некоторых веществ мне получить больше просто неоткуда. Остановил выбор на Solgar отчасти из-за vegan friendly политики, отчасти конечно из-за качества. Их несмотря на повышение курса валют и повсеместной политики переноса производства в дешевые страны Весь отзыв

производят в США, и я как биохимик знаю, что такое качество ингредиентов. Как человек ленивый, я предпочитаю один комплекс, в котором сосредоточено все что мне требуется, и после подробного анализа состава остановил свой выбор на Multi I. В принципе не пожалел ни разу. Я спортсмен, плюс большая нагрузка на работе – мне требуется полный набор и витаминов группы B, и фолиевая, и минералы. Плюс понравилось, что в составе много растительных компонентов – шиповник к примеру. В общем, хороший состав, идеальное качество. Покупаю только официально в аптеках.

Достоинства

Самое высокое качество для рынка витаминов. Состав.

Недостатки

Цена.

Nimezida
02.09.2019

Хочу поделиться и своим опытом. Я полностью перешла на добавки Солгар примерно года три назад. Сейчас заказываю на сайте 36.6 или горздрав онлайн, раньше чаще покупала непосредственно в аптеке, так как еще плохо разбиралась в ассортименте, не знала, что и с чем можно совмещать. Тут совет фармацевта Весь отзыв

просто необходим. Сейчас ориентируюсь лучше. Как минимум раз в год в сезон простуд пропиваю Витамин С с шиповником, очень хорошо укрепляет иммунитет. Также пью раз в год Мульти 1, причем, по совету фармацевта, совмещаю прием с Гиалуроновой кислотой, тоже Солгар. Прекрасно действует на кожу, увлажняет ее, плюс – поддерживает весь организм, укрепляет иммунитет опять же, придает сил при умственной работе, а я педагог, нагрузки довольно большие в течение года. Раньше часто чувствовала упадок сил, бешеную усталость в конце недели, сейчас такое случается гораздо реже. Также пропиваю Калюций-магний-цинк для укрепления нервной системы. Все добавки Солгар рекомендую. Стоимость довольно высокая, конечно, но это цена за качество и результат.

Достоинства

Качественные добавки, широкий ассортимент, известный бренд с историей

Недостатки

Довольно высокая стоимость

Дмитрий
15.03.2018

Заказывал себе L аргинин для поддержки интимного здоровья. Стали возникать досадные сбои в работе нужного органа. Виагру пить не хотелось, да и дорого это. Поэтому выбрал Солгар. Результат конечно сразу не возник, но постепенно ситуация нормализовалась.

Достоинства

Помогает комплексно.

Недостатки

Работает медленно.

Катерина
11.03.2018

Появился некрасивый целлюлит. Пошла в косметический салон, сделал два сеанса обертывания. Вроде стало лучше. Мастер посоветовал купить витамины с готу кола. Почитала в Википедии, что этот компонент помогает укреплять стенки сосудов и предотвращает целлюлит. Пока апельсиновая корочка не вернулась. Весь отзыв

Надеюсь все будет хорошо.

Stusya
26.02.2018

Пробовала худеть с Солгар Тоналин. Ничего не вышло. Написано, что витамины ускоряют сжигание жира, но чего результата так и не увидела.

Качок
21.01.2018

Мне тренер посоветовал купить сыворотку для роста мышц. Полазил по интернету, поспрашивал друзей и выбрал белковую сыворотку Солгар. В инструкции было написано, что добавка нужна во время интенсивных тренировок. Прикольно, что порошка вкус шоколада, а калорий почти нет.

Достоинства

Помогает улучшить результаты спортивных упражнений.

Недостатки

Все таки дороговато.

Полина
21.01.2018

Принимаю Солгар таблетки для кожи, ногтей и волос. Результаты просто отличные. Я теперь не волнуюсь, что шапка и постоянный лак испортят мне волосы. Подпитываюсь изнутри. В комплексе много кератина и коллагена, поэтому эффект чувствуется.

Достоинства

Правильный состав комплекса.

Недостатки

Я в аптеке не нашла, только через интернет.

KeikoJess
10.01.2020

Я в принципе слышала про марку Solgar давно, часто обращала внимание на их красивые баночки в аптеке, но сама для себя начала покупать около 3-х лет назад. Просто пришел такой возраст, когда начинаешь пересматривать свой стиль жизни. Вот и я в какой-то момент купила абонемент в спортзал и полностью Весь отзыв

переосмыслила свое питание) Во многом в этом мне помог мой инструктор. Поначалу именно он стал советовать определенные добавки для эффективного занятия спортом и ПП. С маркой я определилась более менее сама. Пришла в аптеку со списком рекомендаций, а фармацевт провела целую экскурсию по миру бадов)) С ее слов и после самостоятельного изучения вопроса я пришла к выводу, что лучший выбор – это Solgar. На рынке компания уже очень много лет, масса наград, строгий контроль качества и т.д. и т.п. За несколько лет знакомства с маркой я пила комплексы аминокислот, витамины и минералы. На самочувствии они отражаются самым благоприятным образом. Я всем довольна и марку добавок менять не собираюсь.

Достоинства

Известная марка, хорошее качество, большой выбор, доступность во всех аптечных сетях

Недостатки

Некоторые добавки дороговаты

Alenna
22.09.2019

Начала принимать бады Солгар во время беременности, гинеколог тогда прописала пропить железо Джентл Айрон – железо в легкоусваиваемой форме высокого качества. Я пропила, анализы на гемоглобин были хорошие, я осталась довольна препаратом. После этого как-то прониклась доверием к марке, начала Весь отзыв

пробовать и другие добавки. Каждый раз, конечно, консультировалась либо с врачом, либо с провизором в аптеке, чтобы подобрать нужный в зависимости от ситуации и совместимости с лекарствами и бадами, которые принимаю параллельно. В целом, могу смело сказать, что Солгар сейчас моя любимая марка, достойных аналогов я пока не вижу.

Достоинства

Качество и результат

Недостатки

Нет

Surochka
11.09.2019

Solgar – хороший, проверенный производитель БАДов. Качество добавок этой марки ни разу меня не подводило. Выбор просто огромный, продаются во всех крупных аптечных сетях. У меня был опыт применения 12 разных препаратов, в том числе комплекс Мульти-I (общеукрепляющий + иммунитет), Неронутриентс Весь отзыв

(улучшение памяти), комплекс жирных кислот Омега 3-6-9 (укрепление волос и улучшение состояния кожи) и т.д. Выделить что-то одно сложно. Каждая из добавок оказывала свой положительный эффект.

Достоинства

Проверенный производитель, хорошее качество бадов, большой выбор, доступность в аптеках

Недостатки

Не сталкивалась

Marmaris
08.09.2019

Не люблю всяческие комплексы, но я веган и некоторых веществ мне получить больше просто неоткуда. Остановил выбор на Solgar отчасти из-за vegan friendly политики, отчасти конечно из-за качества. Их несмотря на повышение курса валют и повсеместной политики переноса производства в дешевые страны Весь отзыв

производят в США, и я как биохимик знаю, что такое качество ингредиентов. Как человек ленивый, я предпочитаю один комплекс, в котором сосредоточено все что мне требуется, и после подробного анализа состава остановил свой выбор на Multi I. В принципе не пожалел ни разу. Я спортсмен, плюс большая нагрузка на работе – мне требуется полный набор и витаминов группы B, и фолиевая, и минералы. Плюс понравилось, что в составе много растительных компонентов – шиповник к примеру. В общем, хороший состав, идеальное качество. Покупаю только официально в аптеках.

Достоинства

Самое высокое качество для рынка витаминов. Состав.

Недостатки

Цена.

Nimezida
02.09.2019

Хочу поделиться и своим опытом. Я полностью перешла на добавки Солгар примерно года три назад. Сейчас заказываю на сайте 36.6 или горздрав онлайн, раньше чаще покупала непосредственно в аптеке, так как еще плохо разбиралась в ассортименте, не знала, что и с чем можно совмещать. Тут совет фармацевта Весь отзыв

просто необходим. Сейчас ориентируюсь лучше. Как минимум раз в год в сезон простуд пропиваю Витамин С с шиповником, очень хорошо укрепляет иммунитет. Также пью раз в год Мульти 1, причем, по совету фармацевта, совмещаю прием с Гиалуроновой кислотой, тоже Солгар. Прекрасно действует на кожу, увлажняет ее, плюс – поддерживает весь организм, укрепляет иммунитет опять же, придает сил при умственной работе, а я педагог, нагрузки довольно большие в течение года. Раньше часто чувствовала упадок сил, бешеную усталость в конце недели, сейчас такое случается гораздо реже. Также пропиваю Калюций-магний-цинк для укрепления нервной системы. Все добавки Солгар рекомендую. Стоимость довольно высокая, конечно, но это цена за качество и результат.

Достоинства

Качественные добавки, широкий ассортимент, известный бренд с историей

Недостатки

Довольно высокая стоимость

Дмитрий
15.03.2018

Заказывал себе L аргинин для поддержки интимного здоровья. Стали возникать досадные сбои в работе нужного органа. Виагру пить не хотелось, да и дорого это. Поэтому выбрал Солгар. Результат конечно сразу не возник, но постепенно ситуация нормализовалась.

Достоинства

Помогает комплексно.

Недостатки

Работает медленно.

Катерина
11.03.2018

Появился некрасивый целлюлит. Пошла в косметический салон, сделал два сеанса обертывания. Вроде стало лучше. Мастер посоветовал купить витамины с готу кола. Почитала в Википедии, что этот компонент помогает укреплять стенки сосудов и предотвращает целлюлит. Пока апельсиновая корочка не вернулась. Весь отзыв

Надеюсь все будет хорошо.

Качок
21.01.2018

Мне тренер посоветовал купить сыворотку для роста мышц. Полазил по интернету, поспрашивал друзей и выбрал белковую сыворотку Солгар. В инструкции было написано, что добавка нужна во время интенсивных тренировок. Прикольно, что порошка вкус шоколада, а калорий почти нет.

Достоинства

Помогает улучшить результаты спортивных упражнений.

Недостатки

Все таки дороговато.

Полина
21.01.2018

Принимаю Солгар таблетки для кожи, ногтей и волос. Результаты просто отличные. Я теперь не волнуюсь, что шапка и постоянный лак испортят мне волосы. Подпитываюсь изнутри. В комплексе много кератина и коллагена, поэтому эффект чувствуется.

Достоинства

Правильный состав комплекса.

Недостатки

Я в аптеке не нашла, только через интернет.

Stusya
26.02.2018

Пробовала худеть с Солгар Тоналин. Ничего не вышло. Написано, что витамины ускоряют сжигание жира, но чего результата так и не увидела.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Витамины Солгар

От возраста ни куда не спрячешься. Это печальная истина, хотя с ней можно поспорить! Вот я начал замечать неприятные изменения в собственном организме — стал хуже спать, появились одышка и частая ничем не мотивированная усталость, но решил попытаться отсрочить старость. Записался в спортивный зал, изменил повседневный рацион и начал принимать витамины Солгар. Сейчас снова чувствую себя молодым и активным. Это просто замечательные ощущения.

Верить мне на слово не нужно. Просто попробуйте сами и поймете, что я прав. Ничего сложного в этом нет. Из меню нужно убрать фаст-фуд и газировку, заняться нормальным мужским видом спорта (я выбрал бодибилдинг) и заказать на специальном сайте правильный сбалансированный витаминный комплекс. Я остановил свой выбор на Солгар. Теперь понимаю — не прогадал.

Кому и зачем нужны витамины

Я много лет был приверженцем народной медицины. Старался не принимать фармакологические лекарства, всячески избегал посещений больницы. До какого-то момента мне удавалось поддерживать здоровье натуральными овощами и фруктами, закаливанием, но сейчас этого уже не достаточно. Витамины Солгар я решил купить после рекомендации моего хорошего знакомого. Заметил, что выглядит он явно моложе своих лет, вот я решился попробовать.

Немного полистал странички браузера в поисках общей информации о концентрированных витаминизированных комплексах. Порадовало, что все врачи сходились во мнении о безопасности приема таких таблеток. Главное — строго следить за дозировкой и точно придерживаться инструкции.

Я в этом плане довольно ответственный товарищ, всегда следую указаниям специалистов. Вычитал, что современный человек хронически недополучает нужное количество полезных микроэлементов. Люди перестали сбалансировано питаться и вот вам результат! Витамины Солгар могут восполнить недостаток, тем самым отсрочив старость или помочь ребенку в развитии. Кстати на такую добавку есть куча положительных отзывов от представительниц прекрасного пола. Девушки пишут, что кожа становится чище, а волосы крепче и объемней.

Как правильно выбрать свой Солгар

Я не догадался уточнить у товарища, какие именно витамины он принимает. Просто спросил адрес сайта, где он купил. Думал там и посмотрю варианты. Оказалось, что ассортимент у этого производителя серьезный)))

Разновидности витаминизированных комплексов Солгар:

  • капсулы с алоэ вера;
  • альфа-липоевая кислота;
  • антиоксидантная формула;
  • бета-каротин;
  • витамин С и шиповник;
  • глюкозамин и хондроитин;
  • Кангавитес с витамином С для детей.

И это только малая толика всех предлагаемых вариантов. Есть даже «жир из печени трески», помогающий сохранить зрение и улучшить естественную регенерацию. Немного растерялся в выборе и решил проконсультироваться со специалистом На одном из форумов задал вопрос диетологу.

«Солгар предлагает много разных комплексов. Есть таблетки узконаправленного действия и капсулы общеукрепляющего действия. В вашем случае лучше начинать с обычных поддерживающих витаминов»

Анастасия Николаевна, диетолог, гастроэнтеролог, клиника «Здоровье»

Согласился с утверждением, что для начала нужно что-то простое и выбрал Солгар L-аргинин.

Для чего нужны такие витамины

Теперь немного расскажу о купленном комплексе. Для моих нужд подошел просто идеально. Оказалось, что именно L-аргинина и не хватало для общего счастья))) Шучу конечно, но все таки.

Как работает Солгар:

  • снижает артериальное давление, улучшает состояние сосудов и артерий, препятствует образованию атеросклеротических бляшек (для сердечно-сосудистой системы);
  • облегчает процесс переваривания пищи, устраняет раздражение и повышенное газообразование (для желудочно-кишечного тракта);
  • положительно влияет на либидо у мужчин, восстанавливает активность сперматозоидов (для мочеполовой системы).

Отдельно упомяну об ускоренном формировании мышечной массы. Я плотно подсел на «железо» и L-аргинин от Солгар пришелся, как никогда кстати.

Инструкция по применению Солгар и отзывы покупателей

Для любителей вникать по полной уточню — противопоказаний приему витаминов практически нет. Запрет касается только беременных женщин, детей и людей, страдающих от аллергических реакций. Всем остальным можно смело принимать добавку. Главное — строго следить за дозировкой. По инструкции витамины Солгар принимаются три раза в день по одной таблетке.

Эффект от приема комплекса я заметил примерно через 2-3 недели. Захотелось поделиться своими достижениями с другими людьми. Зарегистрировался на спортивном форуме и ввел в строку поиска запрос «Солгар». Оказалось, что я не один такой умный)))

«Принимаю витамины уже год. Исчезли проблемы в интимной сфере, улучшились результаты в спорте. В последний год завис на одних показателях, не мог столкнуть результаты. Солгар помог двигаться дальше. Хорошие, а главное безопасные таблетки»

Перейдя по внутренней ссылке, попал в другой раздел. Здесь мамочки делились опытом применения детских витаминов. Оказалось, что и тут выбор огромен.

«Каждый год осенью заказываем Кангавитес. Эта добавка оказывает общеукрепляющее действие на весь организм. Мой малый перестал болеть ОРВИ. Скорее всего усиливается иммунитет…»

Вот такие вот отзывы я прочитал. Негатива не было. Да и на что жаловаться — это же не противовоспалительные препараты. Здесь результат индивидуален. Главное, что он есть!

Где купить Солгар по нормальной цене

Я заказывал свой витаминный комплекс на сайте интернет-аптеки. Не скажу, что Солгар большая редкость или дефицитный товар. В аптеках такой добавку тоже легко можно купить. Меня волновал вопрос цены, поэтому решил проверить интернет (и не зря).

Получилось неплохо сэкономить. За большую упаковку (1000 мг, 90 таблеток) я заплатил меньше двух тысяч рублей. И это за препарат изготовленный в США!

Ну и в виде заключения. Чувствую себя просто отлично! Отказался от вредных привычек, ем много овощей, фруктов, стараюсь не налегать на сладкое, занимаюсь спортом и принимаю витамины Солгар. Вот мой секрет — делюсь, нее жалко))) Надеюсь, что и дальше все будет также хорошо.

Голосов: 10
4.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Витамины Солгар
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация