EroTabs отзывы

Препарат полностью сертифицирован – проводились клинические исследования в Урологическом Институте НМУ, после чего были получены необходимые документы, подтверждающие безопасность и эффективность. EroTabs выпускается в форме мягких капсул. Производитель утверждает, что средство сразу же дает результат, который сохраняется минимум 2 часа при однократном применении.

Какой эффект ожидать

На официальном сайте, который представляет капсулы ЭроТабс, есть информация об окончательном результате после применения средства:

  • усиливается эрекция сразу после приема;
  • возбуждение держится от 2 до 5 часов – все это время мужчина смело занимается сексом без преждевременного семяизвержения;
  • улучшается либидо – сексуальное влечение проявляется чаще и более остро;
  • увеличивается размер полового органа на фоне полноценной эрекции;
  • изменяется качество спермы – она обновляется, количество выделяемой семенной жидкости увеличивается;
  • становится ярче оргазм, так как повышается чувствительность нервных окончаний в половой системе.

Об эффекте много говорят пользователи в своих отзывах:

“В солидном возрасте женился на 20-летней девушке. Уже через 2-3 месяца начались первые ссоры. Причина – это частичное половое бессилие. У меня была эрекция, но она долго не возобновлялась после семяизвержения. Только когда начал пить капсулы ситуация изменилась. Теперь в течение одной ночи я способен удовлетворить партнершу 2-3 раза”.

Из чего состоит, как действует

В состав EroTabs входят такие компоненты:

  • цинк – помогает в выработке тестостерона, на фоне чего эрекция укрепляется;
  • женьшень – влияет на потенцию и либидо;
  • селен – восстанавливает репродуктивную систему, улучшает качественные показатели спермы;
  • L-аргинин – продлевает половой акт;
  • трибулус террестрис – влияет на гормональный фон;
  • гуарана – воздействует на подвижность сперматозоидов.

Такой состав капсул привлекает покупателей, о чем свидетельствуют подобные отзывы:

“После 45 лет из-за сидячего образа жизни появились проблемы с потенцией. Перепробовал множество препаратов, пока не остановился на этих капсулах. Потенция заметно улучшилась. Теперь я не боюсь неприятных сюрпризов перед свиданиями с девушками. И главное – никакого вреда организму, т. к. состав натуральный”.

Правила приема

Препарат рекомендован для любого возраста, но особенно актуален после 35-45 лет. Исходя из отзывов, капсулы работают и в более старшей возрастной категории:

“Я не согласна с теми людьми, которые утверждают, что после 50-60 лет нужно забыть о половой жизни. У нас был трудный период, когда вообще не занимались сексом из-за слабой эрекции. Его половой орган опускался в самый неподходящий момент. Буквально заставила мужа попробовать препарат. От его скепсиса не осталось ни следа”.

Производитель утверждает – если принимать средство каждый день, происходит накопительный эффект, благодаря чему результат закрепляется на длительное время. В инструкции прописаны правила, которые нужно соблюдать:

  • принимать за 30-40-60 минут до предполагаемого секса;
  • категорически запрещено пить более 1 капсулы в сутки;
  • важно запивать большим количеством воды.

Нежелательно совмещать с алкогольными напитками.

Отзывы о EroTabs

Naim
21.05.2022

С годами моя сексуальная жизнь стала какой то пресной, потеряла яркость, да и не всегда стало получаться, как хотелось бы. После того, как пропил этот препарат все у меня в жизни круто изменилось, результат порадовал во всех смыслах.

Anonim
17.03.2022

после первой же таблетки получил очень сильный эффект. такого бурного секса у меня не было с времен моей молодости..

Достоинства

эффект есть, повышается чувствительность, усиливается жрекция сразу после приема капсул

Недостатки

нет

badboyXXX
03.11.2021

Как только сделал заказ на сайте, их менеджер сразу же перезвонил, проконсультировал. Доставка быстрая. Препарат мне хорошо помог. Раньше случались проблемы в постели, теперь могу по часу!!! На выходе получаю взрыв эмоций и ощущений.

Sano
27.09.2021

Результатом остался доволен. Принимал регулярно, по инструкции, в течении месяца. Первый положительный эффнкт почувствовал через неделю после начала приема. Мне препарат помог.

Достоинства

натуральный состав
побочных нет

Недостатки

нет

franc_9876
18.08.2021

Заказал, пропил месяц, эффектом доволен и я и жена. Капсулы помогли наладить эрекцию, наша интимная жихнь наладилась, сейчас как в молодости насыщенно и ярко.

Достоинства

эфект есть, наладилась эрекция
побочных нет

Недостатки

_

markys
05.08.2021

При заказе попал на акцию и одну упаковку получил бесплатно, мелочь, а приятно. Посылка пришла быстро. Эти капсулы хорошенько мне помогли. Сначала думал,что начнется привыкание, но нет. Востанавливаюсь очень быстро. Препарат хороший.

Достоинства

доставка, акции
на натуральной основе

Недостатки

нет

Super Men
14.07.2021

Много наслышан о этих таблетках, решил испробовать на себе. После первой же таблетки, почувствовал невероятные ощущения..получил сильнейший эффект. такого яркого и бурного секса у меня давно не было. довольно долго не кончаю. Препарат отличный, работает, эффективен.

Достоинства

препарат эффективный, работает

Недостатки

нет

kislinka
11.07.2021

Муж начал принимать эти капсулы после 45 лет за час до полового акта. Эрекция теперь его не подводит, да и половой акт стал значительно продолжительным.

Достоинства

эффективные капсулы

Недостатки

нет

Алекс
27.02.2021

Эффект не такой быстрый, как я ожидал. Но препарат все же помог справится с ЭД.

Достоинства

работает

Недостатки

нужно время, чтобы был эффект от приема

Sansan
21.02.2021

В молодости вообще не имел проблем с потенцией. Неприятности начались только после выхода на пенсию. Жена ничего не говорила, но я чувствовал ее разочарование. По совету бывшего сослуживца купил EroTabs. Теперь не боюсь потерять супругу. У меня хорошая эрекция, когда употребляю препарат.

Достоинства

Совместимость с алкоголем

Недостатки

Не обнаружил

Сергей Иванович
12.02.2021

Заметил эффект после употребления препарата. Кажется, усилилась эрекция. Жена утверждает, что EroTabs оказывает положительное влияние. Она довольна, а мне больше ничего и не нужно.

Достоинства

Полностью натуральный состав

Недостатки

Дороговато для простых рабочих

Masha
24.01.2021

Покупала препарат в прошлом году, когда у супруга исчезла эрекция из-за стрессов. Проблему удалось частично решить. Теперь он употребляет EroTabs за 30 минут до близости. В большинстве случаев препарат помогает. Только пару раз система дала сбой). У мужа заметно улучшилось настроение, и повысилась Весь отзыв

самооценка. Теперь он не ищет причины, чтобы отказаться от секса. Мы очень довольны. Планируем и дальше принимать.

Достоинства

Увеличение количества спермы

Недостатки

Нет минусов

Naim
21.05.2022

С годами моя сексуальная жизнь стала какой то пресной, потеряла яркость, да и не всегда стало получаться, как хотелось бы. После того, как пропил этот препарат все у меня в жизни круто изменилось, результат порадовал во всех смыслах.

Anonim
17.03.2022

после первой же таблетки получил очень сильный эффект. такого бурного секса у меня не было с времен моей молодости..

Достоинства

эффект есть, повышается чувствительность, усиливается жрекция сразу после приема капсул

Недостатки

нет

badboyXXX
03.11.2021

Как только сделал заказ на сайте, их менеджер сразу же перезвонил, проконсультировал. Доставка быстрая. Препарат мне хорошо помог. Раньше случались проблемы в постели, теперь могу по часу!!! На выходе получаю взрыв эмоций и ощущений.

franc_9876
18.08.2021

Заказал, пропил месяц, эффектом доволен и я и жена. Капсулы помогли наладить эрекцию, наша интимная жихнь наладилась, сейчас как в молодости насыщенно и ярко.

Достоинства

эфект есть, наладилась эрекция
побочных нет

Недостатки

_

markys
05.08.2021

При заказе попал на акцию и одну упаковку получил бесплатно, мелочь, а приятно. Посылка пришла быстро. Эти капсулы хорошенько мне помогли. Сначала думал,что начнется привыкание, но нет. Востанавливаюсь очень быстро. Препарат хороший.

Достоинства

доставка, акции
на натуральной основе

Недостатки

нет

Super Men
14.07.2021

Много наслышан о этих таблетках, решил испробовать на себе. После первой же таблетки, почувствовал невероятные ощущения..получил сильнейший эффект. такого яркого и бурного секса у меня давно не было. довольно долго не кончаю. Препарат отличный, работает, эффективен.

Достоинства

препарат эффективный, работает

Недостатки

нет

kislinka
11.07.2021

Муж начал принимать эти капсулы после 45 лет за час до полового акта. Эрекция теперь его не подводит, да и половой акт стал значительно продолжительным.

Достоинства

эффективные капсулы

Недостатки

нет

Алекс
27.02.2021

Эффект не такой быстрый, как я ожидал. Но препарат все же помог справится с ЭД.

Достоинства

работает

Недостатки

нужно время, чтобы был эффект от приема

Sansan
21.02.2021

В молодости вообще не имел проблем с потенцией. Неприятности начались только после выхода на пенсию. Жена ничего не говорила, но я чувствовал ее разочарование. По совету бывшего сослуживца купил EroTabs. Теперь не боюсь потерять супругу. У меня хорошая эрекция, когда употребляю препарат.

Достоинства

Совместимость с алкоголем

Недостатки

Не обнаружил

Сергей Иванович
12.02.2021

Заметил эффект после употребления препарата. Кажется, усилилась эрекция. Жена утверждает, что EroTabs оказывает положительное влияние. Она довольна, а мне больше ничего и не нужно.

Достоинства

Полностью натуральный состав

Недостатки

Дороговато для простых рабочих

Masha
24.01.2021

Покупала препарат в прошлом году, когда у супруга исчезла эрекция из-за стрессов. Проблему удалось частично решить. Теперь он употребляет EroTabs за 30 минут до близости. В большинстве случаев препарат помогает. Только пару раз система дала сбой). У мужа заметно улучшилось настроение, и повысилась Весь отзыв

самооценка. Теперь он не ищет причины, чтобы отказаться от секса. Мы очень довольны. Планируем и дальше принимать.

Достоинства

Увеличение количества спермы

Недостатки

Нет минусов

Sano
27.09.2021

Результатом остался доволен. Принимал регулярно, по инструкции, в течении месяца. Первый положительный эффнкт почувствовал через неделю после начала приема. Мне препарат помог.

Достоинства

натуральный состав
побочных нет

Недостатки

нет

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000358736{main}( ).../index.php:020.0000359016require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.191926867592require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.198226932336include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.704540645424require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000358736{main}( ).../index.php:020.0000359016require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.191926867592require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.198226932336include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.704540645424require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 12
4.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте EroTabs
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация