Заключила договор с застройщиком на 2 площади – квартиру на 17 этаже и помещение на первом. У меня сеть парикмахерских по городу, а вот в центре везде аренда очень уж дорогая. Здесь будет уже своё, родное. Тем более, что предлагаются выгодные условия покупки и аккредитация с огромнейшим количеством Весь отзыв
банков, есть из чего выбрать оптимальный вариант
Стоимость, расположение в центре
Еще долго ждать окончания строительства
Покупаю тут трешку для того чтобы сдавать в будущем. Район престижный, цены на квартиры высокие, дом суперский, цена на него класс. Быстро оправдаю затраты.
Мы сейчас снимаем квартиру в жк Символ, что строил тот же застройщик. Очень довольны качеством (хозяева заказывали чистовой ремонт). Сантехника неплохая. да и планировка удачная. Вот сейчас оформляем договор по ипотеке в Атланте.
Хорошее качество, нормальная стоимость
Лишь бы успели сдать в срок
Для меня важный аспект – инфраструктура и безопасность на дорогах. Эти дома строятся между двумя торговыми центрами, поэтому есть всё необходимое рядом и на проезжей части установлены светофоры.
Нету
Несмотря на мощную инфраструктуру, кучу магазов, детских садов, школ и всего остального, на территории шумно и пыльно. Купил, конечно, квартиру, так как цена устраивает и вариант оплаты (военная ипотека). Но хотелось бы больше свежего воздуха, природы, чтоб где-то на окраине Краснодара…
Городская суета
Планировка просто шик, дизайн оригинальный, цена привлекательная