Timberland отзывы

Я работаю анестезиологом в городской больнице, живу не в центре и часто добираюсь на работу машиной, поэтому предпочитаю обувь удобную, без каблука. Машину с супругом делим пополам, и случается так, что он забирает авто, а я еду в больницу городским транспортом и потом еще иду пешком. Не люблю когда меня подводит обувь. Однажды так случилось, что мои сапоги начали пропускать влагу во время непогоды. Было решено заменить их. Хотелось купить качественную обувь, которая могла похвастаться крепостью швов и приятным дизайном. Не знала какому бренду отдать предпочтение, но все таки выбрала себе пару ботинок фирмы Тимберленд.

Об этом бренде я узнала от своей знакомой. Она рассказала мне о фирме, которая выпускает обувь, рассчитанную на ношение в тяжелых погодных условиях и при этом не теряет свою внешнюю красоту. К тому же компания часто устраивает скидки и распродажи, существенно уменьшающие стоимость изделий. Дома я зашла на официальный сайт Timberland и убедилась в надежности бренда. Ведь именно создатель этой фирмы придумал технологию прямого литья, делающую ботинки водонепроницаемыми. Муж настоял на такой покупке и я оформила заказ.

https://youtu.be/16Mfuzk9rVY

Как выглядят и носятся ботинки Тимберленд

TimberlandПолучив заказ, у меня была возможность померить ботинки и, при необходимости, обменять их. В моем случае размер полностью совпал, поэтому я оплатила товар и отнесла его домой. Там я хорошо рассмотрела обувь, и мне очень понравилось то, что я увидела. Модель была надежная и устойчивая и в то же время надежность женственная и изящная. Достаточно высокая цена ботинок объясняется отличным качеством, замеченным в каждой детали. Так, верх изделия изготовлен из кожи коровы, украшенный тиснением в форме цветов, а также в виде логотипа фирмы – ветвистого дерева. Я заметила, что все швы выполнены аккуратно и герметично, чтобы вода не попадала внутрь обуви. Вокруг лодыжки я почувствовала мягкий валик, защищающий от натирания и мозолей.

Опустив руку внутрь, я поняла, что подкладка ботинок Тимберленд также изготовлена из натуральной кожи, благодаря чему изделие хорошо пропускает воздух и при длительной носке не допускает парникового эффекта. Стелька выполнена из материала запатентованной технологии, сочетающей в себе все теплоизоляционные качества гусиного пуха. Подошва обуви устойчивая и гибкая, позволяющая совершать различные движения, без излома в верхней части модели.

Такая особенность обуви позволяет использовать ее на протяжении длительного периода времени. Однако я понимала, что это – не главное преимущество покупки. Удобные кожаные ботинки препятствуют появлению плоскостопия, искривлению позвоночника, возникновению вальгусной деформации стопы. Об этом говорят в отзывах и врачи-ортопеды

«Ношение неудобной или некачественной обуви может привести не только к появлению мозолей и неприятного запаха, но и к развитию более тяжелых последствий. Так, постоянное сжимание стопы часто приводит к деформации сустава в районе большого пальца. Походка человека изменяется, приводя к искривлению позвоночника. Поэтому я рекомендую всем носить обувь, качество которой подтверждено сертификатами, такую, как Timberland».

Вадим Андреевич, врач-ортопед высшей категории, Москва

Я ношу ботинки Тимберленд уже более двух лет, причем, в самую плохую погоду. Они показали свое удобство и надежность в дождь, снег, грязь и легкое обледенение почвы. При этом мне не стыдно разуться у пациентов, так как мои ноги всегда остаются сухими, а ботинки – целыми. Стоит отметить, что эта обувь легко моется и чистится. Я заказала в этом же интернет-магазине крема и щетки для ухода и с удовольствием пользуюсь ими.

Покупка детской обуви

TimberlandОщутив преимущества обуви фирмы Тимберленд, я задумалась о покупке ботинок для сына. С одной стороны, качество изделий поможет ребенку играть на улице без промокания и усталости ног, но с другой стороны – цена сапожек достаточно высока, и нога малыша вырастет раньше, чем они износятся. Такие же сомнения описывали в отзывах и многие покупатели.

«Дочь подросткового возраста уговорила меня купить ей ботинки Тимберленд. Действительно, они были очень качественными и выглядели просто круто. Но ее нога за лето немного вытянулась, и обувь осенью оказалась ей мала. Поэтому я решила отказаться от дорогих вещей до ее полного вырастания, тем более что оно наступит уже совсем скоро».

Но большинство родителей в отзывах отмечали высокое качество и удобство обуви. Дети с удовольствием занимались в ней активным отдыхом, а после приходили домой с сухими ногами. Кроме того, ботинки и сапожки выглядели точной копией взрослых моделей, что поднимало настроение и радовало глаз.

«Недалеко от нашего дома есть небольшой парк с оврагами и холмами. В этом месте собираются все мальчишки, чтобы побегать, а зимой – покататься на санках и коньках. Обычная зимняя обувь для таких развлечений не подходит. Поэтому я купил ему зимние ботинки Тимберленд. Они без повреждений выдержали весь сезон, а после – отправились на полку ждать, когда станут впору младшему ребенку».

TimberlandПочитав отзывы, я решила заказать зимние ботинки сыну. На сайте весь товар для детей разделен на четыре категории:

  • до 1 года;
  • от 1 года до 5 лет;
  • от 5 до 9 лет;
  • от 9 до 13 лет.

Я перешла в раздел «от 5 до 9 лет» и выбрала размер сына. Далее на интернет- страничке появилось изображение восьми моделей.

Все они имели красивый дизайн, были прочными и надежными на вид. Я заказала ботинки темно-коричневого цвета со шнурками на нержавеющих металлических кольцах.

Получив заказ, я ни разу не пожалела, что купила обувь Тимберленд сыну. Он стал больше двигаться на улице, кататься на санках, бегать с друзьями по двору. Благодаря активному отдыху, он стал более крепким и румяным, быстро учил уроки и крепко спал. Я перестала переживать, не мокрые ли у него ноги, не замерз ли он, не натер мозоль. В итоге уменьшилось количество простудных заболеваний, сын стал более здоровым, меньше психовал и капризничал. А, когда ботинки стали ему малы, у меня их с удовольствием купила соседка для своего внука. По ее словам, и в следующую зиму они не промокали и не повредились внешне.

Как заказать обувь в интернет-магазине Тимберленд

Заказать обувь в интернет-магазине Тимберленд не сложно, ведь все модели там разбиты на категории. Нажав на выбранный товар, я вижу его большую фотографию, а также еще 7-10 фото изделия, снятых со всех сторон. Далее я нажимаю на цифру размера, причем внизу автоматически высвечивается европейский и американский стандарт, а также длина стельки в сантиметрах.

Под фотографией расположено подробное описание материала, из которого изготовлен внешний слой обуви, внутренняя подкладка, стелька и подошва. Если модель подошла, необходимо нажать кнопки «добавить в корзину» и «оформить заказ». Фирма предоставляет бесплатную доставку, если стоимость заказа превышает 10 000 рублей. К тому же оплатить изделия можно только после его примерки (если заказано менее 10 пар обуви).

TimberlandЛистая страницы интернет-магазина Тимберленд, я увидела, что обувь – не единственный товар сайта. Мужчины там могут выбрать себе следующую одежду:

  • брюки и джинсы;
  • рубашки и футболки;
  • толстовки и свитера;
  • верхнюю одежду.

Для женщин магазин Тимберленд дополнительно предлагает следующие товары: головные уборы, перчатки, варежки, носки, рюкзаки и сумки.

В отдельный раздел помещен товар, продающийся сейчас по акционной цене. Причем ассортимент таких изделий достаточно велик, а скидка может достигать 50%. Такой заказ выполняется по обычной схеме, а качество обуви не ниже новинок. Об этом в отзывах говорят многие покупатели.

«Я увидел в разделе распродажи мужские зимние ботинки, которые мне очень понравились. Там в наличии был мой размер, а скидка составляла практически половину общей стоимости. Я решил рискнуть и заказать их, ведь товар оплачивается только после его доставки. В момент примерки я внимательно осмотрел и ощупал модель, но никаких изъянов не обнаружил. Ботинки я носил очень долго, а друзья просто не могли поверить, что я купил их так дешево».

Сейчас меня можно назвать постоянным покупателем интернет-магазина Timberland. Я покупаю там ботинки и сапоги для себя, мужа и сына, а также рассказала о сайте всем своим знакомым. Мне не сложно расхваливать продукцию магазина, ведь она, действительно, обладает теми качествами, которые отмечены в рекламе. Приобретая обувь, я укрепляю здоровье членам своей семьи, заставляю больше двигаться, поднимаю настроение и заряжаю уверенностью в себе. Поэтому я рекомендую всем людям, не довольным качеством своей обуви, обратить внимание на магазин Тимберленд.

Отзывы о Timberland

Дария
11.04.2022

Заказала на timberland.ru кроссы на весну. Качество очень крутое. Сразу видно, что это оригинал! Весной погода непредсказуемая, но в тимберлендах ногам не холодно, не жарко, и что важно для весны – ноги всегда в тепле и сухости. Сейчас летние кеды еще присматриваю.

Ольга
09.04.2022

Дочка давно просила эти ботинки, в итоге согласилась купить. Вместе выбрали на сайте интернет-магазина Timberland.ru, выбор большой, нашли желаемую модель, цвет, размер тоже был. Оплатили на сайте, доставил курьер, на следующий день. С размером не ошиблись, потому что на сайте все детально указано. Весь отзыв

Дочка довольна, да и мне понравилось качество обуви.

Алина
07.04.2022

Обожаю тимберленд, это очень крутой интернет-магазин и качество прекрасное у обуви. Вообще, это мой стиль, подходит подо все, плюс комфортно носить в течение дня и после сезона обувь не разваливается. Частенько спрашивают, где беру, понимаю почему, найти хорошие оригинальные тимберленды тяжело, Весь отзыв

поэтому я без проблем делюсь сайтом магазина.

Милана
23.03.2022

Нет претензий ни к работе интернет магазина timberland, ни к самой обуви timberland. Качество на высоте! Удобно выбирать обувь, несмотря на то, что обувь брала без примерки, с размером не промахнулась, потому что размерная сетка правильная и описание у каждой модели детальное, так что ошибиться Весь отзыв

невозможно. А если уж пролетели с размером, делают без вопросов возврат, молодцы ребята!

Эльвира
21.03.2022

Дизайн в коллекциях бренда обычно минималистичный, но в этом определенно что-то есть. Я купила себе пару ботинок с хорошей скидкой (оплата картой+баллы начислили на специальный бонусный счет). Боты, пожалуй, лучшие из всех, что я когда-либо покупала. Подошва крепкая, обувь легкая, смотрится круто, Весь отзыв

ноги внутри отдыхают.

Наталья Воронина
18.03.2022

Под маркой Timberland делают хорошую обувь. Сама в этом убедилась недавно, когда оформила у них свою первую покупку. Увидела распродажу, заказала ботинки на весну. Уже начала их носить. Ботинки легкие, хотя выглядят довольно массивными. Ноги в их обуви не устают. Никаких проблем с натертостями и Весь отзыв

мозолями. Это к вопросу о качестве обуви. Такое ощущение, что она сделана четко «по ноге».

krutolenka
17.03.2022

Для нашей зимы тимберленды лучшая обувь. Впервые взяла, относила, нарадоваться не могу. Ноге комфортно, тепло, не скользят, короче красота! Но это если тимберы оригинал, я не стала брать где, попало, заказала из официального интернет магазина Timberland. Вот они работают качественно, строго Весь отзыв

оригиналы, быстрая доставка, большой ассортимент.

marha
20.02.2022

Доставка конечно в интернет-магазине Timberland просто радует. Быстро, без проблем и любым удобным способом. Как и оплата, хочешь сразу, хочешь при получении. Выбор конечно очень большой, брала ботинки, рюкзак, качество конечно шикарное, ничего не скажешь. Делала и возврат, тоже оказался Весь отзыв

беспроблемный, деньги вернули буквально через несколько дней.

Марина
17.02.2022

Магазин с отличным выбором, всегда можно найти что-нибудь оригинальное. Обувь не знает сноса. Я уже давно беру ботинки и кроссовки от этого бренда, пока ни одну пару не выбросила. Все пригодны для носки. Недавно купила у них еще и пару футболок для занятий спортом. Тоже качество хорошее.

Всета
17.02.2022

Сначала покупала себе кроссовки в Timberland, потом выбрала сыну ботиночки на вырост. Какая же классная у них обувь! Ладно для взрослых, но еще и для детей делают нереально удобные. Никаких натертостей, сын бегает, все нравится.

Вовк
14.02.2022

Вот на днях купила себе ботинки и кроссовки в timberland.ru Мои восторги до сих пор не улеглись. В каждой паре очень ровненькие швы. Размер подошел идеально, нет капелек клея и вообще любых следов неаккуратного изготовления. Хотя ботинки достаточно жесткие и хорошо держат ногу, нет такого ощущения, Весь отзыв

словно она оказалась в тисках. Супер.

kxusnya
13.01.2022

Обожаю интернет магазин Timberland.ru. Очень удобный сайт, все по раздела, удачные фильтры, детальное описание у каждой модели, даже фотографии реальные. Т.е. не бывает сюрпризов, что на картинке одно, а в жизни другое. Качество обуви и вещей просто на высоте. В общем, за хорошими и качественными Весь отзыв

покупками идите к ним.

Laso4ka
13.01.2022

О бренде Timberland я знаю давно. Мне он всегда казался очень дорогим. И я думала, что не могу себе позволить такие вещи… Но зайдя на сайт, увидела несколько интересных предложений. Например, предлагалось получить скидку 500 рублей просто за подписку, клубную карту и +1000 бонусов на неё. И Весь отзыв

главное, делать то особо ничего не нужно было! Сразу видно, что сотрудники стараются сделать всё чтобы оригинальные брендовые вещи мог позволит себе любой человек.
Так я заказала свои первые ботинки на timberland.ru. После оформления заказа мне перезвонил менеджер для подтверждения. Примерно через неделю я получила свой заказ.
Ботинки были идеально упакованы. Не мятые, упаковка не повреждена. Когда я примерила их, поняла – я не хочу расставаться с обувью такого качества! Очень мягкие, лёгкие, удобные. Ноги в них не потеют. Обувь на ноге зафиксирована надёжно, даже если ходить в ботинках приходится весь день. А главное – они не рвутся, подошва не стирается! Я проходила в этих ботинках всю осень и начало зимы. А они выглядят так, как будто я только вчера их купила.
Классный магазин. Удобный сервис доставки. Качественный товар. Вот что я могу сказать о магазине timberland.

Достоинства

бонусы, скидки, качество

Недостатки

нет

annyta
10.01.2022

Мне очень нравится сайт интернет-магазина Timberland. Все понятно, просто и максимально информативно. Оформление заказа не занимает много времени. Очень удобно, что есть курьерская доставка и не надо никуда ходить. Даже возврат у них совершить совершенно несложно. В целом, я однозначно рекомендую Весь отзыв

этот магазин.

Илья
04.01.2022

Оплатил 20% от стоимости заказа на timberland.ru
Я уже несколько лет являюсь поклонником бренда Timberland. Состою в официальном клубе. Долгое время копил баллы на карте, и вот недавно оплатил ими 20% от стоимости заказа. Нормальная такая скидка получалась. Особенно, с учетом шикарного качества Весь отзыв

одежды и обуви. Очень доволен и сервисом интернет-магазина и качеством товаров.

Валентина Колос
04.01.2022

Я очень ценю качественную обувь, поэтому уже несколько лет отдаю предпочтение бренду Timberland. Эта обувь прекрасно сохраняется на протяжении нескольких сезонов. Ее даже разнашивать не нужно. По размерной сетке на сайте интернет-магазина можно подобрать пару обуви, которая идеально подойдет. Весь отзыв

Timberland – молодцы, держат марку!

Достоинства

Высочайшее качество обуви на timberland.ru

Недостатки

нет

aaalena
20.12.2021

Ботинки купленные в интернет-магазине Timberland ношу два месяца, а они по-прежнему в идеальном состоянии. Вот что значит качественная и оригинальная обувь. Сам магазин работает без нареканий, все четко, быстро и без задержек. Удобный сайт, простое оформление заказа. Бонусы начисляют за покупки, Весь отзыв

делают скидки при оплате онлайн.

Лариса
19.12.2021

Единственный магазин, который реально торгует оригинальной обувью – это timberland.ru. Заказывала неоднократно, никаких нареканий, все четко и быстро. Нравится скорость обработки заказа, удобно, что есть горячая линия, где всегда проконсультируют. Выбирать онлайн очень удобно, картинки на сайте Весь отзыв

соответствуют реальности и есть детальное описание каждой модели. Размеры тоже четко совпадают.

Людмила Францева
15.12.2021

Заказывала в интернет-магазине timberland.ru кроссовки для спорта и ботинки на каждый день. Могу с уверенностью сказать, что обувь качественная и надёжная. Я в этом хорошо разбираюсь. По размеру подошла идеально. Не большая, нигде не жмёт, не трёт. Для, себя решила, что буду заказывать обувь Весь отзыв

только в этом магазине.

Татьяна Молочко
14.12.2021

Недавно заказала себе кроссовки для фитнеса с timberland.ru. Даже во время самых интенсивных тренировок мне удобно в них находиться! Не слетают с ноги. Шнурки не ослабевают, не развязываться. На колени лишней нагрузки нет. Одни плюсы. Сейчас хочу еще что-нибудь из одежды заказать. Уверена, что не Весь отзыв

разочаруюсь.

alisasmel
13.12.2021

В интернет-магазине Timberland уже не первый раз покупаю обувь и могу сказать, что довольна как самим сервисом и обслуживанием, так и обувью. Если вы хотите купить качественные ботинки, в которых будет комфортно ногам и вы их проносите долго – это однозначно тимберленд. Начну с сайта. Я последнее Весь отзыв

время предпочитаю онлайн покупки, тем более, что именно в этом магазине есть возможность заказать несколько пар с примеркой и оплатить как сразу, так и по факту получения. Вы можете заказать 3 пары с примеркой, например, а выкупить только одну. А можете оплатить сразу и если вам что-то не понравится, без проблем вернуть обувь назад в магазин, а деньги автоматически вернуться на счет в течение нескольких дней. Сам сайт имеет много разделов и удобный фильтр, можно искать по сезону, цвету и не только. Оформление не занимает много времени, также можно получить и бонусную карту, куда будут начисляться баллы за покупки и потом вы их сможете тратить. Есть бесплатная доставка при заказе от 10 тысяч, скидки при оплате онлайн и многое другое. Также на сайте есть и раздел с одеждой. Обувь качественная, из натуральных материалов, на ноге сидит удобно и носится долго. Однозначно рекомендую, магазин проверенный, работают без обмана!

valerzulak
19.11.2021

Заказал рюкзак через интернет-магазин Timberland, оплатил сразу, доставили в пункт самовывоза, причем обработали заказ и отправили очень быстро. Рюкзак классный, фирменный, оригинальный, я такой и хотел. От магазина остались только положительные эмоции, присмотрел еще и куртку тут, планирую купить Весь отзыв

на днях.

rustamrustammpav
16.11.2021

Качество обуви классное, если прогадал с размером – не беда, деньги возвращают быстро и то, магазин их сразу перенаправляет, время тянуть может сам банк, а не магазин. А вообще, ошибиться с размером сложно, потому что на сайте интернет-магазина Timberland даже в сантиметрах длина стельки указана, Весь отзыв

поэтому сложно промахнуться. Цены не самые дешевые, но обувь оригинальная и качественная, поэтому они того стоят.

Инга Рагодина
13.11.2021

В прошлом году купила себе зимние сапоги на timberland.ru, от качества просто в восторге. В этом сезоне купили ботинки мужу – они тоже отличные. Оба раза заказывали обувь в интернете, в этом магазине она 100% оригинальная. Выбор зимней обуви не большой, но все модели интересные и современные. Весь отзыв

Завели клубную карту, за каждую покупку на нее начисляют бонусы, которыми можно расплачиваться, а значит, к весне будут еще обновки с приятными скидками.

Светлана Пинчук
11.11.2021

Все лето отходила в босоножках Тимберленд. Удобные, нигде не давят, не натирают ногу, выглядят очень круто. Заказывала их через интернет-магазине timberland.ru еще весной, размеры полностью соответствуют размерной сетке. При заказе на сайте довелось пообщаться с менеджером – очень вежливая девушка, Весь отзыв

сервис прекрасный. Получала босоножки сама, забирала из магазина. Очень приятный интернет-магазин для удачных и быстрых покупок.

Достоинства

качество; размеры полностью соответствуют размерной сетке

Недостатки

нет

Дария
11.04.2022

Заказала на timberland.ru кроссы на весну. Качество очень крутое. Сразу видно, что это оригинал! Весной погода непредсказуемая, но в тимберлендах ногам не холодно, не жарко, и что важно для весны – ноги всегда в тепле и сухости. Сейчас летние кеды еще присматриваю.

Ольга
09.04.2022

Дочка давно просила эти ботинки, в итоге согласилась купить. Вместе выбрали на сайте интернет-магазина Timberland.ru, выбор большой, нашли желаемую модель, цвет, размер тоже был. Оплатили на сайте, доставил курьер, на следующий день. С размером не ошиблись, потому что на сайте все детально указано. Весь отзыв

Дочка довольна, да и мне понравилось качество обуви.

Алина
07.04.2022

Обожаю тимберленд, это очень крутой интернет-магазин и качество прекрасное у обуви. Вообще, это мой стиль, подходит подо все, плюс комфортно носить в течение дня и после сезона обувь не разваливается. Частенько спрашивают, где беру, понимаю почему, найти хорошие оригинальные тимберленды тяжело, Весь отзыв

поэтому я без проблем делюсь сайтом магазина.

Милана
23.03.2022

Нет претензий ни к работе интернет магазина timberland, ни к самой обуви timberland. Качество на высоте! Удобно выбирать обувь, несмотря на то, что обувь брала без примерки, с размером не промахнулась, потому что размерная сетка правильная и описание у каждой модели детальное, так что ошибиться Весь отзыв

невозможно. А если уж пролетели с размером, делают без вопросов возврат, молодцы ребята!

Эльвира
21.03.2022

Дизайн в коллекциях бренда обычно минималистичный, но в этом определенно что-то есть. Я купила себе пару ботинок с хорошей скидкой (оплата картой+баллы начислили на специальный бонусный счет). Боты, пожалуй, лучшие из всех, что я когда-либо покупала. Подошва крепкая, обувь легкая, смотрится круто, Весь отзыв

ноги внутри отдыхают.

Наталья Воронина
18.03.2022

Под маркой Timberland делают хорошую обувь. Сама в этом убедилась недавно, когда оформила у них свою первую покупку. Увидела распродажу, заказала ботинки на весну. Уже начала их носить. Ботинки легкие, хотя выглядят довольно массивными. Ноги в их обуви не устают. Никаких проблем с натертостями и Весь отзыв

мозолями. Это к вопросу о качестве обуви. Такое ощущение, что она сделана четко «по ноге».

krutolenka
17.03.2022

Для нашей зимы тимберленды лучшая обувь. Впервые взяла, относила, нарадоваться не могу. Ноге комфортно, тепло, не скользят, короче красота! Но это если тимберы оригинал, я не стала брать где, попало, заказала из официального интернет магазина Timberland. Вот они работают качественно, строго Весь отзыв

оригиналы, быстрая доставка, большой ассортимент.

marha
20.02.2022

Доставка конечно в интернет-магазине Timberland просто радует. Быстро, без проблем и любым удобным способом. Как и оплата, хочешь сразу, хочешь при получении. Выбор конечно очень большой, брала ботинки, рюкзак, качество конечно шикарное, ничего не скажешь. Делала и возврат, тоже оказался Весь отзыв

беспроблемный, деньги вернули буквально через несколько дней.

Марина
17.02.2022

Магазин с отличным выбором, всегда можно найти что-нибудь оригинальное. Обувь не знает сноса. Я уже давно беру ботинки и кроссовки от этого бренда, пока ни одну пару не выбросила. Все пригодны для носки. Недавно купила у них еще и пару футболок для занятий спортом. Тоже качество хорошее.

Всета
17.02.2022

Сначала покупала себе кроссовки в Timberland, потом выбрала сыну ботиночки на вырост. Какая же классная у них обувь! Ладно для взрослых, но еще и для детей делают нереально удобные. Никаких натертостей, сын бегает, все нравится.

Вовк
14.02.2022

Вот на днях купила себе ботинки и кроссовки в timberland.ru Мои восторги до сих пор не улеглись. В каждой паре очень ровненькие швы. Размер подошел идеально, нет капелек клея и вообще любых следов неаккуратного изготовления. Хотя ботинки достаточно жесткие и хорошо держат ногу, нет такого ощущения, Весь отзыв

словно она оказалась в тисках. Супер.

kxusnya
13.01.2022

Обожаю интернет магазин Timberland.ru. Очень удобный сайт, все по раздела, удачные фильтры, детальное описание у каждой модели, даже фотографии реальные. Т.е. не бывает сюрпризов, что на картинке одно, а в жизни другое. Качество обуви и вещей просто на высоте. В общем, за хорошими и качественными Весь отзыв

покупками идите к ним.

Laso4ka
13.01.2022

О бренде Timberland я знаю давно. Мне он всегда казался очень дорогим. И я думала, что не могу себе позволить такие вещи… Но зайдя на сайт, увидела несколько интересных предложений. Например, предлагалось получить скидку 500 рублей просто за подписку, клубную карту и +1000 бонусов на неё. И Весь отзыв

главное, делать то особо ничего не нужно было! Сразу видно, что сотрудники стараются сделать всё чтобы оригинальные брендовые вещи мог позволит себе любой человек.
Так я заказала свои первые ботинки на timberland.ru. После оформления заказа мне перезвонил менеджер для подтверждения. Примерно через неделю я получила свой заказ.
Ботинки были идеально упакованы. Не мятые, упаковка не повреждена. Когда я примерила их, поняла – я не хочу расставаться с обувью такого качества! Очень мягкие, лёгкие, удобные. Ноги в них не потеют. Обувь на ноге зафиксирована надёжно, даже если ходить в ботинках приходится весь день. А главное – они не рвутся, подошва не стирается! Я проходила в этих ботинках всю осень и начало зимы. А они выглядят так, как будто я только вчера их купила.
Классный магазин. Удобный сервис доставки. Качественный товар. Вот что я могу сказать о магазине timberland.

Достоинства

бонусы, скидки, качество

Недостатки

нет

annyta
10.01.2022

Мне очень нравится сайт интернет-магазина Timberland. Все понятно, просто и максимально информативно. Оформление заказа не занимает много времени. Очень удобно, что есть курьерская доставка и не надо никуда ходить. Даже возврат у них совершить совершенно несложно. В целом, я однозначно рекомендую Весь отзыв

этот магазин.

Илья
04.01.2022

Оплатил 20% от стоимости заказа на timberland.ru
Я уже несколько лет являюсь поклонником бренда Timberland. Состою в официальном клубе. Долгое время копил баллы на карте, и вот недавно оплатил ими 20% от стоимости заказа. Нормальная такая скидка получалась. Особенно, с учетом шикарного качества Весь отзыв

одежды и обуви. Очень доволен и сервисом интернет-магазина и качеством товаров.

Валентина Колос
04.01.2022

Я очень ценю качественную обувь, поэтому уже несколько лет отдаю предпочтение бренду Timberland. Эта обувь прекрасно сохраняется на протяжении нескольких сезонов. Ее даже разнашивать не нужно. По размерной сетке на сайте интернет-магазина можно подобрать пару обуви, которая идеально подойдет. Весь отзыв

Timberland – молодцы, держат марку!

Достоинства

Высочайшее качество обуви на timberland.ru

Недостатки

нет

aaalena
20.12.2021

Ботинки купленные в интернет-магазине Timberland ношу два месяца, а они по-прежнему в идеальном состоянии. Вот что значит качественная и оригинальная обувь. Сам магазин работает без нареканий, все четко, быстро и без задержек. Удобный сайт, простое оформление заказа. Бонусы начисляют за покупки, Весь отзыв

делают скидки при оплате онлайн.

Лариса
19.12.2021

Единственный магазин, который реально торгует оригинальной обувью – это timberland.ru. Заказывала неоднократно, никаких нареканий, все четко и быстро. Нравится скорость обработки заказа, удобно, что есть горячая линия, где всегда проконсультируют. Выбирать онлайн очень удобно, картинки на сайте Весь отзыв

соответствуют реальности и есть детальное описание каждой модели. Размеры тоже четко совпадают.

Людмила Францева
15.12.2021

Заказывала в интернет-магазине timberland.ru кроссовки для спорта и ботинки на каждый день. Могу с уверенностью сказать, что обувь качественная и надёжная. Я в этом хорошо разбираюсь. По размеру подошла идеально. Не большая, нигде не жмёт, не трёт. Для, себя решила, что буду заказывать обувь Весь отзыв

только в этом магазине.

Татьяна Молочко
14.12.2021

Недавно заказала себе кроссовки для фитнеса с timberland.ru. Даже во время самых интенсивных тренировок мне удобно в них находиться! Не слетают с ноги. Шнурки не ослабевают, не развязываться. На колени лишней нагрузки нет. Одни плюсы. Сейчас хочу еще что-нибудь из одежды заказать. Уверена, что не Весь отзыв

разочаруюсь.

alisasmel
13.12.2021

В интернет-магазине Timberland уже не первый раз покупаю обувь и могу сказать, что довольна как самим сервисом и обслуживанием, так и обувью. Если вы хотите купить качественные ботинки, в которых будет комфортно ногам и вы их проносите долго – это однозначно тимберленд. Начну с сайта. Я последнее Весь отзыв

время предпочитаю онлайн покупки, тем более, что именно в этом магазине есть возможность заказать несколько пар с примеркой и оплатить как сразу, так и по факту получения. Вы можете заказать 3 пары с примеркой, например, а выкупить только одну. А можете оплатить сразу и если вам что-то не понравится, без проблем вернуть обувь назад в магазин, а деньги автоматически вернуться на счет в течение нескольких дней. Сам сайт имеет много разделов и удобный фильтр, можно искать по сезону, цвету и не только. Оформление не занимает много времени, также можно получить и бонусную карту, куда будут начисляться баллы за покупки и потом вы их сможете тратить. Есть бесплатная доставка при заказе от 10 тысяч, скидки при оплате онлайн и многое другое. Также на сайте есть и раздел с одеждой. Обувь качественная, из натуральных материалов, на ноге сидит удобно и носится долго. Однозначно рекомендую, магазин проверенный, работают без обмана!

valerzulak
19.11.2021

Заказал рюкзак через интернет-магазин Timberland, оплатил сразу, доставили в пункт самовывоза, причем обработали заказ и отправили очень быстро. Рюкзак классный, фирменный, оригинальный, я такой и хотел. От магазина остались только положительные эмоции, присмотрел еще и куртку тут, планирую купить Весь отзыв

на днях.

rustamrustammpav
16.11.2021

Качество обуви классное, если прогадал с размером – не беда, деньги возвращают быстро и то, магазин их сразу перенаправляет, время тянуть может сам банк, а не магазин. А вообще, ошибиться с размером сложно, потому что на сайте интернет-магазина Timberland даже в сантиметрах длина стельки указана, Весь отзыв

поэтому сложно промахнуться. Цены не самые дешевые, но обувь оригинальная и качественная, поэтому они того стоят.

Инга Рагодина
13.11.2021

В прошлом году купила себе зимние сапоги на timberland.ru, от качества просто в восторге. В этом сезоне купили ботинки мужу – они тоже отличные. Оба раза заказывали обувь в интернете, в этом магазине она 100% оригинальная. Выбор зимней обуви не большой, но все модели интересные и современные. Весь отзыв

Завели клубную карту, за каждую покупку на нее начисляют бонусы, которыми можно расплачиваться, а значит, к весне будут еще обновки с приятными скидками.

Светлана Пинчук
11.11.2021

Все лето отходила в босоножках Тимберленд. Удобные, нигде не давят, не натирают ногу, выглядят очень круто. Заказывала их через интернет-магазине timberland.ru еще весной, размеры полностью соответствуют размерной сетке. При заказе на сайте довелось пообщаться с менеджером – очень вежливая девушка, Весь отзыв

сервис прекрасный. Получала босоножки сама, забирала из магазина. Очень приятный интернет-магазин для удачных и быстрых покупок.

Достоинства

качество; размеры полностью соответствуют размерной сетке

Недостатки

нет

Виктор
28.08.2021

Про обувь ничего плохого сказать не могу, зато про оф. интернет магазин timberland.ru отзыв есть. Мною были оформлены и оплачены 2 заказа(210078876, 210078411).
В обоих случаях заказ подтверждался 1ым звонком, а впоследствии отменялся, так как товара в наличии нет и мне указывали ждать возврата Весь отзыв

денежных средств, никаких вариантов взамен не предлагая, да и не извиняясь.
Вот такие вот ребята Тимберленд продают)

Достоинства

нет

Недостатки

Отвратительный, просто недопустимый сервис

Ирина
05.12.2018

24.11 был оформлен заказа, в качестве подтверждения была получена смс и заказу присвоен номер#76238887
До 30.11 ни один менеджер не связался и не подтвердил заказ. После моего звонка 30.11, мне сообщили что звонили мне 1 раз и отправляли письмо на почту. Подтверждений к сожалению, этому Весь отзыв

нет.
Далее, на сайте размещена информация о том, что доставка может быть осуществлена в розничный магазин: https://timberland.ru/helpdesc/help/
Менеджеры меня уверили в обратном, то есть ввели целенаправлено в заблуждение.
Далее, менеджеров был предложен интервал доставки с 09.00 до 18.00 04.12.
На сайте размещена иная информация о временных рамках доставки https://timberland.ru/helpdesc/help/, соотвественно менеджеры колл-центра вводят в заблуждение, обманывая и не предоставляя корректной информации.
В течение дня 04.12 ни курьер, ни менеджер не связались со мной по поводу переноса доставки на следующий рабочий день. При попытке выяснить, в какое время может позвонить курьер и сообщить о переносе доставки, менеджеры ответа не предоставили, ссылаясь на то что звонок будет осуществлён за час до доставки, то есть минимум в 17.00 (звонила я в 15.20)
В 17.00 никто не перезвонил и при звонке в колл-центр, мне любезно сообщили, что отправят смс курьеру и через 15 минут мне перезвонят. В 17.20 звонка не последовало, смс курьеру было направлено повторно. В 17.52 ни звонка от вашего магазина, ни от курьера не поступило, очень внимательное отношение к клиентам, очевидно.
Позвонив очередной раз в колл-центр в 17.58 менеджер сообщила, что доставка перенесена на завтра.
Вопрос на каком основании и почему со мной не был согласован перенос на другую дату и я не была оповещена, ответа не последовало.
1. Почему информация размещённая на сайте отличается от данных, которые озвучивают ваши сотрудники?
2. Почему заказ не подтверждается в течение недели?
3. Почему менеджеры не оповещают о переносе дате доставки без уважительных причин?
4. Почему нет связи с курьером? О том что вам это услугу оказывает сторонняя организация это не проблема потребителя, а ваша. Вы оказываете услугу по продаже и доставке выбранного мною товара.

Достоинства

Нет

Недостатки

Есть

Maria
19.05.2019

Хорошая, качественная обувь. Покупала такие ботинки своему сыну, дороговато, но оно того стоит, всю зиму не болел, ноги сухие. А если за ними еще и ухаживать, то они вообще вечные..

Достоинства

качественные, удобные

Barbara
08.12.2017

Мой парень постоянно покупает себе обувь фирмы Тимберленд. Я знаю, что она качественная и надежная, но для меня ее внешний вид немного грубоват. Зато в разделе головные уборы для женщин я нашла для себя красивую розовую шапочку. Я заказала ее, а когда привезли заказ, оказалось, что она не очень мне Весь отзыв

подходит. Пришлось менять ее на перчатки и оплачивать двойную доставку.

Достоинства

Грубоватый внешний вид.

Недостатки

В нашем городе нет обычного магазина, с возможностью померить шапки и шарфы.

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000357312{main}( ).../index.php:020.0000357592require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.210827751992require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.212327814480include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.814041781416require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000357312{main}( ).../index.php:020.0000357592require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.210827751992require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.212327814480include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.814041781416require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 32
4.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Timberland
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация