Я.Кард отзывы

Платежная система Яндекс.Деньги предлагает новую карту Я.Кард по типу MasterCard World, которая связана с общим балансом кошелька. Выпускается в виде виртуальной или пластиковой карты, которой можно рассчитываться за покупки на интернет-сайтах или в обычных магазинах, ...

Отзывы о сайте Я.Кард

Awerty
14.07.2020

Карта дебетового типа, а значит, никаких минусов по ней. Я такую завел не так давно, но в общем доволен результатом. Расплачиваюсь в Макдональдсах, супермаркетах и еще не встречал терминала, который бы не читал Я.Кард. Да и в банкоматах многих можно снять без процентов, но нужно знать, какие именно Весь отзыв

банки предоставляют такие услуги

Достоинства

Простота активации, бесконтактная

Недостатки

Не везде без комиссий

Наталина
09.07.2020

Решила заказать пластиковый вариант и не пожалела. Прислали по Почте России, в принципе, быстро. Карта выглядит престижно, есть бесконтактный способ расчета. Это удобно во многих случаях. В мобильном приложении оплачиваю коммуналку. Пин-код меняется прям в приложении. Во всем отличная вещь

Достоинства

Удобно, доступно, качественно, прозрачно

Недостатки

Не нашла

FILIN
25.06.2020

Купил эту карту всего за руб (повезло, была акция). Но даже за 300 это недорого. Использую ее везде и даже забыл пин-код с карты Альфа банка…Только вот смс платные. Конечно, есть бесплатный вариант – на почту, но мне это не всегда удобно

Достоинства

Понятный интерфейс, быстрая скорость операций

Недостатки

Не во всех банкоматах можно снять без комиссии

Rmma
16.06.2020

Я живу в Беларуси, но деньги при подработках на фрилансе отправляют на вебмани или яндекс кошелек. А вот выводить на свою Белорусскую карту мне проблематично, поэтому решение о новой карте мне показалось заманчивым. Особенно то, что можно пользоваться ею точно так же, как и обычной банковской Весь отзыв

картой, то есть вообще без ограничений. Но есть еще важный фактор – я пользуюсь учетной записью AppleID, а в приложении, где делаю покупки, можно рассчитываться только картой своей страны. Новая карта яндекс решила полностью эту проблему

Достоинства

Нет бесплатных смс-оповещенийВо многом

KatЕrina
04.06.2020

Я не нашла ничего необычного – карта как карта. Мне вот понадобилось всего 200 рублей снять, так с меня комиссию сняли в 100!!!

Достоинства

Ничего суперского

Недостатки

Комиссии, цена, всего 3 года действует

Rudik
21.05.2020

Практически все терминалы поддерживают карту Я.Кард, можно не светить пин-кодом при расчете на кассе, использовать можно в любой стране мира. Я вот часто путешествую, работая онлайн, поэтому пользуюсь этой картой где угодно. Вообще, отличное решение, хочется сказать спасибо разработчикам. Да и Весь отзыв

компания Яндекс кошелька надежная, за долгие годы получила безупречную репутацию – никаких махинаций и т. д. Единственное, жаль, что я не попал на акцию, когда за оформление можно было заплатить всего 1 рубль

Достоинства

Функция PayPass (бесконтактность), связность с общим кошельком

Недостатки

Плата при заказе карты 300 рублей

Laura
12.05.2020

Я раньше пользовалась картами Яндекс, а когда узнала о новой версии (улучшенной), то сразу же оформила ее. Достоинств очень много, но особенно радует отсутствие комиссий при покупках, снятии денег в банкомате. Я довольна.

Достоинства

Наличие кэшбэка, простота оформления, стильный черный дизайн

Недостатки

––

Ramira
22.04.2020

Эта карта у меня уже больше 2-х лет, поэтому успела оценить ее по достоинству. Устраивают абсолютно все аспекты, особенно то, что использую в Европе и конвертация валюты происходит автоматически и всегда смс приходит об операции. Так что я рекомендую

Достоинства

Удобно пополнять и снимать деньги, смс-защита, использую для всех интернет-магазинов

Недостатки

Не обнаружила

Наталина
09.07.2020

Решила заказать пластиковый вариант и не пожалела. Прислали по Почте России, в принципе, быстро. Карта выглядит престижно, есть бесконтактный способ расчета. Это удобно во многих случаях. В мобильном приложении оплачиваю коммуналку. Пин-код меняется прям в приложении. Во всем отличная вещь

Достоинства

Удобно, доступно, качественно, прозрачно

Недостатки

Не нашла

Rudik
21.05.2020

Практически все терминалы поддерживают карту Я.Кард, можно не светить пин-кодом при расчете на кассе, использовать можно в любой стране мира. Я вот часто путешествую, работая онлайн, поэтому пользуюсь этой картой где угодно. Вообще, отличное решение, хочется сказать спасибо разработчикам. Да и Весь отзыв

компания Яндекс кошелька надежная, за долгие годы получила безупречную репутацию – никаких махинаций и т. д. Единственное, жаль, что я не попал на акцию, когда за оформление можно было заплатить всего 1 рубль

Достоинства

Функция PayPass (бесконтактность), связность с общим кошельком

Недостатки

Плата при заказе карты 300 рублей

Laura
12.05.2020

Я раньше пользовалась картами Яндекс, а когда узнала о новой версии (улучшенной), то сразу же оформила ее. Достоинств очень много, но особенно радует отсутствие комиссий при покупках, снятии денег в банкомате. Я довольна.

Достоинства

Наличие кэшбэка, простота оформления, стильный черный дизайн

Недостатки

––

Ramira
22.04.2020

Эта карта у меня уже больше 2-х лет, поэтому успела оценить ее по достоинству. Устраивают абсолютно все аспекты, особенно то, что использую в Европе и конвертация валюты происходит автоматически и всегда смс приходит об операции. Так что я рекомендую

Достоинства

Удобно пополнять и снимать деньги, смс-защита, использую для всех интернет-магазинов

Недостатки

Не обнаружила

KatЕrina
04.06.2020

Я не нашла ничего необычного – карта как карта. Мне вот понадобилось всего 200 рублей снять, так с меня комиссию сняли в 100!!!

Достоинства

Ничего суперского

Недостатки

Комиссии, цена, всего 3 года действует

Awerty
14.07.2020

Карта дебетового типа, а значит, никаких минусов по ней. Я такую завел не так давно, но в общем доволен результатом. Расплачиваюсь в Макдональдсах, супермаркетах и еще не встречал терминала, который бы не читал Я.Кард. Да и в банкоматах многих можно снять без процентов, но нужно знать, какие именно Весь отзыв

банки предоставляют такие услуги

Достоинства

Простота активации, бесконтактная

Недостатки

Не везде без комиссий

FILIN
25.06.2020

Купил эту карту всего за руб (повезло, была акция). Но даже за 300 это недорого. Использую ее везде и даже забыл пин-код с карты Альфа банка…Только вот смс платные. Конечно, есть бесплатный вариант – на почту, но мне это не всегда удобно

Достоинства

Понятный интерфейс, быстрая скорость операций

Недостатки

Не во всех банкоматах можно снять без комиссии

Rmma
16.06.2020

Я живу в Беларуси, но деньги при подработках на фрилансе отправляют на вебмани или яндекс кошелек. А вот выводить на свою Белорусскую карту мне проблематично, поэтому решение о новой карте мне показалось заманчивым. Особенно то, что можно пользоваться ею точно так же, как и обычной банковской Весь отзыв

картой, то есть вообще без ограничений. Но есть еще важный фактор – я пользуюсь учетной записью AppleID, а в приложении, где делаю покупки, можно рассчитываться только картой своей страны. Новая карта яндекс решила полностью эту проблему

Достоинства

Нет бесплатных смс-оповещенийВо многом

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Я.Кард

Платежная система Яндекс.Деньги предлагает новую карту Я.Кард по типу MasterCard World, которая связана с общим балансом кошелька. Выпускается в виде виртуальной или пластиковой карты, которой можно рассчитываться за покупки на интернет-сайтах или в обычных магазинах, снимать наличные деньги, совершать переводы и т. д. Срок действия составляет 3 года, стоимость обслуживания за это время 300 рублей. Пополнение через многие финансовые структуры осуществляется без комиссионного сбора. Оформить карту можно только при наличии паспорта, после чего необходимо пройти процедуру идентификации. Разработчики предлагают услугу кэшбэка на 1 % и 5 % при совершении покупок. Пользоваться картой Я.Кард удобнее всего фрилансерам. 

Голосов: 8
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Я.Кард
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация