Жили 4 года в съемной квартире и начали понимать, что квартира в собственности гораздо лучше и надежнее) Хороший район, который активно развивается! Все новое, в отличном состоянии)
все супер
их нет
Дом в центре одного из деловых р-онов города. Развитая инфраструктура на 90%. Очень уж нашей семье этот район нравится…. Но по поводу покупки квартиры в ЖК Лучший еще думаем
развитый район
Цены в этом ЖК завышены, сроки строительства не соблюдаются, зато строят достойно. Но еще бы с парковкой и дорогой что-то решили.
Пробки, затягивают со сдачей.
Подумывали о покупке в данном ЖК, но цена на старте продаж выше, чем в более престижных районах. Тем более ССК затягивает сдачу.
Круто-круто))) Давно мечтала пешком в Метро ходить))) Лучшее расположение, которое только придумать можно!!
Да тут не 1 шклу, а минимум 3 построить надо будет. Скоро на Метальникова ни пройти, ни проехать будет….
перенаселенность, нет школ
ЦЕна слишком преувеличена. Бауцентр и метро – это круто, но не настолько, чтобы жить, как шпроты в банке за такие деньги. Рядом еще несколько жк. Лучше уж там купить!
ССК – хороший застройщик, но сроки может и затянуть. Так что ждать мне квартиру к 21 году, не раньше. Хотя может и повезет еще)
надежность, инфраструктура
все супер
их нет
Доброго времени. Кто владеет информацией о дальнейшей судьбе ЖК Лучший. Прошу поделиться.
развитый район
Пробки, затягивают со сдачей.
перенаселенность, нет школ
надежность, инфраструктура