Nazya.com отзывы

Интернет-магазин Nazya.com — предлагает более 2 000 000 000 наименований товаров от поставщиков из Китая, Японии, Индии, Кореи, США, Европы и России. Осуществляется бесплатная доставка товаров из Китая и Индии, а также из специального списка эксклюзивных рекомендуемых товаров.

Отзывы о сайте Nazya.com

foldberry
08.02.2020

Случайно нашла этот сайт, будь от проклят!!! Заказала крутые горшки для кошек, отправила предоплату 5000 рублей. Заказ отправила 14 июля 2019 года!!!! месяц они не могли выкупить товар у китайцев, потом предложили замену, я выбрала…. Снова месяц ждала, опять не смогли….отказалась. Выбрала Весь отзыв

другой товар – поилки автоматические для кошек, опять ждала месяц, опять нет в наличии, предлагают замену на более дорогие, оказалась. Попросила вернуть деньги, так как нервы мои такое не выдерживают, мне сказали написать официальное заявление, написала, отсканировала, отправила, месяц на рассмотрение…. Отправила в октябре 2019 года. Сегодня февраль 2020 года, денег до сих пор нет, ни в кошельке на этом сайте, их уже от туда списали, ни у меня… На вопрос, где мои деньги, мне отвечали ждите…. а сейчас уже не отвечают, игнорируют. Люди, не связывайтесь с этим магазином, это Динамо и обман потребителей!!!!

Достоинства

их нет

Недостатки

это мошеники

Сергей
24.01.2020

Мошенники! Сборище ублюдков. Три месяца жду заказ.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Только они и есть одни недостатки

Мария
21.11.2019

Это мошенники. Мой юрист готовит иск и заявление в полицию. Найдено много пострадавших, если вас тоже обманули, присоединяйтесь к нашему иску и заявлению. [email protected] писать сюда

Tatyana
16.08.2019

Делала заказ 07 февраля 2019 года на сумму 1 634 руб., перевела деньги. Но нашла на другом сайте дешевле и заказала у них. Магазин я попросила аннулировать мой заказ. С тех пор никак не могу получить обратно деньги. Несколько раз на сайте пыталась выяснить, когда деньги поступят на мой счет, но в Весь отзыв

ответ – одни отписки типа “по Вашему переводу, разбираются по какой причине денежные средства не поступают. Не переживайте оплаченная Вами сумма Вам обязательно поступит”… И так уже полгода. В общем, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ обращаться в этот “чудо” – магазин

Достоинства

Отписки получаю регулярно

Недостатки

Потеряете деньги

Андрей
05.08.2019

Заказ №1571462 от 16 апреля 2019,который никто и не собирался выполнять. 20.04.2019.написано заявление о возврате денег. Сегодня 5 августа!!! Денег нет и скорее всего не будет. Не повторяйте мой печальный опыт. Никогда… НИКОГДА ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. Это МОШЕННИКИ.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Марк
10.06.2019

№ 5941810647 , Что за компания такая не могут перечислить денежные средства уже 2 месяца все завтраками кормят! в заявлении написал все , и вообще ноль эмоции, дичь какая то! Еще на звонки перестали отвечать ! Зачем так делаете!??

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Сама компания 1 большой недостаток!!!

Виталий
24.04.2019

Никогда…слышите … Никогда не пользуйтесь этим гавном!
Черт дёрнул меня…нашел ту вещь..только у них,но прождав 2 месяца нифига не получив. Направил заяву на возвращение ДС…и опять по ушам ездят полтора месяца!!!
Крайне не рекомендую!!!

Достоинства

Их совсем нет! Вообще нет!!!

Недостатки

Один сплошной недостаток!

autoprim06mail-ru
17.04.2019

Заказывала медицинский пояс для трубки в животе. Товара не оказалось на складе. Заказ так и не пришел, прошло пол года. Возврата денег не добиться. Каждый раз пишут какие то отговорки. Сначала сказали, что деньги отправлены. По факту деньги мне не пришли. Потом они сказали сделают запрос в банк. На Весь отзыв

этом так все и осталось. Не рекомендую продавца. Если хотите подарить деньги, то все в ваших руках. Отзывы прочитала уже после. Оказалось, что многие люди остались очень не довольны. Вот такие наживаются на людях. По рублю с каждого дурака, получаются миллионы. На сайте у них не смогла оставить отзыв, нет такой графы. ЧТОБ ЭТИ ДЕНЬГИ ВСТАЛИ ИМ В ЖОПЕ ГНИЛОЙ СЛИВОЙ.

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет возврата денег

Лилия Ильчишина
14.04.2019

Отличная и недорогая покупка, я очень довольна

Достоинства

Достоинства: большой выбор качественных товаров
Недостатки: если оформите возврат средств – готовьтесь ждать от 10 до 15 дней. Придется ждать и на скорый возврат не надеятся, хотя менеджеры обещают.
Заказала на их сайте красивое стильное платье. Пришло быстро, как раз к событию, к которому я его покупала – и платье шикарное! По мому еще красивее, чем на фотографиях на сайте.

Недостатки

Но когда заказывала во второй раз, посылку сильно задержали и я оформила возврат денег – они пришли только через две недели.

Маша Каретникова
10.04.2019

Нормальный магазин одежды и товаров для дома
По ассортименту – один из лучших, женской одежды здесь больше, чем на алиэкспрессе. Но учтите, что лучше позвонить и уточнить наличие у менеджера. Просто у них не всегда быстро обновляется статус у товара и может его просто нет, хотя на сайте он Весь отзыв

представлен. А в остальном – неплохо, там можно покупать

Достоинства

имеется бесплатная доставка, цены

Недостатки

проверяйте наличие товара у менеджера. иногда на сайте он есть, а по факту – нет

Иванна
10.04.2019

Заказала в этом магазине игрушки на 23 февраля (заблаговременно). Долго не было никакого ответа. Сама написала, мне ответили, что данной продукции нет и что они ждут ответа от производителя. Когда будет товар, когда его получу я, мне не смогли ответить. После чего я оформила возврат своих денежных Весь отзыв

средств. Вот уже прошло 63 КАЛЕНДАРНЫХ дня, а денег я так и не вижу. Меня все кормят завтраками, что вы в очереде, скоро все вам переведем. Сама позвонила в Претензионный отдел. на что мне сказали, мол мы вам все перевели. Денег мне не поступало. На запрос документации… Сейчас мы запросим и вам все вышлем в ближайшие дни.
Это просто кидалово и развод.
НИЧЕГО ТУТ НЕ ПОКУПАЙТЕ

Достоинства

НЕТУ

Недостатки

ОБМАН

Наталья
08.04.2019

ПРОШУ всех, кто что-либо задумал прикупить!!!!НИКОГДА не обращайтесь к этой площадке- это площадка отъявленных МОШЕННИКОВ, концов найти не возможно ни по товару и его статусу, а возвратных денег не дождаться никогда.Сделала заказ в октябре 2018 г, педалят до сих пор, и судя по отзывам, денег не Весь отзыв

дождусь
Очень сожалению, что изначально не прочитала отзывы о ” магазине”, точнее о шарашкиной конторе
Считаю необходимым предупредить всех, кто желает сделать покупку в этой гнилой конторке!!!

Достоинства

НОЛЬ С МИНУСОМ!

Недостатки

СПЛОШНЫЕ!!!

Николай (Санкт-Петербург)
05.04.2019

Не связывайтесь с данной торговой площадкой, возможно мошенники. Сделал два заказа 21 января 2019 года (№ 1564057,
№ 1564056), товар до сих пор не выкуплен. Всё кормят завтраками.

Недостатки

Кидалово

Денис
23.03.2019

Мурыжили больше месяца с заказом. Написал заявление на возврат денег.
Прошло уже больше 45 дней, деньги так и не вернули.
Мошеники одним словом…
Никому не рекомендую этот магазин.
Купил товар на Алике за 2 недели.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошеники

matvi-alex
21.03.2019

Жулики, циничные обманщики. Заказывал дальномер. Сначала поставщик не поставил товар. Сменили поставщика. Результат тот же. Написал заявление на возврат 3500. Начали морочить голову, что деньги будут перечислены частями. В течение почти года ведется бесплодная переписка. УЖАС!!! Не вздумайте Весь отзыв

связываться с этими прохиндеями!

Достоинства

нет

Недостатки

Не несут никакой ответственности за срыв выполнения заказов. Не возвращают деньги.

Valery
08.02.2019

Самая жлобская компания. Зажали смешную сумму в 350 рублей и до
сих пор не вернули.

Достоинства

Мошенники

Недостатки

Мошенники

артем
07.01.2019

НЕ покупайте там ничего. 2 месяца мозги пудрят ни товара ни денег.

Достоинства

нет

Недостатки

кидалово. борзые менеджеры. куча отговорок.

Игорь
29.12.2018

КИДАЛОВО! пол года прошло ни товара ни денег!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

КИДАЛОВО! пол года прошло ни товара ни денег!

Гражданин РФ
13.12.2018

НИКОГДА! СЛЫШИТЕ! НИКОГДА! Не связывайтесь с этим Nazya (Назя)!!! Заказал товар в начале октября , оказалось товар снят с производства ! Написал заявление на возврат денежных средств ближе к концу октября . Через 2 дня получил ответ – Ваше заявление рассмотрено, ожидайте поступление денежных Весь отзыв

средств . Прошло более чем “Возврат денежных средств осуществляется в течении 30 рабочих дней.” ииииии – ни чего ! Оказалось , что по срокам моего возврата денег только начало декабря . Сейчас практически середина декабря , а воз и ныне там ! На вопрос № перевода- сказать ничего не могут ! Делают какой то запрос , куда , не могут ответить , отговорка , что какой то банк , отвечает за сроки перечисления денежных средств ! Ответственности за Nazya (Назя) , видемо нет ни какой !И моё личное впечатление , что все сотрудники Nazya (Назя), сколько бы там их не было , медицински аттестованные : ГЕМОРОЕМ ОБЕСПЕЧАТ, ВЫНЕСУТ МОЗГ , А ПОТОМ ЕЩЕ И БУДУТ ТРАХАТЬ ЕГО !

Достоинства

НЕТ !!!

Недостатки

Все в описании выше !

sabra
06.12.2018

Назия будьте осторожны.не отправляйте им деньги!!!!!

Достоинства

Быстро сняли мои деньги

Недостатки

Существование самого сайта

Александр
28.11.2018

Не получил заказов и возврат денежных средств

Недостатки

Здравствуйте!Я 10 июня 2018-го года и 18-го июня 2018-го года производил заказы на сайте nazya.com и за эти заказы № 1544672 и № 1545177, производил оплату со своего кошелька : 410011041592275, и эти заказы до сих пор не получил, и даже не получил возврат денежных средств , по заявлению на возврат денежных средств .

blogerigor
16.11.2018

Ответ Для “Игоря”- Если вы писали претензию менеджеру по претензиям, то ваша ситуацию все равно будет разрешена в вашу пользу, никакого мошенничества. Так или иначе вы получите или посылку или возврат или трек-номер (иное доказательство), по которому можно будет понять, что посылка действительно Весь отзыв

потеряна. У нас много претензионной работы в транспортными компаниями, но постепенно мы делаем возвраты или досылаем потерянные посылки. Приносим извинения за неудобства.

Достоинства

+

Недостатки

+

Игорь
14.11.2018

Слово “рейтинг” применительно к этой площадке невозможно использовать, поскольку их уровень значительно ниже нуля.
Копеечный, в сущности, товар со всеми накрутками и особенно – по стоимости перевозки уверенно перевалил за 1000 рублей.
По срокам исполнения – с 31 марта до 14 ноября посылка даже не Весь отзыв

была выслана.
И наконец, официальный ответ консультанта на мой вопрос о гарантиях магазина:

#1 Конс-т Евгений 14 Ноябрь 2018 13:17 ответить

Гарантий на работу продавцов и перевозчиков нет.

Оцените ответ консультанта: 12345

Оцениваю примерно так:

#11 Игорь 14 Ноябрь 2018 13:20

Чтож, спасибо за честный ответ.
Теперь я с чистой совестью могу опубликовать результаты вашей работы и нашей с Вами переписки.
Желаю “здравствовать”, подлецы.

Достоинства

Категорически нет. Вымогатели.

Недостатки

Официальный ответ продавца на вопрос о гарантиях магазина:

#1 Конс-т Евгений 14 Ноябрь 2018 13:17 ответить

Гарантий на работу продавцов и перевозчиков нет.

Галя Дольцева
05.11.2018

Что мне нравится в этом интернет-магазине – так это удобный сайт. У меня с английским не очень хорошо, а на многих сайтах именно на нем все и пишут. На nazya com все по-русски написано. У меня были вопросы по товару. Ответила оператор Юлия, все мне рассказала и я спокойно заказала свою сумочку)

Достоинства

Все очень удобно

Недостатки

Нет

Инна Будалова
30.10.2018

Нормальный сайт, часто заказываю разные прикольные штуки через интернет магазин. Милые пижамки, сумочки и шарфики. Недавно вот заказала костюм на Хэлуин. Все стоит очень дешево, намного дешевле, чем покупать в обычных магазинах. Покупаю еще различные мелочи для дома, губки, подставки и тп. Что для Весь отзыв

меня важно так это большой ассортимент

Достоинства

Все дешево

Недостатки

Мне нравится

Лилия Ильчишина
14.04.2019

Отличная и недорогая покупка, я очень довольна

Достоинства

Достоинства: большой выбор качественных товаров
Недостатки: если оформите возврат средств – готовьтесь ждать от 10 до 15 дней. Придется ждать и на скорый возврат не надеятся, хотя менеджеры обещают.
Заказала на их сайте красивое стильное платье. Пришло быстро, как раз к событию, к которому я его покупала – и платье шикарное! По мому еще красивее, чем на фотографиях на сайте.

Недостатки

Но когда заказывала во второй раз, посылку сильно задержали и я оформила возврат денег – они пришли только через две недели.

Маша Каретникова
10.04.2019

Нормальный магазин одежды и товаров для дома
По ассортименту – один из лучших, женской одежды здесь больше, чем на алиэкспрессе. Но учтите, что лучше позвонить и уточнить наличие у менеджера. Просто у них не всегда быстро обновляется статус у товара и может его просто нет, хотя на сайте он Весь отзыв

представлен. А в остальном – неплохо, там можно покупать

Достоинства

имеется бесплатная доставка, цены

Недостатки

проверяйте наличие товара у менеджера. иногда на сайте он есть, а по факту – нет

blogerigor
16.11.2018

Ответ Для “Игоря”- Если вы писали претензию менеджеру по претензиям, то ваша ситуацию все равно будет разрешена в вашу пользу, никакого мошенничества. Так или иначе вы получите или посылку или возврат или трек-номер (иное доказательство), по которому можно будет понять, что посылка действительно Весь отзыв

потеряна. У нас много претензионной работы в транспортными компаниями, но постепенно мы делаем возвраты или досылаем потерянные посылки. Приносим извинения за неудобства.

Достоинства

+

Недостатки

+

Галя Дольцева
05.11.2018

Что мне нравится в этом интернет-магазине – так это удобный сайт. У меня с английским не очень хорошо, а на многих сайтах именно на нем все и пишут. На nazya com все по-русски написано. У меня были вопросы по товару. Ответила оператор Юлия, все мне рассказала и я спокойно заказала свою сумочку)

Достоинства

Все очень удобно

Недостатки

Нет

Инна Будалова
30.10.2018

Нормальный сайт, часто заказываю разные прикольные штуки через интернет магазин. Милые пижамки, сумочки и шарфики. Недавно вот заказала костюм на Хэлуин. Все стоит очень дешево, намного дешевле, чем покупать в обычных магазинах. Покупаю еще различные мелочи для дома, губки, подставки и тп. Что для Весь отзыв

меня важно так это большой ассортимент

Достоинства

Все дешево

Недостатки

Мне нравится

blogerigor
25.09.2018

Делали заказы неоднократно и всегда все было доставлено. Пусть, с небольшими задержками по доставке, но товар доставляли. Касаемо этих самых задержек- нужно понимать, что посылку то везут не сотрудники данной компании, а почтовые службы и транспортные компании. Давно пользуюсь услугами данного Весь отзыв

сайта и обидно читать, когда поливают грязью любимый магазин. Причем поливают незаслуженно. Люди, поймите, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Копеечный товар не будет выглядеть на миллион, он и будет выглядеть на три копейки. И время требуется и сотрудникам магазина, чтобы обработать заказ и выкупить товар и почте, чтобы доставить. Читал, пишут что с Алиэкспресса и с Ебэя заказывают и им за неделю товары доходят. Где такое есть? За 8 лет покупок вещей и техники в интернете, никогда такого не было. Кому проще- купите в магазине за ту же сумма. Ах, нет же, дорого!!! тогда привыкайте к тому, что не вы одни заказали и что это не эксклюзив. Интернет магазинов куча и каждый подбирает себе удобный. Не смотря на неудачные попытки в других магазинах, никогда не лью грязь на них . Будьте выше этого!

Достоинства

Низкие цены, качественные товары, оперативная работа сайта

Недостатки

задержки с доставкой , при выборе некоторых способов доставки.

Петр
03.07.2018

Делаем заказы постоянно на сайте Назя. Бывает, возникают вопросы, не все гладко и идеально. Но, в принципе, все решаимо. Есть регулятрно работающая горячая линия и консультанты, которые готовы подсказать и помочь.Смотрю в интернете отзывы и вижу один негатив. Хочу оставить свое мнение: во всех Весь отзыв

компаниях бывают накладки. Не могу сказать, что это идеальный магазин, но и плохого ничего немогу сказать. Не лучше других, но и не хуже. Главное читать что написано и проблем не будет.

Достоинства

Удобно заказывать. Низкие цены.

Недостатки

немного долгая доставка, но тут уже вопросы к почте.

Vit4min
09.06.2018

Решился написать отзыв про эту компанию. Нам для ремонта цифровой техники часто нужны запчасти, которые как обычно заказываем или с Германии или с Китая, но в последнее время много клиентов идут с Китайскими аппаратами, да еще таких марок, которых раньше не слышал, вот пришлось поискать и нашел Весь отзыв

только на сайте Нази. В начале не совсем понял что это за магазин, про какие “выкупы” и продавцов мне говорят. Сроки меня интересовали во вторую очередь а пока нужно было понять есть ли в наличии, вот тут и началось, я сначала оплатил а потом только стал разбираться что почем. Но попался консультант хороший и он мне позвонил и все объяснил, что да как работает и как заказать. Конечно не то я ожидал изначально, но так как вариантов не было, то решил попробовать. Несколько дней искали аналоги и продавцов у кого есть запчасти, нашли, через пару дней купили нужное мне у продавца, через неделю пришла моя материнка на склад, большой плюс что фото дают, свериться можно, потом выставили счет за доставку, ожидал конечно что не дешево, но что то перевозчики шикуют по моему. Хоть в общем цена с доставкой вышла приемлемой, но дороговато. Затем в течении недели мне отправили посылку, я выбрал голландскую почту, трек около 4 дней не отслеживался, потом вроде норм. И вот спустя 2 недели мне пришло долгожданное извещение. Упаковано было в коробку и пупырку. Я специально делал тестовый заказ на недорогую материнку, очень боялся что кинут, больше не за деньги боялся, а за то, что запчасти больше не достать ни где будет, т.к. фиг найдешь их и нужен был поставщик. Ну по итогу вышло – месяца полтора мой заказ шел с момента оплаты, цена приемлема общая (была бы доставка дешевле то вообще круто было бы, хотя и понимаю что врятли), все дошло целым (коробка упаковки чуть помялась в дороге) а главное – теперь беру заказы на сотовые и планшеты китайские, т.к. есть где заказать запчасти. Закупаюсь на этом сайте уже год почти, всякое бывало при заказе, но все решалось, так что не то что бы доволен, но все устраивает. После получения посылки, попросили оставить отзывы в интернете, оставляю как и обещал.

Достоинства

Очень много товаров на любой вкус, особенно тех, что сложно найти, приемлемые цены

Недостатки

долговатая доставка, не все есть у продавцов

Лика
24.03.2018

Обожаю этот сайт,только тут и заказываю.Куча очень крутых вещей,которые не найдешь в магазинах.

Александр
03.03.2018

Давно пользуюсь интернет-магазинами,и решил воспользоваться данным сайтом.Все устроило,посылку получил,правда шло долго,обьяснили это тем,что в Китае праздники или что-то типо того.В общем буду пользоваться и дальше.Я доволен.

Достоинства

сайт на русском,удобно заказывать

Недостатки

долгая доставка,около 5 недель

кирилл
17.02.2018

Оформил у них заказ на 7 батареек,оплатил,заказ поступил в обработку,менеджеры уточнили у меня к какой именно модели необходим аккумулятор,т.к. у поставщика указано несколько моделей,а на странице с товаром выбора нет,какую именно модель я хочу,буду честен и при оформлении заказа,никаких Весь отзыв

комментариев не указывал,хорошо перед выкупом менеджеры уточнили,выкуп мог бы происходить побыстрее,товар пришел на склад,сделали фото,даже фото товара на весах,ок,смотрю товары уже в посылке,причем в разных посылках,спросил у консультантов ,что это такое и что хочу все товары в одну,что бы не переплачивать,на что мне отвечают,что в посылке может быть не более 5 аналогичных товаров ,иначе могут возникнуть проблемы на таможне,и посылки уйдут в разные партии(вот этот момент мне конечно не сильно понравился,что сразу не предупредили),ну как показала практика,сначала ушла одна посылка,на следующей недели,они отправили вторую,первую посылку получил,все замечательно,вторая еще в пути,надеюсь что тоже скоро придет.

Достоинства

Фото товара,фото товара на весах,быстрые ответы на вопросы,приемлемые цены,у меня бы в городе такая батарея стоила бы больше 1000,а тут все вместе с доставкой вышло 580 рублей за штуку.

Недостатки

Не предупреждают сразу,что в посылке должно быть не более 5 аналогичных товаров.

Настя
08.02.2018

Сделала заказ товаром довольна) с момента отправки товар пришел за 8 дней выбирала ДПД доставку… не очень устроило что много времени уходит на выкуп товара и доставки на склад, но зато смогла увидеть , что по итогу мне придет.
До этого делал на али заказы и там выходило 50/50 очень часто Весь отзыв

получала не то что на фото у продавца.
Выделяю один и самый важный плюя для себя в этом магазине и это ФОТО перед отправкой, а еще можно перед оформлением заказа все узнать у консультантов)))

Достоинства

перед отправкой можно ознакомится с реальным фото товара.

Недостатки

на выкуп или как ее там обработку уходит много времени 10-15 дней и только после идет отправка в Россию.

Олег Степановия
04.02.2018

Редко пишу отзывы, но в этот раз решил вставить свои “5 копеек” для тех, кто планирует делать здесь заказы.
Попал на сайт я быстро – просто в поиске ввел, что ищу и мне Яндекс любезно подсказал, что все таки я могу исполнить мечту своего детства – магнитолу Sharp. Понятно, что такие уже не Весь отзыв

производят, но может хоть б/у,,. Искал долго и наконец то нашел.
Поразил ассортимент. Но когда начал спрашивать, стало выясняться, что почти все не в наличии. После 2 суток самостоятельно го поиска уже было отчаялся и позвонил. Сотрудник посоветовал попросить консультанта поискать. Подождал и в итоге мне предложили несколько вариантов, которые как бы есть у продавцов.
Выбрав по соотношению цена/качество, оформил заказ, прочитал условия, оплатил. Жду и надеюсь.
Через 4 дня приходит сообщение об отсутствии товара. Разозлился аж – ведь писали, что есть. Пошел на станицу с заказом и вижу: да, выбранного мной товара нет, предложили точно такой же. но почти в половину дешевле! Подтвердил, через неделю приходит смс с проверки качества. Посмотрел фото – это то, что искал!
Немного помудрил я с доставкой, выбрал ЕМС, а она жутко дорогая, да и магнитолка моя габаритная (как в фильмах 90-х в негритянских гетто у репперов). Но быстро сменили на другой, пеерсчитали и отправили. Трек дали. На все по все 2 недели. Хотелось бы быстрее, но дело перед праздниками же было.
После того, как наша почта и таможня вышли из новогоднего загула ждал послыку еще почти 2,5 недели. Но тут уже вопросы к доблестным почтальонам.
Посылку получил и остался доволен. Буду еще заказывать редкие вещи. которые в молодости не мог себе позволить. Тем более средства на кошельке сайта есть.
Про негативные отзывы выше могу только сказать – или реально кому то не везет (бывают разные ситуации, да и люди), или люди просто не читают условия (я вот никогда не прочитав договор/оферту и т.п. не стану в инете деньги куда то отправлять) и из-за этого сами себя обманывают. Ну или конкуренты.
Совет – если ищите что то такое, что нельзя купить в соседнем магазине/своем городе, то смело можете заказывать. Только условия сразу прочтите, чтобы самого себя не обмануть в ожиданиях (я про сроки в первую очередь).

Достоинства

Удобный сайт + ассортимент, много товаров, которые практически нигде не представлены

Недостатки

Лично для меня сроки, т.к. товар все таки из-за бушра

assa2412-0205mail-ru
04.07.2017

Не первый раз пользуюсь услугами сайтов для заказов с ТАО, в этот раз решил попробовать площадку NAZYA и как ни странно не прогадал.
В приоритете конечно же стоимость, так как я давно заказываю товары из-за “бугра” , то прекрасно знаю сколько стоит доставка того или иного веса посылки, у них – Весь отзыв

она самая дешевая , по сравнению с другими компаниями.
Сроки : тут все зависит от способа доставки , как я понял. Самый долгий это почта , самый быстры это DPD ( доставка курьером) и как ни странно , стоимость доставки не отличается практически от почты, у меня вышло что почтой доставка выходит 876 руб , DPD – 925 руб. Посылку с получил в течении 32 дней с момента оформления заказа, и 11 дней с момента отправки. На самом деле это быстро, так как тот же купинатао посылку высылал только 37 дней и доставку я ждал еще 42 дня ( почта)
Консультанты тоже по радовали, получение ответов практически мгновенно, обычно ждешь ответы по 1-3 часа. а тут в течении 1-10 минут. Всегда приветливы и помогают, а не просто отписываются, так же ищут товар который не обходим.
Выбор у них огромный, в про чем как и у всех таких площадок, но им в плюс , что можно заказать товар с совершенно других площадок/ сайтов. Просто пишешь им, мол а можно вот тут как /нибудь заказать и кидаешь ссылку, они проверяют, и за частую соглашаются. Сейчас вот жду товар с Испании ) и он уже в РФ, а заказ оформил только 18,06

Достоинства

цена
ассортимент
скорость реагирования
помощь клиентам

Недостатки

жаль что нет товаров в РФ

Юрий
16.06.2017

Хороший магазин, заказывал второй процессор (Xeon E5410) и кулер (HP 446358-001). Цена только на кулер в России 12000, на avito не меньше 4000. Я заплатил за всё 1995руб. вместе с доставкой. Да, товар попадал в архив несоответствия по причине отсутствия. Но я терпеливо находил замену. И продавцы Весь отзыв

находили замену. И на вопросы всегда отвечали! Покупкой доволен. Спасибо.

Достоинства

Большой выбор

Недостатки

доставка крупных посылок – дорого, но это наверно везде так.

foldberry
08.02.2020

Случайно нашла этот сайт, будь от проклят!!! Заказала крутые горшки для кошек, отправила предоплату 5000 рублей. Заказ отправила 14 июля 2019 года!!!! месяц они не могли выкупить товар у китайцев, потом предложили замену, я выбрала…. Снова месяц ждала, опять не смогли….отказалась. Выбрала Весь отзыв

другой товар – поилки автоматические для кошек, опять ждала месяц, опять нет в наличии, предлагают замену на более дорогие, оказалась. Попросила вернуть деньги, так как нервы мои такое не выдерживают, мне сказали написать официальное заявление, написала, отсканировала, отправила, месяц на рассмотрение…. Отправила в октябре 2019 года. Сегодня февраль 2020 года, денег до сих пор нет, ни в кошельке на этом сайте, их уже от туда списали, ни у меня… На вопрос, где мои деньги, мне отвечали ждите…. а сейчас уже не отвечают, игнорируют. Люди, не связывайтесь с этим магазином, это Динамо и обман потребителей!!!!

Достоинства

их нет

Недостатки

это мошеники

Сергей
24.01.2020

Мошенники! Сборище ублюдков. Три месяца жду заказ.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Только они и есть одни недостатки

Мария
21.11.2019

Это мошенники. Мой юрист готовит иск и заявление в полицию. Найдено много пострадавших, если вас тоже обманули, присоединяйтесь к нашему иску и заявлению. [email protected] писать сюда

Tatyana
16.08.2019

Делала заказ 07 февраля 2019 года на сумму 1 634 руб., перевела деньги. Но нашла на другом сайте дешевле и заказала у них. Магазин я попросила аннулировать мой заказ. С тех пор никак не могу получить обратно деньги. Несколько раз на сайте пыталась выяснить, когда деньги поступят на мой счет, но в Весь отзыв

ответ – одни отписки типа “по Вашему переводу, разбираются по какой причине денежные средства не поступают. Не переживайте оплаченная Вами сумма Вам обязательно поступит”… И так уже полгода. В общем, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ обращаться в этот “чудо” – магазин

Достоинства

Отписки получаю регулярно

Недостатки

Потеряете деньги

Андрей
05.08.2019

Заказ №1571462 от 16 апреля 2019,который никто и не собирался выполнять. 20.04.2019.написано заявление о возврате денег. Сегодня 5 августа!!! Денег нет и скорее всего не будет. Не повторяйте мой печальный опыт. Никогда… НИКОГДА ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. Это МОШЕННИКИ.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Марк
10.06.2019

№ 5941810647 , Что за компания такая не могут перечислить денежные средства уже 2 месяца все завтраками кормят! в заявлении написал все , и вообще ноль эмоции, дичь какая то! Еще на звонки перестали отвечать ! Зачем так делаете!??

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Сама компания 1 большой недостаток!!!

Виталий
24.04.2019

Никогда…слышите … Никогда не пользуйтесь этим гавном!
Черт дёрнул меня…нашел ту вещь..только у них,но прождав 2 месяца нифига не получив. Направил заяву на возвращение ДС…и опять по ушам ездят полтора месяца!!!
Крайне не рекомендую!!!

Достоинства

Их совсем нет! Вообще нет!!!

Недостатки

Один сплошной недостаток!

Иванна
10.04.2019

Заказала в этом магазине игрушки на 23 февраля (заблаговременно). Долго не было никакого ответа. Сама написала, мне ответили, что данной продукции нет и что они ждут ответа от производителя. Когда будет товар, когда его получу я, мне не смогли ответить. После чего я оформила возврат своих денежных Весь отзыв

средств. Вот уже прошло 63 КАЛЕНДАРНЫХ дня, а денег я так и не вижу. Меня все кормят завтраками, что вы в очереде, скоро все вам переведем. Сама позвонила в Претензионный отдел. на что мне сказали, мол мы вам все перевели. Денег мне не поступало. На запрос документации… Сейчас мы запросим и вам все вышлем в ближайшие дни.
Это просто кидалово и развод.
НИЧЕГО ТУТ НЕ ПОКУПАЙТЕ

Достоинства

НЕТУ

Недостатки

ОБМАН

Наталья
08.04.2019

ПРОШУ всех, кто что-либо задумал прикупить!!!!НИКОГДА не обращайтесь к этой площадке- это площадка отъявленных МОШЕННИКОВ, концов найти не возможно ни по товару и его статусу, а возвратных денег не дождаться никогда.Сделала заказ в октябре 2018 г, педалят до сих пор, и судя по отзывам, денег не Весь отзыв

дождусь
Очень сожалению, что изначально не прочитала отзывы о ” магазине”, точнее о шарашкиной конторе
Считаю необходимым предупредить всех, кто желает сделать покупку в этой гнилой конторке!!!

Достоинства

НОЛЬ С МИНУСОМ!

Недостатки

СПЛОШНЫЕ!!!

matvi-alex
21.03.2019

Жулики, циничные обманщики. Заказывал дальномер. Сначала поставщик не поставил товар. Сменили поставщика. Результат тот же. Написал заявление на возврат 3500. Начали морочить голову, что деньги будут перечислены частями. В течение почти года ведется бесплодная переписка. УЖАС!!! Не вздумайте Весь отзыв

связываться с этими прохиндеями!

Достоинства

нет

Недостатки

Не несут никакой ответственности за срыв выполнения заказов. Не возвращают деньги.

Игорь
29.12.2018

КИДАЛОВО! пол года прошло ни товара ни денег!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

КИДАЛОВО! пол года прошло ни товара ни денег!

Александр
28.11.2018

Не получил заказов и возврат денежных средств

Недостатки

Здравствуйте!Я 10 июня 2018-го года и 18-го июня 2018-го года производил заказы на сайте nazya.com и за эти заказы № 1544672 и № 1545177, производил оплату со своего кошелька : 410011041592275, и эти заказы до сих пор не получил, и даже не получил возврат денежных средств , по заявлению на возврат денежных средств .

Игорь
14.11.2018

Слово “рейтинг” применительно к этой площадке невозможно использовать, поскольку их уровень значительно ниже нуля.
Копеечный, в сущности, товар со всеми накрутками и особенно – по стоимости перевозки уверенно перевалил за 1000 рублей.
По срокам исполнения – с 31 марта до 14 ноября посылка даже не Весь отзыв

была выслана.
И наконец, официальный ответ консультанта на мой вопрос о гарантиях магазина:

#1 Конс-т Евгений 14 Ноябрь 2018 13:17 ответить

Гарантий на работу продавцов и перевозчиков нет.

Оцените ответ консультанта: 12345

Оцениваю примерно так:

#11 Игорь 14 Ноябрь 2018 13:20

Чтож, спасибо за честный ответ.
Теперь я с чистой совестью могу опубликовать результаты вашей работы и нашей с Вами переписки.
Желаю “здравствовать”, подлецы.

Достоинства

Категорически нет. Вымогатели.

Недостатки

Официальный ответ продавца на вопрос о гарантиях магазина:

#1 Конс-т Евгений 14 Ноябрь 2018 13:17 ответить

Гарантий на работу продавцов и перевозчиков нет.

Дмитрий
04.09.2018

Делюсь горьким опытом покупки на этом сайте.
Нужна была головка для сидюка, на али по нормальной цене закончились, поиски привели на nazia. Цена за искомую головку была приемлема, условия- оплатите покупку, мы выкупим у поставщика, после рассчитаем стоимость пересылки (выбрал китайскую почту). Весь отзыв

После оплаты статус товара- “выкуп товара”, через день пишут- у поставщика нет этого товара, предлагаем аналоги (совершенно неподходящие, общее лишь то что это тоже головки и фирма). Пишу что не подходит, верните деньги. И тут начинается самое интересное: напишите заявление в письменном виде с указанием банковских реквизитов, пришлите скан, в течении 30! рабочих дней мы его рассмотрим. Это прописано у них в оферте, но там не прописано что они могут взять с меня деньги за несуществующий товар.Им бы в этом случае по-тихому вернуть мне деньги, но они еще нагло пререкаются, пытаются навязать что-нибудь другое со скидкой. Деньги после переписки с поддержкой исчезли из моего кошелька на сайте (после того как товара не оказалось, деньги зачислились на мой кошелек на сайте), где сейчас мои деньги- вразумительного ответа не дают.

Достоинства

Быстро принимают оплату

Недостатки

Предлагаемого товара нет и выясняется это уже после оплаты. Деньги возвращать не любят, тянут резину, пытаются навязать что-то другое или долгая процедура ожидания (30 рабочих дней)

Владимир
27.08.2018

Полный развод не связывайтесь , меня попросил друг купить запчасть для машины сам я некогда бы не связался с ними ,два месяца они не могли связаться с поставщиком ,а когда попросил вернуть деньги стали делать мозги ,денег пока не вернули обещают в течение месяца но верится с трудом уроды

Достоинства

НЕТ И НЕ БУДЕТ

Недостатки

ВСЯ ЭТА ШАРАГА

Дмитрий
18.08.2018

Просто развод!!!
15 июня оплатил посылку, 18 августа до сих пор нет трек номера.
Служба поддержки несет откровенную ахинею
В общем не советую связываться, что бы не терять время и деньги!

Достоинства

не обнаружил

Недостатки

Оплаченный товар не получил в течении двух с лишним месяцев!!!!

vbalikhin
01.07.2018

Заплатил за канцелярские папки – 1909 рублей.
Двадцать дней товар не отправлялся.
Я попросил вернуть деньги, и тут начались уговоры: Подождать еще неопределенное количество времени, потом предлагали дополнительную скидку и тому подобное.
Я отказался от призрачных обещаний и еще несколько раз Весь отзыв

просил вернуть мне деньги.
Вначале общения, после моих обращений ответ следовал не больше чем, через 3 минуты, а после требования вернуть деньги, нет ответа на три моих обращения в течение 5 дней, в которых я прошу указать срок возврата денег.
Вот так nazya.com – эта такая компания, которая занимается тем, что “крутит” ваши деньги, и как я понимаю, даже не собиралась ничего присылать.
Также обещают вычесть из моих денег комиссию за возврат и вознаграждение за работу магазина!
Вот так надо работать, а “лохи” пусть платят!
Буду держать Вас в курсе, когда вернут деньги и сколько они у меня украдут.

Достоинства

нет

Недостатки

товар не отправили, деньги не вернули

vbalikhin
01.07.2018

Заплатил за канцелярские папки — 1909 рублей.
Двадцать дней товар не отправлялся.
Я попросил вернуть деньги, и тут начались уговоры: Подождать еще неопределенное количество времени, потом предлагали дополнительную скидку и тому подобное.
Я отказался от призрачных обещаний и еще несколько раз Весь отзыв

просил вернуть мне деньги.
Вначале общения, после моих обращений ответ следовал не больше чем, через 3 минуты, а после требования вернуть деньги, нет ответа на три моих обращения в течение 5 дней, в которых я прошу указать срок возврата денег.
Вот так nazya.com — эта такая компания, которая занимается тем, что «крутит» ваши деньги, и как я понимаю, даже не собиралась ничего присылать.
Также обещают вычесть из моих денег комиссию за возврат и вознаграждение за работу магазина!
Вот так надо работать, а «лохи» пусть платят!
Буду держать Вас в курсе, когда вернут деньги и сколько они у меня украдут.

Достоинства

нет

Недостатки

товар не получен, денег не вернули

Сергей
06.06.2018

Отвратительный интернет магазин. Заказывал чип на видеокарту. Написали , что у Поставщика его нет, предложили замену в 2 раза дороже! Отказался, теперь уже месяц не могут вернуть деньги. Постоянно обманывают. Не советую

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошной обман!

Александр
15.04.2018

Развод обрабатывали заказ неделю , отказался от покупки , вернули на кошелек у них в системе , не могу вытащить , говорят покупайте на эту сумму. Дебилы

Достоинства

О чем Вы?

Недостатки

Мошенники не связывайтесь

Татьяна
05.04.2018

Это МОШЕННИКИ и ВОРЫ

Достоинства

Присвоив ваши деньги НАВСЕГДА, с настойчивостью идиотов предлагают вам спонсировать их и дальше.

Недостатки

…далеко живут.. А жаль! :))

Никита
13.12.2017

Резюме: Очень недружественный к покупателю магазин. По возможности, избегайте его. А если уж Вам пришлось связаться с этими высокомерными и непорядочными коммерсантами, уточняйте все возможные и невозможные характеристики товара до оплаты.
Заказ 1 (ужасный): 7 февраля 2016 года я заказал большую Весь отзыв

партию тапочек для уборки (более 30 пар), рассчитывая обеспечить ими надолго всю семью и дарить друзьям.
Заказ 2 (всё, вроде, нормально, но так не работают): 21 ноября 2017 года я снова заказал партию из 10 тапочек, размер по стопе 230 миллиметров был согласован, на стадии приемки по фотографиям вопросов не возникло, я в день публикации фотографий оплатил доставку. Но! Неделю спустя после приемки и оплаты доставки, когда, казалось бы, заказ уже должен быть передан на почту, мне приходит уведомление о незначительном увеличении стоимости доставки. Я пишу гневный запрос, на что консультант отвечает, что всё нормально: товар был упакован в посылку, это увеличило вес и теперь требуется доплата за доставку. Будучи злым на чудо-магазин, я пишу: «Оплатил. Подавитесь. Хотя бы извинились. Слов нет.» На что горе-консультант в довольно жесткой форме обвиняет меня в хамстве и не видит оснований для принесения извинений.
Для службы качества, если Вы будете читать отзыв: Ну будьте, пожалуйста, такими дубовыми! Если Вас даже матерно посылают – Вы должны извиниться по общепринятому правилу «клиент всегда прав», а не пытаться «вылечить» покупателя. У меня свой бизнес, я занимаюсь розничной торговлей 15 лет и ценю своих покупателей. Люди бывают благодарны, когда на их резкие выпады они получают не отказы и завуалированное хамство, а движение навстречу, несмотря ни на что. И люди приходят вновь. Чуть дружественнее, чуть проще – и всё будет замечательно. Что сложного поменять у поставщика тапочки размера 265 на 245? А из этого складывается отношение. Отношение к Вам – крайне негативное, как к магазину, старающемуся не выходить за рамки правого поля, но наплевательски относящегося к своим клиентам.
Результат: Тапочки по заказу 1 были присланы мне по почте в августе-сентябре, их размер отличался от заказанных. Размер по стопе тапочек при 37 заявленном на сайте размере составлял 265 миллиметров (это 40-41 по таблице размеров). Вообще, размера пришло 2: 265 и 285 миллиметров, не смотря на заказанные мной разные размеры. В описании товара размер по стопе добавили позднее, а при заказе никто не потрудился сообщить мне, что 265 миллиметров – это размеры 37-41, 285 миллиметров – это размеры 42-45. При этом, в прошлой партии были тапочки с размером по стопе 245 миллиметров. Я просил поменять на 245 часть тапочек 265, но магазин остался глух.
Мои действия: Я многократно писал в магазин. Звонил в поддержку, присылал им международную таблицу размеров. По телефону вежливые консультанты обещали мне решить вопрос, но этого не происходило. В конечном итоге, магазин вынудил меня оплатить доставку партии тапочек не того размера, грозясь утилизировать их в случае неоплаты доставки без возврата мне перечисленных за товар средств. У меня было желание обратиться в арбитраж, но время… (именно на это они рассчитывают).
Лирика: К сожалению, в наших розничных сетях тапочки со съёмной подошвой, на которой множество собирающих пыль с пола жгутиков не представлены. А вещь очень удобная – я любитель чистоты, а на уборку уходит время. Решение было найдено. Роботы-пылесосы и прочая дребедень, как оказалось, не справляется с пылью столь эффективно как эти замечательные тапочки. При почти нулевых трудозатратах. Раз в несколько дней с них необходимо снять подошвы, приклеить на липучку новые, а испачканные бросить в стиральную машину. При отсутствии домашних животных и гладких полах, данные тапочки позволили мне увеличить интервал между уборками до раза в месяц при сохранении достаточного уровня чистоты (при проведении по полу чистая тряпка остаётся чистой). Пыль и волосы налипают на подошвы, не скапливаются по углам, меньше грязи оседает на полках. Первая маленькая партия тапочек была приобретена именно в Nazya, в других местах я их не нашел.
Всем, кто дочитал – удачи, здоровья, успехов и замечательного настроения!

Достоинства

Удобный сайт

Недостатки

Читайте!

Игорь
29.11.2017

Полное развод на деньги. Никогда ничего не покупайте, иначе вам придется писать такой же отзыв…

Недостатки

Потеря времени и денег.

юрий
16.10.2017

Nazya.com заказал ХРЕНЬ В ИТОГИ ни хрени ни денег ,не связывайтесь с этим магазином разводиловка полная

Достоинства

забирают у вас деньги и не возвращают

Недостатки

без денег

Елена
09.10.2017

Четыре раза делали перерасчет доставки. Товар месяц лежит на складе. Четыре раза доплачивала доставку, потому что постоянно производили перерасчет – в связи с чем каждый раз увеличивалась стоимость доставки объяснить не смогли. В пятый раз доплачивать не стала, надоело….тем более, что с такой Весь отзыв

суммой доставки и ожиданием товара более месяца – все это потеряло всякий смысл.

Недостатки

Не способны рассчитать стоимость доставки в течение месяца

autoprim06mail-ru
17.04.2019

Заказывала медицинский пояс для трубки в животе. Товара не оказалось на складе. Заказ так и не пришел, прошло пол года. Возврата денег не добиться. Каждый раз пишут какие то отговорки. Сначала сказали, что деньги отправлены. По факту деньги мне не пришли. Потом они сказали сделают запрос в банк. На Весь отзыв

этом так все и осталось. Не рекомендую продавца. Если хотите подарить деньги, то все в ваших руках. Отзывы прочитала уже после. Оказалось, что многие люди остались очень не довольны. Вот такие наживаются на людях. По рублю с каждого дурака, получаются миллионы. На сайте у них не смогла оставить отзыв, нет такой графы. ЧТОБ ЭТИ ДЕНЬГИ ВСТАЛИ ИМ В ЖОПЕ ГНИЛОЙ СЛИВОЙ.

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет возврата денег

Николай (Санкт-Петербург)
05.04.2019

Не связывайтесь с данной торговой площадкой, возможно мошенники. Сделал два заказа 21 января 2019 года (№ 1564057,
№ 1564056), товар до сих пор не выкуплен. Всё кормят завтраками.

Недостатки

Кидалово

Денис
23.03.2019

Мурыжили больше месяца с заказом. Написал заявление на возврат денег.
Прошло уже больше 45 дней, деньги так и не вернули.
Мошеники одним словом…
Никому не рекомендую этот магазин.
Купил товар на Алике за 2 недели.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошеники

Valery
08.02.2019

Самая жлобская компания. Зажали смешную сумму в 350 рублей и до
сих пор не вернули.

Достоинства

Мошенники

Недостатки

Мошенники

артем
07.01.2019

НЕ покупайте там ничего. 2 месяца мозги пудрят ни товара ни денег.

Достоинства

нет

Недостатки

кидалово. борзые менеджеры. куча отговорок.

Гражданин РФ
13.12.2018

НИКОГДА! СЛЫШИТЕ! НИКОГДА! Не связывайтесь с этим Nazya (Назя)!!! Заказал товар в начале октября , оказалось товар снят с производства ! Написал заявление на возврат денежных средств ближе к концу октября . Через 2 дня получил ответ – Ваше заявление рассмотрено, ожидайте поступление денежных Весь отзыв

средств . Прошло более чем “Возврат денежных средств осуществляется в течении 30 рабочих дней.” ииииии – ни чего ! Оказалось , что по срокам моего возврата денег только начало декабря . Сейчас практически середина декабря , а воз и ныне там ! На вопрос № перевода- сказать ничего не могут ! Делают какой то запрос , куда , не могут ответить , отговорка , что какой то банк , отвечает за сроки перечисления денежных средств ! Ответственности за Nazya (Назя) , видемо нет ни какой !И моё личное впечатление , что все сотрудники Nazya (Назя), сколько бы там их не было , медицински аттестованные : ГЕМОРОЕМ ОБЕСПЕЧАТ, ВЫНЕСУТ МОЗГ , А ПОТОМ ЕЩЕ И БУДУТ ТРАХАТЬ ЕГО !

Достоинства

НЕТ !!!

Недостатки

Все в описании выше !

sabra
06.12.2018

Назия будьте осторожны.не отправляйте им деньги!!!!!

Достоинства

Быстро сняли мои деньги

Недостатки

Существование самого сайта

Геннадий
29.10.2018

Заказал товар на данной платформе, прождал почти 2 месяца, они его даже не выкупили у продавца, после этих двух месяцев написал заявление на возврат денег, 11 сентября рассмотрев мое заявление, отписали: “Ожидайте возврата денежных средств”… по их срокам они осуществляют возврат в течение 30 Весь отзыв

рабочих дней… сегодня прошел 35… сборище мошенников и кидал… написал заявление в полицию, приняли в отделе интернет мошенников, о результатах дополню, не поленюсь, доведу дело до конца…

Достоинства

Не единого…

Недостатки

Сплошная “лапша” и развод…

Александра
25.10.2018

Никогда, никогда не обращайтесь в этот магазин!
По порядку: я заказала у них пижамы прошлой осенью. Мало того, что крайне дорогая доставка, так еще общее время ожидания порядка 2-3х месяцев. Но так долго не доставка идет, нет, они месяц могут только ВЫКУПАТЬ товар со склада. В итоге я отменила Весь отзыв

заказ, деньги вернули быстро.
Сделала 2ю попытку покупки у них этим летом. 2 недели мне не давали ответа (якобы поставщик не отвечает), потом оказалось товара нет в наличии. Я написала заявление о возврате денег 12 ИЮЛЯ(!), а денег так нет!! Постоянные извинения, отмазки, а в конце оказалось, что я виновата, дала неверные данные, ждите еще 30 рабочих дней (хотя данные верные были с самого начала, их надо было дополнить, о чем 2 раза САМА их спрашивала). 30 рабочих дней прошло, денег нет.
Свинство, хоть в суд иди.

Достоинства

Нет!

Недостатки

Всё!

Ирина
25.07.2018

Дешевле избежать с ними связываться

Достоинства

Привлекают ценами. Заказала FM-трансмитер 3 октября 2017 года. Оплатила сразу. Оказалось что данная оплаченная модель в реальности отсутствует. Предложили другую. Отказалась. Нашла более привлекшее меня. Заказала. Доставка значилась в 2 недели. Как только оплатила все ,стало понятно что через две. недели я его не получу. Отказалась так как уезжала надолго, где он мне и был нужен. Отказалась. Выяснилось что деньги получить обратно невозможно. Вернувшись через полгода заказала вновь..так деньги так и висели на сайте. 21 апреля заказала.№ 1537795 Месяц наверное было молчание..потом вроде выкупили прислали фото. Потом оправки месяц ждала посылочка моя. Опять уехала на месяц. Вернувшись обнаружила что уже трек номер есть..который не отслеживается. Не слишком то верю что получу свою посылку. Четвертый месяц уж жду. Можем кто имеет знания как судятся с такими мошенниками?

Недостатки

развод ваших денег

Михаил
29.03.2018

Сплошной обман,ни кому не рекомендую,деньги отправил а товара нету!!хотят всю сумму сразу и за перевод тоже,а где гарантия?

стас
08.03.2018

Добрый вечер.
Заказываю около 1,5-2 лет товары на нази, в основном запчасти для мобильного тел. как новые так и БУ. консультанты помогают с выбором и уточняют важные моменты у продавца.
По доставки с среднем около мес. бывает раньше бывает дольше.
В целом хороший сайт, можно работать.

Достоинства

много товаров которых просто не купить в России.

Недостатки

бывают задержки в доставки

Алексей
05.10.2017

Не связывайтесь с этой фирмой,это мошенники.

Недостатки

дурят с доставкой,берут деньги за услуги которые не выполнили.

Елена
13.08.2017

Походу кто то проплатил антирекламу назе) раньше работала в этом магазине и могу сказать что 99% из написанных негативных отзывов полная ложь. Да еще и так убедительно жалуются на многих форумах. Как только совести хватает. По собственному опыту могу сказать что обмана на сайте нет никакого. Весь отзыв

Главное читайте что написано на сайте!!!

Достоинства

Ассортимент, цены, проверка качества до отправки, отслеживаемые посылки.

Недостатки

Срок доставки, т.к. все идет из-за границы

Сергей
27.07.2017

Народ!!! Не связывайтесь с этой компанией.
Сделал заказ в апреле 2017г. только сегодня 27.07.2017. получил последнюю посылку (30 штук поясов для спортсменов). Мало того что кинули в изначально выставленной стоимостью поясов, так и товар пришёл ОТСТОЙНЫЙ. ПОЯСА ВСЕ В НИТКАХ, ТОРЦЫ ПОЯСОВ ТОРЧАТ НЕ Весь отзыв

ПРОСТРОЧЕННЫЕ, ШИРИНА НЕ 4 САНТИМЕТРА А 3.8. При переписке с представителями данной организации кроме “ГРАБЛЕЙ”……. НИЧЕГО.

galyleo
02.04.2016

Хотим рассказать об интернет-магазине в котором имели несчастье сделать заказ, сайт называется “Товары из Азии”, адрес сайта – nazya.com. Доставка и оплата в данном магазине происходит в два шага. Сначала нужно оплатить стоимость товара, а через две недели, когда товар приходит из Китая на Весь отзыв

промежуточную базу магазина, требуется оплатить второй раз за доставку по России.

Были сомнения из-за того, что доставка только по предоплате, но все же решили попробовать сделать небольшой заказ. Заказали 3 стеклянных стакана Bormioli Cassiopea. Оплатили через QIWI-кошелек.

Когда через две недели получили по email расчет стоимости доставки, были мягко говоря, удивлены.

1-й стакан 374 руб.
2-й стакан 375 руб.
3-й стакан 380 руб.
К оплате: 1 129 руб.

Стоимость доставки получается почти как стоимость заказанного товара.

Оплачено: 1 530 руб.
К оплате: 1 129 руб.
Итого: 2 659 руб.

В итоге общая сумма покупки выросла в 1,5 раза.

На каждой странице сайта nazya.com написано: “Удобная и быстрая доставка курьером от DPD по цене обычной почты и даже ниже”.

Всем известно, что цена обычной доставки почтой небольшой посылки весом 700 грамм стоит порядка 300-350 рублей, но никак не 1129 рублей.

Сайт вводит покупателя в заблуждение тем, что заранее не уточняет сумму доставки, а когда заказ приходит на промежуточную базу, и Вы узнаете эту стоимость, получается уже поздно отказываться. Так как, в случае отказа от товара вычитается стоимость доставки (в нашем случае примерно 1000 рублей) и Вам возвращают 600 рублей.

Ответ консультанта: “Вам вернут всего 600 рублей. Остальная сумма будет удержана в качестве транспортных расходов и агентского вознаграждения.”

С точки зрения консультантов сайта – виноват покупатель, потому что во время оформления заказа не рассчитал его стоимость.

Ответ консультанта: “при оформлении заказа, сайт предлагал Вам рассчитать стоимость доставки всеми возможными способами”.

На это можно возразить:
Во-первых, не обратили внимания на данную функцию, так как сайт имеет далеко не самый понятный функционал процедуры заказа. Сотрудники магазина при обработке заказа могли бы упомянуть об этом, оповестить, связаться с нами по указанному телефону или email’у, чтобы уточнить стоимость доставки, но у них и в мыслях не было этого делать.

Во-вторых, в описании заказанного товара отсутствует информация о его весе, следовательно, неизвестно какие цифры вбивать на странице расчета стоимости доставки.

Не знаем, насколько правомерны действия магазина Nazia в данном случае, но имея большой опыт заказов в различных интернет магазинах, ни разу не встречали, чтобы стоимость доставки рассчитывалась, складываясь по каждой единице товара (1-й стакан 374 руб. + 2-й стакан 375 руб. + 3-й стакан 380 руб.), а не за весь набор.

Выбранный нами тип доставки рекомендовался сайтом nazya.com как самый недорогой и удобный: “Удобная и быстрая доставка курьером от DPD по цене обычной почты и даже ниже”.

Мы ожидали, что стоимость доставки будет 350-400 рублей, но никак не 1129 рублей. Отказались от товара и от возмещения средств, так как с перерасчетом (вычетом стоимости доставки) большая часть суммы теряется. Оба варианта проигрышны: либо переплачиваешь в 1,5 раза, либо теряешь 2/3 от оплаченной суммы.

В итоге подарили магазину nazya.com 1530 рублей, не получив ничего. Не трагедия, но приятного мало.

Возможно, данный отзыв о своеобразной работе интернет-магазина Nazya будет для кого-то полезным.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Потеряли деньги, не получив ничего.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 57
2.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Nazya.com
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация