Ad1.ru партнерская программа отзывы

Партнерская сеть АД1 предлагает своим клиентам более 3,5 тысяч различных рекламных компаний. Сотрудничая с сервисом, можно получить прибыль, перенаправляя трафик со своего сайта (блога, страницы в социальных сетях) на страницу товара или продвинуть продукт при ...

Отзывы о сайте Ad1.ru партнерская программа

Миша
21.04.2019

Лично мне все нравится, начиная от бешенного аппрува в районе под 80% на офферах по Казахстану, заканчивая выплатами по любому моему запросу в любое время суток, уже культовая пп, всем рекомендую работать!

Достоинства

аппрув, выплаты, офферы, поддержка

Недостатки

нет

Серега
14.04.2019

Мне нравится эта партнерка. Всегда много офферов, есть где разгуляться) Хорошие ставки и быстрые выплаты. У меня положительное впечатление об этой пп!

Достоинства

Офферы, аппрув, ставки

Недостатки

Еще не нашел

Gera
04.04.2019

Давно занимаюсь арбитражем трафика, на данный момент перевел весь свой траф в ad1. Радует высокий аппрув, постоянные досрочные выплаты и лояльные менеджеры пп, которые всегда идут на встречу

Достоинства

Прозвон, аппрув, ставки.

Недостатки

не найдено

Арина
29.03.2019

Работаю с этими ребятаи уже много времени. Сливаю трафик на средства для похудения. Аппрув всегда на высоте, думаю это связано с моментальным прозвоном лидов и отсутствием жесткого апсейла. Реклмендую попробовать работу с ад1!

Достоинства

Моментальный прозвон, высокий аппрув, большой выбор лендингов

Недостатки

Нету

Славик
21.03.2019

Оставлю и я свой отзыв. Работаю с ad1 более 2-х лет. За это время лил на различные офферы и всегда радовал высокий аппрув и быстрый прозвон от КЦ. Также у них появилась витрина призов, на которой можно получить крутые гаджеты , взамен на количество приведенных Весь отзыв

лидов. Всем советую!

Достоинства

Высокий аппрув, быстрый кц, оперативная пооддержка, досрочные выплаты

Недостатки

Не обнаружил

Максим
23.01.2019

АД 1– хорошая партнерка. При правильном подходе можно неплохо заработать. Нравится, что есть круглосуточный саппорт. Те, кто работает по ночам, меня точно поймут. Выплаты пока не задерживали.

Ритусик
14.01.2019

Долгая проверка аккаунта. Чего я их заподозрила и меня два раза по 12 дней шерстили. Сейчас вроде все наладилось и деньги приходят быстро. Много интересных предложений на АД1 и офферы прикольные.

Lenin
23.12.2018

Работаю со многими партнерками. AD мне нравится с технической стороны. Все правильно организованно и поддержка на высоте. Апрув обычный.

Серега
14.04.2019

Мне нравится эта партнерка. Всегда много офферов, есть где разгуляться) Хорошие ставки и быстрые выплаты. У меня положительное впечатление об этой пп!

Достоинства

Офферы, аппрув, ставки

Недостатки

Еще не нашел

Gera
04.04.2019

Давно занимаюсь арбитражем трафика, на данный момент перевел весь свой траф в ad1. Радует высокий аппрув, постоянные досрочные выплаты и лояльные менеджеры пп, которые всегда идут на встречу

Достоинства

Прозвон, аппрув, ставки.

Недостатки

не найдено

Арина
29.03.2019

Работаю с этими ребятаи уже много времени. Сливаю трафик на средства для похудения. Аппрув всегда на высоте, думаю это связано с моментальным прозвоном лидов и отсутствием жесткого апсейла. Реклмендую попробовать работу с ад1!

Достоинства

Моментальный прозвон, высокий аппрув, большой выбор лендингов

Недостатки

Нету

Максим
23.01.2019

АД 1– хорошая партнерка. При правильном подходе можно неплохо заработать. Нравится, что есть круглосуточный саппорт. Те, кто работает по ночам, меня точно поймут. Выплаты пока не задерживали.

Lenin
23.12.2018

Работаю со многими партнерками. AD мне нравится с технической стороны. Все правильно организованно и поддержка на высоте. Апрув обычный.

Миша
21.04.2019

Лично мне все нравится, начиная от бешенного аппрува в районе под 80% на офферах по Казахстану, заканчивая выплатами по любому моему запросу в любое время суток, уже культовая пп, всем рекомендую работать!

Достоинства

аппрув, выплаты, офферы, поддержка

Недостатки

нет

Славик
21.03.2019

Оставлю и я свой отзыв. Работаю с ad1 более 2-х лет. За это время лил на различные офферы и всегда радовал высокий аппрув и быстрый прозвон от КЦ. Также у них появилась витрина призов, на которой можно получить крутые гаджеты , взамен на количество приведенных Весь отзыв

лидов. Всем советую!

Достоинства

Высокий аппрув, быстрый кц, оперативная пооддержка, досрочные выплаты

Недостатки

Не обнаружил

Ритусик
14.01.2019

Долгая проверка аккаунта. Чего я их заподозрила и меня два раза по 12 дней шерстили. Сейчас вроде все наладилось и деньги приходят быстро. Много интересных предложений на АД1 и офферы прикольные.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Ad1.ru партнерская программа

Партнерская сеть АД1 предлагает своим клиентам более 3,5 тысяч различных рекламных компаний. Сотрудничая с сервисом, можно получить прибыль, перенаправляя трафик со своего сайта (блога, страницы в социальных сетях) на страницу товара или продвинуть продукт при помощи услуг партнеров.

Условия работыСудя по отзывам, главные плюсы работы с партнеркой AD1:

  • большое количество предложений от рекламодателей;
  • возможность быстро разрекламировать товар через сайты вебмастеров;
  • правильная организация выплат (круглосуточный сервис);
  • индивидуальный подход к клиентам (индивидуальные ставки и оригинальные офферы).

Каждому новому клиенту АД1 выделяется менеджер, который ответит на любые интересующие вопросы по рабочему процессу. Для начала заработка на рекламных статьях или раскрутки своего бренда в Интернете, необходимо пройти регистрацию. Для этого требуется заполнить простую анкету (указать имя, адрес электронной почты, создать пароль).

Голосов: 8
4.5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Ad1.ru партнерская программа
Подписаться на отзывы об объекте Ad1.ru партнерская программа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация