Гельмитон (Gelmiton) отзывы

Отзыв посетителя Мария

Осенью я часто чувствую себя разбитой. Подавленное настроение, головная боль, раздражительность и усталость. В этот раз свое плохое самочувствие я также объясняла холодом и слякотью за окном. Однако причина оказалась совсем в другом. Анализ показал наличие в организме гельминтов. Врачи объяснили, что именно паразиты виновны в ухудшении моего состояния здоровья и посоветовали препарат Gelmiton.

Заказать средство можно только через интернет. Я нашла официальный сайт препарата и стала изучать информацию о составе и действии. В инструкции по применению указано, что Гельмитон представляет собой перемолотый до порошкообразного состояния комплекс из 47 трав. Меня обрадовало натуральность состава, отсутствие синтетических агрессивных компонентов и я в тот же день сделала заказ.

Мое первое впечатление о Гельмитоне

Распаковав посылку, я увидела коробку белого цвета с неброским сиреневым орнаментом. В ней находились 20 саше, рассчитанные на один прием взрослого человека. Детям также можно принимать Гельмитон, но другим способом. Пакетик необходимо растворить в стакане воды и давать ребенку 3 раза в день по чайной или столовой ложке (в зависимости от возраста) за 30 минут до приема пищи. Подростки от 10 до 16 лет пьют половину дозировки взрослого.

Ученые не случайно соединили в препарате Гельмитон такое количество лекарственных трав. Благодаря многокомпонентности лекарство не только мягко выводит паразитов, но и устраняет последствия их жизнедеятельности. В инструкции ингредиенты порошка условно делятся на четыре категории.

  1. Антигельминты – пижма, гвоздика, полынь, кордицепс, перегородки грецкого ореха. Они связывают паразитов и продукты их жизнедеятельности и мягко выводят из организма вместе с калом.
  2. Восстанавливающие пищеварительный тракт – душица, розмарин, шалфей. Эти компоненты обладают противовоспалительным действием и обезболивающим эффектом.
  3. Диуретики – березовые листья, корень лопуха, спорыш. Природные мочегонные препараты необходимы для избавления от лишней жидкости, содержащей в себе продукты распада, а также для промывания мочевого пузыря и почек.
  4. Общеукрепляющие – женьшень, зверобой, морские водоросли, радиола розовая. Они насыщают ослабленный организм витаминами, минералами, микроэлементами, благодаря чему человек чувствует прилив сил, и замечает улучшение внешнего вида.

Благодаря такому богатому составу препарат Гельмитон имеет множество положительных отзывов не только от простых людей, но и от врачей-инфекционистов.

«Многие пациенты, подозревающие у себя наличие глистов, стесняются обращаться к врачу и пытаются самостоятельно избавиться от паразитов народными средствами. Такое лечение не способно полностью устранить проблему, и гельминты продолжают подтачивать здоровье человека. Препарат Gelmiton показал себя, как чрезвычайно эффективное средство. Пропив полный курс, абсолютное большинство пациентов полностью избавляются от глистов и продуктов их жизнедеятельности».

Анастасия Павловна, врач-инфекционист высшей категории, Курск

Узнав мнения врачей, я решила в этот же день начать лечение.

Что я чувствовала во время лечения

Чтобы понять, что меня ожидает следующие три недели, я прочитала отзывы на форуме. Стоит отметить, что отрицательных комментариев было совсем немного.

«Я пропил весь курс Гельмитона, то есть полностью две пачки. По мере лечения я чувствовал улучшение самочувствия и видел исчезновение сыпи на кожи. Однако когда я сдал анализ, он показал наличие яиц. Значит, мне нужно средство с более сильным действием»

Большинство отзывов имели положительный окрас. Люди рассказывали истории своего выздоровления и рекомендовали другим не тратить время и как можно быстрее начинать лечение.

«У моего ребенка в детском саду ежегодный анализ показал наличие гельминтов. Я понятия не имела, откуда они взялись, но врач рассказала мне, что глисты в организме сейчас не редкость и посоветовала принять курс препарата Gelmiton всем членам семьи, что мы и сделали»

В инструкции по применению сказано, что Гельмитон нужно пить два раза в день за 30 минут до приема пищи. Я решила не брать лекарство на работу, а пить его дома перед завтраком и ужином. Порошок из трав легко растворился в стакане воды, имел нейтральный вкус и еле заметный травяной запах. На работе я почувствовала мочегонный и слабительный эффект, но это действие было мягким и не вызывало сильного дискомфорта.

Через несколько дней работа кишечника нормализовалась, но я продолжала принимать Гельмитон. Я не замечала перемен, но их заметили другие. Все чаще коллеги и знакомые стали делать мне комплименты, говорить об улучшении состояния кожи и волос, хвалить за энергичность и работоспособность. Я даже не предполагала, что внешний вид человека настолько зависит от микрофлоры кишечника.

После окончания курса лечения я сдала анализы, которые показали отсутствие паразитов. На приеме у инфекциониста врач поздравил меня с успешной терапией и посоветовал делать анализы регулярно, так как жизнедеятельность гельминтов может привести к следующим осложнениям:

  • хронической усталости;
  • боли в суставах и мышцах;
  • повышение уровня сахара в крови;
  • нарушениям аппетита и сна;
  • перепадам настроения;
  • снижению зрения.

Узнав об этом, я решила внимательнее относиться к мытью овощей и фруктов, гигиеническим процедурам, принятию пищи на природе. И конечно, поняла важность своевременного начала лечения.

Как купить настоящий препарат Gelmiton

Средство Гельмитон не продается в аптеках. Однако это не значит, что оно производится кустарным способом. Завод по изготовлению лекарства находится на территории экологической базы в Горном Алтае. Именно там произрастают и перемалываются все компоненты порошка. Предприятие работает более семи лет и выпускает различные лекарственные препараты, прошедшие строгий лабораторный контроль.

Я легко разобралась в правилах получения товара.

  1. Заполнила анкету.
  2. Сказала по телефону адрес ближайшей почты.
  3. Получила СМС о доставке.
  4. Оплатила товар после получения.

Во время распродаж и акций на официальном сайте размещают отдельную анкету для получения средства со скидкой. Количество товаров в этом случае ограничено.

Отдельно хочется сказать о соблюдении компанией правил конфиденциальности. Ведь многие люди стремятся избавиться от паразитов, не привлекая внимания к своей проблеме.

Заказывая средство Гельмитон на официальном сайте, можно не беспокоиться о том, что данные будут опубликованы в рекламных целях. Отзывы, фотографии и комментарии размещаются только с согласия автора.

Кроме неукоснительного соблюдения политики конфиденциальности, заказ препарата через официальную страницу убережет больного от покупки подделки. Ведь некачественное лекарство – это не только потерянные деньги, но и угроза для здоровья пациента. Об этом говорят многие отзывы.

«Я знал, что для полного курса лечения взрослого человека необходимо приобрести две упаковки средства Гельмитон, но решил не спешить и посмотреть на эффект от принятия первых доз. Результат меня удовлетворил, и я собирался заказать вторую упаковку. По дороге домой я увидел это лекарство в магазине, еще и по выгодной цене. Дома после рассмотрения покупки я понял, что наткнулся на подделку. На следующий день мне пришлось спорить и доказывать свою правоту, чтобы вернуть затраченные средства»

Определить качество лекарства Гельмитон не сложно. На каждой упаковке оригинального препарата напечатан код из 15 цифр, скрытых под тонким слоем фольги. После введения кода в специальное окошко на официальном сайте, на номер телефона, указанный в анкете, придет СМС о подтверждении или опровержении подлинности препарата.

Отзывы о Гельмитон (Gelmiton)

Igor
19.05.2019

Не знаю как насчет гельминитов,но папилломы не исчезли.Очень надеялся.

Достоинства

Неплохое “ЮППИ”

Недостатки

Хуже не стало и ладно

Саітлана
24.10.2018

Вирішила купити для мами за знижкою , а виявилось ,що це ціна одного саше,яке взагалі ніякого результату не дасть,якщо не пройти курс. + Вибісила оператор,який зателефонувала у відповідь мого замовлення.

Николай
24.10.2018

Я с уверенностью заявляю всем добросовестным и порядочным людям , что это лекарство помогает! Моя семья однажды поехала в отпуск и привезла от туда этих паразитов, мы долго мучились, ходили по дорогостоящим поликлиникам , потратили много денег и времени и никакого результата не было. И Весь отзыв

тут мой друг порекомендовал это Лекарство с большой буквы! и мы избавились от них в течении двух недель . Состав очень хороший не содержит химии , только на растениях! я в этом мало разбегаюсь , но всё же хочу чтоб моя семья была здоровой ,а значит и счастливой!!!

Недостатки

нет

Никита
18.10.2018

Полная ерунда. Совершенно не помогает. Очередной развод людей. Не вздумайте брать данный препарат.

Достоинства

Травы там полезные

Недостатки

Но они совсем не от того от чего предназначены препаратом.

Айша
11.10.2018

Я тоже купила препарат Гельмитон.У меня папилломы на шее.Никаких изменений.Я так надеялась .Жаль …

Достоинства

Нет

Недостатки

Есть

Руслан
04.10.2018

Я приобрел гельмитон месячный курс (почти 6000 руб.) брал что бы избавится от папилом по совету менеджера компании “Здравдар” пропил его как в инструкции сказано но никаких результатов не увидел, после того ка я написал на сайт мне пообещали перезвонить но так никто и не Весь отзыв

перезвонил а просто написали сообщение что я не тот препарат принимал и посоветовали другой препарат приобрести. Может быть кому то и помогает но мне не помог!

Достоинства

Не увидел

Светлана
20.08.2018

Развод…не верте. Взяла всей семье. По 4 упаковки взрослым и ребенку. При получении звонила на номер . Заблокирован. Нет связи с ними обратной. Получила я препарат. А не сертификата не чего с их стороны даже номер не действителен. А о препарате скажу пить не возможна Весь отзыв

рвотный рефлекс. Семья отказалась пить а я себя чувствую как дура которую кинули в интернете. Даже не кому отправить назад.

miss
10.08.2018

У меня появилась сыпь. Вначале я не придала значения, но когда она не исчезла после дорогих кремов и процедур косметолога, обратилась к врачу. Оказалось, что у меня глисты. Врач посоветовал Гельмитон. Могу сказать, что он работает. За первую неделю приема я почувствовала прилив энергии, сыпь Весь отзыв

прошла, улучшилось состояние кожи.

Достоинства

отличный результат

Недостатки

нет

OlgaS
24.07.2018

Мы принимаем Гельмитон всей семьей, для профилактики. У нас есть кошка и собака, поэтому такую процедуру проводим обязательно 1 раз в год. Это натуральное средство на травах, принимая его организм полностью очищается.

Достоинства

натуральное средство,

Недостатки

не нашла

Наталья
18.07.2018

Заказала гелмитон, прислали курьером, оплатила, вскрыла, оказался другой товар – валгукрем, как решить эту проблему? заказ №1774982

Елена
12.07.2018

У меня не отзыв , а вопрос. Вот пишут в интернете про Гельмитон, что он такой единственный и больше аналогов нет и в аптеках не купить, а как же тогда intoxic?! Он тоже от паразитов и тоже аналогов нет? В интернете уже все с ума Весь отзыв

посходили, на человеческом горе зарабатывают , уже и не знают , как деньги чужого кармана выудить. И рассчитывают на простаков или на людей, которые в безвыходном положении находятся. Вы уж определитесь какой их этих препаратов лучший, а потом пишите, что нет аналогов. Я думаю, что все это бред и даже заказывать не стоит, чтобы не опростоволосится. И ещё большую заразу не подцепить. К врачу надо, все разузнать и в нормальной аптеке купить , там по крайней мере ГОСТа какого то придерживаются да и претензию можно подать, если что. Или в конце концов действительно самим эту траву насобирать , да заваривать для очистки организма.

Достоинства

Целых два препарата одного и того же действия

Недостатки

Есть аналоги

Ирина
03.04.2018

препарат неплохой, состав хороший, удобная форма приема, хорошо что можно кормящим и детям

Достоинства

натуральный состав

Недостатки

очень высокая цена, тк 147р, которые везде пишут – это цена не за пачку, а за 1 пакетик, а на курс лечения таких надо минимум 40…

Владимир
06.02.2018

Очередной развод на деньги. Увидел в инете рекламу акции в Петропавловске-Камчатском предлагали курс за 147 рублей. решил взять. зашел на офсайт по ссылке акции за 23 минуты до окончания, сделал заказ. Перезвонили, 10 минут просвещали, в итоге предложили два курса за 4000 и 5000 рублей. Весь отзыв

Отказался

Марина
31.01.2018

К отзыву написанному Ilia77. Хотелось бы спросить как врач назначил вам это средство, если оно не продается в аптеках? Или у нас врачи уже назначают лекарства, которые надо заказывать на сомнительных сайтах?

Вячеслав
15.12.2017

Не че не помогло всё это развод. Ммммммммммм аааааааа лллллл оооооооооо.

Достоинства

Их нет.ххххххрррррррееееееннннньььььььь

Недостатки

Много.

Кира
16.09.2017

Я купила препарат Гельмитон для профилактического действия для всей семьи после путешествия. Результатом осталась довольна.

Достоинства

Эффективное средство.

Недостатки

Невозможно купить в аптеке.

Николай
24.10.2018

Я с уверенностью заявляю всем добросовестным и порядочным людям , что это лекарство помогает! Моя семья однажды поехала в отпуск и привезла от туда этих паразитов, мы долго мучились, ходили по дорогостоящим поликлиникам , потратили много денег и времени и никакого результата не было. И Весь отзыв

тут мой друг порекомендовал это Лекарство с большой буквы! и мы избавились от них в течении двух недель . Состав очень хороший не содержит химии , только на растениях! я в этом мало разбегаюсь , но всё же хочу чтоб моя семья была здоровой ,а значит и счастливой!!!

Недостатки

нет

miss
10.08.2018

У меня появилась сыпь. Вначале я не придала значения, но когда она не исчезла после дорогих кремов и процедур косметолога, обратилась к врачу. Оказалось, что у меня глисты. Врач посоветовал Гельмитон. Могу сказать, что он работает. За первую неделю приема я почувствовала прилив энергии, сыпь Весь отзыв

прошла, улучшилось состояние кожи.

Достоинства

отличный результат

Недостатки

нет

OlgaS
24.07.2018

Мы принимаем Гельмитон всей семьей, для профилактики. У нас есть кошка и собака, поэтому такую процедуру проводим обязательно 1 раз в год. Это натуральное средство на травах, принимая его организм полностью очищается.

Достоинства

натуральное средство,

Недостатки

не нашла

Кира
16.09.2017

Я купила препарат Гельмитон для профилактического действия для всей семьи после путешествия. Результатом осталась довольна.

Достоинства

Эффективное средство.

Недостатки

Невозможно купить в аптеке.

Руслан
04.10.2018

Я приобрел гельмитон месячный курс (почти 6000 руб.) брал что бы избавится от папилом по совету менеджера компании “Здравдар” пропил его как в инструкции сказано но никаких результатов не увидел, после того ка я написал на сайт мне пообещали перезвонить но так никто и не Весь отзыв

перезвонил а просто написали сообщение что я не тот препарат принимал и посоветовали другой препарат приобрести. Может быть кому то и помогает но мне не помог!

Достоинства

Не увидел

Елена
12.07.2018

У меня не отзыв , а вопрос. Вот пишут в интернете про Гельмитон, что он такой единственный и больше аналогов нет и в аптеках не купить, а как же тогда intoxic?! Он тоже от паразитов и тоже аналогов нет? В интернете уже все с ума Весь отзыв

посходили, на человеческом горе зарабатывают , уже и не знают , как деньги чужого кармана выудить. И рассчитывают на простаков или на людей, которые в безвыходном положении находятся. Вы уж определитесь какой их этих препаратов лучший, а потом пишите, что нет аналогов. Я думаю, что все это бред и даже заказывать не стоит, чтобы не опростоволосится. И ещё большую заразу не подцепить. К врачу надо, все разузнать и в нормальной аптеке купить , там по крайней мере ГОСТа какого то придерживаются да и претензию можно подать, если что. Или в конце концов действительно самим эту траву насобирать , да заваривать для очистки организма.

Достоинства

Целых два препарата одного и того же действия

Недостатки

Есть аналоги

Ирина
03.04.2018

препарат неплохой, состав хороший, удобная форма приема, хорошо что можно кормящим и детям

Достоинства

натуральный состав

Недостатки

очень высокая цена, тк 147р, которые везде пишут – это цена не за пачку, а за 1 пакетик, а на курс лечения таких надо минимум 40…

Марина
31.01.2018

К отзыву написанному Ilia77. Хотелось бы спросить как врач назначил вам это средство, если оно не продается в аптеках? Или у нас врачи уже назначают лекарства, которые надо заказывать на сомнительных сайтах?

Вячеслав
15.12.2017

Не че не помогло всё это развод. Ммммммммммм аааааааа лллллл оооооооооо.

Достоинства

Их нет.ххххххрррррррееееееннннньььььььь

Недостатки

Много.

Igor
19.05.2019

Не знаю как насчет гельминитов,но папилломы не исчезли.Очень надеялся.

Достоинства

Неплохое “ЮППИ”

Недостатки

Хуже не стало и ладно

Саітлана
24.10.2018

Вирішила купити для мами за знижкою , а виявилось ,що це ціна одного саше,яке взагалі ніякого результату не дасть,якщо не пройти курс. + Вибісила оператор,який зателефонувала у відповідь мого замовлення.

Никита
18.10.2018

Полная ерунда. Совершенно не помогает. Очередной развод людей. Не вздумайте брать данный препарат.

Достоинства

Травы там полезные

Недостатки

Но они совсем не от того от чего предназначены препаратом.

Айша
11.10.2018

Я тоже купила препарат Гельмитон.У меня папилломы на шее.Никаких изменений.Я так надеялась .Жаль …

Достоинства

Нет

Недостатки

Есть

Светлана
20.08.2018

Развод…не верте. Взяла всей семье. По 4 упаковки взрослым и ребенку. При получении звонила на номер . Заблокирован. Нет связи с ними обратной. Получила я препарат. А не сертификата не чего с их стороны даже номер не действителен. А о препарате скажу пить не возможна Весь отзыв

рвотный рефлекс. Семья отказалась пить а я себя чувствую как дура которую кинули в интернете. Даже не кому отправить назад.

Наталья
18.07.2018

Заказала гелмитон, прислали курьером, оплатила, вскрыла, оказался другой товар – валгукрем, как решить эту проблему? заказ №1774982

Владимир
06.02.2018

Очередной развод на деньги. Увидел в инете рекламу акции в Петропавловске-Камчатском предлагали курс за 147 рублей. решил взять. зашел на офсайт по ссылке акции за 23 минуты до окончания, сделал заказ. Перезвонили, 10 минут просвещали, в итоге предложили два курса за 4000 и 5000 рублей. Весь отзыв

Отказался

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 16
2.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Гельмитон (Gelmiton)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация