Оптимизированный рынок цифровых товаров Plati Market работает напрямую с покупателем. Продавец реализует свои товары, принимая оплату сразу у продавца, что увеличивает чистоту сделки и снижает стоимость за счет ликвидации «третьих сторон»-посредников. ПлатиМаркет для защиты обеих сторон использует лицензируемое соглашение, которое принимают участники сделки.
Plati работает более 9 лет. Его вектор – невмешательство в отношения между продавцом и покупателем. Он выступает просто площадкой для коннектинга сторон цифровой торговли. Поэтому важно заранее обозначить, что ПлатиМаркет не несет никакой ответственности за полноту и качество оказания услуг, а также за потенциальный ущерб. Основная надежда на честность продавца, но по статистике за 9 лет работы, число откровенно невыполненных заказов и недобросовестных продавцов минимально. А вот за что PLATI отвечает стопроцентно, так это за своевременную доставку оплаченных цифровых товаров покупателю.
Перед тем, как купить товар на Plati-market, рекомендуется хорошо ознакомиться с описанием товара. Это связано со спецификой цифровой торговли в целом.
Краткий гайд по подбору лучшего предложения от Плати-маркет:
Площадка также реализует так называемые «игровые деньги» из различных гейм-проектов, которые легко покупать по специальному коду. ПлатиМаркет обращает внимание, что передача такой валюты проводится за границами площадки, поэтому лучше обращаться только к проверенным продавцам.
Основной путь оплаты сделок на Plati WebMoney. Это самый простой метод работы с электронными деньгами. Можно оплатить товары с помощью кредитной карты, списанием с мобильного счета всех операторов РФ, через QIWI, PayPal, Юмани. Но все эти варианты доступны, только если продавец принимает такой вид платежей. Поэтому рекомендуется заранее узнать, каким образом будет оплачена сделка на «Плати».
Цифровые товары доставляются мгновенно после оплаты. При желании пользователи могут оставить отзыв, рассказав об опыте покупки. Если покупатель был обманут продавцом, и вопрос не получилось решить мирно, Plati выступит в качестве свидетеля в суде и предоставит всю необходимую информацию об участниках и обстоятельствах сделки.
Plati.Market — кидалово для лохов.
Администрация сайта вместе с продавцами кидают на деньги покупателей. Разводят как лохов!
Есть иногда честные продавцы
Кинули на деньги
Продаю игровую валюту уже почти год. Сервис удобный. Я своих не кидаю. Поэтому и клиентура растет постоянно. Получается хорошая прибавка к стипендии.
идеальная платформа для продажи гейм-валюты
Недавно покупал ключи в Стим сайт хороший знаю что это и ператство но всё же экономия а в наше время это приемущнство
Не врут
Иногда молчат
Можно купить игры на приставку. Сайт простой. Можно лохануться. Я щитаю риск дело благородное, можно попытать удачу. Пока только один раз продавец слился, но может и лучше, потому что аккаунт был стырен у какого то поляка. В целом впечатления неоднозначные.
Выбор большой. Через форумы можно найти проверенных продавцов. Тогда вообще пушка.
Вроде понятно, что не от сервиса зависит, но все равно бесит, что ничего не купить, когда продавец офлайн
Цены низкие. Большой ассортимент. Могут кинуть. Ну это как удача. Раз на раз не приходится. Но в целом профита больше. Не рекомендуется для тонких и чувствительных натур, которые при потере 300 рубасов готовы в петлю лезть.
много всякого по бросовым ценам
риски
Тусил на платформе в задротском студенчестве года три четыре назад. Сейчас вернулся, чтобы купить код активации для винды. Платеж прошел. Продавец вроде накалывать не собирался… но когда писал в саппорт, одни отмалчивались, а другие хамоватые попались. Но в итоге получил код. Фуричит вроде….
разве что много продавцов
В саппорте иногда встречаются хамы. Портит впечатление. Но это мы терпим (нет)
Купила голд на икс-бокс у одного продавца. Работает норм. Это моя первая покупка в таком формате, так что хз, как бывает лучше или хуже. Я короче довольна.
прикольная схема, что можно выйти напрямую на продавца
не очень удобный сайт, ИМХО
Покупал на сервисе много ключей в стиме. Конечно, это по сути немного (много) пиратство. Хотя можно сэкономить, а это сейчас важно. Еще давно предзаказывал пятый ФарКрай, шестую Cinilization и второй Black Ops. Конечно, гарантию в сто процентов никто не даст, потому что торгуется всё напрямую с Весь отзыв
продаванами. Но мне везло. Только однажды залагало чё-то, но через полчаса дошло. По итогу сэкономил до 5к. Всем рекомендую.
выгодно, удобно, быстро
прикольная схема, что можно выйти напрямую на продавца
не очень удобный сайт, ИМХО
выгодно, удобно, быстро
если не проверять продаванов, можно нарваться на разводилу
заплатил 7.5 тысяр рублей за mw3 через месяц продавец отменил подарок, администрация сайта в проблеме разбираться не хочет, как и отдавать деньги. На ровном месте потерял немаленькую сумму. Предлагают написать продавцу на почту , хотя он 3е суток не отвечает, магазин с площадки удален и понятно что Весь отзыв
это мошенник.
обман
Plati.Market — кидалово для лохов.
Есть иногда честные продавцы
Кинули на деньги
разве что много продавцов
В саппорте иногда встречаются хамы. Портит впечатление. Но это мы терпим (нет)
это мошенник.
обман