Фриокард (Friocard) отзывы

Средство назначается при гипертонии, производится на основе натуральных компонентов, выпускается в виде порошка, расфасованного в отдельные пакетики. В одной упаковке содержится 8 саше. Перед приемом Friocard достаточно развести порошок в воде. Курс лечения составляет 1 ...

Отзывы о Фриокард (Friocard)

Витовская
21.03.2021

Соблазнилась предложением получить препарат бесплатно. Говорила с консультантом и тут началось…Рассказы о том, что надо курсом, а для этого купите минимум 4 упаковки. А если я не хочу. Мне надо попробовать, проверить. Если препарат помогает, то и от 8 пакетиков уже хоть какой-то результат будет. Весь отзыв

В общем, говорили долго, в итоге я отказалась. Другая причина этого – цена. Как я заплачу несколько тысяч, не зная результата…Теперь мне постоянно звонят и настаивают, чтобы я купила. Задолбали…

Достоинства

____

Недостатки

Назойливость

Лейтенант
10.03.2021

Не понимаю, как люди ведутся на такую брехню. Моя мать накупила 8 упаковок, заплатила бешенное бабло, но ей ничего не помогло. Плачется, жалеет…Я прочитал о препарате и сразу ей сказал, куда глаза смотрели. Если обещают чуть ли не панацею от всех проблем или быстрое прям излечение, то это 100 Весь отзыв

пудов лохотрон и разводняк. Да чтоб все знали, чтоб вылечить гипертензию (и то не факт, зависит от степени тяжести), надо целый комплекс мероприятий. А тут прям чудо-порошок, аж бесит..

PreziDent
02.03.2021

Купился, блин…Набрал 5 упаковок, отдал 7 штук и все коту под хвост. Аллергия страшная, поэтому дальше не принимал. Отдал соседке-гипертоничке, она все упаковки выпила, а толку никакого..

Достоинства

_____

Недостатки

дорого за пустышку, плюс жуткая аллергия

Наталья П.
21.02.2021

Хочу всех предостеречь, но не просто отзывом, а фактами, которые я нашла. К сожалению, после покупки…Каждый препарат и даже БАД должны быть внесены в государственные реестры, Фриокарда в них нет. Да, они предоставляют сертификаты, но попробуйте их прочесть – не получится, они не читаемые, потому Весь отзыв

что тупо взяты из интернета или липовые. И что еще смущает – на упаковке написано, что это растительный комплекс, предположительно пищевой концентрат. Странно, да? И интересно, как он может лечить от гипертонии..особенно если учесть, что мощные препараты не лечат эту болячку, а то какой пищевой продукт…

Достоинства

____

Недостатки

Обман

RizzinSan
13.01.2021

Прочитав многочисленные хорошие отзывы, решил, что надо брать. У моей бабули кроме гипертонии еще куча болячек, поэтому хочется что-то натуральное. Пропила она 2 месяца, но так давление и не нормализовалось. Делаю выводы – или мне подделка досталась, или реально, препарат пустышка и все отзывы Весь отзыв

заказные.

Достоинства

_

Недостатки

или подделка, или препарат пустышка

Zarina
28.12.2020

мне понравилось то, что препарат на травах и я думала, что будет помогать. все-таки не из дешевых. я никогда не велась на дешевку, доверяла дорогим, а тут попалась, как малолетка. Давление не снижает, боль из головы не уходит. и даже иногда тошнит. так что я не рекомедую.

Достоинства

натуральная основа

Недостатки

не очень-то действует

Витовская
21.03.2021

Соблазнилась предложением получить препарат бесплатно. Говорила с консультантом и тут началось…Рассказы о том, что надо курсом, а для этого купите минимум 4 упаковки. А если я не хочу. Мне надо попробовать, проверить. Если препарат помогает, то и от 8 пакетиков уже хоть какой-то результат будет. Весь отзыв

В общем, говорили долго, в итоге я отказалась. Другая причина этого – цена. Как я заплачу несколько тысяч, не зная результата…Теперь мне постоянно звонят и настаивают, чтобы я купила. Задолбали…

Достоинства

____

Недостатки

Назойливость

Лейтенант
10.03.2021

Не понимаю, как люди ведутся на такую брехню. Моя мать накупила 8 упаковок, заплатила бешенное бабло, но ей ничего не помогло. Плачется, жалеет…Я прочитал о препарате и сразу ей сказал, куда глаза смотрели. Если обещают чуть ли не панацею от всех проблем или быстрое прям излечение, то это 100 Весь отзыв

пудов лохотрон и разводняк. Да чтоб все знали, чтоб вылечить гипертензию (и то не факт, зависит от степени тяжести), надо целый комплекс мероприятий. А тут прям чудо-порошок, аж бесит..

Наталья П.
21.02.2021

Хочу всех предостеречь, но не просто отзывом, а фактами, которые я нашла. К сожалению, после покупки…Каждый препарат и даже БАД должны быть внесены в государственные реестры, Фриокарда в них нет. Да, они предоставляют сертификаты, но попробуйте их прочесть – не получится, они не читаемые, потому Весь отзыв

что тупо взяты из интернета или липовые. И что еще смущает – на упаковке написано, что это растительный комплекс, предположительно пищевой концентрат. Странно, да? И интересно, как он может лечить от гипертонии..особенно если учесть, что мощные препараты не лечат эту болячку, а то какой пищевой продукт…

Достоинства

____

Недостатки

Обман

RizzinSan
13.01.2021

Прочитав многочисленные хорошие отзывы, решил, что надо брать. У моей бабули кроме гипертонии еще куча болячек, поэтому хочется что-то натуральное. Пропила она 2 месяца, но так давление и не нормализовалось. Делаю выводы – или мне подделка досталась, или реально, препарат пустышка и все отзывы Весь отзыв

заказные.

Достоинства

_

Недостатки

или подделка, или препарат пустышка

PreziDent
02.03.2021

Купился, блин…Набрал 5 упаковок, отдал 7 штук и все коту под хвост. Аллергия страшная, поэтому дальше не принимал. Отдал соседке-гипертоничке, она все упаковки выпила, а толку никакого..

Достоинства

_____

Недостатки

дорого за пустышку, плюс жуткая аллергия

Zarina
28.12.2020

мне понравилось то, что препарат на травах и я думала, что будет помогать. все-таки не из дешевых. я никогда не велась на дешевку, доверяла дорогим, а тут попалась, как малолетка. Давление не снижает, боль из головы не уходит. и даже иногда тошнит. так что я не рекомедую.

Достоинства

натуральная основа

Недостатки

не очень-то действует

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Фриокард (Friocard)

Средство назначается при гипертонии, производится на основе натуральных компонентов, выпускается в виде порошка, расфасованного в отдельные пакетики. В одной упаковке содержится 8 саше. Перед приемом Friocard достаточно развести порошок в воде. Курс лечения составляет 1 месяц по 1 саше в день.

В инструкции по применению указано, что кроме гипертонии, Фриокард рекомендовано принимать при малоподвижном образе жизни, спазмах в позвонках (при остеохондрозе), психоэмоциональных и физических напряжениях, избыточном весе, гормональном сбое, нарушенном кровообращении. А также людям, которые употребляют алкоголь, курят и употребляют много вредной пищи (соленое, острое, жирное). Это основные причины гипертонии, поэтому, выпив препарат, вы предупредите повышение артериального давления.

Голосов: 6
1.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Фриокард (Friocard)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация