Соколит Премиум отзывы

Проблемы со зрением у меня появились относительно недавно. Краснота в глазах и боль глазного дна в конце рабочего дня для меня всегда были нормальным явлением, пока я не стала замечать, что сильно запустила свое зрение. Последнее время присоединились еще и головные боли лобной области. В общем ничего не оставалось, как идти на консультацию в клинику. Меня обследовали, и к счастью близорукости и дальнозоркости у меня не обнаружили, но доктор отметил у меня синдром сухого глаза. Сказал, что это скорее всего от моей работы за компьютером. Мне прописали средство Соколит Премиум, которое необходимо заказывать на официальном сайте в интернете. Доктор сказал, что в моем случае это отличный вариант.

Что это за препарат Соколит Премиум

Соколит ПремиумВсем привет! Зовут меня Кристина и мне 35 лет. Работаю я копирайтером в крупной лингвистической компании и без компьютера не провожу и дня. Вернувшись из клиники, я была счастлива, что никаких серьезных отклонений зрения у меня нет. Но диагноз насчет сухости глаза меня тоже не тешил. Я решила воспользоваться интернетом и узнать что именно представляет собой мой диагноз и чего мне стоит ожидать. Скажу вам откровенно, что прочитанное меня весьма огорчило, ведь даже из незначительной проблемы может снежным комом образоваться серьезное заболевание. И тогда не то что в очках придется ходить, но и оперироваться. В общем, я не долго думая нашла официальный сайт с Соколит Премиум и начала читать о препарате.

Оказывается, это сертифицированный комплекс для улучшения зрения. В составе средства содержатся лишь натуральные компоненты и витамины необходимые для улучшения зрения. Соколит Премиум был разработан лучшими учеными России, которые учли необходимые вещества для восстановления зрения. Препарат выпускается в форме капсул и рекомендуется принимать курсом. Соколит оказывает следующие действия на зрение:

  • предотвращает снижение зрения;
  • уменьшает давление внутри глаз;
  • является профилактикой серьезных заболеваний;
  • укрепляет и защищает сетчатку.

Как мы видим, Соколит Премиум оказывает и правда комплексное воздействие на зрение, предотвращая ухудшение и возникновение серьезных заболеваний.

Состав комплекса для восстановления зрения

Мне стало интересно, какие именно компоненты содержатся в этом комплексе и правда ли он настолько натурален, как описывают производители.

  • Соколит Премиумчерники экстракт — выступает для укрепления сетчатки. Способствует повышению остроты зрения;
  • билоба гинкго экстракт — нормализует кровоснабжение капилляров, укрепляет их стенки;
  • каротин — улучшает зрительные функции, просто необходим для остроты зрения;
  • зеаксантин и лютеин — укрепляет сетчатку глаза, является защитой от ультрафиолета. Уменьшает вероятность возрастных отклонений зрения;
  • кора сосны — укрепляет кровеносные сосуды, снижает давление внутри глаз и является профилактикой глаукомы;
  • витамины С, И, Е — обладают общеукрепляющим действием. Способствуют зрительной активности и нормальному функционированию.

Ознакомившись, с составом Соколит Премиум, я убедилась в том что состав и правда натурален. Меня больше обрадовал факт наличия витаминов. Как по мне то это отлично, ведь по сути это как общеукрепляющий комплекс для зрения, такой же как я периодически пропиваю для волос и ногтей. Да и специалисты весьма хорошо отзываются о лекарственном средстве. Многие назначают их своим пациентам и отмечают заметные результаты.

“Глаза, как и любой другой орган нуждаются в регулярной поддержке, потому что существует слишком много вредоносных факторов. Комплекс Соколит Премиум это отличный вариант для укрепления и налаживания зрительных функций. Очень хороший препарат, действует мягко и не имеет побочных действий за счет своего натурального состава. В нашем 21 веке компьютеризация заполонила мир, и мало кто задумывается что это большой удар по зрению. Поэтому я считаю, что Соколит это отличная профилактика и укрепление”

Олег Сергеевич, врач-офтальмолог, Москва

Соколит ПремиумКак мы видим все довольно просто и в то же время эффективно, именно поэтому специалисты и приветствуют применение Соколита. Таблетки идут своего рода как БАДы для укрепления зрения. Изучив информацию, я могу выделить следующие преимущества, присущие Соколит Премиум:

  • профилактика серьезных заболеваний;
  • простота в применении;
  • общеукрепляющий эффект;
  • натуральный состав;
  • доступная цена.

В принципе это средство подходит для моего случая, ведь у меня нет серьезных нарушений зрения и комплекс для профилактики будет самое то, но вот чувство недоверия к рекламируемым товарам меня не покидало. И я решила прежде чем совершить заказ, узнать мнения людей которые пропили курс и могут описать свои впечатления.

Отзывы из сети о Соколит Премиум

Я прочитала много отзывов на форумах и группах в разных общалках, где люди объективно оценивают препараты без рекламы и фальши. Естественно, что были те кому он понравился, но были и недовольные. Однако суть в том, что недовольными остались те у кого заболевание было уже в запущенной форме, когда никакие БАДы, увы, не в силах помочь. А вот остальные были вполне довольны результатом и отмечали улучшение зрения и состояния глаз.

“ Зрение у меня ухудшилось после вторых родов, было сильное давление. Доктор сказал это легкая степень и нет ничего критического, но я не стала запускать и решила сходить к платному специалисту. Мне назначили Соколит Премиум, очень хорошие капсулы, я пропила и заметно улучшила зрение. Побочных реакций или аллергии у меня не возникло, в приеме очень прост, и нет никакого вкуса. Через время сходила в обычную поликлинику и зрение стало в норму, доктор списал все на послеродовое восстановление. Но я то знаю что мне помог Соколит”

Прочитав отзывы я решила купить и пропить Соколит Премиум. Думаю, в моем случае это будет отличной поддержкой для глаз, они и правда у меня слишком стали уставать за компьютером.

Как и где можно купить комплекс для зрения

Соколит Премиум необходимо заказывать исключительно в интернете, потому что в аптеках его сложно найти. Для меня покупки в интернете это обычное дело, поэтому я не переживала. Зашла на официальный сайт, заполнила анкету, вписала имя и номер телефона и ждала обратного звонка. Мне позвонил специалист сайта и подтвердил мой заказ, мы обсудили способ доставки и я уточнила цену. Дело в том что на сайте было написано, что га товар действует скидка в 50%, но я сомневалась. Менеджер подтвердил акционную цену. Хочу уточнить, что никаких предоплат я не вносила и оплачивать нужно было только при получении.

Инструкция применения и мои впечатления от применения Соколит Премиум

Извещение с почты я получила уже через пять дней после заказа. В отделении я тщательно осмотрела свой заказ, чтобы не было никаких повреждений. Когда меня все устроило я оплатила посылку и отправилась домой. Средство находилось в оригинальной упаковке с изображением сокола. Внутри были капсулы в блистере, 30 штук и прилагалась инструкция. Так как это больше общеукрепляющий препарат, то и инструкция в нем описана универсальная, без учета степени сложности заболевания. Итак, принимать таблетки нужно по одной штуке в сутки, запивая стаканом воды, желательно перед основным приемом пищи. Курс приема составляет 30 дней, именно столько таблеток и находится в пачке.

Я принимала так как и написано в инструкции, не больше, не меньше. Таблетки имеют небольшую форму и легко проглатываются. Глаза и правда быстро перестали болеть, исчезла краснота. Я пропила весь курс и думаю, что периодически стоит пропивать этот комплекс для того чтобы помочь своему зрению. Я относилась к Соколиту, как к витаминам и особого эффекта не ждала, но то что глаза перестали болеть и ушла краснота, это очень хороший результат для меня. Так что я осталась вполне довольна, что купила Соколит Премиум на официальном сайте в интернете.

Отзывы о Соколит Премиум

офисный работник
29.06.2022

Недавно закончила курс витаминов соколит. Принимать их удобно, 1 капсула в день. Заметила, что не только зрение улучшилось, но и общее самочувствие. Глаза меньше стали уставать, стала отчетливее видеть, пропала боль в области лба и глаз.

Достоинства

натуральное средство с хорошим составом

Недостатки

нет

Nargiz
29.06.2022

Такими каплями пользуется моя мама, хорошие, с отличным составом. Я тоже заказала себе, т к зрение ухудшилось, в глазах рябь. После того как начала ими пользоваться, видеть стала четче, очки сей час не ношу.

Ирина Степановна
25.06.2022

Только благодаря этому комплексу я избежала операции на глаза. Прошла 2-х месячный курс, придерживаясь инструкции. Сейчас зрение заметно улучшилось.

Валерия
23.06.2022

После длительной работы за компьютером очень болят глаза,ощущение песка в глазах .. Уже более двух недель принимаю соколит, чуть полегче стало, напряжение и дискомфорта уже такого нет. Продолжаю курс.

Достоинства

хороший состав, эффективный

всевидящее око
20.06.2022

Пользовалась месяц, принимала по 1 капсуле в день. Заметила что зрение улучшилось, исчезло чувство сухости и рези. Теперь вижу мелкий шрифт не щурясь.

Достоинства

исчезло чувство сухости и рези
улучшения зрения

Недостатки

нет

Оксана
14.06.2022

Периодически пью этот витаминный комплекс для глаз. Состав хороший и пить удобно 1 раз в день, хватает надолго. Пользовалась и каплями и принимала таблетки, на 10-й день глаза стали меньше уставать, уже нет покраснений, вижу четче.

Достоинства

состав
эффект есть

Зера*
11.06.2022

После длительной работы за компом, зрение сильно ухудшилось. После того как пропила этот препарат, зрение востановилось. Капсулы пьются легко,не горькие.

Достоинства

хороший, пьется легко

Недостатки

нет

Анна58
08.06.2022

Мне капли помогли только через 2 месяца. Сейчас нет ни резей, ни помутнений в глазах, видеть стала четко, больше не щурюсь.

Viktoriya
07.06.2022

Мучалась болью и жжением в глазах . Этот препарат не только восстанавил зрение но и состояние мое улучшилось.

Достоинства

восстанавливает зрение

Мария
02.06.2022

После приема соколита ичсез дискомфорт в глазах, перестало плыть перед глазами и сосудики теперь н лопаются, зрение улучшилось.

Регина
01.06.2022

Мне очень помог этот комплекс, зрение восстановилось, помутнения в глазах теперь нет, видеть стала четче и сухость глаз прошла, дискомфорт исчез. Это не может не радовать.

Достоинства

комплекс избавил от дискомфорта в глазах

marietta
30.05.2022

Вопреки отговорам родителей, купила Соколит премиум и пропила месяц. У меня близорукость легкой формы и я надеялась улучшить состояние. Так и случилось, сдвиги в лучшую сторону отметил мой офтальмолог, но прописал пропить еще один месяц.

Достоинства

зрение стало четким и ясным, глаза не устают

Никифорыч
29.05.2022

Пью Соколит исключительно как витамины для зрения. Отклонений и нарушений пока не имею, но надеюсь что благодаря приему этого комплекса я с ними долго еще не столкнусь.

Kriss
28.05.2022

Пинимаю соколит уже второй раз, чтобы снять напряжение глаз после работы за ноутбуком. Глаза у меня постоянно красные к концу дня и очень режущая боль. Соколит мне помог в первый раз, поэтому пью уже и второй. Очень нравится препарат, но жалко что не продается в аптеке.

Люся
01.05.2022

Покупала по акции, пропила целый месяц. Думала лохотрон, но зрение и правда немного улучшилось. Доказательстов тому результаты обследования у окулиста.

Достоинства

помог улучшить зрение

Недостатки

не продается в аптеке

офисный работник
29.06.2022

Недавно закончила курс витаминов соколит. Принимать их удобно, 1 капсула в день. Заметила, что не только зрение улучшилось, но и общее самочувствие. Глаза меньше стали уставать, стала отчетливее видеть, пропала боль в области лба и глаз.

Достоинства

натуральное средство с хорошим составом

Недостатки

нет

Nargiz
29.06.2022

Такими каплями пользуется моя мама, хорошие, с отличным составом. Я тоже заказала себе, т к зрение ухудшилось, в глазах рябь. После того как начала ими пользоваться, видеть стала четче, очки сей час не ношу.

Ирина Степановна
25.06.2022

Только благодаря этому комплексу я избежала операции на глаза. Прошла 2-х месячный курс, придерживаясь инструкции. Сейчас зрение заметно улучшилось.

Валерия
23.06.2022

После длительной работы за компьютером очень болят глаза,ощущение песка в глазах .. Уже более двух недель принимаю соколит, чуть полегче стало, напряжение и дискомфорта уже такого нет. Продолжаю курс.

Достоинства

хороший состав, эффективный

всевидящее око
20.06.2022

Пользовалась месяц, принимала по 1 капсуле в день. Заметила что зрение улучшилось, исчезло чувство сухости и рези. Теперь вижу мелкий шрифт не щурясь.

Достоинства

исчезло чувство сухости и рези
улучшения зрения

Недостатки

нет

Оксана
14.06.2022

Периодически пью этот витаминный комплекс для глаз. Состав хороший и пить удобно 1 раз в день, хватает надолго. Пользовалась и каплями и принимала таблетки, на 10-й день глаза стали меньше уставать, уже нет покраснений, вижу четче.

Достоинства

состав
эффект есть

Зера*
11.06.2022

После длительной работы за компом, зрение сильно ухудшилось. После того как пропила этот препарат, зрение востановилось. Капсулы пьются легко,не горькие.

Достоинства

хороший, пьется легко

Недостатки

нет

Анна58
08.06.2022

Мне капли помогли только через 2 месяца. Сейчас нет ни резей, ни помутнений в глазах, видеть стала четко, больше не щурюсь.

Viktoriya
07.06.2022

Мучалась болью и жжением в глазах . Этот препарат не только восстанавил зрение но и состояние мое улучшилось.

Достоинства

восстанавливает зрение

Регина
01.06.2022

Мне очень помог этот комплекс, зрение восстановилось, помутнения в глазах теперь нет, видеть стала четче и сухость глаз прошла, дискомфорт исчез. Это не может не радовать.

Достоинства

комплекс избавил от дискомфорта в глазах

marietta
30.05.2022

Вопреки отговорам родителей, купила Соколит премиум и пропила месяц. У меня близорукость легкой формы и я надеялась улучшить состояние. Так и случилось, сдвиги в лучшую сторону отметил мой офтальмолог, но прописал пропить еще один месяц.

Достоинства

зрение стало четким и ясным, глаза не устают

Никифорыч
29.05.2022

Пью Соколит исключительно как витамины для зрения. Отклонений и нарушений пока не имею, но надеюсь что благодаря приему этого комплекса я с ними долго еще не столкнусь.

Kriss
28.05.2022

Пинимаю соколит уже второй раз, чтобы снять напряжение глаз после работы за ноутбуком. Глаза у меня постоянно красные к концу дня и очень режущая боль. Соколит мне помог в первый раз, поэтому пью уже и второй. Очень нравится препарат, но жалко что не продается в аптеке.

Люся
01.05.2022

Покупала по акции, пропила целый месяц. Думала лохотрон, но зрение и правда немного улучшилось. Доказательстов тому результаты обследования у окулиста.

Достоинства

помог улучшить зрение

Недостатки

не продается в аптеке

Мария
02.06.2022

После приема соколита ичсез дискомфорт в глазах, перестало плыть перед глазами и сосудики теперь н лопаются, зрение улучшилось.

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360344{main}( ).../index.php:020.0000360624require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.202226893400require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.208726959368include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.695840230304require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360344{main}( ).../index.php:020.0000360624require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.202226893400require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.208726959368include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.695840230304require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 15
4.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Соколит Премиум
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация