LetyShops.ru: сashback-сервис - отзывы

Отзыв посетителя Ольга о letyshops.ru

Я совершаю покупки в интернете уже несколько лет подряд, это удобно и выгодно. Недавно услышала отзывы о программе LetyShops, зашла на официальный сайт и приступила к ознакомлению.

LetyShops что это за сайт, основные преимущества

Привет! Зовут меня Оля, и я обожаю интернет-шоппинг. Программа кэшбэк LetyShops дает возможность покупателям вернуть часть денежных средств от покупок в интернете. Расширение сотрудничает более чем с 800 интернет магазинами. В чем преимущества пользования программой:

  • до 30% возврата от суммы (зависит от правил магазина);
  • акции и розыгрыши, которые позволяют выиграть двойной кэшбэк;
  • личный кабинет, который дает возможность следить и подсчитывать суммы полученных средств;
  • наличие платной услуги Премиум аккаунта, который дает возможность увеличить процент возврата средств.

Здорово, что получается на своих же выгодных покупках еще и можно заработать.

Недостатки LetyShops расширения

В интернете достаточно много отзывов, которые говорят не только о достоинствах, но и о некоторых недостатках сайта:

  • минимальный процент с сайта Алиэкспресс (он является самым популярным среди покупателей);
  • регулярные изменения бонусных программ и правил;
  • некоторые магазины не сразу возвращают кэшбэк.

Стоит отметить, что при своевременном обращении в службу поддержки, LetyShops решает вопрос с интернет магазином и средства начисляются своевременно.

Как можно вывести сэкономленные средства

Для вывода денег предусмотрено несколько способов, можно пополнить мобильный, или вывести на банковскую карту. Также есть возможность перевести деньги в электронные банкинги, такие, как Webmoney, Qivi, и Яндекс деньги. Отзывы покупателей говоря о том, что меньше 500 рублей не получается вывести.

Отзывы покупателей из сети

В отзывах люди хвалят регулярные акции с возможностью повышения кэшбэка. Да и широкий список магазинов-партнеров удовлетворяет покупателей.

“ Абсолютно доволен работой сервиса LetyShops. Пользуюсь им уже около года. Нравится поддержка пользователей, любая проблема с магазином легко решается операторами сайта. Кэшбэк бывает разный, но в сумме я всегда получаю приличную сумму, которую вывожу на свою банковскую карту.”

Отзывы в основном положительные, встретила лишь несколько нейтральных, когда у людей не получалось воспользоваться бонусами с телефона, а с компьютера все прошло отлично.

Реально ли экономить с LetyShops

Я опробовала кэшбэк сервис уже несколько раз и могу с уверенностью сказать, что отзывы не подвели, программа заслуживает внимания. Пользоваться достаточно просто, главное установить программу в свой ноутбук или телефон. Любые возникшие проблемы, легко решаются с помощью обращения в службу поддержки. Это действительно приятно получать возврат суммы от покупок. Чем больше покупка, тем естественно и выше кэшбэк. Рекомендую всем сайт LetyShops.

 

Отзывы о сайте LetyShops.ru: сashback-сервис

zerou
17.01.2018

Хороший процент кэшбэка на многие магазины, часто бывают акции с повышенным процентом.

Достоинства

Быстрый перевод на карту.
Есть расширение для Google Chrome, напоминающее о кэшбэке.

Недостатки

Нет

MaMak
13.12.2017

Я ни разу не пожалела, что завела аккаунт в кэшбэк сервисе LetyShops.ru. Во-первых, меня полностью удовлетворяет список магазинов, работающих с этим сервисом. Большинство интернет-покупок я совершаю через LetyShops. и получаю возврат части стоимости покупок. Во-вторых, процент возврата достаточно хороший, хотелось бы больше, но что есть, Весь отзыв

то есть. За девять месяцев мне удалось вывести около 700 рублей, в основном это покупки детских товаров и книг. Сожалею, что до мужа достучалась не сразу, так бы вывести можно было еще больше — он много электроники заказывает на Алиэкспресс. В-третьих, деньги с Letyshops выводятся меньше, чем за сутки. В общем, я полностью довольна этим сервисом!

Достоинства

Много магазинов, хороший процент, честный сервис.

Недостатки

Нет

Максим
18.11.2017

LetyShops работает по принципу кэшбэка Кэшбэк — это возврат части стоимости каждой покупки. Все очень просто: мы приводим клиентов в магазины, магазины платят нам за это деньги, этими деньгами мы делимся с Вами! Они сотрудничают более чем с 900 магазинами. Совершая покупки в этих магазинах Весь отзыв

через их сервис, Вы будете получать часть стоимости своих заказов обратно в виде кэшбэка. Покупал на ali 2 телефона и получил кэшбэк ,очень доволен Сначала думал что сервис имеет подвох,но это только мысли на деле все работает отлично)

Достоинства

Экономия и удобность в использовании.

Недостатки

Пока что не нашел

povich
16.11.2017

Хочу поделиться своим опытом пользования сервисом LetyShops. Пользуюсь этим сервисом уже два года, впечатления только положительные. Очень хорошо и оперативно работает служба поддержки по вопросам клиентов, например в прошлом году магазин эльдорадо «зажал» кэшбэк за морозильную камеру, кэшбэк отклонили, но по моей просьбе сотрудники сервиса Весь отзыв

быстро во всем разобрались и зачислили кэшбэк. Покупаю на Aliexress и Эльдорадо проблем с получением кэшбэка нет. Сначала были опасения связанные с выводом средств на карту Приватбанка в Украине, но проблем с переводом не возникло вообще никаких, все так-же оперативно и без процентов. За LetyShops могу сказать точно, что это очень надежный и стабильный сервис! p.s. получил кэшбек с помощью LetyShops около 3000руб. Использую дополнение от LetyShops в браузере Chrome, очень удобно! Я сделал этот отзыв не по заказу, а по своему собственному желанию :)Всем честным людям желаю добра и побольше удачных покупок!

Достоинства

Мозг отдыхает когда нет проблем 🙂

Недостатки

На моем смартфоне android не работает приложение от Latyshops 🙁
Устанавливал с Google Play Market, пишет ваше устройство не поддерживается ( jiayu g4 ).

Berenice
21.10.2017

Из всех подобных сервисов Letyshops является самым лучшим и удобным. Особенно приятно заказывать разную электронику из Китая и получать за это ХОРОШИЙ процент от потраченных обратно с:

Достоинства

+Быстрый вывод денег
+Расширение, которое покажет, на каком сайте можно сэкономить
+Много магазинов партнёров на любой вкус

Недостатки

Не нашла

mediatoroffate
04.10.2017

Пользуюсь LetyShops уже около полутора лет (или 2 года). Зарегистрировался по совету одного из блоггеров. Заказываю мелкие вещи из Китая (редко стоимостью выше 2000 рублей за одну единицу, например) и вывел с кэшбэка уже ~1300. Вещь гениальная, очень приятно, когда тратишь свои кровные и тебе Весь отзыв

возвращается процент

Достоинства

Вывод денег быстрый, расширение для сайта просто в использовании, хорошая поддержка, которая не раз выручала меня

Недостатки

Вывод только от 500 рублей, порой набирается долго, но это зависит лишь от частоты заказов

Igor71
14.09.2017

Сколько сравнивал эти кэшбэк-сервисы и пришел к такому выводу, что лучший кэшбэк-сервис — это LetyShops. Пользуюсь LetyShops ещё меньше года, но уже в начале лета первый раз заказал вывод средств на сумму 500 р. на карту — деньги пришли в течении 5 минут. Всего за Весь отзыв

2-3 месяца поднял свой статус до LetyBronze, а это дополнительно +10%. Есть отличное расширение для браузера. Уведомления приходят вовремя. Всё просто и понятно. Сервис понравился, выполняет все обещанное. Для себя решил и дальше сотрудничать с LetyShops. Всем УДАЧИ !!!

Достоинства

Большое количество магазинов. Реальная экономия. Вывод реальных денег. Постоянные скидки на товары.

Недостатки

Не обнаружил.

VaheSerobyan
10.09.2017

Могу сказать что Letishops.ru очень крутой, честный и пунктуальный сервиз. Пользуюсь уже больше года. все кэш бэки начисляются очень быстро,вывод средств осуществляется легко и просто. Тех поддержка очень хорошая и на высшем уровне, быстро отвечают и ведут диалог до того,пока не убедится что вопрос решен Весь отзыв

и клиент доволен. Очень часто этот сервиз организует конкурсы и розыгрыши с ютуб блогерами,в которых разыгрываются очень крутые призы,даже автомобиль Тойота Прадо 2016 года,жаль не я выиграл его))) добавлю что даже рекламу на видео у блогеров приятно смотреть когда пользуешся сам и понимаешь что это и в правду честно и выгодно. Кстати я живу в Армении и пользуюсь русским сервизом КЭШ БЭКа так как полностью доверяю только LetyShops. Есть еще удобное расширение для браузера который некогда не даст тебе забить что покупать в интернете можно с выгодой для себя. Могу всем посоветовать попробовать и убедится что это очень легко,просто и удобно, а главное выгодно. Пользуйтесь на здоровье и огромной удачи всем.

Достоинства

очень легко,просто и удобно, а главное выгодно

Недостатки

Процент кэш бека на АлиЭкспресс маленькая

bossyara
05.09.2017

Скептически относился к такому роду сервиса, думал чушь. В течении года покупал на AliExpress разные товары. С миру по нитке, копейка к копейке, набежал кэшбек в сумме 1128 руб. Закинул заявку на возврат накопленных средств, рассмотрели за один день, вернули наследующий, прямо на карту.

Достоинства

Честность!

Недостатки

Не обнаружил

Alex-tlt
05.09.2017

Всегда возвращаю кэшбэк даже если товар недорогой, так как это выгодно и приятно иметь такой бонус с покупки.

Достоинства

1) Много магазинов где можно сделать кэшбэк (проценты зависят от магазина)
2) Быстрый вывод денег

Недостатки

1) Можно выводить не менее 500 руб.

Анатолий
04.09.2017

как то получил рекламку и решил воспользоваться сервисом, так как постоянно делаю покупки на али. насобирал 600 руб, заказал вывод. Было написано, что деньги поступят через 3-5 дней. Поступили через 5 минут ))) при том, что я в Украине, и обычно переводы с России нам Весь отзыв

затруднительны. Так что я доволен

Достоинства

деньги
приложение в хроме напоминает где работает кеш бек
быстрый вывод

Недостатки

не наблюдаю

ubg1959
04.09.2017

Давно делаю покупки различных товаров через интернет-магазины. Недавно сын подсказал мне, что можно вернуть часть потраченных денег, если воспользоваться услугами кэшбек сервиса Letyshops.ru. Поначалу отнесся к этой информации с недоверием, но все же по настоянию сына зарегистрировался на сайте сервиса и начал совершать покупки через Весь отзыв

него. После завершения каждой сделки мой счёт на сайте Letyshops.ru пополнялся на некий процент от суммы сделки (размер зависит от конкретного интернет-магазина). После того, как сумма накопленного кэшбека превысила 500 рублей, появилась возможность забрать эти средства. Для проверки, что это действительно работает, решил вывести деньги на банковскую карту. Заполнил заявку на сайте сервиса, через пару часов проверил баланс карты — деньги уже были там! Это реально работает!!! Использую этот сервис для покупок на eBay, Aliexpress, Ulmart. Но в списке партнёров сервиса значится более тысячи магазинов, так что можно найти магазин на любой вкус и экономить деньги при покупках.

Достоинства

Понятный и простой алгоритм работы с сервисом, быстрый вывод средств.

Недостатки

Пока не обнаружил

hashmoker
31.08.2017

Это лучший кэшбэк-сервис СНГ, более 1000 магазинов зарегистрированных в системе, кэшбек до 7%! А также программа лояльности и 15% с каждого приведенного друга! Настоятельно рекомендую ВСЕМ!!!

Достоинства

Разнообразие магазинов зарегистрированных в системе, простота использования сервиса, скорость вывода денег.

Недостатки

не обнаружил

Роман
23.08.2017

Удобный кэшбек-сервис. Лично я в основном затариваюсь в магазинах техники и электроники. В интернете в принципе всегда было дешевле заказывать товары, а с кэшбеком стало ещё и выгоднее. Рекомедую

Достоинства

Зачисляют деньги за покупки

Недостатки

Большой срок зачисления (45 дней в среднем)

leha-sotingmail-com
20.08.2017

самый лучший кэшбэк. мне он очень нравится. всем рекомендую. уже заработал свои 500 рублей. пришли через день. очень быстро. супер все.

Достоинства

все работает. быстро. приходит вовремя.

Недостатки

недостатков нету.

Alex.P.J.
18.08.2017

Letyshops.ru — кэшбек-сервис выплачивают деньги. Покупками в интернете занимаюсь больше трех лет( в основном на алиэкспрессе ) и очень рад что появилась такая возможность получать «кешбек» с покупок. Если все делать правильно то проблем с выводом денег быть не должно, по крайне мере у меня. Весь отзыв

Читал отзывы что у некоторых есть проблемы с начислением, но как я понял там есть несколько пунктов которые надо соблюдать, в частности необходим компьютер и надо переходить с их сайта по ссылкам на магазин в котором собираешься делать покупки. Есть ограничения по времени покупки, надо совершить за одну временную сессию, то есть отложить товар в корзину, а оплатить на следующий день нельзя, в этом случаи кешбек не зачислят. Есть минимальная сумма для вывода-500 рублей, я ее уже достиг и вывел.

Достоинства

-вывел уже первые деньги

Недостатки

-хотелось бы делать покупки на прямую без компьютера,а сразу с телефона.

Andrei
14.08.2017

Доволен как удав, накопил кэш бек, вывел деньги, получил на карту меньше чем за 1 день, спасибо

Достоинства

Хорошая поддержка

Недостатки

Нет недостатков

swanuk
12.08.2017

Я очень рад что с помощю Letyshops Я могу не только сэкономить но и заработать. Спасобо вам огромное. Единственное что меня не устраевает, так ето что в Латвии я немогу вывести деньги прямо на карту, но я надеюсь что это временно… Всего наилучшего команде Letyshops. Весь отзыв

https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=1145241

Достоинства

могЖно не только сэкономить но и заработать

Недостатки

пока не заметил…..

0swald
11.08.2017

Сервис очень удивил. Помогает неплохо так экономить на покупках. А отзывчивая техподдержка просто на уровне. Заказывал телефон, и по моей вине из за некоторых расширений браузера кэшбэк не был зафиксирован. В поддержке сказали, что разберутся, и пока они этим занимаются, они перечислят мне деньги сразу Весь отзыв

со счетов компании.

Достоинства

Быстрый вывод средств.
Отличная техподдержка.
Удобное расширение браузера.

dimas1993
03.08.2017

Заказываю постоянно в интернете. Данный сервис позволяет хорошо сэкономить на покупках. Несколько раз выводил по 500 рублей. Можно хоть на телефон, хоть на карту. А расширение Letyshops для Google Chrome всегда напоминает если забываешь активировать кэшбэк.

Достоинства

— Быстрый вывод средств
— Удобное расширение для браузера
— Никаких проблем не было с начислением кэшбэка
Всем советую

Недостатки

Их нет

212 Men
02.08.2017

Кэшбэк-сервис достойный внимания всех и каждого человека, особенно если он часто совершает интернет-покупки. Можно сэкономить приличную сумму кэша. Я, например, вернул деньги с AliExpress и с ряда других магазинов, чему был очень удивлён и конечно рад. Всем рекомендую пользоваться этим сервисом и на себе почувствовать Весь отзыв

все достоинства этого кэшбэк-сервиса и оценить его на свой взгляд. Персонал, обслуживающий клиентов, очень быстро и качественно реагирует на обращения, что большой плюс. Желаю процветания этой компании.

Достоинства

Их надо почувствовать самому.

Недостатки

Вывод не менее 500 рублей.

Nikrodis
31.07.2017

Самый лучший и честный кэшбэк сервис. Компания ценит каждого клиента

Достоинства

Быстрый вывод денег, разнообразие магазинов, отличная поддержка пользователей, простота в использовании

dmitrii19831
28.07.2017

Замечательный сервис, давно пользуюсь. Очень хорошая штука чтоб экономить на покупках.

Достоинства

плагин, быстрый вывод средств

Недостатки

их нет

Заур
26.07.2017

Хороший кэшбэк-сервис, персонал вежливый, оперативный и отзывчивый.

Достоинства

Немаленький процент кэшбэка и список магазинов.

Недостатки

Вывод не менее 500 рублей.

Alexandra1611
24.07.2017

Cashback-сервис LetyShops реально работает. Теперь можно экономить на покупках и получать часть потраченных средств назад, например на карту или пополнить счёт мобильного. Для вывода средств нужно накопить в личном кабинете не менее 500 р. и можно выводить, деньги зачисляются очень быстро. Сервис работает оперативно, кэшбэки Весь отзыв

зачисляются во время, отслеживать легко в личном кабинете. Рекомендую установить ещё расширение Google Chrome от LetyShops. С этим расширением, правда только на ПК, совершая покупки, кэшбэк зачисляются автоматически, нужно только нажать кнопочку «активировать» во всплывающемся окошке. С этим расширение не забудьте о кэшбэке)!

Достоинства

Всё работает чётко, оперативно!!!

Недостатки

Нет

zerou
17.01.2018

Хороший процент кэшбэка на многие магазины, часто бывают акции с повышенным процентом.

Достоинства

Быстрый перевод на карту.
Есть расширение для Google Chrome, напоминающее о кэшбэке.

Недостатки

Нет

MaMak
13.12.2017

Я ни разу не пожалела, что завела аккаунт в кэшбэк сервисе LetyShops.ru. Во-первых, меня полностью удовлетворяет список магазинов, работающих с этим сервисом. Большинство интернет-покупок я совершаю через LetyShops. и получаю возврат части стоимости покупок. Во-вторых, процент возврата достаточно хороший, хотелось бы больше, но что есть, Весь отзыв

то есть. За девять месяцев мне удалось вывести около 700 рублей, в основном это покупки детских товаров и книг. Сожалею, что до мужа достучалась не сразу, так бы вывести можно было еще больше — он много электроники заказывает на Алиэкспресс. В-третьих, деньги с Letyshops выводятся меньше, чем за сутки. В общем, я полностью довольна этим сервисом!

Достоинства

Много магазинов, хороший процент, честный сервис.

Недостатки

Нет

Максим
18.11.2017

LetyShops работает по принципу кэшбэка Кэшбэк — это возврат части стоимости каждой покупки. Все очень просто: мы приводим клиентов в магазины, магазины платят нам за это деньги, этими деньгами мы делимся с Вами! Они сотрудничают более чем с 900 магазинами. Совершая покупки в этих магазинах Весь отзыв

через их сервис, Вы будете получать часть стоимости своих заказов обратно в виде кэшбэка. Покупал на ali 2 телефона и получил кэшбэк ,очень доволен Сначала думал что сервис имеет подвох,но это только мысли на деле все работает отлично)

Достоинства

Экономия и удобность в использовании.

Недостатки

Пока что не нашел

Berenice
21.10.2017

Из всех подобных сервисов Letyshops является самым лучшим и удобным. Особенно приятно заказывать разную электронику из Китая и получать за это ХОРОШИЙ процент от потраченных обратно с:

Достоинства

+Быстрый вывод денег
+Расширение, которое покажет, на каком сайте можно сэкономить
+Много магазинов партнёров на любой вкус

Недостатки

Не нашла

mediatoroffate
04.10.2017

Пользуюсь LetyShops уже около полутора лет (или 2 года). Зарегистрировался по совету одного из блоггеров. Заказываю мелкие вещи из Китая (редко стоимостью выше 2000 рублей за одну единицу, например) и вывел с кэшбэка уже ~1300. Вещь гениальная, очень приятно, когда тратишь свои кровные и тебе Весь отзыв

возвращается процент

Достоинства

Вывод денег быстрый, расширение для сайта просто в использовании, хорошая поддержка, которая не раз выручала меня

Недостатки

Вывод только от 500 рублей, порой набирается долго, но это зависит лишь от частоты заказов

VaheSerobyan
10.09.2017

Могу сказать что Letishops.ru очень крутой, честный и пунктуальный сервиз. Пользуюсь уже больше года. все кэш бэки начисляются очень быстро,вывод средств осуществляется легко и просто. Тех поддержка очень хорошая и на высшем уровне, быстро отвечают и ведут диалог до того,пока не убедится что вопрос решен Весь отзыв

и клиент доволен. Очень часто этот сервиз организует конкурсы и розыгрыши с ютуб блогерами,в которых разыгрываются очень крутые призы,даже автомобиль Тойота Прадо 2016 года,жаль не я выиграл его))) добавлю что даже рекламу на видео у блогеров приятно смотреть когда пользуешся сам и понимаешь что это и в правду честно и выгодно. Кстати я живу в Армении и пользуюсь русским сервизом КЭШ БЭКа так как полностью доверяю только LetyShops. Есть еще удобное расширение для браузера который некогда не даст тебе забить что покупать в интернете можно с выгодой для себя. Могу всем посоветовать попробовать и убедится что это очень легко,просто и удобно, а главное выгодно. Пользуйтесь на здоровье и огромной удачи всем.

Достоинства

очень легко,просто и удобно, а главное выгодно

Недостатки

Процент кэш бека на АлиЭкспресс маленькая

bossyara
05.09.2017

Скептически относился к такому роду сервиса, думал чушь. В течении года покупал на AliExpress разные товары. С миру по нитке, копейка к копейке, набежал кэшбек в сумме 1128 руб. Закинул заявку на возврат накопленных средств, рассмотрели за один день, вернули наследующий, прямо на карту.

Достоинства

Честность!

Недостатки

Не обнаружил

Alex-tlt
05.09.2017

Всегда возвращаю кэшбэк даже если товар недорогой, так как это выгодно и приятно иметь такой бонус с покупки.

Достоинства

1) Много магазинов где можно сделать кэшбэк (проценты зависят от магазина)
2) Быстрый вывод денег

Недостатки

1) Можно выводить не менее 500 руб.

Анатолий
04.09.2017

как то получил рекламку и решил воспользоваться сервисом, так как постоянно делаю покупки на али. насобирал 600 руб, заказал вывод. Было написано, что деньги поступят через 3-5 дней. Поступили через 5 минут ))) при том, что я в Украине, и обычно переводы с России нам Весь отзыв

затруднительны. Так что я доволен

Достоинства

деньги
приложение в хроме напоминает где работает кеш бек
быстрый вывод

Недостатки

не наблюдаю

ubg1959
04.09.2017

Давно делаю покупки различных товаров через интернет-магазины. Недавно сын подсказал мне, что можно вернуть часть потраченных денег, если воспользоваться услугами кэшбек сервиса Letyshops.ru. Поначалу отнесся к этой информации с недоверием, но все же по настоянию сына зарегистрировался на сайте сервиса и начал совершать покупки через Весь отзыв

него. После завершения каждой сделки мой счёт на сайте Letyshops.ru пополнялся на некий процент от суммы сделки (размер зависит от конкретного интернет-магазина). После того, как сумма накопленного кэшбека превысила 500 рублей, появилась возможность забрать эти средства. Для проверки, что это действительно работает, решил вывести деньги на банковскую карту. Заполнил заявку на сайте сервиса, через пару часов проверил баланс карты — деньги уже были там! Это реально работает!!! Использую этот сервис для покупок на eBay, Aliexpress, Ulmart. Но в списке партнёров сервиса значится более тысячи магазинов, так что можно найти магазин на любой вкус и экономить деньги при покупках.

Достоинства

Понятный и простой алгоритм работы с сервисом, быстрый вывод средств.

Недостатки

Пока не обнаружил

hashmoker
31.08.2017

Это лучший кэшбэк-сервис СНГ, более 1000 магазинов зарегистрированных в системе, кэшбек до 7%! А также программа лояльности и 15% с каждого приведенного друга! Настоятельно рекомендую ВСЕМ!!!

Достоинства

Разнообразие магазинов зарегистрированных в системе, простота использования сервиса, скорость вывода денег.

Недостатки

не обнаружил

Alex.P.J.
18.08.2017

Letyshops.ru — кэшбек-сервис выплачивают деньги. Покупками в интернете занимаюсь больше трех лет( в основном на алиэкспрессе ) и очень рад что появилась такая возможность получать «кешбек» с покупок. Если все делать правильно то проблем с выводом денег быть не должно, по крайне мере у меня. Весь отзыв

Читал отзывы что у некоторых есть проблемы с начислением, но как я понял там есть несколько пунктов которые надо соблюдать, в частности необходим компьютер и надо переходить с их сайта по ссылкам на магазин в котором собираешься делать покупки. Есть ограничения по времени покупки, надо совершить за одну временную сессию, то есть отложить товар в корзину, а оплатить на следующий день нельзя, в этом случаи кешбек не зачислят. Есть минимальная сумма для вывода-500 рублей, я ее уже достиг и вывел.

Достоинства

-вывел уже первые деньги

Недостатки

-хотелось бы делать покупки на прямую без компьютера,а сразу с телефона.

Andrei
14.08.2017

Доволен как удав, накопил кэш бек, вывел деньги, получил на карту меньше чем за 1 день, спасибо

Достоинства

Хорошая поддержка

Недостатки

Нет недостатков

swanuk
12.08.2017

Я очень рад что с помощю Letyshops Я могу не только сэкономить но и заработать. Спасобо вам огромное. Единственное что меня не устраевает, так ето что в Латвии я немогу вывести деньги прямо на карту, но я надеюсь что это временно… Всего наилучшего команде Letyshops. Весь отзыв

https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=1145241

Достоинства

могЖно не только сэкономить но и заработать

Недостатки

пока не заметил…..

0swald
11.08.2017

Сервис очень удивил. Помогает неплохо так экономить на покупках. А отзывчивая техподдержка просто на уровне. Заказывал телефон, и по моей вине из за некоторых расширений браузера кэшбэк не был зафиксирован. В поддержке сказали, что разберутся, и пока они этим занимаются, они перечислят мне деньги сразу Весь отзыв

со счетов компании.

Достоинства

Быстрый вывод средств.
Отличная техподдержка.
Удобное расширение браузера.

dimas1993
03.08.2017

Заказываю постоянно в интернете. Данный сервис позволяет хорошо сэкономить на покупках. Несколько раз выводил по 500 рублей. Можно хоть на телефон, хоть на карту. А расширение Letyshops для Google Chrome всегда напоминает если забываешь активировать кэшбэк.

Достоинства

— Быстрый вывод средств
— Удобное расширение для браузера
— Никаких проблем не было с начислением кэшбэка
Всем советую

Недостатки

Их нет

212 Men
02.08.2017

Кэшбэк-сервис достойный внимания всех и каждого человека, особенно если он часто совершает интернет-покупки. Можно сэкономить приличную сумму кэша. Я, например, вернул деньги с AliExpress и с ряда других магазинов, чему был очень удивлён и конечно рад. Всем рекомендую пользоваться этим сервисом и на себе почувствовать Весь отзыв

все достоинства этого кэшбэк-сервиса и оценить его на свой взгляд. Персонал, обслуживающий клиентов, очень быстро и качественно реагирует на обращения, что большой плюс. Желаю процветания этой компании.

Достоинства

Их надо почувствовать самому.

Недостатки

Вывод не менее 500 рублей.

Nikrodis
31.07.2017

Самый лучший и честный кэшбэк сервис. Компания ценит каждого клиента

Достоинства

Быстрый вывод денег, разнообразие магазинов, отличная поддержка пользователей, простота в использовании

dmitrii19831
28.07.2017

Замечательный сервис, давно пользуюсь. Очень хорошая штука чтоб экономить на покупках.

Достоинства

плагин, быстрый вывод средств

Недостатки

их нет

Заур
26.07.2017

Хороший кэшбэк-сервис, персонал вежливый, оперативный и отзывчивый.

Достоинства

Немаленький процент кэшбэка и список магазинов.

Недостатки

Вывод не менее 500 рублей.

Alexandra1611
24.07.2017

Cashback-сервис LetyShops реально работает. Теперь можно экономить на покупках и получать часть потраченных средств назад, например на карту или пополнить счёт мобильного. Для вывода средств нужно накопить в личном кабинете не менее 500 р. и можно выводить, деньги зачисляются очень быстро. Сервис работает оперативно, кэшбэки Весь отзыв

зачисляются во время, отслеживать легко в личном кабинете. Рекомендую установить ещё расширение Google Chrome от LetyShops. С этим расширением, правда только на ПК, совершая покупки, кэшбэк зачисляются автоматически, нужно только нажать кнопочку «активировать» во всплывающемся окошке. С этим расширение не забудьте о кэшбэке)!

Достоинства

Всё работает чётко, оперативно!!!

Недостатки

Нет

DNK99
04.07.2017

Компания работает уже более трех лет, ценит каждого клиента (поможет решить трудности в пользовании). Сам обращался к ним пару раз и ответ приходил очень быстро). LetyShops сотрудничает с множествами магазинов (более подробный список можно посмотреть на их официальном сайте). Меню на сайте очень удобное и Весь отзыв

понятное, заходишь в раздел магазины с кэшбеком, выбираешь подпункт, который тебя интересует, а там уже выбираешь сам магазин. Кэшбэк у всех магазинов разный, например, совершая покупки на aliexpress, получаешь кэшбэк 5%, а заказав что-то на Comfy, вернется 1,2%. Самое приятное, что после того как впервые выведешь деньги, то кэшбэк увеличится. Каждый кэшбэк приближает к новому статусу. Выше статус – выше ставка кэшбэка во всех магазинах. Зачисление и вывод денег на WebMoney происходит в течение суток, но чаще всего за пару часов. Вывести деньги можно так же и на другие электронные кошельки, получить их на банковскую карту или пополнить баланс телефона. Сервисом пользуюсь не так давно, но с удовольствием советую своим друзьям и родственникам.

Достоинства

Быстрый вывод денег, разнообразие магазинов, отличная поддержка пользователей, простота в использовании

Недостатки

Не обнаружил

Алибек
04.07.2017

Жалею только об одном, что раньше не знал про этот сайт, это же сколько денег мог бы вернуть, эхххх. Но не будем о грустном. Сайт просто шикарен, все настроено отлично, оформил выплату на киви и на следующий день уже лежали деньги на кошельке. Особенно удобно Весь отзыв

пользоваться вместе с расширением, намного легче. Потому что так иногда можно забыть активировать кэшбек, а тут тебе сразу выходит окошко вроде напоминалки и готово, да и не надо не на какой сайт переходить и т.д. Пробовал раньше пользоваться другими кэшбеками так не в одном выплату и не получил. То сайт через некоторое время закрывается, то еще что нибудь. Надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь определиться стоит ли там регистрироваться или нет. Удачи всем и честных покупок!!!

Достоинства

Оформление сайта, честность, расширение для хрома, отличная обратная связь, быстрые выплаты, увеличенный кэшбек на определенных уровнях, акции.

Недостатки

Не обнаружил

mavral01
01.07.2017

LetyShops лучший сервис ! Очень приятно получать обратно потраченные деньги. Все четко работает, кешбеки не теряются. Все любимые магазины есть. Деньги выводят быстро, в течении 10 минут после заявки! Супер выгода при покупках и моментальный вывод денег. Менеджерам службы заботы отдельное спасибо. Всегда на связи Весь отзыв

в любое время.

Достоинства

Простой в использовании сайт.Честный вывод денег.Множество онлайн-магазинов.

Недостатки

Не обнаружил.

DNK99
01.07.2017

Компания ценит каждого пользователя и всегда на связи (поможет решить трудности в пользовании). Покупки в интернете стали еще приятней. Зачисление и вывод денег на webmoney происходят в течение суток (считаю, что это достаточно быстро). С удовольствием советую друзьям и родственникам.

Достоинства

быстрое начисление и вывод денег

Недостатки

не заметил

povich
16.11.2017

Хочу поделиться своим опытом пользования сервисом LetyShops. Пользуюсь этим сервисом уже два года, впечатления только положительные. Очень хорошо и оперативно работает служба поддержки по вопросам клиентов, например в прошлом году магазин эльдорадо «зажал» кэшбэк за морозильную камеру, кэшбэк отклонили, но по моей просьбе сотрудники сервиса Весь отзыв

быстро во всем разобрались и зачислили кэшбэк. Покупаю на Aliexress и Эльдорадо проблем с получением кэшбэка нет. Сначала были опасения связанные с выводом средств на карту Приватбанка в Украине, но проблем с переводом не возникло вообще никаких, все так-же оперативно и без процентов. За LetyShops могу сказать точно, что это очень надежный и стабильный сервис! p.s. получил кэшбек с помощью LetyShops около 3000руб. Использую дополнение от LetyShops в браузере Chrome, очень удобно! Я сделал этот отзыв не по заказу, а по своему собственному желанию :)Всем честным людям желаю добра и побольше удачных покупок!

Достоинства

Мозг отдыхает когда нет проблем 🙂

Недостатки

На моем смартфоне android не работает приложение от Latyshops 🙁
Устанавливал с Google Play Market, пишет ваше устройство не поддерживается ( jiayu g4 ).

Igor71
14.09.2017

Сколько сравнивал эти кэшбэк-сервисы и пришел к такому выводу, что лучший кэшбэк-сервис — это LetyShops. Пользуюсь LetyShops ещё меньше года, но уже в начале лета первый раз заказал вывод средств на сумму 500 р. на карту — деньги пришли в течении 5 минут. Всего за Весь отзыв

2-3 месяца поднял свой статус до LetyBronze, а это дополнительно +10%. Есть отличное расширение для браузера. Уведомления приходят вовремя. Всё просто и понятно. Сервис понравился, выполняет все обещанное. Для себя решил и дальше сотрудничать с LetyShops. Всем УДАЧИ !!!

Достоинства

Большое количество магазинов. Реальная экономия. Вывод реальных денег. Постоянные скидки на товары.

Недостатки

Не обнаружил.

Роман
23.08.2017

Удобный кэшбек-сервис. Лично я в основном затариваюсь в магазинах техники и электроники. В интернете в принципе всегда было дешевле заказывать товары, а с кэшбеком стало ещё и выгоднее. Рекомедую

Достоинства

Зачисляют деньги за покупки

Недостатки

Большой срок зачисления (45 дней в среднем)

leha-sotingmail-com
20.08.2017

самый лучший кэшбэк. мне он очень нравится. всем рекомендую. уже заработал свои 500 рублей. пришли через день. очень быстро. супер все.

Достоинства

все работает. быстро. приходит вовремя.

Недостатки

недостатков нету.

Ильнур
24.06.2017

Уже больше года пользуюсь данным сервисом, все отлично. Если что-то собираюсь покупать в интернете, сразу же проверяю есть ли кэшбэк в летишопс на данный интернет магазин. Деньги выводят быстро. Кстати расширение для браузера очень удобное, вообщем всем советую Летишопс.

Достоинства

Много интернет магазинов
Различные способы вывода кэшбэка
Быстрая служба поддержки.

Недостатки

Их нет

Светлана
27.05.2017

LetyShops. Неплохой сервиз для возврата части потраченных денег. Возникающие вопросы и проблемы пытаются вежливо решить. Бонус выводится на счет очень быстро. Я довольна

Достоинства

Вежливость и скорость

Недостатки

не обнаружено

AnastasiiiaK
13.04.2017

Отличный сайт-кэшбэк. Периодически пользуюсь им, начисляются деньги, которые можно вывести различными способами, в том числе на банковскую карточку. Минимальная сумма на вывод = 500 руб, при активном использовании сервиса letyshop быстро можно накопить.

Достоинства

удобный интерфейс, удобное интернет-расширение

Недостатки

нет

Yana8І
22.09.2014

Совсем недавно делала заказ в lamoda, купила себе ботильоны за 2300 руб и мужу купили курточку на осень за 3400 руб. Вот решили попробовать сделать заказ через этот кэшбэк сервис. Почитали сначала о том, как они работают, муж нашел отзывы о этом сайте, их правда Весь отзыв

не очень много, но в основном положительные, так что все-таки решились и зарегистрировались. Приятно порадовали 200 руб, которые нам начислили за регистрацию. Оставалось только ждать, когда можно будет вывести кэшбэк. Думали, ну дадут вывести деньги — отлично, будем с удовольствием пользоваться их сервисом, нет – ничего страшного, мы ведь все-равно ни за что не платили. Начисленный кэшбэк составил около 750 руб. Думали, что придется еще что-то заказывать, чтобы проверить работу сервиса, так как минималка на вывод составляла 1000 руб., но недавно они снизили ее до 500 и мы успешно вывели все деньги. Вот теперь решаем, на что их потратить. Я лично присмотрела себе красивую блузку, а муж хочет свитер. Думаю мы договоримся;))) Сервис мне понравился, правда, чтобы вывести денежку пришлось ждать около 3-4х недель, но ведь 750 руб. лишними и через месяц не будут))

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 55
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\LetyShops.ru: сashback-сервис
Подписаться на отзывы об объекте LetyShops.ru: сashback-сервис
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация