Urinary Meridian отзывы

Средство предназначается для устранения главного симптома цистита -недержания мочевой жидкости. Urinary Meridian рекомендуется при сбоях в мочеполовой системе мужчин и женщин, климаксе, беременности, цистите хронического и острого типа.  Производится в виде капсул, расфасовывается по 20 ...

Отзывы о Urinary Meridian

blank
Ян
19.01.2021

В туалет бегаю очень часто и даже ночью, хоть перед сном ничего стараюсь не пить. Это признаки простатита. Мне мужики в клинике когда стоял в очереди к урологу посоветовали уринари меридиан, говорят что помогает. Пил месяц и только после этого начали проявляться хорошие результаты. Но я не Весь отзыв

остановился и еще 3 недели пил капсулы. Вот только тогда и достиг нормального эффекта. Были побочки – расстройство и тошнота.

Достоинства

эффект присутствует

Недостатки

привело к расстройству пищеварения.

blank
bringer
10.01.2021

Злость перебирает через край! Заказал капсулы, взял сразу 4 упаковки (для себя и своей матери), а эффекта не получил ни он, ни я. Развод полный!

Достоинства

_____

Недостатки

Капсулы – пустышки

blank
™Anto
03.01.2021

Соседка моя страдает циститом, а у меня появились проблемы во время беременности. Так вот пожаловалась ей, она посоветовала эти капсулы. Во-первых, кожная аллергия проявилась, во-вторых, результат полностью нулевой. Я уже думаю, может на подделку наткнулась?

Достоинства

купила по совету соседки

Недостатки

эффект отсутствует

blank
Виталий В.
24.12.2020

Конечно, не могу сказать, насколько будет стойким результат, пока прошло пару недель после окончания курса, но надеюсь на лучшее. У меня хронический цистит года 3, всегда прохожу комплексное лечение, но вот после последнего обострения как-то все равно мочевая жидкость не очень держится. Решил Весь отзыв

попробовать Уринари Меридиан, вроде новое средство, должно быть хорошим. Жаль, в аптеке не нашел, заказал через сайт. Пришлось пропить указанный в инструкции курс и мне действительно помогло.

Достоинства

Реально помогает, недорого

Недостатки

Нужно время для достижения нужного эффекта и стойкости результата.

blank
Ян
19.01.2021

В туалет бегаю очень часто и даже ночью, хоть перед сном ничего стараюсь не пить. Это признаки простатита. Мне мужики в клинике когда стоял в очереди к урологу посоветовали уринари меридиан, говорят что помогает. Пил месяц и только после этого начали проявляться хорошие результаты. Но я не Весь отзыв

остановился и еще 3 недели пил капсулы. Вот только тогда и достиг нормального эффекта. Были побочки – расстройство и тошнота.

Достоинства

эффект присутствует

Недостатки

привело к расстройству пищеварения.

blank
Виталий В.
24.12.2020

Конечно, не могу сказать, насколько будет стойким результат, пока прошло пару недель после окончания курса, но надеюсь на лучшее. У меня хронический цистит года 3, всегда прохожу комплексное лечение, но вот после последнего обострения как-то все равно мочевая жидкость не очень держится. Решил Весь отзыв

попробовать Уринари Меридиан, вроде новое средство, должно быть хорошим. Жаль, в аптеке не нашел, заказал через сайт. Пришлось пропить указанный в инструкции курс и мне действительно помогло.

Достоинства

Реально помогает, недорого

Недостатки

Нужно время для достижения нужного эффекта и стойкости результата.

blank
bringer
10.01.2021

Злость перебирает через край! Заказал капсулы, взял сразу 4 упаковки (для себя и своей матери), а эффекта не получил ни он, ни я. Развод полный!

Достоинства

_____

Недостатки

Капсулы – пустышки

blank
™Anto
03.01.2021

Соседка моя страдает циститом, а у меня появились проблемы во время беременности. Так вот пожаловалась ей, она посоветовала эти капсулы. Во-первых, кожная аллергия проявилась, во-вторых, результат полностью нулевой. Я уже думаю, может на подделку наткнулась?

Достоинства

купила по совету соседки

Недостатки

эффект отсутствует

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Urinary Meridian

Средство предназначается для устранения главного симптома цистита -недержания мочевой жидкости. Urinary Meridian рекомендуется при сбоях в мочеполовой системе мужчин и женщин, климаксе, беременности, цистите хронического и острого типа. 

Производится в виде капсул, расфасовывается по 20 единиц в одной упаковке.

Уринари Меридиан состоит из натуральных компонентов – экстракта толокнянки, укропных семян, мелиссы, полевого хвоща, можжевельника, калины.

Препарат оказывает противовоспалительное, антибактериальное и обезболивающее действие. Устраняет жжение, дискомфорт, удерживает мочу от самопроизвольного выхода.

Голосов: 4
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Urinary Meridian
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация