Xiaomi Redmi 4x - отзывы

Когда мне понадобился новый смартфон, я остановила свой выбор на Xiaomi Redmi 4x. Телефоны этой китайской компании есть у многих моих знакомых, и все они довольны качеством и удобством своего гаджета. Поэтому и я стала ...

Отзывы о Xiaomi Redmi 4x

Василий
01.03.2018

Я использую смартфон по максимуму: звоню, пишу, играю, слушаю, смортю. Поэтому я переживал, справится ли Сяоми 4х с моими запросами. Но все оказалось неплохо. Звук музыки был довольно объемным и чистым, качество фотографий также меня устроило, я смог смотреть видео даже в солнечный день и Весь отзыв

играть в различные игры.

Достоинства

хорошие технические характеристики

Недостатки

нет функции быстрой зарядки

Александра
21.02.2018

Телефон Сяоми 4х я купила маме. Сначала она не хотела учиться им пользоваться, ей не нравилось, что нет кнопок. Но постепено она освоила звонки, потом СМС, потом стала включать себе музыку. Я скачала ей множество фотографий и видео из архива нашей семьи, которые она с Весь отзыв

удовольствием смотрела. В конце концов, она сказала, что рада подарку.

Достоинства

легко разобраться в управлении и меню

Валентина
16.02.2018

Смартфон Сяоми 4х мне подарили родители. Уже глядя на цену телефона, я поняла, что последние версии игр я на нем не поиграю. Да к тому же нет функции быстрой зарядки, что для меня очень плохо, ведь я практически не выпускаю смартфон из рук. Но ради Весь отзыв

справедливости могу отметить, что снимки получаются довольно приличные, и звук музыки меня устроил, особенно после того, как я купила хорошие наушники.

Ярослав
02.01.2018

Я заказал себе Сяоми 4х через интернет. Когда смартфон доставили, я перемерял его размер и проверил все технические характеристики. Все совпало с информацией на сайте.

Достоинства

хорошее качество

Недостатки

в комплектации нет наушников

Василий
01.03.2018

Я использую смартфон по максимуму: звоню, пишу, играю, слушаю, смортю. Поэтому я переживал, справится ли Сяоми 4х с моими запросами. Но все оказалось неплохо. Звук музыки был довольно объемным и чистым, качество фотографий также меня устроило, я смог смотреть видео даже в солнечный день и Весь отзыв

играть в различные игры.

Достоинства

хорошие технические характеристики

Недостатки

нет функции быстрой зарядки

Александра
21.02.2018

Телефон Сяоми 4х я купила маме. Сначала она не хотела учиться им пользоваться, ей не нравилось, что нет кнопок. Но постепено она освоила звонки, потом СМС, потом стала включать себе музыку. Я скачала ей множество фотографий и видео из архива нашей семьи, которые она с Весь отзыв

удовольствием смотрела. В конце концов, она сказала, что рада подарку.

Достоинства

легко разобраться в управлении и меню

Ярослав
02.01.2018

Я заказал себе Сяоми 4х через интернет. Когда смартфон доставили, я перемерял его размер и проверил все технические характеристики. Все совпало с информацией на сайте.

Достоинства

хорошее качество

Недостатки

в комплектации нет наушников

Валентина
16.02.2018

Смартфон Сяоми 4х мне подарили родители. Уже глядя на цену телефона, я поняла, что последние версии игр я на нем не поиграю. Да к тому же нет функции быстрой зарядки, что для меня очень плохо, ведь я практически не выпускаю смартфон из рук. Но ради Весь отзыв

справедливости могу отметить, что снимки получаются довольно приличные, и звук музыки меня устроил, особенно после того, как я купила хорошие наушники.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Xiaomi Redmi 4x

Когда мне понадобился новый смартфон, я остановила свой выбор на Xiaomi Redmi 4x. Телефоны этой китайской компании есть у многих моих знакомых, и все они довольны качеством и удобством своего гаджета. Поэтому и я стала расспрашивать у консультантов о моделях этой фирмы. Сяоми Редми 4x отвечал всем моим требованиям и был доступный по цене.

Выбрав модель, я не стала приобретать ее в магазине. Многие покупки я осуществляю через интернет-сайты, и в этот раз я тоже решила найти ее в онлайн-магазине. Я зашла на официальный сайт поставщика, еще раз просмотрела размер и технические особенности смартфона Xiaomi Redmi 4x  и оформила заказ. А уже через четыре дня мне пришло СМС о доставке товара.

Мои первые впечатления о смартфоне Xiaomi Redmi 4x 

Распаковав посылку, я увидела коробку из белого матового картона, на лицевую сторону которой было нанесено название, а на дно — краткая характеристика модели. В упаковке в специальных углублениях находился сам телефон, а также:

  • USB-кабель, для подключения к компьютеру и зарядке;
  • адаптер питания;
  • ключ для извлечения сим-карты;
  • руководство по эксплуатации;
  • гарантийный талон.

Взяв телефон Xiaomi Redmi 4x  в руки, я почувствовала алюминиевую пластинку на задней крышке. Причем внешне все переходы между металлом, пластиком и стеклом выглядят очень естественными. Кроме того, все углы скошены, а торцы закруглены. Это позволяет крепко держать смартфон в ладони и носить его в карманах одежды или сумки. В целом дизайн оставляет приятное впечатление, причем смотрится он одинаково хорошо, как в женских, так и в мужских руках. Размер Сяоми Редми Х4 также является удобным и универсальным:

  • высота – 139 мм;
  • ширина – 69 мм;
  • толщина – 8 мм;
  • вес – 146 грамм.

Я быстро разобралась с управлением смартфона. На лицевой части под пятидюймовым экраном незаметно расположились три сенсорные кнопки управления и индикатор пропущенных звонков. В верхней части я увидела фронтальную камеру и разговорный динамик. На левом торце Xiaomi Redmi 4x  расположен слот для сим-карт, а на правом – кнопка отключения и качелька регулировки громкости. Сверху есть гнездо для наушников, а снизу – разъем под USB-кабель, микрофон и динамик. На тыльной стороне видны объектив основной камеры, а также светодиодная вспышка и датчик отпечатка пальцев.

Специалисты по ремонту и продаже электронной техники также отмечают высокое качество телефона.

«Смартфон Xiaomi Redmi 4x  оснащен качественным пятидюймовым HD экраном с разрешением 1280×720 пикселей. Такие параметры не часто встретишь в бюджетных моделях. Кроме того, меня приятно удивило отсутствие воздушной прослойки, глубокий черный и белый цвет, реалистичные цветные оттенки. Регулирование яркости позволяет с комфортом использовать телефон в солнечную погоду и при слабом освещении».

Артем, специалист по ремонту электронных устройств, Кострома

Прочитав такой отзыв, я еще раз убедилась, что сделала правильный выбор смартфона, что за эту цену я бы не нашла более качественной модели.

Как показал себя смартфон Xiaomi Redmi 4x  в работе

Выбирая смартфон, я прочитала множество отзывов их владельцев. Я нашла их в специальном разделе интернет-магазина, а также на форуме, где люди делятся своими впечатлениями от использования телефонов. Стоит отметить, что отрицательных комментариев было совсем не много.

«Родители подарили мне смартфон Xiaomi Redmi 4x  на День Рождения. Я, конечно, благодарен им за подарок, но при этом расстроен, что они не спросили моего мнения во время покупки. Дело в том, что мне не нравится дизайн этого телефона. Он слишком скучный и безликий. Производители постарались удовлетворить все пожелания владельцев, и от этого гаджет потерял свою изюминку, свою отличительную особенность».

Однако положительных отзывов было намного больше. Покупатели отмечали высокое качество звука и видео, возможность играть в последние версии игр, делать снимки при любом освещении.

«Я добираюсь до работы на электричке. Во время поездки я люблю читать. Раньше я брала с собой бумажную книгу, затем – электронную, но сейчас мне достаточно захватить с собой мой смартфон Xiaomi Redmi 4x . Его яркости достаточно даже на чтение во время солнечного дня, а заряда батарейки всегда хватало до приезда домой. А в последнее время я открыла для себя аудиокниги. Их тоже можно скачать в телефон».

Когда я вставила в смартфон свою сим-карту, то сразу же позвонила родителям. Телефон мгновенно реагировал на прикосновения, а звук из динамика при разговоре звучал четко и ясно. Родители сказали, что тоже хорошо меня слышат. Затем я написала СМС друзьям. Это действие тоже прошло легко и быстро. Буквы на экране были достаточно крупными, смайлики были предоставлены в большом количестве, лишних кнопок я практически не нажимала.

На работе я протестировала камеры смартфона Xiaomi Redmi 4x . Фронтальная в 5 Мп делает достаточно хорошие селфи. Если позволяет освещение, фотографии можно поставить и на аватарку в социальных сетях. Основная камера в 13 Мп функционирует еще лучше. В ясный день снимки радуют четкостью и естественными цветами, а в пасмурную погоду или в помещении на помощь приходит яркая светодиодная вспышка.

Меня также интересовала мощность батареи. Так как смартфон я в основном использую для звонков и СМС, музыку слушаю при выключенном экране, а в игры совсем не люблю играть, то зарядки мне всегда хватает до вечера. В выходные дни, когда под рукой есть ноутбук, я заряжаю Сяоми Редми 4Х через двое-трое суток. Но я заметила также и отрицательную деталь – отсутствие функции быстрой зарядки. Иногда она очень необходима.

Как купить настоящий смартфон Сяоми Редми 4Х

Смартфоны компании Xiaomi завоевывают все большую популярность в нашей стране. Этим пользуются мошенники, выдавая свои дешевые пустышки за оригинальные китайские телефоны. Чтобы не потерять деньги и не испортить себе настроение, необходимо покупать гаджеты в сетевых магазинах или заказывать товары на официальном сайте производителя.

Ведь, купив подлинный смартфон Сяоми Редми 4Х, вы в скором времени отметите для себя следующие преимущества модели:

  • удобный и красивый дизайн корпуса;
  • экран со стеклянным покрытием и регулировкой яркости;
  • качественные камеры и яркая вспышка;
  • объемный и чистый звук музыки;
  • возможность выбора цвета.

Многие люди на форуме пишут о своих опасениях на счет продукции китайских производителей. Они думают, что в Китае делают лишь одноразовые некачественные товары. Однако такой стереотип давно устарел.

Сегодня фирма Xiaomi выпускает смартфоны высокого качества, пользующиеся популярностью у людей во всем мире. Об этом в отзывах говорят многие покупатели.

«Коллеги подарили мне смартфон Xiaomi Redmi 4x . На первый взгляд мне понравился его дизайн и скорость реакции на прикосновения. Но дома я прочитал о фирме-производителе и немного расстроился из-за того, что она находится в Китае. Однако постепенно я привыкал к телефону, и он нравился мне все больше и больше. Недавно я купил такой же телефон жене, только в белом цвете, и она тоже осталась довольна подарком».

Заказать смартфон Сяоми Редми 4х на главной странице производителя не сложно. Сначала нужно зарегистрироваться на сайте, затем нажать кнопку «купить» возле модели телефона, а после «оформить заказ», написав в анкете имя и номер мобильного телефона. Далее с вами свяжется менеджер и уточнит все детали покупки (количество, цвет, адрес доставки). Телефон можно забрать в фирменном магазине компании. В этом случае доставка осуществляется бесплатно. А оплатить товар можно после проверки.

Сейчас я пользуюсь смартфоном Xiaomi Redmi 4x  уже несколько недель. Я уже успела один раз уронить его, и однажды попасть под ливень. При этом ничего плохого с телефоном не случилось. Он выдержал эти «неприятности» и остался целым и невредимым. К качеству изображения и звука у меня все так же не возникло претензий. Поэтому я могу с уверенностью порекомендовать эту модель смартфона всем людям, независимо от пола и возраста.

Голосов: 4
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Xiaomi Redmi 4x
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация